X



朝鮮人『自信を失った日本は非寛容な社会に変貌しネトウヨが蔓延』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:07:47.05ID:ES+SnUIJ0
まだ地震きてねえな
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:07:56.26ID:I9uGRtJ90
非寛容はいかんよう
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:09:29.77ID:Bh5bNKl30
自虐史観からの脱却くらいはそうだったかもね
今は似非ウヨとグロパヨがハバ聞かせてて訳分からん
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:12:55.68ID:cF14C4Rc0
朝鮮人は帰れ
朝鮮人はゴミ
朝鮮人は嘘つき
朝鮮人は泥棒
0008名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:14:55.83ID:RuDaA6Rc0
全てウリの言うとおりにして
ウリのために尽くすニダ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:14:59.07ID:QixMdYZX0
約束も守れない、嘘つきで暴力的なものに対しては不寛容でいい
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:16:19.40ID:s6e60VJBO
朝鮮の真実を書くとネトウヨ認定です
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:18:15.43ID:TaIFgIVh0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:18:33.76ID:2xR1qlxG0
鏡に向かってしゃべってんのかこいら
0016名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:20:38.78ID:GgVJt5Ss0
日本の10倍蔓延してるやつらに言われたくない。なんで朝鮮人は自分がネトウヨそのものなのに違うふりするんだろうか。
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:21:21.44ID:MiEdJHDZ0
不都合な真実に日本人が目を向け始めたんだね

だっておかしいだろ外国人犯罪者は国外追放や強制送還になるのに

なぜ在日韓国人はそうならないのか?特永って何?特権じゃないの?

日本が嫌ならなぜ祖国に帰らないのか?

そういう素朴な疑問すら差別とホザクからな

なぁ西田昌司に有田芳生に法務省のクソッタレどもが
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:22:11.20ID:QvPsEBTL0
ネットで真実に目覚めたネトウヨが大量に沸いてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:22:20.07ID:pg1T76Kx0
受け入れて貰えると思ってる厚かましいゴキブリ朝鮮人
0022名無しさん@涙目です。(禿) [PA]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:22:24.02ID:dCzxwrUG0
これは図星ですわ
チョンなんて本来は日本がいちいち気に留める相手でも無かった
0023名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:09.69ID:k8GcPOiv0
>>1
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 餓死 (爆笑)
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:14.16ID:0oVJp6wz0
寛容・非寛容とはまるで次元の違う。徴用工問題の土人判決がなければ
まだ以前までと同じように感情論だけで済んだのになあ
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:24.83ID:xZvh5UcT0
やっぱりネトウヨとか言ってるのは朝鮮人なのか
世論工作
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:35.74ID:pxhtz/qK0
あんな反日活動を容認する社会なぞないわ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:23:52.21ID:Kd8Sfqch0
>>1
因果応報
馬耳東風
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:24:07.86ID:fJesKfVp0
ネトウヨは日本の癌
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:26:10.48ID:7lHZuWCv0
朝鮮人の言動の真反対が正義である。
従って朝鮮人の懸念心配は日本人が正道を歩んでいる証左である。
朝鮮人は競馬で言うところの逆神として飼うのがよろしいようで。
0030名無しさん@涙目です。(アラビア) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:26:17.09ID:ib0sAz3m0
ゴキブリに寛容になれるのか?
新聞紙で叩くか殺虫剤噴射するだろ
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:26:39.75ID:dTVZOsBX0
お 前 が 嫌 わ れ て る だ け
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:29:44.02ID:WRP9JktK0
アジアを代表する経済大国が今や中国や韓国にも遅れをとるようになったからな
そら日本人も焦って中韓の足引っ張り始めるわなw
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:31:03.83ID:NT73iLEO0
チョンは全員頭がおかしい
0038名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:31:15.48ID:vZEZUDqf0
寛容って何?
クソ朝鮮に都合の良い言動をしろ
何をされても文句を言うな
謝って金を払え
ってことか?死ね
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:33:28.94ID:NT73iLEO0
朝鮮人は今まで日本にどれだけ無礼な態度をとってきたか全ての経緯が理解できないのかね?
早く死滅すればいいのに
0041名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:34:48.75ID:+ybfiH8T0
>>20
こういう煽りでまだなんとかなると思ってんだからなあ
最近のことはもう経済上、安全保障上韓国がパートナーになりえないって証拠となる
案件ばかりなのに
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:38:29.66ID:P6BtCuXO0
嫌われるような行動をしておいて、都合が悪くなるとすぐ差別だ非寛容だと騒ぐ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:39:04.41ID:5wcOkEwP0
単純に韓国の恩知らずな
非礼な行動の数々に
堪忍袋の緒がキレただけの話を
ネトウヨがーにすり替えんな糞が
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:40:27.78ID:ux3jeao20
非寛容で自信の無い被害妄想癖はサヨクパヨチョンの代名詞だろ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:42:05.63ID:kSgnyWEj0
キモすぎ
こっち見んな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:35.46ID:ngFRRX660
ネトウヨってほんとクズだな

