X



【悲報】立憲民主党「共産党員や嫌儲民みたいな小汚い支持者が頑張れば頑張るほど一般市民はひきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:15:48.42ID:CtELnaav0?PLT(12060)

これはとっても重要なご指摘。熱心な共産党員さんたちや支持者の皆さんが、
いつもの慣れたスタイルで頑張れば頑張るほど、
党派に関係のない一般市民はひきます。
https://netouyokoredoosuno.com
0003名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:16:39.01ID:+DfIcEFM0
自己紹介乙
0010名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:20:36.36ID:HUXlkAvv0
やっと気がついたかw
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:21:06.03ID:QW9odph+0
これはケンモで繰り返しチョンモメンに言って聞かせてるんだけどわかってくれないんだよ

わかろうとしないと言ったほうが正解なんだろうけど
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:21:11.98ID:SpC7qosS0
気ーづいちゃった気ーづいちゃったワーイワイ
これを気づくなら立憲の要職に付けて露出してる辻元陳蓮舫の3馬鹿でどれだけ支持率落としてるかも気づいたらいいのに
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:24:13.58ID:e56QKGoe0
朝日新聞、東京新聞、日刊ゲンダイやサンデーモーニング
一部の支持者向けに偏向しないと売れないメディアたち
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:25:07.18ID:x4DXp8kA0
自分らにも当てはまるってわかってないんか
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:26:12.33ID:xv9ryNx00
共産も立憲も赤と朱色くらいの違いしかない
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:31:06.14ID:BpZdwFn/0
言ってる事はごもっともだが共産と大差ないだろ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:33:57.51ID:DRV4YW8J0
クソとはいえ言動が一貫してるだけ共産党の方がまだマシだと思うが
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:34:56.09ID:9R3YXfAy0
日本しねしね叫んでる奴らが立憲や共産党を支持してるのが事実だからな
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:38:10.82ID:S2nh3d5U0
よくわかってんじゃんw
0029名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:38:21.46ID:klUuNllN0
立憲民主党→イメージカラー青
国民民主党→イメージカラー青
無所属の会→イメージカラー青
自民党→イメージカラー青
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:39:05.05ID:A1hs8BQS0
頭が悪いネトウヨ達も保守派の評判を下げまくってるからお互い様だね
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:41:00.43ID:fPK79psQ0
ああ気付いちゃったかw
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:41:43.11ID:QMrfCrs80
間違っちゃいないが遅すぎwww
もう立憲の支持者なんてコアな層しか残ってないんだから、徹底的にそっち方面に媚を売るしか生き残る道はないよ
下手にパンピーに迎合したら今の支持者に物理的に背後撃ちされるしね
共産党との小さなパイの奪い合い頑張れよ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:45:15.29ID:weSdBIng0
>>6
悲しい事にコレなんだよな
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:45:17.86ID:OkMkhwE20
市民を名乗る支持者は、世間的には昔から引かれてるが
本人たちが市民の代表で絶対正義だと信じているから。
この手の支持者に媚びて、旧民主党はここまで落ちぶれた。
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:46:55.57ID:nYK0JgVi0
支持率語ってるけど、民主の数字って一桁だよね?現実逃避も程ほどにね
0037名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ZA]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:48:00.63ID:1eYoSF2P0
自称若者の集まりのシールズとか言う老人クラブの連中が口角の泡を飛ばしてデモしてるの見て
共産党に投票しようとするやつなんているわけねーもんなw
今更気づくの遅すぎだろw
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:48:26.34ID:pazW+ovL0
テレビだったら蓮舫や辻本、ネットだったらヨシフとか小西とか
不特定多数にみられるのに頑張ってるせいだと思いますよ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:52:07.79ID:RqQQ2X5h0
太鼓叩いて変なリズムの奴らは
お前ら支持してないの?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/11(木) 08:56:22.82ID:WMJXF0fl0
支持率5%くらいだから、100人に5人。
20人に1人くらいか。近所にそのくらいの確率で変わり者いるやろ。
モリトモカケや国会18連休の結果がこれや。
なんでこんな結果になっているかを、冷静に考えることができないんだよ?
周りが朝日新聞や東京新聞、パヨクなどのシンパしかいないからわからないんだろうな。
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:00:52.22ID:vRbZsOj/0
それ以前に土日の早朝に選挙カーで他人の悪口を聞かされる人間の気持ちを考えたほうが良いと思うぞ
マジで想像力足りてないんじゃない?
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:06:05.95ID:chD16twj0
立憲民主くんは公式じゃないけど、いちおう「お前もな!」と突っ込んであげないとね
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:06:37.13ID:x4DXp8kA0
野間易通@nomacrac
池内さおりも金子けんたろうもいちばん良いポイントはルックスだよ。
まともで正義感の強い人は共産党にも社民党にも立憲民主にもたくさんいるが、そこに見た目のクールさまで加わってる人はなかなかいない。
どんな髪型にするか、どんなメガネをかけるか、どんな服を着るか、靴は何をはくか。全部大事。
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:11:11.86ID:ukhF8/h30
そら自分の中の正義の為なら平気で犯罪を犯す奴らが支援する政党なんざごめんですわ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:14:26.28ID:QjC8imjM0
もふもふ党とか肉球新党とかって奴らも何とかしたら?w
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:17:41.73ID:4MYnW0S40
支持母体が弱いバカミンスの嫉妬だなw
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:19:25.17ID:s4PZoyN/0
いやいや

