X



【闇深】 NGT48荻野由佳さん、太野彩香とのツーショット写真を削除 あっ…(察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (8級) [JP]垢版2019/03/26(火) 23:22:25.71?2BP(2000)

削除されたインスタ投稿画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/80/7c6a854c02940e2e5478d36f609d1805.jpg
荻野由佳インスタ
https://www.instagram.com/ogiyuka_ippaiwarae216/

荻野由佳
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/30/20180530dog00m200029000c/001_size6.jpg
太野彩香
https://endia.net/wp-content/uploads/2019/01/e12f7630f94419d67c8de1dcdbf00d9f-1.jpg
相関図
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/7/97fd4741.jpg

https://withnews.jp/article/f0190326002qq000000000000000G00110101qq000018934A
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]垢版2019/03/26(火) 23:22:55.44
爬虫類
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/26(火) 23:22:56.65
このトカゲに天誅を
0005名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]垢版2019/03/26(火) 23:23:48.85
新潟の至宝ことNGT48荻野由佳さん
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/6/2/62f6c953.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/a/3/a324666a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/4/4/442644a1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/1/11d708c2.jpg
http://tvcap.info/2018/9/18/n2i9180918-2006290692.jpg
http://66.media.tumblr.com/b4739cef3609b9b5fb9b939483e610f9/tumblr_pocf8pIS2e1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/23b71c755ada9d468e46aec420a884e4/tumblr_pom53fJSf81va3k4ho1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=g35brfmB9DY
0006名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/26(火) 23:23:51.41
トカゲの尻尾切り
0009名無しさん@涙目です。(家) [NL]垢版2019/03/26(火) 23:24:53.38
もう全部解散しか無いだろう
ジャカルタも瀬戸内も
0010名無しさん@涙目です。(家) [AE]垢版2019/03/26(火) 23:25:46.45
>>1
もう遅いんや
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/26(火) 23:26:46.91
>>1
見れないが
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/26(火) 23:26:47.07
おそっwwww
もうネットのおもちゃと化してるから何しても意味ねえけどなwwww
AV行くしかないでwwww
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/26(火) 23:27:50.59
なんだろう。イグアナ感
0018名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/03/26(火) 23:28:59.41
誰?
大橋彩香なら知ってる
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2019/03/26(火) 23:29:20.69
太野彩香、貴公はトカゲの尻尾だな
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/03/26(火) 23:30:53.30
お前らブスブス言うけどエッチ誘われたら断る自信ある?
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/26(火) 23:32:05.38
>>22
歯がガタガタでチンコズタボロにされそう
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/03/26(火) 23:32:22.09
ホリプロを叩けばいいの?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/03/26(火) 23:34:14.92
ホリプロの指示やろうな
自分は潔白アピール
0035名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]垢版2019/03/26(火) 23:35:23.39
@*******
事務所の指示なのかもしれないけど、まさかおぎゆかがああいう行動に出るとは思わなかった。彼女も結局は自分のことしか考えられないのかな。
正直許せないよ。そしてショックです。幻滅です。

@********
少なくともおぎゆかはこのタイミングでインスタ画像消すってことは、疑惑を押し付けられるNGTの子たちの状況がさらに悪くなるのをわかってやってるの?
このままだと茉莉奈ちゃんのことも裏切りそうで怖い。もう俺は信用できるのは茉莉奈ちゃんしかいなくなりそう。

@*******
アヤカニや茉莉奈ちゃんが動けない状況で更に追い詰めるようなことをする気持ちがわからない。結局は心のどこかで自分は事務所に守られてるっていう優越感があったんじゃないかなって。
自分勝手過ぎないかな。
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/03/26(火) 23:38:51.78
>>6
2なら英雄だったのにw
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/03/26(火) 23:39:24.53
>>14
両者とも、顔も醜いが身体も酷いな
ガリガリ短足で貧相を通り越して痛々しいレベル

顔もまずいし身体もお粗末
おそらく歌も踊りも毛が生えた素人程度だろう
なんでこんなのがアイドル稼業やってられんだか
0040名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]垢版2019/03/26(火) 23:40:27.46
もう新潟に関わらないでくれ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/26(火) 23:40:29.70
友だちが巻き込まれて大変!励まさなきゃ!!
→仲間どころか黒幕扱いされてめっちゃくちゃ叩かれるトカゲちゃん
すっごく叩かれちゃったし消さなきゃ!
→それはそれで薄情だとめちゃくちゃ叩かれるトカゲちゃん

