X



潰れ…ちゃった…わたしの…赤ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:10:28.85ID:wbxR4hv10?PLT(13000)

母親の車にはねられ1歳女児死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20190413/8000003470.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

13日午前、新居浜市で1歳の女の子が、母親が運転する乗用車にひかれ死亡しました。

13日午前11時半ごろ、新居浜市の自宅の駐車場で、1歳の女の子が、
母親が運転する乗用車にひかれました。
女の子は、市内の病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡が確認されました。

警察によりますと、当時、母親は、駐車場に止めてあった乗用車を
別の車と入れ替えるため運転していたということです。
また、近くには父親がいましたが、気がついたら女の子が乗用車の前で倒れていたということです。

警察は、車に搭載されたドライブレコーダーの映像を確認したり、
母親らから事情を聞いたりして事故の原因を調べています。

04/13 18:56
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:13:14.01ID:7MjmLrtq0
>>1
>また、近くには父親がいましたが、気がついたら女の子が乗用車の前で倒れていたということです

ぐう無能
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:13:30.80ID:/GVDGkIK0
なぜだっこするなり
家にはいるなりしないのかがわからん
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:12.40ID:zZZvWxJb0
こんなもの! 壊れちゃった……私の気持ち……
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:23.78ID:GBx8PTf80
母親はこれから生き地獄だな・・・きつ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:15:39.93ID:7MjmLrtq0
>>2
離散くらいならいいけど、今後子供見るたびにフラッシュバックするかもしれんし、自殺しないか心配だわ
俺は子供厨房になるまでは車いらないや…
0020名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:31.60ID:5z73+o/U0
>>2
奈良の家族か
一家理V
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:01.69ID:bEcVBOOj0
キングクリムゾンっ!
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:35.23ID:0VOyRFQO0
>>20
あれは母親が有能すぎる
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:04.13ID:/GVDGkIK0
気付いたら倒れてたって

子供見ないでスマホ見てたとかだろ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:57.50ID:IsAV2yin0
なんで幼児から目を離すんだよ、夫婦揃ってバカなんか
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:53.05ID:7MjmLrtq0
>>7
ね。
実はもう一人子供いて、そっちに気を取られて…とかあるのかも知れんけど、それにしても車を舐め過ぎだわな
0035名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:03.59ID:Z8Y6LTBD0
父親はどうせタバコ吸いながらスマホポチポチしてたんだろ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:20:33.19ID:Didll2lr0
>>8
結局はこれ
0038名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:13.58ID:MWFp5DJr0
父親が100パー悪い
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:24.32ID:Didll2lr0
>>37
アスペ父か…
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:39.88ID:r02gX2+t0
スマホ見ながら車庫入れ
スマホ見ながら車庫入れ待ち
起こるべくして起きた事件
まあこいつらのガキだから育っても害にしかならなかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況