X



こんなので泣く奴はレベル低すぎww 渋谷の工事中の囲いの絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:52:58.17ID:j2hJdmHW0●?2BP(2000)

渋谷の工事中の囲いに描かれた、全長200mのアート作品に感動の嵐「自然に涙が溢れる」

https://www.excite.co.jp/news/article/Finders_834/

渋谷から原宿にかけて、山手線沿いに位置する宮下公園。現在再開発中であり、工事が行われている。そんな宮下公園の周りに設置された囲いに描かれたアート作品が今、SNS上で大きな話題になっている。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:53:27.13ID:kWrenewf0
はい
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:53:52.51ID:yATwUQgr0
ええ話やん
0007名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:54:51.42ID:RIBU00h90
工事現場もこう言うの取り入れたいよな。
0009名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:55:23.63ID:UGeYkEJp0
またトンキンか
0011名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:56:00.94ID:nT6QM5Ao0
さっきめざましで観たわ(笑)
てか、撮った女性が下手くそすぎて解説ないとまったく理解できなかったから
テレビで紹介してくれてよかったわ。

ゲイかっぷるに涙した
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:56:59.63ID:g88G0fim0
パルコの建て替え工事の所は大友克洋のAKIRAの絵だね
0014名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:57:04.16ID:FRWiKkg/0
こう言うのがインスタ蝿って言うのかな?
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:57:05.28ID:mx4lP6Lc0
>>7
良いよね
欧州の美観地区だと工事中の垂れ幕にその建物の絵を描いてあるんだよ
対して日本は日本らしく絵物語って実に素敵だと思う
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:58:07.18ID:yB5bbzcGO
これは蝿るわ

インスタ蝿が挙って群がりたかり涌くわ
0018名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:58:17.49ID:RIBU00h90
>>15
うん、普通は白パネルやら、あって建設会社の名前
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:58:47.80ID:IGVxatLn0
女の子に声をかけて犬の居場所を教える事案
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:59:14.03ID:lJPLIbFc0
ホモがいい人設定になっててワロタ
ホモ婚容認の渋谷区らしいわ
0023名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:00:32.88ID:UGeYkEJp0
原画はイラストレーターの金安亮さん
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:00:51.74ID:/97Xs6TZ0
馬鹿じゃねぇのまとめて死ね
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:03:06.89ID:wgFEuWm60
泣く要素あるか?
0027名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:03:11.48ID:mG+sjaIz0
まーん(笑)
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:03:44.61ID:Ka30hxV70
YouTubeの糞文字動画みたいやな
0029名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:03:55.14ID:aYPABsa20
画像ではイラストを見ている人が誰もいない
みんな無関心
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:04:04.41ID:L/U5ui6b0
パルコ跡のAKIRAのほうがクール
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:04:56.20ID:iyAC6PMm0
だれかネタバレして
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:07:00.65ID:bQIXr8Xk0
どうやって泣けばいいんだ
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:07:02.61ID:cXAqblcD0
>>23
そういう事か
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:09:46.29ID:EF9G7wHG0
akiraのやつじゃないのか
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:10:07.80ID:8olrk7V40
見てないけど泣いたわ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:10:55.65ID:OCzsQPkU0
そのうち普通の囲いだけでは配慮がないと騒がれはじめて工事業者の手間が増える
0045名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:11:59.72ID:rQ9XuWK50
見たとたん涙が止まらなくなって回りの人たちに拍手された
0046名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:12:32.82ID:+9b8/+Es0
泣いたわ


これでええか?
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:13:04.31ID:n1rMmzZM0
見てないけど腹が立った
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:13:34.61ID:L/U5ui6b0
南口の川沿い再開発も生臭いままだし渋谷はイマイチだ
だからってどこがいいかと言われても困るけど
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:15:31.18ID:XqsB7J1+0
そーんなやつはおらんでえ〜
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:15:46.55ID:2HZC1Vtx0
渋谷区民として恥ずかしいレベル。

LGBTとか障害者とかあざとい。

鉄拳のパラパラ漫画にしろよ。
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:15:51.65ID:DPkSWL2G0
あれか!?鉄拳的なあれか!おい!(号泣
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:18:23.85ID:K2YtojkN0
工事現場横で皆足止めて流れ悪くなるなんて現場に迷惑では?
0062名無しさん@涙目です。(WiMAX) [AU]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:22:22.49ID:wO850Acf0
>>23



亮   左右対称ほんと好きだな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:23:44.23ID:31hnqVDg0
動画で途中まで見たけど、めんどくさくなって見るのやめた
結局、どういうストーリーが書かれてるのか教えて
0068名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:33:09.56ID:47baOuXe0
こういうのに感動する奴ほど詐欺に引っ掛かったりポリコレファシストになる
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:37:39.20ID:a6BYpArU0
ホモップルの街澁谷
0072名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:38:37.06ID:OVsLvMQX0
今朝初めて知ったのに、SNSで話題沸騰とか号泣続出とかテレビで紹介されてて、
ホントかよって観てたらゲイとか障害者とかNPOとか出てきてなるほどなって思ったわ。

やり方が気持ち悪いんだよ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:41:03.06ID:lfbdHN+j0
これは全力の皮肉だと思うわ

結局、一般人は誰一人少女にも犬にも無関心で「一般ではない存在」であるゲイと障碍者が
唯一人間味あるという皮肉
その場で見てても落ちた帽子すら拾ってあげない一般人の描写
犬が見つけるための伏線としても、皮肉に一役かっている

なんていうか、普段はケンカカツアゲ万引き上等のヤンキー達がたまたま人助けしてるシーンをピックアップしてる感じ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:41:36.47ID:m8v9m+ik0
素直にいい話と思ってしまった。泣きはせんけどなw
0077名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:42:36.20ID:NxJNM64h0
>>1
「仮囲い」っていいます
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:42:41.12ID:WFQoXkkd0
これで渋谷はクッサイクッサイ糞まみれのホモ野郎の街って事が証明されたな
渋谷に遊びに行く男は全員肛門ゆるゆるのキモホモ野郎
0085名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:49:34.34ID:RIBU00h90
パネルの低い位置、こすりまくってんな!
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:50:04.75ID:IgOcq9h30
パルコ、大友克洋か
見に行こうかな……
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:50:34.37ID:4nCtx0XV0
>>83
こんなので泣くならドラゴンボールとかでも号泣しそうだよな
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:54:34.61ID:tCOQA8cP0
NPOと言いながらがっつり利権が絡んでるだろう
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:55:38.13ID:lOEmF2Zi0
>>18
おかねかかるし
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:56:54.48ID:+C8KqErg0
涙腺緩くなるのは歳とった証拠だよw
0091名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:58:37.77ID:+szDSHnp0
火垂るの墓で泣けるやつとはわかりあえない
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:02:12.15ID:Lznos2tj0
表参道の落ち穂拾い
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:03:18.55ID:zBS3VUSM0
カマ野郎の大便の出口にちんこ突っ込んでビチ糞に種付けしてしまう本能も忘れた脳無しに人権なんて与えるとこんな下らねえ話も美談になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況