X



【これがパヨク】 イチローをレイシスト右翼扱いしてたパヨクさん、今度は反安倍の英雄に手のひら返しw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 21:47:38.71ID:FZ3MksYp0
>>1
朝鮮人は頭がおかしい(´・ω・`)
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/04/05(金) 21:48:57.90ID:SBqrYw000
安倍に対してNoするだけで性犯罪者すら聖人になれるし単純だよな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 21:49:23.73ID:/P9RGsgL0
ほんと理性の無い動物だね
0007名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/04/05(金) 21:51:58.02ID:cgNd4Loi0
むしろ国民栄誉賞を辞退するイチローに日本人らしい謙虚さを感じるがな。

コリアチャイナなら何でも欲しがるだろ。
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 21:54:19.08ID:LSwnL2W00
えぇ...
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 21:55:27.36ID:ZBdH1x9z0
断り方がカッコ良いな
これを嘘だって言ってアベガーに使うパヨクがダサいこと
結局イチローも嘘つきってdisってる
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/05(金) 22:01:15.46ID:pRMSrVs40
そんな重要なことかねw
巨人六連勝の方がうれしい
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 22:06:14.63ID:dqj6zLlh0
昔はペンギン倶楽部とか買ってたナイスガイだしな
0015名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/05(金) 22:07:32.48ID:76noIv7F0
>>1をよく見てないけどパヨ死ね(´・ω・`)
0018名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/04/05(金) 22:18:38.97ID:okwwNPzC0
イチロー「絡んでくるなよ。。。」
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 22:19:09.28ID:bJEbH6mP0
パヨクってなんでばかなん?w
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 22:34:48.19ID:i8YF+v3+0
イカレてんな頭
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 22:53:12.28ID:8oECRDSA0
左翼には反安倍に見えるのか?

病気だな左翼って
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/05(金) 22:57:55.14ID:tbCpIxvd0
>>25
現実みろよ、パヨクw
おまえのお仲間だろ
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/05(金) 22:58:39.91ID:sVXn7c190
パヨクっつーか、ただのバカだな
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:02:39.16ID:9NndS5a20
・首相 → イチロー凄い。国民みんなが賞賛したがってるから、褒賞したいですがどうですか?

・イチロー → 謙虚に自分を過小評価。野球から完全に離れたわけではないし、いまがその時ではないと冷静に判断。

・左翼 → 日常的に一国の首相の死を望み、繰り返し罵倒して優越感を得る。イチローを罵倒後、手のひら返し。



この三者で、一貫してずっと邪悪なのは誰?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:04:15.15ID:tbCpIxvd0
>>28
だからパヨクなんじゃん
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:20:53.30ID:mEOxhiIa0
まぁパヨクってのはそんなもんだ
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:22:20.07ID:gyke9Dbi0
>>22
> >>10
> アベ叩きするための武器としか思ってないんだよなwここ最近でも元号、イチロー、下関の道等々w

ゴーンもアベ・日本叩きに使ってたよな
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:22:48.79ID:oRD+2hPH0
会社でも居るよな。
何の役にも立たない、対案も出さない、自分で手足を動かさない癖して、
人の仕事に難癖つけるだけの『ご意見番』が
0037名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:27:18.36ID:+2hoV/jy0
でもなんで国民栄誉賞毛嫌いすんのかな?
イチロー
0038名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:28:40.37ID:okwwNPzC0
>>37
字面通り、まだ道半ばだからだろう。イチローがそう言ってるんだから彼にしかわからん。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:34:04.35ID:COWXhcHs0
日本経済新聞 2013/2/13
イチロー、40歳にして惑わず ヤンキースでの決意 より一部抜粋

野球以外でも、経済や日本企業の動向などにも高い関心を持っている。

「日本の製品は安心感が抜群。外国メーカーの技術も、実は日本人が開発していることが多いのでは、と想像している。
技術が外に出ていく状況をつくってしまった国や企業に対して、それはいかがなものか、とは思う。
いま、安倍(晋三首相)さんのこと、めちゃくちゃ応援しているんです。頑張ってほしいです」

パヨク、どうすんの これ?
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:37:14.95ID:lN4/zwob0
>>37
毛嫌いしてないよ

