X



名無し雑談20190416〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:27.81ID:3lazoOhZ0
ノートルダムの背虫男のwiki読んだ、、、
やっぱイケメンに限るだな、、、、
0062名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:23.03ID:Z589S1qH0
   ウェ゛ー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ´∀ミ(二i i|
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、

風呂上りに扇風機をつける季節になった
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:15.65ID:3lazoOhZ0
助教授とか学生はかわいそうだな
教授には逆らえんだろうに
0069名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:10.51ID:mKcBTkJm0
青空文庫の人間失格を読んでいるのだが、所々言いまわしが魅力的で現実味をおびて
いて読めば読むほど賢くなった気分になれる。今は第二の手記を読んでいるが暇を感じ
させないYO!
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:31.47ID:3lazoOhZ0
そいえば、GWに何か本読むかと考えてたんだ
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:47:39.75ID:3lazoOhZ0
明日、札幌と那覇が同じ気温加代w
0078名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:53:58.71ID:ZgvYtwaE0
おはよーーおはよーー
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:04:03.78ID:AHK9NGB60
ここんとこ毎日陸自のヘリが飛び交ってうるさい
チヌじゃないだけマシなんだが今まで朝7時前に飛ぶ事なんてなかった
何か始まるのけ?他の駐屯地はどうなの?@朝霞駐屯地の傍
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:04:06.14ID:AHK9NGB60
ここんとこ毎日陸自のヘリが飛び交ってうるさい
チヌじゃないだけマシなんだが今まで朝7時前に飛ぶ事なんてなかった
何か始まるのけ?他の駐屯地はどうなの?@朝霞駐屯地の傍
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:17:02.72ID:DFlc84DM0
おはすおはす
0083名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:33:15.35ID:g+T+mwQ90
みんなおはヨーヨーーー◎
詰め所コーヒー中
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:45:48.54ID:FEg4bYho0
>>80
春の入隊ブートキャンプやで
お前も少しは社会に出て貢献して来いクソニート
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:02:46.51ID:s1SM8tc40
おはようございます。>>1乙です。

今朝も朝から不安で精神的にしんどいです。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:09:19.62ID:gmDo9sIA0
コート着なかったら寒い件
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:18:42.55ID:s1SM8tc40
>>83
おはようございます。
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:32:20.34ID:DFlc84DM0
じゃあいてくるだー
午後一まで打合せしてその後から名古屋だぎゃ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 08:46:58.54ID:s1SM8tc40
頭痛薬と胃薬と整腸剤飲んだ。

>>88
行ってらっしゃい。
0090名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:18:43.53ID:g+T+mwQ90
10時休憩なうなう

>>87
おはおは
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:37:07.41ID:s1SM8tc40
今日2回目の下痢

>>91
おやすみなさい。
0094名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:41:06.22ID:bAMuuRd/0
ロクな女紹介出来ないなら、もういいや。
自分で探すよ。

俺は絶対に来年は写真掲載して女探すからな。
0095名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:42:06.43ID:bAMuuRd/0
芸能人とか、何で無意味に身体イジるんだろうな。
整形外科にお布施しろと事務所から言われるのか?
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:12:51.90ID:s1SM8tc40
>>96
ありがとうございます。
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 15:35:37.77ID:s1SM8tc40
今日2回目の抗不安薬飲んだ。

>>98
行ってらっしゃい。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:04.88ID:t2xmLfZO0
ただいまーーー◎
みんなお疲れさま
0106名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:14.26ID:t2xmLfZO0
サバの文化干しとやらを買ったのでさっそく焼こう 文化とはいったい
0109名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:48.26ID:t2xmLfZO0
>>108
おかありーーー◎

パックのラベルにおっきく下関の伝統!、隅っこに超ちいさく(ノルウェー産)
0111名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:58.00ID:t2xmLfZO0
>>110
おかいもーーー◎

釧路の北にある鶴居村が波照間島より暑かった日か〜
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:28.92ID:ReHFHRD80
山井は40過ぎてるのに偉いなあ
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:17.99ID:s1SM8tc40
母親に怒られた。
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:04:26.74ID:ReHFHRD80
亡くなった高橋悦史氏に似てない? 鼻の穴だけかな
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:34.01ID:s1SM8tc40
>>126
部屋汚いから。あと無断で血圧計かったから。
0129名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:18:09.08ID:ReHFHRD80
血圧計ぐらいええやんな
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:06.28ID:s1SM8tc40
>>129
あんたまだ測んなくていいでしょ!(自分の年齢35歳)いらないでしょ!何で買ったの!高いでしょ!よく金無駄遣い出来るね!
って言われちゃった。
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:22:53.68ID:hkFtkfaP0
>>128
人それぞれだし、家庭もそれぞれだし、言っても理解出来ないって言われるだろうけど
少し家出たほうがいいんじゃね?
いい大人が血圧計る時間で怒られるって普通じゃないよ
家庭にもストレスの原因あるんじゃね?
0132nemo(アメリカ合衆国) [SI]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:02.48ID:OkISBVeH0
>>130
若年性高血圧症というのがあるから、日ごろ測定するのは悪いことではない。
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:17.07ID:s1SM8tc40
もう自分の好きな物買えないかもしれない。
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:32:53.51ID:ReHFHRD80
JR常磐線・南千住駅徒歩7分
2DK・40平米・築39年、8万5千円
三ノ輪橋って聞いたことある地名だ

>>130
定期的に測ったほうがいい年齢だよね、ひどい言い方だと俺は思うんだ
0142nemo(アメリカ合衆国) [SI]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:37:04.98ID:OkISBVeH0
>>140
東京に出ていきなりそこに住むのか^^

まあ三ノ輪橋は下町臭くていいところだが、交通の便は悪いぞ。都心に出るな
ら日比谷線のほうが混雑しないかな。
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:31.51ID:ReHFHRD80
>>142
スーモからきたメールをまだ見てるだけ(^^) 下町かー

あと台東区竜泉のメトロ日比谷線・三ノ輪駅徒歩6分とか、やたら三ノ輪推し
0145nemo(アメリカ合衆国) [SI]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:59.20ID:OkISBVeH0
>>144
どこに通勤するかによる。
0146名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:56:14.76ID:ZgvYtwaE0
森高千里が岡山に来る 行こうかなぁ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:14.29ID:ReHFHRD80
会社自体の事務所は横浜市神奈川区にあるのです JRの東神奈川駅近く ガテン系だし毎日は顔出さないけど
0148nemo(アメリカ合衆国) [SI]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:15.33ID:OkISBVeH0
仮に大手町・丸の内方面に通勤するとして、私のオススメは板橋区なんだよね。
高校の友達がたくさん住んでいたからよく知っているし、私自身、アパートを
借りてしばらく暮らしたことがある。

板橋区役所前とか板橋本町、新板橋あたりで不動産情報を見ると、場所のわり
に安い。

メリットは、
・若い人が比較的多い
・水害の心配が少ない
・都営地下鉄三田線はさほど混雑しない
・ちょっと歩けば別の路線に乗れる
まあ30年前の情報だから、いまはどうなっているか知らないが。東京初心者
でも安心して住めると思う。
0149nemo(アメリカ合衆国) [SI]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:02:15.49ID:OkISBVeH0
現場系で公共交通機関移動だとすると、山手線にまっすぐ出られる地下鉄沿線
が正解だと思う。千代田線はとにかく混むから、日比谷線というのはある意味
正解かも。

東京は山手線と地下鉄網を制覇すれば怖いものなし^^
0150nemo(アメリカ合衆国) [SI]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:52.16ID:OkISBVeH0
もちろん山手線と地下鉄の最寄駅なら最強だが、安い物件はあまりない。
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:10:09.14ID:ReHFHRD80
>>149
ナルホロφ(._.)メモメモ 勉強になるます
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:23.48ID:s1SM8tc40
何で母親に部屋ガサ入れされなきゃいけないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況