X



ちょっとでも安倍政権に疑問を呈したら、「パヨク、パヨク」の大合唱だもんな。疑問持つとダメなのかよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん@涙目です。(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:34:35.62ID:YYcQbu900
>>872
自分はネトウヨってレッテル使ってんのに、パヨクのレッテル貼られるのは嫌なのか
0875名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:40.70ID:e+B5+zQI0
>>200
> >>10
> 代わりに誰がいいのか絶対に言わないしなw

まさにそれ
どうせ立憲か共産党なんだろうけど
0877名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:04.15ID:iYGiPeUK0
ぱよぱよち〜ん♪
0881名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:11.29ID:u2IY8BC50
野党の政策はそもそも予算度外視だから無理なんだよね、ちゃんと予算削るとこの案でも出したら?事業仕分けとかいうアホみたいなパフォーマンスじゃなくてちゃんとしたやつね
0883名無しさん@涙目です。(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:48:32.22ID:YYcQbu900
>>130
民主党の政策がヒドイんじゃない。
各大臣が好き勝手なこと発言した挙句、分裂したのがヒドイんだ。
なぜかと言えば、2大政党に固執するあまり、数合わせの烏合の衆となり、綱領も定められなかった。
トロイカ体制と言えば聞こえがいいが、強力なリーダーがいないだけの話。
そのため閣僚が不祥事おこしても辞任させることもできない。
0884名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:51:10.12ID:nMnYh7Fg0
それ言うなら、ちょっと日本好き言うたらウヨク、ネトウヨ言ってるやろw
0886名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:56:08.95ID:R1bgxyBu0
>>542
マジで、パヨクの出すコピペに騙されるのはパヨクだけ、つー感じだよねw
0887名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:56:44.44ID:CfzUGJlj0
義務を果たしてないわりに、権利だけ主張するノイジーマイノリティ
身内に甘いダブルスタンダード
差別の当たり屋
日本が嫌い
悪い事全てアベノセイ
アベのせいが使えないときは、このタイミング論で政権批判

これだけ揃っててパヨクの自覚がないなら大したもんだ
0888名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:54.95ID:bjePQ1Ke0
政治批判するなら安倍の前に言うべき連中が居るからなぁ・・・
安倍と同時に野党に文句言ってる人じゃないと信用できんぜ
0890名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:12:58.28ID:BJ/6xfsL0
このスレ見ても分かる真っ赤な粘着基地外
完全にストーカーだものリアルじゃ危なくて触れないよ
左向きってのはそんな連中ばかり
0892名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:14.28ID:NWc9xa8w0
>>1-100 >800-891
無能糞ガキども、
与党が、ミスで痛烈に批判される、
失政をやったら、
暗殺、テロや暴動、暴力革命を起こされるのは、当たり前だろw

社民党はほぼ消滅したし、
巨大与党になった、平和友愛民主党は、
あっという間に雲霧消散した。
0893名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:48:23.01ID:thOCH6sw0
まずお前が言うなって感じだからな…
ちょっとでも韓国人犯罪に嫌な顔したらヘイトだ差別だの大合唱
0895名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:58:10.68ID:H81amrUm0
済州島からハラボジハルモニが逃げてきたのにw その孫が他国で逃げろ逃げろって騒いでてワロタw
0896名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:22:09.74ID:dsBFeddd0
な、安倍が「共産主義者のスパイ」説を語るとムキになって攻撃してくるネトウヨさん達w

おまえら本当の事を言えよw
安倍をつかって保守を騙そうとしてんのバレてんだよw
0897名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:23:51.16ID:H81amrUm0
ほらきたw
0898名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:21.99ID:L+sQ7nDc0
この状況で安倍を支持してる奴は脳に障害あるだろw

このままだと国として本当に機能しなくなるわ

せめて役人の監視システムと検証できるようなこう文章作成や記録のを義務付けないと
安倍のような独裁者が出てきた時に、本当にやりたい放題の糞国家になるという事を証明したんだから
0899名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:42.21ID:eORa15yP0
無礼だな クソパヨ バカチョン パヨチョン ばい菌と格調高く呼んでやってるだろ
0900名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:22.45ID:1OBrOQql0
ネトウヨさ
家族が嫌いなら子供部屋から出ていけよ
嫌いなのにいつまで子供部屋にいるんだい?
0903名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:02.31ID:WjwY0sIx0
>>898
そういう対策じゃなくて倒閣ばかりやってるから野党が支持されないんだぞ
0904名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:31.27ID:SncM0QnZ0
アベじゃなければ誰でも良い!

