X



カラダもってくれよ!365倍ペヤングだ! 78万カロリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:30.53ID:MDWNUxj10?PLT(35669)

「ペヤング」でおなじみのまるか食品が、意味不明なまでに巨大な「ペヤングソースやきそば超∞超大GIGAMAX365」を作る計画を発表しました。
どれほどのスケールかというと、重量も総カロリーも「超超超大盛GIGAMAX」の約365倍です。
化け物を基準に化け物を作るな。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00000065-it_nlab-life

https://i.imgur.com/Dote0Ah.jpg
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:35.58ID:FcUeVnxv0
滑ったな
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:44.42ID:lRDlDxX/0
開き直るなよ気持ち悪い
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:08.46ID:hAs2QsE60
>>59
ドラム缶で沸かしてドパー
0066名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:20.57ID:mAQUZ1yE0
伊香保温泉の石段で見た
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:36.21ID:l/CJFS+W0
Gも栄養
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:37.94ID:MDWNUxj10?PLT(35669)

最近見かけたペヤングの日本そばだったかな
あれがうまかった
お前ら一回食ってみ
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:47.46ID:lRDlDxX/0
カップ焼きそばって熱いときはムセるし、冷めると喉に詰まるし
餅くらい殺傷能力あるよな
0070 ◆65537PNPSA (宮城県) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:49.92ID:/WYKcdHd0
>>28
  ∧_∧
⊂(#・ω・) <一般のご家庭に浴槽二杯分の熱湯はない!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:16:01.40ID:kXW49MTv0
G何匹分だよ
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:16:32.93ID:yt0Gsb3x0
ソースをドラム缶で入れて混ぜるのが大変だ
混ぜるつーか攪拌?
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:16:55.79ID:MQz6h1Lr0
凄く昔にハマタが作ってたやつやん
0076 ◆65537PNPSA (宮城県) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:17:10.63ID:/WYKcdHd0
>>65
浴槽二杯分だからドラム缶だと3つくらい必要
0077名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:18:41.26ID:4aeRz2x10
てか昔ダウンタウンがやってなかったっけ?
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:19:34.33ID:APDAESel0
ゴキ何匹入り?
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:19:48.13ID:DtW9Cve40
>>68
失せろくそ金玉
0083名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:20:19.36ID:DL1Jqn1h0
リンカーンの企画だろ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:20:37.32ID:+oh6wAQz0
リンカーンで派手にやったしもういいんじゃね
あれももう時代に合わない企画だし
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:21:28.01ID:F2/QcTB60
>>86
これだ!
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:22:07.92ID:YSlye+fr0
GWにタダ飯をと振舞われるペヤングに貧乏人が群がり、伊勢崎駅周辺や風下地域がペヤングの匂いで包まれるこどもの日
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:22:33.84ID:BDidiv2t0
ただでさえ汚らしいイメージなんだから、こういうことしない方がいいと思う
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:51.37ID:lPP9AAQA0
頭ぶっとんでるやん
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:29:12.55ID:4jGywvfm0
365ってどれくらい凄いかっていうと
6×6×10=360だから
縦6個と横6個の正方形に標準超超超大盛GIGAMAXを置いて
それを10段重ねただけだ


たいしたことなさそう
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:29:54.31ID:MIjBI1xK0
Gショック
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:08.19ID:MDWNUxj10?PLT(35669)

湯切りしてる間にのびる麺とかシュール
0107名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:02.80ID:sy1CToss0
たぶんあまりにも売れなくて
必死なのだろう
この間久々に食べてみたけど
あれ?こんなに不味かったっけ?
って言うくらい味が落ちてた
近々無くなるかも知れないね
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:37:50.48ID:YBl8686J0
>>1
文字ってすげーな!
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:37:55.18ID:4nmVhjq/0
とりあえず火傷しそう
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:38.23ID:A8wi3/AS0
ゴキブリ何匹入っているの?
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:40.67ID:kp0HOBrh0
カロリーの話する時にキロを抜かす奴多過ぎ
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:43:31.94ID:c7SXPeQ30
食い物で遊ぶなカス
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:43.92ID:mEdrYeNo0
アホだなw
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:34.79ID:BW27h8uW0
ペヤングって何が良くて売れてんのかほんと謎。
関西じゃ殆ど売ってなくて関東に来た時に初めて食ったけど、余りの不味さに
本当に本物なのかと疑ったレベルだわ。お前ら何が良くてあんなもん有難がって食ってんだよと。
0123名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:41.10ID:xDb9Cj2n0
大鍋芋煮会みたいにかやくとソース混ぜ合わせるのにバックホー使うんかな?人力じゃ死人でるわ
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:28.86ID:p/6aoxwi0
ペヤングは1番うまい
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:20.81ID:9sKX2rcF0
20倍界王拳だと78万くらいになるのかw
0133名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:41.80ID:o9sRgL9I0
>>10
それは無いだろ
あの事件以降むしろ関東以外にも認知度高まって売れてるし
期間限定商品が結構売れたから味をしめたんだろな
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:49.14ID:jkAxw7ms0
先ず調理するのが物理的に難しいし
調理しても完食するのに何十人も必要だし
ジョークとはいえかなりの量の食材を無駄にする事になるから
エイプリルフールだけに留めとけよボケがとしか思わない
0135名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:51.23ID:K6UQfhZ90
Gから始まる新製品作りまくってサジェストからゴキブリ消そうと必死
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:53.58ID:/JjGH3uJ0
というか美味しくない
0140名無しさん@涙目です。(富山県) [ZA]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:57:55.93ID:TUrlPyQJ0
正直まずくねーか
0141名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:59:37.93ID:PP9uvccy0
湯切りで死ねるわ!
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:05:54.06ID:vC9yTngz0
リンカーンでもっとデカイの作ったじゃん
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:04.53ID:Y54Y/fm/0
YouTuber向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況