X



【余命ブログ】60代のネトウヨが謝罪「正義感からやっていたが、ただの差別だった」【ネットで真実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:20:11.85ID:tyGRIpNM0?2BP(1500)

 インターネットのブログにあおられ、深刻な差別に加担していた関東在住の60代の男性が4月中旬、横浜市で記者会見した。
約20人の報道陣を前に、サングラスとマスク姿で「間違いだった」と謝罪し、経緯を語った。「自分なりの正義感からやっていたが、ただの差別だったと気付いた」という。
在日コリアンに「大変な驚きと悲しみ、悔しさ」を与えたと後悔するような行為にのめりこんでしまったのは、なぜか。

 ▽ネットで情報収集するうちに…

 きっかけは、4年ほど前に「余命三年時事日記」というブログを見つけたことだった。

 脱サラして興した会社を退職した後、自宅でネットを見る時間が増えた。雑誌やテレビといった既存のメディアにはあまり触れず、情報収集はもっぱらネット。
「まとめサイト」を閲覧するうち、在日コリアンへの差別的な書き込みに興味を持った。そこでは頻繁に「余命」という言葉が引用されていた。

 「なんだろう」。気になって検索し、このブログに行き着いた。

 余命ブログに書かれていたのは「朝鮮人は悪いことをしている」「在日コリアンに日本はやられてしまう」という、今なら荒唐無稽と分かる内容。
しかし、当時はそれを本当だと信じ込んだ。余命ブログの運営者を神格化するようになり、「右翼の大物で、日本の裏で大きな力を持っている」とさえ思っていた。

 ▽退職後、社会とのつながり取り戻したくて

 余命ブログは、朝鮮学校への補助金交付を求める弁護士会の声明を批判し、読者に、在日コリアンや反差別運動をしている弁護士への懲戒請求に参加するよう呼び掛けた。

 「自分も日本のために何かやらないと」。いても立ってもいられず、住所を登録。するとレターパックが送られてきた。同封されていたのは懲戒請求書などの書類。署名、押印をして返送するという作業を繰り返した。

 男性による懲戒請求件数は100件を超えた。書類の中身を全て把握していたわけではなかったが、「正しいことをしているという高揚感があった」。

続き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190504-00000001-yonnana-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190504-00000001-yonnana-001-1-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:22:42.55ID:hdmjwMTk0
*      ___
   ;; / 犬食い \;
   ; /  _ノ 三ヽ、._ \; アンニョーン
  ; /ノ  \.三./ ∪.\; 嫌儲から来た二ダ
…; < ⌒Y (__人__)ノ ( .>.;
 …;\u|.. |++++|  イ.. / ケツ穴だぁ〜〜すきセヨ
  ..;ノ   ⌒⌒    \;
   /     ゝ ── ‘  ヽ 人格障害の60代
  /   ,ィ -っ、       ヽ ネチョウヨしね!
  |  / 、__ う 人  ・ ,.  i
  |    /        ̄ | |
  ヽ、__ノ          ノ ノ
     |      x   9 /
     |   ヽ、_  _,ノ彡イ シコシコシコシコシコシコ
     |     9cm  ..|

・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・そうか】 日本のブラックホール 
創価事件簿 【がっかり!

・生コンのドン逮捕!
連帯ユニオン関西生コン恐喝事件

・在日犯罪まとめのページ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:22:44.86ID:S2z47IkD0
>>2
いじめをするなっていういじめが許せないみたいな話だなw
0008名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:28:54.99ID:WWZ6/NLW0
>>7
本コレ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:31:57.88ID:MtFaTVRS0
差別ではねえだろw
0012名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:16.06ID:CyZFhJz90
>>1
まぁ、おまえはチョンモメンを拗らせてネトウヨ依存症に侵されてる精神異常者だけどなw

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:29.22ID:BoU4nvak0
これはほんと。

単なる差別意識でやっているネトウヨと、朝鮮人を見て「義憤」からやっているネトウヨ。

二パターンある。
0014名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:53.86ID:CyZFhJz90
おまけにデマ便器二世だしw

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

宇都宮大卒の自民党公認ネトウヨ候補「民主党系は帰化人ばかり」とツイートし謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548237152/

323 名前:1(庭)[ニダ] :2019/01/24(木) 01:22:50.48 ID:mdHEpNPd0 BE:718678614-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
>>1です
大変申し訳ないです

宇都宮大学じゃなくて千葉大学卒でした

デマでスレ立て大変申し訳ありません
このスレは落とすかスレッドストップして下さい

327 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[UA] :2019/01/24(木) 01:35:53.97 ID:dWdUPBEu0
スレッドストップってどこで依頼すればいいのか
どなたか教えてくれませんか?

