女との会話は、「ふーん」「そうなんだ」「大変だったね」だけで会話できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:19:33.82ID:5CjjxMG00
マン様はわたしは理解されてると思うとふわふわなってご機嫌になるからな
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:22:05.95ID:x1noP89l0
不正解
女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いてほしいの…
そして残りの2個のリンゴを一緒に買いにいって欲しいの……
それが答え…
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:23:17.54ID:g/ug69N80
へーーー、そうなんだ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:45.61ID:BpTH0cUS0
経験上仲良くはなれるがオマンコは開いてくれない
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:27:20.91ID:4A3qGZKX0
「わかるー」
「ほんとそれ」
「だよねー」

これで十分
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:28:53.33ID:Cds9sooK0
最初からよくしゃべる女じゃない時は話引き出す技術もいると思う。
ただ、相手がイケメンだと勝手に話す。
イケメン師ね
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:39:47.18ID:6owz1ZVS0
たまに マジで!? も混ぜるとよい
0025名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:40:30.17ID:yw0hk6q60
うちの嫁さん
俺が歯磨きしているときに話を振ってきて、返事しないとキレるのまじ止めて欲しい…
どうせっちゅーねん…
0027名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:44:02.03ID:0x51go700
>>25
脳で会話しろお前ならできる
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [AT]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:48:31.54ID:cRIg2e3T0
ピンポイントで「なにそれすごい」が効果的だ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:50:37.09ID:IVJ1neRv0
逆質問を混ぜよ
ふーん→「その時にどう思った?」
そうなんだ→「空気やばかったの?」
大変だったね→「どうなるかな、どうしたいの?」
0033名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:51:20.64ID:LLQkErsJ0
>>15
先に書かれた
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:53:37.94ID:lVDiwpe80
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:54:40.56ID:mRXOYHKU0
なんでマンって総じて自己顕示欲強くて、虚栄心強くて、承認欲求強くて、
他人には厳しくて、それでいて
無知で努力しなくて、自分の行いの正当化しかしないの?
そして、デブでマンコ臭いの?
いい加減にして欲しいんだが。
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:55:40.15ID:mPePc9cB0
>>15
>>16
男相手でも同じだな
それだけで済むのは
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:56:54.98ID:XCWCUaem0
女の子 ふーん
ラ王 ぬーん
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/04/09(火) 16:57:09.48ID:5cQcvXYt0
いや男でもアスペだと一人で話し続けてる
こちらは全く興味がない電車の話を二時間してる
だから俺があのなー話ってのはキャッチボールだからな?とこちらかもアスペ全快で二時間説教してやる
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:00:02.10ID:AOCBgaQB0
おバカを揶揄されると頭に血が登るのが女だが、
私は騙されない!ってやつほど

ふーん、そう、へえそうーなんだ、それはキツイ、それマジで?うまく切り抜けたね

など、適当なバリエーションで、完璧に騙されるw
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [BE]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:03:14.24ID:KwRj09vk0
聞いてるの?
今アタシが言った内容をもう一回言ってみて?
ほら、言えない
いつもあなたは人の話を聞いてない
だからだめなのよ

延々と続くだけ〜
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:04:26.55ID:4tI/jDe60
>>9
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:05:17.07ID:4tI/jDe60
>>9
「ひ」最強
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:07:12.66ID:oeiNY4fd0
チョソとの会話は、「あ?」「で?」「なにがや?」で完結するよなw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:07:37.06ID:QkC6qcWi0
うちの嫁さんは付き合ってる時から俺から話振らないと喋らないタイプだな
俺がベラベラ好き勝手に喋りまくってそれ聞いて笑ってくれてる
0057名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:11:37.90ID:6Ti6Hn/M0
マンコは理解を求める習性
同意してやれば安心する、馬鹿単純の脳みそ
話しを同意し、容姿と些細な行動を褒めてやれば小陰唇が濡れて来て、大陰唇が開く。
後はチンコを突っ込むだけ。
告白とか言っている、理屈馬鹿の童貞は死ねよ、ゴミカス
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:12:25.07ID:WK54GmK30
ネトウヨ相手にそんな対応していると話が延々とつづくぞw
0059名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:14:02.64ID:R2+Qbcf90
むしろ男との会話がこれだわ
女との会話は焦ってべらべらしゃべって引かれる
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:14:37.66ID:beP3DPRj0
ロンブー淳も
へー、ホントに?凄いねーって言ってれば女の機嫌が良くなるって言ってた
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:15:37.49ID:pxpuPnOF0
>>7
おまえ画像も貼らずになにいってんの?
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:15:47.06ID:ojR8X4WH0
話さないと死んでしまう生物
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:16:31.95ID:898rNm4T0
ここまでグリザイアの果実なし
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:35:55.68ID:yYpJzFMh0
俺が会った事ない人物、例えば女性が会社の同僚とか女性自身の友達とかの話をする
んで2回目にその人の話題になると、俺がその人を知ってるかのように話をしだす「○○がね〜」とか

でも俺その人会った事ないから顔も知らんし興味もないんだが、会ってきた女性全員共通なんだよね、これ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:44:40.76ID:h1ZP0iNm0
>>69
こういうの見ると男めっちゃバカに見えるのに女は良い人と思うんだな
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:46:08.85ID:ryZyZBrD0
        ※    ドドド・・・


       \●/
         ● X ●   ドドドドドド・・・・・
       /●\



      \. .●. ./
       \  /
      ●   X   ●   ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
       /  \
      /. .●. .\
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:49:30.33ID:0ceW4GpJ0
君はよくやってる
気を使いすぎじゃない?
自信持った方がいいよ

