X



【米議会聴聞会】コリー・ガードナー小委員長「韓国は足を引っ張る役立たず 死ねば良いのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:29:50.63ID:ZMbgy7zd0?PLT(15000)

米議会聴聞会で韓国批判殺到「北の非核化に役立たない同盟」

北朝鮮の非核化問題をめぐる米議会聴聞会で、北朝鮮だけでなく韓国に対する批判と圧力、注文が殺到した。韓国が北朝鮮非核化の妨げになり得るという指摘もあった。

26日(現地時間)、上院外交委東アジア太平洋小委員会が主催した「第2次米朝首脳会談以降の米国の対北朝鮮政策」聴聞会で、
コリー・ガードナー小委員長=共和党=は「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は米国が交渉姿勢を変えるのを待つこと以外、
 いまいましい(doggone)行動は何一つしないまま、ふんぞり返って核物質と核兵器を開発している」と批判した。
また、「米国は(北朝鮮との非核化交渉で)同盟諸国の協力がない非伝統的な状況を迎えている」とも述べた。

同盟国である韓国が北朝鮮非核化に役に立たないという意味だ。

聴聞会に証人として出席したビクター・チャ米戦略国際問題研究所(CSIS)上級アドバイザー兼韓半島(朝鮮半島)研究部長も聴聞会前に提出した書面答弁書で、
「韓国と中国は北朝鮮を説得するというよりも、米国の見解を変えようとロビー活動を始めるだろう」と述べた。
同氏は聴聞会で、「(文在寅〈ムン・ジェイン〉大統領の)目標は統一ではなく、(南北)双方が『経済的な結婚』を通じて1国2体制を作ることだ。そうして北朝鮮を別個の政治的独立体として維持させようとしている」と言った。

 一方、ブルームバーグ通信は22日、トランプ米大統領がツイッターで、「撤回するよう指示した」と明らかにした対北朝鮮制裁は、
米財務省が21日に公表した北朝鮮関連の中国海運会社2社に対するものだったと報道した。
財務省が21日に北朝鮮と取引した中国の海運会社を制裁し、トランプ大統領が22日にこれ覆す決定を下したものだが、米当局者がトランプ大統領を説得してかろうじて制裁を維持させた。

 先月決裂したハノイ米朝首脳会談後、足踏み状態に陥っている米朝協議を再開するため、水面下の話し合いも続いている。
大統領府国家安保室の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)第2次長は米ワシントンを訪れ、チャールズ・クーパーマンホワイトハウス国家安全保障会議副補佐官に会い、米朝対話再開案を協議したことが26日、分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00080003-chosun-kr
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:34:39.66ID:Mp1OvHWj0
いわゆる徴用工をめぐる韓国での裁判で、三菱重工が企業の顔ともいえるロゴマークを原告側に差し押さえられていたことが、FNNの取材でわかった。

韓国の裁判所は25日、原告側の申請を受けて、三菱重工の韓国国内の資産を差し押さえたが、その資産に三菱重工と三菱重工グループのロゴマークの商標権が含まれていることがわかった。

三菱重工によると、これらのロゴマークは、社員の名刺や展示会などで使用していたという。

今後、原告側が商標権を売却して現金化した場合、韓国国内では、ロゴマークを自由に使えないことになる。

原告側は、ほかにもガスタービンなどに関連する特許6件を差し押さえている。

三菱重工は、韓国の発電所などにガスタービンを納品しており、事業への影響が懸念される。


【独自】三菱重工「ロゴマーク」も差し押さえ 韓国「徴用」裁判で
https://www.fnn.jp/posts/00415073CX
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:35:57.04ID:CWfOR/Q70
ようやくアメリカでも声を上げるようになったか
何気にトランプ政権っていろんな蒙を啓く契機になったな
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:37:06.43ID:Iy3185DN0
そら非核化なんて望んでないんだから
韓米同盟破棄が宿願だぞ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:40:29.27ID:nYQULx9o0
>(文在寅〈ムン・ジェイン〉大統領の)目標は統一ではなく、(南北)双方が『経済的な結婚』を通じて1国2体制を作ることだ。

これってぶっちゃけ意味ないんだよね
一国である以上どっちかが国家の主導権を握るわけだから
香港やマカオの一国二制度にしてもそうだけどさ
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:48:27.88ID:vtKre/6J0
役立たずいうか味方のフリした敵やで
0018名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:51:22.44ID:jsoFKZXa0
韓国とは名指ししていないから日本の事だな
ジャップは非協力的だから
0021名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:55:14.77ID:oGFXGOk2O
非核化妨げ
金たかりこじき
世界中へ売春婦派遣
スポーツでの相手に対する侮辱行為
整形による顔面詐偽
レイプ国家
瀬取りによる国連決議違反なんちゃって民主主義

