X



壁に放尿するタイプのトイレなくなったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:18:29.40ID:+jgMNDyn0
くさそう
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:18:31.23ID:o+cQpInv0
国道沿いのドライブインでは見掛けるな
汚いのなんの
0008名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:19:10.32ID:Kyms+1ck0
小学生の頃に京成四つ木駅で見たのが最後かな
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:19:17.82ID:6NTtycUQ0
トイレ介助で飲食できず??
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:19:52.73ID:r1nwPius0
オイニーがプンプン
0012名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:19:53.09ID:o+cQpInv0
>>3
実際にかなり臭いぞ鼻の中に臭いがこびり付いてなかなか取れない酷い異臭がする
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:20:18.33ID:iBk2gaoK0
さすがに91歳なら往生だろ
賠償金額は葬式代程度で勘弁してやれよ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:21:09.35ID:tCWQpL7E0
>>5
古い神社仏閣行くとあったがなあ昔
今はむしろ神社仏閣便所きれいだが
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:21:47.45ID:ugaV2LTY0
個室に延々と溝があるやつ
昔はあったらしい
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:21:50.92ID:t0QZ9QWk0
昔どこかで見たんだけど場所を思い出せない
別に良いんだけど
0020名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:22:39.96ID:CuQkxPRc0
すげーイキッた感じのバーに行ってトイレに入ったら壁に水が流れてるのよ
なんなんだと思ったらそこでションベンしろってさ
なんだかなー
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:22:52.36ID:XcGDOnYj0
>>5
まだ全国の田舎の公園とかの便所にはあるよ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:24:03.19ID:h5PmszIv0
そらまぁ、絶対掃除とかできなさそうだし
実際下の方とか意味不明な色の茶色の物体がこびり付いてるし
ウンコでもないしなんだあれ

いや、知りたくもないが
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:24:10.11ID:XcGDOnYj0
>>22
まだ、あるよ、ウチの近所のはセンサー式水洗になってグレードアップした
むしろセンサー式にしたら、コレいいんじゃないかって思える
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:25:46.69ID:AhfxVAPk0
臭い
常時水流せば清掃しやすい方向に作れるかもしれないが水多く使うだろうし
結局コスト増しなんだろうな
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:25:53.96ID:1ovIKiYY0
昔あったな
ちんこ丸見えよな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:26:39.18ID:XcGDOnYj0
新しく設置する施設も、これ方式であるみたいだな、御影石で出来てたから逆に金掛けてるよ
0033名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:28:21.47ID:vPrHxzEu0
>>3
ほんとにくさい
0034名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:28:30.66ID:tCWQpL7E0
>>28
今たまに見るおしゃれ感丸出しのすげぇ浅い便器もちんちん丸出しだぜ
外人ちんこすごい
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:28:40.64ID:tYdiBXen0
思ってたより壁だった
ありえんバイオハザードかよ
0036名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:29:07.69ID:F4/v3Szw0
昔は駅前公衆便所にもあったな
汚くて臭かったけど、入れ替わり立ち替わりで回転良かった気がする
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:30:30.20ID:1ovIKiYY0
>>31
ホモこわいからこまる
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:31:00.55ID:/56uUR190
公園とかにまだあるよな
0040名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:31:46.84ID:HVMOohwY0
中年のおっさんが小便したあとが洗剤使ったみたいに泡立っていた
あれはやばいな
0041【B:84 W:58 H:88 (C cup)】 (大阪府) [RU]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:36:23.52ID:9crqv0pi0
>>3
臭いぞ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:38:21.96ID:zn/XTMqv0
ヨーロッパ行くとまだまだコレだな
0044名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:39:19.42ID:FyU4EXPE0
よく通うオサレBARのオシッコトイレはこの仕組みだよ
壁に植物をめっちゃかざってそこにシャーってする
常にシャワーで植物の上に水がかけられてる上に自動感知で水がもっと強く流れるからオシッコの匂い全然しない
植物はホンモノのお花使ってて季節ごとにおトイレの匂いも違う
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:43:40.92ID:tYdiBXen0
>>17
他人のうんこ強制的に見せられるのか
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:47:16.60ID:Uhxmq2oL0
>>1
こんぴらさんの奥社への道の途中にあるトイレ?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ZM]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:50:00.06ID:LiAOBFCh0
たまにあま〜い匂いがするよね
0057名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:53:58.36ID:NWi2pd5Y0
>>4
でも思ったより小便当たる所の変色はしてないんだよな
満遍なく汚い感じ
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:55:55.33ID:QJxWIUxf0
中国じゃなくて日本なのこれ?