一番ヤバそうなのは辻元の仲間だな
大坂のお父ちゃんとか呼ばれていた関西生コンの人たち
0055名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:20:47.83ID:78sLGZSe0
>>47
池内落選しましたけどw
それに議員が外見をやたらに重視するのってナチス思想に繋がるんじゃないの?
共産党は昔からボロは着てても心は錦が心情でしょ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:24:19.32ID:QjC8imjM0
どこの野党支持者も、まず相手の否定から入るよな
支持剥がして味方につけたいなら、そういうの止めた方がいいと思うんだが

何か知らんが学習せんよな
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:25:14.58ID:hi92iTxh0
自民に何かあると辻元が出てくるのもかなり効果があるだろうね
特にNHKは辻元大好きなのか知らんがしょっちゅうコメント流してるし
あんなのを重要ポストに就けている立憲は本当に民意が読めていないんだなぁと
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:26:56.62ID:bCiu2Ij40
>>58
民意とかそういう次元の話じゃないぞ
あれはテレビというか娑婆に出しちゃいけんやつや
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:30:28.68ID:gNFrf3HT0
野党同士で内ゲバかよ
パヨクは内ゲバ好きだねー
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:31:23.98ID:8Dt7p9rk0
住み分けしてるつもりか?
一般人は糞とウンコの違いとしか思ってねーぞ。
つまりどっちも同じ汚物だ。
0066名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:31:38.16ID:f76n2tNP0
共産党シンパの奴らが恩着せがましく立憲に協力してやってるって言ってるだけで、実際は立憲の支持者でも何でもないし、切り捨てるのは正解だと思う
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:31:55.54ID:27hCBbcM0
立憲や共産党の支持者は、安倍と自民党を強烈に口汚く罵るけど、
何故か自分の支持政党は表明しないよね

支持政党を聞いても絶対に応えようとしない
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:33:01.36ID:O6xg3MIO0
アイドルの現場で汚い小ハゲのデブ親父が前に出たがるのと一緒だな
可愛いアイドルに憧れている子でも前に出せばイメージ変わるのに
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:33:31.52ID:+rY09bsm0
もっと騒げクズども
0070名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:34:44.03ID:iEaaV+ek0
共産党のじじばばとは自分たちは違う、ファッション、カルチャー、最先端!
プラカードだってオシャレなデザイン、フォントにもごたわっちゃうぞー!

こんな感じですか?w
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:36:25.21ID:ZmdeK6iy0
日本赤軍、革マ派、中核派、日本共産党、チョン
一般人からしたら大差ないんだよ
0073名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:38:56.06ID:H0yy25Wf0
共産党はジジババにアベ政治を許さないのプラカード持たせて交差点とか駅に立たせるのやめた方がいいぞ
あんなの一般人ドン引きだから
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:41:04.09ID:gNFrf3HT0
共産党のモットーは「確かな野党」
与党にはなりたくないんだよ
ミンス政権のときも迷ったけど結局与党連合に入らなかっただろ
与党になったら潰されるのはわかってるんだよ
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:44:47.33ID:/8FqLTeh0
>>73
ジジババなら又マシだろ
奴らは幼稚園児にすらプラカード持たせてるぞ
あんな自己満オ○ニー見せつけて誰の支持を得るつもりなんだか
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:46:32.63ID:rAdiqSMA0
韓流とか韓流支持者みたいな薄汚い支持者ばかりなのに?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:47:04.82ID:1JouYjUz0
>>22

