X



立憲・山尾しおり、立憲離脱か? 「立憲の選挙応援は断っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:06:55.24ID:Gg1JOBpb0?PLT(12345)

先日の統一地方選の最中、立憲民主党の山尾志桜里衆院議員が、自身のフェイスブックで
「立憲の選挙応援は断っている」と爆弾発言を行い、波紋が広がっている。

一昨年、「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた“不倫疑惑”が尾を引いているのではないかとの観測も流れており、
来る7月に衆参ダブル選挙も取り沙汰されるなか、
「近々、立憲を離れるつもりなのか。または、次の総選挙には出馬せず、政界を引退する気ではないか」などと案ずる声も出ている。
 
「選挙シーズンに少しだけ感情の吐露。選挙シーズン。こんな私にも応援依頼あるのですが、おおむね申し訳なくもお断りしております。もごもご言い訳するのも更に申し訳なく、よい機会なので今の私の感情を書いておこうかと」

こんな書き出しで始まったのは、4月16日の掲載された山尾氏のフェイスブックへの投稿だ。

投稿によると、山尾氏は旧民進党時代に政調会長などの要職を務めたこともあり、初対面の候補者から選挙応援を求められることが多い。
求めがあればはせ参じ、応援のマイクを握ってきたという。
そして、いざ応援演説をする際には、事前にプロフィールを見て、女性なら「女性が増えれば政治が変わる!」、若めなら「若い人の力が必要です!」、ベテランなら「即戦力!」とそれなりにオリジナルの演説内容を考えて熱弁を振るうようにしてきたというのだ。

https://biz-journal.jp/i/2019/04/post_27624_entry.html
https://biz-journal.jp/images/post_27624.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:07:39.31ID:hE4vFfGh0
ちぎりは済ませた
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:03.14ID:o7r5Pj1a0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:08.07ID:00EMATTP0
テカテカ
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:37.44ID:K8OpDIQi0
引退して専業主婦?
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:45.50ID:Av4lraiI0
応援される方も困るわ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:49.29ID:wUTwuwlZ0
絶倫太郎党から出産
いや、出馬
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:09:29.38ID:UtzwJCje0
政界引退して性界入り
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:09:38.84ID:hGsYfuDI0
ガソリン一気飲みの議員か
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:09:39.43ID:b0IvuWKE0
プリカばばあ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:09:51.20ID:pqb6qjVq0
また仲間割れで新しい党作るの?
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:18.05ID:jdrkW/530
>>13
主食がコーヒー豆
0022名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:27.77ID:j8q/yneY0
そりゃ
支持率3%じゃ味方に憑かれても嬉しくないわな
しかしネズミ男みたいな女だなコイツ
0024名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:22.39ID:W4xa6XBG0
>>18
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  
0025名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:41.43ID:QDZqauSw0
やめてくれ。たのむ
0026名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:45.36ID:2tg6s+6p0
日本死ねの人か?!
0027名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:58.33ID:1aQBgZ7/0
日本死ね以外に何か実績あったっけ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:12:02.80ID:prTiu4TG0
今は応援演説のマイクを握る時ではない!
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:12:05.30ID:utUkQ5jU0
ガソリンプリカ(笑)
0030名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:12:08.41ID:6teXmh9Y0
支持率おちて旨みがなくなったか
0031名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:12:22.47ID:ECykrt5O0
よしりん怒りの脱糞wwwwwwww
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:12:43.48ID:XJ0xFi0m0
>>18
俺得!
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:12:52.48ID:pdOmM74t0
議員やめろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:13:15.95ID:QDZqauSw0
やめたら愛人離れていくぞ。ただのババアに興味ねえだろ
0036名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:13:22.83ID:w3GJFn4u0
女性にも性の自由を!とか訴えてみたら良いかも
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:13:24.07ID:6NTtycUQ0
本当に断ってるの?
応援のオファーされるとは思えないんだが
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:13:33.89ID:cWYsq2id0
立憲民主のなかでは一番マトモだよ
0039名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:13:49.82ID:fzHPLmKM0
弁護士と不倫は続けます
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:13:59.26ID:ycpDqIi80
応戦団長の小林よしのり大先生は何て言うかな?
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:22.14ID:lpUS+M2D0
不倫
ガソリーヌ
日本死ね

ほんとクズだね
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:38.62ID:cWYsq2id0
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000017.000042473.html

情熱報道ライブ「ニューズ・オプエド」
放送日:3月29日(金)
時 間:17時から18時生放送 (24時間無料アーカイブ)
特 集:日仏の憲法と民主主義
https://op-ed.jp

《ゲスト》 衆議院議員 山尾志桜里
《ゲスト》 弁護士 金塚彩乃
《アンカー》弁護士 倉持麟太郎
0048名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:44.15ID:Jk+zjpMK0
「日本死ね」で自作自演してたクズだっけ?
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:16:24.96ID:FECAC1Ac0
不倫問題はさておき
改憲論議できない政党に居ても意味ないわな
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:16:25.38ID:1+z8Xkus0
何故か二階派入りあるんじゃ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:16:36.51ID:vUWuc12S0
断ってるのか断られてるのかは
双方から話聞かないとねw
0053名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:16:43.54ID:U6by1a0u0
血も涙もない
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:20.82ID:n/jxiYXI0
元検事だか元弁護士だかなのに
秘書の公金横領を見逃すという無能
発覚しても訴えもしない犯罪者の味方
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:35.80ID:c6YZLdIz0
辞められると困るなあ
立憲を叩く材料が減ってしまうだろ
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:40.36ID:CWTJlC4o0
こんなクズを当選させた愛知県民も大概だな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:43.19ID:SMBT9bqp0
まさかの自民入り?
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:53.03ID:w3GJFn4u0
>>51
一番現実味があるから、困るよなw…
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:00.33ID:T86ihUw50
小沢と志位のをしゃぶりに行ったか
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:17.86ID:MQwb0fgd0
はいはい愛知7区の話題は終わり終わり!
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:23.25ID:R1ZA1/vs0
テカテカW不倫W離婚家族クラッシャーしおり
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:25.53ID:RgxgU9iFO
大量のコーヒーとガソリンの行方は?
0069名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:40.04ID:H31xSV0K0
>>13
顔テカテカ
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:43.02ID:qH6eWT5N0
大阪12区の共産党の奴みたいに
無所属を装って出馬するんか?
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:19:00.32ID:BqcNbnyf0
>>47
ズブズブじゃんw メンタルが日本人じゃないよな
しかも金塚なんて苗字の弁護士って完全にアレだろ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:19:14.82ID:hlKkn8Q00
晴れて共産党入りか
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:19:40.23ID:d9uaDsue0
車で世界一周達成した凄い人だよな
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:20:35.68ID:js+C96q60
>>18
パコパコされながら、所信表明演説とかそそられる。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:20:36.56ID:Jk+zjpMK0
公金を横領してたの、秘書じゃなくてこの人本人だと思うんだけど
0077名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:22:26.36ID:7RIybbCd0
もっと応援のオファーよこして目立たせてくれないとやめちゃうわよ(チラッ
って事だろ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:24:39.18ID:RrHbch7B0
>>2
パイセン元気にしてっかなw
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:12.51ID:4FVfQQck0
顔テカパコパコガソリーヌ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:15.12ID:cgJAiKXH0
tktk
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:39.56ID:cWYsq2id0
>>71
新潮のようなマスコミを嘘を信じるほうがマトモじゃないだけだ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:10.96ID:7wRoJ4+e0
1万票の無効投票で疑惑の当選した山尾がなんだって?
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:32.14ID:vBe7zTeV0
改憲したいなら二階派に入るパターンあるで
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:59.19ID:dB7Aceg+0
愛知県知事狙っている?知事は小池でも出来るしw
0096名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:30.00ID:nAv0GxUY0
不倫パコパコ日本死ね党設立ですね
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:30.59ID:X8Wwy9SR0
こんなやつ当選させた愛知県民はガチで反省しろよ
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:29:10.33ID:mt7SfSkD0
>>79
ガソリンスタンドもグルでは?
そんなに拾えないでしょ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:29:48.18ID:ffv7N8Em0
「日本死ね」、笑顔で受賞
人の不倫は徹底糾弾
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:29:53.09ID:DZY9zOIL0
同じ籍と党になりましたってハガキが届きそう
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:30:06.15ID:cWYsq2id0
小林よしのり公式サイト
https://yoshinori-kobayashi.com/?s=%E5%80%89%E6%8C%81

