X



在日コリアン女性 「日本人の性乱れすぎ、日本人の男は女性の体を粗末にしている事を自慢し合うし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:32:09.03ID:3qW5PYvA●?PLT(16000)

http://nsoku.jp/

穂香(スヒャン) @97shYt
最近中学時代の友人(男)と遊んだのですが経験人数と毎回中出しでヤリまくってるのを自慢してきたのですが、
男友達の間でもそういう自慢のし合いがあるようだし、日本の性教育マジで大丈夫かって心配なった。
付き合ってもない人と避妊もしないで女性の体を粗末にしている事を自慢し合う日本の若者やばい
 
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:25.87ID:u5d8roRS0
フリーセックスとか言ってるパヨクのことですね
0008名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:55.66ID:bVpYzwB40
売春婦の孫が何をwwww
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:59.16ID:+IlYQf6p0
人による。
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:35:03.49ID:yN2wFkfC0
それ在日です
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:36:38.17ID:3FEaxiHg0
アフターピル処方無しで買えるようにしろよとは思う
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:36:38.70ID:WdGB2hkR0
日本人のそういう層ってかなり限られてるよね
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:36:53.41ID:KR7PY8z00
>>2
パヨク観察の間では有望新人だよ
たしか去年の新人賞取ったはず
最近なうちゃんに押され気味だけど
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:37:12.36ID:au6l8Lom0
農耕民族で常に抑圧された鬱憤を抱えているジャップの雄に人間の在り様を諭しても逆上して暴力を振るうだろうから、こういう日本民族にはあまり近寄らないことである
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:37.15ID:3qW5PYvA
>>17
このアカウント普通にヤバイと思ってるよ
0022猫王 ◆JvoKObe9Tk (catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:52.77ID:kzyc8w0m0
>>1
何か良くわからんが喰らえッッ!!!!


    | /|  /    Λ \\\ \  /
    |λ| /   //  |′ |〃ヽ|ー / ボ ボ ボ
    / //ヽ   //,-、 |、 / /' <  ラ ラ  ラ
    ~~|\\\ `ー-'′      ノ     ボ ボ
     | \\\          `ヽ    ラ  ラ
     \ \ヽ \    __ <′      ボ
      ヽ\/ ヽ    /~/  \ヽ\     ラ
        /  〆 _ / /  _ λヽ )/⌒\/
         ̄ ̄ ̄|__/ー ̄   ̄ヽ-\__/

チョン国に飛んで逝きなっ
0025名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:48.42ID:0JacJ2GN0
>>1
その男も在日だろ
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:56.59ID:pqG3FdXT0
チョンの仲間の方がワイルドだろw
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:58.43ID:Hthp1H7o0
現在進行形で売春婦輸出してる国の人には言われたくない
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:41:07.02ID:3qW5PYvA
>>2
むしろ知らないお前の方が情弱だわ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:41:51.42ID:ykok/4Xq0
朝鮮人は自分たちのマイナスポイントを日本人に押し付ける傾向がある
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:17.41ID:e60usALN0
売り物にする朝鮮人ヤバい
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:24.98ID:47Oh9FtN0
わざわざ満員電車に乗らないでくれよ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:51.95ID:3ZpXHhjw0
日本女は粗末にしても文句言わないし
それを望んでるドMじゃん
そらそういう扱い受けるよ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:35.89ID:ppytZm7h0
うん?それは売春してたら雑に扱われたって事を言いたいのかな?
0041名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:12.00ID:F/vB1UTX0
おまえらの同胞が現在進行形で世界中で売春してるだろアホチョン
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:30.45ID:6slRj4Rz0
>>1
これは事実だからなんとも言えない
0044名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:57.35ID:PHCwYXhH0
そのわり子供増えないですね
0045名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:57.41ID:dOZgE4A/0
三世は永住許可申請しないと駄目だよね
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:33.87ID:x+0/muoh0
俺の周りには一人もいないけど韓国人の論理的思考能力大丈夫か?って括られたくないだろ?ツイートする前に少しくらい頭使えよ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [PY]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:43.47ID:diagdKlH0
>>1
そう言う奴いるけど普通に底辺屑だと思ってる
0052名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:52.80ID:Rt9P+8i50
朝鮮学校だったら朝鮮人だろ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:34.36ID:3qW5PYvA
>>2
誰でも知ってる有名人な
もうひとつ言っておくとこいつの信憑性の低いツイートでも
RT数がハンパないからなめたらいかん
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:10.53ID:+eVrK0Kp0
香(スヒャン)
@97shYt
私が性的虐待等を受けた体験を動画で話しました。 この動画をより多くの方が見て少しでも性的虐待や児童虐待、家庭内暴力に対して問題意識を強めてくれる事を願います。
「私は汚くない」そんな思いで日々生きていて、いつも誰かを助けたいです 是非見てくれると嬉しいです。