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:56:21.40ID:cAT/sTAS0
日立の工場の中にある
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:57:49.24ID:D68rt7Xk0
>>1
これも全く見なくなった
 ↓
ttps://pbs.twimg.com/media/DaaI1NWU8AAjOpE.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=ph6qacdsjGo
0063名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:59:09.99ID:yuOG/+wp0
写真見るだけで臭い
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:02:02.74ID:Z15xap2r0
上海の地下鉄は東京よりずっと新しくてピカピカだが、トイレはここ数年で開通した新路線もこのタイプ。
カネの使いどころおかしいだろと思った。
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:02:21.87ID:FA0ZfCzW0
あれ臭いっけよな
昭和後半辺りまで地元の駅のトイレがコレだった
むかしのは>>1みたいに仕切板も無かった
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:02:40.82ID:2RWH7c+70
韓国かと思った
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:02:53.16ID:6LYIWWdK0
小学校とかの団体が行事とかで利用するキャンプ場に多いイメージ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:03:19.61ID:3td0B7Qu0
オーストラリアじゃ普通これ
0070名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:06:22.83ID:SZsHvLN30
あるだろ
0072名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:06:45.02ID:tYdiBXen0
>>62
和式だと便器からはみ出すやつたまにいるけどこれなら安心だな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:07:28.33ID:dD6hww6J0
みんなでどこまで上に飛ばせるか競争したよな。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:08:45.64ID:kpkKMnSl0
>>1
巨根の俺はいつもタイル穴開いてしもた
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:11:52.51ID:GqELuiA80
恵比寿のタコ公園にまだある。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:13:49.26ID:m3OcWC6t0
中央線沿線のどこかにあったはず
高円寺とかそのあたりに
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:13:53.23ID:0wJmS1k50
大抵男女兼用なんだよな
小学校六年生の頃、移動教室先の公衆トイレがこれで、ションベンしてたら同級生女子が集団で入って来て
放尿中チンポもろに見られて凄え恥ずかしかった
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:15:22.08ID:Jp3q7HZg0
アンモニア臭で鼻の粘膜が溶けそうになる
0085名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:15:38.97ID:+mdSHu330
四国は細長い花瓶みたいなの多く見掛けたな
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:18:13.41ID:n8lfXIIL0
死ぬほど臭い公衆便所
0087名無しさん@涙目です。(栃木県) [TH]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:20:02.66ID:j6rr3q5L0
このタイプ、場所は公園、季節は真夏
死ねる
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:20:20.95ID:FA0ZfCzW0
>>82
それが原因で変な性癖になったのか (´・ω・`)
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:26:43.49ID:5bn/F73w0
>>3
本当に臭いよアレ。古い公園とか行くとまだあるのかね
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:33:17.99ID:8quGhimH0
あったあったそんで夏になると端っこの所に蛆の塊がむにょむにょ蠢いてたなあ
0092名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:35:36.52ID:ZRWt4/RC0
臭くて生きていけない
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:39:25.03ID:vWEnwtXB0
スリッパがない海水浴場やプールの便所で濡れたままの裸足で歩けと言われる罰ゲーム
足の裏潔癖の俺は地獄だわ
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:40:36.62ID:ZgW/mWy80
夢でたまに小汚い3人ぐらいが小便できる壁で用足してたら滑って溝の中にコケてきったないションベンまみれになるのを見る。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:41:08.06ID:iAq37u3G0
>>1
こんなの綺麗な方
コンクリの黄色い結晶がへばりついたトイレが近くにあるわ
男女兼用
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:42:24.69ID:hvcaL9+m0
建築基準法になんのかなぁ
臭気激しいんで換気処理面倒で新規は難しい
金かけられない施設に残っている状態なんじゃなかろうか
0099名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ID]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:42:30.92ID:jCr/vA8D0
田舎の山の公園トイレで見たような
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:42:35.84ID:C5Lzk2Br0
昔、男のトイレで
遠足?か何かで小学生の女が壁式トイレにいっぱい居て
1列に並んで座ションしてたの思い出した
0101名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:44:15.57ID:xDJzM7LB0
>>3臭い臭いと皆口を揃えて言うが、それを出してんのは言わずもがなみんなじゃねえのかと小一時間
0103名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:45:38.02ID:xDJzM7LB0
>>46糖じゃねえの?
0105名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:45:57.27ID:yLpVh91r0
京成上野駅出たとこにあったよな
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:46:56.08ID:ldsZEz9u0
秋葉原駅がこれだったのが何故か色濃い記憶だわ
今は凄い綺麗だけど昭和通り口へ行く通路はスロープになってて途中にあったんだっけな?通路全体が臭かった
電気街口の壁便所もメチャ臭くてそばに立ち食いソバ屋があった
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:50:59.36ID:ofb2C9Ih0
無くなるべくして無くなったやつだろ
0109名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:51:07.86ID:EmvckCe80
小学校のプールとか鉄工所がこれだったけど、お前らジジイかよ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:51:22.66ID:zq0uoGK00
運動公園とかまだこれだよ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:59:30.55ID:rx7NjCfC0
昔の駅のトイレはこれが多かったぞ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:02:07.25ID:XnGY3IKY0
海辺に多いイメージ
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:03:27.66ID:yEknqR5N0
中国式トイレ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:03:56.52ID:M4usIUcC0
公園に偶にある
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:04:13.40ID:jHsXE0lS0
キャンプ場とかならまだある
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:05:53.02ID:1QKF8uxb0
じい様の家が小がこれで大がネポンのアワアワのやつだった。
0120名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:08:13.37ID:obZTfm5x0
秋葉原駅も20年前まであった希ガス
0126名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:17:47.95ID:AmAoVm4M0
水が大量に流せるならゴージャスでいい
0127名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:22:50.20ID:TnKVefdX0
普通にあるけど
個室入るとあーこいつうんこまんって子供の間でなるのと
中国人が大を小の方でやるから全部個室にしようってなっていってるはず
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:30:38.37ID:MhrObImj0
どっかの駅だかsaにあったけど忘れたな
0133名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:43:59.36ID:XTklSXCy0
我が町の無人駅ではこれだよ
0134名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:49:50.02ID:aR1P+tC00
>>1
これ つま先が濡れるんだよな
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:52:54.77ID:3b/3xl7x0
>>47
掃除はむしろしやすそうだけどな
そもそもが効率重視でバーっと水流すだけ、みたいなつもりのトコロに設置されてたんだろう
0137名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:59:38.02ID:I0tUHihY0
池袋の文芸座のトイレは怖くて、おしっこするの我慢しながら映画観てた。
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:05:20.13ID:tvvNa9/m0
横浜の白木屋ビルにあってぞ
まだあるかな?
くせ〜の
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:07:09.33ID:GOJMl3z30
見たことないけど、臭さだけは想像できる
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:08:03.01ID:FWs/Eo6W0
チンポがデカイから立ってションベンしてると隣の奴が
二度見三度見してくるからマジでウザい。
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:12:06.18ID:WaKl/Oer0
罰ゲームでこういうトイレに裸足で入れとかあったら発狂する自信ある
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:14:34.83ID:lOS6ubNY0
見たことない
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:22:12.41ID:R2s7QR6J0
>>77
隣の個室のが流れて来るんだな。

他人のうんこをライブで見るとなんとも言えない。。。
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:42:33.76ID:+zU0r01/0
>>5
地元の小さい公園のトイレは未だにこれやで
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:43:12.32ID:+zU0r01/0
>>140
ウフフ ちんこでかい
0151名無しさん@涙目です。(アラビア) [MX]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:44:17.47ID:fh11Nb8/0
日比谷野音
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:44:38.22ID:00APHUGa0
91歳なら天寿だろ・・・
施設に入って子供の手を煩わせず賠償金とは良い親
0153名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:46:16.00ID:L4sOVukh0
1986年にバイクで琵琶湖へ行った時に途中にあったドライブインの
便所がコレで史上最強に臭かった。強烈過ぎて一口ゲロを吐いたからな。
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:48:10.12ID:e5gqgLk+0
>>153
オレと同じくらいの年か、オレもその頃北海道に転勤でいて道内をツーリングしてたわw
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:49:55.43ID:CvcsfN7J0
>>62
お腹が痛くなって、仕方なく運動公園の駐車場のトイレに入ったら、これだった(´・ω・ `)
いや、正確にはすり鉢状の窪みに、両脇から足場が申し訳程度に出てて、驚愕した。
臭い過ぎて、トイレから出た後もトイレの匂いのヴェールを纏って歩いてるみたいだった。
家に着いたら、速攻シャワー浴びたわ。
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:50:17.43ID:KBpgue8S0
くさそう
吐く
0165名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:38:03.05ID:2vygNnqA0
このタイプで、
ステンレスのがあったよな。
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:41:27.62ID:3W0cIDDn0
何で今の日本社会は隣にちんぽが見えるようにしたの?
