X



昔のAVのほうが良かった バブルっぽい髪型とかボディコンとかの全盛期 今見てもイイ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:54:22.46ID:jWRBA2iy0?PLT(16930)

山田孝之が“AVの帝王”演じる「全裸監督」に満島真之介、玉山鉄二ら14名参加
山田孝之がAV監督・村西とおるを演じるNetflixオリジナルシリーズ「全裸監督」の追加キャストが解禁された。
本作は、バブル時代に“AVの帝王”と称された村西の半生と、創成期のアダルトビデオ業界に関わった人々を描く物語。「百円の恋」の
武正晴が総監督を務め、「ニセコイ」の河合勇人、「獣道」の内田英治が監督として参加する。

今回発表されたキャストは14名。村西の相棒的存在・荒井トシを満島真之介、村西が裏社会で躍進するきっかけを作る出版社社長・
川田研二を玉山鉄二が演じる。そしてAV女優・黒木香役には新星・森田望智が抜擢された。このほか本作のキャストには、柄本時生、
伊藤沙莉、冨手麻妙、後藤剛範、吉田鋼太郎、板尾創路、余貴美子、小雪、リリー・フランキー、國村隼、石橋凌が名を連ねている。

https://natalie.mu/eiga/news/323931
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0314/ZenraKantoku_201903_fixw_730_hq.jpg
https://hitodumanews.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/41asv00043pl.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/tekokimaniax/20150916155604_ISPGXLSK_1.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/ac2a920f-a8bb-451e-96d0-491c6f3d90b7.jpg
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 19:59:21.78ID:f9xjk6H8O
またオナニーの話してる…
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:00:00.22ID:fmUqQi6g0
男優も昔の方がカッコ良かった。
洗濯屋ケンちゃん最高。
0006名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:01:17.63ID:q+hik+hE0
ぜんぜん今の方がいいわ
今の時代でも通じる女優は美里真理ぐらいだろ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [UY]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:03:35.15ID:IRL1uGYo0
バブル時代のノリで今の娘は釣れそうな気がする
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:42.45ID:T76pQBaq0
今の日本の女は下品すぎる
0016名無しさん@涙目です。(長崎県) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:08:44.17ID:fJd0HHFN0
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:09:10.55ID:jH+TW72w0
ビデ倫物は昔憧れてたお姉さんの裸見てる感じで興奮する
個人的には00年代が女優の質が一番よかった
0018名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:09:31.75ID:/f/mm6qM0
30代だけど、昔のAVのほうがきれいでエロ飼ったりする
今のは整形豊胸あるし演技がひどいよ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:09:38.02ID:t4JIrMhL0
50代の糞爺だけだろ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:10:34.55ID:t4JIrMhL0
法螺貝吹いてるブサ女とかだぞ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:11:52.56ID:DjAHaCz+0
昔の男優さんはすんごい丁寧
0026名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:12:46.32ID:9msisL4L0
宇宙企画
クリスタル映像
アリスJAPAN
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:12:51.87ID:KucOKyUE0
木田彩水
0028名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:29.60ID:qpwlSs630
彩名杏子
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:45.89ID:zIPLjknJ0
どれも三文芝居パートが長かった気がする
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:52.74ID:rd3jj5+L0
VHS60分で3本番とかだったから1絡み15分くらいなんだよな
0032名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:14:40.35ID:xjv+3CfA0
51歳だけど70年代に比べて80年代の女性の髪型は嫌だなと思ってた
具体的にはパーマやウェーブが嫌いだった
だから芸能人よりクラスの三つ編みやおかっぱの子の方が好きだった
90年代なかばに広末が出てきてようやくこれだ!と思った
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:15:02.14ID:4Ym/f/e50
昔はストーリーがしっかりしてた。
今はただ、交尾の無修正ドキュメンタリー
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:16:30.56ID:/rClbf0j0
昔の女優は顔が自然だからな
本来的本能が発動するんだろう
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:29:36.00ID:zx3fc5wM0
椎名舞が好きだった
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:29:53.54ID:qXo7qadi0
高樹マリアが好き
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:31:03.05ID:75i8N7mw0
バブル時代と比べて
メイクや髪型も今の方がいいと思うけど
ハイレグ白パンティだけは好き
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:32:59.43ID:HQJeNw1h0
見たいからリンククレ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:34:11.59ID:u18XZAVk0
卑弥呼っていう女優が沢山いたけど
ロリっぽい娘が好きだった
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:36:44.29ID:Xc5Fm8bD0
当時のマスターテープとか残ってるのだろうか
浮世絵みたいに100年後、貴重な歴史的資料になってるはず
0048名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:37:15.51ID:rtC1l9Sf0
>>33
それは無臭を見るからだろ
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:39:42.99ID:hdU4hNGd0
桜木ルイと、川浜なつみのストリップ見たよ。
札幌で。
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:40:53.60ID:+hD4oehH0
パッケージはいいんだけど
アホみたいにモザイクでかかったからな当時は
0053名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:42:04.22ID:rGgaDT1r0
どうも 小雪です
0054名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:42:04.77ID:MSbTExV+0
>>50
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:42:13.59ID:DjAHaCz+0
>>50
タイトル落ちw
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:42:48.54ID:3NartrA+0
巨乳は総じてブスだったな
0058名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:44:02.49ID:ZMkJ0OiX0
ひえいはそんなこと言わない
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:44:27.00ID:ArkaUGCx0
昔のAV女優がパッケージでよくはいてたハイレグパンツみたいなのわかる?
あれ好きなんだけど
0063名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:45:05.55ID:FFaPB/t00
コスプレを脱がさないのが増えたし今のほうがいい
ただし、きたねー男優の尻をアップで撮す馬鹿監督は死んで欲しい
0064名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:45:17.19ID:52bcA7xC0
>>60
ボディコン水着じゃね
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:45:34.85ID:vNqTnq/o0
思い出補正が大きい。
リマスタされたDVD見てもあまりのモザの広さに驚く。
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:46:14.61ID:r99QnLE10
美穂 由紀
0071名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:49:54.06ID:8G5Lbgvn0
ローバーミミの人
今も美人だったw
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:50:45.15ID:AxjhDv/f0
立原友香
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:51:52.15ID:d5js9iMQ0
それは絶対にない時代が進むほどレベルは高い
0074名無しさん@涙目です。(長野県) [MX]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:52:43.12ID:3yLZqZ+s0
>>50
こういうのだとロビンフットいが好き
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:54:46.58ID:Ivx2O2GO0
今じゃありえないブス揃いだよな
今の可愛い率の高さはヤバイ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:55:37.16ID:H2dal/pz0
五十嵐こずえちゃん
0084名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:59:56.21ID:xQnR2P1+0
昔のAVは「AV女優」が「出演」してた
今のAVは「AV嬢」が「出て」いるだけ