朝鮮人の親父に性的虐待受けてるくせに日本人の性の乱れを批判する在チョンwww
0057名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:22.90ID:WnjWq7C90
いやまぁ、その男がクズってだけで普通そんな事言わないから
類友なんじゃないの
下品な女には下品な男がついて回ってるだけって言う
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:17.34ID:4hqnQEjW0
日本人としてひとくくりにして全体的に語るな
世界的にみて日本人はまともだっつの大麻合法化の国なんてもっとひでーぞ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:50:51.59ID:FviRs0Tx0
相手が日本語を流暢に喋るからと
先入観で日本人と勘違いする奴多すぎなんだよ
日本語を喋る東洋人くらいに思っとけ
0061名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:21.03ID:Zo4taWIu0
サンプル1+伝聞と妄想カウントで全体を語るド低能
まともな教育受けてないんだねぇ、まあチョンなら当然か
0063名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:56.44ID:JhRvQ51i0
>>1
それはひどい。朝鮮人は帰れる地上の楽園があってよかったね。帰るんでしょ?北朝鮮に
0069名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:55:25.24ID:VrHSDogm0
キーセンよ半島に帰れ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:56:38.52ID:qcZDpTD30
ニュースじゃない

全サクで。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:46.14ID:dLGgx6MM0
     <丶`∀´>
    <^(_●Y●_>   /))   
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((   
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))   
      / /|´ |     (( 
     イ / | l        ))
       し!  ヾ_)     ν
http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/5/7/57d8ba84.jpg
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:42.28ID:GVKBlWWB0
朝鮮の国際空港の、朝鮮人専用出国ゲートには、朝鮮語で、売春は犯罪ですって書いてあるそうだな。それはなんで?
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:00.49ID:3wSgZ03E0
意識高いブスかこのシールズ風チョン。
0081名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:07.64ID:ynFvAYNN0
日本で在日帰化人を相手にしたんだろ。
在日コリアンとやたら接触するような場所に日本人は行きたがらないし
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:59.05ID:39mf8AfQ0
>>1
それは自分の交友関係がヤバいってだけじゃないの?
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:10.49ID:hrHG0P2Q0
どうして知り合いの日本人1人の話を日本人男性全体の話にしてしまうのか
0084名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:29.43ID:t/fwRALJ0
そういう環境だったんじゃね
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:52.18ID:inJBAqNv0
>>77
交流関係次第じゃセックス狂いが珍しいどころか
童貞しかいないしな
平均取ってもセックスできていないしレイプと無縁だろうってのに
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:04:11.59ID:uffJUrC50
ジャップなんて口だけで大したことない
本国の心配をしろ
0088名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:36.41ID:bZp3N42f0
>>83
ほんとこれw
世界中でリアルに問題になってる韓国人女が
たった一人の日本人男を例に日本を語るとかwww
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:16.22ID:GVKBlWWB0
違法売春婦を輸出している国が豊かな事実は歴史上存在しない。人類史では。人類ならの話だよ。
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:42.44ID:lk2KHMPt0
まあ俺も付き合ってきた女とは生中やってたけどな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:49.76ID:3wSgZ03E0
>>1
大阪学院大学だってさ。