トカゲちゃんかわいそうだよ
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]垢版2019/03/26(火) 23:41:02.37
>>16
左かわいいやん
カメラとアプリは優秀やな
0044名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/03/26(火) 23:41:28.52
今更遅いがやらないよりはマシだな、レイプ指示犯と共倒れするよりマシだろう
0046名無しさん@涙目です。(新潟県) [NO]垢版2019/03/26(火) 23:42:15.08
切り捨てたか
0047名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2019/03/26(火) 23:42:26.56
新潟って恐ろしい国だな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/26(火) 23:43:49.49
>>1こいつ子供の頃もいじめ殺人とかやってんだろうな
人格障害を野放しにするからこうなる
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/03/26(火) 23:44:27.84
じゃあ太野ってのが1番黒ってこと? こいつも真っ黒そうだが
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2019/03/26(火) 23:44:36.54
トカゲ族の侵攻を食い止める術は最早無いんだ
0054名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/03/26(火) 23:44:39.93
今更こんなことやるんだ
逃げ切れると思ったんだろか
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/03/26(火) 23:44:53.97
>>5
こいつオーバーロードのメスリザードマンか?
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2019/03/26(火) 23:45:01.21
>>14
収容所バディ
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/03/26(火) 23:46:14.86
誰か、「ふといのさんとの画像どうしたんですかあ?」って凸してこいよw
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/26(火) 23:47:18.80
荻野ってやつがこのままならホリプロタレントが出ている番組は絶対見ない
ゴッドネエチャンとかいって散々芸能界で御意見番気取りの和田アキ子は、ホリプロ重鎮として荻野を何と言ってんのよ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/03/26(火) 23:49:01.19
選挙の為にいなぷぅと寝るような女だからこのぐらい切り捨てなんて朝飯前だな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/26(火) 23:50:04.68
太野のイメージ回復は無理だから切ったのか
おまえのイメージもたいがいやけどな
事務所パワーで押し通す気だな
0066名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]垢版2019/03/26(火) 23:50:31.55
>>14
この件を知らなくても魅力を感じないな、病的に細い
0070名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]垢版2019/03/26(火) 23:51:31.37
こんな時によくアップできるなぁ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/26(火) 23:51:50.34
太野は全然堪えてないらしいな、余裕かましてるそうだ
https://i.imgur.com/UWXIFZM.jpg
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/26(火) 23:52:23.71
トカゲの尻尾切り
0075名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/03/26(火) 23:53:42.23
トカゲしねや
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/26(火) 23:53:45.56
>>65
山口県の桜の件で太野と同レベルか荻野のほうがイメージ悪くなってる気がする
仮にこのまま不問になってもこのイメージの悪さだと他のAKBグループに移籍もさせづらいし扱い難しいだろうな
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/26(火) 23:55:17.30
ツブシアエー

秋元のちんぽくせぇ枕売春婦もどきども全員地獄に落ちろやwwwwww
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/03/26(火) 23:56:00.05
事件とは無関係なのに標的にされてて可哀想
0079名無しさん@涙目です。(禿) [SA]垢版2019/03/26(火) 23:56:46.02
>>14
これは安倍が悪いわ
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/03/26(火) 23:57:07.49
>>78
いや、ダーツの的を首からかけてファイヤーダンスしてる感じだからw
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/26(火) 23:57:51.70
>>71
なにこれ
どういう状況よ
0084名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2019/03/26(火) 23:59:50.58
>>6
上手い事言うね
0085名無しさん@涙目です。(栃木県) [SA]垢版2019/03/27(水) 00:00:18.80
まあがんばれよトカゲ
0086名無しさん@涙目です。(空) [CO]垢版2019/03/27(水) 00:01:07.36
まほほんはやっぱ別格やな
こいつらが爬虫類に見える
0087名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/03/27(水) 00:01:36.63
神奈川、新潟、兵庫はすくつ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/27(水) 00:02:01.64
>>83
もうこいつは手遅れだけど
初手でそれぐらいやってれば
指原みたいに一発逆転あったかもなのになー

ほんとこの騒動どいつもこいつも悪手しかうたねえ(笑)
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/27(水) 00:02:52.17
荻野 由佳
2019.03.10
今は卒業シーズンですね!

皆さん
ご卒業おめでとうございます!

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています

インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/03/27(水) 00:05:06.07
>>88
初手で正しい対応できたのは、地元の蒲鉾会社だけだったなw
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/03/27(水) 00:05:20.07
山口真帆がNGT自爆テロをおこした所で
ホリプロという分厚い皮に守られたメストカゲにはノーダメージかと思われたが

都合のわるいしっぽを切るくらいの知恵はあったんだな
0098独身貴族inこどもべや(和歌山県) [RU]垢版2019/03/27(水) 00:09:05.65
Z会同士3人で仲良くしろよ山口
0100名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]垢版2019/03/27(水) 00:09:41.79
ここで、報告書の相関関係をおさらいしておきましょう

A…大塚七海(2期研) (3/25のラーメン祭り出演中止で事実上確定)
B…太野彩香   (確定)
C…西潟茉莉奈 (確定)

D…村雲楓香 (確定…のはずだが頑なに長谷川説を主張する人がいる)
E…???   (奈良未遥説強まる。長谷川・菅原説は弱まる。西村の可能性は消える)

甲…笠井宏明 (確定)
乙…北川丈   (確定)
丙…佐藤海誠 (確定)

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/7/97fd4741.jpg
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/27(水) 00:11:01.28
イレイザーヘッドに出てる
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]垢版2019/03/27(水) 00:11:16.53
やったー!ゆかちゃんは正義
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/03/27(水) 00:18:47.87
>>104
これ本人ならマジで書き込みそうw
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/03/27(水) 00:18:56.33
同じ「繋がっていた」メンバーを裏切る何て卑怯だろ
厚顔無恥も甚だしい恥を知るべき
0108名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2019/03/27(水) 00:20:36.10
なんか既視感あるなと思ったらジュラシックパークで観た
0109名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/03/27(水) 00:21:13.96
糞トカゲに報いを
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/03/27(水) 00:23:07.72
>>100
Aは根拠なくね?
NGTのでてるのはラジオもテレビも軒並み終わってる状況なわけで、Aがでてるから中止っていうよりNGTがでてるから中止だって考えの方が自然だと思う
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/27(水) 00:24:37.14
西潟って奴の親がまぁまぁお偉いさんなんだっけ?荻野はホリプロ所属
黒確定してて運営が取り敢えず鎮火図ろうとした時に一番切りやすいのは太野ではあるんだろうな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2019/03/27(水) 00:26:30.62
つまり第1者委員会計画の失敗を認めたわけだな
0117名無しさん@涙目です。(茸) [GR]垢版2019/03/27(水) 00:28:01.56
何をどうしたらこれがホリプロでアイドルになれんの
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/27(水) 00:29:20.89
爬虫類のシッポ切りwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/03/27(水) 00:29:23.78
糞だな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 00:36:04.70
>>5
顔だけじゃなくて歯までトカゲかよ…
0122名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/03/27(水) 00:36:23.31
こいつ見てると板垣恵介のメイキャッパーって漫画を思い出す
雑巾を一番酷く貶めるのは飾り付けることだ、みたいなイジメをしてたシーン
飾り付けられても自分が雑巾だって思ってなければ幸せなんだろうな
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/27(水) 00:38:38.31
>>14
たまたま十代の時の夏帆の動画を観てたから余計醜く感じる
こんなんがアイドル名乗っちゃダメだよ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2019/03/27(水) 00:38:44.73
さすがドロドログループ
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/03/27(水) 00:42:26.83
>>51
最近流出してるのはそういうのもあるんじゃないかな
成人は自己責任だが未成年は親が介入して止めさせるだろ。こんな怖いところ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/27(水) 00:47:37.50
トカゲの尻尾切り
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/27(水) 00:49:38.69
>>5
まさに人面獣心
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/27(水) 00:51:08.85
>>125
最近卒業ラッシュだよな
まともな親なら事件起きても露骨にもみ消して被害者をさらに追い込むようなこんな組織に大事な娘預けられないわ
もしかしたら山口の立場に自分の娘がなってたかもしれないんだし
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/27(水) 00:52:02.87
芸能界こわいね
0130名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]垢版2019/03/27(水) 00:52:27.18
>>127
0131名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/27(水) 00:54:00.84
>>71
あれ?ファンは言いがかりに負けずに応援してるんじゃなかったの??
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/27(水) 00:55:35.54
ファンなんていたのかw
0133名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/03/27(水) 00:56:17.07
単なるポーズかもしれんから、あんまり乗せられるなよ
ガチだったとしても、ショッカーとゲルダム団みたいなもんで
すぐにゲルショッカーになるわ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 00:59:12.00
荻野も太野もザクレロそっくりだよな
ザクレロ姉妹
0135名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/03/27(水) 00:59:14.48
解散して爬虫類48でセンターになれ>荻野
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 01:05:39.57



0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/27(水) 01:06:51.21
あの事件以降の言動が異常者、サイコパス
山口真帆煽り倒してる
太野、西潟、荻何とかトカゲあと豚
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/03/27(水) 01:13:38.67
爬虫類顔はサイコパス多いらしい
0148名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/03/27(水) 01:19:30.17
>>143
そんな連中が簡単に仲間割れなんて考えない方がいいな
どこまでも人を騙そうって根性の汚さは早々変わらんね
0149名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 01:20:17.01
マルタトマトは謝罪したのかい
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/03/27(水) 01:21:16.59
>>14
強制収容所でドイツ兵に体売ってたユダヤ人みたいやん・・・(´・ω・`)
0152名無しさん@涙目です。(バーレーン) [BR]垢版2019/03/27(水) 01:30:15.96
>>45
菅野美穂の超下位互換だなw
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/27(水) 01:32:52.29
>>143
不問なんだから祝賀会だろうな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/27(水) 01:33:31.81
極悪ブストカゲ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 01:36:39.49
>>14
なんか過疎村の男のために
村で招いたクスリ漬けの女みたい
昔のマンガみたいで笑えるw
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/03/27(水) 01:43:42.43
3/18 大阪の温泉に荻野太野西潟
3/18 第三者委員会の報告をメンバーにする メンバー不問確定
3/19 USJに三人で行く
おまけ なぜか同日偶然にもいなぷぅも大阪にいた
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/03/27(水) 01:46:31.59
縦読みはクソださだった
0160名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]垢版2019/03/27(水) 01:51:00.46
396 名前:可愛い奥様 (オッペケ Sr03-p8MN) [sage] :2019/03/26(火) 18:21:32.25 ID:ns6H5dmBr
3月18日に大阪の空庭温泉に荻野太野西潟きてたよ
周りも気付いてたかもしれないけどスルーしてたのか興味ないのか全然騒ぎにはなってたかった
3人ではしゃいで楽しんでてひいたわ
ちなみにガリガリだった