なんか観ていてつまんぇんだわ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:27.48ID:34x6WP2R0
フェラもバイブもないのが普通だった
0086名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:32.67ID:eREFJOhS0
>>50
タイトルパロで一番笑ったのが
L.A.コンフィデンシャルのパロディの
エレーアンタシコッテラッシャルだな
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:01:04.03ID:5qBFdhb30
イヴ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:01:46.65ID:tU2SRSGB0
樹里あんな最高だったな‼
抜きまくったわ‼
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:02:13.80ID:i75V9P7G0
>>18
今のキモオタ へのウケ狙えば
文化としては否定されるもんしか生まれんという事。

AKBだのセーラー服だの

キモオタは日本を潰す
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:05:32.24ID:t4JIrMhL0
バブルて松坂季実子とか金沢文子の時代だろ
0093名無しさん@涙目です。(ベトナム) [DK]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:54.53ID:UR3L6m/X0
小室友里
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:08:30.35ID:EBwzn1PL0
朝岡美嶺とか橘ますみとか
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:08:55.85ID:lnZ5/nyP0
>>50
オッパイダーマン モンデカミングでコーヒー吹いたw
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:09:06.22ID:z9JWUOZN0
夕樹舞子
0097名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:17.20ID:BumkLSdY0
宇宙企画
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:35.63ID:uqWQBFbD0
>>69
水谷リカで何回抜いたか。いまだに抜くわ
0100名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:29.87ID:EsFj7Pll0
>>69
戦隊モノに出ていたという衝撃
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:18.07ID:FuZ5efzL0
昔のが隣んちにいそうなお姉さんって感じで
ある意味リアリティがあった
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:52.88ID:EBwzn1PL0
>>99
高井桃とか初音みのり辺りだな
0105名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:30.28ID:nEZLtyOf0
夕樹舞子
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:31.33ID:jBhA+eLg0
ボデコンはともかくハイレグは凄いな ほとんどまんまんスレスレ
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:21:19.77ID:D5nA2qNe0
やたらと黄色い映像にエロスを感じる
0109名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:11.59ID:TMljerMf0
水越麗子は裏見た時に全部生でやってて好感持ったわぁ
0114名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:49.06ID:U3oMYCa60
いやいやいや
ほとんどブスだろ
0117名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:03.25ID:d34eGJ/w0
そろそろ年金貰ってる方、いるかもしれんね


1981-83 田口ゆかり 大滝かつ美 八神康子

1984-85 渡瀬ミク 竹下ゆかり イブ 滝川真子 井上あんり 早見瞳 永井陽子、
菊地エリ(菊池えり)早川愛美 森田水絵 中沢慶子 三沢亜也
村上レイ 梶谷直美 青木祐子 中川えり子 清元香夜

1986 秋元ともみ 小林ひとみ 麻生澪 沙羅樹 新田恵美 黒木香
   松友伊代 姫宮めぐみ 成瀬真美 樹ますみ 速水舞 星川ミグ 北村美加

1987 美穂由紀 篠宮とも子 後藤沙貴 前原祐子 立原友香 青木ゆかり
高橋めぐみ 桂木麻也子 東清美 かわいさとみ 葉山みどり
斉藤唯 藤あかね 秋ちえみ 雨宮時空子(墨田ユキ)冴島奈緒
かがみ愛 姫野真利亜 咲田葵 藤沢まりの 舞坂ゆい

1988 葉山レイコ 田中露央沙 日向まこ 沖田ゆかり 村上麗奈
後藤えり子 鮎川真理 牧本千幸 沙也加 沢村杏子
直木亜弓 井上美樹 叶順子 森村あすか 松本まりな 仲村梨沙
ナース井出(ナース井手) 御藤静 豊丸

1989 松坂季実子 樹まり子 木田彩水 いとうしいな 工藤ひとみ
小沢奈美 林由美香 五島めぐ 庄司みゆき 西麻布麗 薬師丸ひろ美 大城ゆかり 浅田純子
加山なつ子 浅井理恵 白石桃子 小森愛
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:55:34.03ID:S2nh3d5U0
やっぱ90〜94年頃のやつなんだよなあ
0121名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:58:44.98ID:d34eGJ/w0
>>118

撮影時期じゃなくて出回った時期(推定)だけど
新横浜   1999〜2002年頃
北海道   2002〜2003年頃
埼玉    2003〜2004年頃
廣島    2002〜2004年頃
美少女物語 2003〜2004年頃
関西・上玉 2003〜2005年頃
宇都宮   2004〜2005年頃
SITH    2005〜2007年頃
福岡    2006〜2007年頃
カナヤマン 2006年頃
カナ    2007年頃
東サポ   2008年頃
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:04.72ID:2jNElHKc0
かわいさとみ
前原裕子
白石ひとみ
が好きだった
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:21.37ID:NfPw0QE20
村西繋がりなら乃木真理子良かったよなー
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:45.30ID:Y6bJ5zLC0
今は人工顔ばかり
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:15:14.91ID:PVju69Ad0
この前浅倉舞の動画をDMMで買ったわ
久しぶりにAVに金使ったw
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:26:32.88ID:N44twCiP0
世紀末を駆け抜けた川島和津実かな
0137名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:52.21ID:2BT0QTGS0
高城さやか
井上静香
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:36:39.85ID:JbXSzi+a0
デジタルリマスタリングしてくれんかな
美穂由紀とか朝岡実嶺とか見たいな
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:36:46.14ID:kQ73oQv90
バブル期は知らんが高樹マリアは今でも時々使う
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:48.37ID:DvXw5wCh0
美里真理
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:38:37.30ID:H7s0bbLG0
>>38
アニキっえ
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:39:25.10ID:DZ0REbZH0
つっか日本のってアンアンうるせぇ
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:39:48.24ID:V+wcTT/60
やっぱ太眉じゃないとな
スッピンで眉毛がない女とかいくら美人でも話になんねえ
0146名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:40:19.27ID:ATRikRsL0
>>38
これが通天閣すまたやで
0147名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:42:16.11ID:LJ6ybybQ0
糞画質すぎて無理
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:42:44.72ID:t4JIrMhL0
お立ち台の扇子振ってた奴は今見るとブスだけど
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:43:04.17ID:DZ0REbZH0
>>145
は?その生々しさが良いんだが?
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:47:13.62ID:cMiJ9Ihc0
美里真理
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:47:48.76ID:4XFqUD1I0
昔のAVは擬似ばっかだろ
夕樹舞子とか本番だったらまた違った感想になっていただろう
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:50:59.20ID:kG4UUlnU0
>>4
今はフォトショが一般的になりすぎた
0154名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 22:55:23.27ID:+MUuwp5G0
氷高小夜が、当時付き合ってた彼女に似てて
好きだったなー
0156名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:08:08.83ID:cdNiHHrb0
>>99
お前とは旨い酒が(ry
0158名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:12:57.40ID:pMoyQOwz0
最近モザイクが大きく濃くなり始めたな。民主党政権下のときはビラビラの形がうっすらわかるくらいいっとったのに
0159名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:13:49.06ID:v7gerHz30
それは絶対ない
前髪古いと今ごろババアなんだろうなっ
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:14:45.70ID:n/88at+90
あんま顔いじってないからそれぞれ個性ある顔やね
初期のAKBみたいな
0161名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:15:16.06ID:9msisL4L0
沢木まゆみ
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:17:35.84ID:XFFj2xwQ0
>>1
最後の「失神」って男が失神してんかよw
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:25:14.64ID:JhHuDhzO0
>>50
これ系タイトルで好きなのは、
エロム街の悪夢 -もっと腰をフレディ-
セックス・アンタ・ト・シテェ
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:27:11.04ID:DImX+Bi60
日向まこ 山崎かおり 竹下ゆかり
0168名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:29:52.96ID:MSbTExV+0
>>164
ハメナプトラ 〜黄金のフェラミッド〜 も入れてくれよ
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:36:02.54ID:TBC+YMuc0
>>117
沙羅…
同級生だわw
0172名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:36:21.31ID:7HWi87wi0
おっと、こんなところに木田彩水スレが…(´・ω・`)
0173名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:38:50.27ID:TpUVMrrg0
>>50
2まで揃えてるコレクター感ww
0174名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:39:53.68ID:JbXSzi+a0
>>167
本物のオマンコを見たいっていうモチベーションには打撃だよね
0176名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:43:17.12ID:ANMSNUvt0
2010年から時止まってるなぁ…今の女優らのサンプルも見ぃーへんし 爺やから仕方ないんやな 
0178名無しさん@涙目です。(愛媛県) [RO]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:45:44.33ID:v7UcuC0P0
今も昔も小森愛が好き(・∀・)
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:47:22.83ID:jbQdP6G00
>>84
言い得て妙w メイキャップとか髪の手入れとか、今もちゃんとしてるんだけど
バブルの頃の見ると力の入れ方が違う。AVだからとなかなかバカにできない
ものがある。朝岡実嶺とか。
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:30.88ID:kRhv3USR0
ハイレグをまた流行らせろ!
0182名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:54:14.12ID:iSBLeAVO0
>>122
その女淫乱につき はレンタルで何回も借りた。
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 23:55:48.09ID:NY0nw7Iy0
松坂季実子今見たらただ豚
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:01:12.45ID:z/FkEEWT0
https://i.imgur.com/GWmIEnr.png
白石という名字の同級生のあだ名が漏れなく「ひより」となる程だった
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:02:29.02ID:CPsz+KjL0
いつの間にかAV全く見なくなった
ここ5年くらいかな?
もうライブチャットしか見てない
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:58.36ID:NfOQSQpM0
>>38
はまっちょばなな
0192名無しさん@涙目です。(バーレーン) [NL]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:41.14ID:ZcXdpGKQ0
大学入ったとき、ちょうどコギャルとかJKモノで溢れててどストライクでDMMの定額配信入って毎日猿みたいに抜いたわ
0196名無しさん@涙目です。(石川県) [IR]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:23:54.90ID:yitnT/iZ0
今のAVってクソ長い上に演出もクソつまんないんだよな
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:27:16.91ID:qLyBL6i80
女性の間ではだっさい髪型やメイクが流行ってるけど
この10年AVのメイクはほぼ変わってないな
男性陣の趣味は変化なしってことか
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:29:13.53ID:hGGodKAo0
小室友里、三原夕香、田中露央沙、伊藤真紀、立原友香
0200名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:02.07ID:bggVpDRj0
早川凛...
0203名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:45.39ID:pBcJDG800
あのテープウィィィーンて巻き戻すの面倒だわ
0204名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:29.99ID:sa42fcrd0
以前も書いたが
田中ローザが溜池ゴローと絡むヤツが抜ける。
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:29.11ID:7uG3Pxny0
小林ひとみ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:42:25.67ID:NQuG9Pzu0
カイマンひとみ
0208名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:50:00.36ID:mqHpE3vB0
>>196
構成がワンパターンだよね
0210名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:55:01.89ID:FnoZAEhS0
今のAV、量産型の顔とオッパイばっかでうんざり
改造人間だすなや
0212名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:04:03.50ID:YBX31doB0
>>180
如何せん原盤の解像度の低さはどうにもならん。
超解像とか活用してアップコンバート出来んもんか。
0213名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:08:05.54ID:VAwqyfbi0
>>1
やっと日本版ブギーナイト作るのか
期待しないけど
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:10:26.89ID:EKxqULDe0
そうか?音楽や映画などは昔の作品の方が良いと思うけど
エロだけは常に新しいモノの方がええわw
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:11:06.73ID:wOkrwY0b0
痴漢物は20年前ぐらい(VHSのころ)のがエロいな
車両間で生ハメとかしてたし
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:17:27.87ID:NQuG9Pzu0
俺はAV世代だから昔のAV女優見ても良いなと思えるが
自分より前の世代のロマンポルノとか全くチンピクすらしない
クチャーズまで行くと完全にお笑いの領域
それと同じように今のxvideos世代のキッズは往年のAVじゃチンピクしないんだろうな
0221名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:22:12.18ID:7cD6+EgX0
昔のAVって思い出補正ありまくるけど画質悪くて抜けないわ
0222名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:24:05.06ID:jkCyboZq0
鈴木志帆
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:27:27.57ID:cPFFb89e0
俺は立原友香にはお世話になった
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:36:17.71ID:W/fNA3FY0
氷高小夜
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:40:21.34ID:NZZmOF7m0
日向まこはかわいかった
ダウンタウン浜田の同級生だけど
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:42:49.37ID:A9KVqFd+0
ここまで具志堅陽子無しとか、お前ら昭和を軽んじてるだろ!
0228名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:43:24.95ID:0tQPElYcO
愛咲ゆかり
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:21:28.47ID:cBoW3wri0
待て待て、定価一本15000円とか書いてあるんだが昔そんなに高かったのかよ
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:25:43.56ID:k3WYIvnm0
今のやつはどんなに可愛くてもやるべきことをやるっていう職人気質が強過ぎる
AVはアマチュアリズムが透けて見えないと駄目なんだよ
0231名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:27:14.40ID:HuhdhtQ40
ほんとにごめん
それは絶対ないわ
前髪古いと今ごろババアなんだろうなって超絶萎える
熟女ものは熟女もので好きなんだけど
今どきギャルで抜く時はキッチリ今風であればあるほど抜ける
それは自然の摂理だから仕方ない
0232名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:30:40.31ID:VtMCClPd0
>>1
お前が思春期に見てたからそう感じるだけ
音楽も同じ

