X



【速報】園児をひき殺した女性を釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@涙目です。(庭) [LK]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:44.31ID:wBEw91n30
>>1
毎日危ない公道で『良い天気だねぇ』なんてバカみたいに油断して不用意に散歩なんかしていれば事故に遭う確率は飛躍的に高まる!
そこに園児が居なければ死ぬ事は無い!

散歩などする必要は一切無い!
事故を引き起こしたババア共は死刑で構わん!

【園児に突っ込んだバカ】
・名前:下山真子 年齢:62歳 住所:大津市若葉台
・職業:無職 軽自動車乞食 逮捕容疑:過失運転致傷
・車種:ダイハツムーヴキャンパス

【事故引き起こしたカス】
・名前:新立文子 年齢:52歳 住所:大津市一里山3丁目
・職業:無職. 逮捕容疑:過失運転致傷
・車種:日産ノート

人殺し「レイモンド淡海保育園」を運営する社会福祉法人「檸檬会」のクズ関係者共!!さっさと死ね!!

人殺し!前田効多郎理事長!若松ひろみ園長!
園庭が無い保育園の認可を全て取り消せ!

他人の子供預かっといて天気が良いからって勝手に外に連れだしてんじゃねえ!ボケ!!!
お前らは安全を第一に考えた最低限の保育だけしてりゃいいんだよ!

余計な良い保育をやって園児を事故に巻き込ませてれば世話ねえんだよカスが

『今日は天気が良いのでお散歩に行きましょう!』と提案したバカ保育士と許可した園長!

テメエらが余計な事して園児を殺した元凶だ!ボケ!!!
0199巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:45.97ID:CnVGd2yA0
>>177 両方青なら直進優先だが、右矢印出てたら対向は赤ぢゃね?

事故起きた交差点は矢印信号付きに見えたが。
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:47.03ID:JtoVGaWl0
>>96
オートマしか乗らない人はアクセルをパーシャルって意識ない
どっちにも動けるようにの判断ないんだよ
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:49.85ID:9XQ/0g7C0
正一位
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:09.14ID:svgbVWvm0
人殺しても当日に釈放されるのか
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:24.73ID:RBKDg2Er0
>>164
あーごめん間違えた
右折車がノートだっけ?
ノートの写真見たら右側の前がパックリめくれてんのよ
軽なら弱いから解るんだけどさ
ノートも結構もろいんだなって
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:32.51ID:uxnkDG9N0
>>121
速攻NG入れたわ
0207名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:32.88ID:RbuTFri00
明日からしばらくはスマホ見ながら運転も減るだろう
むしろ減らないなら、この国は終わってると思う
0210名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:13.38ID:9Ucd6M/G0
進車の人の側には常に人がいた方がいいのでは
精神状態ヤバいじゃん
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:19.08ID:u8RSAfuQ0
>>199
「両方とも青」って何回レスされたら分かるんだよおじいちゃん
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:21.41ID:j7SvaVDH0
上級認定キター
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:24.80ID:vrWy8uK10
>>199
理解力なさ過ぎだろ
どんだけ頭弱いんだよ
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:38.40ID:GkbscFXD0
>>197
釈放しない方が良いんじゃないかと思う
家族は目を離すなよ見張ってろよ
0217巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:40.77ID:CnVGd2yA0
>>194 一万キロ位だなだいたい。

だいたいお前が免許持ってんのかよ。

>>193 うぜえ家から出んな。
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:50.19ID:RbuTFri00
>>209
は?7年で許されるの?
まだ50代じゃん多分
0220名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:08.70ID:zad4WO9G0
ドライブレコーダー完備
勲章は持ってないようだが。
0222名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:20.39ID:RPLL7r4w0
左折優先で直進車が、邪魔したんじゃないの?
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:27.61ID:ZiFxe/TF0
ドラレコ見れば一発だろうし片方だけ釈放って事はまあそうなんだろう
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:30.06ID:+UCtgxKH0
>>192
累犯刑務所かな
0227名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:54.91ID:RbuTFri00
ドライブレコーダーが飛ぶように明日は売れるよね