文春がまた山尾・倉持のストーカー記事を書いている。
いやあ、しつこいのなんのって。
「ついに離婚へ」と書いてあるが、山尾のせいじゃないって。
ずっと前からもう倉持夫婦の関係性は冷え切っていて、麟太郎氏には相談されていたんだから。
わざと山尾と関連付けてるのが本当にいやらしいね。
倉持は親権を渡されたから、先日も「ゴー宣道場」の打合せのときは、子供を母親に預けねばならなくて、遅刻して来た。
大変なことになってるよ、あいつ。
ダスティン・ホフマンの「クレイマー・クレイマー」みたいになってるよ。
「元妻の友人」って誰?「泣く泣く」ではないでしょ?
倉持が親権を要求したわけじゃないんだから。
でも倉持は子供をちゃんと育てる覚悟だよ。
とにかく山尾、倉持は「加害者」。
別れた妻は「被害者」。
そういうことにしたいという悪意が見え見えの創作記事だな。
そういう評価は元妻に対してだって失礼だ。
主体性のある一個人なのだから、男女関係の破たんは基本的に「自己責任」である。
男女の関係性は、他人には絶対分からない。
他人の憶測で、加害者・被害者に分けることほど幼稚な分析はない。
週刊文春はこれからも、匿名の関係者の証言をでっち上げて、当事者たちを疑心暗鬼にさせ、憎しみ合い、喧嘩させて、一方から告白記事を書かせるように仕向けるだろう。
週刊文春がそこまで執念を燃やすのはなぜか?
それこそ他のジャーナリズムは調べた方がいい。
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:30:43.46ID:UEvzgr+50
ヤメ権が反日活動党にいてはいかんでしょ

早く無所属→自民で更生しろよ
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:33:21.04ID:+jgMNDyn0
ぶっちゃけ、や、やれる
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:34:10.10ID:4oK5WHLj0
国民民主か共産党か維新へ
立憲は憲法審査会から逃げ回っているから改憲派のこの人には全く合ってない
0112名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:34:28.29ID:il3p66h+0
なんかそんなシュンとされるとこっちも怒れないじゃん
0113名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:34:51.23ID:bws2K/tA0
>>67
前の二人は本物の犯罪者じゃん
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:35:07.63ID:QVyaiSDQ0
山尾死ね
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:35:11.68ID:D68rt7Xk0
共産に鞍替えかな
0116名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:35:46.20ID:To3ge3xJ0
ついでに議員も辞めたらどうか
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:36:08.40ID:0EvV4+MF0
淫乱ゴキブリも逃げ出す泥舟、パヨチン丸www
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:36:31.07ID:Lu8CZ6sG0
この人のラブホ不倫とされた裸写真の偽物をもう一度みたい
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:38:10.08ID:ffv7N8Em0
>>120は罠、貼れば名誉毀損な
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:38:54.07ID:Lu8CZ6sG0
>>123
あれ本物だったんかw
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:40:15.50ID:AfDXWl330
ガソリーヌ
「自民党と不倫がしたい」
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:25.12ID:5NZ9ydyP0
愛知 1区 自民vs希望vs立憲
愛知 2区 自民vs希望vs共産
愛知 3区 自民vs希望vs立憲
愛知 4区 自民vs希望vs共産
愛知 5区 自民vs希望vs立憲
愛知 6区 自民vs希望vs共産vs社民

愛知 7区 自民vs無所属

愛知 8区 自民vs共産vs無所属
愛知 9区 自民vs希望vs共産
愛知10区 自民vs希望vs維新
愛知11区 自民vs希望vs共産
愛知12区 自民vs共産vs無所属
愛知13区 自民vs希望vs共産
愛知14区 自民vs希望vs共産
愛知15区 自民vs希望vs共産
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:25.12ID:UFy+Vc5+0
>>68
川柳かな?
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:25.37ID:mZWMyEyg0
妊娠か?
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:28.38ID:AfDXWl330
ガソリーヌ
「自民党と仲良くしたい」

2階「よっしゃよっしゃ」

モナ夫「来るな!不倫女め」
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:31.10ID:X6VFhWFF0
こいつの当選した選挙区は前回の総選挙で無効票が全国トップの12000票あまりで、比例で当選した自民党候補の冴えないオヤジとの票差が100票ちょっととかクソ怪しい選挙内容だった上に、
選挙区民はツイッターで全国から在日のゴミとか全員死ねとか言われてみんな半泣きだった。

実はパコリーヌ票が上回ったのは尾張旭市だけだったのに🤔
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:42:11.95ID:37pq0oAe0
>>1
自民党二階派入りか
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:42:53.70ID:EkQJ6FIV0
パコリーヌ
「政治家としてやりたいことを実現するには
権力の近くに居なければならない」
0136名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:42:56.90ID:k8XOEfx00
不倫党作るかな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:43:22.44ID:yEU8fKm80
ヨシフに粛清されたの?
0138名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:43:40.88ID:36jwYZGU0
がんばって日本をレクチオンさせてください!
0139名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:43:44.37ID:ffv7N8Em0
>>135
まさかのアベと不倫か?
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:44:06.20ID:+Gb38Z6z0
リンくんのマイク握るので忙しいもんな
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:44:46.87ID:5NZ9ydyP0
以前のマルコポロリ
今田「つづいて山尾さんですが」
ヒロミ「俺この人嫌い ガソリンの事とか言う事適当じゃん」
ほんこん「そんなん言うてええんならワシも嫌いやで」
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:45:28.21ID:8STt1V0g0
りんくんと新党作るの!子供も作っちゃおうかしら!
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:45:28.97ID:BEiQ0wIU0
ガソプー泥棒&パコパコ離婚

ほんまに愛知の誇りやでw
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:45:35.63ID:5NZ9ydyP0
>>140
山尾「顧問で押し通す予定(笑)」
倉持「逆に堂々とできるキッカケになるかも」
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:46:12.33ID:X6VFhWFF0
察しのいい人は知ってるが、パコリーヌを当選させた集票をしたのはトヨタ労連。
でも、組合の言うとおりにこの股のユルいおばさんに投票するのがムカついたトヨタの従業員が大量の無効票を投じたと考えられている。
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:46:59.25ID:5NZ9ydyP0
>>149
そもそもなぜ 自民vs無所属と言う構図が可能だったのか・・・・
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:47:03.30ID:CsiYUSjA0
山尾に「応援に来て」ってのは「来るな」って意味なんだろ
芸人の「押すなよ」と同じで
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:47:39.48ID:wMUj8HBT0
立憲の幹部連中が自民批判の時だけああいう態度取ってる訳ないから。
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:04.60ID:XNe9/IFN0
>>27
顔テカテカさせたじゃん
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:52.46ID:5NZ9ydyP0
沖縄補選だと推薦しないで欲しいという結果で推薦なしで挑んでたし
民主党ってのがマイナスなところもあるんだろうな
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:49:14.19ID:8STt1V0g0
>>153
おとなしく夜の感じちょうにしていればこんなことには
0158名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:49:20.48ID:AUmMnzvz0
>>2
ちぎり先輩!
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:49:26.53ID:BEiQ0wIU0
>>121
あっち系の人間は平気で偽名使うやん?
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:49:55.68ID:BvP+EtMY0
大した役職ついてないし立憲内でお荷物でしかないんじゃないの
悪名だけ広がった政治家のようなもんだし
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:50:00.88ID:5NZ9ydyP0
山尾さん「日本氏ね」

(翌日)
蓮舫山尾「保育園視察です」
この分かりやすさに普段からやっとけ指摘が湧いたのが草
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:51:33.97ID:5NZ9ydyP0
>>160
政調会長って選挙公約や政策立案に関するトップじゃないかな
手ぶらなら飾りだけど
0164名無しさん@涙目です。(庭) [SI]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:52:23.55ID:o1jx70WL0
どういいが辞めるなら辻元清美あたりのスキャンダル暴露してから辞めとけ
0165名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:52:27.26ID:dn6bfyv20
逆にイメージダウンだもんな
来るなって感じだろ
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:53:05.23ID:Rqo6zMnI0
>>13
ガソリン代地球一周
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:53:39.52ID:BEiQ0wIU0
もう最近ではすっかりポンコツでなんの役にもたってねえよな
不倫を否定して当選したのに離婚するという訳のわからなさ
イメージ悪すぎて話にならんよw
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:54:47.07ID:X6VFhWFF0
>>150
パコリーヌはあの総選挙直前に民進党を離党(迷走していた民進党のイメージが悪かったから)して無所属のみそぎっぽい形で出馬したが、
日本共産党が愛知七区の出馬を取り下げて水面下で集票応援に回ったから。
0172名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:55:29.33ID:tRX4a5Jn0
でもなんだかんだで尾張旭市民はみんなコイツのこと好きだよな
0173名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:56:00.88ID:p0VsjdNA0
無所属(共産党)
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:56:03.31ID:pdOmM74t0
>>169
最近というかポンコツじゃなかった時期なんかないだろ…
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:56:16.41ID:5NZ9ydyP0
イクメン議員連盟・・
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:56:42.00ID:3aFHvZCH0
>>100
スタンドの不要レシート捨てるところ定期的に漁ってたんだろ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:56:54.60ID:alZeYWAz0
>>135
実際そうなんだよな
クソ弱い野党に所属してる時点で実行力が無いんだよ
自民でそれなりのポスト築かないと政治家としての存在意義は無い
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:57:19.68ID:5NZ9ydyP0
>>171
希望の党も見合わせだし 不思議だよな>>128この状況w
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:57:55.54ID:Rqo6zMnI0
>>51
山尾志桜里が本当に有能なら、
自分が自民党入りすることこそ、自民党にいちばんダメージを与えるということに気づいてるかもな。
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:57:59.42ID:CSaqTxxs0
別のマイクを握るのに忙しいからな
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:58:32.73ID:5NZ9ydyP0
>>179
排除の論理ですか?
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:58:53.85ID:YGgp3sYK0
控えめに言ってブス
年齢関係なく ブス
0185名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:58:56.81ID:BEiQ0wIU0
>>174
いやいや、面白いおもちゃとしてはかなり有能だったろ、こいつ
都合の悪い質問された時の地獄のような顔といい、テカテカフェイスといい
ピエロとしては出来が良かったぜ?
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 12:59:39.29ID:6crtdz2T0
民主党系に変わりはねーよ。
汚鮮議員。
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:01:18.81ID:5NZ9ydyP0
大串や山井柚木よりはマシかなーとは思ってしまったりはする
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:03:36.94ID:tTx/FgcR0
お、小池の生き様を真似しだしたな。所詮オンナ。どっかパワーの有る所に食っ付いてお余りを頂くのが良いかもな。
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:04:09.15ID:tBculZDd0
歯が汚い
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:04:57.20ID:BEiQ0wIU0
>>189
え?こいつ隠れ共産党だろ。
共産党員じゃ印象悪いから肩書きをミンスに書き換えただけ。
野党共闘のモデルケースがパコリーヌだっての。
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:05:06.04ID:8STt1V0g0
>>170
品川のマヌケとキャラが被るのであまり歓迎はされないかと
0198名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:05:56.45ID:zCZX62TB0
>>13
秘書に領収書集めさせて自分は不倫三昧
糞弁護士と今も肉欲にまみれる毎日です
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:06:31.04ID:x7Gt3sPO0
愛知だから連合の支援受けたくて国民民主行きだろ
0201名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:07:30.88ID:BEiQ0wIU0
子育てのリーダーみたいなポジション
子供を使った選挙活動
できる女を過剰演出

共産党の得意なパターンそのものというねw
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:07:45.03ID:wK7aTJvp0
>199 いや愛知県は立憲と国民は地方選でもほぼ完全に共同作業してたから
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:08:57.64ID:6cwfvjqB0
>>195
希望の党まで対立候補なしなんだよ
自民vs無所属という特殊選挙区だった
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:09:10.16ID:ByjOwJ+Z0
なんとか不倫は耐え切ったけど立憲って名背負ってたらお先ないもんねー
自民行きたいねー
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:10:47.97ID:rt1qjo+P0
こいつで@ナニーしたのは内緒にしてくれ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:11:07.71ID:V4qLvGPl0
民進カチマスの美人マネージャーだった人?
0210名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:11:18.26ID:wfTilYJj0
山尾は民進党で前原派だったからな
0211名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:11:35.93ID:ktv8InWv0
何やったのを読んだらただのサイコパスだな
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:13:09.23ID:8swg8GbP0
むき出しの性欲
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:13:30.88ID:6cwfvjqB0
>>209
政治家の交流野球ではマネージャーやってたな
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:14:59.99ID:BEiQ0wIU0
>>205
>希望の党まで対立候補なし

都民ファーストと共産党は都議会でズブズブ
小池百合子は希望の党を作るときに共産党と話をつけてた
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:15:27.97ID:X6VFhWFF0
>>195
ジッサイ選挙戦の始まる寸前に「パコリーヌが日本共産党の推薦で出馬か?」という記事をひとつだけ見たよ。たぶん今のパコリーヌは日本共産党のスパイになってんだと思うよ
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:15:28.65ID:u83ItA7s0
一度無所属になったのを立憲民主党に拾ってもらっておいて、この言い分はどうなんだろうなw

>>1
> 選挙の時だけ知らない人を同じ党だから応援することは、民主主義の質を高めてるのか低めてるのか。
> この問いに答えが出ないまま社会になにかを訴えても、今の私では、真実味を伴わない空っぽの言葉になりそう
0220名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:17:01.38ID:BViqAZVe0
はぁ?無所属で出馬して当選したら立民へ入党したんだろ?また鞍替えするのか?
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:19:20.00ID:6cwfvjqB0
>>217
言われているようにズブズブは都議会の話で、国政で話をつけてたとするなら他選挙区も対立しないんじゃない?
愛知だけでもこれだけある↓参照
前原が懇願してたって話だけのほうが良いんじゃないの?

愛知 2区 自民vs希望vs共産
愛知 4区 自民vs希望vs共産
愛知 6区 自民vs希望vs共産vs社民
愛知 9区 自民vs希望vs共産
愛知11区 自民vs希望vs共産
愛知13区 自民vs希望vs共産
愛知14区 自民vs希望vs共産
愛知15区 自民vs希望vs共産
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:23:00.67ID:xgWzeepz0
こういうやつ見てるとマイナス票制度が欲しくなるわ
0225名無しさん@涙目です。(空) [HR]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:23:14.37ID:UOQPGGxB0
イチゴ牛乳党を立ち上げるんだ
0226名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:24:20.00ID:7NXI+DWA0
私に挿れてーーー!
って選挙活動の時に絶叫してたなこいつw
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:24:31.81ID:ejc1cLdt0
山尾おしり
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:24:39.84ID:1kMifBB00
議員の肩書なかったら
ただの不倫ババァじゃん
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:24:42.14ID:jxxc5m2M0
とりあえず自分の主張は守ろうよ
「不倫をした議員は議員辞めるべき」なんですよね?
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:25:17.50ID:m4l9Xb3K0
自民に合流しろ
0231名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:25:34.38ID:KeR/ophZ0
>>13
錦三丁目のコインパーキングの領収書たくさん持ってたのってこの人だっけ
0233名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:26:20.50ID:7NXI+DWA0
あらっそうだったかしら、、、うふふ、、、
0234名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:29:00.61ID:XcGDOnYj0
>>228
愛知の後援会会長も、コイツが当選した直後に辞めたしな、不倫議員当選させて全国からの批判にさらされたのか
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:29:03.92ID:kqRdYXPT0
勝手な女だな
スキャンダル後救いあげてくれたのは立憲じゃないか
0236名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:30:55.13ID:ktv8InWv0
内縁の夫はラジオで立憲贔屓してるから離党はないでしょ
0237名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:31:05.63ID:uwk6Xr7f0
たかが選挙に負け込んだぐらいで議員辞めたいいうならそんな軟弱は資質無し
万難あって当たり前、それでも政治信条を貫くのでなければ政治家の価値なし
0238名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:31:11.86ID:0eqNdoqn0
セックス後のすっきりしたテカテカ顔は忘れんぞ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:31:46.37ID:X6VFhWFF0
ちなみにパコリーヌと対立して比例当選した自民党のオヤジ(もう名前が思い出せんほど印象がウスい奴)は、12000票あまりの怪しい無効票について追及するどころか
「山尾氏陣営と会議して了承した」と発表したのみ。まるで
「キミは比例当選したのだから追及するな。イイネ?」
「アッハイ」
で手打ちにしたかのような怪しさだった。
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:33:19.76ID:mSaIlCoy0
>239 あの人は選挙中に一切不倫がどうだとか言わない紳士だぞ
0242名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:34:24.72ID:jxxc5m2M0
一番責められるべきは愛知七区の有権者だけどな
愛知七区は不倫OK
0244名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:35:08.97ID:N1kUkhEg0
マイナスにマイナスを掛けてプラスになると思ったら大間違いだからw
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:35:31.98ID:abx6ZOiE0
こいつは出るだろ
少なくとも引退はない
当選すりゃ何もせんでも年収数千万やろ
不倫バレても続けてるくらい厚顔なのに
0246名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:35:57.09ID:zw/3uLN20
>>240
立憲から離党するならいくら愛知から出てもトヨタ労組の組織票はなくなる
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:36:26.49ID:3thIYZu90
党から別れるか去るかどっちかにしろって言われのかな
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:37:26.90ID:6zAg3Za40
>>2
みそぎじゃないの?
誰かちぎりって間違えた人がいるの?
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:38:01.72ID:sRuVHCVZ0
そもそも次出るつもりなの?
浮気で顔テカってた画像貼ってやれよ
0251名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:38:19.80ID:ejc1cLdt0
>>234
確か当選後不倫相手を顧問にしたのに愛想尽かして辞任だったような
0252名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:38:25.11ID:Gi3w0A890
政党も不倫するってことか
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:39:54.67ID:k/hbgDHU0
地元のスケベ親父以外は支持しないだろ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:39:56.61ID:X6VFhWFF0
立民を離れたら、次は無所属で日本共産党だけがステルス支援でしょ。
正式に日本共産党の候補になったら次は勝てない。
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:50:26.37ID:8qDA11DI0
>>258
似たような雰囲気で中身も似たような弁護士の候補が居るからな
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:54:31.03ID:/OiKShYJ0
>>249
ぱよちん
日本語不得意だから
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:54:45.79ID:Nr3ftx/o0
地元後援会からももはや呆れられてるらしいから
立民が山尾を見限るならまだ分かるけど
山尾が立民見限る意味は分からん
0264名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:54:54.47ID:PseH/THS0
ガソリーヌからのチンポリーヌだから
何に転身しても驚きはしないな
しねよ
0266名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:55:44.25ID:EaCElYZ30
>>13
どう見ても飲みきれないのコーヒーの記載とか日本死ねの人とか不倫とか色々問題児
0267名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:56:08.93ID:ejc1cLdt0
演歌の世界では「契る」=「愛し合う」だから用法は合ってるw
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:58:37.53ID:85mgf4JZ0
厳しいこと言うバアさんに「(不倫は)やってないって言ってるんだから信じてやろうよ〜」言ってた支援者のジジイ共は今どうしてんの
0269名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:59:07.64ID:7NXI+DWA0
>>13
ラブホで会議
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:59:40.05ID:Nr3ftx/o0
>>218
共産党とパイプがあったらしく
それが二年生議員に過ぎなかったにもかかわらず党役職に就ける異常な厚遇の理由とされてるけど
ピラミッド型の組織構造である共産党がいままで他党で議員やった人間を受け入れた事ないだろ?
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 13:59:40.37ID:6zAg3Za40
>>261
へぇ、ありがとう
そんな人いるんだ
契りと禊、素で読み間違えてたのかな…
0275名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:02:14.56ID:BEiQ0wIU0
>>273
>共産党入りか

元の寝ぐらに帰る感じ
0276名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:03:12.18ID:zDQdqjKY0
なんか立憲内で干されてるみたいだな、弁護士寝取られた蓮舫とは犬と猿らしいし
単に居辛くなったとか出世の目がないとかじゃないの
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:04:59.92ID:FyqDdnrm0
断られている?かな
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:05:12.44ID:mSaIlCoy0
愛知県の共産にはパパが長く県のトップやってた姫みたいな扱いのが居るから優遇はしてくれないと思う
0280名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:05:28.91ID:ejc1cLdt0
「山尾かんじちゃう」でおいこら!されてたのが懐かしいw
0281名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:05:44.61ID:1c8NvyIJ0
不倫クソババア
0283名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:07:25.23ID:JDSD5JtN0
テカテカおばさん
0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:09:55.27ID:3SDOS7Cy0
パコリ犬さん「そんな暇有ったらパコってます」
0288名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:10:53.91ID:o8FmP7fK0
>>51
ホントにありそうで嫌だわ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:11:12.54ID:ejc1cLdt0
チン太郎はまだ政策顧問してるのか?
0290名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:11:30.25ID:7NXI+DWA0
そう言えばモナ男は自民入りしたと聞いた
まさかこいつもw
0294名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:14:03.92ID:Uaecd87uO
>>51
パコリーヌの地元は反自民で結束してるからこれやったら落選するんじゃね?
立憲辞める→無所属で当選→自民党入りならありそうだけど
0296名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:15:01.89ID:D2NrdYKj0
二階派に合流したらびっくりやな。
0300名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:17:33.17ID:BEiQ0wIU0
2Fとパコリーヌって接点あるの?
モナ男は改憲で尻尾振ってたけど、パコパコおばさんは護憲の代表格だろ??
0302名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:18:46.22ID:Kd14owMX0
立憲抜けたらイク場所ないね。
引退か
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:20:16.70ID:ZrTB1Ljs0
>>302
共産党ぐらいしか行くとこないな
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:20:28.85ID:Nr3ftx/o0
自民議員が居るのにそれを押しのけて入れんよ
地元で圧倒的に強いモナ男でも同選挙区に吉川が居るからまだ入党できてないのに
選挙に強いわけでもなければ自民と敵対してた山尾とかいくら二階でも相手にしない
0306名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:22:54.96ID:6epFvlA/0
>>300
一応改憲派
立憲的改憲(笑)とやらで山尾独自の改憲案もある
なお、その改憲案が発表されたと同時にあれだけ持ち上げてた小林よしのりがなぜか沈黙した
0307名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:23:30.69ID:I2CpPusd0
淫乱おばさん
0308名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:26:04.43ID:BAT6UtZ60
立憲も人数稼ぎに山尾入れたけど当選直後に愛人税金で飼い犬にしまーすじゃ表出せねぇもんなw
そういや立憲会派の小川はどうしたの?息子が何度も子供襲って再逮捕されてるやつ。
あいつ今年改選でしれっと立憲の名簿に載るのかな。
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:28:16.43ID:pTqdFJTi0
離婚してんのにいつまで「山尾」なんだよ
裏切った旦那の姓名乗って恥ずかしくないのか?
0313名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:29:30.53ID:BAT6UtZ60
>>302
引退したら飼い犬ともども食い扶持無くなるから意地でもどこかの性党入りして比例名簿のっけて貰うんだろうなあ。
参議院で飼い犬が立憲の比例名簿に載る可能性もゼロじゃなさそうだし。
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:29:34.49ID:LuLSt+jS0
立憲もなんでこんな奴飼ってるの?
0315名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:29:48.69ID:eX+Xx4EZ0
>そして、いざ応援演説をする際には、事前にプロフィールを見て、女性なら「女性が増えれば政治が変わる!」、若めなら「若い人の力が必要です!」、ベテランなら「即戦力!」とそれなりにオリジナルの演説内容を考えて熱弁を振るうようにしてきたというのだ。

適当すぎね?
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:30:01.80ID:z9GjIWfm0
おちんぽ大好き党勃ち上げとけ
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:30:28.81ID:Nr3ftx/o0
同選挙区の鈴木淳司と5000票程度の差しかないから
自民からすると批判受けてまで差し替える価値がない
前回なんて1000票ちょっとの差だしな
仮に自民から出たとしても落選する可能性が高い
0318名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:30:48.29ID:BEiQ0wIU0
>>308
>あいつ今年改選でしれっと立憲の名簿に載るのかな。

犯罪者であることが立件エリートの証
息子が性犯罪者とか、勲章みたいなもんだ
0320名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:31:19.28ID:NQRzZHSc0
立憲民主党の応援演説のマイクを握らず、不倫相手の股間のマイクを握るんだな。
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:31:55.93ID:MS059wAj0
>>1
そして、いざベッドインする際には、事前にプロフィールを見て、女性なら「LGBT!meTOO」、若めなら「若いチンポはやっぱり最高!」、
ベテランなら「即戦力!」と相手構わず手当たり次第だったというのだ。
0325名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:35:17.36ID:KHSWqQx70
俺らの感覚で男がアウディに乗るのは無い
ありゃ女の車
0327名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:35:46.77ID:o8FmP7fK0
>>315
テンプレ○番、て感じだよねww
0331名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:36:55.76ID:tjtN/PXG0
エロい
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:37:28.42ID:NjpMM3OL0
>>2
そういやちぎりさん今も居るのかね?
0333名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:39:30.85ID:E42GVn/M0
>>2
あいつ山尾が嫌いなネトウヨだから
0334名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:40:28.64ID:E42GVn/M0
>>13
日本死ねで流行語大賞を受賞
0335名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:44:23.18ID:u1JMZrcX0
元々落下傘なのに後援会に逃げられたらもう次は無いだろ
0337名無しさん@涙目です。(茸) [UG]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:46:38.13ID:1UdGcXSp0
かわいい不倫おばさん
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:48:26.25ID:/SnOHAMM0
>>319
まあ
拭かないタイプだわな。
0342名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:51:50.15ID:0/uEE3kx0
ひきこもり議員になったのかな
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:52:26.66ID:uGyNZLKv0
愛知不倫特区
0344名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:54:12.76ID:ve2Lj3Aj0
>>3
自民党二階派に移って、細野豪志と……
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 14:54:35.55ID:cMR8RJUl0
ずいぶんイメージ悪化には貢献したよな
0347名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:03:16.55ID:DaTYgmr20
一応、恥の概念を持ち合わせているのかw
0348名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:05:10.74ID:tuZfxKHs0
山尾しおり実績
政治資金で地球5周分のガソリン代計上
その後も高額ガソリン代計上は続いている
政治資金で2ヶ月間のコーヒー消費量12500杯分
保育園落ちた日本死ねブログを立ち上げ流行語大賞受賞
倉持弁護士で不倫して肌テカテカさせた
事務所から離れた歓楽街の夜間駐車場の領収書を政治資金で処理
0350名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:06:19.91ID:5cbPDxs60
出て行けよサイコパス
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:11:19.42ID:9pMWg7C+0
一兵卒のまま&支持率落ちたからと砂かけだしたか
こいつ自身、麟太郎を囲った為に後援会長が離れて、どっちも離婚になってもはや当選の目ねえけどな
0355名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:11:37.94ID:9MlIumLj0
性癖は十人十色として必要でもルールを変えられない屁理屈法律家とか必要ないわな
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:13:46.69ID:BGNCBXrf0






0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:14:06.29ID:C57pRDra0
コイツのググるサジェストに「いちご牛乳」があるw
0360名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:14:48.19ID:bKQOfwzyO
(´・ω・`)いいからリンターロとファックしてろ
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:17:40.82ID:t4k51Car0
堂々と不倫を楽しめる、欲望に正直な人たちが馬鹿にされない、そんな素晴らしい社会を作っていこうじゃありませんか!
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:21:07.97ID:eQiQHgjo0
日本死ねブームを作った人なんだから、立憲は特別扱いせんの?
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:21:28.04ID:7T4RUMpy0
パッコン党
0368名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:21:58.73ID:C57pRDra0
>>363
それで再選してるのならまだいいのよw
「不倫してませーん」で僅差当選、当選後不倫相手を抱え込み、挙げ句に離婚、じゃ選挙区に相手されなくなるわ
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:23:09.35ID:ZhkkU7No0
>>18
セメントマジコンミズポら辺とLet'sオバレンジャー枠
0372名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:32:23.66ID:JMBWqefO0
>>249
928 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[FR] :2017/10/23(月) 01:03:17.45 ID:flEtY5360
今回の選挙で完全にちぎり済んだよねw
いつまでもガソリンとか不倫とかネトウヨ言ってんじゃないよw

955 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[FR] :2017/10/23(月) 01:04:38.14 ID:flEtY5360
ちぎり済んだんだから今更不倫だとかガソリンって言われても痛くもかゆくもないよw
アベのモリカケ不正汚職問題をどんどん追求していってほしい。
0373名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:32:55.95ID:MhrObImj0
>>68
ガソリンとコーヒーも頼む
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:34:54.72ID:mQPA/2i20
次は共産党ですか〜
0379名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 15:39:13.16ID:56HVhpiD0
辻立ちしても主婦層から白い目で見られるのに耐えられないんだろ
それも自分の選挙ならまだいいが他人の応援じゃな
エリートで順風満帆で来たから逆境に弱い
0383名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:08:13.43ID:dEdHexg10
倫太郎はなんであんなババア抱こうと思ったんだろう
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:12:30.50ID:iV+ryr7B0
https://i.imgur.com/TbzsUbC.jpg
不倫相手とホテルから出てきて
大満足で顔ツッヤツヤでワロタ
0386名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:15:27.55ID:nBqsUAsS0
>>32
自民党を入れるんだよ
0389名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:29:28.19ID:bxKK9EUI0
>>374
労組の組織票が強すぎてもうね
自民の対抗馬がショボすぎるのもあるけど
愛知県第7区(瀬戸市・尾張旭市・長久手市・日進市・東郷町・豊明市・大府市)で北の方の候補だと白けちゃうんよね
0393名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:33:32.90ID:lcD1WxlX0
遂に日本死ね!党爆誕か
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:34:01.10ID:7Xo7cXET0
勘違い野郎
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:37:10.39ID:7Xo7cXET0
ガソリンの説明責任は果たしたのか?
0398名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:41:06.36ID:VL+D/Gez0
あぁこれは枝野君、辻元清美じゃだめだから蓮舫に乗り換える気なんじゃないか。
だから志桜里タンブチ切れてるんだろう
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:41:33.92ID:WVdVy0nQ0
そうすりゃ熟として多少の需要があるんじゃないか
0400名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:41:47.62ID:ivBgrzpD0
こいつの面の皮の厚さだけは尊敬する わけてほしい
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 16:45:39.27ID:uEBYp6300
交尾おしりさん、まだ生きてるの?
よく恥ずかしくないね
0406名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:04:51.76ID:xLBz576B0
応援マイク(ちんこ)を握る
0407名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:06:07.01ID:QDuOvl5W0
パコリーヌさん死亡のお知らせ
0409名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:16:05.48ID:UCuBWAf+0
AVデビュー
0410名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:16:14.72ID:oZLW/7Zg0
不倫女じゃん?江戸時代なら姦通罪で死刑だよ
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:17:38.54ID:Ma2z+/qO0
改憲の本出して、護憲の立憲と揉めてんだろ。
0412名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:23:24.21ID:LHmQ7feR0
君にするなら卑下早せ
0415名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:26:01.30ID:LvB0r+cn0
何をしてもダブル不倫、ガソプリ、コーヒー風呂、不特定多数へのメール、選挙区民への新築祝い、バスツアー接待、その他諸々
0418名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:36:13.22ID:LvB0r+cn0
>>413
蓮舫は、反日勢力がごり押ししようとして諦めた逸材だからな。やつの写真を一面に出すと、明らかに夕刊の売り上げが落ちるんだとよ。
新聞や雑誌の蓮舫離れは明確。売り上げに響くからな。
0419名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:37:01.31ID:Xzek41xJ0
>>2
けけ憲法さんとはまだ仲良くやってんのかな?
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:40:22.14ID:BuLx+yCm0
メロリンキューと合流?
0421名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:43:10.44ID:LvB0r+cn0
>>420
そういうのもあるの?中核派、よど号犯、チュチェ思想、北朝鮮ってこと?
0424名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:48:21.68ID:F6n/IQpb0
淫獣党作り党首になれ
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:51:37.33ID:areZwXeL0
引退なんかしねえだろ
0429名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:02.86ID:gKhVfFSN0
愛知7区は対抗馬が弱過ぎるから
0430名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:55.79ID:LV2wkNwp0
正直こいつがトロンとした発情した顔でのっかってきたらちんぽ勃っちゃうしやっちゃうわすまんな
0431名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 17:55:28.26ID:2J6WOUE/0
ガキの頃の写真がキムヨナそっくりなのなw
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:16:57.71ID:6zAg3Za40
>>372
わざわざありがとう
ちょっと釣りっぽいね
0438名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:27:03.75ID:3Osy2k5E0
蓮舫と仲悪そうだしなあ
意外と山本太郎の党にでも行ったりして
0439名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:27:10.78ID:OljYQ09V0
>いざ応援演説をする際には、事前にプロフィールを見て、女性なら「女性が増えれば政治が変わる!」、若めなら「若い人の力が必要です!」、ベテランなら「即戦力!」とそれなりにオリジナルの演説内容を考えて熱弁を振るうようにしてきたというのだ。

要するに候補者の年齢・性別だけみて適当にアピールしてたってことか
0443名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:44:05.36ID:o8FmP7fK0
>>369
100枚売れたら大ヒットみたいな超ニッチジャンルは勘弁
0444名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:48:08.69ID:o8FmP7fK0
>>398
枝野もいい加減こいつら三人以外で人材見つけてこいよw
0445名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:48:17.34ID:5Zr7Rv/40
完全にサイコパス
0446名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:49:00.81ID:o8FmP7fK0
>>414
>>422
クソワロタ
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:50:05.15ID:6EpRbG0a0
政界を引退して倫太郎のチンポをしゃぶりまくりたいんだろうな
0448名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 18:52:57.89ID:Er8IWob10
>>121 離婚しても元旦那の姓を使い続ける事ができる。
0450名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:03:08.16ID:j8q/yneY0
山尾『アナタ(自民)と合体したい(ハァト』
二階『ええで(パンツぬぎぬぎ』
モナ夫『不倫するな!』
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:03:29.51ID:geAgVnQ80
「日本死ね」なんていう下品極まりない流行語の表彰式、作者でもないくせに満面の笑みで現れ、トロフィー受け取りに壇上に立ったオバサンか。
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:04:55.94ID:24TQPM6j0
もとミンス議員は党籍ロンダしまくってるから誰がどこにいるかよー分らん
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:07:09.49ID:QNIs8K9q0
どこに行こうが落選するでしょ、今回は。
じゃなきゃ愛知7区は終わってる。
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:10:56.43ID:BBCoCEjI0
新選組入りか?
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:15:44.19ID:Ft0onvcg0
まるで議員になる事そのものが目的の汚沢みたいな奴だなw
0457名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:25:57.38ID:Ch1eUvlJ0
ハゲのよしお「姫、私がいの一番に応援に馳せ参じまする」
欲ボケババア「死ね!」
0458名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:29:14.39ID:7T4RUMpy0
ステルスAV(イメージ)議員
0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:51.40ID:WQksiXCU0
>>1

>女性なら「女性が増えれば政治が変わる!」と
>それなりにオリジナルの演説内容を考えて熱弁を振るうようにしてきたというのだ。

もうこの一点だけで、アホw
かつての社会党のマドンナブームと同じ夢でも見ているのかねww
0462名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 19:59:50.97ID:13gDSVaF0
下衆の極みおばさんで熟女企画に出演
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:09:39.55ID:AlTDZ97k0
憲法問題の自称専門家の弁護士を政策顧問として迎えて(例の相手)
立憲民主は憲法改正絶対反対ってやってるんだもんな
どれだけ憲法の専門家を自称したところで
憲法改正に加わることを党が否定してるから宝の持ち腐れ
それで憲法改正を目指す政党に鞍替えする気なのか?
0464名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:19.82ID:9McGDQ3N0
テカテカスケベBBA(´・ω・`)
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:03.88ID:NJFqAK1y0
新しいチンポを求めて
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 20:14:13.24ID:Rox4+n390
>>100
稼げるほどは拾えないよね。
現金払いは精算の都合上レシート捨てない事が多いし、法人客は名前入りで殆ど金額記入はされてないから。
0472名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:02.96ID:i6vS7GRW0
どっかの知事の座を狙ってんじゃないの?
0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:46.78ID:AlTDZ97k0
>>472
ますます憲法の専門家の二つ名の意味がなくなってしまう
まぁ憲法改正絶対反対の辻元国対委員長がいる限り日の当たることはないだろうな
だからこその離党なんだろうが
0474名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:18:07.18ID:XfOVkZEI0
>>422
これを見にきた
0475名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:21:32.66ID:4lQS/iKt0
政党離れて選挙落ちたら速攻ムショ行きなのに度胸だけはあるんだな
っていうか色狂いの馬鹿だからそこまでの想定ができないだけか
0480名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:17.96ID:e7+fzlzD0
>>422
なんだこれ笑いがとまらん
0481名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:40:20.44ID:/5goS0gu0
パコリーヌ山尾
0483名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/04/24(水) 21:45:11.96ID:tmOanFAP0
パコリーヌ?
0488名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:11.77ID:IsRYwlkc0
よしのりはまだパコの追っかけしてんのか?
0489名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:36.06ID:FYYiFpwP0
ゴミ
0490名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:03:50.77ID:vcE8amhd0
屁理屈は結構
今日中に議員辞職し
得た報酬全て国庫に返納し土下座の記者会見汁
0493名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:08.30ID:hnexPOwp0
wktkパコリーヌwww
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:33.30ID:xP1WxMBv0
愛知7区というキチガイのすくつ
ここにいる愛知7区の奴は今すぐ切腹しろ
0497名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:22.10ID:hnexPOwp0
>>385
世の中にこれほど満たされた顔があるだろうか。
いやない
0498名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:16:10.84ID:DuiyQFlL0
>>1
次はどこ行くのー?


【民主党】(1998-2016) 嘘の公約で政権奪盗し実績ゼロのまま誰にも支持されなくなり崩壊
↓  ↓
↓  《維新の党》(2014-2016) 民主党議員が逃込み左翼政党化。その後民進党に合流。左派以外は 《維新の会》 として分裂
↓  ↓
【民進党】(2016-2018) 民主党が失策・日本破壊で支持を失い自己瓦解し党名ロンダリング
↓  ↓
↓  《希望の党》(2017-) 民進党議員が逃込み維新同様の乗取りを画策するも反左政策同意書に署名させられ血涙
↓  U[結果乗っ取り成功、政策など関係無いと言い出した民進左派議員が出戻りを画策]
【立憲民主党】(2017-) 民進党が左翼活動、政策ゼロで支持を失い自己瓦解し党名ロンダリング 2回目
↓  U
↓  《国民党》(2018/05/07結党・同時解党) 希望の党の左派が民進党の政党助成金引継ぎの為1日結党。即時国民民主党に吸収
【国民民主党】(2018-) 前回左翼議員の生き残りの為だけの政党乱立で散らした蟻を集め直そうと党名ロンダリング 3回目
0499名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:17:23.00ID:IsRYwlkc0
>>494
ゲス不倫
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:31.42ID:6zUvA0lr0
口くさそう
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:02:26.23ID:PRBv4/Ww0
>>1
> 「近々、立憲を離れるつもりなのか。または、次の総選挙には出馬せず、政界を引退する気ではないか」などと案ずる声も出ている。

期待する声だろ?
0506名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:16:15.12ID:D0BSXcHa0
大府市民はバカ
0508名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:20:14.61ID:/S6xQWeu0
パコリーヌ山尾と、倉持不倫太郎のお互いに血の繋がりが無い 子ども(源平まで言うたら、遠い親戚かも)
には罪がない、こいつらの子供がいじめにあったなら、

そんなこと百も承知でパコリーヌ山尾に投票した愛知7区の
ネット層、40~50代男性、40・10代女性は、ググったりしないのか? 
https://i2.wp.com/yuseiland.info/wp-content/uploads/2017/10/i.imgur_.com_l5cNcCe-e1508734519591.jpg
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/04/25(木) 00:20:47.87ID:nMRlzuJE0
マジでこの糞をどうにかしてくれよ、愛知県民は何考えてんだよ
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/04/25(木) 01:16:17.85ID:RPJyHRNe0
>>511
日本死ね!で新聞載って民進党の新マドンナ誕生!みたいな扱われ方したからな
女性議員の候補だしそれなりに人気あるだろう
ヨシフでさえあれだけ来るんだし
0513名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:38:11.60ID:beCuR4Zu0
パヨチョンの認識
自民→保守
民主→リベラル

実際
自民→リベラル
民主→中韓寄り
0514名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 02:53:15.14ID:1jnE8kwC0
「日本死ね」はパヨクの本質を捉えている
0516名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:15:07.32ID:MT4D2K360
志桜里のまんこ舐めたい
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:36:16.84ID:XXkAb4/P0
山本太郎のとこ行くんじゃね
あっちの方が面白そうだし
0518名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:44:35.53ID:R4B2Jmd80
テカテカ猿
0519名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PK]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:47:51.75ID:XUkzGbZR0
>>514
TBSが大はしゃぎでトップで取り上げまくってたっけねw
0521名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2019/04/25(木) 04:57:27.06ID:aNh13E5J0
立憲断るって連合抜きで愛知の選挙区勝てるのか
それとも算段がついてるか知らんが
0522名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:05:38.62ID:SQb33rw00
おそらく後援会から今後の選挙応援は断られたんだろうな
任期が終わったら引退する気だろ
弁護士資格持ってるし
0523名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 05:14:30.23ID:5PyuR9090
>>13
不倫した議員を辞職に追いやって、自ら不倫した時は頑として辞職せず、選挙で離党して当選(大量の無効票あり)後に旧民進党の掃溜めに収まった。(´・ω・)
0527名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:01:28.42ID:rxudp67t0
このオバちゃんがセクロス三昧だと思うと興奮しちゃうよな
0528名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 06:06:06.26ID:tzKDpLkU0
自動車労組は国民民主支持じゃね?
国民から対立候補が出れば負けるし
トヨタ労組が反旗をひるがえして立憲を支持する可能性もあるし
どちらに付くか決められないわな。
0529名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 07:17:59.15ID:lkSXrrcg0
政界から引退してください
0530名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 07:29:23.87ID:s96p+V1y0
>>528
立憲と国民の重複立候補はこれから無い。
共産社民も立憲、国民との重複立候補を避けるので都市部では最強候補となる。
0532名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:04:52.61ID:jkL6fzUG0
>>385
後部座席からR4が睨み付けてるアイコラが好き。
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:07:00.75ID:dRZO1sIf0
いまだにこの糞雌害虫がのうのうと生きていられる自浄作用の無い日本が情けない
0535名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:15:09.17ID:HHxzO/XD0
不倫、ガソリン、しおりんwwww
0536名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ZA]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:15:40.69ID:YhoE8L7D0
チンポに勝てない不倫おばさん
0537名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:23:26.08ID:P07TKadZ0
>>532
>>422
0538名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 08:27:09.53ID:P07TKadZ0
テカリーヌ
ツヤリーヌ
パコリーヌ
イチゴギュウニュウオイシーヌ
センキョオチーヌ
ジゴクニオチーヌ
0539名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:02:25.19ID:XeOaBRpj0
>>134
勘弁してくれ……
0540名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:06:01.96ID:XeOaBRpj0
>>67
相手には説明責任がー!と言いながら自分のことは惚ける三人組だな
0541名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:10:24.73ID:J/KtLB1w0
顔面テカテカ不倫だろ

あれは笑ったわwww
0542名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 09:13:47.62ID:hZunvDG40
>>339
噴きますけどね
0543名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:23:43.72ID:Cjt+YnnP0
黙ってってばオナネタ
0544名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 10:26:35.66ID:Cjt+YnnP0
政界引退するなら、ヤンジャンでグラビアお願いします・・・
その次はミスヤンマガか・・・日テレジェニックを・・
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:05:15.58ID:2Eg3GGz00
こいつ離婚されて菅野志桜里なんだよな
0546名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:06:06.63ID:dw88G56+0
山尾新党爆誕
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:08:40.97ID:0R/Kmn1Z0
パコパコ党を立ち上げます
立ち上げさせるのは自信があります
0548名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:10:09.76ID:jSxyfPsW0
まさかの自民党二階派入りか?
0549名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:10:10.34ID:DyUcZqXm0
元の共産党に戻ればいいのに
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:14:31.88ID:0R/Kmn1Z0
記者「キズモノ、倒産品を集めた政界のバッタ屋ですね」
二階「政界のアウトレットと呼んでくれ」
0552名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:32.93ID:DyUcZqXm0
いい歳したBBAが我が子をほったらかして男とパコリーヌしてるって前代未聞の議員だろww
年増の淫獣とか、どこに需要があるんだよ?
0553名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:25:00.01ID:64Gt/vWR0
>>544
蓼食う虫も好き好きと言うが……
お前マニアックすぎんなw
0554名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:26.32ID:N2TgoIJI0
テカリーヌチンポヌス様!
0555名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:29:01.67ID:Gcs1CuVy0
断ってるのか断られてるのかが問題だな
断ったことがあるというのが現実じゃないかねw
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:50:31.76ID:XXkAb4/P0
諸悪の根源である淫乱ピンク草野
0558名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 11:58:02.69ID:UOgvlk390
 また、山尾氏が参加したトークライブには、「週刊文春」に不倫相手と名指しされた
倉持麟太郎弁護士も登壇しており、さまざまな観測を呼んでいるのも事実。
前出の立憲党職員は「山尾さんが倉持さんと一緒に育みたいのは、ただの恋愛関係ではなく、
安倍政権に立ち向かうための憲法論議なんです」と前置きして、こう続ける。

立件にいたら好きなだけパコれないってことかw
0559名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:01:22.03ID:i9Qc0ekI0
今ならタイムバンクに登録してミニストップソフトクリームが貰える!他にもアマゾンや各種セール随時

@タイムバンクというアプリをインストール(iOS、ANDROID両方ある。)
A会員登録   
Bマイページへ移動する
Cコード【fyh1rl】を入力する
D入力すると300円が貰えるのでそれを使ってミニストップソフトクリーム(2円)を購入
0560名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 12:30:47.22ID:MN7TrhRg0
その時の風しか見てない正真正銘のクズ
0562名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:13:49.56ID:Wv/XIXBu0
ところで日本死ねの待機児童問題はまだやってんのかね? もう用済み?
0563名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:19:30.25ID:7I2xxPx+O
>>385
運転席の男は元・ボクシング世界王者のマニー ・パッキャオ氏?
0565名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:42:02.43ID:itivDKU40
応援依頼がウソなんだろ
0566名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 13:46:59.66ID:mHzEyUZc0
一回やってみたいわ 口くさそうだからバックで突きまくってやる
0567名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/25(木) 14:22:39.34ID:mvJpkJgw0
ホントパヨクは内ゲバが好きだな
0568名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/04/25(木) 16:15:07.62ID:f0iV79N10
愛知7区 ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0572名無しさん@涙目です。(北海道) [CL]
垢版 |
2019/04/25(木) 18:28:25.28ID:sQgQ9JyP0
党名ロンダしただけでキチガイサヨって中身は変わらないんだが。。。
0573名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/04/25(木) 18:44:08.78ID:iiQT/J6D0
新党勃ち上げ
0577名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:12.32ID:G0SSyLuv0
立憲民主党はならず者集団って本当だったんだね
0578名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:41.76ID:ncmYdxLo0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0580名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2019/04/26(金) 02:24:19.01ID:52Pi3e2h0
こいつは
パコリーヌだの冷やかした表記名で
1票入れた愛知のネトウヨに感謝しないとね。
0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 02:32:29.04ID:phZBO9cO0
テカテカ
0583名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2019/04/26(金) 05:37:55.08ID:GJwF53wX0
共産に拾ってもらえよ
0584名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 05:44:27.83ID:sj4ZVbWB0
こいつ検察官として検察に入っても、新人なのに半年ごとに異動させられていたんやろ?
よっぽど使えない奴だったんだろ。
他人の不倫は追及しても、自分はOKとかなんか倫理のタガが外れている。
立憲民主が支持率3%くらいで使えないから離党するのはいいけど、こいつ自身も信用されていないやろ。
0585名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 05:45:58.36ID:m5yhgyRDO
>>556
最大のアウトレットが自分の息子という悲しい2Fさん…
0586名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 06:00:46.01ID:sQTmC1g50
ガソリン飲む女ね
こいつを通した尾張旭、瀬戸市民はふぇ
0590名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 06:51:50.00ID:NLXPhOAm0
そうだよ
セクロス大好きチョソ猿には
共産党があるじゃないかっ!w
0593名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:46:54.28ID:1bnhwDN80
セックス気持ちよすぎてテカってんな
0594名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:54:45.79ID:nDvm7tkm0
典型的なまーん思考の持ち主だからな

自分はおk他人はダメ絶対!
0598名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 06:13:21.61ID:xQ76RZo40
av来い
0599名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:27:38.96ID:ld8/lkD50
「誰だっけ」状態なのに、自覚が無いババアwww
0600名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 10:17:44.84ID:B8uhSXjT0
雇う独特の口汚さと下半身イメージしかない
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 11:11:07.68ID:azdhJbLw0
>>588
エロいよね
0602名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 11:33:27.11ID:KNxXIi5g0
離婚して毎日パコパコ楽しいな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況