X



韓国の小学生が「日本の畜生ども」と連呼 ヘイトスピーチが平然と行われる韓国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 07:58:44.38ID:/+Az5cgs0?PLT(12000)

建て替えのため空き地になっている韓国・ソウルの日本大使館跡地。大通りを挟んだ反対側には「慰安婦像」が設置されたままになっており、
日本政府に慰安婦問題での謝罪や補償を求める抗議デモ「水曜集会」の“聖地”となっている。
そのデモは「令和」になっても続きそうだ。韓国在住ジャーナリストの藤原修平氏が、1384回目となる水曜集会の現場を取材した。

4月24日(水)の昼過ぎ、ソウルの日本大使館“跡地”前ではシュプレヒコールが響き渡っていた。
慰安婦問題で日本政府からの謝罪を求める水曜集会が始まったのだ。
慰安婦を象徴する少女像(慰安婦像)には花を編んで作った冠が被せてある。

水曜集会は後半になると、参加グループの代表が歩道上に設けられた特設ステージに立つのが恒例。
この日は小学生の代表が壇上に立ったが、一人の男子児童がハルモニ(元慰安婦のお婆さん)に宛てた手紙を読み始めると、会場はさらに盛り上がりを見せた。

「イルボンノムドゥル(日本の野郎ども)」

 そんな言葉が男子児童の口を突いて出てきた。水曜集会は日本政府への抗議活動の場であるが、それでも「イルボンノム」を使うのは珍しい。
韓国語の「イルボン」は「日本」の意味。
「ノム」は同じく「奴」とか「野郎」と訳されることが多いが、もっと強い「畜生」に近いくらいの蔑称でもある。
喧嘩するときなどは「イノム(この野郎)」と言って相手を威嚇する。

水曜集会の参加者の間では、慰安婦像のある通りは平和路と呼ばれている。
だがそこでは、反日どころか、日本人を蔑視するような発言が平然と行われ、容認されている。
どうやらそれが日本人へのヘイトスピーチになるとは誰一人として思っていないらしく、
その声は、道路の反対側の日本大使館建設予定地だった空き地の、そのまた向こう側のオフィスビルまで届けとばかりに張り上げられていた。

以下から一部抜粋
韓国の小学生が「日本の野郎ども」と連呼する慰安婦デモ密着
https://www.news-postseven.com/archives/20190502_1361688.html
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:00:11.99ID:7mA+dXz80
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:00:55.78ID:1iy2H64d0
だからさぁ、いつ断交するの?
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:01:12.86ID:pBEez+Ka0
チョウセンヒトモドキという名の害虫
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:04:02.34ID:AxoPmOP80
でも仕事無いからもう少ししたら態度変わる
韓国人ってホントバカ
0013名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:04:04.21ID:1Fu3C2TO0
有田センセイ出番です!
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:04:44.24ID:mrKLx6Ph0
マジでこれなんとかしろよ洗脳だぞw

https://i.imgur.com/Q56WzGH.jpg
https://i.imgur.com/4uc3tcT.jpg
https://i.imgur.com/JAQ1Dfm.jpg
https://i.imgur.com/iQJb6Au.jpg
https://i.imgur.com/1ZDONqT.jpg

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:05:36.28ID:qtx54lGU0
韓国・ソウルの日本大使館を「新築建て替え断念」に追い込んだ“3つの嫌がらせ”

https://bunshun.jp/articles/-/11714
0017名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:05:40.06ID:iNz9HSEN0
韓国朝鮮人のいない美しい日本を実現しなくちゃ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:08:02.93ID:AiZujgmR0
>>1
こういう頭おかしいのがいるからまっとうに生きてる在日コリアンまで変な目で見られることになる。迷惑すなぁ
0029名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:10:40.17ID:1Fu3C2TO0
>>27
韓国は日本のコンテンツを規制してるぞ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:11:02.37ID:GLAJV5VW0
これなのよね
韓国民は総反日だから
反日なのに反日という意識が無いのよ