ネトウヨみたいに嘘つき、デマスレ立て人になりたくないので
0015名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:24.89ID:ZLM3Wt6n0
やっぱりあちこちのスレにこのスレ貼ってるのお前本人だろ?ウザいしキモいしお前の味方なんか来てくれた試しがないのになんで止めないの?
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:41:25.84ID:DCAZ44Lk0
フロムが言うように人間は自由と孤独を1番恐れるんだよなあ
孤独から抜け出すためには悪だと(無意識であれ)分かっていてもやってしまう
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:35.00ID:cVxFBrOy0
60代というと学生運動の世代か
正義 義憤 憂国 ナンセンスだな
0018名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:58.73ID:MNNMRHHx0
>>1
こうやって右が間違ってるって世論誘導しようとしてんのか
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:02.14ID:iAnVVsZ70
正義感とかスゲエ嘘臭い
0020名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:14.46ID:gTlr6yAx0
余命スレばっかり気持ち悪いんだよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:28.52ID:+i5mrJp00
何だこの作文
0022名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:24.09ID:io288aJq0
100件送った馬鹿って本当にいたんだな
賠償金5000万コースか?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:47.42ID:S2z47IkD0
許してやろうよ、ちゃんと謝罪できたんだから
この人は運が良い
外に出て気付けたんだから
0024名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:59.46ID:MNNMRHHx0
モリカケといい左翼はずっと同じネタ引っ張っててアホくせえんだよなあw
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:55:02.41ID:LYpk2gdD0
あったま〜のわる〜い、ネトウヨ!
逝ってよし!
国会議員にもおバカはいるし、先生にも、痛いほど間抜けもいるでしょ!
さして珍しいことか?
必死やな、何かに?
馬鹿なだけに?
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/05(日) 20:59:49.17ID:LYpk2gdD0
>>27

なぁ、もっと賢くネトウヨを、やりやがれ!
ってことよ!
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:04:31.01ID:mi5KCUie0
>>31
そりゃネトウヨは犯罪者みたいなもんだから
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:07:10.79ID:IVvKetNn0
>>32
さすが本物の犯罪者が言うと説得力が違う
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:08:49.27ID:LdwAddbw0
それが正解だけどさ
ことごとく翻意してごめんなさいしちゃうな
スマイリーの時と同じ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:10:16.93ID:mi5KCUie0
>>33
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:10:21.62ID:LlNB8oMe0
>>24
これの裁判は始まったばかりだし
ウヨサヨの戦いでもないんだよ

極端に単純化しないと飲み込めないシンプル思考の人が
愛国詐欺にひっかかる
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:14:33.38ID:VbXVoOx10
なんでネトウヨって人前に顔を晒せないんだろう
自分でもみっともないと思ってんのかなあ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:16:17.10ID:+i5mrJp00
>>39
パヨクは捕まったり炎上して明るみに出てるだけだろw
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:18:16.07ID:++a8tzhp0
ネトウヨなんてある種の病だからいずれはキチンと病名を付ける必要がある。
強迫性妄想肥大症とか。
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:18:56.60ID:w0qQcYxA0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:20:06.89ID:PW6duFBa0
こんなのは仕込み。ヤラセ
大げさに散々あばれ、結局最後には謝罪。
謝罪が目的
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:24:32.22ID:PW6duFBa0
>>45 理解力ゼロですね
酒の飲みすぎで若年性痴ほう症が疑いがあります
でもその前にあなたは、朝鮮人です。残念
終わりですw
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:25:19.00ID:PW6duFBa0
はい、はいw
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:26:37.41ID:LlNB8oMe0
>>44
余命に使い捨てにされた信者を、さらにカモにしようとしてる輩もいるんだよな