もうアカンな
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:56:06.25ID:DVurNQOB0
南北区別せずに絨毯爆撃できそうだな
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:47.13ID:G+pQnkH00
ユー! 死ンジャエバイイノニ!!
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:07:20.76ID:RLbP6wdt0
同盟諸国の非協力って日本も含まれてるんじゃ?
頑なに拉致拉致うるさくて、とりあえずその話は後にしろよって言ってんのに、議題に上げろ、トランプ支援してるだろ?ってぎゃあぎゃあ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:30.29ID:RJHMEnPO0
>>27
お前は今日薬飲んでないだろ?切れてるぞ。
米朝会談でトランプが切り込んだのが日本人拉致問題の話なんだが
お前な都合のいいように脳内変換して勝手に妄想しまくんなよこのクソパヨクが
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:00.19ID:JP5Pey7F0
今頃気づいたのかよ
おせーよ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:16.54ID:2NU6YgCw0
>>18
原文呼んでみろw
思い切り名指ししてるぞw
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:16.83ID:DrmyD9nd0
ガードナーよりローソンの方が好きだった
0035名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:34:41.54ID:wW83TEiW0
正論
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:40:35.32ID:speyqTVt0
ほんと草
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:40:50.29ID:phJ9U7dj0
ほらパヨクさんヘイトスピーチだよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/03/28(木) 15:41:49.34ID:J9YbXj7a0
韓国「北の核と2500万人の労働力が手に入る!日本恐るるに足らず!」

現実は、
米「同盟破棄!非核化しろ!経済制裁!」
中「コウモリ野郎!軍事的驚異、アカ化しろ、属国になれ!ならないなら、経済制裁!」

そして、7500万人餓死へ
0040名無しさん@涙目です。(岐阜県) [HK]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:15:08.48ID:x4bM2kDc0
やっぱCSISは役に立つ
金を出す価値があるわ
0042名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:19:38.57ID:wVs/JFKG0
いまさら気づいたのか
アメリカ人はアタマ悪いのか
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:12.04ID:Lyx5Cie80
とうとう自民党の会合でも公然と勧告との断交を求める声が出始めたし、完全に同盟が崩れ始めて周り全てから見放されてるよな
韓国では日米のこの動きがどう報道されてるんだろうな?
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 18:09:56.83ID:LWLHS0k40
良い子のみんな 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見てごらん
ちゃんと勉強しないと、ああなっちゃうんだよ
悪い子のみんな
悪いことばかりしていると
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に生まれ変わるんだよ
0052名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:30:05.88ID:H/Zk2gM+0
役に立つ立たないでは無く既に敵国なんだよ
南から引き上げ、日米からチョンを追放すれば良い
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:44:24.04ID:UWpEkzlt0
南にも経済制裁する事が半島問題解決の近道になる
まずは今後一切米朝交渉に関与させない事が重要
お前は外野で見ていろとハッキリ言ってやれ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:50:53.84ID:wR0Uss2U0
朝鮮半島を火の海にしてしまえばいいよ。
穢れた民族だ。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:52:35.24ID:uftSUXhy0
知らなかったのか
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:58:28.37ID:xvsndS0b0
ムンジェインが韓国を北朝鮮に差し出して南北統一を図っていることをぐらい日本人ならばアホ以外よく見えてるっての。
ま、朝鮮人の民族主義、中華主義が世界で唯一無二で日本をおとうととよぶ下劣なファシズムをよく体験しているからだが。
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/28(木) 22:59:08.30ID:9/X/WEcS0
まぁ韓国の反日の親玉はアメリカだとよく言われたもんだ
今のモンスター国家の韓国を育てたのはアメリカ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 23:05:55.73ID:xvsndS0b0
安倍ちんも日本人だから朝鮮人の狂った民族主義、中華主義をよく理解しているので
「文が韓国と北朝鮮を民族主義に基づいて統一しようとしている」とトランプに伝えたのにアメリカ側は
「北朝鮮と統一したがると思えない」とスルーしていたらしいが少しは理解したか?まぁアメリカ人は日本人じゃ無いので無理だろうが。
0059名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2019/03/28(木) 23:17:11.15ID:QK+//qPg0
まあ、あれだ
朝鮮人が絶滅すればすべてが解決する
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 23:26:48.94ID:Ib5a9T8s0
>>1
アメリカなら制裁を期待出来るな。特に、日本にも協動的に韓国に対して制裁しろと圧力を、、
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:49.69ID:UWpEkzlt0
米朝合意できるんじゃないかと北を惑わせた点では役に立ったか
トランプは全く朝鮮を信用していないから
何度やっても合意しないし核廃棄を目指していない
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:48.47ID:b5soSglX0
死ねば良いのに
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:54.18ID:LJARLsbx0
>>58
民主主義法治主義よりメンツ朝鮮族オンリーワンなんて日本人と中国人以外理解不能だってば
アメリカはそこまでやらないと思う
繁栄を捨てて民族主義に走る韓国の性質は今では五ちゃんみてるのはわかるけど
アメリカは韓国が理性より感情で動くのは理解できないってさ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:16.21ID:QtcACKlx0
   ,, ∧__,∧ ,,
  八< `∀´ >ノ|ヽ  最後はコウモリの勝ちニダ
 / |` '''''    | ヽ
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2019/03/29(金) 00:08:40.18ID:/dlN+na70
結局何に行き着くか解ってんの?
日本に戦争仕掛けたのは間違いだったって事だぜ?
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 08:48:16.22ID:w+cJU04x0
朝鮮はいつもロビー活動
0073名無しさん@涙目です。(茨城県) [NL]
垢版 |
2019/03/29(金) 11:35:02.14ID:Ti3sPR1z0
だが日本も覚えておいて欲しい
同じ役立たずでも金だけは出すから先進国の仲間入りができているだけということに
0074age(茸) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 11:48:24.59ID:Exv0IeLF0
今まで日本もアメリカも韓国を甘やかしたからこんなアホな事に成っとるんやで
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 11:53:37.36ID:dzJZfB4O0
パヨチョン「ガードナーはネトウヨ」
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:02:36.43ID:x1RdAeBS0
まあ米国は情報に疎いからなあ
いつも後手後手に回ってどうにもならなくなったら戦争開始やし
有能なのはハリウッド映画の中だけやで・・・(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:04:29.55ID:11HRI19B0
ハングオンしそうな名前
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:00.78ID:7VuvibA00
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2y34jhUcAAgB8o.jpg
 