0167名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:41:37.94ID:NjBN0R7tO
夏はすげえ臭いんだよなあれ
今でも昔ながらの寂れた公園にあるんじゃね
0168名無しさん@涙目です。(栃木県) [SG]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:43:47.71ID:CxFJRIOl0
>>165
ステンレスは高級だな
数年前仙台に行ったとき、コンクリートの壁におしっこするタイプのトイレに出くわしてびびったわ
大体の位置が決まってるのか、4箇所くらいに長年のおしっこの跡が下に向かって三角形状にビローって広がってて
マジ気持ち悪かったわ。
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:48:03.63ID:SHn2BDDS0
あったなあ。大阪万博のトイレは黒いFRP樹脂だった。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:52:54.93ID:EaaGAemq0
>>146
うんこストリーミングだな
0172名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:53:15.16ID:VDkeiZnA0
大楠山の頂上のトイレがこれ
0173名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:12.59ID:4uDT+anS0
今年に入ってからどっかで見たな…ちょっと懐かしかった
駅だか公園だか・・・どこだっけなぁ
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:55:43.19ID:iUQkDmOy0
あれ系の男子便所は臭いのを通り越して複雑なにおいになってるよな
ボームレスでもいるけど、何十年戦士は垢が鎧になって臭いをブロックしてる人みたいに
0177名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:57:09.75ID:NIWSY6Xa0
タイルじゃなくてコンクリートのやつなら見たことある
0180名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:15:47.24ID:6p+eKYW00
でもこれは効率的だよなコストの削減にもなるし
男のトイレって2種類作らないとダメだから実はコストだよな
本来別に大小分ける必要無く個室だけでいいはずだけど
小便用が無いとこってまず無い

ニオイの問題さえクリア出来れば別にまた増えてもいいわ
男の小便ぐらいは別にこの程度でいい
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:18:05.42ID:muxxO7+c0
>>58
どいつんだ?
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:24:19.79ID:W22A2zM10
こないだオーストラリアでみた
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:29:01.88ID:KjxfrbAX0
千代保稲荷でみた。
海津市、岐阜県
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:30:22.57ID:n8GcBgS60
オーストラリアにまだある
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:33:16.88ID:7eoiHR3B0
ああ古臭い便所なw
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:37:37.12ID:28S31V9Z0
高速のSAこればっかじゃなかったっけ
0191名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:41:15.48ID:4uDT+anS0
>>186
ホモにもいろいろタイプがある
老け専、誰専などなど・・・
俺ブサイクだけど、ホモに駅ベンチで寝てたらチンコ扱かれたり
駅トイレで扱いてるのを、見せつけられたことある
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:44:28.03ID:67SIvgSA0
公園にたまにあるよ
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:47:56.43ID:uBOmbOzN0
徒内にはさすがにもう無いだろうと思ったら
浅草の場外馬券場にあってワロタ
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:13:01.47ID:YMIjtJw+0
近鉄南大阪線の西青山駅で初めてみたタイプ
手洗い場は雨水タンク式だった
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:18:18.31ID:HVebIuHc0
>>20
イキッたスナック行くと便器に氷入れてるけどな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:27:29.33ID:GL9+ocBQ0
昔の高速道路のSAとかがこれだったな20人くらい並んでおしっこするのw仕切りも無いし
0205名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:28:24.57ID:45gKaleK0
昔の高速のパーキングはだいたいこれだったよな
0206名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:31:43.39ID:+cAD19rw0
>>62
昭和記念公園のトイレが一部こんなんだった。それに壁に放尿タイプもあった
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:37:55.22ID:/Mk2G0C60
地元にまだ有るw

2000年以前は公共の税金でちゃんと清掃されてたけど今は虚しく荒れ果ててる

原因は良く分からんけどちゃんと整備清掃位して欲しい。
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:38:20.75ID:ivBgrzpD0
たまに公園の古いトイレで見る めっちゃくさい
0210名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:44:20.60ID:ggcDfxMX0
で、壁に放尿して、尿が壁をつたって地面に流れていくじゃん?
