X



【犯罪】共産党の街宣車がほかの地域でもロック板ギリギリに駐め無賃駐車発覚 組織的か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2019/04/18(木) 10:08:09.75ID:oGGBMEh+0●?PLT(16001)

共産党、野垣あきこ候補の選挙カーがコインパーキングにて無賃駐車を行っているところを撮影され、
その写真がTwitterに投稿され問題になっている。

Twitterの写真を見るとコインパーキングの車止めまでバックせずに、ロック板ギリギリで車を駐めているのがわかる。
このロック板というのは駐車時に上がるようになっており、清算しないと下りない仕組み。つまり後輪が引っかかり出れなくなるというもの。

この騒動に対して見解を公開し「4月14日にロック版を越えないで停止。運動員がそれに気づきコインパーキングに駐車した。
8日からこのパーキングを利用しており領収書がある」と主張。

これに続き追い打ちをかけるかのように、共産党の街宣車が他所でもロック板ギリギリに駐め無賃終車しているところを撮影された。

場所は横浜市旭区で4月6日に撮影された写真。既にロック板は上がっており、料金は発生している状態。
このロック板を下ろすには精算機で清算しないと板は下りない仕組みだが、そもそもこの駐めかただと清算しなくても出て行けてしまう。

お金が無くこのようなことが運動員の間で日常的に行われているのか、たまたま2回の不正が発見されたのか。
これに関しても見解が聞きたいところだ。

https://gogotsu.com/archives/50161
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/04/01-22.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/04/02-14.jpg

関連
共産党の選挙カー無賃駐車に対する見解 「コインパーキングだと知らなかった」「相手が嘘をついている」 相手も反論
https://gogotsu.com/archives/50153
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/04/001-18.jpg
0324名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:18:27.60ID:zUhCt8owO
>コインパーキングとは知らなかった。


>領収書はある


何言ってるの?
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:19:06.70ID:ERO5yuA+0
こりゃあ組織的にやってるな。
上からの指示だろ。
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:19:13.13ID:FztlHo1C0
これは、立候補者の印象を悪くするために送り込まれた刺客ボランティアの仕業w
あと、関西の無所属の候補者だけど 歩道に選挙カーを止めて通行の邪魔をしてる
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:19:58.76ID:LzcXSw/E0
>1
こんな人たちに日本を任せられないわー
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:09.97ID:qew7PdBq0
>>328
そいつ宮本岳志とか言わね?
0332名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:20.00ID:1qwDbndN0
ルールを守らずグレーを通る 政党 w
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:37.00ID:9W794cy40
昼は昼で路駐だらけだよ
停車じゃなくて駐車なんだから駐禁とれや
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:21:37.81ID:mUYJCOUX0
コンビニで金を払わず商品を持ちだして、売り物だと思わなかったというのと同じ
0337名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:21:39.74ID:PtFYTUuG0
やっぱりな
うちの会社の駐車場にも無断で止めてるわ
言いに行ったら移動するんだが
時間がたったらまた止めてやがる
しかも複数台だ
警察呼べばいいのこれ?
0338名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:21:51.43ID:fDlxjxbg0
資本家は敵だー!搾取への造反有理
0341名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:06.86ID:PZxtREVD0
ま〜た共産党か!!!
0343名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:16.33ID:ov3ZFdSB0
奴等にとってはこんなの呼吸や鼓動に等しいんだろうな
0344名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:30.06ID:fOnQRZ8d0
みんな!選挙の日は共産党に入れるか家で寝ててくれ
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:42.95ID:CxqjffrF0
まあ、、まともな暮らししてたら共産党なんか入らんしな
これ本人たちは「なにがいかんのか」と思ってるわ
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:57.50ID:qew7PdBq0
そりゃ日共と中共は別だよな
もう中共は走資派とか言わねーしw
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:24:39.07ID:1K/YBINt0
ブルジョワに攻撃していただけだからギリギリセーフ
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:24:49.53ID:qew7PdBq0
>>347
余裕だよ

プチ鹿島「普通の人の発信が信用できる?」
モーリー「その「普通の人の発信」っていうのが次第に陰謀論が入ってくる。ヘイトが入ってくる。事実じゃないことがそこに入ってくる。だから本当に行ったことのある意見が必要!」
プチ鹿島「ああ、ヤバい、ヤバい(笑)」
0352名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:07.79ID:B8puh8Nw0
こんな停めかた見たことねーよ。
同じ組織で2箇所じゃあ組織的だろ。
共産党の末端の者がやったとしても、
党首は任命責任があるんじゃないか?
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:13.87ID:sSnvRTA50
横浜の方は何の弁明もなし?
0354名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:22.78ID:O0+RegRh0
日本共産党による広域パーキングテロ (´・ω・`)
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:05.04ID:qew7PdBq0
選挙協力覚えて資金に余裕が出てきたと思ってたけど
そうじゃなくギリギリなのかもな
0358名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:10.54ID:fDlxjxbg0
不動産経営者はブルジョアな肥えた豚だ!
労働者諸君、立ち上がれ
0359名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:23.81ID:wXgjEY8f0
共産党なんて結局こんな連中なんだよ。
国会だろうが地方議会だろうが政治行政に関わる資格の無い反社会組織だ。
そこを日本人はもっと真面目に認識する必要がある。
0360名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:42.08ID:jZp8BiIG0
>>286
おまえのとこの親分は東京ドームが何個も入る位の土地持ってるぞ?
0362名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:35.95ID:z7uSEeK90
せこい
スーパーの自転車駐輪場のロック外しとかもマジみっともない
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:40.81ID:JO3ZTi9C0
組織的にやったんじゃなくてそういう事を平気でやるクズが集まる所がその組織なんじゃないの
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:47.95ID:z2mC7FnI0
これは資本主義社会へのアンチテーゼなのだよ
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:07.76ID:hmeJPr8g0
革命的無銭駐車
0366名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:10.47ID:jZp8BiIG0
>>285は駐車料金を払ったことないのかな?
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:11.38ID:CIkz9WHn0
日本共産党「9条は守るが、法律は守りません!」
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:04.61ID:fPyaexG80
>>14
東スポの記事と同じで、だったら仕方ないなと思わせる説得力
0372名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:20.59ID:qew7PdBq0
参議院議員宮本岳志が衆院補欠選挙で無所属出馬だもんな
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:12.33ID:qew7PdBq0
mbsは共産党から車借りてたシールズを既存政党と無関係と声高にさけんでたなw
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:17.98ID:Y2uD8MDZ0
>>13
じゃあ不破や志位は弾劾、打倒しなきゃな
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:57.80ID:kt8yROMn0
知らないが通用するなら法律なんて必要ないんだけど
選挙活動でこんな事やってる連中が国政なんて出来るの?
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:28.56ID:qew7PdBq0
>>381
不破じゃね?
0385名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:35.96ID:pQTpgP1M0
前に共産党の街宣車が軽い追突事故起こして
何も言わずに黙って立ち去った事があったんだけど
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:02.14ID:T7u6OJ+H0
組織的犯行だよね
0388名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:33.63ID:wCoERt8m0
でもそんな停め方してたら前に車体が飛び出てて、他の客からしたらめっちゃ邪魔じゃない?
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:36.18ID:JWmtYFAI0
日本共産党の一番ダメなところは
 上意下達で一方通行の独裁組織
二番目にダメなところは
 左翼のはずなのに労働問題にまともに取り組まず、憲法9条を守れに逃げるところ
 民商加入の零細企業の社長が共産党の支持者なので労働問題に触れたくないらしい
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:54.31ID:ndd9PR910
なんかムカついてきた
0391名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:12.28ID:qew7PdBq0
>>389
ジャーナリストって無能だなーって毎度思うわな
0392名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:39.24ID:THyHCq3m0
共産「コインパーキングは違憲」
0393名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:42.42ID:M1Tu15DN0
たまに住宅地で拡声器使って大声あげてる共産党がいるが
あれは政府批判であって、候補者の名前あげてないからセーフとかそういうやつなのか?
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:50.26ID:Bhkjzh370
普通に犯罪だな
運転手は自首すべき
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:01.30ID:HXypdIvK0
米帝とその傀儡政府が作った法令など崇高な革命精神の前においては無きに等しい
ニダ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:03.33ID:0AiMZaCl0
ひでえな
社名やドライバーの名前乗せてる車でやってるようなもんだろこれ
なぜ問題にならないと思えるのかぎすごい
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:27.99ID:TgcXZYR60
民の物は党の物だろ
0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:15.48ID:y2DvWt0J0
>>6
野党は概ねそうだろw
この間、地方のお高めの飲み屋行ったら、国民民主の事務局というひとが、地元企業の部長クラス集めて組織票お願いしますとかいって酒振る舞ってたぞ。
0400名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:56.93ID:q6ipKvdE0
もし当選できたとしても、この候補者は仕事をやっているふりをしながら、みっともないごまかしをやりつづけるんだろうな。
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:42.45ID:3h+mCjZN0
自分が所属する組織の名前の入った車で
よく堂々とこんな止め方できるものだ
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:41:00.58ID:usjMORJB0
ネットで拡散したし、他の議員にも飛び火してるし、党として対応するだろ?

