X



杉田水脈の演説を妨害したパヨ集団 帰りも杉田の車を付け回しナンバーを撮影する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:34:23.97ID:v9H3UDEw0●?PLT(13121)

統一地方選後半戦で、“選挙妨害”騒動が発生した。東京・杉並区議選で、
自民党の杉田水脈(みお)衆院議員が応援演説に入った際、大声で罵声を浴びせ、
恫喝(どうかつ)するような集団に詰め寄られたのだ。杉田氏や候補者の声はかき消された。
一連の行為は、ビデオにも撮影されており、捜査当局は重大関心を寄せている。

16日夜、JR高円寺駅前が騒然となった。関係者によると、杉田氏が到着すると、
「生産性で人を測るな」といったボードを掲げた70〜80人の集団が「辞めろ!」「帰れ!」などと大声で騒ぎ、
一部が杉田氏に向かって突進したという。

警戒していた背広姿の警察官(数十人)が一斉に「警視庁」の腕章を付け、規制線を張った。
中にはビンを投げつけようとした者まで現れ、警察官に連行されたという。

杉田氏は昨年7月発売の月刊誌で、性的少数者(LGBT)全体への行政支援に疑問を呈する文章を寄稿した。
それ以降、過激な批判を受けているという。

公職選挙法225条は、演説の妨害など選挙の自由を妨害する行為を刑事罰の対象と定めている。
体に触れなくても、大声で相手を威圧する行為は刑法208条の「暴行罪」に問われる可能性がある。
ビンなどを投げて相手にケガをさせれば、刑法204条の「傷害罪」だ。

杉田氏は「(体格のいい男性に)顔面10センチほどまで近づかれ、罵声を浴びた。信じられない状況で、怖かった。
私が車に乗った後も10人ほどが追い、ナンバーを撮影されたりした。警察は30人ほどで、ビデオ撮影するなどして守ってくれた」と、
恐怖体験を語った。

警察当局は、集団の映像を収めており、政治的背景を含めて、調べているとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000018-ykf-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190419-00000018-ykf-000-1-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:31.02ID:s0rqXn/T0
はい
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:36:22.70ID:oRUREgMo0
しばき隊から突撃隊へ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:37:30.81ID:/Gg3d7RM0
この人たち他にすることないの?
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:37:36.71ID:uyRD1jWG0
日本のサヨク(リベラル)はなぜ言論弾圧が好きなのか
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:22.75ID:3NRDWli00
こいつらマジでダメだ
ストーカーかよ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:39:41.82ID:ycLKxxA40
左翼ゴミどもをいかしておく必要あるの
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:41:46.01ID:HVqhbZIX0
生産性が重要なんだよ

公務員にも言えるのか?
生産性で差別するなって
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:42:31.25ID:HVqhbZIX0
>>6
議論できないから暴力へ走る
0021名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:43:35.39ID:4Jt3c/Gk0
>1
日本美化協賛ホルホルオナニーPR

大分県中津市の市立豊陽
(ほうよう)中学校が取り組む「ほめあう活動」が、
2018年度「日教弘教育賞」の最優秀賞を受賞した。

萌豚むけアニメ、異世界転生モノアニメの粗製乱造

こんな、情報統制、隠蔽、改ざん、大本営発表ことしてるから、
自公アベスタン朝日本幕府じゃ、
自己愛が高まりすぎて、
異世界転生なんてモノを夢見るようになるんだ。
こんなにも素晴らしい自分が世界で活躍できないのは、世界が悪いからだと思い始めるんだ

>1リアルっぽい現代の風景で、エスニック バイオレンスで、男女平等暴力多目な、
血塗れなが多目な、アニメ ドラマ、漫画、映画

大型暴動、クーデターで、
脳筋軍国化日本やら、共産国化日本

ここらを、楽しむ、夢見てる方がまだマシ。

クーデター、テロだろうがデモだろうが、一応、社会と向き合ってる訳だからな、強いて言えば、
夢の中で現実社会を見つめて居た。
夢の中だろうが、現実が入ってくるのは大きい。

自公アベスタン朝日本幕府で、
今大流行りの異世界転生モノは
都合のいい夢の中で、夢を見ている、
どうしようもない状態だ。

リアルっぽい風景で、ドンパチとモヒカンヒャッハーが多目の、男女平等暴力多数、リアルっぽい勢いの、血塗れシーンが多目の、
現実の社会とむきあう、アニメ ゲームだらけじゃないと、
現実逃避の、駄目人間がギガ量産されるだけ。

粗製乱造な、異世界転生モノのアニメ
萌豚むけの糞アニメ
ここら、もう、マジで要らね。
0029名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:45:53.23ID:3RostHgV0
テロ集団ってやることが手馴れてるよな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:46:00.36ID:TpTorivy0
男は男、女は女、これが世の理だ。
この理から外れる奴らがおかしいし気持ち悪いって本人は理解できないのかね
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:21.95ID:w5aAUeMm0
大丈夫大丈夫、報道しない自由があるからww
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:46.62ID:xI8aSbDV0
パヨクさんは攻撃的精神旺盛だな(呆)
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:53:58.60ID:huiTb7jR0
こんな人達

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:54:48.46ID:JScUWM0W0
ぱよちんって一般人どういう目で見てるか分かってないよね
一般人から見たら基地外に絡まれている女性の図だよ
一般人はお前らの行動ひいてるで
理解してくれるのはぱよちんだけだろうね
0041名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:59:17.22ID:K1qIV7cd0
あーこれ逮捕者出そうだな
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:59:25.52ID:3RostHgV0
 
LGBTはまず、LGBT差別をしている日本国憲法の改正を要求すべき
0044名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:00:02.03ID:OT0l9kSWO
パヨクって自分たちの陰湿極まりない悪行でヘイワからどんどん遠ざかって行くよね
何か、ノイローゼとか中毒の類かな
そういう悪行でも達成感とか充実感感じてドーパミンがドバァ状態なのかな
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:01:30.39ID:fF6bpawi0
生産性で人を測るな!ってLGBTは生産性ないって言ってるのと同じだろ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:03:25.10ID:RJM7zC9d0
>杉田氏は「(体格のいい男性に)顔面10センチほどまで近づかれ、罵声を浴びた。信じられない状況で、怖かった

>>1の杉田水脈の画像見たけど、こいつもなかなか顔怖いなw
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:38.88ID:fJlLNoag0
>>48
迷惑な仲間をどうにかできないなら
同類だって思われても仕方ないよ
いい在日もいると言われたって
じゃあ在日ネットワーク使って迷惑なやつをしつけろって思うでしょ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:06:34.48ID:1Qx3Rbg30
ナンパ素人撮影モノ?
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:09:43.44ID:98IYJv9+0
マジかよぱよちん最低だな(笑)
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:10:45.62ID:aQ8RH+9p0
まぁ、パヨク朝鮮人もグローバリストの走狗だからな、やってる本人たちは自覚もないだろうがw
0055名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:10:54.96ID:kYY9hnel0
>>14
(まともな左寄りと違う)キチガイ左翼が国連人権委員会他で好き勝手デマ流してたのを、杉田水脈が叩きのめしたからな〜
毒虫みたいなのに纏わり付かれてるんよね〜
警察も、そろそろ対応せなマズイで〜
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:19:31.18ID:/Gg3d7RM0
>>50
性的嗜好が同じなだけでこれらと関わりたくない気持ちは俺らと同じだと思うが
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:23:59.16ID:aQ8RH+9p0
マイノリティーの地位向上が、国を乗っ取る手段だからなw
ユダヤのグローバリストのやり口。
ブレジンスキーの著書をよんだらいいよw
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:25:21.53ID:mKowVyr80
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人