ぐぐったら偏差値35ww
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:26.03ID:39mf8AfQ0
ヘイポー謝罪みたいに「この程度の女なら」ということでのトークだろうな。
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:09:34.55ID:jRfHyQjm0
>>70
鸚鵡返し
0100名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:57.29ID:nOZPYEst0
>>1
鶯谷には韓国人売春婦がいっぱいいるんだが
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:12.31ID:GvzsfHWt0
在日コリアンたちも。祖国の性犯罪の発生率の高さを必死に無視して日本攻撃に躍起だな
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:43.71ID:GVKBlWWB0
>>96
でもそれ、反日界隈のことだろ。違法売春以外で朝鮮人が日本人と性行為する機会って、
反日系の政治活動(違法)で出会うのよりメジャーなケースって何よ?
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:44.64ID:IFey0DZP0
>>1
それは大阪学院大学なんてFランに進学する人間の交友関係はそれ相応ってだけの話な

Fランの頭で理解できるかわからんが
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:39.40ID:IhZuKEma0
割といる
大学行ってびっくりした
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:19:35.30ID:GVKBlWWB0
>>106
そいつ、学費も生活費も里帰り費用も日本国民の血税だよ。文科省に訊いてみな。ほんとにそうだから。
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:19.18ID:3qW5PYvA
>>106
中華系?
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:23:12.91ID:nQB86yay0
話題の内容が伝聞でしか構成されてないんだが
これを元に某かの話題を造り上げようとしている人間は
脳ミソくり貫いて入れ換えて来たらどうだい?
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:23:56.47ID:3RHJN/QA0
外国に住んでその国の悪口とか意味分からんのだけど
じゃあ祖国に帰りなよ、余程いい国なんだろう
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:01.07ID:dMDveU460
ホテルの部屋が盗撮カメラだらけでリアルタイムで国中に配信されてる韓国の人間が何だって?爆笑
0118名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:28:53.12ID:47PNxdK90
乱れてるのは確かだけど。
売春婦天国に言われたくないよな
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:29:06.91ID:Vin6b2330
そっすね
0121名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:21.07ID:MXKxASfJ0
チョンモメンまた負けたのかw
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:04.92ID:DwIWzt5F0
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

朝鮮から引き揚げた日本人の受難
https://ncode.syosetu.com/n4357cw/99/

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、その一つの
二日市保養所の記録には加害者の6割が朝鮮人であると記載されている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:33.25ID:DwIWzt5F0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:32:51.11ID:DwIWzt5F0
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0128名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:33:27.19ID:nOZPYEst0
>>1
東京鶯谷には3ヶ月に1度韓国から出稼ぎ売春婦が大量に来てんだけどな
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:33:44.60ID:8as2xxNc0
その日本人男性本当に日本人でしょうかwww
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:33:52.59ID:DwIWzt5F0
閔洪九

1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に永住。

日本国内にて傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
を犯した。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:34:33.84ID:EYY9EkIG0
糞みたいな奴とつるんでるだけやんけ。
日本人じゃなくて、お前の交友関係大丈夫かよ。
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:35:27.38ID:pXBOf0WW0
コリアンゴーホーム
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:35:40.75ID:iisxWKZh0
>>1
風俗情報誌を見てみな
韓国人女性が大量に載ってるから
あまりめったな事は言わないほうがいい自分に返ってくるからな
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:57.98ID:2agkRABQ0
>付き合ってもない人と避妊もしないで女性の体を粗末にしている事を自慢し合う日本の若者

女性の体を粗末にしておらず自慢もしてない日本の若者もいるので推論自体が間違ってる
「早まった一般化」という典型的な詭弁
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:21.09ID:p0vSakvd0
>>1
そういう種族がいるのは間違いないけど
古今東西そんな奴はいただろ