和解するな、戦い方を教える、って信者からカネ取って
デタラメ吹き込んでる
この手のやつが、信者の病状を悪化させてる面もある
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:25.27ID:QTFouptU0
サングラスにマスク、というのは解せないな。
本気で謝罪会見するなら、素顔を晒しても問題ないと思うんだが。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:49.50ID:Z/iVhyX/0
改元で安倍総理から恩赦が出るから
余命で訴えられた人は頑張って粘ると良いよ
0058名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:31.11ID:AXCtjawP0
>>1
コージー冨田
0059名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:51.34ID:JcvbVNWy0
下手に踏ん張りながら戦ってサヨク連中に血みどろに袋叩きにされるぐらいなら
転んで心の安心を手に入れるのが彼らの為かもしれんな。
哀れな境遇に非難する気にもならんわ。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:58.62ID:tD4pGnSA0
右翼とか左翼がどーだこーだの書き込みばっかりになちゃったね最近の2ちゃんて
0061瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:13.27ID:giVucmDb0
なにが差別なん?
韓国で日本人が弁護士になれるのか?実例はあるのか?
あるのなら差別かもしらん。無いだろ?
片務的で不公平なこの状況は正さにゃいかんよ!
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:52.98ID:aTwdvAux0
チoソコー嫌いな日本人が激増してるよねーw
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:15.41ID:4xtIuMN80
>>41
ドラえもんがのび太に
ネトウヨは未来では精神病の名前になってるよ
ってAA探したけど見つかんなかったw
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:49.92ID:VbXVoOx10
ネトウヨか何言っても負け惜しみってのが心地いいw
0066名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:22.11ID:EFxKH2hl0
韓国籍の密入国白丁、キム・ジュヌ逮捕。路上で女性を強姦。通りがかった日本人男性が取り押さえる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1509706023/
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:03.46ID:44aPz4eY0
従軍慰安婦捏造して現地入りして土下座パフォーマンスして悦に入ってた詐話師がいたな
朝日のブンヤとグルだったやつ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 22:42:25.68ID:unqthzXo0
>従軍慰安婦捏造して現地入りして土下座パフォーマンスして悦に入ってた詐話師がいたな
>朝日のブンヤとグルだったやつ

【恥知らず】櫻井よしこ氏の「捏造」攻撃のウソ明らかに

『朝日』元記者裁判が結審
櫻井よしこ氏の「捏造」攻撃のウソ明らかに

【サクよし陥落】櫻井よしこ氏が自身のウソを認める

櫻井よしこ氏が自身のウソを認める!
この尋問で、櫻井氏は、いくつかの記述に誤りがあることを認めた。
この記述は捏造決めつけの根拠となるものであるため、
植村氏に対する誹謗中傷が根も葉もないものであることがはっきりした。
櫻井氏本人がウソを認めたことにより、櫻井氏の根拠は大きく揺らぎ、崩れた。
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/05/05(日) 22:42:51.45ID:wVOz10jG0
最後にサングラスとマスク外した写真ないの?
外すんだったら何でわざわざサングラスとマスクしてたの?
要するに世間に顔晒したくないんだろ?
自演だからwww
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/05(日) 22:43:36.58ID:h2eTWpM90
相当の馬鹿だな
これで無敵の人になったんだから懲りずにやれw
馬鹿なんだからw
0072名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 00:00:47.57ID:kfykzzCv0
この60歳の改正原戸籍を提出させろ
どうせチョンの寸劇だろ
0075名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 00:44:28.38ID:ZFmVi0+50
安倍晋三「天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであらせられますことを願って『いません』」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124545443227029505/pu/vid/640x360/-ElVvTN2PF3-1IYo.mp4

あまり話題になってないが、先月の退位礼正殿の儀。
国民の代表として、安倍首相が両陛下に向けて挨拶した問題。

またまた漢字の読み違いをした模様。
「已(やみ)ません」を「己(い)ません」と読んだらしい。
さすが「でんでん(云々)」首相の本領発揮。

・「云々」を「でんでん」
・「背後」を「せご」

これらはまだ笑い話で済まされるが、今回は場所が場所だけに洒落にならない。
そして、こういうことに怒りそうな人(ネトウヨ)が怒らない。
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/06(月) 01:36:30.49ID:3N+k9Wo60
>>60
右翼と左翼しかいない世界に住んでる人が多すぎだな

自称「右でも左でもない、日本が大好きな普通の日本人」も多いけどw
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/05/06(月) 01:55:51.91ID:PqBnsuqO0
案の定ネトウヨ火病起こしてて草
0078名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 01:56:33.18ID:D4EwfAhs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 02:24:38.43ID:6Rwlh/GL0
マスゴミマスゴミ言うわりに
真偽不明のネット情報を盲信してるんだもんな
どっちが情弱なんだか
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 02:37:58.72ID:6Rwlh/GL0
>>17
学生運動世代はもう70過ぎてるわ
0082名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 02:40:34.94ID:ofkeNCfn0
【ネトウヨはこんな安倍晋三を礼賛してんだぜ!!】

すでに負けてた!!原稿音読でプーチンに指摘され赤っ恥の安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086399456331784192/pu/vid/640x360/GG7C7uuKCC5Xs_vw.mp4

日露ビジネスで原稿を必死に音読し続ける安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1104668493578887168/pu/vid/426x240/gYjs9sVDk3QkemTf.mp4

日露首脳会談でも「原稿の安倍」を発揮!!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072846363791044609/pu/vid/854x480/6W2z4XhnVvVnCdej.mp4

北方領土を「固有の領土」と言えなくなった安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1100327893832413184/pu/vid/640x360/iGcEBvM4ZWD7MWve.mp4

オランダでも炸裂の「原稿の安倍」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083324275832934401/pu/vid/640x360/gapoAK4rdUWBNvsh.mp4

自衛隊殉職追悼式でコピペ音読の安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1070519630844715010/pu/vid/854x480/0-ZOGhKSfSfTditj.mp4

原稿が見つからない安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/966813514345078784/pu/vid/640x360/GQ2pASEFAOhx7MMT.mp4

お決まりのフレーズを忘れ他人事の安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/969880745484288001/pu/vid/640x360/qrMeZH1osPkqA5r8.mp4

質疑応答はすべて原稿音読の安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1080323167585878016/pu/vid/640x360/n0s3CV9ZPhdRgbY6.mp4

『おまけ』根拠の無い強がりは東條英機に似てる安倍晋三
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1080716069646434304/pu/vid/640x360/t2hHXAMO-KIswr8Q.mp4
0084名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 04:55:18.44ID:okNFtsgQ0
>>5
デスヨネー
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:25:09.65ID:5mP3paYk0
会見すら出られず仲間ビジネスウヨの番組雑誌だけは出るって、もう半分答え合わせしたようなものだな山口敬之w

https://i.imgur.com/yEEaGEh.jpg
こいつらが必死に印象操作で安倍の太鼓持ち山口敬之擁護したけど
次々と山口真っ黒証拠が出てきて次々手の平返しw

記者会見どころか
取材する力も無くてグリーン誠子さんに「自分一人で取材したのに山口が取材したかのように書かれた」と暴露された
赤っ恥捏造記事しか書けない白豚レイプ野郎山口敬之w

「この視線だけで山口敬之の人間性が垣間見える」
http://i.imgur.com/r6rpQ45.jpg
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:21.57ID:s4lhPhJY0
チOソコはもうアカンやろうなw
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/05/06(月) 10:50:54.62ID:I5gg//v30
>>88
2枚目左って佐倉まなとかいうAV女優?
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:43:35.33ID:q84kAEZg0
>>51
保守やリアリストってのはバカかあるいは極悪人しかなっちゃいけないって決まりでもあるのかね
ってくらいに酷いな
まともな一人前の大人がいない
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:43:37.39ID:q84kAEZg0
>>51
保守やリアリストってのはバカかあるいは極悪人しかなっちゃいけないって決まりでもあるのかね
ってくらいに酷いな
まともな一人前の大人がいない
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:44:56.77ID:q84kAEZg0
>>80
これ
本当にこれ
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:47:08.29ID:q84kAEZg0
>>53
青林堂を乗っ取った右翼臭い幹部が関わってるってもっぱらの噂だけどどうなんだろうな。
そういえば近畿地方の地方議会議員が余命応援してたな
あいつ今はどうシラをきってるんだろ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:48:03.69ID:13Kvp+pa0
何が正義感だよ

差別が快感でした
くらい言えよ

だから人間のクズなんだよ
ネトウヨは
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 11:48:05.19ID:waLacpOp0
>>93
それは左も同じでしょ

極端な奴は単純で騙されやすいだけ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:50.90ID:5mP3paYk0
>それは左も同じでしょ
>極端な奴は単純で騙されやすいだけ

ネトウヨさん、もうめちゃくちゃ「安倍が売国奴なことはもう知ってる。だからと言って安倍首相以外にまともな政治家がいるのか?」★2

安倍政権が売国を行っていること、ろくでもない法律を通してきたことくらい、安倍支持者でも知っている人は多い。
ここ数年間の他のあり得た選択肢を聞かせてほしい。別にあなただけに言っているわけではない。
誰でも良いから聞かせてほしい。安倍が政治家をやめると、より良い政権ができるのか?

