X



文在寅大統領、明仁日王に書簡 「韓日関係発展に大きく寄与」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:24:42.56ID:e1q8Gqrt0?PLT(13000)

明仁天皇に書簡 「韓日関係発展に大きく寄与」=文大統領
4/30(火) 15:25配信

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は30日、退位する明仁天皇に書簡を送り、在位中に平和の大切さを守ることの重要さを強調してきたと評価し、
両国関係の発展に大きく寄与したことに謝意を表明した。外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官が定例会見で明らかにした。

 文大統領は明仁天皇が退位後も両国関係の発展のため尽力することに期待を寄せたという。

 金報道官は「徳仁天皇の即位を祝賀し、今後も韓日関係が未来志向に発展していくことを期待している」として、
「新天皇に対する祝電に関しては近く公表する機会があると思う」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000028-yonh-kr
0006名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:26:47.23ID:d2j8c7PI0
穢れるやろがばっちい
あ、それで雨が国を洗ってるのか
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:26:56.07ID:eTMN5koF0
モドキと関わってはいけない
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:18.49ID:I9uGRtJ90
神聖でめでたい雰囲気に水をささないでください
0013名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:35.21ID:2R8sDaiF0
上から目線的なものを感じる
0014名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:38.25ID:smxKM5ZH0
えらそーに…
身の程をわきまえろ土人が
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:30:25.69ID:buFpnBBN0
政治利用すんな朝鮮人
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:29.15ID:4S1AtWAZ0
これは国民の気持ちとして受け取りを拒否していい
0029名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:32:14.54ID:qrd5QSS/0
韓国の前例に倣い、郵便で送り返せ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:22.24ID:M8A1Kmo40
鮮人に関わるべからず
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:08.55ID:9sAZyoIF0
経済が順調になると身の程忘れて反日、悪化すると擦り寄ってくる
何時までも変わらない寄生種、そろそろ自然淘汰されるべき
0042名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:38.71ID:Jp1T2fTT0
どうせ着払いで送ってきたんだろ?
受取拒否で送り返せ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:14.40ID:U/j+qbU70
日本に王などいない皇帝もいない
0045名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:43:11.97ID:9jRb7PZr0
それをぶち壊したお前は死で償うべきだ糞食いの長
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:01.92ID:Hc6ihLK/0
>>36
嘗て皇帝がいた国と皇帝が存在しなかった奴隷国の違いだね
チョンにとって皇帝は跪いて見ることが叶わない存在だから
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:33.95ID:T//FKw3n0
文在寅は謝罪せよ。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:13.48ID:+7+V8cTq0
第2次大戦中の、いわゆる徴用工をめぐる訴訟で、韓国人の元労働者ら54人が、29日、新たに日本企業9社を相手取り、損害賠償を求めて追加提訴した。

29日追加提訴した元労働者と遺族あわせて54人は、第2次大戦中に強制労働させられたなどと主張し、三菱マテリアル、西松建設、日立造船など、日本企業あわせて9社に対し、元労働者1人あたり、およそ1,000万円の損害賠償を求めている。

一連の訴訟での集団追加提訴は2度目で、さらなる追加提訴も検討しているという。

2018年10月に日本製鉄に賠償を命じた韓国最高裁判決が確定してから間もなく半年だが、韓国政府が何ら対策をとらない中で、日本企業の資産差し押さえや追加提訴が相次いでいて、日韓の溝はますます深まっている。

https://sp.fnn.jp/posts/00416925CX
FNN PRIME 2019年4月29日 月曜 午後0:07
0056名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:16.00ID:DxNe+j+e0
>>50
朝鮮半島にも皇帝はいただろ日本が作ってあげた皇帝がw
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:49.37ID:yzQUJz5t0
天皇は政治にかかわらないっていつになったら分かるん
0060名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:25.68ID:wN3NpT1t0
苦しんで死ねクソチョン