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録 
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
     
コードを入力した方に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
       
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 15:09:12.50ID:w0X4X+At0
チョソコーはみんなこうだからなーw
前世もチョソコー、輪廻転生でまたチョソコーw
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/29(金) 16:08:16.03ID:vaob0Kmw0
>>2 ほんと。アメリカもボケてるだろう。CIAとか仕事してないだろ!大昔からだろって思う。
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/03/29(金) 18:20:23.48ID:TBO742ZL0
>>80
マジじゃんww    
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:08.32ID:PzT4zq1J0
順調に孤立していってるな
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 10:14:50.25ID:csPzr+Pq0
そうです  韓国は汚い邪魔な国なんですよ
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 11:13:46.39ID:ovTOwY2J0
バカボンの替え歌で、北から登ったテポドンが南へ沈むってのあったけど、
世界中望んでるよねw
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/03/30(土) 12:08:30.82ID:3ohnZHwB0
北も南も、ひっくるめて世界の癌細胞でしかないからな。
日本にしがみついてる癌細胞も含めて
一緒に全部切り取って捨てる以外にないんだよ。
なにひとつ世界に貢献する事なんて無い存在なんだからさ
あの民族は。そういうウソツキ乞食のDNAなんだから。
0090名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/03/30(土) 13:40:52.06ID:tRQsTDyq0
アメリカは今回ぬるい対応をしたら取り返しがつかんのだがな

日本はシナチョン被害に遭いながらも危険性はアメリカに伝えて来た

後はアメリカの国防をシナチョンに渡すか中国共産党を崩壊させるかアメリカが決めたらええ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 17:37:17.14ID:SbaD9otj0
 
馬鹿チョン だもんね
馬鹿でチョンだよ サイコーだよ
世の中これ以下は無いよ
何しろ馬鹿チョンだもんね
馬鹿でチョンだもんね
 
馬鹿チョンなんて言われて よく平気だね
普通なら情けなくて自殺するよ
生きてる値打ちが無いよね
何しろ馬鹿チョンだもんね
馬鹿でチョンだもんね
 
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/30(土) 19:39:31.46ID:/SAKe2K00
チョソコーって本当に役立たずだよなw
犯罪しかしないしw
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/03/31(日) 00:20:43.14ID:53g25PlK0
チョンはゴキブリ以下
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/31(日) 00:29:00.14ID:VbmBhk+q0
この委員長さんは完全に誤解してる
すべてにおいて役立たず
ってか邪魔しかしないよ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/03/31(日) 00:29:58.72ID:SSMIaZgH0
日本は、遺憾の意をしめすべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況