朝鮮半島の寄生蛆虫ともども
戦時中にきちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中だからな

日本人は怒りを溜め込み
一気に爆発させるからな
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:29:51.78ID:Es1kckuH0
蛆虫だな
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:42.72ID:KBZtPBVc0
沖縄のプロ土人とやってる事同じだなw
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:47.95ID:aQ8RH+9p0
ポリティカルコレクトネスによる分断化工作も乗っ取りの手口
ブレジンスキーの著書を読んだらいいよw
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:41:50.36ID:i/In0vEJ0
娘がレイプされたらぶん殴るって言ってたし男に罵声浴びせられるのも本人の理論では自己責任でしょ
罵声を浴びせられないように生きてこなかったのが問題なのでは?
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/19(金) 21:46:30.20ID:kGqY54+l0
>>4
映像を見たがLGBTはいないだろ。
プラカードとか見た感じいつものデモやってるパヨク。

きっかけになった新潮社前の抗議はサイレントデモ。LGBTの人もいた。
そこで行動保守にカウンターやってる人間は過激で嫌だという話しも聞いたわ。
過激な連中が来ないように無言の抗議にしたんだと。

今回はその過激な連中がLGBT利用して選挙妨害。捕まる覚悟ある活動家だろうね。
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:03.52ID:NoZ5yh6B0
過激派かな?
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:17.74ID:nAtl+Kow0
こういう奴等って、二元化以外に物事を整理出来る能力が無いのね。しかも、嫌なことには理性を超えて排他的で稚拙で原始的。
0086名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 22:18:02.39ID:lXNPaREE0
沖縄で培養するから逆流してきたじゃないかワクチン開発しろ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/19(金) 22:27:03.85ID:FvawTDDA0
何する気だろうな?

これチンピラヤクザの手口そのまんまだよなー(´・ω・`)

チョンピラパヨクはこの世から絶滅させようぜ!
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 22:30:24.49ID:aeveqXVI0
これはちょっとねえ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/19(金) 22:32:50.58ID:XfVF/C2u0
異常だわ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 22:50:35.06ID:LfgMF0Pz0
パヨパヨのパはパパラッチのパ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:01:49.75ID:TVVRV7Fm0
まるでナチスの親衛隊や
0096名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:02:38.56ID:Inrgijkl0
相手が失点を犯してしまったら
何をやっても許されると思ってるんだろうな
歪んだ正義感ほど怖いものなしだな
0097名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2019/04/19(金) 23:06:24.63ID:nPE/DGsQ0
https://twitter.com/sugawaraisshu/status/1118436535806808065

すがわら一秀(菅原一秀/東京9区)@sugawaraisshu

公職選挙法225条『選挙の自由妨害罪』で四年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金。
候補者に対し、暴力や威力(無理な取材等を含む)を加えたり、演説の妨げをする等、選挙の自由を妨害した場合に適用。明らかに今回はこれに当たります。すでに態勢に入りました。動画にも収まっております。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:29:53.86ID:aWwkX9510
>>74
しばき隊だよ
たしか小人が人集めてた
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:34:45.49ID:VtwIFuDE0
民主主義に対する重大な挑戦だから、全員逮捕すべきだな
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 00:42:57.34ID:+aeyyDsm0
今回の基地外っぷりを見て、LGBTには決して好意的にならないと誓ったよ
気持ち悪すぎる
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:04:08.76ID:lZlVCQoN0
>>1
これが許されるのなら
俺だって共産や立憲の選挙演説に特攻かけるわ
言いたい事は山ほどあるからな
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:10:05.87ID:lZlVCQoN0
>>72
パヨクってどうして性犯罪に同調的なのかね
こんな奴らがmetoo運動やっても共感されるわけが無い
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:17:34.91ID:SzfTrL290
LGBTの連中はパヨクとつるんでますます忌み嫌われるだけ
恫喝しにきてるのはほとんどパヨクなんだろうけれどね
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:23:04.34ID:I8mqFczw0
ざま―
0111名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:24:19.61ID:b3tNHBtF0
奴らが杉田水脈を付け回すホントの理由は、議員浪人中に一般人の
身分で国連にスピーチしに行って慰安婦のウソを暴いたコト

英語が堪能で行動力、発信力のある彼女を潰すために、わざと曲解
してLGBT差別発言したかのようなデマを口実に攻撃を仕掛けてる

本物のLGBTの人らはダシに使われていい迷惑だと思うぞ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:30:07.92ID:SzfTrL290
>>111
なるほど、被差別利権を作って楯にしてタカリ恫喝等々好き放題するいつものやり口って事か
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:30:50.23ID:I8mqFczw0
>>112
いつもながらの杉田の被害妄想だろw
政治家が動画を撮られるのが嫌ならさっさと公人をやめればいい
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:37:50.74ID:I8mqFczw0
>>116
カルト杉田とキモヲタウヨが何を言ってもw
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:48:45.57ID:0McFOrj/0
そいつら麻薬でもやってるんじゃねえの?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 01:53:03.08ID:c/heulmf0
つけまわして写真を撮る!

S学会みたいだなw
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 02:16:40.26ID:Ivkq68Jd0
スマイリーキクチによるとあんな発言をした杉田水脈は殺害予告されても当然で通報する権利もないらしい

あんな発言をすれば批判されることぐらい予見できた。
注目を集めるために意図的に過激な発言をする。
いたずらに人の感情を煽っておいて、次は殺害予告をされた悲劇のヒロインに変貌する。
本気で脅迫に苦しんでいる人がミソクソ一緒にされてしまう。
この人の遊びで犯罪者が生産されて警察官が疲弊する。
https://mobile.twitter.com/smiley_kikuchi/status/1021295628855361537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:05:49.73ID:UgxVqSK40
完全に
政治テロじゃん

バンバン捕まえてくれ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:07:49.83ID:7l0bnJnS0
>>123
安倍を生産性がない人間認定した杉田を応援なんて笑える
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:08:35.04ID:UgxVqSK40
>>126
その事と政治弾圧していい事とは別
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:09:30.72ID:7l0bnJnS0
>>118
あべあきえは大麻を使いましょうと騒いでたのにw
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:10:35.45ID:7l0bnJnS0
>>127
安倍も沖縄の民意を無視して政治弾圧してるのにw
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:12:19.77ID:UgxVqSK40
>>129
被害妄想凄いな

沖縄に関しては
ちゃんと最高裁で判決が出てる
事を法的拘束力のない県民投票やら嫌がらせ行為で遅延させるのは
沖縄パヨク。
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:12:42.81ID:paWJxEkQ0
ストーカーやん
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:13:54.48ID:7l0bnJnS0
>>130
tp://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526222921/
妄想凄いねw
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:14:23.00ID:UgxVqSK40
>>132
頭悪いのにレスしなくていいからw
0134名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:15:05.31ID:7l0bnJnS0
>>130
ネトウヨって安倍のヘイト法を守らないのにw
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:15:21.10ID:UgxVqSK40
>>134
なんだそりゃw
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:17:18.28ID:7l0bnJnS0
>>133
ネトウヨの言い訳「愛国者の僕がそんな気がしたのが証拠!」
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:18:06.07ID:paWJxEkQ0
パヨクきっしょ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:18:38.64ID:UgxVqSK40
>>136
普通に政治弾圧で捜査されて捕まるって事案に

ヘイトだの沖縄だの
話反らさなくていいからw
0139名無しさん@涙目です。(鋳) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:19:22.55ID:7l0bnJnS0
>>137
愛国者なら、自民党が作ったヘイト法を守りましょう
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:19:58.27ID:paWJxEkQ0
パヨクはみんな逮捕しましょう
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:20:06.13ID:UgxVqSK40
>>139
嘘つき朝鮮人が居場所無くして
逆ギレしてるだけですやんw
0142名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:20:30.27ID:7l0bnJnS0
>>138
余命裁判で負けてるのに言うのかw
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:22:03.81ID:7l0bnJnS0
>>141
自民党の在特制度で居場所あるのにw
0144名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:22:15.34ID:K8TGX+q60
おじいちゃんには難しいのかもしれないけど
話をそらしてスレ違いの話題の実を必死に繰り返すのは
ここの使い方間違ってるよ
そんなに語りたい話題があるのならそのスレに行けばいいんだよ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:22:26.52ID:TQeHixkk0
>>141
そんな感じ
いま、極端に先鋭化した書き込みが増えている 
共産党が中心となってかなりいらついてネットに書き込みしていないか
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:22:29.48ID:UgxVqSK40
>>142
また関係ないこと持ち出す