同感です
安倍総理が売国をやっていることくらいみんな知っている
だからといって安倍総理以外に誰かいるのか?ということ
やはり安倍さんしかいない
http://i.imgur.com/eq5WShO.jpg
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/05/06(月) 13:25:25.28ID:rWrCVa7O0
チョンに蝕まれてるのは事実だぞ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 13:46:00.01ID:IFCH5JHQ0
>>94
人権だの法律だのくだらんものにこだわって本当に国益考えて立ち上がれないのがまともとは言わないけどね
0105名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:05:41.32ID:IFCH5JHQ0
普段思想の自由がーとかほざいてるやつほど矛盾してる
思想の自由がーとかほざくくせに平気で保守思想に反対批判して弾圧
思想の自由がーとかほざくくせに保守思想に従わず違う思想を持ってる
結局人権思想は矛盾でしかない
保守思想を無視する口実にしかなってない
本当に人権を信じるならばまず日本人の、保守の人権が尊重されるのが論理
それを無視してる時点で人権思想は矛盾
文系出身の論理が分かってないキチガイパヨだからそういう論理的矛盾をおかせる
論理を突き詰めれば学問は理系になり政治思想は保守になる
人間としてまともかどうかはそれで測れる
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:20:52.26ID:6inoldQW0
まーたパヨクが成り済ましてアピールしてるwwww
洗脳から目覚めて非パヨクになるのに
また頭のおかしな方向に洗脳されるってどういう意味だよw
しかも60代とか完全にパヨクドストライクゾーン
こんなもん誰が信じるんだよバーカw
0108名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:37.30ID:IFCH5JHQ0
保守=日本人の感覚として正しい
日本人の感覚として正しいもの=保守

この論理構造を理解できない、つまり日本の思想というものの絶対的に正しい科学的構造を理解できない人間がパヨになる
理系が保守であるのはまさに理系は日本の構造を理解しているから。
結局文系、パヨはそれだけで知能の低さを証明してる
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:40.97ID:t8PptL920
そいやチョン学校制服の切り裂き事件って聞かなくなったね
日本も差別国家からの脱却できてる証拠だね^^
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:21.75ID:VvtHlr6c0
何度でも騙されるよ
0112名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [AE]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:49:39.74ID:WS61kLaO0
荒唐無稽でもない
日本人拉致事件は国内に居る協力者無しには有り得ない
特に関東な
0113名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [AE]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:51:10.79ID:WS61kLaO0
>>6
週刊金曜日の編集長の本多みたいなもんだろ
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:53:29.99ID:Oqj+eDa80
チョン弁護士強盗団だろ?
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:55:52.62ID:/0eABzZV0
朝鮮総連顧問弁護士「ウヨからは懲戒請求来てないし、どんな馬鹿にも弁護士を付ける権利があるから、私が引き受けてもいいよ」
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:56:11.20ID:6inoldQW0
そもそもの話、「正義感」って言ってる時点で
パヨクが「悪」って自覚してるようなもんなんだがw

自分たちから嫌われるようなことをしておいて、
いざ自分たちが嫌われたら弱者コスプレww

本当に救えないヒトモドキ種。
もう棺桶に片足突っ込んでるなら早く死んで、どうぞ。
0117名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:56:51.50ID:S9ixidqb0
ネトウヨ完全敗北のお知らせか
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:58:22.19ID:ydqo6UFj0
>>102
主観的印象だと、こんな感じ

@ 戦前から日本にいる朝鮮系で、戦後日本国籍から切り離された人
A 北朝鮮国籍を持ちながら、生活の基盤が日本にある人
B 韓国国籍を持ちながら、生活の基盤が日本にある人

@とAは自らを「朝鮮人」と規定していて、「韓国人」と呼ばれると怒る
Bは自らを「韓国人」と規定していて「朝鮮人」と呼ばれると怒る

そんな状況なので
@ABをまとめて指し示す言葉が朝鮮半島南北で共通である
「コリアン」を使った「在日『コリアン』」しかなくなった
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 14:58:58.60ID:hT+vom9W0
こんなブログよく読めるな
日本語めちゃくちゃやんけ
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:04:42.94ID:/0eABzZV0
>>119
佐々木弁護士が余命ブログの情報開示請求敗訴した判決が「一般人はあんなブログ信じねーよ」との事だ
司法から異常認定食らった普通の日本人さんw
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:27:23.98ID:NQGrKE3L0
人にはそれぞれ差異があるのに平等という名の差別で縛るのはやめたまへ(´・ω・`)
0122名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:28:55.93ID:oydWqfl30
その点66歳パヨクは余裕