これじゃ選挙に勝てないのだよ
実際、誰でも良くないのはポッポ政権をみればわかる
枝野・志位・小沢ですか、それとも山本太郎?
0905名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:39.55ID:R1bgxyBu0
>>783

あれ?最近では安倍支持者(オマエに言わせりゃ信者(笑)か?)とネトウヨは敵対関係とオマエの仲間のパヨクが顔真っ赤にして
安倍は売国奴!!安倍売国!!アベガーアベガー!!って発狂してるけど、悔しくてオウム返ししようとして
安倍信者はネトウヨと敵対存在なのだ!というその設定すら忘れて発狂してんの(笑)(笑)?

(ここでまた、「ネトウヨは売国奴なの!」みたいな謎設定追加してその場しのぎの言い逃れすんだよな(笑)?全部お見通しだからな?)
0906名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:38:31.78ID:8HqyrxMt0
ぱよちん音頭でぱよぱよちーん♪
0907名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:39:33.23ID:R1bgxyBu0
>>894
終わったタメシ無しw

そーゆー、パヨク十八番の「五島勉論法煽動」が通用したのはインターネット以前の情報暗黒中世時代までだわボーケw

不安煽って信者増やそうとするのは典型的カルトの手法な(・ω・)

政治でこのカルトの手法やるアカ(サヨク・パヨク)のことを、俺はポリティカルトって呼んでバカにしてるわw

オマエの物言いなんか完全にポリティカルトの手口そのものw
0908名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:41:03.12ID:un9F0WYm0
しつこさの問題だと思うが。あと、焦点ぶれぶれのお門違い感。
0910名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:41:31.84ID:pSuIYVqA0
数秒でもその疑問が正しいかどうか考えたらいいのに
0911名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:49:35.69ID:b6CFMVBK0
パヨクは権力=独裁だと思っているからトップを集中砲火
トップを蹴落とし、いざ自身がトップに就くと自身や自身の派閥だけの思惑で国を動かすことができずに崩壊
旧民主党勢は気付けても支持者は気付けない国の仕組み
0913名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:55:57.92ID:U+vTisyD0
ちょっとでも自分らに都合の悪い事を言う奴はネトウヨ、ネトウヨの連呼だもんな
0915名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:08:31.32ID:Ip9o3jm60
パパパヨクの大合唱
0916名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:10:03.83ID:hWtzruvC0
KPOP好きでも左翼扱いだからなw
0917名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:12:36.39ID:Oc2nzBdW0
>>916
それは左翼だろw
0918名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:14:03.48ID:wALoevun0
自民支持者の俺でも移民政策に関しては再考するべきだと思うぞ
特に犯罪を犯したら強制退去にするという文がなければ同意できん
0919名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:16:34.80ID:gAdG7B4q0
こっちも、お前らに賛成しないと「ネヨウヨ、ネヨウヨ」だもんな。

そんなに意見が一致すっかよボケナス。
0920名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:16:52.82ID:qii/r1ju0
>>914
韓国と比べたときの総GDP
中国と比べたときの一人辺りのGDP
ここら辺も差詰められてそうだけどな
てか、それ以外の国と比べても日本は成長遅いんでね?
0922名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:29:28.99ID:MCqaK+Xl0
政権取り戻した時は「消極的支持」だって自民も自ら言ってたしお前らもそうだったんだけどな
誰も自民が絶対なんて言ってなかったが、いつの間にか変わったな
この「消極的支持」って言葉すらも消えたもんな
消極的だろうが積極的だろうが支持には変わりないのが一般的な政治だが
そもそもウヨサヨだって違って当たり前というか、むしろ有るべき対立なんだけどな
ここまでパターン化してしまったのは単に野党と左派がドン引きするほどの馬鹿ばかりだからってのと、そこの中枢が単純な左翼ではなく中韓に関わる反日意識の集団だからってのもある
本来の左翼とは「反体制」
だが日本の左翼は「反日」
本来的には「反体制」の左翼ってのは飽くまでも“国家の為の意見の対立”であって、間違ってもパヨク共の「日本死ね」とかいう馬鹿げた反日思想とは、むしろ根本的に対立する存在である
こうなってはバランスを取る為の左翼どころか、ただのエンジンに挟まった鳩の死体のような『障害』にしかならない
そりゃ誰だって排除する
エラーでしかないのだから
0923名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:36:33.46ID:dsBFeddd0
日本共産党や朝日新聞ら左翼勢力は、
何故か「消費税増税」で安倍政権を責め立てない。

何故だ?

この期にまだ「もりかけー」やってるw
つまり本気で安倍政権を倒す気がないんよ。
安倍は左翼勢力にとって移民は増やしてくれるし中国とは商売させてくれるし、あげく韓国の反日にも寛容だw

安倍が実は日本共産党の工作員なのは少し考えたらわかるよな
それを指摘すると火病起こして必死に反論するのがネトウヨさん達よw

ネトウヨが左翼の工作員なのもバレバレだよw
「饅頭怖い」
昔話からヒントを得た新しい日本侵略のやり方かw
0924名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:37:07.50ID:jh+/NCTG0
効いてるww効いてるww
0926名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:40:57.62ID:9T6QyzX30
もちろん問題はあるが、それよりもっと大問題の野党のおかげで支持率下がらん異常事態
0927名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:43:29.76ID:7qbuj49S0
日本が好きで、もっとよい国になって欲しいから政治批判してもパヨク。
盲目的に、まんせーまんせーしてる方が北朝鮮の人かなと思う。
0928名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:45:27.44ID:H81amrUm0
パヨ爺が治ることはないぞw 何しろ平均68歳なんだからw
あと10年でお迎えがくるだろw
0930名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:50:58.11ID:wCsS/qKL0
真のネトウヨ「安倍はパヨク
0931名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:54:14.40ID:R9evb6+I0
こりゃ効いてるな
0933名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:28:54.82ID:XM95Gxjf0
ちょっとでもあべちゃん褒めるとネトウヨ!ネトウヨ!だもんな
0936名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:23.33ID:H81amrUm0
パヨ爺はキムテ臭いからすぐわかるよなw
0937名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:23.61ID:QdMz51R10
これは安倍チョンGJだね

在日、一年間で17万人増加、日本人、年間23万人減少。在日「私たち?入れかわってる!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555394634/
0940名無しさん@涙目です。(ャ`ベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:14.95ID:GIRC/1RQ0
これに関してはどっちも過敏かな
まあ朝鮮に肩入れする奴は死ねばいいけど
0941名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:55:09.59ID:gI/v3ZTr0
Fランは官僚の悪事に目をつむってくれるからめちゃくちゃ重宝されてる。官僚ウハウハでんがな。
0943名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:57:18.17ID:Dy3GbngX0
■ロ外相「日本はパートナーには程遠い」「日本はWWUの結果を認めない唯一の国」「北方領土と呼ぶなクリル諸島と呼べ」

安倍がロシアに3000億円献上

日本企業だけ開発から除外

中韓米が北方領土インフラ開発受注 (通信・発電・港湾)

安倍、会談に民間企業トップ同行しようとするも ロシアに断られる
0947名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:33:55.74ID:H6oSAxEw0
>>913
特大ブーメランぶっ刺さってるぞ
出血多量で死ぬんじゃね
0948名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:43.42ID:H6oSAxEw0
>>780
こいつは更にデカいブーメラン刺さってるなw
0949コレからもドンドンこの板に誘導するわー(catv?) [GF]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:12.57ID:OXo0dukM0
トランプ大統領は別荘にまで暗殺者か工作員を不法侵入させて来るキンペーと、ニコニコ会談なんか出来んのか?