要約して、自分が死んでからにして欲しいって言ってるし
0041名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:40:01.32ID:nfILRo+c0
死んだらとは言ってないやろ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:41:45.53ID:m7QdAlWk0
ほんと時の人を政治利用することしか考えてないのな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:42:00.11ID:+nGyXJu10
国民栄誉賞って台湾籍の王貞治を国として何かしら表情してあげたいってことで出来た賞なんだよな。
野球が発足のキッカケではあるのだがイチローにしてみたら心中複雑かもなw
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:44:06.37ID:D5i5nykT0
イチローなんかのどこが国民栄誉賞なんだよ。くだらん。アメリカで働いてるくせに
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:46:05.09ID:m7QdAlWk0
>>45
WBCで血吐くほど心身使った人は十分価するだろ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:49:06.81ID:PrKsU+D30
過去に2回小泉が国民栄誉賞を与えようとしたものの、イチローに現役中はいらんと断られたから引退した今回送ろうとしたんだろ
これ送ろうとしなかったら逆にイチローに失礼だよ
政治利用じゃなくてイチローに礼を尽くしただけ
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:54:26.30ID:pRMSrVs40
>>47
それで生きてるうちは結構、ならなるほど分かったってだけよなー
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:55:49.19ID:QY5j85sW0
イチローは右翼だろ
なにがおかしい?
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:57:29.84ID:mp3uKGev0
>>34
あとアパマン爆発とか地震とか台風も材料にしてたよ
0052名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/05(金) 23:58:31.31ID:+RD5Ez3XO
パヨさんたちの手のひら返しが凄すぎてソニックブーム発生しそう
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/06(土) 00:00:48.07ID:KUKHVNq70
ほんま野球興味ない糞左翼がこんなときだけイチローの名前もちだすの不快だわ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 00:00:51.04ID:GE/T2qd90
イチロー 市民栄誉賞ならあっさり受けそうだけどなw
ノーベル賞はいらないけどイグノーベル賞なら欲しがるタイプ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 00:03:36.15ID:YyWpNFqL0
自分達にとって都合がいいヤツは称賛し
都合の悪いヤツにはレイシストのレッテル張り
こういうのやってるのはレイシストとはまた別の差別主義者だな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/06(土) 00:09:36.52ID:DKYbEcNY0
遺伝子レベルできちがい
0059名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/06(土) 00:11:53.05ID:DKYbEcNY0
>>37
野球人生終わったらもらうといったらしい
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/06(土) 00:29:03.46ID:z8fqr5No0
国民栄誉賞は生きてる人しか貰えないんじゃなかったっけ?
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 00:40:14.21ID:+bMtEfSm0
>>12
菅野は言うまでもないがいい投手だな
スタジアムに行って観戦してたよ
負けたけど見ごたえある試合だった
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/06(土) 01:00:49.36ID:GH8a3zpF0
>>1
これがパヨク脳って奴か・・・(笑)
朝鮮人並に頭おかしい(笑)
真面目な話、イチローに謝罪したら?(笑)
0068名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:35.21ID:Qu6eddR00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 01:18:05.93ID:HhJh71hC0
頭おかしいからパヨクになるなのか、パヨクだから頭おかしくなるのか
0070名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/06(土) 01:20:02.43ID:WB27wB3H0
あいつらいっつも初心者レベルの手のひら返しだな!
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:29.30ID:FoiqtCUd0
>>63
長谷川町子とか美空ひばりは死んでから貰ってる。
長嶋茂雄は明らかに貰っておかしくないけど、死んでからだろうなと思ってたら松井の引退を切っ掛けにW受賞で貰えた。
松井はオマケ、切っ掛け扱いだったが辞退したら長嶋茂雄に顔が立たない。
松井は逃げようがなかった。
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/04/06(土) 01:37:09.26ID:K/hoKoor0
「そんなんもろたら立ちションでけへん」で辞退した福もっさんは
パヨクに利用させる余地をまったく与えない至高の存在www
0073名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/04/06(土) 02:02:17.61ID:Qk1vK8oQ0
パヨク認定広すぎだろ
ネトウヨの論理だとパヨクって普通の日本人になるな
パヨクとは?ネトウヨ語で「日本人」という意味なんだね
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/04/06(土) 04:37:40.65ID:320VODZN0
>>37
イチローはまだ野球人生歩むから
0076名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/06(土) 05:44:48.68ID:e6pQHMYD0
予想
「引退したら貰おうかと思ってたけど
何これ?松井貰ってんじゃんw
あれと同レベルかよ俺?舐めんな!
要らねーわマジで」

つー感じ?
0077名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/06(土) 05:46:59.53ID:mxi8rbXS0
安倍総理は史上かつてないほど日中友好と日韓友好に励んでいるのに
何がそんなに気に入らないのかねぇ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/06(土) 06:51:30.82ID:Ogl7Rhy60
>>73
遂に「普通の日本人」を自称しだしててワロタwww
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 06:54:58.84ID:fJYLtupq0
その点ネトウヨは一貫してイチローさんを推しているから偉いよな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 07:19:18.89ID:XWCUglJf0
しかも、「イチローも今は韓国へのヘイトスピーチを後悔してるだろう」と勝手に話を作り変えてるのw。
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/04/06(土) 07:55:56.49ID:zuaDH1sZ0
そういうもんだよ
モリカケで安倍辞めろやってた共産連中が自分達の状況が一変すると主義も主張も簡単に捨て置いて
安倍が総裁である自由民主党と徒党を組むんだから
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/04/06(土) 07:57:53.75ID:320VODZN0
>>81
一切してないし
発言をねじ曲げヘイトスピーチに仕立てたのはパヨクだし
ほんとあいつら頭おかしいよな
0086名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/06(土) 08:37:15.61ID:edtft5ek0
>>63
半分くらい死後授与なんですけどね
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/06(土) 08:38:04.20ID:iaANwURB0
小学生のいじめかよw
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/06(土) 08:55:46.94ID:c2lcGdIX0
>>71
また可哀想な被害者路線ですか
支持率が残念だと言い訳大変っすね
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/04/06(土) 09:01:19.87ID:6NZXzAcS0
パヨクはキチガイ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/06(土) 09:03:46.21ID:2iML7Lmh0
>>73
また言われて悔しかったシリーズ増えてたの?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 09:42:34.76ID:FBUAdNug0
ピエール瀧が繰り上がりで受賞します
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 10:14:50.96ID:IwohpGgr0
>>97
パヨクがそれ言うなよ
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/06(土) 10:16:13.84ID:M46Ic6OT0
イチローの思想信条にはなんら賛同してないだろ
政治利用人気取りみえみえの国民栄誉賞の辞退したことのみ称賛してるんだろ
ネトウヨネトサポお得意の是々非々よりもちゃんとした是々非々だろ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/06(土) 10:18:32.55ID:6aDQ55Oc0
>>99
それを手のひら返しって言うんだよ、パヨクw
英雄扱いなのにどこが是々非々なんだよ
さすがイチローとか言ってんのにw
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:38.94ID:wwjyJGfN0
>>5
理性主義の左翼への皮肉か?
そうじゃないなら「理性」なんて言ってる時点で左翼と同類だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況