412 名前:可愛い奥様 (オッペケ Sr03-p8MN) :2019/03/26(火) 22:02:21.58 ID:ns6H5dmBr
空庭温泉で風景写真撮ったやつに3人らしき女性が写ってるけど小さすぎて判別できない
確かにいたよ
屋上で足湯してた

415 名前:sage (オッペケ Sr03-p8MN) :2019/03/26(火) 22:09:33.74 ID:ns6H5dmBr
半露天風呂みたいなところでも見たよ
自意識過剰かもだけど、子ども連れてたからもし3人に顔覚えられてたらとか思うと怖くてレスできなかった
第三者委員会の発表で処分されるかもつて思ってたし

440可愛い奥様 (オッペケ Sr03-p8MN)2019/03/27(水) 00:05:57.34ID:jUlo2fkDr>>444>>445>>447
さっきまで地下見てた
晒されてるの教えてくれた奥様ありがとう
嘘じゃないんだけどあの3人だし疑われても仕方ないね

他のお客さん写ってるところトリミングしたから画像小さいけど一応載せとく
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/15/96985905a634d1ee8ea1ed52a6a3b0d2.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/57/0359baee590b68a70a58f7abb46b121a.jpg

この場所で自撮りしてるカップルや若い女の子いたから私以外にも絶対写真に写ってる人いると思うんだけどな
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/27(水) 02:02:11.14
トカゲ界の姫
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 02:06:10.68
あの会見で世間の注目度高まってるんだから今このタイミングで噂の人物の画像消したら騒がれる事ぐらい想像つくだろうに
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 02:13:20.61
>>165
全てが秀逸w
0168名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/27(水) 02:13:44.59
なんか知らんけど自分から特攻しにいくからなあのトカゲ
ほんっとーになーんにも考えてないんだろ
脊椎反射だけで動いてる
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2019/03/27(水) 02:14:42.35
爬虫類に人の心なんて無いって分かった
0171名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/27(水) 02:16:25.79
てかさ
あのトカゲ顔ダウン系でもあるだろ
これまでの意味わからん行動とかもさ
発達障害じゃね?マジで
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/27(水) 02:21:19.51
俺がこれまでに出会った人の中で黙ってても醸し出す雰囲気とか纏ってる空気が一番荻野に近い人はいわゆるボダの人
境界例ってやつ
0176名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/03/27(水) 02:26:21.17
爬虫類人間な映画を思い出す
0177名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 02:29:19.38
なんかトカゲとか爬虫類とか散々に中傷されて親御さんとか親族の心中を察するといたたまれないけども
あの山口県の桜が云々からのガリガリ君への流れはメチャクチャ違和感あり過ぎて叩かれてもしょうがないわ
0178名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]垢版2019/03/27(水) 02:29:24.04
>>14
アウシュビッツのガスルーム!
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 02:35:11.90
リザードマンって雌の個体はなんていうの?
リザードマーン?
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/27(水) 02:37:07.66
>>1
ところがどっこい

【画像】 NGT48荻野由佳、太野彩香、西潟茉莉奈が温泉に行く画像が流出wwwwwwwwwwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553620441/1

1 名前:47の素敵な(pc?) (5級)[] 投稿日:2019/03/27(水) 02:14:01.47
396 名前:可愛い奥様 (オッペケ Sr03-p8MN) [sage] :2019/03/26(火) 18:21:32.25 ID:ns6H5dmBr
3月18日に大阪の空庭温泉に荻野太野西潟きてたよ
周りも気付いてたかもしれないけどスルーしてたのか興味ないのか全然騒ぎにはなってたかった
3人ではしゃいで楽しんでてひいたわ
ちなみにガリガリだった

412 名前:可愛い奥様 (オッペケ Sr03-p8MN) :2019/03/26(火) 22:02:21.58 ID:ns6H5dmBr
空庭温泉で風景写真撮ったやつに3人らしき女性が写ってるけど小さすぎて判別できない
確かにいたよ
屋上で足湯してた

415 名前:sage (オッペケ Sr03-p8MN) :2019/03/26(火) 22:09:33.74 ID:ns6H5dmBr
半露天風呂みたいなところでも見たよ
自意識過剰かもだけど、子ども連れてたからもし3人に顔覚えられてたらとか思うと怖くてレスできなかった
第三者委員会の発表で処分されるかもつて思ってたし

440可愛い奥様 (オッペケ Sr03-p8MN)2019/03/27(水) 00:05:57.34ID:jUlo2fkDr
さっきまで地下見てた
晒されてるの教えてくれた奥様ありがとう
嘘じゃないんだけどあの3人だし疑われても仕方ないね

他のお客さん写ってるところトリミングしたから画像小さいけど一応載せとく
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/15/96985905a634d1ee8ea1ed52a6a3b0d2.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/57/0359baee590b68a70a58f7abb46b121a.jpg