君ら朝鮮人って一つの事で論破されると
関係ない事を単語だけで関りがあるように誤魔化すよねw
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:23:10.41ID:7l0bnJnS0
>>141
tp://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1555691692
法務省「ヘイト禁止にします。ネトウヨ氏ね」
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:25:07.81ID:UgxVqSK40
朝鮮人なんて民主主義
まったく理解して無いものw

この日本に生まれ育った奴でもw
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:25:26.77ID:7l0bnJnS0
>>146
法務省がヘイトの範囲を拡大するって
おめでとう
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:25:56.54ID:UgxVqSK40
>>150
じゃ君のネトウヨも使っちゃだめだよw
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:26:42.93ID:7l0bnJnS0
>>149
日本のトップからして民主主義を否定したからな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:27:05.79ID:UgxVqSK40
>>150
でまた別の事で何か言ってるつもりになってるのも
朝鮮人特有w
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:28:26.41ID:7l0bnJnS0
>>154
安倍のヘイト法を守らないなんて朝鮮人だな
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:28:56.64ID:UgxVqSK40
>>155
え?
ヘイトなんかしてませんよ?
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:31:28.31ID:F0yP/0TK0
こいつらがネトウヨネトウヨ言ってんだから説得力の欠片もない
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:33:05.12ID:7l0bnJnS0
>>156
ヘイトがわからない馬鹿かw
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:33:30.09ID:UgxVqSK40
>>158
>馬鹿

はいこれがヘイト
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:34:28.12ID:cBRufDDg0
これはいかんね
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:35:21.43ID:E5pxQlky0
うわもうライン超えてるやん
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:35:28.99ID:7l0bnJnS0
>>157
いくら説得力なくても 、小梨は不妊でも生産性ないと言う杉田応援は日本人ならしない
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:36:18.22ID:7l0bnJnS0
>>159
やっぱり馬鹿だから、ヘイト意味がわかってないw
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:36:40.37ID:cavi7P310
>>152
パヨクって中年ばっかだな
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:36:48.07ID:F0yP/0TK0
人間なら暴力を肯定しない
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:38:12.36ID:8ixY7I9W0
こえー
ていうか
きもい
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:38:16.47ID:7l0bnJnS0
>>161
小梨は生産性ないと言い、小梨の日本人を侮辱してたのもライン越えてるよ
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:38:38.39ID:UgxVqSK40
>>163
だから
政治弾圧とは関係ないから
僕ちゃんw
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:38:43.55ID:hwnyxpNo0
ヒエッ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:39:19.75ID:bpzSXD1n0
パヨクまた逮捕されるのか
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:39:32.07ID:7l0bnJnS0
>>165
余命裁判に出頭してた人は老人ばかりなんだよw
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:40:21.73ID:7l0bnJnS0
>>169
ヘイトの意味もわからない馬鹿はだまっててw
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:40:44.70ID:UgxVqSK40
>>172
関係のない事いくら並べ立てても
政治弾圧していい事にならないからw
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:41:06.83ID:LvOCd9Vd0
これでも不特定多数でやってるから
捕まえるのは難しいんじゃないかと
むしろこういう事がないように警備をしなきゃ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:42:09.41ID:7l0bnJnS0
>>166
杉田は小梨は生産性ないと言葉の暴力してたけどw
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:42:11.33ID:UgxVqSK40
>>173
だって
ヘイトじゃなくて
お前が被害妄想受けてるだけだからなw
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:42:44.68ID:7l0bnJnS0
>>177
馬鹿だから黙れないw
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:42:55.82ID:UgxVqSK40
>>176
だったら言葉で言い返そうな

それが民主主義
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:43:49.05ID:UgxVqSK40
>>178
なんで黙る必要があんの?

お前らってヘイト言えば人が黙るとでも思ってんの?
0181名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:43:51.82ID:7l0bnJnS0
>>179
日本のトップは、民主主義を無視してるのに言うのかw
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:43:52.00ID:LvOCd9Vd0
>>129
賛成10%
反対38%
その他52%
沖縄県民の過半数は無関心だから
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:44:35.24ID:UgxVqSK40
>>181
だから何の話だよw
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:46:35.42ID:7l0bnJnS0
>>182
国政選挙の投票率知ってるのかな
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:47:29.75ID:UgxVqSK40
>>184
普天間基地はなくなる
これが現実
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:48:35.61ID:7l0bnJnS0
>>180
火病し始まったな
日本人のふりしても無駄w
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:49:26.76ID:UgxVqSK40
>>186
まーた始まったよ

困るとなりすます民族w
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:49:52.59ID:7l0bnJnS0
>>185
賛成票が少ないのに民意を無視して移転
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:50:52.78ID:7l0bnJnS0
>>187
マネするなんて朝鮮人の得意技が出たな
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:51:01.45ID:gv2aAHS50
あぼんばっかりでワロタ
0191名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:51:22.05ID:2mt3vHg3O
>>168
生産性ないやん
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 03:51:23.40ID:UgxVqSK40
>>188
何言ってんのこの人w

辺野古移転も民意で法律化して
最高裁でも勝ってるんだがw

お前の言ってる事はやっぱ嫌だから
契約書勝手に破ってるのを民意と言ってるだけw
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:02:42.18ID:7l0bnJnS0
>>192
法律化する時に、全国投票したのかな
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:03:21.94ID:UgxVqSK40
>>193
必死に考えてそれ?
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:30.96ID:7l0bnJnS0
>>194
法律化が民意なら、ヘイト法を守らない人は、民意を無視してる事になるなw
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:55.72ID:F0yP/0TK0
>>181
安倍のせいにすると正当化できる行為なのか?
こいつらの行動もLGBTの人たちを貶める行動だぞ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:08:34.83ID:YZtlcrSF0
韓国の馬鹿っぷりが露呈し、逆切れ状態のパヨク特亜勢力たちの凶暴性が益々増してるな。
日本人たちは、パヨクの反社会性についての認識をさらに深め。協力し合ってパヨク特亜勢力の撲滅に努めなければいけないな
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:09:43.00ID:7l0bnJnS0
>>196
LGBTを叩く杉田を擁護するなら同じなのもわからないのかw
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:11:15.09ID:UgxVqSK40
>>198
君に民主主義は100年早いようだ
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:11:29.56ID:Luq7Edik0
しばき隊の連中はゲイに迫られたらどういう反応をするんだろう
0202名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:13:01.96ID:7l0bnJnS0
>>197
朝鮮人の為に在特制度を作ってあげた自民党を叩いてから言わないと、説得力すらないぞw
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:13:27.70ID:F0yP/0TK0
>>198
失言と犯罪の差がわからんのか・・・
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:14:09.70ID:7l0bnJnS0
>>199
民主主義が理解出来てないやつに言われても
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:15:29.03ID:UgxVqSK40
>>204
だから言論に対して弾圧して良いとか言ってる奴に
民主主義とか語られてもw

魂から生まれ変わった方がいいんじゃない?
0206名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:15:50.95ID:7l0bnJnS0
>>203
馬鹿「失言は犯罪じゃないから何を言ってもいい」
桜田大臣辞任
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:16:15.54ID:mIFgGeAe0
そろそろ特永を切る時期が来ている。
あれは世界にも類を見ない異常な差別制度。
特定の民族を出自だけで優遇し、さらには自動的に世襲するという悍ましいほどの差別制度。
オリンピックまでに日本の恥だからやめなければならない。
0208名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:16:46.33ID:8xUR6NJV0
世界中のLGBTを敵にまわしたからなあ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:16:51.90ID:UgxVqSK40
>>206