正直、たった一人の君の友人を参考にして
日本人を語って欲しくないなw
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:32.30ID:83LRZmJ20
まーた息を吐くように嘘をつくw
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:30.38ID:Z1rUNlhu0
ワロてまうw
異常性欲で性犯罪を犯すのは
おまえのお仲間の得意技だろw
0140名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:37.73ID:nOZPYEst0
>>1
東京鶯谷だけでこんなに韓国風俗の店あるんだぞ?
http://www.kan-deli.net/main.php
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:41:52.86ID:Gy4e6Bep0
人様の心配より強制送還の準備しとけよ違法棄民w
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:05.85ID:IPcF9fGJ0
ソース元見たら、在日の女が中学時代の男友達と遊んでてそう思ったって感想じゃん。
友達も在日だし、そういうのと友達だと自ら言ってるようなもん。
0145名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:42:24.31ID:5FkiFjEF0
こんなこと言われて
情けないよ
同じ日本人として
恥ずかしい😞
0148名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:28.99ID:dUBa4QGz0
韓国だと売春婦が売春やらせろ!ってデモするくらい貞操観念が無いw
0149名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:36.74ID:tzZDmrJO0
うん、だから祖国に帰って素敵なオスチョンと幸せになってくれ
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:14.03ID:p0vSakvd0
>>1
つか、日本人は男よりも女に問題があるかもしれないな
韓国のチャラい生放送配信者にナンパされて
お気楽にやらせる軽い日本人女がお手軽につまめる
寿司女と嘲笑されたりするからな

まあ、日本女と韓国女のビッチ率とかは分からんから
穂香みたいな民族差別的は発言は控えるが
0156名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:47:31.68ID:rICGUutx0
この場合女の貞操観念がおかしいんじゃ?
レイプじゃないなら受け入れてるじゃん
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:49:43.08ID:HnJLMLUE0
韓国人のレイプ好きも嘆いてくれよ
0160名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:38.15ID:wGZC7meT0
おまかん
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:19.53ID:cyj/bCmX0
お前らは職業だもんな
ノーマネーで股開くなんて損だよな?
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:36.43ID:83LRZmJ20
>>151
ほんとこれw
0164名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:45.23ID:dWi9S7pK0
こういう子は、韓国からものすごい数の売春婦がやってきてるのを一生知らずに生きるのかな?
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:50.91ID:8neE9/OR0
祖国じゃ売春婦の像を立てまくって拝んでるらしいね
0167名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:56:33.82ID:dWi9S7pK0
日本の若者へのヘイトですか?
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:56:55.67ID:QJcBO+ow0
朝鮮人って
遺伝性色情狂だと思っていたけど
違うの?
世界中で朝鮮人の売春婦だらけだし、
慰安婦騒ぎも、本当はただの職業売春婦だし
0169名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:39.27ID:XKqmGTjs0
日本しか知らないカスのくせに
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:26.05ID:Ow7oDXmx0
おまえがそういうチャラいコミュニティにいるからじゃん
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:06.98ID:C3HTX0au0
ニンニク臭い朝鮮人は見向きもされないから大丈夫
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:42.90ID:Os+vU7FS0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『日本人と関わるな』
・吉田松蔭 『日本人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき日本人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『日本亡国の原因は、日本民族という人間にある』
・新井白石 『日本人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は日本人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。日本人だ』
0174名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:07.44ID:mig2aIjr0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:44.28ID:/FM1GnEr0
どこのコリアンが言ってるんよw
0177名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:56.84ID:2KujuAZw0
帰れよ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:21.58ID:zDzLGOjd0
きょう一番ワロタ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:35.46ID:+HMp0xf50
おまえの母国の韓国は、世界中に売春婦を輸出していることを知らんのか?
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:26.02ID:EtzH/UZJ0
日本もたしかに褒められたものではないが、朝鮮人に非難されるいわれはない
さすがに、ない
0187名無しさん@涙目です。(石川県) [IR]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:51.96ID:XuqzE9+R0
中学時代の友人って日本人じゃないだろ
0189名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:32.67ID:7xaZLIOe0
>>187
これ
0192名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:16:28.25ID:lCYjjBNm0
日本の男と付き合った経験もねえくせに
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:10.52ID:EtIyZ12i0
日本にチョン売春婦が5万にもいるらしいじゃん
0196名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:43.59ID:9YKeuTxa0
25歳くらいで元カレが一人二人の女ってのはかなり少ないけどな
ずっと彼氏なしってのもそこそこいると思うけど、そこから中間がなくていきなり五人以上って感じになると思う
0197名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:12.24ID:PKuUDSjK0
キョンベ「俺在日なんっすょ」 w
0200高麗棒子殺セ(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:30.78ID:Kn7cnI2d0
キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁.g.o.o.k
→まさしくテロ犯罪逃亡中の.生.野.高.江.(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者で殺人逃亡中の詐欺師生野高江(1977年1月5日生)の行動
・金遣いが荒い
・感情の起伏が激しい、やたら不機嫌なときがある
・連絡をシカトすることが多い
・ドタキャンが多い
・笑うときに豪快に手を叩く
・しゃべる声がやたら大きい
・DQNがいるサークルに入って乱交
・エイズなのに現在も売春&キャバ嬢&デリヘル&風俗勤め
・同性で話すとき女友達を「おまえ」と呼ぶ
・習い事をやたらたくさんしていて忙しい(しかし全部嘘)
・意味もなく繁華街に行く
・男がおごるのは当然という思考
・ヤク中で禁断症状を隠すためすぐ変装する
・器小さい、包容力が無いとよく口走る
・美人局常習犯&ヤク密売