(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 17:50:34.47ID:LnZmbaej0
「悪いのは君じゃない」っていうのは、ほんとどの女にも使えるな。

逆に「私が悪いんです!」と言った女で、自分の責任と思っていた女は一人もいない。
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:08:54.17ID:8YwVoGfc0
それより一発どう?
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:57.13ID:/bWvYX380
>>83
可愛くてヤレれば無駄ではないけどなぁ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:06:58.68ID:7Mxz2wKx0
俺、わりと女と何時間でも会話出来るタイプだわ
別に狙ってる女でなくても、飲みに行って気付くと3時間とか4時間とか喋ってたりする展開がよくある
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:36.55ID:qY1Dmmld0
>>22
寂しくない?
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:23.47ID:R/yR9itv0
りんご買いに行けばいいんだろ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:38.32ID:OpmdEQbt0
自分の話を積極的にする奴はモテない
聞かれたら答えるだけでいい
聞き役に徹せ
話が止まりそうなら話題だけ振れ
これでモテる
0095名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:01.44ID:dEpKscQ80
分かってるけど続くのせいぜい最初の2〜30分だな
いつ終わるか分からない地獄の中にいるようでだんだんイライラしてくる
ある程度以上の会話要求はハラスメントだよ
0097名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:30.69ID:z1Bfi9Vh0
共感すれば良いだけなんだよな

相手が「うんこ美味しいね」とか言っても男は共感して頷いてヨイショしないといけないから苦痛なだけで
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:34.03ID:izxz+qxY0
>>69
トラブルは解決してはいけないのか…w

テンプレによくある
車のトラブルの会話は
男が解決の話をしようとして
ことごとく伝わらない話だったが…


結論は、まーん(笑)
0100名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:01.25ID:b7JUOI5j0
文章として最初に「女との会話は、」って言ってるのに「会話できるだろ」ってまた言ってるの文章として冗長だろ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:11:25.11ID:nkhPeS2y0
>>98
そうなんだ
0103名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:31:46.91ID:sK8veL2A0
まぁ会話はできるわな
相手にはされないだろうけど
0109名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:52:07.34ID:N15UhjH10
お前らってほんまに腐ってるな
0110名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:15:44.13ID:DZbh7qEK0
たまに名前を呼び捨てにして悪くないねってつけると喜ばれるよ

ゆきは悪くない とか
まなはもっと怒っていいところだよ
とか
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:08:46.16ID:dAcETq9u0
イケメンでモテモテの奴がそういうから昔気になる後輩の子を食事に誘ってうんうん頷いてたら「真面目に人の話聞いてるんですか?!」って怒り出しちゃったよ…
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 05:23:58.22ID:y4TyfE4f0
>>69
違うだろコレ
女が求めてる答えは
『じゃあ、俺のパソコン使ってやればいいじゃん、うちにおいでよ』だろ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:35:38.38ID:qEzeQOoW0
それ言われると返信に悩む
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:07:29.96ID:z34bjNP10
フーン、そうなんだってうちの嫁ブチギレるわ
無関心だって
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:08:59.95ID:bslnH4we0
わかるー
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:16:05.23ID:O88pTGDG0
日本語で話したい
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:13:44.38ID:bCvyt42W0
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)エー
0129名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:18:08.53ID:pOfofszH0
マジ卍ーマジ卍ーー
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:31:08.04ID:bCvyt42W0
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)ダヨネー
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:36:58.79ID:SZ8X48aK0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:37:08.15ID:LU4sCH/I0
せやなー
せやろか
せやかて
せやせや
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:39:12.13ID:sp0KxA6W0
その程度の相槌しか出来ないならはじめから会話するなよ
カラオケ来てるのになんで歌わないのってレベル
0142名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 15:08:14.57ID:o7T9dhVH0
マジで
マジすか
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 15:27:20.91ID:vTmV8tC10
<結婚前>↓に向って読んでください


男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:後悔してもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん。一度だけじゃ済まないよ!
女:私に暴力を振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?


<結婚後>↑に向って読んでください
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:28.59ID:WNacVQlq0
へーそうなんだ
0149名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 21:11:55.87ID:BrtAJegN0
ふーん
0152名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 22:20:22.11ID:ZP1/AeMk0
ねー

も必要
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:43:38.57ID:q24IvloC0
そこそこモテる男って、「うんうん」て相槌はするけど、女の話は聞いてない。でもってそれが女にバレてる。でもそれが大正解。
0155名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 02:55:12.37ID:pegOssTd0
>>1
ふーん
0156名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 04:07:14.34ID:KpNdEclN0
マジレスすると

つらかったね
がんばったね
大丈夫?

とかの相手自身を共感する言葉ね


そうだね
わかる


とか、話だけ合わせてると
話聞いてる?全然わかってない
もういい

とくる

要は
話を理解して欲しいのではなく
その子自身を理解してほしいわけ
0157名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/12(金) 04:13:49.69ID:I7eXEg6q0
しゃべること自体が目的だから問題の解決などどうでもいいらしいな
どこまでアタマ悪いんだか
0159名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/12(金) 04:21:24.35ID:KA8W7yFK0
男はそもそも解決とかいうより どもり 吃音と 女が目の前にきたら
頭が真っ白にやるやつが大杉w
会話以前の問題
0160名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 08:14:39.83ID:MWP4AOKc0
男は解決って言うけど、たまに「俺ならお前の立場になってもそんな事感じないけどね」とかいう持論を展開するだけの発展性のないアホもいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況