沖縄の玉城デニー知事「米兵が交際女性と無理心中、基地のせいで事件が起きた。過重負担を解消しろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [DE]
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:11.05ID:PNOn8/Xi0?PLT(12345)

沖縄県北谷町で在沖米海軍兵が日本人女性を刺殺した無理心中に関し、玉城デニー知事は14日、同県うるま市で記者団に対し、
「県民の尊い命が失われたことは大変深い悲しみであり、遺憾であると同時に激しい怒りを覚える」と語った。

「このような事件事故を減らすには、沖縄の過重な負担を早く解消させる協議を日本政府が米国に行わなければならない」と強調した。

知事によると、13日に在沖米軍トップのスミス四軍調整官から電話があり、「2人は交際しており、男性が女性を殺害した後に自殺した。県警の捜査に全面的に協力する」との説明を受けたという。
また、スミス氏は「これはひとえに私の責任だ」と釈明、知事は抜本的な再発防止策を講じるよう求めた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041400391&;g=soc
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190414at70S_p.jpg
0202名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:25.05ID:FLj4EMx+0
それは沖縄土人と言い放った大阪機動隊の
二チョン人に言いましょう
那覇の二ポン人部落で群れて暮らす
ナイチャー移住者も同じようなもんでしょう
0203名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:07.48ID:Dj63HdHv0
レイシスト
0206名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:25.72ID:FLj4EMx+0
チョンコロニポン人しね爆笑
0207名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:44.51ID:FLj4EMx+0
アメリカが居なかったらお前は存在しないよ命乞いして
マッカーサのしゃぶったチョンコロニポン人w
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:14.67ID:B6X8KkLg0
無理心中ってことは女性側は死にたいと思ってないこと理解できて無い奴多くて笑うわ
0209名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:29.93ID:FLj4EMx+0
大阪機動隊レイシストw
0210名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:29.27ID:FLj4EMx+0
沖縄人が死んだら赤飯炊いてお祝いします二ポン人に
理解求めるとか草
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 19:59:35.86ID:nLl3uy760
だったら沖縄の女性達に米兵との交際と婚姻を控えるよう呼び掛けりゃいいじゃん
もし同じことを朝鮮人で言ったらヘイトだ差別だの大合唱だが米兵なら誰も何も言わんだろ
そうだろ?無責任な米兵と付き合うとどうなるか
誰よりもよくわかってるデニーさん
0212名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:06:30.75ID:FLj4EMx+0
二ポン人のご先祖様は朝鮮人なんだからヘイトと大合唱はしないよチョンコロニポン人w
0213名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:22:06.57ID:FLj4EMx+0
だったらお前の地元に基地受け入れるよう呼び掛けたらいいじゃん日韓人w
0214名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:29:14.49ID:FLj4EMx+0
無責任な米兵と付き合って(子が)知事になれるんだったら
おれもそれがいい
黒人白人どっちでもいいからなるべく黄色い二チョン人から離れたいw
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:07.01ID:SjUfbPVj0
そもそも女が沖縄から出て行けばいいんじゃねえの
したらレイプもこういうのも起こらない
0216名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/04/15(月) 20:37:37.67ID:FLj4EMx+0
そもそも泣きながら琉歌読むチョンコロニポン人が
神奈川に米軍基地誘致したらこういうのも起こらないw
0218名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:32:40.89ID:vz+GkSqv0
沖縄人が死んでナイチャー移住者も喜んでるんだろうな
0220名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:24:25.80ID:vz+GkSqv0
存在感も存在価値もゼロの大都会岡山()で基地受け入れてくれる?
0222名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:48:53.29ID:vz+GkSqv0
差別されてるのはナイチャーですよチョンコロニポン人w
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:27.53ID:7hncr+Hn0
ヘイトスピーチとして大阪に訴えようぜ www
0224名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:38.63ID:BF9Dpn6a0
ピッチャーデニー!
0226名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:29:26.65ID:plaTjXg70
沖縄土人って言ってた大阪の機動隊員を訴えようぜwww
0228名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:19.49ID:plaTjXg70
二ポンの偉い人は朝鮮系なんだから何をやっても
潰されないさチョンコロニポン人w
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 20:11:15.88ID:mgpuvfrR0
いい加減沖縄の話題は飽きてる
0231名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:42.68ID:FHbzJSD70
お前のご先祖様も命乞いしてメリケンのしゃぶったんか千葉チョン人w
米軍に黙らされた千葉チョン人w
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 09:12:53.58ID:q9gdd8lL0
性欲は誰にでもあるから仕方ない
0233名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:39.70ID:FHbzJSD70
愛子朝鮮人にもしゃぶらせろw
0236名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:51.01ID:FHbzJSD70
中国政府は責任をとれ!! と言えない腰抜け二ポン政府w
0237名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 10:17:11.52ID:A7ih0iRH0
またネットギークとか庇うんだろうな
この前も家裁でアメリカ人の人が事件起こしたし
日米地位協定を改定しろよと思う。日本はアメリカの奴隷国家じゃない
0238名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:12:17.74ID:8PCzTtZd0
二ポンはアメリカの奴隷国家以外の何物でもないw
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 11:28:27.44ID:q9gdd8lL0
>>238
そんで沖縄はアメリカへの貢ぎ物ですんで
0240名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/17(水) 12:28:05.90ID:8PCzTtZd0
自分たちは貢いでないと信じてるチョンコロニポン人w
馬鹿は自分が馬鹿だと自覚ないからなw
0241名無しさん@涙目です。(福井県) [ZA]
垢版 |
2019/04/17(水) 14:43:26.06ID:/+hifDYz0
この発言って沖縄の女性を馬鹿にしてるよね
失言したら責任を取らないと
0242名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/17(水) 15:46:18.18ID:8PCzTtZd0
裏二ポンの福井朝鮮人に沖縄の女性語る資格ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況