そのあと何処行くの?排水溝があって流れていくの?
0212名無しさん@涙目です。(青森県) [AE]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:42.13ID:sERKqIc+0
>>7
他が全てスルーでも、俺だけはこいつを評価してやりたい
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:57:06.71ID:AIN3dIpF0
新宿の映画館、
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:20:32.51ID:2pgxjbeA0
尿結石カチカチ
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:21:56.65ID:/Ja1c8k/0
くっそなつかしい
昔の海の家にあったわ
35年くらい前の話だが・・・
0218名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:22:03.88ID:+t+PAnhT0
>>1
オシャレデザインの壁に放尿便所あるぞ。
常に水が壁伝いに流れてたりする
観光地にけっこうある
0220名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:46.45ID:qh+gsGNU0
男の人ってたのしそう
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:04.85ID:2pgxjbeA0
>>220
田舎の畑に行くと婆ちゃんが立ちションしてるぞ
w
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:05:45.06ID:XTN8buzp0
川崎球場の外野のトイレがそうだった

あと近所のションベンプール
0230名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:11:17.36ID:eURt56vk0
ごく稀に今でもあるよな
遭遇すると「おお!」ってなる
0232名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:16:47.39ID:7t8DBmu60
千葉ポートタワーの側の公園にあるぞー
マニアは今すぐアクセスフラッシュバルブ

高速のSAの曲面の常時放水型の奴を個人的にナイアガラと呼んでいた
景気のいい水の使いっぷりだった
0234名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:21:23.11ID:2UwTm5mZ0
>>224
鶴瀬にトイレなんてあったの?みずほ台じゃなくて?
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:08.40ID:5+fdgcz80
最近は凝ったデザインのが多いからな

https://newhumanist.org.uk/images/Urinal_mouth.jpg
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/140918103410-toilet-at-rosenmeer-restaurant-horizontal-large-gallery.jpg
http://www.pmslweb.com/the-blog/wp-content/uploads/2016/03/20-funny-suggestive-urinals.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f7/4c/79/f74c799cf3e896bd1ae1162d3cfae0d0.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1c/be/0d/1cbe0d98a36f9ca2b98b98753e99c20b.jpg
0241名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:31:51.08ID:59a3jhka0
北関東の田舎だと90年代くらいまでは結構見かけた
東武やJRのちっこい駅とかも壁にやるタイプが多かったな
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:12:21.44ID:a5SDdgpr0
>>103
糖だとさほど泡立たない
悪化してタンパクが出るようにると
それはもう洗剤みたいに泡立つ
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:43:54.22ID:J+oUY3Ba0
南浦和は少し前までこれだった
0248名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:23.89ID:2JKOPBPJ0
実家は和式便所と男小便専用と2スペースあった
和式便所は洋式ウォシュレットに改築されたけど男便所はそのまま存在してる
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:04:51.13ID:2NwUk3I30
イギリスのエイブベリー近くのバス停のトイレが仕切りのないステンレス流し台のようだった
詰まってて黄色い水が波波溜まってて風が強く今にもこぼれそうになっていた。かといって全体が不潔かというとそんなことはなかったが、身長170の俺には高さがちょっと高すぎてするのに苦労した。
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:19.11ID:zJftkgjh0
>>247
田舎のキャンプ場行くとたまにある。
5年前に本栖湖で見たけど今でもあるだろうな。
まだ現役なのか不安になってするの躊躇するわ。
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:50:54.03ID:x1zVSpMF0
昔、JR新宿駅に結構大きな壁トイレがあった記憶がある。
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:54:13.44ID:GXRWbT4q0
>>73
この便器なら結構見るな
便器だけは
ちな福岡
0255名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:00:45.13ID:ta15dF9p0
>>235
真ん中は勃起してションベン止まるだろw
0256名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:05:48.97ID:FtoY2cX60
>>5
40でそれは子供部屋おじさんの神聖モードなんかな?
