【朗報】大麻で女性のオーガズムが凄いことになるとセックス調査で判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(前略)
マリファナにはやはりセックスの快感を増大する効果があったようだ。そして驚くべきことに、マリファナを使用している女性が満足するオーガズムを得る確率は、
マリファナを使用しない女性に比べて2.13倍高いことまで明らかになったという。
ただし、研究者らによると、マリファナを使用するタイミングが重要とのことだ。セックス前に使用すれば大きな効果を得られるが、たまにマリファナを吸うぐらい
ではほとんど効果がないそうだ。
ちなみに、米・スタンフォード大学の先行研究では、マリファナを毎日使用している男女は、全く使用しない男女よりも性交の頻度が20%高いことが分かっている。
マリファナの使用が満足感や性的興奮に関連した脳領域を活性化させるため、性行為が増える傾向にあるようだ。
現在、その医療的な価値が科学的に認められ、世界中でマリファナの合法化が進んでいるが、性行為の観点から見てもマリファナは良い効果をもたらして
くれるようだ。日本はその波に完全に乗り遅れてしまっているが、少子化対策のためにも医療用だけでなく娯楽用大麻も早々に合法化した方が良いという議論が出る
日も遠くないかもしれない。
トカナだけどな
https://tocana.jp/2019/03/post_89809_entry.html これは実際そうだよな
相手の身体が何を求めてるかわかるようになるし、それをやってあげたくなる
しかもお互いに
お互いが一番気持ちいいように動けるようになるんだからそりゃセックス楽しくなっちゃうよ
チクニーで感度二倍になるなら嗜好大麻解禁派に加わる
こりゃ日本も大麻やコカインヘロイン覚醒剤の解禁かな
代わりにタバコを禁止でバランス取ろう
クスリノミクスで経済成長
自制心の無い頭の弱い女性を引っ掛けるやりかたでくるのか
電通朝鮮人のやりかただな
ちょっとググってみたら割と当たり前のことなんだな大麻による性欲向上は
これで少子化問題解決に繋がるな
セックス最高って皆なれば変わるよ
そんな気持ちいいの知っちゃうとかえって良くないと思うわ
女はキメセクのデメリットないからな
快感だけ味わえるからハマりやすい
男は勃たなくなるのがつらいところ
麻薬が気持ちいいことが判明したとか今更言われても困るわ
日本人の大多数は大麻と覚醒剤とコカインに区別つかねぇと思うぞ。
酒タバコよりよっぽどソフトで依存ないのに
シャブやらコカインやらと同列で大麻扱う奴
jpドメインのくせに日本の法律では違法薬物に分類されてる草の使用を推奨するような
記事掲載してるってコンプライアンスとかどうなってんの?
まてまてもともとセクロス頻度が高いやつが麻薬やっているのでは?
ならねーよ
マリファナで頻度が上がるんじゃなくて
SEXしか考えてない頻度高杉君がマリファナをやんの
>>22 それはシャブやろ
大麻は結構良くなるからむしろ逆
日本の問題は
間違った知識で、大麻と覚せい剤やその他ドラッグを混同している奴が多いこと
このスレにもちらほら見えるけど
遵法意識はとても良いことだけど、間違った知識を根拠にして何かを語るのは恥ずかしいことというのを理解しないといけないね
日本も解禁しろ!
と騒いでる連中は、そういうことなのね
文面から伝わって来る
雰囲気も鼻息の荒さも似てる
ドラッグ愛好家の脳みそ輪切りにして調べてみてほしい
たぶんどっかしら萎縮してる
逆に言えば大麻無しじゃウンともスンとも言わなくなるんじゃ無い?
脳みそって一度味わった快感は記憶されちゃうから
少子化って、男が女に絶望してるからなるもんじゃないのかな?
俺なんかはもう中古しかいないと絶望して一生懸命なれないんだよな。
イスラム教なら結婚するまで童貞、処女らしいから自殺とか絶望とかなさそうなんだよね。
未だに大麻と覚醒剤と麻薬を同じモノだと思ってる奴がいるのか......
