X



泉ピン子、アッコにおまかせで「AAA?朝鮮人の方たちですか?」と煽りまくりまんこが発狂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:02:55.66ID:xvIT3XCC0?PLT(13000)

アッコにおまかせでAAAリーダー塚田逮捕の紙面が登場した後の泉ピン子の主な発言

「誰これ?知らない」
「昨日速報が出て、韓国の人たちなのかと」
「バカじゃないの38だよもう(実際は36)」
「下積み時代を忘れんなよ」
「最低、(カメラ目線で再び)最低!」
「(レコード大賞受賞グループであると教えれ)レコード大賞なんて昔と違って権威無くなってる」
「順番待ってりゃ(レコード大賞が)来る (受賞歴を説明され)大した事ない」
「好きじゃなかったらお前のファンじゃない」
「(AAAは)三人でやってんの?分かりづらい名前にすんな」
「リーダーはクビね」


アッコにおまかせツイッターにも怒り狂ったファンが突撃

・ーきっつ @tkhuii0502
返信先: @akko_tbsさん
本日は泉ピン子さんのせいで不快すぎます。

・ピン子さんのせいで進行が進まない。
情報番組なのである程度勉強するべきかと。
・浦田直也本人への批判は仕方ありませんが、今までAAAがとった賞まで批判する必要はありません。

・VTRが終わり次第スタジオからいなくなっていることを願います。

・サヤ香 @saaachan9292
返信先: @akko_tbsさん
情報番組であって勝手に無責任な発言をしていい場ではないと思いますよ。
AAAのファンではない方が見ても誰でも不快になる内容でした。

・ぽん( 'ω'o[AAA]o @pon_aaa_suki
返信先: @akko_tbsさん
泉ピン子さんAAAについて私情を挟んだ暴言が多すぎです。
コメントをさせるのならそれ相応の知識と情報を与えてからにして頂きたいです。
そして最低限の礼儀を。AAAに対し謝罪を要求します。
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3653547.htm
0954名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:34:12.47ID:TPvaiKMS0
渡る世間は在日ばかり
0955名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:36:10.09ID:F5GeuY9k0
ピン子はネトウヨ
0957名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:38:30.69ID:QLnUHV0+0
これはダブルで美味しい
こんな犯罪犯すのは韓国人に違いない、っていう批判と
私が好きなタレントが韓国人なわけない、侮辱するなって言う
ダブルの嫌悪
0958名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:40:21.93ID:wohK/ssq0
>>956
充分な地位築いたから次のステップに進もうとしてるのでは?
0959名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:45:17.26ID:oRUEgPxA0
今、おしん再放送で爆上げのピン子の株が天井知らずに上がっていく
0960名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:49:27.05ID:wxzUVAGH0
    |                                  |   
    |   チ ョ ン さ ん い い 加 減 に し て く だ さ い !  |   
    \                                /  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                   ヽ(             
                                       
http://o.5ch.net/1c0cf.png
0961名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 15:54:04.67ID:JTUFIhGe0
アッコ=金哲子とピンコはどういう序列なんだ?
0963名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:32:56.86ID:chMCalN50
ピン子、間違った事言ってないよな

不快に思う奴は知らん男から横っ面はたかれても文句言うのナシねw
0967名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:02:25.37ID:ecC2c2da0
ピン子無双だな
俺たちはピン子を応援する
0970名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:11:15.09ID:y1UZ53YN0
面の皮がチョンコ並みに厚いw
0971名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:11:56.01ID:aJIdGNlr0
ピン子抱くわ
0972名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 18:24:55.80ID:NzqasZGYO
>>525
アキ雄をクビにしてピン子のピンコ立ち!って番組にしようぜ
0978名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:34.01ID:lAlP3NwS0
ピン子は不愉快に思ってたけど今からファンになった
0979名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/04/22(月) 19:43:36.04ID:RcIlu1ND0
>>959
何処で買えるんだ
借金作ってでも買うぞ
0985名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:46:15.03ID:2MR7gEOP0
朝鮮人で犯罪者なら無条件で死刑にしろ
0986名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:52.73ID:vDXhekr10
>>25
まあね・・・
0987名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:01.01ID:bpx39j/z0
あやっぱり朝鮮人だったのか
行動から朝鮮人なのかな?とは思った
0988名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:55.14ID:C12agBzF0
メジャーになる一歩出前だな。
0989名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:26.98ID:mrpERcHu0
初めてピン子にピンコ勃ちした
0990名無しさん@涙目です。(空) [DK]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:24.34ID:BKpf79ZR0
パヨクの皆様にとって
韓国人みたい、は誉め言葉じゃねーの?
0991名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:09.17ID:q717rCP/0
>>990
だよな
兄貴らしいしw
0993名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:42:05.53ID:kfYWmCQ10
で、AAAって何?
0994名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:05.83ID:q717rCP/0
>>993
あーあーあー
聞こえない
の意味

酔っ払ってたから覚えてなーい
(*ノω・*)テヘ
0995名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:03.19ID:GltqUxzA0
というか、単4電池てほんと誰やねん
0996名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:56.58ID:q717rCP/0
ゲーセンで名前入れるの面倒くさい人
だよね
匿名?
0998名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:42.24ID:aGPRh2fj0
よし、新五千円札ピン子でええぞ
0999名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:46.99ID:erlF3QYp0
>>949
犯罪が起きたらまず朝鮮人を疑うのが最短ルートだからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況