X



堀ちえみ ステージ1の食道がん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 13:59:22.21ID:l0MUfvFg0●?PLT(14145)

2月22日に口腔がんの摘出手術を受け、退院したタレントの堀ちえみ(52)が15日、
自身のブログを更新。ステージ1の食道がんと診断されたことを明らかにした。
https://hochi.news/articles/20190415-OHT1T50076.html
0443名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:02:51.92ID:jqEKKaZW0
抗がん剤でガンが転移するんだよ
0447(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:16:34.16
脳��に転移してそう
0449名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:35.98ID:TESby8Dg0
韓国人って食道癌多いらしいな。
一方、日本人は胃癌が多いとか。
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:36:28.75ID:/XLtyvsM0
これは駄目だな
0452名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:37:29.09ID:kjeFzPEn0
舌癌で金スマとかで、特集組まれて1000万くらいは稼いだろうからな
そして今度は食道ガン

自分の不幸を金に換えてしまえる、ほんと素晴らしいと思う。リスペクトする

こういう芸能人女子は渋太い。死ぬ死ぬ言っててもほぼ絶対死なない
樹木希林二世
0454名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:20:56.34ID:FCH7c50Q0
>>258
正常な細胞ががん化するわけだから、顕微鏡で見てみると元々の細胞の特徴が残ってたりするものなの
採ってきて顕微鏡で見てみたら転移かそうでないかわかる
0456名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:25:55.36ID:SAGPu/xh0
食道がんは体質の要素が大きいらしい
酒に強くても弱くても、酒飲んだときに顔が赤くなる人は
食道がんになりやすい素質を持ってると
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:27:09.39ID:FCH7c50Q0
>>453
舌がんは転移してる
今回のはそれとは別の由来のがん
0458名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:31:10.80ID:sjVvAuaA0
>>446
それな
ステージ4の舌癌発見時にCTスキャン等精密検査してるはずだし、
それなら同時に出来た食道癌も発見できてたんじゃないかと
そう考えると手術後新しく出来た癌としか思えん
0459名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:47:20.52ID:AiEkW3au0
在日だろこいつ
じゃないと韓国行きまくらんわなwww
大腸菌だらけの料理食って、maxでレーザー照射で脂肪分解とかアホか
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:08:52.16ID:eVnTvtAW0
麻雀でいうとイーシャンテンになったとこだな。
次でテンパイ。
0462名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:23.82ID:L/5ZYmIH0
転移やな
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:52.33ID:903K4Nav0
わいのお父ちゃん、手術したけど1年後眠るように死んだなぁ
ステージ2
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:24:56.68ID:k5SaOS3P0
これでジョブズや川島なお美、さくらももこみたいな医者嫌いで
変な民間療法にはまってると、あっという間に悪化するぞ
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 03:35:58.52ID:frowJbjv0
>>8
よくこういう事書けるね
人間じゃないわホント
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 04:35:57.36ID:9r9z8kLJ0
樹木希林が亡くなったと報道された時は まだ生きてたのかよ!って驚いた
0475名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 05:08:34.21ID:iBNWHVUE0
>>471
ガンをネタに金儲けしてる連中ばかりだからだろ
堀の場合は因果応報なだけだが
0477名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 05:35:59.72ID:cMkbXL8ZO
産む器械・肉便器としての生涯でしたね
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:05:19.19ID:SST9wYnm0
>>1
朝鮮半島料理食い過ぎるから....
0485名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:33:34.67ID:F4bj6U/S0
ワイドショーもう在りし日のとか準備してるんだろう
0486名無しさん@涙目です。(東給椏s) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:38:27.87ID:Aj0uGdDl0
TVコメントで安倍総理の病気を馬鹿にして大笑いした人だね
因果応報
0488名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:59:28.63ID:e/gJRvCH0
>>8
北斗晶とか人殺した夫の妻。こいつもそれに協力していたと暴露本を出されている。
日本でも有数の早く死ななければならない芸人なのに、まだ生きてやがる。
癌ということ自体捏造ではないのか。
0489名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:11:22.25ID:rNdzIHbn0
>>329
そんなに深刻なのか 残念だわ
0492名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:26:13.70ID:zcZPfupF0
癌ばって下さい。
0493名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:29:39.64ID:g1Z6Qc1P0
>>1
はっきり言ってクソどうでもいい。

世の中にはコイツより可哀想な家族がごまんといる。

病気なんですかまってよみたいな所がムカつく。クソどうでもいい。
0494名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:34:14.50ID:g1Z6Qc1P0
バツ2で子沢山な所を見ると、真正かまってちゃんのやり○ンなんだろうな。
どうせその方面からガンになったんだろ?

