X



【悲報】飯塚幸三のTwitter、Googleキャッシュごと消滅する。どんだけ権力あんだよこの殺人犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:31:40.20ID:xvIT3XCC0?PLT(13000)

さすがの俺ですらドン引き

https://archive.today/PKmtP

このページは存在しません。
以下の検索ボックスを使ってTwitterを検索できます。ホームに戻る場合はこちら。
0638名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:45:59.14ID:chocS37r0
そもそも まともに運転できるような状態じゃなかったんだろ
なんで妻も止めなかったんだろうなぁ・・・刑事は免れても民事の損賠はかなりキブいはずだよ 支払い能力はあるだろうしなぁ
0639名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:47:03.86ID:coqCOR7C0
どんだけ権力者でも人轢き殺してるという事実だけは変わらんな
0641名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:49:17.96ID:zylQNhku0
ニュース見ててもこのままじゃとても被害者がいたたまれない
別に俺は被害者となんの関係もないけど、こう言う時に俺たちが出来ることって何かないのかね
0642名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:50:16.65ID:KDx3mo6c0
どんな裏工作しようと人殺しの事実は消えないぞ飯塚幸三
ググった時いっぱい出てくるように書き込みまくっといてやる
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯

言っとくがこれは事実だからヘイトスピーチでも誹謗中傷でもない純然たる事実だからな
0643名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:50:38.63ID:KDx3mo6c0
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯
飯塚幸三は母子2人を轢き殺した殺人犯 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0644名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:51:33.59ID:Lqy9KyF/0
上級すげーなw
0645名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:53:41.28ID:zylQNhku0
選挙の内容が飯塚幸三を豚箱にぶち込むか否かって内容なら久々に家から出たのにな〜
0646名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:55:08.95ID:wTRGeG0y0
>> sage
もともとTwitterやらFacebookやらやってなかったんじゃないの?
削除したとか言われてたけど87のじいさんがやってるとは思えん
0648名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:57:17.67ID:Lqy9KyF/0
>>646
確かに
0649名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 07:58:05.44ID:uOvLodRO0
これは上級国民無罪くるかもね

飯塚元院長は胸に軽傷を負い、同乗していた80歳代の妻も足を負傷し、2人とも入院した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190419-OYT1T50170/  
2019/04/19 23:01

警視庁によりますと、乗用車を運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)は、
事故直後、「アクセルが戻らなくなった」と話していたということで、大けがをして入院しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190421/k10011891301000.html
2019/04/21

↑軽傷が急に大怪我

他にやった事
自宅電話番号……変更
フェイスブック……アカウント削除
ツイッター……アカウント削除
ストリートビュー……自宅にモザイク
ウィキペディア……編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ……削除
0651名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:19.88ID:89h5mSm+0
警察が初動で逮捕せず事情聴取って聞いて違和感を感じたが経歴を知って納得したわ。
0652名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:54.63ID:6Kxm6WWW0
パヨの才能あるよ君>>650
0653名無しさん@涙目です。(バーレーン) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:06:27.75ID:2mLAR0zN0
>>11
ジョウキュウコクミンガーからアベガーしたいだけのパヨク
選挙の前に少しでも現政権の支持率下げたいから
ダメージになりそうな部分を、何でもかんでも無理やり取り上げているだけ
0655名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:09:46.62ID:KDx3mo6c0
パチンコも取り締まれない権力に屈服するような警察なんか鼻から期待してねーがよ
飯塚幸三殺人犯を罰せられないようならもう解体しろよ害悪でしかねーよ無能警察
0658名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:13:28.05ID:egTbZU8q0
>>646
2ちゃんに不慣れな火消しかこれ?
0659名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:13:28.54ID:c4h4NUXt0
>>646
当人が実際やってたかはともかく、該当人物のネット情報消して回ってるのは魚拓も取られて割れてんのに
それでも全力でさらに消してるもんだから本人含めて批判されている。

息子に電話できるんだから余りみっともないことはするなくらい言える話。
0666名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:47:25.37ID:i5CTulic0
こういう事故を知ると、俺は運転は70で引退。

個人タクシーでおじいさん運転手いるけど明らかにアクセルワークが荒い。というか微妙な操作ができないんだと思う。
そのうな時は必ず荒いと言う。
0667名無しさん@涙目です。(茸) [SY]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:48:08.47ID:f4Lo5oHL0
飯塚幸三は初めに人を轢いてしまって、逃走を図り大事故になってしまった?