自分の青春時代の文化が一番良かったと感じるんだよ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 03:23:53.17ID:Db5srLBk0
飯島愛って本当にアレが好きそうだった
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 03:41:07.79ID:9BtNDHIe0
さすがに20世紀のAVじゃ無理だわ
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 04:42:12.79ID:6Xo7HhgT0
>>229
個人で買う奴なんてあんま居なかったんじゃないか?
今みたいにその辺のセル版のAV置いてる店なんて殆ど無かったよ。
書店やバッタ屋(今のディスカウントショップみたいなもん)用の廉価版(2千円弱)で売ってるのは
あったけど、それ以外だとツタヤとかのレンタル落ちを買うとかだった。
AVは基本レンタルビデオ店で借りてみるモノだった。

激安MAXとか信長書店とかAVが手軽に買えるお店が出てきたのはうす消しのセル販売が主流化
してきた90年代半ば以降だったと思う。
宅配コギャルとかルームサービスシリーズとかの頃。
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 05:04:14.53ID:qBQRJMr40
いい年してAV AVって恥ずかしくないか?いい加減彼女作るとか結婚して卒業しろよ
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 05:38:52.97ID:gEL0PwVr0
>>237
2000年代前半まではエロビデ屋で1万近くするもの買ってたよ
客も多かった
0240名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2019/04/12(金) 05:40:29.26ID:jPs1tWOT0
今AVは撮影素材をそのまま活かしたいのか
ほとんど編集しないで150分とか240分とか
ダラダラ垂れ流しの退屈なのばっかりな作品の一方、

昔のはポルノ映画の流れでちゃんと考えて編集してつくってるのと
女優が性風俗系のプロが多いからエロい人多くて見やすい。

ただ、モザイクが巨大なのが残念だけど。
0241名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 05:46:41.98ID:0DQXq8OJ0
工藤ひとみの透明感
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 05:51:48.25ID:6Xo7HhgT0
>>238
結婚してたり彼女いてもAVは別腹だよ。
そんな事も知らないのかガチDT。