66歳「レストランなどの順番待ちの名前に「安倍やめろう」と書く。すると・・・これいいじゃん!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556980713/


『順番待ちの名前を書く際に「安倍やめろう」と書く。すると「安倍やめろうさま、何番テーブルへ」とアナウンス…これいいじゃん!』
0123名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:30:05.90ID:oydWqfl30
>>120
おまえらって司法に助けてもらうばっかだなw
人に助けてもらえねえのかwww
0125名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:30:58.99ID:oydWqfl30
>>124
そして高知能パヨク66歳をを目指すわけだw

66歳「レストランなどの順番待ちの名前に「安倍やめろう」と書く。すると・・・これいいじゃん!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556980713/


『順番待ちの名前を書く際に「安倍やめろう」と書く。すると「安倍やめろうさま、何番テーブルへ」とアナウンス…これいいじゃん!』
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:34:41.98ID:a4yk3VdD0
またアホのネトウヨ絶滅に近付いたん?
0129名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:36:17.73ID:oydWqfl30
>>126
おまえらがヤクザ見てーなもんだと思ってるよw

>>127
ネトウヨは3%だってパヨクが言ってたからなぁw
そのわりにはもうパヨクがものすごく必死で日本国宝にタスケッタスケテ言ってるけどwww
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:37:24.37ID:a4yk3VdD0
スゲー、アホウヨがリアルタイムで発狂してる!
0131名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:37:51.15ID:oydWqfl30
もうこの66歳とか老獪すぎて笑うレベルw

66歳「レストランなどの順番待ちの名前に「安倍やめろう」と書く。すると・・・これいいじゃん!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556980713/


『順番待ちの名前を書く際に「安倍やめろう」と書く。すると「安倍やめろうさま、何番テーブルへ」とアナウンス…これいいじゃん!』
0132名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:38:27.26ID:oydWqfl30
>>130
このあとお前らが発狂するんだぜやめろうちゃんw
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:39:11.44ID:a4yk3VdD0
「見てーな」
「日本国宝」
「タスケッ」


知障剥き出しアホウヨヤベェ!!
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:40:09.58ID:uIOasTrK0
「ただの差別」?
違うだろ
「懲戒請求したただの馬鹿」だろ
おまえが裁判で敗れるのもおまえが「差別した」からではなくておまえが「馬鹿」だからだ
0136名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:40:29.47ID:oydWqfl30
>>133
突っ込めるとこがそこだけw
おまえらパヨクジジイなんてそんなもんだよなw
0137名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:41:40.08ID:oydWqfl30
>>135
人間国宝とは書いてないがw
もう発狂したのかw
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:42:05.35ID:a4yk3VdD0
めっちゃ嫌な臭いがすると思ったら発狂アホウヨが悔しそうにこっち見て泣いてるし凄く気持ちが悪い
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:42:30.32ID:uIOasTrK0
余命に利用され、次はパヨちんに利用されてるだけの馬鹿
それだけの話やんけ
結局おまえらには主義も主張も最初からありはしない
同調圧力と集団心理で踊らされるだけの人間
どこまでいっても利用されるだけの人間だというだけのことだ
それが理解できているならこんなバカな会見はしない
0141名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:43:28.74ID:oydWqfl30
>>138
なにその煽りw
それで煽ってるつもりかよやめろう66歳w
0142名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:43:54.68ID:oydWqfl30
>>139
人間国宝ってなに?じゃねえのかジジイwwww
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:44:13.31ID:a4yk3VdD0
煽られてイライラ全レスとかアホウヨ脊髄剥き出しで笑える
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:44:45.15ID:fcp+7ZHi0
せやな
まるで詐欺の被害者みたいなノリだが・・・
これは何かしらの病気やろな、病院で脳検査受けてみ爺さん(´・ω・`)
0145名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:44:55.61ID:oydWqfl30
パヨクよわw
あとでまた発狂させてやるよw

66歳「レストランなどの順番待ちの名前に「安倍やめろう」と書く。すると・・・これいいじゃん!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556980713/


『順番待ちの名前を書く際に「安倍やめろう」と書く。すると「安倍やめろうさま、何番テーブルへ」とアナウンス…これいいじゃん!』
0148名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:45:52.43ID:oydWqfl30
>>143
人間国宝とかかいてるおまえらのボケジジイ仲間にも言っとけよw
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:46:10.97ID:a4yk3VdD0
アホウヨ涙目であとで、とか言いながら逃走してて笑った
本当アホウヨはカス負け犬の典型だな
0150名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:46:35.45ID:oydWqfl30
>>146
人間国宝←文盲池沼w

