X



共産党の選挙カーが有料駐車場で無賃駐車 常習犯か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:34.73ID:iN8NHwY90●?PLT(16001)

共産党の選挙カーがコインパーキングにて無賃駐車を行っているところを撮影され、その写真がTwitterに投稿され問題になっている。

Twitterの写真を見るとコインパーキングの車止めまでバックせずに、ロック板ギリギリで車を駐めているのがわかる。
このロック板というのは駐車時に上がるようになっており、清算しないと下りない仕組み。つまり後輪が引っかかり出れなくなるというもの。

しかしそれを避けるためにロック板ギリギリに駐めており、確信犯とも思われる駐車方法。

ちなみに言い訳としては「気付かなかった」としているようだ。

しかし過去の写真も投稿され「前からはこんな感じですからね」と同様にロック板ギリギリで駐車している画像がツイート。
それを見ると同様に無賃駐車だと思われる。

https://gogotsu.com/archives/50087
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/04/01-16.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/04/02-9.jpg
0228名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:13:56.08ID:y1L7wVHm0
>>226
でしょうね
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:21.35ID:/AHf7m420
足立区の共産党は、左翼ヤクザだから党員に生保やチャイナの半グレが多いよ。
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:32.47ID:XLmmau2C0
>>219
公費でホテル街の駐車場のチケット何十時間分計上してたテカテカおばさんならいたな
だれとはいわんが弁護士と泊まりででかけてたやつ
0232名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:56.01ID:W7z6D4Jj0
>>28
コインパーキングに気付かない知能レベルなら、安倍を批判する資格無いな。
0234名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:18:44.91ID:pl3xW3AI0
気づかななかった?
でも金も払ってないんだろ?
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:34.62ID:k1RSo5fW0
これは民事の事案にしかならないかもね
計算尽くの姑息な行為
0237名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:04.11ID:QqsWErSN0
共産党はクズだってハッキリ分かるね
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:05.17ID:uXhpGssO0
これはいかんでしょ(´・ω・`)捕まえろ
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:17.51ID:hw1/dewX0
>>1
野垣あきこさんは、コインパーキング経営者の子供が餓死してもいいの?
コインパーキング経営者にも生活があって平和を願っているよ。

それに対して野垣あきこさんの行為は犯罪だよね。
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:57.00ID:2hlff9bG0
>>220
知恵遅れかおまえは
>>1を見て分からなければ一生ロムッろ
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:22:25.19ID:2hlff9bG0
一つ上だった、ゴメンね
0242名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:22:41.59ID:pl3xW3AI0
もちろんマスコミはちゃんと報道するんだよね?
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:46.50ID:FRQqdG7L0
前にも裏路地の駐禁エリアに車止めて問題になってなかったか共産党
金の問題じゃなくてモラルがないのが問題だわ
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:53.96ID:ujRv8/oe0
>>3
な、何コレ?
めっちゃキモい
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:24:19.66ID:uFRfEN7p0
革命的な駐車スタイルだね
0249名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:24:29.67ID:c8TAeC2s0
共産党は憲法の上に居るから問題ない
0253名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:26:28.35ID:1R+jdRxE0
この前、共産党の選挙カーが路上駐車して
少し離れた所でビラ配りしてるの見た
0254名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:26:47.85ID:igUSJsHm0
つーか無賃以前に選挙ポスター車に貼るの違法じゃね?
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:27:31.05ID:hw1/dewX0
このブサイクなババアの余罪を調べろ。徹底的にだ。
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:28:14.52ID:7RjYFwm60
>>1
>>28
これ半分アベのせいだろ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:29:21.63ID:LhFOB21i0
業務妨害だなこれ
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:30:56.81ID:hw1/dewX0
>>259
カネはあるよ。国連にダミー団体を派遣して反日捏造プロパガンダをやるカネが毎年余ってる。
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:31:07.37ID:fvO3CibK0
地主資本家階級に対する革命的闘争では
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:15.05ID:B6X8KkLg0
ポスターまで貼ってコレとか馬鹿だろ
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:34:25.83ID:q1EnRV3I0
野垣あき子
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:09.68ID:LhFOB21i0
>>3
戦争ラブを増やす結果になってるだろ
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:36:31.56ID:hw1/dewX0
ま、反日無罪ですわ。沖縄を笑えない。
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:38:44.94ID:fHSlFbEY0
資本主義の格差より共産主義の階級の方が納得いかない。
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:16.75ID:zsXq/tg/0
自民だったら大々的に報道されるな
余りに悪質だから旧民主党系でも報道されると思う
一番怖いのは共産党だとマスコミが一切見て見ぬふりすること
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:26.11ID:pQNLi5+M0
間抜けは見つかったようだな
0271名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:46.65ID:gisCrMv30
共産党的には共産党の土地なんだろうな
0272名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:42:15.47ID:gisCrMv30
>>268
民放労連も新聞労連も共産党系だから
0273名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:20.77ID:oeBe2LjAO
(´・ω・`)気付かろうがあるまいがまずごめんなさいだろ

(´・ω・`)こんなんだから嫌われるんだよ
0274名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:44.98ID:4W7BkmzEO
武蔵野市じゃ昔生活者ネットワークの選挙カーがしれっと赤信号無視やった
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:45:35.43ID:p4JEA4QP0
>>257
死ねよ。犯罪者
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:45:52.24ID:hw1/dewX0
>>270
ちなみに、キンペーを定着させた俺認定のマヌケはカタカナだぞ。
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:48:08.46ID:DtS0un7s0
うわー悪質!
これだから政治家って奴らが嫌いなんだよ俺は!
聖人君子ヅラしてるくせに、やってるこたぁ土方以下のコソ泥の振る舞いじゃねーかよ
ふざけやがって!!ぜってー許さねえ
俺んとこにヌケヌケと応援依頼になんかきやがったら面罵してお茶ぶっ掛けて叩き返してやるからな!
0279名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:49:51.96ID:44ZxUONB0
政治家って日本人がなかなかなりたがらないから在日が帰化して立候補してるんだって
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:50:06.25ID:sTAjZnKS0
で、こいつは勝てそうなの?
0281名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:50:06.77ID:u9Gk1+Oa0
デマだ!デマだ!デマだ!悪質なデマだ!訴える!!!
Byアカ
0282名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:51:19.23ID:fTZZinj00
駐車場はネトウヨ
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:34.92ID:DbrqWYCo0
ブルジョワに対する階級闘争でアル
0285名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:37.66ID:GmcVaKoe0
気付かねえわけねえだろクズが
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:02.07ID:GLUuOl5j0
選管に通報したら、終わりだよ
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:42.50ID:3azQ3tHU0
支援者が経営してる駐車場なんじゃねーの?
0288名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:59.64ID:mdK1UzoR0
>>5
都市部じゃ誰も近寄らんだけだろ
農村とかだと村八分されたら生きて行けないが都会じゃ関わらんでも生きて行ける
0291名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:57.53ID:M5mUwl6r0
「これは無賃駐車ではない。土地資本家の搾取システムを破壊する革命的行動である」
0293名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:24.86ID:EQrscTmL0
モリカケ理論だと疑惑を持たれた時点でダメなはず
0294名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:43.84ID:JbWQfwlQ0
これはさすがに地主の許可取ってんじゃね?
取ってなければ逮捕されてください
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:19.08ID:YPcMI0wJ0
公示前から街宣車でうろついてる違反政党だから
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:34.62ID:Fo5ScOI/0
>>243
もちろん

そもそも、自分の力で稼いだわけでもない
親からの相続で土地を持ってるだけの「地主階級」が
駐車場経営して、「不労所得」を稼ぐなんてことは
社会主義思想から見れば、断じて許されないことだから、
今回の車両の問題は、共産党的には容認される行為だろう
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:39.41ID:Fo5ScOI/0
>>291
地主に対する抵抗だから、社会主義的に正当化される行為
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:29.39ID:Nv+VN0C/0
月給12万の俺でもこんなせこい止め方しないぞ
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:04.20ID:YPcMI0wJ0
>>298
警察に通報してもなぜか取り締まりに来ない
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:22.61ID:6nbgm70P0
こいつを切らないってことは、コインパーキングでの違法駐車は日本共産党公認の反日無罪ってことだな。それ以外の解釈は成立し得ない。
0303名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:22.72ID:8Tm1IZkF0
俺はこれは意図的ではないと思うわ
このタイプの駐車場使ったことない馬鹿が運転して、バックの途中で抵抗感じたから止まっただけだと思う

こんな名前大々的に掲げて無賃駐車なんて普通はしないよ
あ、共産党の時点で普通ではないか
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:42.76ID:z2hB7ree0
俺もこれから真似するわ
こいつが捕まらない限り俺もセーフだろ
0306名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:44.65ID:SiZ0Ce0D0
反社会的っすなぁ
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:23.43ID:c91YCctS0
ケチくさ
やっぱり底辺が支持してる党だけあるわ
0309名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:10.63ID:fTZZinj00
今から投票の候補者?

候補者にした任命責任とやらを説明してもらおうか?
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:16.22ID:kBgYZ9Yk0
犯罪組織だな。
0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:18.93ID:6nbgm70P0
>>303
で、料金はどうやって払ったの?
0312名無しさん@涙目です。(庭) [UY]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:40.60ID:hNhm1Eh/0
>>3
オケゲーー!!

この野垣あきこってのが中にいんの?
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:41.03ID:Fo5ScOI/0
>>307
「資本家階級の地主に金を払うくらいなら、
野宿生活者、路上生活者に金を施す」

それが、社会主義思想の実践
0315名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:46.41ID:qrQzQspQ0
アベのせいで料金が払えないんだよ
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:52.31ID:tTMjDXO70
公認取り消しとかまだかよ
0317名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:00.95ID:dmNx+Gg+0
共産党これは犯罪ですよ
共産党これは犯罪ですよ
共産党これは犯罪ですよ
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:12.60ID:YPcMI0wJ0
>>307
駅前でビラまいてるの薄汚い老人ばかりだもの
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:22.90ID:Fo5ScOI/0
資本主義に対するレジスタンスだから
社会主義的に何も問題ない
0320名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:34.47ID:fTZZinj00
>>314

ティーズソウルって名前がダサいw
0322名無しさん@涙目です。(庭) [UY]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:42.91ID:hNhm1Eh/0
>>318
若者は政治ごっこで遊ぶ暇ねえしな
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:49.94ID:FgRAY3C40
>>295
うちの方も共産党は公示前から街宣してる
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:33.73ID:uqZBvG8h0
>>3
右はいける
0325名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:58.97ID:GmKaDcIw0
常習犯なら刑事告発すべき
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:28.83ID:6nbgm70P0
>>320
そもそもティーンではない。60年前のティーン。GHQがウォーギルトインフォメーションプログラムをやってた頃のティーンだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況