この場所で自撮りしてるカップルや若い女の子いたから私以外にも絶対写真に写ってる人いると思うんだけどな
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 02:39:01.49
犯罪補助メンバーだから?ヤバッ!?
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/27(水) 02:56:59.00
>>140
新潟のかっぺ土人しね
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 02:58:26.78
>>1
どうでもいいけど修正酷いね(´・ω・`)
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/27(水) 03:01:24.34
修正した画像ばっか載せてるから本物との差がハゲしくて余計嫌われるでな
まもうそれだけじゃないけどな
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/03/27(水) 03:04:59.72
>>96
昔のやつに何言ってんだ?
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/27(水) 03:11:37.06
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
   荻野         太野       西潟     山田
0196名無しさん@涙目です。(宮城県) [HU]垢版2019/03/27(水) 03:25:29.23
気持ち悪い
0199名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2019/03/27(水) 03:37:31.23
太野彩香を切り捨てたほうが荻野にとってはプラスになるからな
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/03/27(水) 03:37:31.96
人間じゃなさそう
0203名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/03/27(水) 03:54:00.80
7800.匿名 2019/03/27(水) 01:47:05
荻野由佳は別グループに移籍します
ちなみに他の黒メンバー何人かと、白メンバーも移籍します
黒メンバーと白メンバー移籍させるのは誰が犯人かを有耶無耶にするためです
NGTはじわじわ収束させるので他のメンバーをまだイメージまともなグループに移籍させてお金を引っ張りつづけます

取り急ぎメモです

メンバー移籍が立て続かになりますが
黒メンバー白メンバー混ざってるからといって混乱したら言い争いはやめてください

ちなみに山口真帆は卒業が決まっています
残念ですが…


取り急ぎここにメモです

7808.匿名 2019/03/27(水) 01:51:40
ちなみに、山口真帆の卒業発表は新元号の発表とタイミングを合わせます

7851.匿名 2019/03/27(水) 02:05:18
中井りかはNGT残留
48系は、姉妹グループから必ず1人は選抜にランクインさせます
中井りかはそのためにNGT残留です
特別に待遇がいいですからね
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/03/27(水) 04:24:01.08
迂闊すぎて逃げ切れなかったんだな
一昨年の総選挙大躍進がまったく意味がなかった
というか、大躍進したことが枕の証拠になった珍しい人
0209名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/27(水) 04:31:19.65
完全な監視網が広げられてるから何やっても火消しは無理
0210名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/03/27(水) 04:34:17.10
あのデブの方は全然話題にあがらないけど許されたの?
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/27(水) 04:34:26.16
>>203
嘘っぽいけど保存しとこ
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/03/27(水) 04:51:38.47
この子はシロなんだな。覚えておこう


長谷川玲奈さんから、久々メール来た!

現状苦しい胸の内、感謝と謝罪??
終了がたフレ、ロッチの2人、スタッフ、ロケ先、視聴者。。みんなに感謝の弁??

なんて律儀な、実直一本な方だ??

そして、まほさん支える宣言いただきました!?? 

貴女の支えで今まで頑張れたと思うよ本当に

長谷川玲奈さんは、事件前まで山口真帆さんと特に親しいメンバーというわけでもなかったと思うんです。玲奈さんが親密だったメンバー他に大勢いた。
だけど、事件後決然と真帆さんに寄り添ってくれた。自身の立場が苦しくなるにもかかわらず。
実直な玲奈さんが真帆さん側に付いた意味は本当に大きい
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]垢版2019/03/27(水) 05:02:56.68
内輪揉めしないかな
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 05:16:46.37
山口ってけっこう凄いよな
あの会見だけならたぶんワイドショーでもさらっとやって終わりだったよ
会見中にSNSで反論っていうのも新鮮で食い付きやすいし
0217名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]垢版2019/03/27(水) 05:26:01.12
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  し
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ん
   |    (_人_)     |   じ
   |     \   |     |   て
   \     \_|    /
0218名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2019/03/27(水) 05:37:46.62
>>71
そもそもが何も解決してやいのに
握手会やる秋元康とAKSが悪い
秋元康なら解決するまで握手中止
と言えただろ
切りつけ事件の時もそうだったがな
自分が儲かりゃ女の子が
どうなろうと知ったこっちゃない
と思ってるからこうなる
0219名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/03/27(水) 05:42:05.01
わかりやすい
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 05:53:34.41
萩野と中井がMステ出るらしい
抗議しましょう
0225名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/27(水) 06:16:55.31
化け物の集まり
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/27(水) 06:29:38.36
イグアナの娘?
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]垢版2019/03/27(水) 06:31:45.14
アヤカニかわいいね
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/27(水) 06:32:17.66
ようするに加害者側の仲間割れってことか
よくあるよな
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 06:34:05.95
そろそろ誰か死にそう
0233名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2019/03/27(水) 06:34:24.13
トカゲが死にますように(-人-)
0235KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍) [KR]垢版2019/03/27(水) 06:38:42.55
こいつが総選挙でどれだけ順位落として全国に生き恥晒すか楽しみだったのに中止になって残念だ
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]垢版2019/03/27(水) 06:41:04.28