結局ドライブレコーダーが勲章の代わりになるんなら
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:00.92ID:SaV3HlBN0
>>207
スマホ見ながら運転するようなやつは自分は大丈夫って思ってるだろうから減らない
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:14.84ID:NC8km1u30
>>202
無理ゲーだな
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:15.99ID:yUld6O1v0
低級国民だと貰い事故でも逮捕されちゃうんだ
怖いな
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:19.21ID:GkbscFXD0
>>213
たぶん部屋からもあまり出たことなくて信号もまともに認識していないんだと思う
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:27.60ID:r5zetuDL0
>>195
そういうジジイは轢き殺しても無罪にしないとな
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:29.99ID:SaV3HlBN0
>>217
おまえがな
0237名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:39.94ID:Fk7lc/v00
ん?
右折が矢印でてない時点で無理やり右折しようとしてたらトロ臭くて青信号だから直進してきた車とぶつかってっていうことか
だったら>>76さんすいませんでした
0239巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:42.87ID:CnVGd2yA0
>>202 うーん右折レーン付いてるし、右矢印有る信号みたいだし、右折車が右折赤なのを無視したなら分かるけど。
0240名無しさん@涙目です。(京都府) [RO]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:44.95ID:vXZnN8QN0
園庭作るとうるさいから建設反対という老害のせいだろ
老害がうるさいから公道に出ると老害に殺される
なんだこの社会は
0242名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:52.30ID:9chta/dW0
>>64
右折待ちの全く動いてない車に突っ込んで行った可能性があったしな。
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:46:41.78ID:ngEdU+db0
>>209
飯塚は最長で!!
0249名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:46:53.71ID:wnipSpeZ0
青信号で直進してたんだろ
そんなんどうしようもない
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:46:57.51ID:8jEbvqkH0
>>216
幸せな家庭を崩壊させたからな
この歳で生き地獄とはな
0252名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:46:59.17ID:ce20nYrw0
知り合いに、右折するときは対抗車線の直進車の後部座席〜後ろのタイヤ部に当たるくらいのタイミングでハンドル切るって話してた人がいたな
直進車はちょうど通りすぎるから、タイムロスなく右折ができるって
0254名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:17.89ID:rFPTlnE30
>>202
これ誰が運転しても回避無理じゃね
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:17.90ID:dHRzVh1y0
両方青イコール北進車線の右折青と南進車線の直線青。
よって超獣シグナリオンが引き起こした事故で釈放。
0256名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:20.97ID:TH3D1Ytq0
滋賀の上級
0259名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:36.33ID:UMIb69sO0
警察「帰っていいぞ、飯塚さまに感謝するんだな」
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:53.77ID:hvD6dyvQ0
>>144
他の右直事故見ても押し出されたらスピード的にもっと壊れるし、そもそも右折車の発進力じゃたいして曲がらないよ
0261名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:47:56.35ID:uldXYpfH0
勲章持ちとか書いてる奴ウザい、単純に右折側の過失だからだろ
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:07.15ID:SaV3HlBN0
  
巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
ID:CnVGd2yA0
http://hissi.org/read.php/news/20190508/Q25WR2QyeUEw.html

頭弱いとか免許持ってないとか外出たことないとかのレベルじゃなかった
0264巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:08.89ID:CnVGd2yA0
>>215 おおなんかわかたwあんまり無茶しないから俺。

タクシーからクラクション鳴らされたりするw降りてくw
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:16.65ID:sAzGCRim0
>>202
スピードはあまり出てなかったみたいだけど
ぶつけられた場所が歩道に近過ぎたな
0266名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:20.33ID:l87GLw0k0
右折女「私轢いてないのになんで私だけ」
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:23.41ID:RbuTFri00
多分年内に今回の事故を再現したかのようなサスペンスもののドラマとか来るよ
こういうことをするからマスメディアも嫌い

以前結婚式か何かのどっきりで友人達が砂浜に大きな穴を掘ってドッキリさせようとおもったらそのまま、、、
これもしばらくして昼ドラで同様の再現された物語が放送されたからね
0268名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:31.81ID:wnipSpeZ0
>>239
な、なに言ってんだこいつ…
右折赤?????
0270名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:38.73ID:iUst0YZ50
>>35
交差点に入った時点で40出てたなら止まれないだろうな
つまり交差点の手前じゃもっと出てたってことだろ
0271名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:39.87ID:m7gFtLj30
52歳が過失大か。刑務所行きだな
信号無視、スピードオーバー無いなら62歳は刑務所はセーフかな
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:46.17ID:8dNZBqMx0
アホな書き込みしてる奴ら訴えられねえかな
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:55.94ID:NC8km1u30
ババア1人の運転がどれだけの人に迷惑をかけたのか
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:56.38ID:g5Xn+opy0
右折車側の信号ってこんな感じ

@青
A黄
B一瞬赤
C赤+ ↑→
D黄
E赤
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:57.06ID:8jEbvqkH0
>>243
葬儀出れば遺族と身内から罵声浴びせられるよ
当事者は泣いて土下座しかできないし
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:11.33ID:vrWy8uK10
>>239
両方青だったって何回言われたら理解出来るの
日本語不自由なのか
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:23.99ID:G37nh1jM0
>>35
両方青な訳なくね?
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:27.41ID:9mYeF7T70
自分なら自害するわ
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:40.55ID:Na4qlJUT0
>>205
何を言ってんだこのバカは
0283名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:45.22ID:RUcdeubF0
右折禁止にすればいい
0286名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:59.92ID:NC8km1u30
>>276
出ないなら出ないで文句言われるし悪くないのに人生詰んでるな
0287名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:11.58ID:wnipSpeZ0
>>279
ええ…
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:13.99ID:PrY5rqIj0
直進ババアは悪くないだろ
ブレーキ踏めば事故起こさず済んだだろうけど、反射的に回避行動してしまうのは仕方ない(仕方ないで済ませたくないが)
そして悪いのは右折ババア
こいつは極刑でもヌルいわ!
0293名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:31.74ID:wnipSpeZ0
すごいなこのスレ
0294巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:47.58ID:CnVGd2yA0
いややっぱ分からんなあ対向赤で青で矢印無しとか有るけど。

矢印付き信号で対面青って有るんだっけ?
0296名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:00.57ID:Gis6JSTV0
>>1
当然です
上級国民とか騒いでた奴ら反省してる?
逮捕は刑罰ではなくて捜査のためだから
理解しなきゃ
高卒じゃないだから 笑笑
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 22:51:01.75ID:vcT4eIuh0
上級国民だったのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況