しないの?

処分もなし?

え?出任せで嘘の言い訳並べてるようにしか見えないけど?

この〔節約〕技は党公認?
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:41:25.99ID:Z9/He8Xd0
国民を舐めている
0404名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:42:53.40ID:7SrnPwmU0
>>252
いやだって、看板掲げて日本転覆をやろうとしてる連中だよ?
看板掲げて違法駐車くらい何ともないだろ
0405名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:43:15.40ID:C3nhsbt10
>>383
当選してるやん
0406名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:43:49.23ID:vKdhS9W20
面白いことやってんじゃん
とりあえず地元のアカどもつけ回して駐車シーン撮影してくる
0408名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:44:45.86ID:lLgzGx/a0
立候補者が指示したわけでもないだろうに、ここまで叩くのは違和感感じる…
0411名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:54.42ID:vKdhS9W20
>>408
感度3000倍にしてやるからもっと感じてろよ
0415名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:46:59.13ID:EWqgWVCq0
貧乏でセコい共産党員
0416名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:11.81ID:blH6meGq0
中央統制が厳格な組織だから
中央から指導事項として出てるんだろw
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:39.02ID:73u5IAfm0
共産主義を語ってるとか内乱罪で死刑じゃないの
0418名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:19.28ID:Qkui3Qdu0
>>408
後の対応が問題なんだろ
「ご指摘頂いた方、ありがとうございます」くらい言えば良かったのに
0419名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:27.64ID:NYTGdtUW0
>>71
チョンモですら擁護3割もいないくらいだな
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:49:47.10ID:kZxupdvD0
コインパーキングオーナーは地主でありブルジョワジーである
よってこれは闘争であり正義の革命行動である
0422名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:18.34ID:N6mXySw00
>>1
報道されるまで


徹底的にやれ
0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:07.62ID:qew7PdBq0
問題提起は常に真っ当で無知でも価値がある!批判するな!という方々が
問題提起に違和感表明w
0424名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 12:53:05.07ID:049xibMM0
何をやってもマスコミには叩かれず、擁護されてきたから、
犯罪行為も日常的で麻痺してるんだろうね。

与党のように普段叩かれ慣れてないから、説明を求められると支離滅裂な事を言い出し、
悪い事をしているという自覚があるのかという事すらあやしい。
実際今回の事もマスコミは一切取り上げていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況