ソースはこのスレ
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:50:04.66ID:UCQr72yg0
いつものハンギョレ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:50:31.96ID:p/DM/9Ju0
偉そうな乞食
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:52:52.20ID:5U2i1xFy0
イ・ヨンヨン(hclif ****)さん
対日請求権資金を受け取り、国家再建に成功したなら、国が該当者を探し
出して慰労・賠償しろ。どこのこじきのように日本に数十年も物ごいしてい
るのか。今、韓国にとって同盟国が1つでも残っているのか? 韓国は親
米・親日で国を保全し、成長させなければならない運命だが、これを逆
にやれば、新「三田渡の屈辱」(1637年に朝鮮第16代国王・仁祖が清皇
帝ホンタイジに許しを請うた出来事)が待っている。中国とロシアの食い
物になろうとしているのか? 名分と観念に陥った社会は、現実の復讐(
ふくしゅう)を受けることになる。国民の意識レベルはまだアフリカ並みだ
。文在寅(ムン・ジェイン)という間抜けをリーダーに選んだことからして国
に希望がない。今が最高だ。後は国運が下り坂になるのみだ。
Good Bye Korea   賛成219反対11

アン・ドクサン(csd ****)さん
韓米同盟を後ろから不意打ちして米国に無視され、慰安婦判決で日本
にも無視され、1党独裁の中共(中国)の所に行ってろうそく革命がど
うのこうの言って追い返され、今やジョンウン(北朝鮮の金正恩〈キム
・ジョンウン〉朝鮮労働党委員長)に必死にしがみつくしかなくなった?
賛成209反対8

チャン・ソンシク(jss ****)さん
文(在寅)の間抜けがやって来て、その下の腰ぎんちゃくたちは何も
できないやつらばかりだ。外交惨事に現実感のないポピュリズム(大
衆迎合主義)で国民感情を刺激し、世界的に無視され、大韓民国を
滅ぼすことにしか関心のない情けない間抜け。
賛成149反対3
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:53:50.96ID:6ya7KToq0
昔からだぞ 

バカチョンカメラ はい論破
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:55:44.43ID:m7Q09hCA0
高すぎる沸点をついに突破しただけだ

アホのチョンよ
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:55:58.69ID:+P10ZTeF0
平成になって分かった朝鮮事情
パイ出しチョゴリ・トンスル・三跪九叩・イザベラバードの見た朝鮮
本当に悲惨な朝鮮史・いまこそ、韓国に謝ろう・拉致・叔父と金正男暗殺
以上、半島を好きになる要素がない、これを非寛容というのかね
それとも・・・韓国に愛はないニカ?
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:56:40.40ID:M80T353f0
寛容さのかけらもない韓国が何言ってんの
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 15:56:47.02ID:+fJ/hoH10
無礼なことをしといて許されなくなったら非寛容とか
0062名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:00:19.32ID:vvH+0+jM0
>>49
ネトウヨとは

在日朝鮮人が一般の日本人のインターネットを利用者を
逆差別するために使い始めた造語であり

その当時、インターネットの普及に脅威を感じた朝日新聞を中心としたマスコミが、
在日朝鮮人のその動きに同調し
マスコミへの脅威となっているインターネット利用そのものの妨害を目して荒らしを行う際に、
ネット利用者への憎悪を込め、
利用者を無差別に「ネトウヨ」呼びながら、執拗にネット書き込みをする事で広まった。

上述の経緯を持つために本来の意味としては
「憎い日本人(ウヨ)」と「憎いネット利用者(ネト)」
という意味を併せ持ち、
日本国内のインターネットにおいては「気に入らない奴」と同義である
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:00:28.86ID:NKdsC3hx0
非寛容は元からだし経済的自信なんて認知しようがない
変わってしまったのは大手メディア使って
情報コントロールできなくなったこと
これ以外ない
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:00:38.03ID:ullkilKE0
ネトウヨが爆増したのは
韓国とそのシンパに対する怒りが最大の原因
0065名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:26.64ID:8Dv5lvtN0
韓国には今後一切不寛容
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [NO]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:02:46.86ID:MHJI/4270
なんだこの上から目線。まだ自分の立場分かってないようだね
苦しくなったらプライド捨てて謝るのかと思ってたが、本当に滅びの道選ぶかもな韓国
0068名無しさん@涙目です。(庭) [EC]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:03:31.17ID:uxO9qLY60
>>64
要するに朝鮮人が無茶苦茶やってるのを目を伏せて見ない振り出来ない人達が「ネトウヨ」なんだね
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:04:18.64ID:AX9DpdIY0
基地外のワガママをきいてあげるのを寛容とは言わん
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:18:12.97ID:ComXkcVz0
自信を失っただと?w

抜かせ、今まで理不尽に恨日自虐正義バカに縛られていた鎖から
解き放たれただけだ、ボケカス馬鹿チョン恨島め人が。
理不尽な鎖から解き放たれた日本人が、いつまーでもテメエら下劣な恨島人に対し
日本的なおもてなし寛容精神で当たると思うな。

>>20
ネット工作大失敗続きで草生やしかできなくなったバカチョンの発狂枯れ草、いいぞ。
だが、まだ数が足りない。もっと草生やせ狂人バカチョン。
罪チョン語のネトウヨ連呼で、細胞レベルで恨島人だと宣言してんだから、
いかにお前が恥晒しに気が付かない、バカチョンメンタルのバカなのか判るってもんだw
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:28:32.88ID:ax5ahmPo0
排外的な国家主義者という定義なら
韓国こそ韓国版ネトウヨが蔓延してる国じゃねえか
反論したら民族の敵扱いでつるし上げ食らう状態だろ
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:05.96ID:jFz+nk0w0
嘘つき、約束は守らない相手には元より不寛容だよ日本人は
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:33:50.39ID:CWBqXhYd0
寛容、寛大ってのがすっ飛んだな
ちなみにオレはパチ屋以外で怒ったことあまりない
怒るのは食卓にキュウリあるときくらいだな
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:35:35.40ID:pd7HkMbT0
鏡見て喋んなよ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:35:42.87ID:t1UNcebW0
やりたい放題やってついに日本を激怒させたのをわかってないんだな
韓国みたいに感情むき出しじゃなく冷静にキレるから理解できないんだろうけど
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:40:08.66ID:QCgW3anw0
朝鮮人は日本人の寛容の限度を超える不快さを発していることに気が付けよ
自覚無いなら本当にヤバいぞ!
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:40:40.72ID:dGweAjrC0
日本が韓国のクソっぷりに気づいて警戒して、韓国が用日しにくくなった事か
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:40:42.50ID:njlEE6WH0
                  ウ
              批  リ
         み  判  の
         な.  す  こ
         極  る   と
         右  奴
      糞
          .∧_,,∧
         ∩#`Д´>'')
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:41:29.78ID:06dMmcfy0
ちょんの悪行が知れ渡っただけだw
0084名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:44:36.12ID:7i8utkzj0
踏み潰してやんよ
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:45:32.03ID:AdLlvaDQ0
泣き落としできたか。
近年、寛容って言葉にも政治性がつきまくっとるな。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:46:24.97ID:uYnDmLL40
昔は寛容だったのか
どう考えても少数者の理解は平成の間に大きく進んだと思うが
0088名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:40.35ID:yJsuc2YO0
ウリに対する愛はないニカー!
寛容になれー!
0089名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:53.95ID:5wcOkEwP0
>>54
ならねーよ
韓国語のネトウヨ使ってる時点で
馬鹿チョン丸出しだし
だから日本人に嫌われるんだよ
ソースはこのスレ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:48:20.95ID:+7+V8cTq0
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:48:28.19ID:TzIV7KhC0
自己紹介乙
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:51:50.57ID:Z1J4Tsj/0
これ本当の話ではないか。ネトウヨ具体的に反論して見よ。
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:54:46.74ID:pYl6Zkg70
ネトウヨは韓国の言うこと、全く聞かないからな。
そら韓国人は困るやろ。
0094名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:08.43ID:w+LIYuAM0
遅れなんかとってねえよ(笑)海外保有資産、対外純資産、世界貿易決裁通貨シェア、
世界外貨準備通貨比率、株式時価総額 再び中国に差をつけてる 
0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:55.21ID:gy0Jxz+a0
記事の中で韓国全く出てこなくてワロタ
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:57:59.86ID:jFz+nk0w0
>>64
見ない振りじゃなくて
旧メディアが見せなかったからな
ネットで目にして怒った者をネトウヨ認定して
ネトウヨはデマを流すと隠ぺいし続けていたのだが
その効果も韓国の横暴の酷さに隠し切れなくなって
ネットを見ない層にまで知られ現在に至る
0098名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 16:59:31.51ID:l9yrQ8eAO
なになにフッ化水素の供給を止めてほしいってことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況