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:06:30.50ID:B9YiqVLa0
掃除は楽そうだよね
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [NZ]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:20:28.90ID:S/v0mNc90
>>71
東急池上線の池上駅のトイレが確かこれ
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:49.98ID:x9IyhxY50
>>100
お巡りさんコイツです
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:26:57.67ID:UaB0yg2u0
子供の頃にどっかに合ったな
しかし思い出せない
0264名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:38:03.52ID:kivDVDF20
小学生の時に転んで思い切り両手ついたことあるわ
嫌なこと思い出させやがって
しかもみんなの目の前でやって阿鼻叫喚だった
そこからイジメに発展しなかった程度にはクラスメイトに恵まれてたな
良い思い出だ
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:43:36.77ID:f3FZKQkN0
田舎の方には偶にある。
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:45:18.28ID:hSQRcJIi0
鮮やかな緑色の消臭ボールみたいなのが転がってたな
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:49:00.39ID:LUgjWMe00
壁際のホゥニョ
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:52.72ID:AzpST+mV0
>>191
それ言い出したらノンケも一緒だよね
デブ専・老け専・ブス専…
0273名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:41.77ID:0oJ9RUYK0
>>233
動画はまだかね?
0274名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:41:47.01ID:+2qRW7gI0
>>271
昔、ばあちゃんちが汲み取り式だった
ロールのトイレットペーパーじゃなくて、四角い便所紙
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:49:26.46ID:MdOMiWlZ0
首都圏の駅のトイレとかでいつ頃まであったっけこういうの
平成にはなかったよな?
0276名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:13:30.51ID:EfV9ajOa0
この前神社の境内にあったのを見たけど
もう取り壊すとかいう話だったな
やはり臭かった
0277名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:13:53.35ID:F5tJuJuh0
ステンレス板が貼ってあるタイプかと思ったが、本当に壁にぶっかけるのか
汚ねえな
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 07:05:24.22ID:kuIn7NgZ0
>>登山道の登り口に打ちっぱなしのコンクリートで出来ていて鍾乳石みたいに固まっているのを見ると芸術を臭さを耐えながら覚えた記憶が鮮明に残ってるな。
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:12:55.17ID:h5/t0HrY0
市況1で臭突という名前を知ったw
0283名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:21:21.85ID:xace8Xty0
>>56
糖尿だべ
0284名無しさん@涙目です。(東日本) [ID]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:39:20.79ID:nzD2R0jM0
>>5
どんだけ外に出なかったのw
0289名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:24:21.53ID:4oRa6fog0
ホモが兜合わせする場所だったのかな
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:25:43.99ID:c26d6mBn0
>>287
個室でしか小便できない。検尿は持参していく
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:35:25.48ID:CzLtp7l90
>>51
トイレがガキの頃って


トイレに年齢あるの?
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:38:42.75ID:t/y/PrjZ0
公営プールとかにあったな
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:19.55ID:LUgjWMe00
壁の上にホゥニョ
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:57:24.96ID:wQTkqou50
>>297
一歩前にという
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:16:37.55ID:vATIIhUD0
>>285
アンモニアが気化するのを抑えてるんじゃね?
