>>106
これはムチャクチャ同意
しばたはつみの化石の荒野は、youtubeにあがってるから聞いたことのない人は是非聞いて欲しい名曲ですな

>>107
主人公の仁科の母ちゃんが、兵隊たちの衆目の中で水盤に放尿させられてたと思う
その後に大佐に犯されて、主人公の仁科を孕む・・・たしかそんな流れ
そのあと孕んだ仁科を堕ろそうと冬の日本海に入水するが目的を遂げられず
仁科は成長してから、その経緯を育ててくれた祖父に聞く
そんな感じじゃなかったかな
おれも記憶があやふやな部分があるので間違えてたらスマン

>>108
暴走というか、古巣の特殊部隊に演習に紛れて父娘もろとも処分されようとしてたじゃない
それに対する反撃でしょう?
最後は関係のない演習中の自衛隊本隊に特攻していくけど、
あれは愛する娘を失ってしまったことで自暴自棄になったという解釈でよいのでは、と
森村の原作では、野生の証明は社会派推理小説なんだよね
映画の改変ではバイオレンス要素が強くなって、まるで寿行作品のようだったけど、もとは森村誠一の原作