ここら辺の価値観の違いを
日本人すら理解してないのが変なのよね
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:11:07.97ID:XTWkux+U0
いつものchongじゃん
今に始まったことじゃない
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:12:07.77ID:OxaIcs2E0
挑戦 挑戦 パカニスナ 
挑戦メシ クウテ ナゼワルイ
タバコモ スエバ ペチョモスル
挑戦チン 挑戦チンテ パカスルナ
オナシ ナマポテ トコワルイ
キムチ タペルシ トンスルノムヨ
挑戦 挑戦 パカニシュルナ
オナジメシクテ トコチガウ
ミミノカタチガ チョトチガウ 
挑戦 挑戦 パカスルナ
オナジ メシクテ トコチカウ
ヒヤメシ クテモ ヌクパパ テルヨ
挑戦 挑戦 パカニシュルナ
オナジメシクテ トコチガウ
ケツノフキカタ チョトチガウ 
挑戦 挑戦 パカスルナ、
オナジメシクテ トコチカウ
ヒヤメシクッテモ キナクソ タレル
挑戦チン 挑戦チンテ パカスルナ
オナジ メシクテ トコチカウ
カラシノコップデ ピールモ ノムヨ
ハナコヤハナコ ケンカンノサキ
タレキタカ コンポーモッタ
オマワリキタヨ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:12:40.76ID:+hwAeX+O0
チョン死滅しろ
0036名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:12:47.49ID:Vf/tNSZP0
日本でのヘイトスピーチには敏感に反応する癖に
韓国で日本に対するヘイトスピーチにはだんまりにっこりの方々
0038名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:14:52.77ID:ReDgfzNT0
韓国は戦時中に鬼畜米帝やってた頃からなんも成長しとらんなw
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:16:22.52ID:gOGE0gTq0
戦時中の日本も鬼畜米英とかゆってたし!
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:17:37.53ID:BSmUJMGe0
今こそ日韓断交
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:18:01.17ID:gOGE0gTq0
チョン公
チョン吉
ちょんがー
かたわ
びっこ
バカでもチョンでも
etc

ワイの周辺でもふつうにオンパレードだわw
0046名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:18:08.07ID:5Z09WohX0
また火消し部隊が比喩的表現だから問題なし!
とか言い出すんじゃねえの?
死ねは問題ないんだろ?
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:19:06.77ID:rji/9SHm0
>>6
お前アスペだろ
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:22:33.01ID:2Vkv97hX0
でもお前ら韓国の女子小学生に罵られたら興奮しちゃうんだろ?
「もう少女レイプ(慰安婦暴行)なんてしません(>_<)」「私達島猿の蛮行お許し下さい(>_<)」とか思ってもないこと言いながらビクンビクンして射精するんだろ?
マジでキモいな…また原爆落とされるぞ(笑)
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:22:49.43ID:ZnaOBilJ0
電気グルーヴのアルバム名

「イルボン2000」

韓国のイ・パクサとコラボ
韓国だけ優遇ツアー
バカンスは済州島
反日疑惑のラッスンゴレライの衣装を、炎上中に日本人を煽るように着る
ピエール瀧はコカイン吸引に韓国紙幣を使用
コカインを売っていたゴミ女の国籍は
0058名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:23:52.41ID:BCxclFyd0
ニュースを見ない若い娘が新大久保でお金を落としてキャッキャッしてるのと
お前らみたいに韓国の情報ニュースばかり調べて怒ったりしてるの見ると
同じ国内で極端に温度差があり過ぎなんだよな
どっちも感情操作されてる感じがして見てて滑稽なんだよ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:25:23.31ID:wL/Lv7pg0
でも日本で韓国人の文句言ってる奴らのほとんどは日本人の貧困層だしな
同じ穴の狢だよ
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:25:36.85ID:gOGE0gTq0
どこの国だって消防辺りの年齢はヘイトのかたまりじゃんw

がっこーの先公に向かって糞BBAだのブスだのハゲだの言うし
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:25:42.98ID:ZnaOBilJ0
>>24
まっとうに生きてる在日なんかいる訳ねーだろ

在日3世4世5世 ←これ、何?

キチガイだろ、人様の国に不法滞在で5世まで子孫って
どれほど厚かましいゴミクズならこんなこと出来るの、ここ外国だよ???
0064名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:26:11.22ID:6eO34WQM0
空き地に向かって大勢で怒鳴り散らすとかすごい光景だろうな
0067名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:26:49.06ID:H/tyvcyI0
洗脳恐るべし
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:27:05.13ID:wL/Lv7pg0
>>63
日本も同じだよな
そうやって政府への不満を韓国に向ける事で貧困層を放置してるんだし
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:27:23.36ID:RlxFTSkg0
ガキの頃から倭奴ぶっ殺すって毎日連呼しながら育ってるんだからさ
国家としてどういう方向で向かってくるかなんて容易にわかるよな
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:28:44.12ID:wL/Lv7pg0
韓国の悪口言う前に日本政府への不満を忘れんなよお前ら
0076名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:30:17.46ID:U0NFMUMt0
そりゃ世界史と整合性とれん歴史習ってたらそうなるわ
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:31:08.97ID:jvtxE2iG0
これ聞いて思うのがさ

日本人って韓国の教育がやばいって思うだろ?
俺は韓国の教育こそが正しくて
日本の教育が間違ってるって思うんだけど
そう思わない奴はマジでやばい

根拠もなく自分が教えられたことが正しいと思ってんだよな日本人
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:31:21.16ID:HygXReGE0
>>51
お前が1番興奮してる変態だろw
0081名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:31:44.56ID:N5i/zfqu0
>>74
パチンコ規制、在日帰国、外国人の不動産取得制限、対韓国人ビザ復活

確かに政府はやらなきゃいけない事をやってないな
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:31:45.72ID:sY6h3zQr0
まあ日本も戦時中はアメリカ等の事、鬼畜米英として色々悪く言って教育してたから
敵国としては当たり前の反応だろう
0083名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:31:47.67ID:FEmOiBi10
数年前の韓国の子どもたちのアンケートのニュースで「優しさ=弱さ」みたいなのがあったんだけど誰か覚えてる?
ソースをマジで探してるんだ
ヘルプしてくれ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:31:59.83ID:7e+uFzii0
>>51
0085名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:32:14.12ID:auIvHrN20
いい感じだねーどんどんいこう
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:33:14.68ID:h48Al4re0
 

   日本と戦争すらしなかった腰抜けのゴミ民族 恥知らずのゴキブリ韓国人wwwwwwwwwwwwwww


 
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:33:29.69ID:2lvz9dUP0
おそろしい国だ 行くべきではないし入れるべきでもない
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:33:31.74ID:Sk4BilFs0
386世代で成功した洗脳教育の純粋培養の賜物だなぁ・・・w
これで、旧日本帝國軍直伝の教育を施したら、もっと先鋭的に南北統一が捗るなぁ・・・北朝鮮中心で・・・w
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:35:12.86ID:Gp62XaOx0
> 「ノム」は同じく「奴」とか「野郎」と訳されることが多いが、
> もっと強い「畜生」に近いくらいの蔑称でもある。

ノムタン…
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:35:53.21ID:k9sIvfY40
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはPointバックされる
セブンイレブンが70%バック、他も50%バックになるキャンペーン
還元は2500円までだが酒もタバコもOK

ウェルカムコードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/
0097名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:36:09.89ID:cFS4aiHc0
韓国の日本人イメージってほとんど創作だろ?
漫画のキャラにガチで悪口言ってるようなヤバさを感じる
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:36:24.20ID:ggmmlscW0
今すぐ反日教育やめたとしてもこの小学生たちが爺になって死ぬまでは友好なんて無理だわな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:36:33.14ID:dnG1O+Qn0
日王だの王世子だの東京王宮だの言われて黙ってる
日本のマスメディアは異常だよ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:36:51.34ID:SCyFrObZ0
このカスどもに憧れて抱かれるメスジャップwww
クソ笑えるwww
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 08:37:19.33ID:+rWKJ7pR0
朝鮮ゴキブリ共を死滅させよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています