X



トランプ大統領、米韓首脳会談を2分で打ち切り ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:07:25.83ID:64o3G12u0?PLT(12345)

韓米首脳会談、2分で終了

当初、単独会談は15分間行われる予定だった。

しかし、12時18分に協議がはじまり、冒頭に両首脳が発言したのに続き、
記者団とトランプ大統領間の問答が27分ほど行われ、
同席者のいない単独会談は、事実上2分程度行われた。

https://www.mk.co.kr/news/world/view/2019/04/225140/
0003名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:08:01.14ID:24h7wa4S0
パヨク「ネトウヨガー!」
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:08:34.57ID:ajgyIDi80
予定の15分でも短いのに2分とか何しに行ったんだよ?トランプに対する嫌がらせか?w
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:08:42.02ID:VpvAhqol0
韓国って一応社会主義国家との最前線なんだろ?
軽視しすぎだろ
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:09:45.07ID:FJ1lLbVW0
2分って何話したの?
挨拶したら終わりじゃないの
0012名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:00.69ID:2pn8uDSY0
パヨクにとっての理想の国が…
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:19.80ID:lRaRnhcm0
カップラーメンも作れないよ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:22.23ID:T74BzDVn0
菅直人政権を思い出してしまうな。。
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:27.54ID:I9j1J3E40
そりゃ北朝鮮の傀儡大統領なんぞと話す価値はねえよ
0017名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:44.06ID:RiYdW16e0
アンニョハセオ 終わり。
0020名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:27.61ID:iS23WxUt0
日本のロビーが!
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:30.72ID:dVHqDIKu0
熱湯コマーシャルみたいなもんか
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:49.55ID:ajgyIDi80
韓国のネットユーザーからは

「2分!?カップラーメンでも3分かかるのに」
「これはひどい。あいさつしただけで終わったのでは?」
「通訳の時間を考えると話した時間は1人30秒…。せっかく遠くまで行ったのにばかにされた気分」
「2分のために飛行機で12時間かけて行ったの?大恥をかかされた」
「それなら電話で会談すればよかったのに」
「文在寅パッシングだ。トランプ大統領は文大統領と話したくなかったのだろう」

など驚きや落胆の声が上がっている。 その他

「2分しか会談していないのに文大統領は『4回目の南北首脳会談を進める』と言ったの?少し冷静になってほしい」
「なんの成果もない。文大統領を入国禁止にするべき」「税金の無駄遣いはやめて」

など文大統領に批判的な声も上がっている。

2019年4月12日(金) 13時20分
https://www.recordchina.co.jp/b702218-s0-c10-d0058.html
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:16.98ID:jk2gbhvt0
天下分け目は勢力が二分するけど
変な分け目は2分しかもたない
0026名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:54.99ID:8aNHd2zA0
トランプ「やあムン!あのーあれだ、お前そのーなんだ、えーっと・・・・・帰るわ」
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:03.25ID:58oU3ozZ0
通訳の時間を考慮すると正味1分てとこかな
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:12.01ID:BKAfimyU0
外交の天才なんだろ?
2秒もあれば十分だろ
0032名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:36.75ID:Wa1ykiYWO
酋長は何しに行ったの?レベルだなw
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:57.91ID:QROPPzhL0
え、いちおう首脳会談なんだよねw
0036名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:15:03.45ID:sCzsUjZy0
やる気まんまんやんけ
0038名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:15:59.41ID:CY+Qf/wT0
まあ閣僚を加えた3対3とかの会談はやったんだろうし二人だけの会談は無用と思われてたんだろうね
あるいは米サイドがトランプ一人にさせて何か言ったらヤバイと不安に思って単独会談の時間設けさせなかったか
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:16:43.76ID:W0sau72i0
カップラーメンも食えねぇw😂💦
0043名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:16:57.03ID:480ERdAA0
>>31
「お兄さん!僕の生き別れたお兄さん!ご機嫌麗しゅうございます!」

「ああ、お兄さんだ。問題ない。元気でな。」
0044名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:17:02.21ID:vHKrwSyQ0
文在寅「韓米FTA廃止してほしいニダ、TPPに入りたいニダ」
トランプ「寝言は寝て言え。もっと米国産品輸入しないと南北そろって制裁な」