お前さ
共産党はクソなんだろ
立憲がルー抜きのカレー
自民がローソンのコンビニカレー
のどれを食うのよ

テロリスト所詮テロリストだぜ
0082名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:52:26.36ID:esYJf/WG0
まずそのドメインでドン引きなんだがw
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/04/11(木) 09:55:34.23ID:+wJ7FQbU0
実際見たことあるけどマジで引くよ
目が血走ってて怖い
0085名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:05:17.53ID:MeCpFM7PO
>>67
未成年特化型貧困調査員前川の話題になって小馬鹿にしてたら
「あんな誠実な人は滅多にいない!あの人のことをそんなに悪く言う人に初めて会った!」
って急にイライラしだした婆が居たけど共産党員なのかな
0088名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:56.55ID:HU579OtT0
ブーメラン過ぎて笑えない
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:13:02.13ID:97gLrdiF0
わかってはいるけどやめられない宣言か
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:15:19.94ID:426syZ4p0
チョンモメンこれどーすんの?wwwwwww
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:15:56.43ID:7vLa330y0
辻元と関西生コンの仲間たちは、ドン引きどころじゃねーし。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:21:27.22ID:pUGUt5QV0
他人事じゃねぇぞマヌケ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:32.94ID:wWQc38H60
>>6
その意見に一票。

野党が支持者含めて「自己矛盾の塊で、尊大で、エエカッコしいで、酷薄で差別主義者の分際で美辞麗句並べて

自分達を飾り立てて見せて、間違っていてすら基本的にごめんなさいの出来ないモンスター級の奇形的自尊心持った
ゴミ」ばかりだから、どんだけヘタ打っても「ちゃんと謝れる」自民党の方が支持者含めてマシにしか見えんのだよね(´・ω・`)

ある意味敵失(野党・パヨクの自爆)による相対的な自民がマシ状態が続いているワケで、この事は安倍政権や自民党も自覚は
しておいた方がよい。昔なら確実に政権にダメージとなっていた、迂闊な言葉遣いの失言丸出しでも大して選挙に影響
しないのは、この「敵失」のお陰なのだとね。

野党がちゃんと反省して、一人っ子の幼稚園児レベルの「謝れない自尊心病」を治して、異論を表面上は笑顔で
受け入れるような「寛容で寛大な人間だとに見せ掛ける社会性」を身に付けたならば、自民党の地位は再度危ういと思っておかないと。

今自民党が安泰なのは、ヘイトネトウヨからは人権剥奪しろ!!みたいな意見を唱えて悦に入ったり、そーゆー明らかな
反自由主義者=反リベラルな人物を
持ち上げて賞賛しちゃうことに何の違和感も感じず疑問も持たない知能の議員や
支持者であり続けているからなのだよね(´・ω・`)
0097名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:46.21ID:Yn1xwaMn0
5chで発狂しながらコピペ爆撃してる共産党員みたいなのもアレ逆効果だろw
会話ができるタイプの奴でも上から目線でレッテル貼りしてくるだけだしw
0099名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:33.01ID:wWQc38H60
>>22
一貫して麻原信仰してるオウムってマシなの(・ω・)?

俺にはキチガイ・カルトにしか見えないのだが。

共産党も「ポリティカルト」って呼んでいいくらいのカルトってだけじゃん?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:27:06.30ID:mVkzWk0S0
大阪W選挙が証拠だわな

共産党が「自民党候補に投票しろ」と、街宣車で連呼しまくったら
一般有権者はドン引きで「お断りします」になるわな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:27:58.81ID:wWQc38H60
>>47

抜けた歯くらい治してからファッション語ろうな、負け犬野間くんw
0103名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:29:25.49ID:78sLGZSe0
>>57
人のやってること批判するだけなら1/10の能力でできる
そういうのに限っていざやらせてみると口だけの奴が多い
それを民主党政権で嫌という程思い知らされたからな国民は
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:31:30.04ID:Bzv7eiti0
    ___
  /|| //  ||\
`∧|//|| ∧_∧||//|∧
( -| /||<#`Д || /|- )
(⊃|/ ||_∧_∧|| |⊂)
⊂_|/ < >>1 > \|_⊃
    ( O )
  |\  u-u /|
`∧∧ || ̄ ̄ ̄|| ∧∧
( -ω)|| ∧∧ ||(ω-`)
(  ⊃|((  ))|⊂  )
(_)_)|ヽ  /||(_(_)
    (_人_)
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:31:52.22ID:Bzv7eiti0
いやん崩れちゃった
0108名無しさん@涙目です。(福島県) [AR]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:31:57.56ID:f+J2HUXf0
まるで自分の所は違うと言ってるようだ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:33:05.87ID:wWQc38H60
>>97

第一段階→お前らは愚民

第二段階→どれ、愚民どもを善導してやろう

第三段階→理解できない愚民は叱りつけて萎縮させて、どちらが上か、正しいか精神に覚えさせよう

段四段階→理解できない愚民はシベリア送り、人民裁判で極刑な

・どの段階でも常に「自分は正しい」「自分以外のお前らは間違っており愚かという上から目線」

まさに、これがサヨク・パヨクの特徴だよね。

ちなみに、2(5)ちゃんでは、第二段階すっ飛ばして、いきなり第三段階やり始める、いい感じに暖まって発狂したサヨク・パヨクが多いよねw
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:34:02.99ID:j0Ao9z9r0
>>1
何だこいつ感じ悪いな
自己批判を要求する
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:41:31.91ID:QjC8imjM0
>>97
リアルでもネットでも、捲し立てる事自体が目的化してるよな
聞かせる気がまるで感じられない

>>109
上が共闘と唱えたところで、支持者がまとまる訳ねーんだよな
各野党は、支持者の排他的で偏狭な性質を理解すべきだわ
0114名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:42:32.91ID:mey6ElNx0
>>22
共産は野盗共闘で随分と劣化したと思うぞ
とても取るに足らないとはいえ反対する時は対案だしてたけど今はただ反対だからな
どんどんミンス色に染まってると思うわ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:07.75ID:XZI6ojx30
>>115
そいつらと繋がってると思われてなかった時は一度勝てたからね。
勝ちたいのなら邪魔なんやろ
0118名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 10:57:49.89ID:zzufM0lX0
そんな真理を説いたら小汚い子供部屋おじさんたち死んじゃうだろw
0124名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:11:58.28ID:gsn9tEKe0
一時期肉屋を支持する豚とか馬鹿の一つ覚えで連呼してたけど
さすがに豚さんも似非動物愛護団体と肉屋なら肉屋選ぶしかないよね
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/04/11(木) 11:28:49.04ID:S8FbKG0H0
自分たちがパヨチンなのは反省してるの?
0128名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 12:12:28.63ID:MeCpFM7PO
>>86
70手前の婆にメンスは無いわぁ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 12:23:23.34ID:xvBzDgxT0
>>1
菅直人や蓮舫、辻元、枝野、山尾、クイズ王、陳、白、有田あたりもどうかと思うぞ。
0131名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 12:37:15.52ID:0T7pkvVT0
辻本蓮舫ヨシフチンがいる時点で変わらんぞw
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/11(木) 12:41:33.43ID:jOib3zlb0
ルンペンプロレタリアー党
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 12:44:05.45ID:cqMVzJ4s0
>>1
自分たちの支持者は小綺麗なイケメンイケジョだと思ってそうだな
共産党員と大差ないのに
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 13:15:11.99ID:h5NyxZxY0
>>1
なんだこのurlキモすぎ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 13:16:50.98ID:0vSQ40oR0
菅直人やヨシフの演説に誰も立ち止まらないのは、同じ理由じゃないかな。
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 13:41:14.95ID:8nqfJJNI0
ワロタ
内ゲバ始めるのか
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/04/11(木) 13:44:41.29ID:zIx2uuwM0
一般人が引いたほうが選民意識高くなるんだろ
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 14:48:53.98ID:Rr1vFKw30
>>22
その差があったとしても共産党というだけで選択肢から外れるけどな
どれだけアホでも共産と比べるなら立憲のがマシ
もちろんどちらも指示なんかしないが
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 15:42:49.00ID:5hpR/6y70
>>1
駅前の反原発活動と同じだよなあ
まあそれも共産党員なんだろうが
茶碗みたいを箸で叩いて変な踊り踊って
原発反対!とか皆馬鹿だと思ってるのを
知らないのかね
すげーニコニコ顔で快活に踊ってる
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:01:19.82ID:ZPFiCbTW0
先週の地方選挙で、共産党の街頭演説やってた。
共産党のサクラが見事に、60〜70代のジジババばっかりだった。
そいつらの目は、何かに取り憑かれた基地外の様だった。
学生運動で火炎瓶投げてたんだよな。こいつら。
0144名無しさん@涙目です。(福井県) [HK]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:10:33.01ID:XlJt5ns00
ブーメランに乗ってるから当たらないんだよこいつら
0145名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:20:50.82ID:WgbYQR5t0
小汚いのはミンスやろ
0147名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:24:38.81ID:Cjucrq760
超貧乏感漂う人たちが「自分たちが貧乏なのはアベのせい!」と責任転嫁して怒鳴ってるからな
北朝鮮関連の経済制裁でも喰らってるんじゃないかと思うわ
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:27:10.07ID:WvbVEuyE0
小汚いといえば、小汚ねぇオモニィだよなw
0150名無しさん@涙目です。(空) [HU]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:31:22.87ID:cGmmzaOR0
まずデモとかしてる共産党員は共産党から脱会しないとな。金持ちの共産党員って不破とかトップ近辺だけじゃん。
0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/04/11(木) 16:32:54.91ID:sBRfbGWl0
ロウソク野党
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:09.94ID:3IzxZGjG0
>>1
韓国持ち上げて日本叩きするからすぐちょんだってバレるんだぞ
0154名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 17:56:37.93ID:oUpT6F6O0
>>143
毎年着実に高齢化していってる、あれでは若い世代は入らないだろう
いるとしたら二世三世で出来が悪くて他に行けないような人