>>239
そうなの?
俺のはルームサービスとかが出始めた頃くらいからしか新作新品のセルビデオなんて買えなかったわ。
その内、通販で海賊版(コピー)を買うようになってうす消しビデオから無修正DVDに変化していった。
値段は1本数千円レベルだったと思う。
今はDL、しかも無料で高画質の時代だもんな。
普通のAVメーカーも数年前までは頑張ってかなり薄いモザイクだったけど、最近はまた濃くなってきたよね。
3〜4年前に潮目が変わったね。
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 05:52:03.29ID:1ZQwXL7M0
AVだけじゃないけど黒髪減りすぎ
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 06:05:23.80ID:2QzfkV1q0
ビデオワールドとかいった雑誌があって、とにかく裏ビデオの紹介をしていたが、そんな違法な
ものを堂々と記事にしている雑誌が、ふつうの本屋にあるのもどうかと思った。
0246名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/04/12(金) 06:11:09.77ID:MR7TJ05J0
究極にエロい熟女モノを教えてくれ!!!!!!!
0247名無しさん@涙目です。(徳島県) [VN]
垢版 |
2019/04/12(金) 06:17:47.67ID:Is1wN1OX0
>>235
それは八乳房
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/04/12(金) 06:41:25.85ID:SnlSIASp0
エルザでめっちゃ抜いた
0252名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 06:47:01.76ID:1MtD02aZ0
昔を懐かしむのは昔は息子が元気だった思い出に浸りたいんだろうな
あの頃の息子は元気だった
そうだ、昔のAVを観たら息子も昔のように元気になるかも知れない
そうだ、昔のAV見直そう
ってところか?
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 06:52:30.89ID:j8Ti1zhX0
疑似だけどな
0254名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 06:53:36.02ID:s+D7gDML0
無理だわ。もっと昔のなら良いけど
0256名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:54.24ID:Dy5cllkA0
初めて見たのは吉川りりあか楠本みいなのどっちかだった
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2019/04/12(金) 07:42:54.07ID:3We4AIIM0
秋元ともみだろ
宇宙企画の映像は今見ても綺麗
0261名無しさん@涙目です。(青森県) [AU]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:18:36.15ID:zPYNBJZh0
水谷リカ最高なんだけど、疑似ばっかじゃないの?
昔のやつ、疑似多いよな
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:21:04.49ID:HDCvVgyu0
日向まこ、冬木あずさ、桜樹ルイ、きららかおり、佐伯祐里、憂木瞳…

売れっ子なのに疑似じゃ無くて本番、しかもゴム無し女優とか居たね
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:26:21.97ID:6rmBM8YH0
吉沢明歩が引退だってな…
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:27:43.10ID:SbDR4D+x0
バブル後だと思うけど金沢文子がお気に入りだったな
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:47:32.70ID:hVKCS4Rd0
いいおっさんがガチDTとか言ってマウントとるの見ると泣けてくるな
未だにそんな価値観だったらよっぽど普段は虐げられた生活してんのかな
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:04:54.32ID:CNb6qDLb0
>>220
俺も杉本ゆみか好きだったな
3DOのバーチャルカメラマンパート3まで買っちゃったくらい
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:20:56.08ID:d3KYYkdX0
抜けないとか、オナニーし過ぎか、オカズインフレ起こしてるんだよ。
思い出せよ、落ちて濡れてるエロ本の内容を頭の中に焼き付けて家路を急いだあの頃を。
内容まで思い出せるか?思い出せたらソレをノートに出来るだけ細かく書き出してみろ。
中高生の頃、お気に入りのエロ本を何処に隠していた?今もソコに何か残っているか?
何も無くても、そっとソコを覗いて見ろ。あの頃オマエの宝箱だったその場所を。
初めてヌイたAV女優の名前を覚えているか?その名を検索してみろ、それがオマエの本当の初恋の人だ。
近所にエロ本自販機はあったか?今夜一万円札を握りしめてその場所の前に佇んでみろよ。
あの頃、俺達にとってエロは、遠く、そして高価で、得難い宝だったハズだ。
AV女優は皆歳上で、母親や姉よりも身近な異性だった。
それがいつの間にか彼女達は年下になり、行きつけのコンビニの店員よりも関係の希薄な『ヌくだけの存在』になってしまった。
あの頃よりも美しく、遥かに数多く、疑似ではなく本番で、潮吹きという曲芸まで見せてくれているというのに。
俺達はソレを昔よりも遥かに安価で手に入れ、
あまつさえ「もっとエロく、もっと過激に」を要求する。
隴を得てまた蜀を望むとはまさにこの事ではないか、オマエらに中国やアメリカ政府を批判する権利は無い!
今日、俺は原点に立ち返り、ニッセンのカタログの下着のページでヌこうと思う。
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:40:03.05ID:x9IUxsLm0
昔は無茶な野外撮影モノがあったな
人出の多い公園で人目もはばからずとか
0271名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:29.02ID:mEPHLTAg0
昔のAVは女優こそいいものの男優がうるさかったりキモかったりカメラワークが下手くそだったり明らかな擬似本番だったり
演出面が未熟すぎてな
0273名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:08.73ID:wXBD+OM30
アイドルよりも美人が揃ってるし
圧倒的に今の方がいいだろ
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:40.63ID:5+FmQnkX0
昔のAVのいいところは画質が悪いおかげで見たくない女優のブツブツとか妊娠線みたいなのが見えないところだけ
モザイクもでかいしそもそも入れてないのもあるし
0277名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:18:06.12ID:Cv5BQfB30
単体や企画物は圧倒的に今のほうが良い
可愛いし画質良いし主観だし男優が出しゃばってない