そう思わね?wwwwwww
0151名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:47:17.62ID:oydWqfl30
>>149
負け犬は常に被害者にならざるを得ないお前らパヨクだろw
バーカw
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:47:37.08ID:a4yk3VdD0
チンカスアホウヨ、あとで、とか言いながらなかなか去れないのはアホ丸出しイライラMAXの証拠
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:04.23ID:a4yk3VdD0
ネトウヨが涙目になればなるほど臭い
0154名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:30.31ID:oydWqfl30
>>152
よほどくやしいようだなパヨクジジイw
ざっまwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:38.93ID:/0eABzZV0
>>150
すまんなあ
国宝の前に付けられるワードなんて人間くらいしか知らんもんでな
ついつい早合点しちゃったわ
それで日本国宝なんて今初めて聞いたんだが、お前が言い出したんだから当然説明出来るよな?
0156名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:49:33.28ID:oydWqfl30
>>153
人間国宝とか書いてるパヨクジジイ脱糞してくせーんだけどw
おまえらの仲間ってアホしかいないの?www
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:49:42.67ID:a4yk3VdD0
なんだろう、この辺りドブ川流れてたかな?
と、思ったらネトウヨが号泣してんの

本当臭いしみっともない
0158名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:50:41.35ID:oydWqfl30
>>155
説明しなきゃわかんねえほどのバカであることが今発覚w
おまえアホだろwwwwwwwwww
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:51:19.74ID:a4yk3VdD0
はいアホウヨ指プル涙目で負け犬逃走
死ぬまでおちょくられるアホ
0161名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:52:27.45ID:oydWqfl30
さて、そろそろ失せるがまた来てやるよパヨクジジイどもwwwwww

俺が来るまでせいぜい発狂して笑わせるレスつけとけよwwwwwwwww
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:52:43.85ID:/0eABzZV0
>>158
で、日本国宝って何?
ググってもそんなワード出てこないぞ
お前のレスからは信仰の対象になるようなもんくらいの推測しか出来んわ
大量に草生やして煽る余裕あるなら説明出来るよなあ?
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:34.91ID:a4yk3VdD0
アホウヨ、自分で「失せる」とか言ってて本当知障なんだなって良く分かりました
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:55:38.28ID:a4yk3VdD0
毎日ドブ汁啜って頭にウジ虫湧かせてないとあそこまでのバカにはなれないね

本当ネトウヨって凄い
0167名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/06(月) 15:59:13.22ID:oz/pmmEe0
>「ネトウヨ」 なる造語とは
>
> ●左翼・反日本思想持ち、在日韓国人(最近では中国人も)血統のみが使用しているという実態があります。
> ●主に、「韓国の欠点を指摘する者・韓国人による犯罪を非難する者」に対して使用されます。
> ●現実として、「左派・韓国の不利になる発言をした者」に対して使用されています。
> ●書き込まれる場を見ると一目瞭然ですが、"使う側"は「ネット上の右翼」という意味では使っていません。
> ●基本的に、単なる「日本国と文化、日本人への差別・罵倒」のみに使用されている『ヘイト用語』でしかありません。
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:02:49.45ID:a4yk3VdD0
「ネトウヨ」には単に死ぬしか価値無い救い様の無いバカ、って意味しかないよね
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:06:19.22ID:uIOasTrK0
つまり>>1の記事のやつのことだろう?
「懲戒請求した馬鹿」をネトウヨとするなら、少なくとも懲戒請求してないやつはネトウヨじゃないってことだからなあw
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:15:39.04ID:a4yk3VdD0
いやいやそこまで自分はネトウヨじゃない、って思いたいならネトウヨを叩けるはず

それを拒むのは自分がアホのネトウヨだって自覚があるからだね
0171名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:18:59.20ID:Bq0N7WEM0
>>168
仲良くしろよ、おまえも朝鮮人死ねって言ってるやつと何ら変わらんよ
0172名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:59.09ID:Px25/XA+O
ゴキブリ右翼は爺しかいねーなwww
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:20:15.65ID:a4yk3VdD0
>>171
そう思えるのは君が極めてバカだからだね
ネトウヨの素質あるよ
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:18.10ID:a4yk3VdD0
ネトウヨは人と比較するより、ウジ虫と比較した方がその生態も良く理解出来ると思う
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:03.32ID:nhZIQmhR0
> 「自分も日本のために何かやらないと」
> 正しいことをしているという高揚感があった