辞任は政治弾圧でしたものじゃないぞ?
時系列も記憶ないの?
0210名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:16:52.32ID:F0yP/0TK0
>>206
論点から逃げるな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:17:13.56ID:7l0bnJnS0
>>205
馬鹿「安倍さんの弾圧は弾圧じゃない!キリッ」
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:17:53.47ID:mIFgGeAe0
>>211
安倍の弾圧って何?
具体例をあげてみて。
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:18:01.21ID:UgxVqSK40
>>211
自分らの惨めで悲惨な嘘吐き伝統が
バレて
君がそう思い込んでるだけ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:18:24.36ID:7l0bnJnS0
>>209
地方の復興より自民党w
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:19:40.91ID:UgxVqSK40
>>214
まぁ会話なんか成立しないのは判ってるけど

ホントパヨク界隈って
情弱というか知識浅いし頭悪いやり取りしか出来んよな
年齢いくつなのか知らんけど
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:20:40.99ID:7l0bnJnS0
>>213
安倍「北方領土を取り返します」
国民「まだかよ時間かかりすぎ」
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:20:56.28ID:wsKZpweD0
最もらしい理由つけて暴れたいだけ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:21:38.43ID:7l0bnJnS0
>>215
余命裁判に出頭した仲間を助けてやれよw
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:22:08.48ID:mIFgGeAe0
パヨちん団は論点ずらしばかりだね。
正義だと自分で思い込んだら、法など関係なく何をやってもいいと思ってる節もある。
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:22:16.87ID:UgxVqSK40
>>218
溜飲下がったかい?
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:22:45.21ID:7l0bnJnS0
>>217
小梨日本人に生産性ないと侮辱する杉田を応援する朝鮮人たち
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:23:39.90ID:7l0bnJnS0
>>219
ヘイト法守ってから言わないとw
0223名無しさん@涙目です。(アラビア) [AU]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:24:02.54ID:g4hU3c3H
■ 特別 永住 許可

日韓基本条約は1965年に締結され、

それまで日本に不法居住していた在日朝鮮韓国人の在日1世と2世に対して

特別に 永住を 許可する こととなったのだが、


それは、韓国に拉致されていた日本漁師3000人の人質との交換条件として、始めは 韓国側から 永住権 を要求されていたので仕方なく 特別に 永住を 許可する となった。

ただし、対象は 在日1世と在日2世 限定。
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:24:03.06ID:UgxVqSK40
>>221
気持任せに喋ってるだけだと
ヨイショしてくれるお仲間周りではいいだろうけど

社会では通用しないからもう少し勉強せえよ
0225名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:24:52.38ID:TQeHixkk0
>>197
冗談じゃなくそうだ
朝鮮、共産党、そこら辺の嘘を
糾弾した奴には徹底的に嫌がらせを
する。
これはかなり危険な話なんじゃないか
特に今はアメリカの制裁もきいているから 
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:27:19.07ID:7l0bnJnS0
>>224
お前「僕ちん、日本の為にネトウヨやってるから応援して」
近所の人「あそこの家の息子さん、最近みないとおもったら、精神がおかしくなったのね」
0228名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:27:51.20ID:TQeHixkk0
>>226
創価も相当ヤバイがいま朝鮮半島と共産党は総動員して活動しているんじゃないか
ネットでも気に入らない奴見つけると徹底的に集団で嫌がらせをしている
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:28:41.90ID:7l0bnJnS0
>>225
朝鮮嫌いなら、統一教会も日本から無くさないと
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:29:52.38ID:7l0bnJnS0
>>228
大阪で共産党と仲間になってた自民党は、かなりヤバイと言うことか
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:31:04.99ID:7l0bnJnS0
>>226
統一教会がいいなんて朝鮮人だからかな
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:32:23.63ID:UgxVqSK40
>>227
自分の知ってる気に入らない事を
数珠繋ぎのように羅列したところで

一つの数珠にはならんから
ちゃんと会話ができるように
一つの事を掘り下げなさい
0234名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:32:52.55ID:7l0bnJnS0
>>232
在日の維新がまっとうなのか
0236名無しさん@涙目です。(アラビア) [AU]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:33:27.76ID:g4hU3c3H
■在日朝鮮韓国人のほとんどは、朝鮮半島の最下階級で家畜より身分が下だった白丁(ペッチョン/ペクチョン)の人達だが、

朝鮮半島を「恨む」のなら解るが、日本・日本人を「恨む」のが 理解不能


親日の朝鮮韓国人なら大歓迎だが、反日の朝鮮韓国人は日本から出て行くべき


それと、通名で日本人に成り済ますような姑息なマネは止めたらどうか、恥ずかしくないのかね
0237名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:34:15.48ID:7l0bnJnS0
>>233
小梨日本人を侮辱する杉田を応援する朝鮮人に言われても
0239名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:34:28.57ID:9Ojfy3oH0
チoソコーは集団で粘着するからねーw
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:35:13.61ID:7l0bnJnS0
>>238
在日維新を応援なんて朝鮮人だな
0242名無しさん@涙目です。(アラビア) [AU]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:36:50.46ID:g4hU3c3H
創価も追加で

239 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ] 2019/04/20(土) 04:34:28.57 ID:9Ojfy3oH0
チoソコーは集団で粘着するからねーw
0243名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:38:17.37ID:AbEatljo0
>>72
朝鮮人にそんなひどいことを言うなよ
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:38:31.24ID:UgErHSaQ0
日本人に危害くわえるための大義名分をいつも探してるんだろうね
パヨクって
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:39:38.75ID:mIFgGeAe0
共産党と朝鮮人ってのは物凄く凶悪な組み合わせだったよな。
戦後日本を征服しようとそこらじゅうで暴れた記録が残っているからね。
自分たちだけの正義のために、日本人を殺戮しても乗っ取ろうとした。
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:44:11.35ID:7l0bnJnS0
>>244
小梨日本人に言葉の暴力をする杉田はパヨクだな
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:45:32.63ID:7l0bnJnS0
>>245
大阪で共産党と仲間になり、朝鮮人に在特制度も作った自民党は、相当危ないと言う事だな
0249名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:46:35.09ID:7l0bnJnS0
>>246
もちろん、統一教会をたたけるよね
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:46:35.78ID:mIFgGeAe0
しかし共産主義ってのは恐ろしい思想なんだわな。
世界中でどれほどの自国民を殺してきたのだろう。
千万人単位の殺戮をやってきたのだ。
あれほど危険な思想に対して、まだ幻想を持ってるやつってのはネジが外れているんだろうな。
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:48:31.89ID:7l0bnJnS0
>>250
共産主義は危ないのに自民党は断交しないのかな
安倍は中国大使とランチしてたけど
0252名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:50:18.37ID:TQeHixkk0
>>249
統一教会なんていらないが
狂信的に敵と仲間の誰かが認定
したら暴言嫌がらせで徹底的に
やるんだ 杉田水脈にこんな
ことしたので全部つながった
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:50:58.88ID:LvOCd9Vd0
>>188
賛成票なんていらないから
無関心が多ければ基地は作れるから
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:53:03.31ID:mIFgGeAe0
国家として共産主義の成功例はなし。
今後も出てはこない。
可能性もないものにかぶれるバカってのがそれでもいるのには驚く。
そして共産主義政権の下で殺戮は続いてゆくと。
日本がそういう国でなくて本当に良かった。
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:53:38.26ID:LvOCd9Vd0
>>184
投票率がいくら低くても自民党が政権取れば基地は作れるから
0257名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:55:37.99ID:TQeHixkk0
>>255
おまえはのんきすぎる
嫌がらせされて
マスコミは完全に乗っ取られて
いるのに。
この方法でやられたのがマスコミ
ではないか 
杉田水脈で全部はっきりした
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:58:19.80ID:7l0bnJnS0
>>256
北方領土や拉致被害者は後回し政党だしな
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 04:59:34.81ID:7l0bnJnS0
>>255
北朝鮮は共産主義だけどな
0260名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:01:45.20ID:7l0bnJnS0
>>257
グローバル化を望んでる自民党を応援してるから、そうなるのは当たり前
いやなら、鎖国するしかない
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:02:37.32ID:LvOCd9Vd0
>>258
基地作ってくれればいい
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:02:45.81ID:mIFgGeAe0
>>275
マスコミは信頼を落としフェイクニュースばかりが流れ、本気で信じる奴は少なくなっている。
左系の新聞なんてこのままいけばカルト化してつぶれる。
これは年代が下がればさらにそういう傾向になる。日本人を攻撃する日本のメディアに不信感を覚えるのは当たり前。
もっともあらゆる分野にそういう勢力が入り込んでいるのは確かだが、簡単にひっくり返すことなどできないよ。
日本人には独自の文化や価値観、秩序、伝統などが根付いている。
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 05:13:01.58ID:n3GEBu7l0
アカはキチガイだからな。
0267名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:23:59.24ID:HDN5D8Nn0
>>15
あんたも駅弁、駅弁が国会議員だからな。
でもね、消費税発言した萩生田は明治、
「萩生田は日銀短観を知っているのか」と発
言した麻生財務大臣は学習院、増税は
すると言った菅は法政、かれらの大親分
の総理は成蹊、こう観察してみれば杉田の
駅弁は上出来だな。そして5チャンねらー
のほとんどは、上記大学にも合格しない
程度。受験勉強している学生は、何のため?
0268名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:27:14.34ID:aVgHkTek0
日本から除鮮が必要
0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:27:21.52ID:jT0bnWn/0
自分が差別したからそれへの批判が起こったのになに被害者ぶってるの?
妨害だの言論弾圧だのいうアホばかりだし話にならん
そもそも差別主義者には寛容であってはいけないんだよ
0271名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:27:59.41ID:HDN5D8Nn0
貧しさから抜け出すため。
0273名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:31:36.58ID:jT0bnWn/0
>>121
正しいだろ
最初に人としてありえない差別して憎悪振り撒いたのはこいつだろ
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:33:10.44ID:AkvtzPS30
>>1
>顔面10センチほどまで近づかれ、罵声を浴びた。