滅びろクソチョン
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:46.63ID:IOUY0XCu0
受け取り拒否って返送させました
0062名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:16.33ID:s4dE4UXv0
まぁ、書簡ならトランプとの会談のように2分とはならないからなw
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:47:16.95ID:fzfsPVrS0
戦争犯罪人の息子は慰安婦に直接謝罪しろって言ってたろお前のとこの議長が
あれへのコメントは無しかよ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:23.96ID:U6IeRt/G0
この新聞((笑)って、日本人が数多く読むネット記事は天皇って
記載して、国内では日王って書いてるんだろ?
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:55.89ID:PVqFvHtu0
皇室を政治利用しようとするクサレ韓国人死ね
0070名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:34.84ID:JfwU9+id0
これ日王どーすんの?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:51:40.46ID:EgPNPGNx0
関係なんて発展させる気無いからな
0072名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:46.87ID:ldA+abby0
その前にしないといけないことがあるだろ? 言われないと分からないの?
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:49.75ID:YpGMd2wg0
普通のくにだと、、感謝と祝辞をのべるが、、この国、、、
0076名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:58.37ID:pnVjxauR0
政府に出すもんじゃないの?
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:57:44.67ID:93Li29Hi0
穢れるから送り返せ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:01.70ID:IOUY0XCu0
届かないと思う
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:02:17.11ID:q8YenIA10
いきなりケガレかよ
0084名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:11.49ID:w+LIYuAM0
客観的に有り得ないね(笑)韓国では金正恩を賛美する統合準備教育を始めてる 中国並みの
公安監視システムが無ければとてもとても(笑)
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:20.04ID:eUV+ZQtY0
敵国のクセにすり寄って来ようとすんなよ糞食い蛆虫ども!
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:35.12ID:a01nrMlj0
そんな事実はない。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:51.77ID:k35Rj4WK0
焼き棄てろ縁起でもない
0093名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:09:54.87ID:ZHFXIUgX0
なんの価値もない
数年後クビちょんパ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:12:10.50ID:toGVJzGw0
バカチョン馬場孝司を殺せ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:14:07.62ID:KV58fAga0
安倍政権に全く相手にされずに今度はそれか
陛下を持ち出して何が韓日関係だよ