終了
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:17:03.61ID:jSL6UK/50
日頃の行いだよな。瀬取りにレーダーに同盟国への敵対行動にと積み重ね過ぎ
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:17:16.60ID:W0sau72i0
>>35
安倍の有能っぷりな
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:17:19.07ID:n9DkvuTH0
いや、そもそも何で行ったの?
カリアゲはハノイ会談の直後からぶっ放すぞて言い放ってるし(何回も)、文にしたって担保作れてねーじゃん
事前の協議で行く意味ないてわかるだろ、そんなもん
つか、トランプよく会ったな
そっちの方がビックリだわ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:17:48.11ID:y7rgf+BS0
宣戦布告だってもう少し時間掛かるよな
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:03.99ID:ajgyIDi80
>>35
これ半分安倍だろ
0051名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:26.32ID:9muLaLtM0
>>10
米「やあ、久しぶり、来てたの?」
※「通訳」
韓「久しぶり、お待ちしてました。お忙しそうで。こちらはだいぶ温かいですね」
※「通訳」
米「じゃあ、次があるんで!またね!」
翻「・・・」
韓「何ていったの?どこ行ったの?」

ここまで2分
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:00.67ID:2noyMH9k0
テロ支援国家と話すことなんか無いだろうしな
無言で空爆するのみ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:16.59ID:TBKAfqfx0
長居すると
レーダー照射
ロックオンされるからな
危ない危ない
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:58.46ID:EuCYd9La0
トランプ「ちょおまwなにしにwwwかえれwww」
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:08.48ID:ajgyIDi80
>>57
でソースは?

503 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [US][sage] 投稿日:2019/04/12(金) 16:45:19.26 ID:1CkUyTRR0
あのさぁ
普通に1時間弱はなしてるだが
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:29.99ID:Cxv3WUpl0
>>26
ワロタ
0064名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:39.16ID:QPxPs/dG0
ムン「アベが低空で威嚇飛行してきたニダ!ひどいニダ!」
トランプ「…」
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:49.55ID:Ra5oYVZm0
120秒wwwwww
0066名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:07.89ID:RiYdW16e0
玄関開けたら2分でゴハン
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:19.88ID:jSL6UK/50
>>57
嘘も百回言えばってやつ?まあお前しか言ってないけど
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:57.69ID:emVwTCf+0
背取り支援バレて信用0だからなあ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:20.30ID:oezq5Ivj0
劇場版CD換算で10枚分くらいだな
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:21.98ID:p2Ec+sl+0
カップヌードルより早い男
0075名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:23:45.19ID:t3VRXVGU0
此れがチョンのま会談
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:24:18.77ID:B5+XWRUL0
ムン「こんにちは大統領!」
トランプ「せーどりせーどりーせーどりりりっくーwww」
ムン「帰ります・・・・・」
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:24:39.39ID:qKW/kWO+0
ソースがハングル語じゃわかんねーよ
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:22.37ID:LJ3gCnX90
>>5
軽視したくなるようなことを韓国がし続けていたからなんじゃねぇの?
立地的には軽視べきじゃないとは思うが、お国柄というか民族的人柄の問題というかねぇ…
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:26.27ID:FF4yfp5G0
門前払いと何が違うんだよ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:29.90ID:X5sF+Xgd0
>>3
世界から孤立するトランプと仲良くする必要はないとか言っててワロタ
0089名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:44.31ID:czRvXqDb0
敵性三流国家の酋長の訪問に一応は大統領が面会しただけでも大したもんよな
なんたら長官が形だけ面会してテイよく追っ払われるかと思ってたわw
いやぁさすがムンムン
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:44.90ID:AqRMC0vC0
NHKニュース7は完全スルーでひどいw
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:26:10.86ID:p2Ec+sl+0
日程的にも遠まわしに来るなって言われてるのにな
やっぱ朝鮮人に対しては頭ごなしに怒鳴りつけないと理解を得られないんだな
昔の人の言い伝え通りだわ
0095名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:14.69ID:CY+Qf/wT0
一応北がミサイル撃つぞ撃つぞっていう恫喝係で南がそれを材料に交渉で何か引き出すっていう作戦だったのかな
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:32.04ID:4zK+Efrr0
トランプ「何しに来たんや?」
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:27:43.54ID:dpoICSPE0
さすが外交の天才
会談時間の劇的な短縮に成功したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況