5ch(2ch)もレベルが落ちたもんだ
もうネット止めたほうがいいレベルだな 向いてないわ
結局行き着く先は
それ無しじゃ快感を得られなくなって
それでも満足出来なくなると
更にヤベー奴に手を出して
晴れて立派なジャンキーの出来上がりw
カナダで大麻解禁になり大麻チョコとかオイルとか試したけどぽわーんとなってひたすら眠くなる
ただ寝てる
酒と一緒に大量にとると2日寝っぱなし
幻覚不安感が出てくる とにかく喉が乾く
開放感は半端ない
ファイザーの男性用バイアグラ50mgと大麻チョコ(中に大麻樹脂15mgと大麻の葉入)と酒を飲むと
3日間ずっとやりっぱなし
イクとかじゃなくとにかくやりたくなる
だから女で性欲が上がるというのは大麻というよりバイアグラかもね
そりゃ高樹沙耶も妙な連中と同居してスパスパやるわな
これで少子化問題も解決だな!
さっさとレクリエーション大麻を解禁しよう!
2033と2.13倍のバフがかかるなら使ったら最後
もうやめられんわな
少子化対策って言うけど
中絶が増えるだけじゃないの
>>67 別にシャブみたいにないと物足りないとはならんけどなw
大麻の使用は違法じゃない、大麻は所持することが違法だから使用するだけなら全然大丈夫なんだよ?
って言えば大丈夫だよ
>>57 男を何人も囲い込んで女王として生活してるんだから
よっぽど好きなんだろうな
ヨーロッパの大麻解禁国の狙いは少子化対策だと言うからな。
>>24 男二人と同居してたんだよな
そういう事だよな
全身の神経が過敏になるからなあ
ちょっと触っただけでビクンビクンよ
>>20 吸うと精子の数は減るみたい。
一時的にだけど。
クリ、Gスポット、ポルチオの内どれが一番快感があるの?
おれは前立腺だが・・・。
男も気持ち良い
絶頂感がシラフの時よりも長く続く感じだよね
一時的には気持ちよくなるけど、ドーパミン使い果たして、普通の生活に何も魅力を感じなくなるぞ
>>13 眼をつぶると全身がちんぽになったような快感
お香を炊く感じでできたらいいと思うが
そういうつかいかたはできるのかな?
なんにしろ違法なのがネックで知っててもできないが
>>1 裸になったからって恥ずかしさは残ってて行為しててもブレーキがかかるからな。
大麻で羞恥心がなくなり解放されるんだろ。
マリファナって名前が危険な薬物って感じだからダメなんだよな
ぴろりんちゅとかいう名前に変えてみたら一気に世界標準になるかも
たまにエロ動画で凄いのみるが、完全にやってるよ
人間じゃない動きだもん
性欲が減退してるから少子化なわけじゃないのに少子化対策になるかボケ
肌感は変わんねーどころが鈍感になると思うんだが…
セックスの質は変わりそう。なんつーか愛のあるセックスというか没頭する感じ?
で大麻でキメセクとか言ってるキッズ見ると恥ずかしくなっちゃう
キメセクはコカインやろ?シャブはチンポ立たんらしいな
>>112 男がやるんじゃなくて女に粘膜吸収させるんだろシャブを
>>24 「吸った」の部分を「人を殺した」に変えると分かりやすいね!
大麻は夢の中にいるようだと聞いた事ある。好きでもない男でも触られるとビビビとするような肌が敏感?なるらしい。ただアルコールよりは、そうゆう意味では良く感じた位だって。
慢性化してる人はもっとの刺激を求め徐々にドラッグ系に走る人もいるらしい。して大麻やる人はタバコは害だと吸わない人に多いとか聞くよね。そうなん?ハーブだから?なのかな
体内時計狂うからどれぐらいの時間攻めてるのかわからなくなる
>>62 環境や一緒にやる相手などでトリップは大きく変わる
全身がとろけるようなセックスの快感を得たり
重力から宇宙の一部である感覚を得たり
音楽の表現にプレイヤーの深い表現意思感じたり
ざわめく木々に大きな大気の流れと生命のダイナミズムを感じたり
まぁひたすら眠りこけたり口がきけなくなったり
激しい自己嫌悪に陥ったり様々だけどな
なんて全部想像で書いてみましたまる
>>110 日本語のネーミングセンスって致命的なの時々見る
なんで敢えて音的にダッサイの定着するんだろう
関西のせいかな
スマホ、とか嫌だわ
疲労がポンヒロポンって……
疲労が減少ヒローゲンとかのがまだ少し良かったかも
>>117 大麻が好きな人はハードドラッグには行かないよ
大麻と言ってもインディカ、サティバ、ハイブリッドと種類があり、その中でも色々な品種がある
品種によって強さもキマり方も違うからハードドラッグに行く必要がない
あと大麻好きは耐性つくと禁煙して期間あけるから、そこが耐性つくとハードドラッグに行くジャンキーとは違う
生きてる目的がセックスしかないんかね?
もっとほかにやることたくさんあるだろ??
>>41 いや、キマッていれば性欲だけでなくあらゆる快感は大きくなるし。だからみんな吸いたがるんだけど。
>>124 お買い求めやすいよう製薬メーカーが考えたんだろ合法時に
>>129 静止画像じゃよくわからんけど、瞳孔がなんか変な気がする
一発決めてきてるかもしれんな
>>24 吸った人たちに迷惑かけられた人ならいっぱいいるんじゃない?
>>24 自分で栽培して自分だけに使うならいいんじゃないの
ロスに4年住んでたけど大麻なんか普通だったよ
大麻以外はやらなかったけど
交尾の快楽に溺れたら交尾に飽きたときにその他の嫌な部分に耐えられなくなる
だから交尾は結婚の後の方が社会的に望ましい結果となり結論となる
その欲望に負けたら社会は崩壊する
先進国すべてがそうなってる
移民がたくさん来るアメリカを除く
普通に失神させることのできる俺 必要なのは体力と奉仕の気持ちのみ
人が何処まで醜く生きるか、日本という国はまさに格好のサンプルだな
なんなんだよ
コカインとかマリファナとか
どう違うのよw
カタカナだとどうもこの、
イメージしようがないよな
どっちみちアホになるのか?w
>>129 これは目つきがおかしいぞ?
テレビ局で売人にもらって使ったまま、
出て来た??
いつかインタビューでもおかしくなってたよね
やべーよ、のりぴー
何度でも言うけど大麻くんは大野なんかやってないから
全身の毛穴から射精するのが何時間も続くような快感なのはどのドラッグだっけ?LSD?
福岡県の覚醒剤中毒の暴力団は覚醒剤を抜く時に大麻を使う
シラフでは怖くて生きていけないようだ
大野は実際大麻やってないとマジレス
大麻でブリブリになってもあの写真みたいな目にはならない
>>24 一部の薬物だけ犯罪として…って、たとえ大麻が解禁されようとその状況は変わらんだろw
それとも全ての薬物を解禁しろってのか!?このイカれポンチはw
大麻で逮捕されてる事件続くからイメージ改革に出した記事がこれか…こんなので喜んでる層がいるんなら馬鹿すぎて引くわ
ヨーロッパとかで大麻でどっか行っちゃってる白ティーンは肉便器にしてハメ撮りしようが中にぶち込もうがやり放題できるからなっ♪
酒は泥酔プレイになるけど大麻はどっか行っちゃったマンコプレイになるからなっ♪
ゲラゲラ
>>138 大麻でどっか行っちゃったマンコ相手が誰だろうがヘラヘラ笑いながら騎乗位で延々腰振り続けるからなっ♪
何やっても嫌がらないから肉便器にしてやり放題できるからなっ♪
ゲラゲラ
アメリカ人はこれ吸ってパンパンやりまくってんだな
だから日本は少子化なのか
大麻吸って車運転されるのが怖いので禁止のままで良いわ
大麻は気が大きくなるのでかなり荒い運転になる
別に大麻吸ったら結婚できるわけじゃないからな少子化に影響なんてないな
大麻のせいで脳ミソが腐ってんだろ
>>24 そういえば高樹沙耶の師匠を名乗るおじさんに伊集院光が会ったことあるとラジオで言ってたな
ピエール瀧とも親友だし
伊集院光もなんかに絡んでるんじゃないか?
まず違いが解るように薬抜きのセックスをさせて下さい(´・ω・`)
>>166 適当な事言ってんなよ
ノロノロ運転になるだけだわ
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2y3u8HUcAAJCqV.jpg
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
コードを入力した方に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
数分で出来るので是非ご利用下さい トカナ最近勢い足りないな
知りたいのはそんなことじゃない
もっとオカルトに攻めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています