X



NGT48中井りかブチギレ! 「勝手にネットニュースにしないでくれる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (3級) [CN]2019/04/24(水) 16:07:47.43?2BP(2000)

NGT中井りか、山口真帆への「死ね」暴言を否定「ふぇっていう赤ちゃん言葉見たいので遊んでただけ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000063-sph-ent

中井りかインスタ
https://i.imgur.com/mcW6Pt6.jpg
https://i.imgur.com/EJW2kRb.jpg
https://www.instagram.com/rika___n24x/

中井りか(21)
http://livedoor.blogimg.jp/yaokiki0/imgs/d/d/dd8dd92f.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]2019/04/24(水) 16:09:07.36
これを見ても中井りかがブスと言えるの?
http://68.media.tumblr.com/96622a7ec4c383564d479164fa8c0d1c/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/109adc2c2bdb277ff87abc737dee2e60/tumblr_pa5lmz7l9H1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d9f2dc87e43aa51237e97d7e6ceadd0d/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/df380430b2b23e64d2fc9f32c891fb81/tumblr_oi4m49NUs51tc78fqo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7e4e8e2393a6989b4a293cf44507b0b0/tumblr_oro5ssixyD1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/48d62d7e38220a3ea59b5ab4273ec3cc/tumblr_of4a3njDnQ1uc1y2jo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f53ec3b7c852735a6ea297084ad2d77/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7cfe5d6a4e102f3f772028e95370ed57/tumblr_oosy4nQsDc1tub6hqo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=uw99fOKuD_o
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/24(水) 16:09:36.35
この挑発力!
芸能人向いてないなw
0008名無しさん@涙目です。(岩手県) [TR]2019/04/24(水) 16:10:04.18
運営下手すぎやろ
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/04/24(水) 16:11:12.33
嫌なら引退すれば?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/24(水) 16:11:15.02
もうほっとけよ
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]2019/04/24(水) 16:11:15.63
この煽りかたはダチョウ倶楽部の押すなよと同じにおいがする
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/04/24(水) 16:11:22.59
動画見たらブスがシネ シネ言ってた
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]2019/04/24(水) 16:11:25.61
なんだよ中井ゆかりじゃねーのか誰だよコイツ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/04/24(水) 16:11:35.28
こういうことを言えば言うほどイメージが悪くなることに想像が及ばないとところが頭が悪いというか子供というか。
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/04/24(水) 16:11:53.18
死ねよクズ^^
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 16:11:54.49
こいつはいつも火に油を注いでる
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/04/24(水) 16:12:14.35
炎上商法しか無いんだから灰になるまで踊り続けろよ
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/04/24(水) 16:12:34.41
ジャァァァップ(笑)
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/24(水) 16:12:34.54
>>4
ドブスじゃん
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/04/24(水) 16:12:49.98
性格良さそうで何よりです
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/04/24(水) 16:13:06.25
しかし本当に簡単に暴言吐くなあ・・この子・・
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/24(水) 16:13:21.49
もう少しマシな嘘つけよ
トカゲの一味は中学生のイジメみたいだな
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/24(水) 16:13:27.46
田舎のねぇちゃんって感じ。

ダサい。
0029名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2019/04/24(水) 16:13:39.23
どこぞの炎上芸人と変わらんな
0030名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/04/24(水) 16:13:45.90
これは天使軍と和解した人じゃないの?
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 16:14:10.59
富山って民放のチャンネル数も少ないし、メディア慣れしてないんだろ
0035名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]2019/04/24(水) 16:14:20.85
NGT48中井りかさん
http://tvcap.info/2018/6/10/djkl180610-2104440113.jpg
http://tvcap.info/2018/6/10/djkl180610-2105170350.jpg
http://tvcap.info/2018/6/10/djkl180610-2105230799.jpg

中井りか握手会レーン「機嫌悪いので塩対応です」
http://i.imgur.com/QXLKwHS.jpg

握手したくない人は握手したくない
http://i.imgur.com/O6mdMLb.jpg
(ファンは)ドMだから喜んでる
http://i.imgur.com/2wtCJS6.jpg
アハハハ
http://i.imgur.com/dKrMXkJ.jpg
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/24(水) 16:14:23.57
こいつ声のハリがいいな。
ダウンタウン浜ちゃんみたい
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/04/24(水) 16:14:29.61
知将系の顔立ち。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/04/24(水) 16:14:48.44
自ら火に油を注ぐスタイル
0039名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2019/04/24(水) 16:15:02.37
ガイジブス
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/04/24(水) 16:15:11.53
もうダメだこいつ
また初動ミスって大炎上かます気か運営
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]2019/04/24(水) 16:15:17.06
性格が悪い以前に頭が弱いな
河原乞食なんて目指すやつはそういう傾向があるものか
0043名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/04/24(水) 16:15:39.62
>>38
酸素も吹き込んでる
0045名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/24(水) 16:15:50.38
コイツらって人に話題になることを商品として売っている
んて、その商品かポジティブなら何も言わず
ネガティブなら噛みつきまくるってわめき散らす
ポジティブな話題もネガティブな話題もお前の商品じゃボケ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/04/24(水) 16:16:01.63
中井りかが主犯だろ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2019/04/24(水) 16:16:04.87
炎上芸なのは分かるんだけど、今回の騒ぎはスポンサー逃げてるから洒落じゃ済まないんだって分かってないのかな
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 16:16:56.01
女支配人はちゃんと公人であることを躾ろよ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]2019/04/24(水) 16:17:10.52
んもぉ
そう言いながらまたネタ提供するんだから♪
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 16:17:31.24
ちょっとダウン症っぽい顔立ちだな
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/04/24(水) 16:17:48.64
奇形ちんちくりんのくせにアイドル名乗るなよ
恥ずかしい奴だな
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/04/24(水) 16:18:23.14
効いてるやでとDPS報告してるようなもん
さらに叩けと行ってるようなもんやわ。
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2019/04/24(水) 16:18:36.98
どういうシチュエーションでいってるの?
本人が近くにいるの?
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [UA]2019/04/24(水) 16:18:40.58
選ぶ仕事間違ってるわこの人
向いてない
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/04/24(水) 16:19:33.36
うまくやればポスト指原なのに
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/24(水) 16:19:44.01
こいつもレプティリアンの仲間なの?
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 16:20:00.64
芸能界って下層も怖いところだな
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/24(水) 16:20:09.20
顔面殴りつけながらセックスしたいです
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/24(水) 16:21:14.80
新潟県の花角英世知事が定例記者会見

NGTについては、9月から11月に開催される国民文化祭と全国障害者芸術・文化祭の広告出演契約が保留となっているなか、
「インフルエンサーへの依頼」など様々な形の広報を検討しているという。
https://www.niikei.jp/15273/
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/24(水) 16:21:30.07
>>4
うわ、ブス!
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/04/24(水) 16:23:08.75
運営は下手に馬鹿を庇うと馬鹿は調子に乗って更に大事になるという事を学べればいいな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/04/24(水) 16:23:25.59
更なる暴言で自白していくスタイル
0072名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/04/24(水) 16:24:17.46
>>4
ブスやで
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [HK]2019/04/24(水) 16:29:34.98
>>66
マジで言ってるじゃん
スポンサーは抜けるけど仕事を提供してサポートします、か
まあこの人って騒動は新潟にとってプラスみたいな事を言った人間だから色々おかしいのかも知れない
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/04/24(水) 16:30:07.48
なんだただのキチガイじゃん
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2019/04/24(水) 16:30:20.06
死ね
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/24(水) 16:31:50.67
天使軍・悪魔軍の画像貼って、どうぞ
0087名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]2019/04/24(水) 16:31:57.72
新潟って屑しかいないんじゃないか
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 16:32:15.33
NGTって池沼多すぎへん?
0089名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/04/24(水) 16:32:26.28
こいつ富山県かよ
0090名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/04/24(水) 16:32:53.31
ふぇよ
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]2019/04/24(水) 16:33:04.91
自ら炎上していくスタイル
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/04/24(水) 16:33:12.20
炎上しか能がないくせに
0093名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/04/24(水) 16:34:06.34
>>88
新潟県の陰気な気候に晒されると頭おかしくなるんよ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/04/24(水) 16:34:13.39
自ら選んだ炎上商法なんだから勝手に降りようとするなよ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/24(水) 16:34:58.01
こいつもきもちわるいね一々反応してw
さっさと芸能やめたら?
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/24(水) 16:35:27.71
SNS辞めりゃいいんじゃねえかな。芸能人ってほんとSNS向いてないなw
0099名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/04/24(水) 16:35:36.27
うるせーブス、ふぇ!
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/24(水) 16:36:24.46
こいつが消えるのも時間の問題
あまりにも人格に難がある
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/24(水) 16:36:35.72
歯ガチャガチャじゃねえか
口くさそうすぎ
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [HK]2019/04/24(水) 16:36:42.39
>>88
新潟は47都道府県の中でも左巻き勢力がかなり強い地域だから少し空気が違うのかも知れない
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2019/04/24(水) 16:37:35.12
中井りか=インスタグラムの使い方がヘタな人
0106名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/04/24(水) 16:39:19.74
こういう馬鹿を御せない運営って存在価値無いと思うのw
0107名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/04/24(水) 16:40:11.68
流石に雰囲気悪いんだろうかイライラが伝わってくる。しさしこれはネット民にはエナジードリンクにしかならない。
0108名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/04/24(水) 16:40:32.97
美味しい、って思ってるのかな・・・
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/04/24(水) 16:44:59.88
>>1
運営「己らの代わりはなんぼでもおるんじゃ、勝手なことすなや」
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2019/04/24(水) 16:45:59.24
なんだこのブス
ウゼーな
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/24(水) 16:46:16.74
口悪いキャバ嬢と変わらんなこいつ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 16:46:24.56
とりあえず握手会なるもの行って
うわっ!?ブスやなぁ!言うて鼻グーパンしてケラケラ嘲笑って帰りたいねw
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/24(水) 16:46:52.86
>>69
そこはふぅじゃなくてふぇだろ
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/24(水) 16:47:14.68
ふぇ?
0119名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/24(水) 16:48:23.10
昭和のおっさんの感想
荻野って娘はダダみたいだな、
贔屓目に見て妖怪人間ベラ
0120名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2019/04/24(水) 16:48:41.13
>>4
グロ
0121名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/04/24(水) 16:48:58.31
ふぇっと言うフリをして死ねと言ってるようにしか見えない件
0123名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/04/24(水) 16:49:50.30
なんだふぇか
なら例の疑惑動画は何の問題もないから流して良いわけね
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2019/04/24(水) 16:50:33.51
>>1
この煽りっぷり、メンバー相手にもやってるんだろうな
0126名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/04/24(水) 16:51:26.15
>>4
キメェ〜
0127名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/04/24(水) 16:52:13.81
このバカ女はガキだからともかく運営は本当に無能だな、野放しじゃん
投げやりになってらっしゃるの?
0128名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/04/24(水) 16:52:31.26
別にええやん
こいつらは、ヤレるアイドルとして大金貢いでくれるパトロンがいるんだから
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/24(水) 16:53:20.71
>>127
アホ運営はもはや逆ギレに近い状況www
0131名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]2019/04/24(水) 16:54:49.28
まあやってることが単なるキャバクラだと思えば
運営も従業員である嬢もまあこうだよね
0132名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/04/24(水) 16:55:33.41
中井りか「勝手に引用してネットニュースにしないでもらってええですか?(笑)」

太野彩香 2019.01.07 20:56
あーいたいのならーーー、握手会にーーー来てもらってもーーーーええですかーーー?😓😓😓😓😓😓

太野煽りでした
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/04/24(水) 16:55:49.93
こりゃもっとやれっていうフリやな。
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2019/04/24(水) 16:56:27.81
中井りかとかいうウンコ女死んだら?wwwwwwww
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/24(水) 16:56:48.93
>>131
まあ芸能界がそもそもキャバクラみたいなもんだしなw
ベッキーの騒動の時に誰かが言ってたが
そりゃ自分に懐いてくる女は「良い子」って言うよなと。キャバクラでも同じ事だって
0138名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/04/24(水) 16:58:07.97
こいつも大概ブサイクだよな
0140名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/04/24(水) 16:59:37.73
あごのラインが異様だな
0141名無しさん@涙目です。(庭) [MA]2019/04/24(水) 17:00:04.11
富山県とか言う薄気味悪い土地に住んでたからこんな奴が出てきたんだろうな!
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/04/24(水) 17:04:28.05
>>139
見た目以外の部分で注目集めないといかんしな
こいつらを可愛がってる指原がスキャンダルで名を売って
売れに売れたからみんな似たような売名スタイルを踏襲してしまう
0144名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]2019/04/24(水) 17:04:33.65
>>25
普段使っているという証拠も出たし
久々の炎上キャラを楽しもう
0145名無しさん@涙目です。(庭) [PY]2019/04/24(水) 17:04:42.99
>>4
相変わらずロードローラーで真正面から轢かれて潰れたような顔だな
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/04/24(水) 17:05:42.57
トカゲじゃないのか
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 17:06:47.37
もう正直に言うと普通の女の子達のがかわいらしい。コイツらヨゴレすぎ
0150名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]2019/04/24(水) 17:07:30.74
すううううう?
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/04/24(水) 17:07:43.66
結局のところ指原が売れてしまったのが全ての原因なんだよね
スキャンダルあった方が売れるって前例つくちゃったんだし
0152名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/24(水) 17:10:33.81
>>35
これ見てファンになった
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]2019/04/24(水) 17:10:43.22
この世代は生まれた時からネットがあるからSNS使って身のこなしもうまい
そういう奴らの逃げ道を証拠を突き付けて塞いでいくのが楽しい
0154【B:97 W:67 H:88 (E cup)】 (大阪府) [RU]2019/04/24(水) 17:13:07.63
>>4
レタッチでこれならブスだろ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/04/24(水) 17:18:01.73
>>155
名の知れた芸能人は何でも文字起こしされてネットニュースになるけど「ネットニュースにするな」とか言ってる人見た事ない
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/24(水) 17:19:23.46
>>143
理解した上でやってるのか
山口県の桜〜がなければ24億の損失を生む事もなかっただろうに、それよりも話題に上ることが大事なのね
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/24(水) 17:19:28.12
>>1
ほーら



こんな性格してんだからあとはお察しじゃん
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/24(水) 17:20:32.32
アイドルなんてそういう職業だろ
嫌なら訴えるか普段から汚い言葉吐く癖直せアイドルならな
0161名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/04/24(水) 17:24:57.81
>>35
沢尻エリカぐらいのルックスならいいけど、この程度の容姿でこれは許されないだろ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2019/04/24(水) 17:27:55.44
整形しすぎて脳まで欠けちゃったのか
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/24(水) 17:31:59.27
自分から発信しといて取り上げるなって?
ちょっと冷静になるべき。
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]2019/04/24(水) 17:33:21.21
>>4
できそこなった上戸彩やんけ
0170名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]2019/04/24(水) 17:33:29.70
この世の中に溢れ返っているネットニュースはこの中井りかが取り仕切っていたのかそら知らなんだわすまんかった
0171名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/04/24(水) 17:33:56.66
渦中のバカガキに好き勝手発言させてる辺りに運営の無能さが感じられる
0172名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/24(水) 17:35:45.34
親は早う辞めさせろよー
精神崩壊するぞ
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/24(水) 17:36:32.75
>>172
最初から
0174名無しさん@涙目です。(栃木県) [SG]2019/04/24(水) 17:37:33.57
>>170
全くだな
勝手にニュースにするなと言えば何してもニュースで報じられないという自信があるってことだもんな
怖いわー
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/04/24(水) 17:38:24.92
最低のクズ
0178名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/04/24(水) 17:38:36.91
ゴミ過ぎる
0180名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]2019/04/24(水) 17:40:12.17
精神病んでも、ポイ捨てで終わりよ
事件にならないことは騒ぎ立てた者を悪者にして終わらせる方針のようだから
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/24(水) 17:40:46.78
>>1
アンチは中井りかがTVで活躍してるのが悔しいだけ
お前の推しメンが雑魚メンなだけなのにさw
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 17:42:12.41
もう確定ですね
死ねって言ったのもわざとだろ
炎上させようと思って
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2019/04/24(水) 17:42:59.87
ふぇさんキレてはるんですか?
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/24(水) 17:54:44.32
>>4
爬虫類よりはマシ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 17:55:30.41
違う、違う、みんな勘違いしてる

これはダチョウ倶楽部の「押すな、押すなよ」と同じなんだよ
ネットニュースにしてほしいんだよ
目立ちたがり屋さんだもんね
0188名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/04/24(水) 17:56:39.55
NGT全体を犠牲にした炎上商法だろ
せっかくなら乗っかってやれよ
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/04/24(水) 17:57:49.15
ニュースにもならなくなるフラグ (・∀・)
0190名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/04/24(水) 17:58:21.93
ふぇふねーさんでも死ねって聞こえないのに。
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]2019/04/24(水) 17:59:33.63
グループの名前を売るために、わざと嫌われ役にまわるというのは、道重さゆみもやっていたけど、あれは周囲への感謝などの礎が出来ていたから出来たこと
0193名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]2019/04/24(水) 18:00:11.81
>>181
誰もが推しメンを持ってる設定ですか?w
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 18:00:21.84
ちんふぇ?
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 18:00:31.29
こいつだけは、嫌われてるだけで特に多くの接点もなく別問題はあるけど、この件では巻き込まれてるだけな気がする
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/04/24(水) 18:00:37.37
さすが悪魔軍
0199名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]2019/04/24(水) 18:03:04.31
何様だよこいつwww
0201名無しさん@涙目です。(空) [ES]2019/04/24(水) 18:05:20.95
学ばないバカ
勘違いして消えてったアイドルをもっと勉強しろよ
どうせ数年したらクソみたいな人生送る事になるのに•••
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2019/04/24(水) 18:08:43.61
田舎で場末のラウンジ嬢やってるのが身の丈にあってるよ
芸能人なんて器じゃねーわ
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2019/04/24(水) 18:10:19.72
この容姿で毒吐きまくりか
0206名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2019/04/24(水) 18:14:25.43
この人はおちんちんグループではどの立ち位置?
0208名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/04/24(水) 18:16:50.75
まだファンいるのこのグループ?
いるなら頭おかしいんじゃないか?
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2019/04/24(水) 18:17:12.79
仮にふえだったとしてもこんな煽りくれるようなバカ女の何がいいんだろうか
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/24(水) 18:18:27.85
死ねば?
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/24(水) 18:25:55.33
こういうことでしか話題にならない芸能人はもう無視したほうがいいんだけどな

おまえらいいように対応させられてるわ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 18:29:17.44
>>206
デストロンで言ったら、スタークリーム的ポジション
0219名無しさん@涙目です。(香川県) [TW]2019/04/24(水) 18:37:00.95
ファンじゃなくて養分だろ〜
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/04/24(水) 18:37:01.45
>>4
諸説あるけど抜いといた
0221名無しさん@涙目です。(庭) [BG]2019/04/24(水) 18:37:08.38
有名人なの?
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/24(水) 18:43:25.58
みんな見てるし、何かあったらスグに記事になるぜ
狂ってどうにかなっちまえ〜www
みんなお前見て笑ってるよ
気づいてないフリしてるけど、みんなお前を見て「効いてたね」って思ってる
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/24(水) 18:45:26.22
ブスじゃん
0225名無しさん@涙目です。(家) [DE]2019/04/24(水) 18:45:56.70
>>4
絶妙なラインでブスだよね
そしてブスでもクセになるブスは矛盾してるが可愛いんだが
この子はクセにならないんだよなぁ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 18:46:52.53
このタイミングでこれ。煽らずにはいられないんだな
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/24(水) 18:47:21.77
トカゲよりは人間寄りってだけだな
別に可愛くはない
0228名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]2019/04/24(水) 18:47:57.56
こうかはばつぐんだ!
0229名無しさん@涙目です。(禿) [NL]2019/04/24(水) 18:49:04.85
中井ふぇw
0230名無しさん@涙目です。(禿) [NL]2019/04/24(水) 18:50:00.33
爬虫類の一味
もうふぇよwwwww
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 18:50:28.31
この舐めた態度は2chネラーに対する挑戦だよな
鬼女は動いてるの?
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 18:52:53.90
こんなに性格悪いのにまだファンっているのかな?
やっぱり下半身が繋がると、結束も強いのかな
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 18:55:36.22
>>4
ブス
よくて下の上
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/24(水) 18:59:21.23
ふぇ!本当にふぇ!
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 19:08:46.74
>>6
むしろここに似合いのスキルですわな
0241名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/24(水) 19:11:23.23
0342 47の素敵な(茸) 2018/12/11 11:56:41
真帆ちゃんのツイートはりかちゃんを仲間はずれにしたいがためにしたものじゃなくて、某2人とスタッフからこのメンバー達は私が守るっていう意思表明だったの。

近々公演日に楽屋での動画がストーリーにあがったら、映ってるものに目を凝らしてください。音量MAXにして全部聞いてください。お願いします。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544401070/342


中井りか確定黒
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/24(水) 19:13:53.80
新潟でよく使われる方言じゃないの?
0245名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2019/04/24(水) 19:14:07.38
ああ、コレはマズイよ・・・
一連の事件全く関係なしに粘着されて
不都合なことをたくさん探し出されて
芸能人はおろか一般人としても普通に生活できなくなるレベルでしょ

粘着質なキチガイのことを全くわかってないな
あいつらマジでとてつもない執念で追い込んでくるぞ
あまりにも迂闊過ぎる対応で
どうでもいい子とはいえ心配だよ・・・

芸能界なんて金を稼がなくなった子に凄く冷たいから
守ってくれるなんて思ってたらとんでもない目に合うよ
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/24(水) 19:15:22.10
中井ふぇーさんがどうしたって?
0247名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/04/24(水) 19:18:19.63
>>233
タダまんだからだろ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2019/04/24(水) 19:18:27.74
こいつ怒ってばかりだな
アイドルがそれでいいのか?
0249名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/04/24(水) 19:19:36.98
ふぇ
0253名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/04/24(水) 19:23:31.52
こいつも爬虫類やな
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/04/24(水) 19:25:25.25
>>254
そもそも、地元民がいないおかしいグループ
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 19:26:27.28
秋元康がどうにかするしかないだろ
なんで出てこないんだ?
芸能人の意識が低すぎるわ
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2019/04/24(水) 19:29:55.94
指原は先輩なんだから注意しろよ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/04/24(水) 19:30:41.38
「中出しりか」に見えたわ(´・ω・`)
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]2019/04/24(水) 19:31:58.73
暴走犯人・飯塚幸三とその家族が  
 記者会見で謝罪する方が先だと思います
凶悪な暴走犯人・飯塚幸三を逮捕して
 さっさと死刑にしてください!
0261名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]2019/04/24(水) 19:32:44.55
これは壊してもよさそうなオモチャだな
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/24(水) 19:35:22.80
このクズっぷり世間も容認出来なくなるだろ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 19:45:29.07
>>263
握手会にーーー来てもらってもーーーーええですかーーーー?
0267名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/24(水) 19:49:29.52
>>4
稀に見るブスだと思うよw
自意識過剰なんだよw
0268名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/04/24(水) 19:49:42.36
ブスとは違うだろ
誕生日に処女貰えるんなら貰ってやるぞ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/24(水) 19:51:24.81
NGTのメンバーをレイプしても
別に問題にならない実績できたしね
今後も楽しみwww
0270名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]2019/04/24(水) 19:55:38.74
こうして見るとツイをあれこれ記事にされて一貫して賛否両論の悪ふざけ続けても楽曲の売り上げ上げてフォロワー増やしまくった
某DJはすげーんだなって
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2019/04/24(水) 19:57:34.90
いとうせいこうのカキタレだろこいつ
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/24(水) 20:03:42.36
芸能人辞めれば?
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2019/04/24(水) 20:05:06.09
>>273
余裕なさすぎなヤツが必死に平静装ってる場面の典型だよな
0278名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/04/24(水) 20:05:49.61
>>1
>>2
殺してやるよかす
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]2019/04/24(水) 20:06:27.27
こんな人格障害者を応援する奴がいるんだもんな。人間って馬鹿すぎる。滅びた方がいいのではないか。
0280名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/24(水) 20:07:02.13
どういう育ちしたらこんな醜い性格になるんだよ
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/04/24(水) 20:07:11.90
早く干せよw
0288名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/24(水) 20:29:17.14
ブチギレ方が足らねーんだよ
おら!煽ってやるから、犯罪犯すくらいにキレてみろやー!!!お前みたいな豆腐メンタルにゃー無理かもしんねーけど根性見せろボケが!まさかドMかお前?ブァハハハハwww
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/24(水) 20:29:47.63
バカは喋らない方がいいよ?
って言ってもバカには理解できないか
0290名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]2019/04/24(水) 20:30:13.79
残った売春アイドルは顔も性格も悪いなwwwwwwwwww
0291名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]2019/04/24(水) 20:33:49.22
>>1
頭悪そうな顔してるなぁ
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2019/04/24(水) 20:35:01.98
こいつの存在忘れてたわ
0294名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/04/24(水) 20:36:14.05
さっさと出頭しろよw
0296名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/04/24(水) 20:37:37.56
そのうち仲間割れとかして終わって行くんだろな、報告よろしくお願いしまふぇ
0298名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/24(水) 20:41:26.04
おーい中井りか見てるんだろー?
本性出せよ、ヤリてーんだろ?
すっとぼけてねーでコイよテメー💢お???
0300名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]2019/04/24(水) 20:49:10.84
中井りかの彼氏がジョーなの?
ジョー会といなぷぅ一味は別モノ?

初めの頃の文春情報では、山口さんの前の部屋が中井りかの部屋で
太野は斜め前?の西潟の部屋に居たとか書いてて
中井りかを黒幕にしたがってる感じだったんだけど
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2019/04/24(水) 20:50:04.02
怒ってるのか?おもしれーwww
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/24(水) 21:06:20.78
>>4
ブスじゃねーかよ
0307名無しさん@涙目です。(pc?) [DK]2019/04/24(水) 21:09:21.84
>>25
なんだ普通にツイートする程に使ってるんじゃんか
0308名無しさん@涙目です。(pc?) [DK]2019/04/24(水) 21:10:30.84
空耳アワーにもならない醜いねつ造だからね
そもそも なんJ民が掘った情報だから1月に取りあげなかったものを今更取りあげない
だからガルちゃん民もツイッター民も取りあげる様子なしw
0310名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/24(水) 21:14:49.21
しかしまぁブスだな
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2019/04/24(水) 21:50:56.23
>>15
中瀬ゆかり?
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2019/04/24(水) 21:52:30.61
何だふぇか
じゃあ拡散しても大丈夫だな
0317名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/24(水) 21:53:47.42
もういっそプロレスみたいにベビーフェイスとヒールってことにして活動した方がいいのでは
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/24(水) 21:54:21.30
>>4
間違いなく私よりブス
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]2019/04/24(水) 22:17:10.05
>>4
顔面が絶壁過ぎるやろ
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2019/04/24(水) 22:22:17.48
こいつ中学の時いじめられてたんだよね
0323名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/24(水) 22:24:49.53
性格悪そう
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/04/24(水) 22:29:24.52
平松伸二の漫画に出てきそうなド外道。
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/24(水) 22:31:16.27
人前に出しちゃダメな子だ
0326名無しさん@涙目です。(pc?) [DK]2019/04/24(水) 22:33:19.21
まほほんがフォローを外したのは報告書が開示された日
この動画が上がってからも長い期間フォローされてたから
シネとねつ造すると辻褄が合わなくなる
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/04/24(水) 22:37:17.95
撮影したのか荻野なんだってな
役満やな
0331名無しさん@涙目です。(pc?) [DK]2019/04/24(水) 22:38:32.88
まほほんはネットを見てたからね
おぎゆかのしんじてが出た時に即
外されたもんなw
0332名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2019/04/24(水) 22:41:33.51
こんなん抗議しても抑制にならんしむしろこれがネットニュースになってるし。
抑制ではなくて理解者との団結を強めたいのが目的の発言かな。
どんなにクズでも理解者はいるのだろう
0333名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/04/24(水) 22:43:54.49
わざと燃料を投下してるだろ(笑)
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/24(水) 22:57:10.89
何様なんだこのブスババアは
0335名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2019/04/24(水) 23:00:59.32
さすが腹黒クソ女w
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/24(水) 23:02:08.55
サブカル系のジジイどもに取り入って味方につけてるなこの女
0338名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/24(水) 23:03:05.95
ええー
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/04/24(水) 23:06:44.89
こいつうぜー
0340名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/24(水) 23:07:44.56
鍵付きアカウントにすればいいよって誰か教えてやれよ
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/24(水) 23:10:35.27
>>1
整形してるよなコレ
整形してこれ?
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]2019/04/24(水) 23:15:44.87
秋元関係の豚は撮り鉄より下に見てるわ
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/04/24(水) 23:17:41.76
撮り鉄基準かよ〜
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/24(水) 23:22:51.33
レイプしてもらえるファンだけに愛想ふればいいんじゃね?
一般人としてこっち見んなブスと
みんな思うわ
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]2019/04/25(木) 00:12:28.15
>>1
調子に乗ってんなコイツ
ブスはブスらしくおとなしくしてろ
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/04/25(木) 00:19:30.08
今までも人を不幸にして生きてきたんだろうな、因果応報は必ずあるからね
0353名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/25(木) 00:29:48.28
女怖いおwww

なんか皆んな面白がって叩いてるけど、他スレからの拾いだけどコレの方が可能性高そう


593 名前:名無しさん@恐縮です :2019/04/24(水) 12:30:10.39 ID:Gls5UNdW0
荻野「山口たち追い出せたから次は中井りか追い出そうよ」
加藤「いいねそれ」
西潟「あいつもなんかうざいよね」
太野「あっ、動画でふざけてるのあったじゃん、あれ使おうよ」
荻野「りかの動画で山口が後ろに映ってるやつね、ふふふ・・・仕掛けよう」
0354名無しさん@涙目です。(家) [AU]2019/04/25(木) 01:03:10.11
りかはレーンでひなたに手を降ったら最後まで盛り塩体温でポーズもとらずシカトして
チェキメにまでひなたのとこ行けってメッセージ書いたのがな
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/25(木) 01:28:35.36
ブスって性格歪んでるよな
気持ち悪いわ
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]2019/04/25(木) 01:32:09.16
カエル顔だなこいつ
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/25(木) 01:48:44.33
>>354
なんだこの暗号?
0359名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/04/25(木) 01:53:23.62
>>35
逆に
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/25(木) 03:32:55.00
塩対応を喜ぶファンの所為でこの娘終わったね
0364名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/04/25(木) 03:49:50.12
とんでもない馬鹿だな
なーんも考えないでただ毎日過ごしてるのがよくわかる
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/25(木) 04:05:44.73
悪魔軍さすがやな
薄皮裏から闇が滲み出てる
目なんか深淵やん

怖すぎてワロエナイ
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/25(木) 04:08:10.23
このタイミングで塩対応キャラとかメンタル強すぎる
ファンはチンポで繋がれるの期待してこれでも褒めるのか!?
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/04/25(木) 04:11:32.05
>>360
トカゲは女が沈めてる最中だろ
お前は自分で何もできないだな
0371名無しさん@涙目です。(庭) [CL]2019/04/25(木) 05:35:19.17
とりあえずココイチに謝れよ
0372名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/04/25(木) 05:48:44.68
>>4
不細工
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/25(木) 06:35:26.51
地方のキャバクラが芸能人もどきのことやってるだけだな
タレント性ないのに無理してキャラ作らなくていいよ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/25(木) 06:45:53.44
こいつ平常運転やなw
ファンに対してもこうやしメンバーに対してもこれやし
だから孤立してるしもともとの評価もクソやし
それも計算じゃなく天然やしつける薬ない
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/25(木) 06:46:56.91
図星付かれたらそら怒るわ
0379名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/04/25(木) 06:47:38.50
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0381名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/25(木) 06:50:14.89
こいつはマジクソだけど絶対に黒幕ではない
他人とつるむ事なんて絶対に無理だし全方位敵ってだけ
マジでバカなだけです
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/04/25(木) 06:54:22.17
>>381
>他人とつるむ事なんて絶対に無理だし全方位敵ってだけ

いるよなあこういうバカw
てか>>1でもやらかしてるし、生まれつきオツムが足りないんだろうな
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2019/04/25(木) 07:02:16.22
動画見てもシネって聞こえないんだが
中井りかは毒舌で売ってるけど元いじめられっ子だし、本件に関しては無関係な気もする。
山口も名誉毀損覚悟で関係者を明確に挙げればいいのにね。
0387名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/25(木) 07:09:30.77
これを死ねにするのは無理があるだろ
0388名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/04/25(木) 07:09:38.66
アイドルじゃねー業務スーパーレベル
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/04/25(木) 07:21:57.29
かわいい
やりたいな
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/25(木) 07:28:58.83
>>389
金あんの?
稲ぷぅとのコネは?
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/04/25(木) 07:30:59.84
ブスのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]2019/04/25(木) 07:33:07.88
この子がアフォなのはわかったわ。
煽り耐性なさ過ぎだろ。

何もやましいことがなければ、想定内の扱いに苛つく必要は無い。

イヤなら芸能人やめるんだな。
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/25(木) 07:33:41.70
じゃあ芸能人辞めろ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/04/25(木) 07:33:58.54
顔が大きいのか
肩幅が狭すぎるのか
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]2019/04/25(木) 07:38:50.27
嫌ならアイドルなんてやめれば?
世の中そんなに都合よく出来てねえんだよクソビッチ
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/04/25(木) 07:40:32.43
こいつみたいなワガママ女って結構いるよな
芸能界でやっていけると思ってるんだろうか
0399名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/04/25(木) 07:42:01.43
「ふぇ」じゃなく
「ふぃね」と聞こえる
0400名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/04/25(木) 07:43:20.47
総選挙34位なのに
ごり押しされるなんて
何人の稲を持っているんだ?
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/04/25(木) 07:58:12.28
こいつは黒過ぎて白な気がする
人狼だったら負けるかもしれん
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/25(木) 10:17:07.80
一番驚くのはこのブス共に注ぎ込んでた奴らがいること
騒動抜きにしてもクリーチャー過ぎるだろ
0405名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]2019/04/25(木) 10:19:06.32
本当に和解済みなのか?、実際は隠れA級戦犯だろ
0406名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/04/25(木) 10:33:55.25
終わってんなコイツ
クズを体現してるわ
0407名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]2019/04/25(木) 10:40:37.14
荻野はレプティリアンで
中井はグレイか。
0409名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/04/25(木) 10:49:01.48
こんな幼稚な言い逃れで済むと思ってるあたりがアホ女丸出し
自分のやったことを死ぬほど後悔して残された芸能活動を満喫しとけ
0410名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/25(木) 10:52:31.20
こいつから炎上ニュース取り上げたら今後一切話題に上ることのないなんの価値も特徴もない人間になるだけ
顔も歌も下の下、ファンサービスは最悪でなんの才能もない
0412名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/04/25(木) 10:55:39.96
自分がこのあと山口さんと同じ目に遭うかもって発想はなさそうだね^^
自分だけは特別、他人は事件に遭遇しても、自分が当事者になるかもという
想像はできない模様。知恵遅れ並みの阿呆女ですわw
0414名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/04/25(木) 11:07:06.83
NGTの連中って、なんか精神的におかしくなってるだろ?
言動がまともじゃねーよ。なんで被害者に対してこんなに攻撃的なんだ???
頭おかしいだろ??
0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/04/25(木) 11:15:16.04
今ならタイムバンクに登録してミニストップソフトクリームが貰える!他にもアマゾンや各種セール随時

@タイムバンクというアプリをインストール(iOS、ANDROID両方ある。)
A会員登録   
Bマイページへ移動する
Cコード【fyh1rl】を入力する
D入力すると300円が貰えるのでそれを使ってミニストップソフトクリーム(2円)を購入
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/25(木) 11:54:15.48
>>418
デッドボールの嬢に失礼だろ
0421名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/25(木) 12:51:24.28
パパ活で来た女にそっくりでわろたw
聞いてもないのにみんなに可愛い言われる自慢
自意識過剰超わがままで会ってすぐ10万の家電強請る性格極悪女だった
懐かしい
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/25(木) 12:52:48.93
あと100mの距離でもタクシー使いたがる糞女だった
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/25(木) 12:54:22.63
いやマジで似てんなぁ
0425名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/04/25(木) 13:24:15.62
ニュースにされたくなければ口を噤んでろ
0428名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]2019/04/25(木) 13:58:56.33
ふぇっ
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/25(木) 14:00:22.39
さすがポスト指原莉乃!!
ビックマウスだぜ
0430名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/25(木) 14:53:33.54
芸能活動してる以上仕方ないだろ
引退すればいいのに
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/25(木) 16:44:01.52
トカゲ軍団ふぇっ
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/25(木) 17:23:16.58
性格悪そうだな。
0436名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]2019/04/25(木) 20:09:41.17
話題になんなきゃそこら辺の地下アイドルじゃねぇーか!ありがたいと思って感謝しろ!?クソが💢!
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/26(金) 03:23:33.54
幼児症だなこの女
0440名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/04/26(金) 03:25:27.87
>>4
正直かわいい
蹴飛ばされたい
0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/26(金) 04:00:49.44
ぁっ!わかったっ!!
こいつ、うちで飼ってる カマキリの
ゴンちゃんにそっくりだ
コオロギ食ってる時の顔が
同じだっ!!!
0442名無しさん@涙目です。(pc?) [HK]2019/04/26(金) 04:07:56.24
>>2
映像の最後に22:45 2019年4月15日って何?
ていうかこの動画オリジナルなの?
0443名無しさん@涙目です。(pc?) [HK]2019/04/26(金) 04:21:48.78
えぇ
特に中井の黒い情報は今迄全てねつ造だったので
この動画も改変されている動画を見せられていたと言う事になりますが?
0445名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]2019/04/26(金) 10:07:42.91
>>2
これフェイクだよと知らせる為に日付を入れたとしても
本人のTweetに動画貼って凸してマスコミが動いたからAUTOでしょwww
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/26(金) 13:36:40.76
>>447
確かに正月から嫌いなやつの配信見に行くのは好きってことだよね
0450名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]2019/04/26(金) 13:43:23.66
イジメた方はだいたい遊んでただけとか、からかってただけとか言うもの
テンプレ通りで、やっぱやってたんだなと確信する
0452名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/26(金) 18:44:01.58
雉も鳴かずば撃たれまい
枕するならバレないよう上手くやれば良かったんだよw
0454名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2019/04/26(金) 19:59:16.89
ふぇ、ふぇ、ふぇ
0456名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]2019/04/26(金) 20:17:41.92
【悪魔軍】
・荻野由佳(埼玉) フォロー解除&卒業に触れず
・太野綾香(兵庫) フォロー解除&卒業に触れず
・西潟茉莉奈(東京) フォロー解除&卒業に触れず
・山田野絵(埼玉) 未フォロー&卒業に触れず
・加藤美南(新潟) 未フォロー&卒業に触れず
・佐藤杏樹(新潟) フォロー解除&卒業に触れず
・清司麗菜(埼玉) 卒業に触れず
・中井りか(富山) 中井本人は暴行事件には関与していないがジョー会リーダー格の男とつき合っているので悪魔軍扱い

【天使軍】
・山口真帆(青森) 卒業発表
・菅原りこ(新潟) 卒業発表
・長谷川玲奈(新潟) 卒業発表
・村雲颯香(秋田)
・小熊倫実(新潟)
・本間日陽(新潟)
・大滝友梨亜(新潟)元メンバー
・高倉萌香(新潟)new
・西村菜那子(長野)new
0457名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]2019/04/26(金) 22:24:18.66
流石に空耳アワーにもならない程のひどいねつ造だと
同情されたのか一気に中井のツイッターのフォロワー数が500増えてて逆効果だったなw
0458名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/04/26(金) 22:31:53.37
上級地下アイドルなら許されたのに
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/04/26(金) 22:48:13.77
MステにNG食らった、ふぇがなんだって?w
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]2019/04/27(土) 00:56:55.33
>>4
脱ぎ仕事しかないのか、可愛そうにブスだから
0461名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2019/04/27(土) 04:30:38.62
性悪のオーラがすごい
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]2019/04/27(土) 07:22:41.41
sage
Mステの件、人の名前勝手にニュースにしないでけれ。
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/27(土) 08:22:45.98
やはりギルティだったか。
一部のファンのために伝えるなら内輪向けのサービス利用しろよ。
元々仲間内に伝える目的だけど、世界中に公表してるていう刺激込みだろ。
犯罪自慢をSNSでやる連中と同じ。
0464名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/04/27(土) 08:33:37.89
ファンにけんか売るスタイル
0465名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/04/27(土) 08:40:07.72
なんだこのブス
黙って餅でも搗いてろよ
0466名無しさん@涙目です。(京都府) [HU]2019/04/27(土) 08:44:33.34
事実を報道するのは自由
引用するのも合法
なにこの自分中心バカ女
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/04/27(土) 08:57:02.38
生理でイライラしてるのか?このアマは
0469名無しさん@涙目です。(pc?) [UA]2019/04/27(土) 09:21:14.21
12月12日 19:43
video.twimg.com/ext_tw_video/1090194679516168192/pu/vid/720x1280/oh06inA2HbaB_nIB.mp4
山口真帆を中心に映し、BGMとズームを使って煽っていた?

12月12日 19:43
video.twimg.com/ext_tw_video/1086799458258599937/pu/vid/640x1136/cYu9HcBa3EkVeI2F.mp4
山口真帆を中心に映し、BGMと炎のエフェクトを使って煽っていた?

*なんJ民によって掘られて山口の煽り動画として広がった

12月12日 17:59
山口真帆をWEDNESDAYの『D』の中に映し、中井「ふぇ」
video.twimg.com/ext_tw_video/1119958569397264384/pu/vid/720x1280/Sx5dz8saak75vJjI.mp4
(『DEATH』「死ね」というニュアンス?)

>>2に上げられてる動画は12月12日のオリジナルではなく
*映像の最後に22:45 2019年4月15日の画像が挿入されたフェイク動画で音声も加工?
0471名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]2019/04/27(土) 09:39:46.79
指原になれなかった怨みとか
0473名無しさん@涙目です。(pc?) [UA]2019/04/27(土) 09:45:43.29
中井ヲタは保存したストーリーを見てシネと言っていない
みんなは>>469を見てシネに聞こえる

なるほどねw
0475名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2019/04/27(土) 09:56:53.23
ますますふぇ
0476名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2019/04/27(土) 10:00:01.64
>>474
中井は富山
荻野は埼玉
0477名無しさん@涙目です。(京都府) [FI]2019/04/27(土) 10:02:34.70
爬虫類の主犯と一緒にふぇしろよゴミクズw
0478名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2019/04/27(土) 10:03:26.22
うるせーよブス。勘違いしてんなよ
0479名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]2019/04/27(土) 10:04:00.58
>>1
そもそもコイツが山口を無理矢理ギャラ飲み会に連れ出したのが始まりじゃなかったか?
0481名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]2019/04/27(土) 11:49:05.51
すっごいぶす
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/27(土) 11:55:22.18
ネットニュースになるようなことしなきゃいいだけなのに
それがわからない池沼www
0483名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/27(土) 12:33:23.88
ニュースって頼まれるようなものじゃないだろw
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]2019/04/27(土) 12:43:48.83
>>480
こんなの嫁にしたら大失敗だよな。
地雷中の地雷だよ。
0485名無しさん@涙目です。(西日本) [BE]2019/04/27(土) 12:46:16.00
嫌悪感アイドルという新しいビジネスモデル
0486名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/04/27(土) 13:06:15.71
取り上げたら文句を言い
取り上げなかったら不満を言う

ほんとふぇ
0487名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/04/27(土) 13:07:30.71
こいつ生意気やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況