こんなヤツどうでもいいわ。オレの知り合いの家族の方が物凄く可哀想だ。
0495名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:35:48.67ID:KBw8JeEw0
1でいちいち騒ぐなこのハゲ、死ねば?
0496名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:36:43.90ID:E3acCmWr0
ドクターXならここで舌癌で6.0ナイロンを使うところ4.0ナイロンで縫合して縫合不全による転移と判明して院内で揉み消そうと躍起になっているところをフリーランスの女医に見つかるパティーン
0501名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:01:08.24ID:s2ML0r/y0
大手術の後にまた大変だな
0502名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:22:55.93ID:LTJeLmFE0
この人ヌードに行ったはなってないんだよな、もう脱げないだろうけど若い頃好きだったから残念
0503名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:36:09.89ID:KWWzLIKh0
大酒のみのヘビースモーカーで
韓国に何度も整形しに行ってて
辛い韓国料理が大好き。

自分から癌になりにいってるだろ、これ。
0504名無しさん@涙目です。(庭) [UY]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:53:54.88ID:oaoBsjvw0
>>503
確かに
0505名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:58:43.79ID:RYpCG4Kz0
こいつのこういうニュースどうでもいい。
一々報道しなくていい。
0506名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:01:09.94ID:BqrSF6pH0
●●●「放射線被曝に安全量はない」
ここまでは安全だがこれ以上は危険だというしきい値はない。●●●
世界中の科学者によって一致承認されています。
There is no safe dose of radiation
◆低線量被爆による健康障害
甲状腺ガン等の各種ガン、白血病、
高血圧・高血糖など生活習慣病の悪化
循環器系に致命的なダメージを与える。
心臓系や脳の病気の多発
心筋梗塞、脳梗塞、脳卒中、クモ膜下出血などの増加
若年者の突然死の増加、原因不明の鼻血
免疫力低下による感染症の増加
自然治癒力の低下
あらゆる病気にかかりやすくなり、
同時に治りにくくなる
風邪をひきやすい
風邪が治りづらく、重症化しやすい
だるい
つかれやすい
たちくらみ
貧血
胸焼け
すぐに息切れする
手足のしびれ
じんましん・しっしん
0508名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:21:01.47ID:zcrrmnSm0
この前、大手術したばっかなのに体力的に大丈夫なもんなのか
0510名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:05.84ID:jNLUpLmy0
因果というものがあるのなら南光の方が病で苦しむことになるのだろうか
0511名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:25:24.34ID:2OBbzCQNO
>>509
それ暗殺者自身も被爆しそう
0514名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:32:23.59ID:ukNlpM550
もうテロメアがないんだろう
寿命よ寿命
0515名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:41:44.87ID:sHPNq1Co0
もう・・・

ご冥福を
0519名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:57:26.63ID:6S8wlHUK0
>>515
ちょっと早いだろw
0522名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:41.04ID:zrCVUEw/0
>>300
もうそんな話どうでもいいだろうがおい
安倍批判されても仕方ないよ
0523名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:55:23.93ID:Qq53vBBO0
この人の報道のおかげで、水泳の子忘れ去られてるね
0524名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:33:37.67ID:8PDt+RBy0
軽い癌ばかりになって同情を誘えるんだから気楽なもんだね
0526名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:41:41.22ID:CDUY3oKc0
この人も恐縮です!の人もガン進んで行くとそっとしておいて下さいって言うよな
0529名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:26.95ID:XB1sGZaT0
死相が出てる
0530名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:56:56.80ID:Onl48L0K0
もう無理だろ
転移しまくってるやん
0532名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:02:42.25ID:4yyQCN/f0
好きなもんばっか食って生きてきたんだろうな
0534名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:20:44.13ID:QKAJZsS40
金には汚そうだし男にはだらしないし無理矢理芸能界復帰した時点でドン引きだった人だしどうでもいいわ
構ってが過ぎるだろ克服してからアピって来いや
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:42:33.90ID:xvHdGmAo0
「死なないと許さないから…」みたいな流れになっているな
0536名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:45:27.78ID:oLfSXFujO
食い過ぎなんじゃないかなぁ
激ヤセとか言ってる今のスタイルが森高千里や松田聖子の普通時だし
よく太ったなぁとずっと思ってたらこれだった
肥満はよくないよ?マジで
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:27:22.70ID:Az2PxMij0
ステージ1であんな騒いでたんか?
それとも別の場所でみつかったのか?
何れにしても個人的な問題だからいちいちスレたてんなカス
0538名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:34:18.56ID:/neHBJ4R0
お金があっても助からないんだな
麻央ちゃんみてそう思ったわ
早期に標準治療してても無理だったんだろうな
0540名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:38:46.57ID:nRpxYO040
因みに、転移した癌って治せないの?
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:40:26.26ID:QnBSzXNR0
>>538
本当かどうかわからんけど、あの人は変な民間療法に一時期走って
そのせいで治療が遅れたとか聞いたよ
スティーブ・ジョブズもそう
なんで最初から外科治療しないのか不思議
0543名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:26:38.78ID:F5N58m0e0
えー、もう他にも幾つも転移してるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています