X



【速報】 杉並区議選挙に中核派の洞口朋子さん(30)が立候補

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:51:09.21ID:kqvL4FOZ●?PLT(16000)

杉並区(定数48−70)

國崎隆志 37 自新
渡辺友貴 34 自新
関口健太郎 27 立現
川野孝章 42 立現
葉梨俊郎 60 自現
岩田生真 48 無現
松尾百合 60 無現
矢口泰之 42 自新
高橋尚吾 35 無新
北明範 54 公現
井原太一 64 自現
小林優美 30 無現
洞口朋子 30 諸新 ←ここ
太田哲二 71 立現
https://mainichi.jp/articles/20190416/ddl/k13/010/008000c
 
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:02.71ID:FmqUbpWW0
テロリストが立候補とかw
日本はいい国やw
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:29:23.13ID:iXh9ByM30
共産主義者はは法律で禁止してもいいんじゃない
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:33:25.57ID:ZBYczBpH0
一つ上の小林優美は美人すぎる市議で、保守系ユーチューブの姫で足立の番組に出てる娘
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:35:25.54ID:ZBYczBpH0
保守派の姫対中核派の姫
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:37:34.52ID:EgkWFhpD0
>>34
あの人、どうぐちって読むんじゃね

この選挙の人「ほらぐち」
ホラッチョ?
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:42:04.91ID:LvgbI3Fz0
テロリストじゃん怖い
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:42:53.18ID:D5Y5AOIz0
>>50
杉並区民だけど保守派の姫なんているの?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:47:06.38ID:JpR0cDAD0
>>19
いやわかるよ。
俺はコイツはちょっと無いけどチンポに来るブスっているよね
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:51:50.84ID:D7L0/69E0
>>41
ヤバイ奴って自己紹介してくれたほうが監視する側は助かるだろ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:21.17ID:qeemliEa0
長谷川英憲 - Wikipedia

「都政を革新する会」(旧「杉並革新連盟」)代表。 東京都議会議員(1期)、
杉並区議会議員(6期)を務めた。
選挙運動中、何度か日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)
による襲撃を受け、頭に包帯を巻いたまま運動を行う姿がよく見られた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E8%8B%B1%E6%86%B2


ほらぐちさんこそ区議会に絶対必要
元東京都議会議員 長谷川英憲さん
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2019/04/f30250102.html
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:48.81ID:ptQArSXf0
>>41
あんまり締め出ししすぎると暴力革命の理由を与えるから
数議席やって吠えさせておくしかない
0068名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:53:59.53ID:N4UWQd6d0
>>3
JR
0069名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:55:33.33ID:JfQXP1Lp0
戦争大好き!共産主義者です!
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:01:28.45ID:qeemliEa0
ブルジョア民主主義のエセ選挙に鉄槌を!
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:02:47.59ID:b9rTjcpj0
杉並なんて元から住んでる奴はキチガイだし
他はカッペのアホしか住んでないからな
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:04:01.20ID:cOdfsBuI0
また杉並や
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:07:25.37ID:zJ2VUF+10
2005年の、「つくる会」教科書採択阻止の中核派デモを生温かくヲチするOFFとか思い出すな
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:14:17.49ID:YSYM9XAg0
区議会議員48人も要るのだろうか...
じゃあ何人いればいいのかとなると答えに窮するが
選挙制度もブロックに分けず大量に選ぶからカオス過ぎる
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:08.61ID:M7aB9+RW0
金がないから地方議員なんだろうけど絶対に当選しないだろ。
極端な思想の人間は国政に出たほうがチャンスあるよ。
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:26:24.63ID:jgJgiAMh0
>>42
デマじゃないよ
組合費(給料の1%〜2%)から闘争資金・上部団体上納金名目で引かれてる
それがこういうクソ団体に流れてる
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:28:06.41ID:buJhzTLC0
>>3
JR
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:35:20.07ID:0FwWTa+60
>>83
うちの近所の共産党の事務所も出入りしてんのは年寄りばかりだよ
創価も高齢化が凄いらしいし
もうネットから情報得てる若い連中は騙せない時代になってるからな
後十年もすれば反日のキチガイ連中は淘汰されるだろ
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:36:52.91ID:BqrSF6pH0
「放射線被曝に安全量はない」
ここまでは安全だがこれ以上は
危険だというしきい値はない。
世界中の科学者によって一致承認されています。
There is no safe dose of radiation
◆低線量被爆による健康障害
甲状腺ガン等の各種ガン、白血病、
高血圧・高血糖など生活習慣病の悪化
循環器系にダメージを与える。
心臓系や脳の病気の多発
心筋梗塞、脳梗塞、脳卒中、クモ膜下出血などの増加
若年者の突然死の増加、原因不明の鼻血
免疫力低下による感染症の増加
自然治癒力の低下
あらゆる病気にかかりやすくなり、
同時に治りにくくなる
風邪をひきやすい
風邪が治りづらく、重症化しやすい
だるい
つかれやすい
たちくらみ
貧血
胸焼け
すぐに息切れする
手足のしびれ
じんましん・しっしん
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:37:13.30ID:gX0RKO1s0
今の労組はストをしない
でもスト時の給与保障名目で毎月の組合費から天引きしている
その貯まりに貯まっているはずの巨額資金はいったいどこへ行っているのか。
まぁわかるよな。
0091名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:37:35.67ID:rm+dNywG0
>>87
お前もその噂あるけどな笑
0092名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:42:47.20ID:99COcmKzO
>>38
おいおい名前はふせなさい!

組長が二次団体の組長から取り立て二次団体の組長は三次団体の組長から取り立て三次団体の組長はその子分から取り立て子分はガキや女の金を取り立てる

こんな風にさ
0093名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:44:32.82ID:2xKEwzl30
中核派なんて火炎瓶のイメージしかない
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:46:26.48ID:pTS36jzN0
やっぱりこいつだ!w
ポスター見かけて中核派のやばい女に似てると思ったんだわ@杉並区民
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:48:39.26ID:zLCh5Nam0
>>4
区議会で改憲止められるん??
0100名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:05.74ID:rvKymOR0O
街頭演説、公安と中核派しか居ないんだろ?

ものすんげぇ遠くから、見てはみたい (好奇心
0101名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:35.58ID:/BmTpIcY0
洞口依子好きだったわ
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:53:32.58ID:nkMOC5LG0
中核派・・・
まだいるんだなこんなの
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:59:49.93ID:H35g6mUe0
まんさん票
若い女贔屓のおっさん票
全学連組織票

当選するやろコレ
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:00:02.95ID:BqrSF6pH0
●●●「放射線被曝に安全量はない」
ここまでは安全だがこれ以上は危険だというしきい値はない。●●●
世界中の科学者によって一致承認されています。
There is no safe dose of radiation
◆低線量被爆による健康障害
甲状腺ガン等の各種ガン、白血病、
高血圧・高血糖など生活習慣病の悪化
循環器系に致命的なダメージを与える。
心臓系や脳の病気の多発
心筋梗塞、脳梗塞、脳卒中、クモ膜下出血などの増加
若年者の突然死の増加、原因不明の鼻血
免疫力低下による感染症の増加
自然治癒力の低下
あらゆる病気にかかりやすくなり、
同時に治りにくくなる
風邪をひきやすい
風邪が治りづらく、重症化しやすい
だるい
つかれやすい
たちくらみ
貧血
胸焼け
すぐに息切れする
手足のしびれ
じんましん・しっしん
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:06:13.81ID:+D19LIxl0
2008年10月、通信教育課程で法政大学経済学部に入学
法大合格後、上京して江戸川区にある前進社に住み始めた。
入学直後、沖縄のデモに参加している最中に逮捕されている


法政だから「法政の貧乏臭さを守る会」出身かと思ったら
そんなお遊びレベルでなくガチだったw
でも杉並区なら供託金没収されない位は票取れるぞ
素人の乱首謀者の松本哉がそうだった
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:31:28.03ID:BCHX7gaQ0
>>3
某政党、枝。
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:37:13.31ID:NGa+jAdu0
選挙なんか出てねえでテロやれやwww
使えねえ無能集団が!
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:40:54.30ID:NGa+jAdu0
議員になったら議会に爆弾抱えて突入しますって公約なら入れるわ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:43:03.70ID:HAIjb6ER0
>>27
これ周知させんといかんでしょ
アホはなんとなくかわいいから〜で投票するぞ
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:00:02.49ID:ZmQA+CFg0
>>120
これもたしか両親ともアカ。
0125名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:04:26.01ID:6S8wlHUK0
>>121
役満かよw
外に出ちゃ絶対に駄目な奴じゃねーか
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:13:11.26ID:ht0lHloh0
市議会議員とかに立候補するのが簡単過ぎるんだよ
もっとハードルをあげなきゃ
街宣車の数も多くなるし
こういう風に売名目的で立候補するようなのも出てくる
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:16:05.70ID:ht0lHloh0
>>119
そういう風にテレビのインタビューに答えるって普通の人じゃないんだよね
活動家じゃないと人前で意見言うの難しいわけで
0128名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:19:06.41ID:rvKa/W3U0
前進社のアイツ
0130名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:22:35.76ID:YJ1IgBuX0
>>38
それじゃまるでネズミ講とかマルチ商法じゃねえか!!
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:01.80ID:ZDY6vCVq0
>>25
元公安の人が言ってたぞ
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:08.61ID:q9wig5jL0
>>15
東京都は特別区だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況