0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/03/27(水) 06:43:16.48
>>1
おやおや、簡単に仲間を見捨てるんだねw
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2019/03/27(水) 06:49:59.48
>>165
天才w
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/27(水) 06:50:03.63
どちらもだろこれ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]垢版2019/03/27(水) 06:56:23.80
>>234
それ胴体
0242名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]垢版2019/03/27(水) 07:07:37.10
>>221
ギョギョギョ
0243名無しさん@涙目です。(空) [HU]垢版2019/03/27(水) 07:08:04.30
太野にしても荻野にしても完全に無視してりゃ良いものを、こうやって山口さんを貶したりする
事を思わずやっちゃうのは、罪悪感があるということなんだね
真面目に活動してる人に対して、自分は卑怯な方法を使ったという自覚があるからなんだ
0244名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]垢版2019/03/27(水) 07:09:31.15
事務所に叱られたんだんだろうな
ちょっと山口を煽りすぎ
0245名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]垢版2019/03/27(水) 07:09:57.65
何故このタイミングで動いてしまうのかwww
0248名無しさん@涙目です。(サンテレビ) [JP]垢版2019/03/27(水) 07:14:54.12
>>140
ぺんぺん草でも食わせて管理しとけ
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/27(水) 07:31:01.54
今回の件よくわかってないんだけど相関図の人の多さは尼崎事件を彷彿とさせるな
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2019/03/27(水) 07:40:42.62
>>218
むしろ見せしめによる制裁なんじゃねw
もちろん事件の事も誰が黒幕かとかも秋豚にはどーでもよくて、ただ単に自分の顔に泥塗られた事に対する制裁
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]垢版2019/03/27(水) 07:53:51.28
これって新潟だけがクローズアップされてるけどどこも似たり寄ったりじゃないの?
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CG]垢版2019/03/27(水) 07:55:14.47
48グループ自体不快だからどうでもいいよ
グループ卒業した個人では生き残ることのできない人ばかりなんだから
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/03/27(水) 07:57:42.43
せっかくの勝利宣言だったのにねw
まほほんに負けたって思ったんだろうなぁ
0257KBO@ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍) [KR]垢版2019/03/27(水) 08:00:19.99
この名前の横のKRってなんだよKOREAの略みたいで嫌なんだけど
0261名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/27(水) 08:11:25.95
レプティリアンとかいうやつか
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/27(水) 08:13:24.32
事務所から指導されたのか?
0263名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2019/03/27(水) 08:13:57.18
まあ、新潟らしい事件だね。
0264名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2019/03/27(水) 08:15:15.59
爬虫類定期
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 08:15:30.58
そら戦国絵巻顔負けの群像劇がAKBGの醍醐味だからな
相関図も勢い複雑になる
0266名無しさん@涙目です。(禿) [SE]垢版2019/03/27(水) 08:16:35.23
もう何ツイートしてもコメ欄荒れまくりでわろた
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/27(水) 08:26:49.39
>>259
結局第三者委員会の結果がクソすぎて新潟のメディア出演軒並み終了だな
0270名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/03/27(水) 08:34:58.80
トカゲはキモいけど太野の性格悪そうな顔は正直好み
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 08:37:22.39
イグアナの女
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/27(水) 08:43:33.29
他のグループを応援してる思考停止ガイジてまだいるのか?
0275名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2019/03/27(水) 08:50:57.20
黒幕ワラタ
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/27(水) 08:54:02.35
https://i.imgur.com/cr5deJG.jpg
この都合のいい部分だけ取り出してギャーギャー言ってる統失どもはマジで頭おかしい思う
トランポリンしたいとかプール入りたいとか海外旅行行きたいとか
自分の解釈に合わないところを切り取る手法はクソマスゴミと一緒

「ガリガリ君はまほほんへの嫌味!」とか言う奴に限って
https://i.imgur.com/BsAVoj6.jpg
この写真見て「ガリガリすぎてキモい」とか言ってるからマジでわけわかんない
すげえバカなんだろうなあと思うわ
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/27(水) 09:07:21.21
ツーアウト
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/27(水) 09:15:12.05
>>223
先週仲良く温泉行ってる写真を一般人に撮られてるというのに?
いつから関係ない設定にするの?
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/27(水) 09:20:05.74
ではここで時系列を確認してみましょう