自宅に侵入とかトランプ大統領自身もだが、トランプ大統領の家族も被害に会う可能性が有ったって事だぜ

絶対に中国凶惨頭を許すな
0951名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:28.56ID:u6TiAp/j0
安倍の政策の50%は支持できる
一方野党の政策は10%も支持するところがない
しょうがないから安倍(自民)に投票するけど全面的に支持してるわけじゃないから文句もある
そんなのが多いんじゃないの?
俺はそんな感じだし
0952名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:27.59ID:P3c0gyg00
>>951
ですね。
0954名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:30.52ID:rpHV7SWh0
>>951
また逃げたか
つーか最近こいつみたいなレス見飽きてるんだけどテンプレでもあるのかね?
>>130>>159みたいに具体的に質問すると逃げちゃうんだよな
パヨパヨ連呼するだけの政治の事なんか全くわからないバカしか支持者はいないのか?
0958名無しさん@涙目です。(四国地方) [IR]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:37:57.28ID:JMUB53NP0
安倍脱糞!

Qanon 世界を救う計画(修正版Storm Is Upon Us / Q ? The Plan To Save The World

Qアノン粛清リストにアベの親戚昭仁天皇が入ってるんだが・・・ 資金でテロ支援とか
https://www.qmap.pub/resignations
0959名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 03:14:13.16ID:svXJCJDQ0
>>1
ネットの最初期から散々ネトウヨ連呼していて
よくそんなセリフ言えるよなw
0960名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 03:38:18.67ID:MyDXc9Nr0
>>956
レーダーに対する対処なんかどうだろう
正直弱腰半面最低限の線を引いて半島を突き放した
あれに一切言葉が出ない野党が政権だったと思うと50%は支持するだろう

移民水道事業なんでもそう
人口減経済縮小に対して明確な答えがないなりに50%の政策だ
野党が一切の代案を国民に出さないのも同じ

自民は丁半博打の丁を張って野党は何も提示せずただ安倍が悪いというだけ
0964名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:42:09.40ID:js9jBKfu0
パヨクの自覚あるんだ
0965名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:42:56.70ID:iA6wOOHp0
図星突かれてアホウヨ大発狂
0966名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:46:15.55ID:Oue4ob+v0
>>965
おまえらってまじ使えねーなバカパヨ
0967名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 06:53:08.12ID:g32CjAre0
くサヨクの嘆き
0970名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:05:23.02ID:QfDWVafa0
俺は愛国者だがネトウヨではない。
何故ならばネトウヨは安倍の盲目的信者であり愛国者ではないからだ。
安倍の「移民ではなく外国人労働者」との詭弁を疑いもせず、我が自衛隊へロックオンの恫喝をやった韓国への配慮に「外交とは難しいのだ」とそれまで韓国を非難していた態度を変えて安倍の「融和政策」を支持する。
あげく安倍が「中国との軋轢はなくなった」と現実を無視した発言をしても抗議の声すらあげない。
それどころか安倍政権でも引き続き行われていた「中国要人を日本へ招く植樹祭」という名の売国的浪費を告発したKAZUYA氏へ抗議するという、もはや支離滅裂な醜態をさらしているではないか!

ネトウヨはネット右翼にあらず。
否、右翼的愛国者ですらない。
0971名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:07:34.28ID:cm1ydzmN0
>>970
ネトウヨとは

在日朝鮮人が一般の日本人のインターネットを利用者を
逆差別するために使い始めた造語であり

その当時、インターネットの普及に脅威を感じた朝日新聞を中心としたマスコミが、
在日朝鮮人のその動きに同調し
マスコミへの脅威となっているインターネット利用そのものの妨害を目して荒らしを行う際に、
ネット利用者への憎悪を込め、
利用者を無差別に「ネトウヨ」呼びながら、執拗にネット書き込みをする事で広まった。

上述の経緯を持つために本来の意味としては
「憎い日本人(ウヨ)」と「憎いネット利用者(ネト)」
という意味を併せ持ち、
日本国内のインターネットにおいては「気に入らない奴」と同義である
0972名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:10:11.46ID:zbVIiWH70
>>1
パヨクはこれまで保守系の言論を暴力で黙らせてきただろうが!パヨク呼ばわりくらい我慢して
言い続けろや根性無しが!
0973名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 07:51:28.83ID:js9jBKfu0
パヨク落ち着けよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況