後は尿はね防止かな
0302名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:26.15ID:Smmzx2/30
仕切りが無いとこは論外
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:35:51.07ID:LszcaWzK0
田舎のキャンプ場とかにある
ボットン便所なんだろうな
0304名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:40:59.69ID:S5Mumhvp0
オーストラリアには壁トイレしか無かった(俺調べ)
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:19:05.80ID:teQJLjxi0
「清潔」とかいう貼り紙がしてあるけど超絶汚いんだよな
0306名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:30:50.12ID:bWf5LFok0
小学生のころはまだ結構あったな
小便がビチビチ跳ねるしチンチン丸見えだし
外からでも鼻が千切れるくらい草ぇし
中国笑えないわ
0307名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:12.37ID:KrpOUoC30
最近サービスエリアとかでたまにみるスタイリッシュな小便器が恥ずかしい
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:15:48.71ID:xJ8+jXAu0
キャンプ場は水洗トイレ有無で選んでる
0309名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:16:49.07ID:4Q/YtEO40
昔東名下り由比PAが壁だったな。名神のPAにもあったような。
ただ常時水を壁に沿って流してたからそこまでの臭さは感じなかった記憶。
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:20:58.57ID:pHnEd5I30
そういえば公衆便所ハウスどうなったんだろう
土でできた家
0311名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:28:28.52ID:30iULYDxO
韓国には壁もない、野良で立ちしょん
0313名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 14:49:26.15ID:ZwfuOdWn0
>>1
今は無水トイレだろ?駅とかにある
形は普通の小便器だが水洗じゃないやつ
水を流さなくても異臭が発生しにくい新型の男性小用便器とか言うけど
臭いよな
もっと定期的に洗えよと思う
0314名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:33:47.40ID:i+Q3KFVc0
>>287
わかるぞ。
俺も隣や背後に立たれるとオシッコ出なくなるわ。
0315名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:37:27.84ID:LnujBnsd0
>>25尿石ですな
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:39:26.53ID:EziYYydi0
恵比寿にガラス窓に向かって放尿する公園があったような
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:42:49.52ID:InqEI/vO0
昭和2年築、鉄筋コンクリート4階建の俺の小学校も
30年前はこのタイプの便所だったな
大のほうも下は繋がっていて、掃除のときは水道で一気に流して、
下階にまとめて落としてた
10年前に廃校になり、6年前に解体された
0318名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:50:36.17ID:5B7tCXg50
去年行った土肥に行く手前の山中のドライブインのトイレがこんなんだった
0319名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:52:40.95ID:2OxFd+qlO
西伊豆は秘境だから
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:00:31.75ID:QmbiNbDb0
某キャンプ場のトイレにある
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:05:49.09ID:H4A6CRcU0
あったあった。
女だけど知ってる。
0324名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:16:21.65ID:jMDBfC4b0
スターライト工業
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:17.06ID:jMDBfC4b0
>>55
まぎれもなくルターライト工業トルコ式
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:52.37ID:c26d6mBn0
>>320
俺は自営業だし、ほぼないな。記憶が確かならばここ数年、小便器でオシッコしたことない
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:10.24ID:jMDBfC4b0
>>122
衛生水栓だな
0328名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:13:50.97ID:XOREDCBs0
50年ほど前にステンレス製の便器とともに流行ったんだよな確か。
小便器はタイルのとプラスチックのがあった。
0331名無しさん@涙目です。(長野県) [LK]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:46.47ID:RoRpqJZf0
隣エリアを隔てる木製のつい立てに思い出がいっぱいのシミがある
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/04/25(木) 21:13:51.05ID:LUgjWMe00
>>312
ネイチャン コール ミー
0334名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2019/04/25(木) 21:18:36.69ID:g/6k14Xe0
近所の古びた神社にあったが黒ずんだコンクリ造の陰気な建物で子供の頃入るのが怖かった思い出
10年前に改装されて今じゃすっかり清潔感のあるトイレに
0336名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:28.19ID:mLnGXwS80
尿石でビル出来ない?
0337名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:38.49ID:nKlSTZYk0
懐かしいな
中国行ったらあったわ
臭いのはまだよしとして、隣の人のニョウが、流れてきて、
あからさまに、自分のニョウと混ざる感じがアウトだったわ
0339名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:03.73ID:H5zYWdaY0
素通しの溝になってる個室便所で底がステンレスのやつは水と反射して鏡のように映るから隣の個室のマンコが丸見えになる。
0341名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 00:27:17.39ID:chkc4Zpl0
秋田のふたついって言う道の駅にあったなぁ、ガラスに向かって放尿するタイプ
けど自動車道のルートになって移転してしまったんで今でもアレかどうか判らん
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:14:11.33ID:Lw/xyERv0
>>285
お客さんが飲み終わったグラスに残ってる氷。
厨房の流しに捨てても、溶けずに溜まっていくが
便器に捨てると、人肌温度で溶けていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況