うわぁ…ネトウヨはこんな勘違いしてたのか
頭が悪いと生きるだけでも大変なんだな
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 19:54:40.27ID:WmjpRzSi0
なんやねんこれ
0179名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/05/06(月) 19:56:10.39ID:YpS/ortSO
自作自演の記者会見w
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/07(火) 07:44:09.92ID:GmmLjP1U0
余命ブログの背後に何がいるのか
速く明らかになってほしいな
政治家出てくるかな?
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 07:58:18.28ID:ZKs+YfuE0
>>182
安倍がパチンコの在日とか統一の在日とツルんで色々やってるって噂が強い
詳しくはググってくれ
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 08:03:56.76ID:ZKs+YfuE0
安倍首相は在日差別に対してガチでキレてる
岸信介の紹介でパク・クネがフィアンセだったという、若かりし日の思い出もあるからな
行き付けの韓国料理屋のオモニとも仲がいいし、許せないのだろう
https://i.imgur.com/MLhGRze.jpg
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 08:07:16.25ID:l6+TmH+Y0
こんな記者会見してる時点でまるで反省していない
自分は正しいことをしているという高揚感でもあるのか?w
お前が気付くべきなのは「利用されるだけの馬鹿であること」、「いまだに利用されている馬鹿だということ」
利用するやつが変わってるだけだ
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 08:09:32.45ID:lM4ElRR/0
チョウセンジンは卑怯者
チョウセンジンこそ差別主義
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/05/07(火) 08:13:34.32ID:81wflvpu0
誰がこんなアホなイベント企画したのかねw
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 08:13:50.80ID:l6+TmH+Y0
全くその通り
韓国朝鮮人はただの民族主義者で日本人に敵意を持っているというだけだ
敵意むき出し化、日本人を利用するために敵意を隠してるかの違いだけだ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:57.69ID:l6+TmH+Y0
なぜ組織が朝鮮人に乗っ取られるか?
それは朝鮮人が優秀だからではない
日本人が朝鮮人に対して「寛容」で、朝鮮人が日本人に対して「不寛容」であれば、
組織から日本人がいなくなり朝鮮人だけになるというごく自然な結果である
それは国連で韓国人が事務総長をやっていた時に職員が韓国人だらけになったことからもよくわかるだろう

不寛容に対して寛容であってはならないとはそういうことである

余命ブログだの在特会だのは相手の不寛容でなく自分の不寛容をアピールして事態を悪化させてるだけのただのバカである
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 03:23:37.79ID:NtCfbIi00
まだチョンがーチョンがー言って逃げまわっているのか
反省も出来ないこんなのが一丁前にご高説を連投できるんだから5ちゃんは良いところだよなw
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 04:03:54.65ID:hql1D6hO0
こんなジジイが5ちゃんでヘイトまき散らしてるとか日本終わってんな
0197名無しさん@涙目です。(庭) [JM]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:30:33.80ID:Kbzf+x/A0
>>182
そんな大したもんじゃないよ
単なるビジネス右翼
0198名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/05/08(水) 05:42:39.38ID:PmILN7zz0
元ネトウヨ流行ってんな
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 06:59:37.93ID:MitNmIZv0
>>197
余命信者って幾重にもカモられてそうだな
愛国本が出れば買い、愛国グッズが出れば買い、という具合に
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/05/08(水) 10:06:25.40ID:SXecJsbY0
>>201
ネトウヨさんのヘイトや懲戒請求も「正義感」なんだよね
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:18:01.69ID:vOF3npVE0
>>1
つまり、コイツ等がネトウヨ認定してる層の書き込みでダメージを受けてるって事だなw
ダッセェww
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:24:34.62ID:aw0triEJ0
>>202
そうだね
韓国の日本へのヘイトも本人たちは正義感のつもりだろうねw
お前らパヨちんの思想統制志向も正義感のつもりだろうなw

正義感とはようするに価値観の異なる他者への攻撃性と統制志向であるからな
「自由の尊重」とは対極にある
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:41:39.54ID:vzH1LmaO0
でもやっぱり懲戒された弁護士に問題あったんじゃ?
業務妨害かもしれないけど、こんなやり方気分悪い
自分のホームでちょっかい出されたから、ホームの利点使って叩きのめすって図式に見えるし、やぱ弁護士ってこういう人たちなんだなと
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2019/05/08(水) 15:43:10.88ID:UjQnErY+0
俺はね…差別と朝鮮人が大嫌いなんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況