X



衆院補選沖縄3区に立候補の風船テロおじさんこと屋良朝博氏が経歴詐称していたことが発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:48:55.86ID:AlKlEAxv0?PLT(12345)

21日投開票の衆院3区補欠選挙に立候補している無所属新人で「オール沖縄」勢力が支援するフリージャーナリストの屋良朝博氏(56)は12日、
沖縄市内で会見し、9日の告示後に配布した法定ビラなどの経歴に誤りがあったと発表した。
ハワイ大学東西センター「客員研究員」とするところを、「客員教授」としていた。
屋良氏は「事務手続き上のミスで誤記が生じ、心からおわび申し上げる」と謝罪した

誤っていたのは選挙公報、法定ビラ、公選はがきに記載した経歴。
原稿を作成した自由党の職員が、経歴欄を短くする際に誤ったという。
昨年12月29日の出馬会見で配布した資料には正しい経歴が記載されているとし、屋良氏の選対事務所は「故意ではない」と説明した。

12日午前に県選挙管理委員会に報告したが、告示後は選挙公報内容の訂正はできないため、紙媒体の選挙公報は誤記載のまま配布されるという。

同席した大井倫太郎弁護士は「公職選挙法は虚偽事実を公表した場合に罰則があるが、本件は故意ではなく法令に触れる事案ではない」と述べ、公選法には抵触しないとの認識を示した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/408107
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/b/9/-/img_b9e559933487ed93d84cf7e16796b35829675.jpg
0003名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:51:50.36ID:HCuwzGpL0
サヨク連中は成り済まし、捏造、デマ何でもやるからな
0004名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:53:39.71ID:3ylIEhzE0
投票日は僕と「凧揚げ」 約束だゾ! (´・ω・`)
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:53:49.59ID:ek3TVsR10
コイツが誰だか知らんがそれ以前の経歴はどうなってんだ?
前からだったら今回バレたから訂正しただけの確信犯だが
0006 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [DE]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:55:29.61ID:AlKlEAxv0?PLT(12345)

https://i.imgur.com/NIHgF6x.jpg
https://i.imgur.com/1VccRAt.jpg
https://i.imgur.com/Kikjllv.jpg

https://i.imgur.com/LdZoCC2.jpg
https://i.imgur.com/WLfwvxG.jpg
https://i.imgur.com/D36CYyJ.png

声明文一部書き起こし

過去に取り組まれた凧揚げ、バルーン揚げは、地上にもかけがえのない私たちの生活、暮らしがあることを訴えるデモンストレーションでした。
人間など1人も住んでいないかのように好き勝手に振る舞う米軍に対し、「私たちはいまここで、生きている」―そう訴えたのです。

一般の飛行場周辺では掲揚物は禁止されています。しかしながら、米軍飛行場は日本の国内法が適用除外となっています。同大学法学部が航空法や関連法令を検証した結果、規制する法的根拠が存在しないことを確認した上で行ったバルーン掲揚でした。

私たちが行った凧揚げも同じように法令にはまったく抵触していません。市民が遊ぶ公園で凧揚げをしてとがめられる筋合いはまったくありません。
0008名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CH]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:55:35.88ID:nxDWrIs20
元タイムスの記者だから日本語に不馴れ。
0009名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:56:16.50ID:xAwUaRme0
経歴欄を短くする際に誤った→故意ではない
どんな理屈じゃ
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:40.79ID:djGGW0FT0
なんくるないさぁ〜
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:06.43ID:kkV+sgW90
ウチナーンチュなら千%彼を応援しますね
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:40.91ID:QcosYFb00
>>6
何で飛行場周辺で揚げちゃダメか理解してない訳?
0018名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:06:13.27ID:HCuwzGpL0
>>6
サヨク「法律外だから風船で飛行機が事故をおこしても構わない」

頭おかしいわコイツラ
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:06.97ID:uRBmLzlo0
風船テロって何?
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:53.65ID:Wa1ykiYWO
沖縄なんて明確に公選法に違反してても別に逮捕されないじゃん
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:11:12.44ID:w1qAN7ie0
>>6
気持ち悪い
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:18.47ID:LiZ3D1S00
事務手続きなのかよwwwww
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:42.49ID:eJsxxO7r0
風船おじさんが生きてたのかと思った
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:33.59ID:ItROAXjV0
故意か故意じゃないか
抵触するかしないか

