本来なら最悪な就活セクハラトラブルだから重大なコンプライアンス違反として
山口を懲戒解雇などの厳重な処分を下して公表すべきだったんだよな。

なーんかね
TBS内において過去複数問題男の山口が不起訴になり問答無用で解雇に失敗し
ようやく追い出して悪影響最小に隠蔽成功したのはいいけど
安倍の御用ジャーナリストとして反省もせず復活してきやがった。
というのでTBSは一応詩織とは話を付けて隠蔽成功してはいたが
TBS金平が、問題男で思想的にも真っ向から対立する山口及び
安倍への政治的カードで大ダメージ与えてやろうという二重の目論見の下
隠蔽されていた山口問題を引っ張り出して、のりこえルートで有田通じたり
当時の民進党や週刊誌売り込みの裏工作して
ようやく新潮において公表されたって形かな?w

TBSが山口に対して止めをさしておけばそれで実は済んだ話ではあるがw