2019/03/06 今村細井が戸賀崎と飲み会「大丈夫。今村さんが近いうちに報告するよ」
2019/03/10 荻野、山口桜ガリガリ卒業おめでとう事件
2019/03/10 羽切瑠菜活動終了
2019/03/12 個別握手会のNGT参加決定
2019/03/16〜17 個別握手会
2019/03/16 中井が握手会で西潟レーンに「未来は明るい」と声をかけ西潟家歓喜
2019/03/16 荻野、総選挙で不正はやっていない旨の長文をインスタに2回にわたり投稿
2019/03/17 握手会早川支配人部屋で「次の公演からお見送り再開」
2019/03/17  山田ツイッターで意味深な仏花
2019/03/18 第三者委員会から報告書発行(と紙面上の表記)
2019/03/18 太野西潟荻野で大阪の空庭温泉?
2019/03/19 太野西潟荻野でUSJ?
2019/03/20 メンバーへの第三者委員会報告の説明会
2019/03/21 山口が中井、清司のフォローを外す
2019/03/21 第三者委員会報告書公開 (同日にイチロー引退&会見あり)
2019/03/22 報告書の会見、山口ツイッターでリアルタイム反論
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/27(水) 09:20:11.83
>>192
コレクションよかった
0285名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]垢版2019/03/27(水) 09:22:46.87
>>14
これは現代の徴用工ニダ
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/03/27(水) 09:26:29.74
>>254
泣き寝入りして辞めたコいるかもな
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/27(水) 10:08:03.69
ほんとコイツら自分から燃料ドバドバ投下する奴ばっかりだな
0291名無しさん@涙目です。(禿) [RU]垢版2019/03/27(水) 10:18:04.68
>>5
フェネックの声優で代替できそう
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/27(水) 10:22:31.32
トカゲの尻尾切り
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/27(水) 10:25:02.26
>>65
第三者委員会でも荻野の関与は触れられてないから
太野との関係を切れば表面上は事件と無関係になる
0294名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/27(水) 10:27:33.57
消したら増えるから詰んでるのに
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2019/03/27(水) 10:37:57.73
>>293
もう遅いねんや
Twitterであんだけ西潟と歩調を合わせたツイートしたり
太野、西潟、リザードマン荻野の三人で温泉旅行に
出掛けたり世間は三人がグルとみなしてるわ
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/27(水) 10:42:25.93
あれだ、昔やってた「V」に出てた奴だ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2019/03/27(水) 11:13:26.93
本物の糞女たちなんでしょうw
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/27(水) 11:20:49.10
>>4
黄色で囲まれてるヤツが加害者なんでしょ?
荻野ってヤツも加害者じゃん、自分だけ助かろうとしてるの?
0303名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 11:25:34.65
売春窟の中で女衒に気に入られてるグループとそうでないグループが対立して事件が起きた。
女衒側が記者会見して事件をもみ消そうとするも、被害者が怒りのツイートで反撃。
女衒側は世間から見捨てられて、もう収集不可能な状態に。

ひどい話だわ^^;
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 11:29:06.64
舎弟みたいな感じだったよなw
ハンメに回ったのか
0307名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 11:37:15.11
>>305
稼ぎのいいキャバ嬢=金をがっつり落とす客を枕営業で接待
稼ぎの悪いキャバ嬢=金をあまり落とさない客を軽くあしらう

稼ぎの悪いキャバ嬢が稼ぎのいいキャバ嬢に売られてレイプ事件に発展。
キャバクラ経営者は稼ぎのいいキャバ嬢を手放せなくて事件を揉み消そうと画策。
被害者のキャバ嬢は精神崩壊寸前。

結論:
キャバクラなんかに関わったら人生終わる
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/27(水) 12:04:39.67
まじでウンコ大奥みたいな様相
トカゲが幅聞かせてるとか終わってるけど
0309名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/27(水) 12:19:23.93
>>14
人生ゲームのピンみたい
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 12:19:34.66
>>308
>ウンコ大奥

その例え、お前天才wwww
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/03/27(水) 12:46:07.23
つまりコイツがボスキャラなのか
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2019/03/27(水) 12:56:12.94
ストライサンド効果だな
消したらまた情報が広がる
0314名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 13:05:05.51
モンスターやな
0315名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 13:12:18.89
トカゲ許すまじ
0318名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 13:38:10.94
AKSとか言う女衒が明確に宣言したら済むだろ?
「体使って稼いだ金額の多い奴を売り出す」って。
そうすりゃみんな公平な条件下で納得できるはずだ。

アイドルみたいなマヤカシで金儲けするってのが時代に合わない。
今回の事件で48系グループアイドルはオワコンになると思うぞ。
あまりにも生々しいし、金と性欲の匂いがきついわ。
0319名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/03/27(水) 13:38:46.60
取り巻きが尻尾切って逃げたな
0320名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/27(水) 13:49:47.13
ローションのマットの上でキャットファイトとかしたらさすがに見ちゃう
0322名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 13:56:02.73
>>319
>取り巻きが尻尾切って逃げたな

おニャン子末期と一緒。金の精液の匂いが充満し始めて、
メンバー間のトラブルが表沙汰になったらもう商品価値ゼロ。
女衒はさっさと逃げて、ほとぼりが冷めたらまた新しい商法で
女を売り飛ばすのよ。
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]垢版2019/03/27(水) 14:04:10.39
楳図かずおのヘビ女にそっくり、歯もギザギザやし
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 14:26:35.51
>>76
太野主犯だろ?→黒幕荻野じゃねーか
までになったわ
0325名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]垢版2019/03/27(水) 14:33:09.29
>>218
秋元は守銭奴だからな。儲かる方向なら女性達を商品と扱う
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 14:42:32.06
>>74
これは人の良心につけこんで
とことんまで搾取するという悪魔の手口だ
引っかかるなよ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/03/27(水) 15:25:48.34
太野という名前が災いを呼んでるのかな?
0330名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/27(水) 15:28:03.26
細いの最低
0331名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/27(水) 15:54:52.41
イグアナな娘
0332名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2019/03/27(水) 16:13:42.93
でも温泉旅行には一緒に行く仲

【画像】 NGT48荻野由佳、太野彩香、西潟茉莉奈が温泉に行く画像が流出wwwwwwwwwwww★5 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553663633/
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/27(水) 16:15:37.33
レプティリアンだよね
0334名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2019/03/27(水) 17:03:03.65
RH−なら確定レベルでw
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/27(水) 17:44:26.59
未成年を働かせてて、女衒みたいな環境になってんのはもうビジネスモデルとして健全じゃないだろ。このビジネスに乗っかる企業はそれを肯定してんのかと、社会に問われるべき。
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 18:55:33.56
>>14
太野はなんか抱きたい
0339名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/03/27(水) 19:26:56.42
いくら大手芸能事務所の力でごり押ししても、
こんだけ嫌われちゃ
もうタレントとして使いものになんないだろ
只でさえ、若い女の子のタレントアイドルなんて
替わりはいくらでもいる激戦枠なのに
0340名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 19:35:28.92
あまりにひどい性格だから一周まわってこのシュプリンガーのファンになってきたw
0341名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/03/27(水) 19:36:14.01
あー、ヘビ女は埼玉県民もNGだ
しね
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 19:44:57.83
ひっそりとホリから切られるかもね
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/03/27(水) 20:02:07.04
なんでこいつが叩かれてるか分かるように産業で頼む
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/27(水) 20:14:09.33
>>343


0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 20:17:13.09
握手会ではおそらく山口のやを発した段階で剥がされると思うわw
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/27(水) 20:22:23.51
あんだけツイッター炎上してんのに涼しい顔で温泉旅行とは図太いブスだな
体は気持ち悪いくらい細いけど
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/27(水) 20:32:00.82
ジャイアントスイングしながら鉄柱にガンガンぶち当てたい
0351名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/03/27(水) 20:45:48.74
キモいんですけど
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 22:12:21.15
ゴウリキーと同じ
いくらゴリ押しされても本人にポテンシャルないから勝手に消えるよ

ウザいのは今だけだから我慢だね
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/03/28(木) 01:14:01.97
馬鹿の隠蔽工作はバレバレなのに。馬鹿は何もしないで黙って隠れてるのが一番利口で最も早い消火活動なのに
出来ないのが馬鹿たる所以。所詮マンコしか使えない肉便器なんだよ
0361名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/03/28(木) 08:19:31.09
かしゆかにトカゲ足したような顔してんな
どっかの研究所から逃げ出した未確認生物みたい
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/03/28(木) 08:36:18.05
>>165
愛に溢れてるなw
0366名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/03/28(木) 10:04:04.65
>>165
この画伯の才能とダサ縦読みトカゲ女を混同してはいけない
0367名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/03/28(木) 10:07:32.47
なんかエロ漫画雑誌の表紙が裏で繋がってみる?とか書いてあって笑った
0368名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2019/03/28(木) 10:10:03.28
都落ちしたテレビ局、でんつーの天下りが
業界慰安婦でやりたい放題。殺し文句。
「オレ、テレビ局にいたから顔が利くよ・・・・」

言うこと聞かない奴は、半グレ使ってお仕置きした・・・
表にできない、愚劣なローカル芸能界の実態。

でも、今は、動画も、証拠写真も、ツイッターもある。
昔の感覚では、丸ごとブッ潰れるのみ。
0369名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/03/28(木) 10:18:50.34
>>29
腹グロい
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/28(木) 10:38:17.76
白亜期顔
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2019/03/28(木) 10:49:40.12
トカゲ界では美人とか言ってる人がいるけど
トカゲ界では不細工な方だよ
0372名無しさん@涙目です。(地震なし) [RU]垢版2019/03/28(木) 11:11:29.23
>>160
こいつらなんで遊び呆けてんの?よりにもよって疑惑の3人だろ?あつかましいを通り越して怒りが湧いてくるな。
0375名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]垢版2019/03/28(木) 14:48:42.93
>>5
貧乳なのに離れてるんだ
0376名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/03/28(木) 18:44:51.84
大野が稲岡ら襲撃グループに情報提供して山口真帆に暴行傷害
稲岡は文春から依頼されNGTメンバーの情報提供してた
今村はいままでもAKSメンバーのレイプなどの悪行三昧なのだがなぜか秋元は許してきた
また現新潟県知事の選挙にも協力してる当然県警なので知事の手下なので警察は何もしない

などと所説がある、ただ取り調べるべき警察検察がなんにもしないので証拠が挙がるわけないのが現状だ
そのほかのグダグダは表のメディアでもしっかり報道されてる
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/28(木) 21:32:03.96
なるほど
最初ニュース見たときは山口って子の可愛さが全く分からなかったが他のレベルが低すぎなんだな
コレとに比べたら上玉だわ
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/03/28(木) 21:33:23.72
バケモノ
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2019/03/29(金) 09:15:50.18
302 名無し48さん(仮名)[sage] 2019/03/28(木) 22:56:03.48 ID:22yt7J2a0
http://o.5ch.net/1f10x.png
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]垢版2019/03/29(金) 11:37:16.49
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2ynPO9UgAEwe8L.jpg     
     
@タイムバンクをインストール    
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録    
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]    
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
       
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/03/29(金) 17:39:35.04
>>381
早速尼券に交換したぞ     
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/29(金) 18:09:41.44
>>14
短足感スゲー
0384名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/29(金) 18:37:03.92
タイムバンクカスの自演に笑う
0385名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/03/29(金) 18:42:47.74
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

タイムバンク

iphoneかandroidのアプリストアで
タイムバンクというアプリをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます

あと22時間限定ですのでお早めに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況