を決めるのは自分達ではない
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:41.74ID:rbGFA75k0
さすがパヨクやで😂
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:21.49ID:uRBmLzlo0
>>22
サンキュー

まじでテロリストやんけw
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:11.94ID:xJcJSvVO0
>>6
こんな頭の悪い事書く教授っておかしいなって思ってたんだよね
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:17.14ID:gDa5uaa10
>>24
死んでないよ
勝手に殺すなよ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:57.39ID:CxG1ZTIM0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:47.01ID:qjdUt2aQ0
いかにもな顔してんなー
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:46.98ID:I0kHidtf0
やっぱり弁護士って人間のクズが多いというのが、
よく分かる記事ですね。
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:57.73ID:LiZ3D1S00
故意じゃないから公選法違反にはならないキリリッ←まあ、弁護士らしく法廷でどうぞw
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:05.90ID:3nedfszB0
訂正するだけましだな
アホウヨはデマをいつまでも訂正しない
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:32.03ID:yf5abVPe0
故意ではなければ大丈夫って弁護士としてどうなの
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:51.49ID:jC38gg8J0
名前すら詐称してるのもいるしな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:12.11ID:hRakKEkG0
いやいやその事務員雇った任命責任は?
それでゴーサインだした責任は?
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:02.34ID:l0lhfsLo0
経歴詐称なら立候補辞退すべき


こそこそ逃げ回るな、卑怯なオール沖縄
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:18.16ID:DNm2dNKN0
風船オジサンはまだ太平洋を漂ってるの?
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:54.79ID:7c8QpAR+0
風船オジサン生きてたのか
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:15.84ID:LiZ3D1S00
>>42
上田健二郎「おっそうだな」
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:44.61ID:36cF88ts0
いっそ米軍のヘリでも無人のドローンでも飛ばしてその凧に当たりに行って
そいつんちに墜落しちゃえば面白そうだがな
事故の責任は意図的に妨害した奴の責任、で最高裁まで争えばいい
そんでずっと不当判決!!ってやり続けながらカンパ募集!!で生きてけよ
0051名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:24.09ID:3zq16pIa0
これはダメだろw
自民の候補なら猛烈に叩く事案じゃないか
客員教授と研究員じゃ違いすぎる
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:32.81ID:Q7tTjIAH0
うわあ
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:36.94ID:S+Wjo0r80
経歴詐称といえば挑戦人だよなw
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:33.58ID:tkOLNbBW0
故意だったかそうでないかをどうやって証明するの?
研究員と教授は間違いようがないはずだけどどうして故意じゃないと言い切れるの?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:41:49.90ID:rNgeeW8U0
>>34
やっぱり皆そう思うんだな
一見して対話不可能なやつだとわかる
本能的にそう感じさせる顔だよな
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:55.59ID:SvMRKB9y0
自民だと立候補取りやめなのに、左翼だと許される
左翼はこういうのが反感買うの理解できないんだろうなあ
0063名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:20.39ID:spe9AHRJO
>>54
誰かが「故意だ」って訴えたら終わらんのかね
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:34.13ID:4cZebaVj0
>> 選挙公報内容の訂正はできないため、紙媒体の選挙公報は誤記載のまま配布されるという。

わかっててわざとやったんだな。
0065名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:20:12.16ID:xy+7VJ5n0
いくら沖縄県が公職選挙法では捕まらないからって 経歴詐称はやっちゃダメだよ
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:20:32.51ID:3p9AoPQi0
こんなのが議員になったら
漢字の読み間違えとか役人の書類の書き損じとかで追及してる時にヤジとばすのか
風船みたいに軽いやつ
0067名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:57.98ID:spe9AHRJO
NHKニュース7は流すんだろか
この訂正内容
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:53.41ID:Wu0t5+QM0
アカンだろこれは
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:54.39ID:xh8JLocj0
そもそも客員研究員を何年やってたんだ
そんなしょぼい経歴アピールすんなよ
インパクト薄いと思って故意に教授にしてたんだろうな
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:43.78ID:uYbk47Bh0
沖縄の常識
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:50.84ID:4H1Y5n5Z0
>>68
捏造に対する罪悪感が麻痺してるんだね
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:21.82ID:Wa1ykiYWO
そもそも客員研究員って何だよ
金払って籍置かせて貰ってるとかか?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:25:27.60ID:kIhDrsHD0
ファンタジー号
0076名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:51:55.34ID:9qS/fvQw0
これ、自民党候補者なら沖縄ニ紙とパヨクは全力で叩いてたな

パヨク弁護士はいつも通り勝手に違法だとか違法じゃないと決めつけてるけど
0077名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:55:24.56ID:spe9AHRJO
>>75
これはアウトやね、内地なら
0078名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:09:51.80ID:9qS/fvQw0
さて、この一件を出身である沖縄タイムスはどう報道するかね?