選挙運動の最中にこんなことを平気でする人間は、極めて限られる
0275名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:33:30.89ID:jT0bnWn/0
アホウヨは正当な差別へのカウンターを犯罪扱いしてその前に杉田がぶちまけた差別と憎悪は断罪しようとしない
のな
0276名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:34:58.45ID:jT0bnWn/0
アホウヨの支離滅裂っぷりと論点ずらしがまさにお前らの言うところの朝鮮人認定そのものなんだがどうやら気がついてないらしい
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:36:53.89ID:jT0bnWn/0
パヨクガー朝鮮ガー野党ガーいう前にさ
お前らの差別ヘイトデマばら蒔きの落とし前とお前らが支持する連中の犯罪不祥事問題その他のけりつけてから他人批判したら?
0278名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:37:36.54ID:AkvtzPS30
>>273
リンチ殺人事件で大衆の眉を顰めさせたマル経かぶれ共と変わらない思考
0279名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:37:37.81ID:rTbekaKW0
ネトウヨなんかやってるからパヨクにストーカーされるんだよwwwwwwww
自己責任
0280名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:38:33.61ID:AkvtzPS30
集団発狂だな
0283名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:40:08.96ID:jT0bnWn/0
>>278
自分で問題を起こしておいてその発言の落とし前もつけずに批判されたり行きすぎた発言されるのはどう考えても自業自得
そのくせ被害ぶるんだからたちが悪い
自己責任大好きのくせにこう言うときだけは都合よく立場使い分けるんだよな
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:40:39.65ID:AkvtzPS30
イェーイ
元ネクスト法務大臣アリタヨシフ大先生見てるー?👍
0285名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:40:44.02ID:mnHBWADZ0
さっさと特定して逮捕しろ
0286名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:41:42.11ID:AkvtzPS30
>>283
何様のつもりだか知らないが
その調子で当局の網にかかるのが楽しみです
0287名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:42:47.37ID:AkvtzPS30
独善暴力装置wwwww
0288名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:50:23.20ID:m6OSSI5G0
>>286
当局の網って杉田が仕組んだと思うが?
0289名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:52:06.43ID:rTbekaKW0
どうせパヨク煽るような発言したんだろ
自己責任自己責任wwwwwwww
0290名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:52:35.75ID:AkvtzPS30
対外的にも身内でも論争に乏しいのがカウンターの特徴

議論らしい議論もできず、大袈裟ではなく暴力を以て意思伝達の言語に代えるほどなので当然仲間割れが多く、それでSEALDsも空中分解した

案の定未だに続きをやっているゴミ集団w
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:53:27.11ID:87kCasJa0
パヨクって暴力大好きなのに、平和がーとか軍隊出ていけとか言うよね
0293名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:57:44.74ID:m6OSSI5G0
LGBTに税金投入は生産性がないから止めて、子どもを産みたくて産めない人に税金投入をすべき、
と言うのが杉田の主張でOK?
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:58:45.42ID:hNMthoAN0
・衆院議員が応援演説に入った際、大声で罵声を浴びせ、恫喝するような集団に詰め寄られたのだ
・ボードを掲げた70〜80人の集団が「辞めろ!」「帰れ!」などと大声で騒ぎ

選挙権がない手合いはこういうことしかできないんだろうか。
0295名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 06:59:57.39ID:/E12tRCW0
>>65
「異性好き・巨乳好き・ロリコン等」を批判されてLGBTの連中と同じ事をやったら凶悪なテロリストと言われるかもしれんね
0296名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:00:29.45ID:AkvtzPS30
>>293
それが批判対象の存在まで全否定して脱法行為に走る根拠という理解でよろしゅうございますか^^
0297名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:01:01.07ID:m6OSSI5G0
>>294
何故選挙権がないと断定出来るの?
0298名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:02:02.58ID:AkvtzPS30
あ、ごめん> <
法律しばきしないでねwwwww
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:02:49.74ID:hNMthoAN0
>>297
俺、断定してる?
0300名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:04:29.38ID:m6OSSI5G0
>>296
脱法を支持は出来ない
ただ、こういう連中に絡まれるレベルが杉田の特徴なんだと思う
0301名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:05:08.62ID:m6OSSI5G0
>>299
してる
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:06:47.66ID:hNMthoAN0
>>301
じゃあそれでいいよ。
0303名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:08:07.09ID:zKoNaGLW0
はよ逮捕しろや
そして報道しろや
0304名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:08:09.48ID:AkvtzPS30
>>300
仰るとおり脱法行為は論外でしょう
カウンターの行く末は、狙いとはかけ離れたものになりますよ
0305名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:12:17.55ID:m6OSSI5G0
杉田というレベルが非民主的な連中の標的にされやすい、
似た者同士なんだろうな
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:21:19.87ID:bB82Q8Gj0
いつもの被差別団体への背乗りで悪質なノイジーマイノリティに変貌
LGBTの主張拡散する為にも相手を選ばないとこうなる図、弱者を装い恫喝や脅迫するのが得意な極左暴力集団だから連帯など横のつながりも強固
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:31:09.09ID:bB82Q8Gj0
あと公民権がないから政治への介入をこういう形でしてる人もいるかもね区民ではなく派遣市民として
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:40:51.61ID:WiOPxsAc0
杉田自身が日本人ではないから同属嫌悪って事。
0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:42:41.10ID:fgFczQWT0
>>307
関西生コンと同じ手合いなんだろうよ
0311名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:43:32.05ID:3vjszpfQ0
普通にストーカーだわな、通報しろ。
0312名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:43:48.41ID:rTbekaKW0
>>307
一般人は興味ないマイナーニュースだしなぁ…(´・ω・`)
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:47:39.05ID:fCAceMFX0
悪質ストーカーだな
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:48:23.50ID:ha99uB0Y0
摘発すべきだろう。
組織犯罪だわ。
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 07:53:21.10ID:2iANzssG0
ユダヤの法則があるからなあ
働き蜂の二割は、だし
生産基準から外れる人を外しても、ということじゃないかな
この問題もまた共通点があるような