同世代の平均よりビンボー臭い、ファッションセンスの問題なのか
実際に低収入なのかまではわからないが
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:15.71ID:oM+n1GwI0
争え ^^
0157名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 18:58:02.23ID:QV/L6kPr0
>>146
朝日新聞、琉新、沖タイ、神奈川新聞、信毎、東京・中日新聞が
陰で応援していますからね。
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:55:48.26ID:FROH5lc80
自分たちがのさばってる限り自民党は不滅だ、と言う現実から逃避しないと税金泥棒が成立しないのが反日無能怠惰生ゴミ勢力。
0159名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:28:22.43ID:HuJ9Ci640
パヨク終わるwww
0160名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:37:01.68ID:tgSnrL2H0
辻元が何かコメントしてそれがニュースで流れる度に
一般市民は引いてると思う。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:53:41.70ID:2MmULHHB0
シールズも小汚なかったな
0163名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 01:55:48.05ID:eSL28IlQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0164名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:36.97ID:WdCYrkqc0
火病ってるのが>>16の上3枚なんだもんなあ😱
0165文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:33.31ID:WuWQCUk20
少子化の原因は養育費に1人当たり2000万円と言う多額の費用がかかるのと、
発展途上国のように養育費が数百円でなく、子供の労働、子供の売買、子供の換金や
廃棄が禁止されている貧困問題である。消費税と社会保険料の増税による可処分所得減と
不安定な非正規雇用は少子化を加速させた。子供換金可能な人口爆発国に
少子化の原因の増税金を使い人間を購入しテロや内戦をするのは馬鹿だ。
0166文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:52.95ID:WuWQCUk20
>>30パヨクの輝かしい成果
 