そもそも報道しない可能性もある
0079名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:13:44.82ID:ri1uzVbA0
> 客員研究員

そもそもコレ自体が本当かどうかも怪しい
0080名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:19:24.87ID:mmRftc8l0
それでは、島尻さんの政策をご覧ください

1.他府県と違う特別な3000億の補助金をもらっているのでは? 間違いです。
他府県と同じ予算です(別枠・上乗せ)ではありません
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p21.pdf

な。ネトウヨてアホやろ?
0081 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:20:08.19ID:BWeEaouu0
>>78
>>1ソースは沖縄タイムス
0084名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:22:45.59ID:mmRftc8l0
地域振興策を推進しているのは
自民党で、政権与党の強み
沖縄振興予算を推進して

応援しているのは、島尻さんやね
0086名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:31:08.82ID:mmRftc8l0
>>85
なんか、ずれてるな君??
島尻さんは、沖縄振興政策を推進している
それを、優遇ダーしてる不思議なネトウヨ

誰の味方してんだ?
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:48:37.88ID:mmRftc8l0
アホのネトウヨのせいで、
また、自民党議員が落っこちる

1番のうらみは、仲井真を中国人だと
攻撃されたこと。
アレ、かなり効いたんですけど?

よくもやってくれたな
0091名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:02:16.73ID:mmRftc8l0
仲井真の先祖は中国人

だから、どーした
自称ネトウヨとかクズやね
0092名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:18:11.04ID:Zb/bJ/Da0
>>14
何で適用除外になっているか理解してない訳?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:48.19ID:mDptCuCS0
>>61
やら「この程度で落ちる程脆弱な米軍に沖縄が守れるか?」
0094名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:40.62ID:wj4eXpP90
沖縄の海兵隊編成
第3海兵遠征軍これは海兵隊の母体
第3海兵師団、第一海兵航空団、第3海兵站群第3海兵遠征旅団を編成する

その強襲部隊が第31海兵遠征部隊(31MEU)部隊の所属と規模を示す
隊員は約2200人となる

なぜ、31MEUが問題になるかというと
普天間基地の(辺野古移設予定部隊)それに組み込まれたヘリ部隊だから

しかし、この部隊は(31MEU)は年間7〜9ヶ月を太平洋ローテーションにて沖縄に常駐していない部隊。「沖縄県にいない」
強襲性・即応性というならば、沖縄をガラ空きにして訓練などしません。

※衆院予算委員会 安倍ちゃん
「海兵隊がローテーション配備されていることは承知している」

インド太平洋軍は(面)で太平洋を防衛していて、朝鮮や極東有事の距離を、そもそも問題にしていません。

1.海抜ゼロMに
2.世界1危険な普天間基地を近所に移して
3.オスプレイ配備後→尖閣領海侵犯悪化
4.軟弱地盤登場w
5.なお、2兆円我が国予算かかる
「できもしない(5年以内の機能停止」
かまして、予算も工期も説明できない模様

どでしょ?
0095 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:37:10.20ID:BWeEaouu0
>>86
コピペ君は何でもネトウヨーと全部ひとくくりにするからおかしくなる

振興策自体は経済的にも離島地域の特殊性的にも必要だと思う
ただし去年辺りのAKBだとかは抜きで適切であればね

前にもレスしたが仲井真元知事を中国のうんたらかんたら文句つけた件はν速の当時のスレ漁ってもなんも無かった
0097名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:40:06.04ID:wj4eXpP90
あい♪うぉんちゅー♪
あ、た、ま、のなぁか♪
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:56:26.21ID:AAbgYjFB0
>>75
イラストやに許可もらってんか?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:02:52.77ID:wj4eXpP90
>>95
アレだけは一生忘れんから
覚えとけ。かましたが