ロリは実践されると社会が混乱するから排除対象になる
同性愛もまた著しく混乱すれば排除されるだろう

許容されている社会、されていない社会を精査してそのうえで判断すれば良いんじゃないかな

いずれにしてもこういう人は存在するんだろうし、社会的対応のあり方は模索されるべきかな
0318名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:08:59.87ID:/un4VOnH0
ぱよちんって犯罪も平気で犯すよね
クズだわ
0319名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:15:17.70ID:ofypjave0
杉田は公務員出身だからか、限られた予算を誰に使うのかという発想から逃れられないのがダメ
LGBTだろうとそうでなかろうと予算をつけて支援してやればいい
悪の根源は、財政健全化達成したにも関わらず国債の発行を許さない財務省
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:15:27.60ID:VjCSXV5F0
朝鮮ヤクザを日本から消去するべきだなぁ
0322名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:32:09.95ID:JhlMLh830
公安の怠慢だな
秘密裏にこういう危険分子をなんとかするのが本来の役割だろ
いい子ちゃんの公安なんか役に立つかよ
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:33:58.22ID:fomj8dV70
だから、スパイ防止法を早く。
0324名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 08:43:46.62ID:3a/BHHHe0
これはもうLGBTは差別してもいい案件では?
危険集団だろ

いちおう日本は思想と言論の自由はあるからな
気に入らないからって実行する奴らはアウトだ
0327名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 09:20:23.13ID:fVA7l6W50
>>106
確か、だいぶ前に「子供も気をつけろ」的な脅され方したらしいぞ、杉田
0328名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 09:22:45.83ID:d2K1ePj40
そもそも杉田の生産性発言も全文見れば間違った事言ってないからな
0329名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 09:32:33.60ID:9Vme7D860
捕まった奴の組織名が知りたいなあ
西早稲田界隈のアレかな
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 09:33:56.98ID:nO90T9kt0
>>1
コイツ等、杉田を落選後にやってたフリージャーナリストのままだと思ってねえか?
日本国与党の議員様だぞ
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 09:41:24.84ID:vPTHMfsB0
70〜80人の集団

この人数でたった一人の女性議員を標的に集まるってすげえな
理解を超えるわ
0333名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 09:51:41.31ID:9Vme7D860
プラカードとかいつものアレかな
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 09:53:34.83ID:WiOPxsAc0
懲戒請求予備軍ばかりで笑えるスレだな
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:26.32ID:YZ5cuOq40
AVだろ。
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:12:38.97ID:WiOPxsAc0
ウヨブタは杉田が大好き
崇拝中
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:14:35.67ID:WiGMNVko0
本当に真っ当なLGBTの人が可哀想
騒いでるのは差別問題を利用してる奴らだから
0340名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:16:31.69ID:m6OSSI5G0
高円寺で7〜80人の抗議集団を予想して数十人の私服警官を待機させていたのは杉田の仕業

何も知らないのは世間知らずで地盤後継ぎの区議候補者
0343名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:19:21.05ID:TalvvF570
絶対LGBTとか関係ない奴らが騒いでるだけやんw
0345名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:11.41ID:u1syUoLp0
パヨクまたまたまたまたまた逮捕されまくるの(´・ω・`)?

もはやパヨクというだけでソイツは粗暴な未開人犯罪者だと思って間違いないなww
0346名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:27.14ID:u1syUoLp0
>>312
なるほど、このスレに来てネトウヨ連呼してなおかつ3レスもつけるようなオマエは特殊学級国民って事かwwww
0347名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:08.13ID:u1syUoLp0
>>344
無www職wwwwww

41wwwww

パヨクwwwwwww

やっぱ、パヨクがネットで書く「ネトウヨはうんたら」って自己紹介なんやなー(納得)。
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:09.75ID:mixxHkk00
全員チョンなんだろ?送り返そうぜ
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 11:12:48.09ID:PJATIKMH0
>>339
元々「同性愛者はブルジョワ的退廃」と言ってた連中だならな

そんな連中が思惑で掌返ししてるだけだから
0352名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2019/04/20(土) 11:37:59.22ID:qYyXf0Nl0
杉田がLGBTに言った生産性は夫婦に対する少子化対策の目的限定で見た生産性だがこいつらはガチで生産性ゼロだからな
そりゃ怒るわ
0353名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 11:53:15.36ID:xZPir9qN0
LGBTに関しては元々日本は寛容だったと思うんだけど
政治利用しようとするからおかしな事になってるんだよ
0354名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:46:16.63ID:X67ozHjhO
>>200
平野太一はホモコミュニティに入り込んでるよ
0355名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:48:43.49ID:X67ozHjhO
>>207
国連決議
世界中の国連加盟国は、北朝鮮籍の人間を12月22日までに追い出せ
日本も従わなくちゃならないよね〜 クスクス
0357名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:50:40.57ID:X67ozHjhO
>>208
ゲイ・レズ・バイ・オナベ・オカマ「あいつらおぱよ族と一緒にすんな!!」←激おこ中
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:51:52.24ID:kUirTOjo0
これで逮捕、起訴されなかったら選挙戦略は大きく変わる
選挙妨害に警察がお墨付を与えるってことだからな
対立候補の演説に大勢で押しかけて潰すのが日本の選挙戦のスタンダードになるだろう
0360名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:56:20.83ID:wNLVGKqx0
>>328
全文見なくても勘違いするのは馬鹿だけ
0361名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 12:59:47.32ID:AHDzJHKX0
LGBT関係者じゃないだろこれwwwww
いつものパヨク愚連隊じゃねーかこれwwww
さっさとしょっぴいて顔写真全国公開しろやwww
0362名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:11:00.91ID:8Pe89j3n0
そろそろ本腰入れて弁護士会から取り締まれよ
0363名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:13:46.25ID:AlwM7AOm0
>>344
もう就職できないなら
活動家でもしてろよw
0364名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:14:48.31ID:abnAq8wr0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0366名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:17:20.40ID:xnQDpeHz0
>>344
ネトウヨは無職だモテないって言っといて結局自分がそうやんけ・・・
0368名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:24:33.97ID:LFpl/HLS0
>>226
こいつらは創価の集団ストーカーを見本にしてるだけ。

創価は過去に無抵抗の人間を集団暴行して、半殺しにした(昭和49年)
故山崎正友弁護士(元創価顧問弁護士)が宝島社 諸君!!で暴露してる。
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:25:39.79ID:dW+3ky3B0
LGBTの方々のトバッチリ感が凄い
0371名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:30:43.91ID:6P6ejSFC0
>>344
クソスレ立ててるパヨクってこんな感じなのかww
0372名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:32:40.43ID:X67ozHjhO
>>249
> >>246
> もちろん、統一教会をたたけるよね

横レス
同性愛サロンにも統一教会だと断定する気違いが大量に湧いてウザいわ。
統一教会なんて結婚ビジネスの邪教ってのがゲイ・ビアンの共通認識だし、
ベースがキリスト教だから、ゲイ・ビアンは入信拒否されるのに、
工作員の質の低さにほとんどの同性愛サロン住民は辟易してる
収入の3割も巻き上げる宗教なんて他にはない(世界中でカルト認定されてるエホバの証人ですら収入の2割だぞ!!)
池袋駅前に車を停めて勧誘してるが、99%が迷惑そうにスルーしてるのは当然の反応
0373名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:37:08.85ID:X67ozHjhO
>>261
沖縄のゲイ・ニューハーフら(知人)は「米軍基地は日本の国防上でも沖縄の経済上でも絶対に必要」って言ってるわね。
0374名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:39:06.80ID:X67ozHjhO
この騒ぎで、ゲイ・ビアン当事者らに「もしや同性婚って悪用目的で、おぱよが騒いでる?」
って拡散しちゃったよ。
昨日2丁目に行ったら、皆がそう言ってたから。
0375名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:41:25.12ID:X67ozHjhO
>>262
ウソつきは朝日新聞の始まり(近所の主婦が子供の躾に使う言葉)


ウソつきは朝鮮人の始まり(同性愛板・ガチホモ板・同性愛サロン・大同板の共通認識)
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:27.68ID:9E2prRvg0
完全に犯罪者だな、パヨカスなんで逮捕されんの?
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:19.06ID:9E2prRvg0
>>370
反社会を掲げた創作はハードル低いからね
0379名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:38.60ID:pe+sZ0tL0
LGBTでマスコミが騒いだのは、関西生コン追求を潰す為なんですよ。
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:06.04ID:Ex3uSRwL0
いつものノリでやってるけど選挙妨害は前科がつく
0382名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/20(土) 14:53:37.10ID:0WegoQyn0
アホパヨの利敵行為
こいつらの行動が立憲民主党や共産党の
ネガティブキャンぺーにやがて繋がるのを予想できないのかね
チュチェ思想に従って祖国のためにしたことが回り回って
祖国を貶めることになる
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 14:54:05.92ID:0IE2Jqmu0
>>6
旧ソ連、中国、北朝鮮、ポルポト政権下のカンボジア
どれも、厳しい言論統制で、思想・信条・結社・発言発信の自由はない!