ただ、素人人妻物は昔のも今に負けない良さがある
セレブ人妻ナンパ中出しや初撮り人妻ドキュメントも良いけど
貴婦人画報も捨てがたい
0280名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:39.58ID:FkJaPDua0
>>278
おまおれ
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:40.35ID:wbKDs1BJ0
9割が不細工で一部の有名女優しか抜けなかったな
今は平均レベルは高いけど飛び抜けたのがいない
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:02.72ID:ZWlNuHaG0
昼間の都心で露出してたよな
あれ、もうできないんだってな
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:20:09.54ID:i0Kggnw+0
確かにそそるけど男優がね.....
手マンとかクッソ乱暴な奴が多くて萎える
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:29.12ID:UOF4QYob0
プレステージやSOD、インディーズ物が女の子の質を飛躍的に向上させたが、逆にAVとしては駄目にした気がする。

最近の気掛かりは、アテナ映像が新作が減って総集編ばかり出してる。
あまり良い傾向ではない。
シリーズのマンネリ化、監督・男優の高齢化、いろいろ大変なんだろうけど。
0295名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:18.26ID:OZ6IfSPb0
飯島愛は?
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:53.86ID:Von0YxCa0
>>29
野坂なつみとか上手かったよ演技
その他も異常に上手いのがたまに居てなんか演技齧ってて女優目指してたのかな?
みたいな切なさを感じたもんだ。
0299名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:48.11ID:w/QftCbO0
昔に今みたいなレベルの女の子で中出しされるとかがあったら間違いなく大ヒットだったよね。
逆に今はそれが普通になったけどさ、
0300名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:14.32ID:w/QftCbO0
今の女優は照れとか必死さとかそういうのがないからね。
0302名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:27.05ID:+KRqen460
>>1
2枚目はコロナビールのキャッチコピーのパクリやな
昔から変わってないなw
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:27.95ID:HDCvVgyu0
>>304
あの子もゴム無し生本番だったね
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 13:41:43.62ID:KBzm0A2q0
誰でも一流企業入れるような時代にAV出るような女
闇を感じる
0316名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:33.95ID:Dy5cllkA0
水野さやか
0317名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:06.64ID:1DDG81Y40
>>50
ウルトロンなんとか出来んかったんか!
0319名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:19:35.08ID:hLT8qGPO0
味海苔付けたようなアンダーヘア
0322名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:18.89ID:ezNewa/30
藤崎みなみ
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:47.80ID:syKqLJSv0
美穂由紀
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:47:37.14ID:syKqLJSv0
>>323
疑似だと思ってたら裏が出回って本当に挿入しててショックだったの思い出す。
0325名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:48:40.84ID:Se5sTEJr0
上条うららちゃん
0326名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:49:45.36ID:Se5sTEJr0
松坂季実子
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2019/04/12(金) 15:50:03.13ID:4YGToDGU0
※500円必ずもらえます※

無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロードして垢作成
「赤字幹事さん応援キャンペーン」をタップ 
応援コード【Xhi89c】を入力
紹介者も本人も500円貰える。
当日又は翌日に登録口座に入金されます。
ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円貰える。
4月12日までです!お早めに! 
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:56:01.17ID:bqebTIm00
西野美緒の画像貼ってくれたら
鮎川なおのヘン顔貼る
0332名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 16:57:12.48ID:wXBD+OM30
>>328
今のコスプレ物でも
スクール水着の乳首とマンコのとこだけ切り取るのは何も分かってねえって思うけどな
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:02:19.56ID:sIRYxC/S0
>>66
風間さんの身体つきはどエロいな
0334名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:09:01.40ID:1oZ+LjLA0
森川いづみを越える女優がいない
0338名無しさん@涙目です。(空) [LY]
垢版 |
2019/04/12(金) 17:56:31.52ID:7iF8e3uA0
いや今のavのが多様性があって面白いわさすがに
0341名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:13:48.36ID:FkJaPDua0
結城杏奈
0343名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:41.03ID:ctIomTvh0
いとうしいな
0344名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:50:25.11ID:ObayijEH0
その頃好きだったAV女優の1人の名前がどうしても思い出せないんだ思い出したいんだ
誰かわからんか?
・あまり有名じゃなかった
・垂れる程の巨乳だった
・ポニーテールだった
・地味でおとなしい、素人っぽい子だった

AVソムリエさん宜しく!
0345名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:54.22ID:26Wzk7tW0
>>60
ただのレオタードや
0346名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:02:14.84ID:ObayijEH0
>>75
これホントその通り
0347名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:10.87ID:a8bAH1Yd0
駄洒落の割に良かった金沢文子
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:50.56ID:ZWlNuHaG0
整形してない天然美人だらけだった
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:38.43ID:jjtZK97a0
>>117
当時抜いた記憶があるのは
イブ早見瞳菊池えり早川愛美森田水絵中沢慶子梶谷直美青木祐子中川えり子
秋元ともみ小林ひとみ麻生澪黒木香星川ミグ美穂由紀前原祐子桂木麻也子
葉山みどり冴島奈緒姫野真利亜藤沢まりの葉山レイコ田中露央沙村上麗奈
後藤えり子鮎川真理森村あすか松本まりな仲村梨沙御藤静
樹まり子木田彩水小沢奈美五島めぐ庄司みゆき

特にお世話になったのを厳選したら早見瞳村上麗奈後藤えり子鮎川真理小沢奈美だなあ
0350名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:35.78ID:ObayijEH0
>>349
君、>>344の答え わからないか?
0351名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:30.25ID:grlRqP/m0
>>350
AV板で聞いてこいよ
ID:jjtZK97a0レベルかそれ以上のソムリエがゴロついてるし、ルール守らんかったり無礼な言動取らなきゃ、親身になって探してくれる
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:52:19.60ID:x9IUxsLm0
>>117>>349
橘ますみと白鳥慶子は居ないんだね
0353名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PK]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:56:29.33ID:kKaTS38v0
>>113
桜空ももが似てるわ
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 19:59:19.37ID:lMcTmR+50
90年代AVが一番抜ける
0357名無しさん@涙目です。(青森県) [CZ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:05:19.45ID:osgEevLZ0
今の子って、豊胸しないと巨乳いないのか?
0358名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:07:25.98ID:HgQ5y2ZF0
>>11
女優がバブル時代じゃないんだよ
作品な、作品。