すぎたことは忘れたわ。。今忘れた
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:11:44.22ID:/UEAboAS0
言い訳要員の詭弁護士
0104名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:49.40ID:wj4eXpP90
離反工作員に釣られるバカ
高みの見物
0105名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:26:34.31ID:wj4eXpP90
島尻さんは
沖縄振興予算を充実させようと
選挙戦にでいる

1.他府県と違う特別な3000億の補助金をもらっているのでは? 間違いです。
他府県と同じ予算です(別枠・上乗せ)ではありません
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p21.pdf

反対する保守がいるらしいで?(失笑
0106名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:27:44.50ID:wj4eXpP90
なお、沖縄振興予算を
優遇ダー
優遇ダー
しとる

バカがおるらいし
0107名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:28:29.87ID:wj4eXpP90
な。ネトウヨてアホやろ?
0108 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:30:25.71ID:BWeEaouu0
>>101
まーあれ匿名のネットの一部の声でしょ
実態はここでもよく書かれてる安倍総理と朝鮮人結びつけて批判するんと同じような奴だったりね
0110名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:39:23.55ID:wj4eXpP90
>>108
+で寝ないで、沖縄へイトしてた
バカがおった記憶

あきれるわ
0112 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:55.50ID:BWeEaouu0
>>110
+はガチガチのが多くてなあ・・・
性に合わん

まあ所詮便所の落書きだで
まともにとっちゃいかん
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:55.96ID:9umo0uWJ0
研究員が教授を名乗っちゃうとか恥ずかし過ぎるだろ・・・
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:38.30ID:dy6ejPXf0
>>112
沖縄板で一生懸命
沖縄へイトしとるバカきとるで
迷惑すぎる
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:05.84ID:ymLGwPoA0
早速屋良かしてしまったか・・・
0117 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:17.20ID:+Q1wvLae0?PLT(12345)

>>112

専門板はたった1人のキチガイ湧くだけでスレ崩壊するからなあ…
運営も頼りないしありゃどうにかならんもんかねと思う
0119名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:47:47.44ID:i18qcV100
そもそも沖縄では公職選挙法が適用されないじゃん
0120名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:48:08.94ID:eSL28IlQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0121名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:19.40ID:i18qcV100
>>105
でもそのサイトのどこにも他府県と同じとは書いてない
って事は北海道と同じなのかな?
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/13(土) 07:28:26.78ID:FwD7LPUp0
だめでしょ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 17:06:01.46ID:LYVFnPVz0
パヨクの経歴詐称には寛大な沖縄マスコミ


クソ沖縄マスコミ 
さすが中国の機関紙だな
0126名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 17:39:49.13ID:ZTGtW3Sv0
衆議院選挙 2019 ➂ なぜ、彼女は県民に「島売り」アイコーと呼ばれるのか 〜 「命がけで米軍・普天間基地の県外移設に取り組む」と訴え当選、ころりと寝返る「島売り政治」
http://ospreyfuanclub.hat enablog.com/entry/2019/04/06/115632

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ospreyfuanclub/20190412/20190412130018.png
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 01:48:11.63ID:5rZR1b5M0
左巻きの人たちって、敵対勢力の小さいミスは徹底的に叩くのに自分達の間違いや裏の話は責任追及せずに無かった事にするよね。
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 11:51:34.11ID:/kLMi53N0
沖縄はパヨクの巣窟だからなあ  クソばかり
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:41.28ID:devsvUKd0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/04/14(日) 11:57:22.54ID:k5/9dpoL0
>>63
そうすると訴えたほうが故意だと証明しなきゃならなくなるので実質的に無理
0133名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:00:07.86ID:LFEXbbfv0
そんな事より
屋良くんが選挙に出ると、小綺麗になったてうけるレベル
0134名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:05:27.40ID:XYcVYtSP0
なお必死に印象操作してるものの情勢は野党優勢の模様
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:30.80ID:l3tAzm2N0
誰の見方もしない主義
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:37.32ID:/kLMi53N0
立憲民主党の辻元清美や蓮舫と同じだね


パヨクは他人のミスは攻撃するが、自分のミスは笑ってごまかすだけ
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 00:00:11.50ID:SjUfbPVj0
屋良外科
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 00:02:26.41ID:CFCSldgM0
パヨクは嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況