つまり、左翼どもの本質は、自分らとって都合の悪いことは言論封殺すること
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/20(土) 14:57:24.21ID:0WegoQyn0
かつての民主党が打ち出した政策がことごとくブーメランとなり
再起不能のダメージを被ったのと同じ
何もしないほうがましという無能司令官(敵よりも怖いw)とおなじ
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 15:31:57.00ID:SzfTrL290
杉田水脈って人の事は良く知らなかったけれど、
パヨクにこれだけ疎まれるという事は、日本にとって必要な人なんだな
って事はわかった
0387名無しさん@涙目です。(広島県) [SK]
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:52.71ID:DuMViiNK0
>>14
安倍さん以下自民党の中国ブロック選出議員が全員被害地域入りしている中、その被害届提出するからと一人キャンセルした挙句
被害届出した後も地元入りすることなく北海道旅行に旅立ち戻ってからも兵庫県までしか行かなかった杉田。
もう地元兵庫から出ろよ。中国ブロックにはお前なんかより優秀な自民党議員が多数いる。
0388名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:55.84ID:WGqR1ooT0
選挙妨害のウンコ野郎の名前は何ていうんだ、コラ?
0390名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 17:52:38.80ID:tMZ9eKlB0
>>74
パヨクってホモが多いぞ
見た目汚いけどLGBTかもよ
0391名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:15:37.54ID:0WegoQyn0
パヨはみんなワケアリ
ネトウヨみんなヒマジン
0392名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:19:04.57ID:0WegoQyn0
ネトウヨは自由気まま
アホパ湯は組織に縛られたチュチェ土人
0393名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:21:13.37ID:UO5GhzdL0
>>35
ネットで情報収集してる人くらいだよ
それを知っているのは
0394名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:23:55.52ID:UvWOshA/0
これは抗議であって妨害じゃないだろ
演説をやめたのは杉田の側であって
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:28:06.99ID:ha99uB0Y0
おかしな連中に闇討ちされかねないな。
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:39:08.68ID:Rd4ubDeE0
水脈ちゃん大好き
0397名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:46:25.64ID:G1yK/IY60
どうみても妨害だろ
0398名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:49:48.05ID:kUirTOjo0
>>394
お前はそんな屁理屈が通用すると思ってんか?
選挙妨害は民主主義への挑戦だぞ
世間全部を敵にする行為をやったんだぞ
0399名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 18:55:11.64ID:fK2BELCp0
甘やかされたわがままなガキの癇癪そのものだな
パヨクはいい加減大人になれよ

あ、大人になれないからパヨクやってんだなw
0402名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:22:23.16ID:fVA7l6W50
>>391
ふ、太ってないわぁ!!
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:29:48.84ID:4UtnCo3f0
パヨクは暴力的
0404名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:33:21.03ID:k5IWg6fm0
>>101
本人は来てないだろ
0405名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:53:53.21ID:sqcVza1k0
>>370

あってもなくても世の中変わらない、何の生産性もない虚業じゃん。。

勘違いしすぎwwww

そいつらそんな大したもんじゃないっての。

もっとカワラコジキの亜種に過ぎないと自覚しろよ。
0406名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 19:56:32.83ID:sqcVza1k0
>>249

逆に聞きたいけど、何でウヨは統一教会(今は名前変わってるの知ってるか(笑)?脳カタワだから情報が昭和四十年代位で
止まってないかねw?)を叩けないと思い込んでるん(´・ω・`)?

まさに昭和四十年代位の右翼左翼イメージで脳が固まってる脳カタワだからか?
0407名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:10:46.56ID:0WegoQyn0
杉田の顔に10cmまで迫ってクサイ息攻撃したそうだね
キチガイパヨの吐く毒ガスで危うく嘔吐しそうになった杉田
こういう攻撃はイケナイ
0409名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:15:27.48ID:b4xuatrs0
個人的に関西生コンの調査してたことを公開した途端に叩かれだしたんだよねこの人
0410名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:17:15.35ID:uaN6kth00
ババアを怒らせると後が怖いんよ

こういう感じで
0412名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:18:35.32ID:sqcVza1k0
サルートン!
0413名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:05.93ID:mlmL/RkQ0
これは同情でまた通るわ
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:22.95ID:O1mpJkwR0
>>406
統一教会を叩いてるウヨを見たことないぞ
今どき顔文字使うやつが古いなんて言うなよ
0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:24:38.70ID:6yOdWWwj0
LGBTを一番コケにしてるのはコイツらだろ
0417名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:28:54.74ID:0WegoQyn0
関西チョーセンヤクザ式の暴力的エグイ攻撃は結局逆効果なんだな
沖縄でも動画を撮られて、実態をばらされた
中指レーザー照射の香山リカ、本名中塚尚子・金梨花
慰安婦弁護士福島瑞穂・コンクリ辻清美・シバキ有田ヨシフ
福山(陳)哲郎・革マル枝野・・・繋がっているよ
0419名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:01.11ID:9Ojfy3oH0
98%がチョソコーだろうなw
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:10.67ID:fomj8dV70
広まれ広まれwwwww
0422名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:36:01.57ID:jDWZftld0
>>419
在日朝鮮人ね?今の日本はヤバイ状況だよ!親日の安倍さんでも韓国に経済制裁出来ないのに次の政権で反日の石破や岸田が総理大臣になったらどうなるんだろう?
0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:39:10.15ID:O1mpJkwR0
>>417
辻元は、自民党の街宣車を使わせてもらえてるのに
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 20:40:40.98ID:O1mpJkwR0
>>418
自民党はLGBTの味方すると宣言してるから仲間だね
0426名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:16:34.44ID:GTP+SE3K0
生産性云々で言うなら年寄りの権利も制限しなきゃならなくなるんだけどなあ
0427名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/20(土) 21:33:02.12ID:0WegoQyn0
>>423
辻元は人たらし、ジジ殺しとも揶揄・尊敬されてるな
叔父がやくざの組長、大阪のオジちゃんが関生親方武建一
チュチェ思想系の交際範囲は碌でもないものばかり
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:00:17.72ID:b/LONVzl0
さっさと被害届出せばいいのに
もしくは告訴状
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:05:47.62ID:O1mpJkwR0
>>428
候補者「杉田が生産性で叩かれててのを忘れてた最悪」
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/20(土) 22:37:02.93ID:0hUV6FJh0
チョンは殴り返してこない者に対してはめっぽう強いからなw
0432名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:24.11ID:sqcVza1k0
>>414

「こいつは統一教会を叩いてるからウヨ(ネトウヨ)じゃない」って勝手に自分の中で都合良く選別しているだけだと思わんかねww

これだからパヨクは知能障害だと思われるんだよねww

ためしに聞いてみるが、お前から見て俺はネトウヨか(笑)?
0433名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:22:07.36ID:sqcVza1k0
>>428