あたまおかしい
0096名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:14:11.76ID:x1Obga420
寄生虫うぜーな
こっち見んなよ
0097名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:14:57.30ID:pnVjxauR0
>>30
わろた
せっかく真ん中ゲットしたのにw
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:16:17.91ID:w+l5mOnN0
寄ってくんじゃねーよ!
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:17:07.84ID:p/DM/9Ju0
キモい
0101名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:18:10.12ID:cEMEmuGj0
心から死ねって思うわこの人間モドキ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:21:03.75ID:Fm4okCUq0
汚いから燃やしてしまえばいいよ
0107名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:27:14.44ID:2scCeYa10
ゴミ虫風情の朝鮮人が遅れる様な相手ではないぞ
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:31:26.81ID:+uKuWy170
パヨクや朝鮮人って皇族を嫌う癖に天皇陛下を政治利用しようとするようね?
小沢や山本は韓国とかさ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:38:51.84ID:7i8utkzj0
最早これテロだろ
0111名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SE]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:40:59.51ID:pOHm2+eR0
何で上から目線なの?w
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:42:01.32ID:NYjkUJaz0
玄関に塩まいとけや
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:42:31.51ID:7d+YbCjj0
便所紙送ってくんな
0114名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:44:19.53ID:0/j5YfIw0
もう国交断絶しよう
0115名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:45:07.76ID:1ZhToxN70
そのままシュレッダーに放り込めよ
0116名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:45:28.83ID:bxtwgbwt0
ここまで未来志向なレスがいっさいないww
0117名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:46:00.81ID:/3/ka8aO0
韓国のだけを報道するNHKまじでクソ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:47:02.07ID:J35dzEbZ0
ありがとうございます。
文大統領
0119名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:47:14.97ID:1ZhToxN70
>>116
いや、輝かしい未来に向けたコメントが溢れてるじゃん
0120名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:48:35.96ID:+SGtKk7A0
ま た お 前 か !
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:49:54.59ID:qVOGAmXG0
ぶっちゃけ感じ悪いよな。
政治的な事を持ち出す事しかできないチョン。
書簡なんかいらね。
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:50:30.34ID:Ub00nnLw0
メロリンじゃあるまいし手紙出すなよw
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:51:06.89ID:+WB5ith20
>>30
ぼっちワロタ
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:52:08.90ID:DtxmNP6M0
正恩の埋没ちんこでもしゃぶってろ
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:54:20.14ID:97lermF90
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(日本版アルカイダ)の枝野
生コン&前科一犯の辻元
二重国籍の蓮舫
中国人の陳哲郎
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/Mrane5b.jpg
zv
0128名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:55:59.45ID:4ZWzn3LR0
ムンちゃんの書簡もちゃんと日王って書いてあるのかな
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:56:04.09ID:XE3HSH7P0
何様のつもりだよ
0130名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:58:19.83ID:1ZhToxN70
何が書簡だ。
ホントにいちいちカンに障るな、このクソ民族は。
天災でも起きて死に絶えろよゴキブリどもが。
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 19:59:08.61ID:c+6j4RAP0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  すり寄るなチョンが /ヽ__//     / i   / i
     /    バーーーカ     /  /   / (゜\./,_ ┴./゜)(
     /              /  /   /   \ \iii'/ /,!||!ヽ
    /   ____     /  /   /   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
   /             /  /   /    \ヽY~ω~yi ./⌒/
 /             /    /   /      | .|⌒/⌒:} !.  く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /      . ! k.;:,!:;:;r| ,!`丶
                              <ニニニ'.ノ:
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:15:26.97ID:Oyf5xlQe0
歴代韓国大統領のその後
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CH]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:17:51.49ID:ZYw2xOc+0
なんで上から目線の称賛なの。のぼせ民族は困ったチャンだね。
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:18:31.23ID:D6MG5yWc0
すごいなっ!
超先進国の韓国では知的障碍者が大統領になれるとは!
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:21:28.00ID:6hQIMl9s0
テメーらごときが関わるんじゃねぇよ
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:17.79ID:teNTzQqF0
封筒にカミソリの刃とか入ってるかもしれんからそのまま捨てた方がいい
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:07.91ID:seq1AFec0
国際郵便で送り返してやれよ
着払いでな
0147名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:15.41ID:b1tVH7cW0
天皇(エンペラー)とはふざけるなニダ。
日王(キング)以外韓国は認めないニダ。
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [OM]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:38.09ID:AtzSMYg+0
マジでうざいよなあw
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:56:44.17ID:blJqe3R70
矢文で返事くらい送ってやれ
0151名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:43.08ID:ILvnnrBb0
余計な事すんなよ…
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:08:54.44ID:xXYKGVz70
粉とか入ってそう
0156名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:12:26.28ID:Ltm6b6ZJ0
突き返せ∞
有り得へん マジ突き返せ∞
0157名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:13:09.04ID:JnFTmtyu0
捨てろよ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:42.38ID:eQrn+hBK0
( ・◇・)?
お前ら全く関係ないからw
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:51.60ID:riob05zD0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:16:17.75ID:XRvXlEhR0
要らん
燃やせ
0162名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:00.90ID:f2DR9O2xO
断交・経済制裁を気にして朝鮮人らしくない弱気は出さず日王連呼しろ

どんなお花畑な日本人でも目にするように大々的に日王を使いまくれ
0163名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:53.51ID:c4FQc8xk0
韓国人は、トイレにトイレットペーパー以外は流せないのを知らないのか?
0165名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:32:15.56ID:K/Wc/+4j0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:13.45ID:X9UEJeRc0
いつもは日王としか呼ばないのにw
0167名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:41:58.76ID:n+OPT9sJ0
日王の時点で喧嘩売ってるからな
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:47:31.67ID:8y+yzQYy0
早く死ね!朝鮮ゴキ
0170名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:48:45.59ID:DpALBByt0
無礼者めが
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:48:57.05ID:cW/3N5n60
嘘つき妄言乞食がすり寄ってきたな
まだ日本から搾取しようとするのか
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 22:12:34.90ID:la+vli+L0
山本太郎かよ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:59.88ID:h3juqtd60
薄っぺらすぎて何の効果もない
金さんの次の指示を尻尾振って待っとけ
0176名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 23:12:54.55ID:pnVjxauR0
日韓関係なんざどうでもいいぜ
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 23:16:38.70ID:ZNNlLPaG0
一ヶ月遅れのエイプリルフールかな
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/30(火) 23:35:52.55ID:2vb1Y7UZ0
>>1
なんでわざわざこんなことするんすかねナニサマのつもりなんすかね韓国って。
こんなの読まずに棄ててよい
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 23:41:10.90ID:G49wCjJl0
謝罪もなく一方的に近づくなw
そのまま返せ!
0181名無しさん@涙目です。(東日本) [TW]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:27.21ID:KD3t2Ag00
シカトシカト
0182名無しさん@涙目です。(dion血R) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 00:15:39.83ID:rF/9/Bwg0
書簡?
開けないでシュレッダー行き
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 01:11:11.56ID:rF/9/Bwg0
古新聞の回収と一緒に捨てます。
0185名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 01:21:00.98ID:aVL2+Ag50
え?
別にコメントとかお手紙とかいらないからさw、君の国はw
0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 01:23:31.77ID:Pv+4vv8W0
読まずに捨てろ
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 01:30:28.04ID:PkGlbb2a0
韓国必死だな。もう取り返しがつかないんだけど。
0188名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 01:33:30.77ID:YCpLAD/O0
鼻くそとか付いてそう。
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 02:57:33.06ID:fmUckh2z0
>>1
不敬
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/05/01(水) 03:04:42.28ID:m8gN0jr10
何、勝手に期待してんだよ!
汚らわしい!
0193名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 03:09:31.04ID:h2OpzdRAO
断交早よう
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 04:13:14.66ID:p0bx4aAa0
>>191
朝鮮人と同じような事出来るか恥ずかしい
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 05:10:20.09ID:W7UJcrtI0
バカにしているとしか思えん
送り返せ
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 05:14:38.11ID:kSvkjfAN0
4ね
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:43:02.88ID:W4mlF1Dl0
韓国人全員がとは思ってないけど
この文嫌いだわー
0199名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:53:45.24ID:aqUI1sfy0
>>1
ムンムン政権続くことを願う。クネクネより破壊力あるから嫌韓が増える。あとは文化、経済を断行してくれると史上最高の指導者として両国に名を残す
0200名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:57:30.18ID:DiI/zL/G0
汚ねえ鼻紙押し付けてくるな
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/05/01(水) 10:51:25.97ID:L87OyO3S0
我々が要求しているのは合意の履行と条約の順守という基本的なことだ。
契約の概念そのものが存在していないのだ。また親日罪なども遡及法である。
完全に近代の精神がないのだ。韓国は価値観を共有していないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等は所詮アジア人だったのだ。
イスラム教徒並みに異質な存在であると彼等自身が証明したのだ。彼等は疑いなく野蛮人だ
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手との会話は全てが無駄である。
0205名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:02:22.91ID:iJqVGyfU0
ゴミ箱へw
0206名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/05/01(水) 11:07:07.98ID:PRR5W3qf0
宅急便で送り返せ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:13.69ID:QReHZ0Au0
受取拒否はできないの?
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:52:09.94ID:GhtcB15q0
バカチョン酋長ごときが、上皇陛下に書簡を送る等、身の程を弁えろ!(о´∀`о)
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:35.13ID:4MVcit7l0
>>1
日王は存在しない。
つまりただのデマ。
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2019/05/01(水) 12:58:32.49ID:m40ydSUY0
日本「そんな物は受け取ってない」
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/05/01(水) 13:29:34.29ID:mp2hjPQN0
お前らも許しちゃうよな

ムン・ヒサン国会議長、日本の明仁天皇退任に祝電送る「これからもずっと平和と繁栄のため努めて下さい」[04/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556637367/
0214名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 14:08:45.97ID:nU6oxvNE0
お前は日韓関係を悪化させたくせに。
何を言うか。
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:05.68ID:47gn56SB0
天皇陛下も小学生の作文読む気持ちでうけ止められたんだろうなw
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/03(金) 17:36:09.53ID:ou5w6EuO0
なんでこんなゴミみたいな国がため口きいてくんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況