コレが本当なら、ますます爺を野放しにしてる警察は何なのかって話になるけどな
言い訳出来ないだろ、もう⬇︎

2019年4月19日17時07分[11]

匿名

最初ひき逃げだったのよ。そこで止まればこんな大惨事にならなかった。でも1人目引いてからスピード上げて逃げたのよ。そしたら次から次へと。
女の子乗ってチャイルドシートめちゃくちゃで、女の子の手だけ見えたけど微動だにしなかった。周りみたけどお母さんらしき人なんていなかったからお母さんはよっぽど飛ばされたんだと思う。自転車が宙に舞うは、靴飛んでくるわ。ほんの数秒の話よこれ。
あとでニュースみたら、お母さんと女の子亡くなったって。涙でた。隙間から見えたあの小さな腕。ほんとにいたたまれない。

ソース
https://girlsthread.com/topic/188094/
0668名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:49:25.39ID:2Ptlzwo60
>>9
なるほど恩赦か。けどまだ逮捕すらされてない。
0669名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:50:44.10ID:+VaHW4d/0
江戸川コナン君によると、事故み見せかけた殺人で
巧妙な裏設定があるらしい・・・
0670名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:51:41.77ID:xW87vhgb0
被害者の祖父が怒ってたな、謝罪もないって
0671名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:55:47.34ID:Ipy2Q9wH0
遺族は絶対に許すな 警察マスコミは加害者の味方にか見えない 火消しも多いし
0672名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:56:37.53ID:XIO6LGo10
爺が寿命で逃げ切りを図ろうってか?今まで甘い汁すゝってきたろうが。
0673名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 08:58:35.12ID:OE0Exoqf0
この爺さん、典型的な天下り官僚だな…
0674名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:03:57.03ID:eSCqPP7R0
陰徳を図れば図るほど親族を含めて生き恥を晒すだけなのに
0675名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:04:20.36ID:mT5PGw2N0
>>20
母子即死他10名近くが重症を負って倒れてる中そんな冷静に動けるってサイコパスなんだと思う
一般人→逮捕してから入院、こいつ→入院するから逮捕できないとした警察はアウト
逃亡、証拠隠滅する可能性がない?めっちゃしてるんだが
0676名無しさん@涙目です。(空) [SG]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:06:30.08ID:WCuS8V8X0
殺された母娘が美人すぎて涙出る
0679名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:09:13.66ID:j4CD7OOd0
冗談でなく本当に中世のような世の中になってしまったようで、残念でならない
0680名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:10:34.01ID:IlSxk+HE0
息子ってのが手早く何かと対処してんだろうな
0681名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:13:23.73ID:sa9obWen0
胸糞悪いわ
さっさと死刑にしろ
0683名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:16:09.46ID:oJTKp7T60
10連休は飯塚家に観光客が大勢訪れたりしそう
0684名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:21:44.82ID:egTbZU8q0
最初に家族が謝罪でもしとけば実際は上級割引があってもここまで燃え広がらなかったのに
バスのほうは事故で逮捕されて会社が会見して終わりやろ?
0685名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:50:21.17ID:yn/cWu5z0
証拠隠滅してるじゃねぇか
0686名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 09:56:59.48ID:KG3Cmgl40
そうだよ こいつマジで母子を殺した殺人老害だよ こいつは殺人犯
0687名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:00:21.70ID:rG3cMzxH0
飯塚幸三の入院中の病院ってどこ?
あと病室の番号は?
0690名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:39:53.13ID:IIEZbT/70
逆にここまで消すと逆効果って分かったなww
0691名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:42:09.93ID:P63xWTyj0
>>678
何が増えるの?
0693名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:43:08.77ID:WLxwmFkq0
(´;ω;`)ウッ
0694名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:43:22.39ID:6Nn+oJaA0
ネットもそうだけど、翌日からテレビが
一切扱わなくなったのがすげーわ

事故当日はまだ、さんづけとか
しながらも一応報道してたのに
0695名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:47:39.75ID:JxWoqVmC0
同じような事故(2名死亡)では運転手は実名報道されたうえに逮捕されてんだよな。
バスの運転手とかさ・・。

しかも飯塚を、さん付けして報道するとかありえね〜だろ。
0697名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:35.46ID:oDC18hfa0
政治屋やそれと繋がる反社会勢力に屈したということか。官僚に対して政治家は頭があがらないのは、国会とかの答弁の現行を作ってもらうから。
これだけ、擁護されるのは官僚時代に汚職にかかわることに関与していて、それに関わる政治屋がばれたら不味いと火消しにまわったのか?
半分ボケていたら間違って本当のことを言ってしまうだろうし。
0699名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:55:20.85ID:BU0Q8n020
>>655
雀荘についてはどう思います?
0700名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:36.40ID:jUf4wHH70
高齢者はアクセル外していいだろ
ブレーキ離していったら最大40キロまで出るなら少しは安全
高速とかには絶対に乗るな
0703名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:08:08.97ID:7sE+2QK70
このジジイ本人より、コイツと地縁血縁ある関係者の方を洗った方が多分面白い事になるぞ
必死で火消しを企んでるのは、このジジイの周辺を隠そうとしてる連中だと踏んでる
0705名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:10:52.71ID:gn1pekER0
>>700
それだめだろ
何かの拍子にペダルから足離したら
(熱いコーヒーをこぼした、後ろの荷物を取ろうとした、など)
加速しちゃうんじゃ危険すぎる

ノートe powerのワンペダルはその逆で離したらブレーキ
これに速度リミッターつけるのがいいんじゃないか
0706名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:11:51.59ID:ALQasPwf0
>700
公的な自動車や運送業など仕事で使う自動車のほかは、全部「電動アシスト付き自動車」にすればいい
漕いだ分に加えて少しだけ進むといった機構にしてないから、毎日全国で何十人も死傷事故に巻き込まれてる
何が「ファン・トゥ・ドライブだ」という話である、「ドライブ・トゥ・キル」というのが現実といえる
0708名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:06.13ID:8CE5Z1Jh0
平成の最後に日本中からヘイトを集め続けたカス野郎
殺人犯にして隠蔽火消し姑息な屑野郎飯塚
名前残せて良かったな犯罪者
0710名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/22(月) 13:14:11.82ID:JERmRdgw0
クボタHPにPDFきたな。飯塚智浩氏は幸三“さん“と縁戚関係等無し、と。
0713名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 13:59:28.90ID:F9VY3Yry0
どっちも動きはえーよ
わろえる
0714名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:28:17.89ID:xu+03MZ50
こういう様々な経歴の人物の場合 敬称って格が高くて最後の所属のモノにするのが普通なんじゃないの?
技術院元院長 と クボタ元副社長 で元院長のほうが明らかに高いって訳じゃないよね
0715名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:37:38.34ID:T01VWDGW0
上級国民 飯塚幸三 閣下が人をひき殺したあとにとった行動一覧

自宅電話番号を変更
フェイスブックアカウントを削除
ツイッターアカウントを削除
ストリートビュー自宅にモザイク
ウィキペディア編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページを削除
本人は大怪我を装い病院に避難
自身が理事長を務める日本淘道会、ページごと削除←new

有能な人は違いますね
0716名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:41:49.32ID:0jSkytpL0
現代は情報戦ってことがはっきりわかる
ネットの叩きをここまで回避できる奴滅多にいないだろ
0718名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:50:11.88ID:x9JYM5ZP0
ボケ老人のくせに逃げ足は早いな
0719名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 14:53:10.81ID:y/4dSuqW0
逃亡や証拠隠滅の恐れなし…とは一体…
0722名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:07:33.53ID:csiqaywE0
>>16
お前の家族が何かしたらお前も死ねと言われるけどええんか?
0723名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:17:46.18ID:PaGBKaoJ0
元院長「ふぅ、身の回りの整理は一段落ついたな、もう思い残す事はない後はこの景色だけが取り柄の個室で余生を過ごすか、今日は富士がキレイだドライブ日和だな。」
0724名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:22:28.06ID:lb2kwFL90
オームじゃなくてオウムな、じいさん。
0725名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:23:09.79ID:bLG1JHt40
>>715
あとは本人をこの世から削除したら完璧やんけ
0727名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/22(月) 16:59:00.07ID:PJozkckN0
今まで優等生を演じてきたんだから、人生最後にヒャッハーやりたくなったというのは納得できる
0728名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 17:26:48.73ID:xzw3JEdt0
本気出せばこれくらいできるんだな
リペポルでいつまでも残ってる女の名前が馬鹿みたいだわ
0733名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:11:38.97ID:K7Y/EU070
消さなきゃいけないsnsの内容が気になる人続出だろーに
そんなにやましい事呟いてたのかな
0734名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:16:43.77ID:bpx39j/z0
>>696
どこがかわいそうなんだろうな?
毎日タクシー使ってもビクともしない資産あるだろうし
買い物難民地域でもないし
0735名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:33.98ID:RPdfszZ50
>>610
今どき会社のHPぐらいあるだろ そこに連絡先ぐらい載せてるだろ
0737名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/22(月) 20:21:43.18ID:+XtFZdi40
>>20
人轢いたにしては冷静すぎるね
俺なんて脱輪しただけで軽くパニクったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況