そうイキっても、すぐにこんなの>>344がたくさん見られるだろうか震えて眠れよwww
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:47.96ID:ZUjqfT+y0
>>426
年寄を対象にガテン系職校学費無料とかお見合いマッチング事業
やるとか言い出したら、そりゃ非生産的だからやめろや言う
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 01:53:18.78ID:Wuo7BhjD0
しごき隊らしいな。
0437名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 02:58:03.61ID:UFLysMV60
憲法12条に「国民は不断の努力でこれを保持せよ」とあるので当然の行為!
0438名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:10:50.03ID:17+e2pEj0
しばき隊を見ればパヨクの正体がヤクザ組織と何ら変わらないとよく分かる

死んだしばき隊幹部の添田は本物ヤクザだったしな
0439名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 03:45:07.05ID:lgKBWWjk0
S田 「オネガイシャス!モットキツイノ、オネガイシャス!」
0440名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 04:13:19.17ID:FbHEafK50
>>438
嘘つくなよ。全然関係なかったじゃん。
もうやめたいっつって56されたか首吊ったんじゃねーの。

せと弘幸ブログ『日本よ何処へ』
「高橋直樹こと添田充啓氏が死去 反日勢力と行動を共にした短い人生」
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53281480.html

添田充啓の生前のブログ
『株式会社 街案内あっくん』
https://ameblo.jp/matiannai2012/entry-11345315189.html
0443名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:34:01.63ID:n3IPzHDy0
シール説もあるなこれ。
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 07:56:49.12ID:z+Pjurqz0
マイカーでもないのにナンバー撮影しても意味なくね?
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:26:28.10ID:N+/FX0Oz0
無職、中村大介容疑者(41)を逮捕した。
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:28:23.83ID:W+p0pgur0
どんどん逮捕していこう
0448名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:30:46.41ID:S4A5gSIC0
共産主義者による愛国者への迫害・脅迫は
日本では現在でも無罪!
日本共産党が日本の与党になれば
日本共産党員は愛国女性をレイプしても当然、無罪?
0449名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 08:36:40.45ID:Yd7UTOl80
>>370
馬鹿みたい

みんなと違うことを売りにする
芸術家だ映画だって、もっともつまらん 反政府、反社会で商売したいのが
不思議。
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:39.62ID:WoCFYGFG0
>>449
あいつら商売でやってるからな
政府批判しないと干される
0451名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HN]
垢版 |
2019/04/21(日) 09:46:07.55ID:5d/Qn1Iz0
>>1
元々パヨたちに標的認定されてる上に
普通ならここまで強硬な妨害活動なんてやらないのに
「女のくせに生意気」って事で更に強硬な態度に出られてるし明確な脅迫行動までやってる
女相手だからって態度が明確に見えてる時点でぱよの本性現した騒動だな
まぁやってることはぱよのイメージそのままだったけど

それはそれとして選挙演説の場で
党からの命令かも知れないけど
呼んだ側の候補者の情けない態度は何なんだろうね
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 10:50:00.11ID:J3Fu2Ma30
>>430
>資金力のある反日バックがいると思う
選挙妨害までやってくれたからよ
ウンコバックは叩き潰そうや
0453名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:00.08ID:Un/X7iF/0
>>436
シコり隊じゃなかったっけ?
0455名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:29:28.70ID:L0gC31Zd0
杉田水脈は落選中、何度も私費で国連本部に赴いて
日本から来た反日工作員の正体を
国連でバラし続ける活動をやってて
それでパヨク界隈から敵視されている

この件を絶対に報じない日本のマスゴミ
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:30:02.69ID:1cyYFjDm0
>>72

>娘がレイプされたらぶん殴るって言ってたし男に罵声浴びせられるのも本人の理論では自己責任でしょ
罵声を浴びせられないように生きてこなかったのが問題なのでは?


自分の娘が強姦されたらぶん殴るのに
他人の娘が山口敬之に強姦されても「売春婦」とか暴言吐いてるんだよな?

なんなんだ、このクソ女!
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:40:38.17ID:1cyYFjDm0
杉田水脈を嫌っているのはパヨクだけじゃない。あの日本第一党の桜井も杉田のことを毛嫌いしているそうじゃないか?

だいたい杉田は、女性らしい優しさが全くない。オマケにあの不細工で太々しい態度!ひとから好かれるヤツじゃない。
0458名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:41:21.68ID:04XDBFtc0
>>455
パヨクと文科省が結託して資金流してる科研費にも突っ込んだからな
あれで維新の足立まで杉田叩きしやがってクソが
0459名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/04/21(日) 12:55:54.88ID:L0gC31Zd0
>>458
足立は痴情のもつれじゃないの?別に文科省出身でも無いし

そいやパヨクの御大、山口二郎も億単位で科研費を貰ってる一人だよな
だから”杉田水脈は攻撃されてる”
0462名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:09.21ID:aOhjzzxA0
パヨクとしては、一般人の支持は得ることができないから、選挙で国会を占める事は不可能。

だから、人権委員会や法務省とか裁判や選挙
で触れないところから日本を支配しようとす
る戦略しかない。

街道のやったような糾弾権みたいなインチ
キ権利を振りかざしながら犯罪上等で弾圧しつつ、支配範囲を広げる作戦を取るパヨク対し、善良な一般国民として監視、告発していくことが必要。
0463名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 13:22:42.98ID:vUwlXnFf0
生産性ないかなあ
ゲイは隠してたらハニトラにひっかからないよね
あとゲイなら小保方みたいなのにひっかからない
差別カード掲げたら他の怖い差別団体とも上手く戦える
生産性ないことはないよ
0465名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:21:54.73ID:8v5Q/VoV0
あんな薄気味悪い顔した奴らに、寄って集ってキムチ臭い息を吐き掛けられたらトラウマものだな。
0466名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:25:46.98ID:VKSOBXC90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0467名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/21(日) 14:59:37.64ID:Rv05x+tG0
>>6
リベラルじゃないからです

虎ノ門ニュースなどに出演しているジャーナリストの有本香さんが以前ネット番組で「わたしはリベラル、あの人達は違う」とおっしゃっていたが、その場にいた”魚屋”も「わたしもリベラルだよ」と言ってた。

日本ではなぜかリベラルも「右翼」扱いされる。
そういう扱いにしたがる自称リベラルの連中は実はリベラルの皮をかぶった「コミュニスト」なんよ、つまり共産主義者。

だから暴力をつかってでも相手を屈服させる。
従わない者は集団でリンチを行う。
つまり杉田水脈に掴みかかるような人たちな。
0469名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:54.88ID:L0gC31Zd0
何故、杉田水脈がパヨク界隈から攻撃されてるか
絶対に報道しない腐れマスゴミ

LGBTなんて関係無いんだよなぁ
0470名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/21(日) 16:35:08.68ID:J3Fu2Ma30
>>468
全員逮捕、起訴されなきゃ選挙妨害に警察がお墨付を出した、って事実が残る
そうなりゃ次の選挙は気にいらない候補者に顔を極限まで近づけてガンガン恫喝だよ
0471名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/21(日) 17:11:17.63ID:PieE3z830
こういうのがいて自宅まで襲撃に来るから千葉県の警備はよその県から派遣される
沖縄県の例の警官も大阪府から派遣されていたらしい
警官の顔写真撮って横断幕で晒し者にするマジで危険なヤバい集団で全く共感のしようがない
0475名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/21(日) 18:38:59.46ID:HkPX30da0
>>457

桜井wwww

右のパヨクと左のパヨクが嫌ってるだけじゃんwwwww
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 02:28:47.23ID:djHL3k9u0
>>474 山健組側は否定していたけど。刑務所に入れば結果は判ってしまうけど。騙りは情け容赦ない業界だと。残念ながら故人ゆえ結果は拝めず。
0477名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/04/22(月) 02:33:18.70ID:0kQmn8Ni0
tp://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1555847756/l50
自民党候補者が負けたことを書かないネトウヨスレ
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/22(月) 11:36:48.24ID:xV3GfTmZ0
杉田水脈さん52歳のお誕生日おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況