1円高デフレにする為に消費税と社会保険料の増税で市場の円を吸い取って円高に。
可処分所得減の少子化。
2男女共同参画で女性の社会進出と言う名の女性労働者供給。男性の賃金低下。未婚化の少子化。
3朝鮮慰安婦と徴用工への謝罪と賠償を日本に支払わせ続けた 。増税で少子化。
4韓国、朝鮮人労働者の輸入で国内に朝鮮人慰安婦と朝鮮人徴用工を輸入 。外国人労働者供給で賃金低下。
5朝鮮総連が北朝鮮への拉致に関与。日本人900人以上を北朝鮮に拉致殺害。日本人900人減少の少子化。
6在日なら中国大陸や外国の病院にも日本の健康保険適用。社会保険料の増税で少子化。
7外国の子育ての為に在日の外国にいる子供に子供手当て 。社会保険料の増税で少子化。
8外国の難民33億人の為に日本の増税金ばらまき。日本人からの増税で日本人が少子化。
9外国の難民市場200兆円を日本の税金で巨大にし、グローバル企業に増税金を朝貢。増税で少子化
10日本は恵まれているから難民受け入れろと難民受け入れ2倍。
難民は数日〜数ヶ月で外国人労働者に。外国人労働者供給で賃金低下の少子化。
0167文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:42.32ID:WuWQCUk20
11外国人労働者は移民じゃないと言って移民、難民推進。外国人労働者輸入で賃金低下の少子化。
12円安で日本生産の需要が高まり日本人労働者が人不足に。労働者を低賃金で使い潰せるように
外国から奴隷(移民、難民)を輸入する。 難民移送業者や外国人技能実習生派遣業者は業務内容に
反ヘイトデモ、外国人受け入れ推進、 奴隷輸入反対右翼へのカウンター、ネトウヨ連呼、
どっちもどっち論などの論点(奴隷売買など)ずらし、インターネット工作 、パヨク業務が100%有り、
業者の利益第一である。 外国人多量輸入で人間を使い潰せるようになる。
お決まりの「お前の代わりはいくらでもいる」。多額の借金を背負わされた 外国人技能実習生や
難民、低賃金労働者などは首を吊る人が続出。外国人労働者供給で外国人奴隷の賃金も低下。
13少子化にする為に金融緩和で刷った円で国内(ここ重要)に財政出動(消費税と社会保険料の減税)
をさせず、 安倍政権の支持率を上げ続けた。福祉課公務員のしばき隊やシールズジャンパーなどで
生活保護や福祉の予算カット。徹底的に日本国内に税金を落とさないようにする金(円)不足での賃金低下。
14奴隷売買で利益と税金を貪り雇用の奪い合い、殺し合い、労働者の共食いを楽しむ、
増税金徴収奴隷商人パヨク達。 外国から人間を多量輸入、多量販売、多量廃棄する、
地上の楽園と嘘で連れて来られ、使い潰された奴隷達はこの奴隷商人達を地獄に落とすであろう!
外国人労働者供給で外国人労働者と日本人労働者の賃金が低下。
15世の中金が全てで金は命よりも重いと円高にする拝金主義者。金で買えない物は無いと嘘を吐く。
実際は金が回らず少子化で人口減。消費=円を手放すだが、円高で円を手放しずらくする。
円高で金持ち(円持ち)を富ますがトリクルダウンは起こらず。
円高カルト、増税カルトの宗教は決まって増税で市場の円を吸い取り円不足の円高にする事。
0168文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:14.13ID:WuWQCUk20
デフレ不況の解決策は右翼の方法しかない。
1アメリカ(借金1.1京円)や中国(借金1京円)のように金融緩和で円を0.001京円刷って国内に
財政出動(消費税や社会保険料の減税)。0.1京円(千兆)で日本は破綻論者は中国や米には言わない。
2水道の外資への売却を止め、金融緩和で0.0001京円刷って国内への財政出動(水道管の交換)
日本国内に100年の雇用を作る。搾取の増税でなく外国に1京円使わず国内に1京円使う。
ベネズエラやジンバブエが借金の通貨(米ドル)を刷らなかったように、
日本も借金の通貨(円)を刷らなければ、ベネズエラやジンバブエや日本は同じ
(アメリカドル、ドイツユーロ、中国元のように借金の通貨を発行する経済政策を禁止)になる。
 
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:24:17.53ID:PAN8yl6I0
そらねぇ、、、
さすがのミンスもマジキチ軍団の日本共産党とは一緒にされたくねーだろ

いまだに共産主義者やってる電波なんだぜ
ツイッターで共産党支持してるサヨクとか、どーみても頭おか志位やつばっかだぜ

共産党界隈はブレーキがぶっ壊れて極論につっ走った馬鹿の群れでしかねーよ
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:48:06.54ID:cvGZozkR0
ある意味当たってるけどな
選挙でパヨクらが応援してたら入れたくなくなるし
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/04/14(日) 05:58:13.61ID:JEPUdeM00
民主のプラカードも相当引くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況