細川しのぶ
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:09:32.85ID:7y6WAiDt0
宮崎レイコの熟れたボイン
至高の3部作
0360名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:09.62ID:fNXjQ2nn0
後藤えり子は俺が高校の時にゴールドAVって裏ビデオが回ってきてみたわ。
エロい身体付きだったなー。
昔の女優は天然感がある。

ギルガメッシュナイトに出演してた女優はよく見てた記憶。
優木瞳と氷…が付くショートカットの女優。
水谷ケイ、日吉あい。
あとは新し目だと小泉きらりが好きだったな。
小泉きらり知らない人多過ぎて悲しい。
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:06.40ID:1eEADZ/y0
三文芝居でいいから絡み以外の演技を入れろ
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:17:55.59ID:LiZ3D1S00
>>360
氷高小夜だな
ビデオは借りなかったけど綺麗な人だった
0365名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:03.35ID:Z/o5bgVN0
>>349
小沢奈美な。
斉藤由貴とか谷村有美とかそういう系統の顔が好みの人には合うと思うんだよな。
こんな彼女欲しいなぁとか思いながらエロ本でシコるぶんにはいいんだけど、
いざAV借りてきたら当たり前だけど奈美ちゃんが犯されてるしなんかすごく幻滅した。
0366名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:52:58.41ID:kxwnxhkh0
ぶっちゃけ女の質が下がりまくってる
今の方が整形技術は進んでるのにそれで追いつかないぐらい素のレベルが落ちてる
遺伝子レベルの劣化、運動不足と栄養の偏りによる骨格と筋肉の崩壊
後精神性も顔に出る 頭からっぽの馬鹿は写真うつりだけ 動き出すと一気に化けの皮が剥がれる
0367名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 21:15:02.99ID:wVnfClG30
>>49
和歌山で見れるよ
家族で外食よくしてる
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 22:05:28.37ID:OZNPZ5sb0
奈々美沙織は衝撃だったなこんな綺麗な子がAVに出るなんてって驚いた
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 22:10:11.94ID:NXOzFT8c0
新宿の歌舞伎町近くの糞ぼろいカプセルホテル止まったらAVがみれて
暇だから眺めてたけどたしかに昔のほうがエロスがあった
まぁ可愛さは今のほうが上だけどね
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 22:10:40.94ID:YV+wQLom0
今の女優さん本当綺麗だよね
おしゃれだしスタイル良いし肌綺麗にしてるし
しかしながら…私綺麗でしょ?みたいな自己主張が透けて見えてどうもグッとこない
ツクリモノのくせに
0377名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:16.04ID:PUkI6CX20
昔のAVをデジタルリマスターしてほしい
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 23:25:38.05ID:GDiR2JfW0
朝岡実嶺
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/04/12(金) 23:32:07.03ID:5yX2ISJk0
>>378
野島伸司のドラマでおっぱい出してたよな
反町隆史の彼女の役だった
0380名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/12(金) 23:35:45.32ID:De6pjfvt0
Vの字のパンティ
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 23:52:14.56ID:KqOxo8/l0
90年代のAVもネットでちょっと探せば見つかるからいい時代になったものだ
0383名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 00:05:22.27ID:WWecPNUO0
>>174
少子化の原因じゃねーの、いやマジで
脱がして見る必要性ないもん
0385名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 01:07:49.73ID:uO1nogRK0
>>369
そんな感じで売り出してたね。
その後何回か芸名変えて普通のドラマとか出てたけどいつのまにか消えちゃった。
和服が似合う色っぽいお姉さんて感じで好きだったなぁ。
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 01:54:38.79ID:ovbB5jjE0
これだけ世の中が進んでも60fps、フルビットレートのヌルヌルBD、配信作品が皆無
VRは増えてきて嬉しいんだがな
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/04/13(土) 03:08:03.14ID:ar5LM9lG0
今のほうが良いと思うけど数があまりにも多すぎるわ
男優全然足りてないだろ
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/04/13(土) 03:16:09.29ID:jpGy+q+s0
古いのは秋本優奈までならぜんぜん抜けるね
ちょっと前に安曇野まりのDVD買ったけどモザイクでかすぎで何やってるのかさっぱり状態だった
あんなんでよくオナニー出来てたなぁって
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:08:03.16ID:6tJe2K7H0
ほとんどドラマ仕立てで茶番見せられるのは難
今でもヘンテコな設定(幼馴染みが寝取られただの旦那の上司と浮気してます)のはサンプル見て棒読みにゲンナリして買わない
5秒で性交とかぶっかけ50発とかのテーマに沿ったやるだけAVはいい
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 04:26:13.46ID:widmu+KV0
>>393
昔のAV見られるサイトがあったが
ストーリーが何で行かなくなった
名前だけ知っていたが借りなかった
借りなくて良かった
0395名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:07:33.45ID:69vEgJ+z0
昔のは高確率でニセ本番
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 05:26:28.77ID:hKOGt6iz0
男優と設定に飽きてる
いつもおんなじ人らでワンパターン
パワーもない
女優が綺麗になっていってもこれじゃなぁー
0397名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:08.75ID:4A2s8fAN0
昔のAVはナイスバディなお姉さんが人気だった

いまのAVはロリ可愛い妹系が人気だ


俺は、
いまのほうが好きw
0398名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:16:11.08ID:TyDIlyrd0
工藤ひとみがけっこう好きだった。
0402名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 09:44:00.95ID:5rSmw16I0
>>398
お前らさぁ、頭おかしいだろ?
俺のメモする手が止まらんのだ。
右手が、間もなくペンから…
0405名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:11:22.91ID:5CjuO9AV0
漫画家に転身した藤沢まりのとかいたなあ
0407名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:16:25.69ID:1VxV6tw70
ボディコンは今の若い人たちも着て欲しいな
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 12:31:02.15ID:6QTs8dCh0
>>208
むしろシリーズ物が安定して抜けるんだが
0417名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/13(土) 20:02:16.14ID:jJwjRLvV0
あいだももの名前が出んな。
スタイル最高。
0419名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:51.39ID:ygZn5rwJ0
>>416
人間の顔じゃないわ
0421名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/13(土) 20:22:08.99ID:DrzVwsgm0
>>43
あのパンツ最高だよな😃
0424名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:55.26ID:MpPQ/2Dh0
モザイク小杉なんだよ
0426名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/04/14(日) 00:39:05.42ID:RFXZMD4c0
>>50
アイアンマンはアンアンマンじゃダメだったのか
てかこれ、全部どういう内容なの?
コスプレもの?ってのは想像出来るけど、床ジョーズだけ分からんw
普通に変換できたしw
0427名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:17:05.92ID:zPvUv7Zj0
>>416
で、この子誰?
教えて
0429名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:49:12.95ID:UkaHHXqV0
今はとにかくカメラアングルが悪い。
無駄にアップばっか。
足とかも見てえんだよ
0430名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:57:23.78ID:jjvtAOeA0
あの当時って女の化粧は太い眉毛が流行ってて今見たら気持ち悪いでぇ?
イモトみたいなんばっかりやで?
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/14(日) 07:32:58.83ID:/g3jKEh20
>>430
そもそも20年前のファッションでも古臭いと思うわな。
0435名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 07:38:44.55ID:iulrGdMP0
>>430
あれは当時石原真理子が人気があってそのまねだった
0440名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 07:49:21.35ID:Yjy4NeVb0
>>50
こういうの製作してるLAの内幕ものの映画あるよ
ブギーナイトというポールトーマスアンダーソン監督の作品
巨根の高校生がAV俳優デビューして業界ナンバーワン男優になるの
面白いオススメ
0441名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 08:27:18.05ID:47Jg9XKP0
>>237
安売り王とかでシールームーンみたいなセルビデオが出る前は
都内まで出かけて芳賀書店みたいな専門店で買うしかなかったよね
0442名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 08:58:45.57ID:47Jg9XKP0
昔が良かったなんて完全に思い出補正
現代のAV女優の方が圧倒的に可愛いよ
でもその可愛い今時AV女優が何人束になっても敵わないのが
有須あゆみ
有須あゆみたった一人の前に
その後の何十万にものぼるAV女優すべて討ち死に
0443名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:01:37.85ID:HJqqidsc0
最近の見ると整形と豊胸は本当に増えたと感じる
0444名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:03:30.40ID:Do4iH8P/0
FAプロは明らかに昔の方が良かったよな
甲斐太郎とか出てた頃
0446名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:09:16.95ID:kmRvrDXJ0
福原園美を誰か知ってる?
0449名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:20:04.95ID:HJqqidsc0
昔と比べて潮吹きが増えた
でも失神物が消えた
何でや?
0450名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:21:47.43ID:RlPyrdFw0
>>447
参考画像はよ
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:30:40.74ID:R3+gklAL0
卑弥呼は?ねぇ卑弥呼は?
0452名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:30:40.84ID:7Xwx0dQ50
>>422
ショーケースの中の蝋細工見ても
腹は減らないからな
同じ理屈だろう
0453名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:34:16.25ID:Do4iH8P/0
>>443
ああプレステージとか
同じ顔同じ体のアンドロイドが大量生産されてる感じするねw
0454名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:20.52ID:WWZqszA/0
>>447

途中で豊胸したからな
初期はスカトロ女優だった
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 10:29:57.59ID:dzVLDoji0
少子化対策なんてするわけねえだろ
投票に来てる人を見ろ
枯れたじじいと閉経ばばあばかりだろ?
投票に来ない若者の意向など反映するわけがない
0457名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 10:42:05.70ID:yxQene840
クリスタル映像がすき
ボカシが白くなってて演技も映像が艶かしくてエロイ
現代のAVはどのジャンルも作られた物でオナニーする気にならない
0459名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2019/04/14(日) 10:59:39.77ID:YVzZqFL50
>>439
ヤリックは面白かった。
パロディが凝りすぎててエロは余計なレベル
0463名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:11.50ID:jMw1lejy0
>>1
最近のはなんか明るいんだよな
昔のAVは無理やり出演させられてる感を感じて興奮する
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:28.02ID:R1MFVKkn0
富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
深夜、早朝、私の寝起き直後(数分〜10分後)に自宅前を救急車によるサイレン走行50回以上!
市営バスが自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察ヘリが頻繁に自宅上空に出現
爆音車両、爆音バイク、クラクション車両が頻繁に出現。自宅前でクラクション多発
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇
0466名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:47.19ID:rmAfygzi0
>>154
自殺したんだっけ
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:16.07ID:dzVLDoji0
どっきりレイプがヤラセじゃなくて興奮した
0473名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 16:22:27.27ID:l0H5T/ye0
アリスJAPAN
0474名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:22.04ID:NVk/86+n0
AVの師匠が児童ポルノ法が成立する前の90年代は、
女子高生が普通に表のAVに出てたと言ってたが、ガチ情報?
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:46.57ID:QOSRcnqb0
ホモビは今の方が良いぞ
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:40.46ID:QOSRcnqb0
>>443
サイボーグしかいない
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/14(日) 18:39:52.49ID:2c0szk5Q0
浅野しおり
細川百合子

好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況