気をつけて!
murdererで逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)は現在もオウム信者で
未だにサリン事件以上のテロを計画中
0201名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:35.41ID:dgIU4RxX0
>>1
お前の同胞が日本人のフリしてるだけだぞ
0204名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:46.81ID:uQGwO3cf0
>>1
こいつ在日名乗ってるのに選挙権あるとか言ってて色々やばい
https://youtu.be/H56B7fHeFqk?t=62
国交のない北朝鮮に行った動画も上げてるし怖いわ
0206名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:25.62ID:cpJ0g4Ov0
一部の層だけで全部を語るなよ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:36.30ID:m7NsoeIA0
>>1
無知な在日女コリアンが日本のごく一部の上げ足とって文句言うのはヘイトだから

そう思うんならマジで朝鮮半島に帰れば?同じムジナの売春婦も連れて帰れ!
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 20:57:50.81ID:zpHdtuuj0
日本人へのヘイトスピーチだな逮捕で
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:56.01ID:cabwlXJK0
ほんとに居るのかわからない友人談
新聞の名前を出さない関係者
テレビでモザイクの上に声まで変えてる情報提供者

自分が望む方向に誘導する姑息な手段
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:09:03.71ID:aHo6LLz50
女はネトウヨだから死ね
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:15.78ID:YDLdToez0
試し腹のことはどう思ってんの?
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:42.86ID:aOQsba9u0
>>208
まぁこれだわな

日本だけに絞って見ても実際売春&買春、援交、パパ活ママ活あるわけだから性の乱れが酷いのは一定数あると思う
需要があっての供給
0220名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:39.63ID:0RXBJsd+0
こうやって嘘でもいいから相手をけなし続けることで優越感に浸ろうとするのが朝鮮人の特徴です
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:17:55.90ID:EFe8IdlD0
嫁は3日殴らないと狐になるっていう諺が彼の国にある。
日本人のフリして日本を貶める在日韓国人を叩き出そう。
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:29:00.05ID:I3M8IP6v0
チョンの友人はチョンだろ
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:29:34.38ID:+A4zFNOx0
今すぐ殺虫されろゴキブリ
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:37:26.84ID:fhV6oQRX0
日本に住むなよな
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:38:09.95ID:aHo6LLz50
>>224
>>226
>>223
>>227
ネトウヨ訴えるわ
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:43.38ID:e7MeP+Mg0
チョン・ジュンヨン、盗撮物流布の容疑で逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00000045-wow-asent

違法に撮影した物を流布した容疑で立件された
韓国歌手チョン・ジュンヨン(30)が、21日に逮捕された。

ソウル地方警察庁広域捜査隊は、歌手V.I(元BIGBANG、28)の
投資家への買春あっせん疑惑を捜査していた時に、
チョン・ジュンヨンがV.Iと共に利用していたカカオトークのグループトークルームで
盗撮したと疑われる映像を流布した状況を確認し、捜査を進めていた。


チョンアイドルが売春、盗撮、いろいろやってるのになw
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:45:25.64ID:0ucn3bFE0
韓国は国家主導で売春婦を輸出してるのに?w
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:49:52.42ID:5OFf2S6j0
何言ってんだよ三国人女。三国人男は女を人扱いするのかよ?聴いた事が無いな、奴隷扱いだよな。在日連中が豪語していたぞ、これが伝統だと。妾の数で男の価値が決まる話もしてたな。
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:04.78ID:vyEEbSzC0
>>230
やわらか銀行のチョンモメンw
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:08:45.56ID:aHo6LLz50
>>237
お前どこ住んでんの
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:09:26.60ID:vyEEbSzC0
>>240
久しぶりだなやわらか銀行のチョンモメンw
正体は長崎だっけ?w
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:37.56ID:02P9lokS0
韓国女と友達の時点でw 
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:38.67ID:02P9lokS0
まともな男なら 韓国人とは付き合わんよ
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:57.30ID:JVJhv9XJ0
>>1
これな
逆に日本人が言ったな「へーとすぴーち」とやらになるわな

マイノリティだからといって許されるべきではない

いつの間にかアカ、鮮コロ、マスゴミによって、そんな風潮が形成されちまったがな


黙ってると、たたみこまれる典型な
0250名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:27.16ID:IvpecuF00
>>1
男と遊んだって、文句を言いながらもやることやってるね。
気持ち良くなかったから、そういう事を書き込んだんだろ。
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:57.03ID:pTfw3h990
AVのネット流出のせいだよね
その製作者はね知ってのとおりで
韓国アイドルのAV流出なんてのぞいたら日本語使ってるし腹立つよねw
洋物も演出までも変わってしまって残念w
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:09.07ID:5OFf2S6j0
三国人諸国の方がめちゃくちゃでしょう、各種感染症の感染数が物語ている真実があるのだよ。抗生剤が効かない人種の病やら数多ですが説明しましょうよ三国人女さん。
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:41.23ID:9GA6W1bb0
肛門換金民族っていうのがいるらしいなw
0256名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:22.33ID:HeFp8WdV0
またがユルイ
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:57.53ID:kDWL1cfM0
>>1
ワタス以外の女と
0259名無しさん@涙目です。(京都府) [AE]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:47.09ID:zrJjbCXk0
売春国家の女が何言ってるニダ?
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:08:57.31ID:kDWL1cfM0
男はそもそもそんな話女とはしない

>>1ホモか
0261名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:13.29ID:tp6AbtuY0
多分それ日本人じゃないだろ
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:14.83ID:Q8Oxf+Ot0
売りばっかやってる
くせに
0263名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:59.37ID:HeFp8WdV0
ザイコの男の話だろ感染するわ
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:17:28.51ID:26KZw86t0
在日コミュニティで付き合っておきながら何故お互いを日本人と呼び合うんだろう
0266名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:20:51.43ID:HeFp8WdV0
在日コミュニティーからは抜け出せない
親、親戚、宗教、住区、職業それらの絡まりが在日
0267名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:12.96ID:nsw5K+2YO
>>1
あきた
0268名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:28.44ID:qhVZzxEY0
>>4
報告しといた
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:07.80ID:MfN+NXC00
おいおい日本人男性の30前後の3割が童貞の清純派民族なんだぞ
このまま子孫を残さず絶滅しようとしてる控えめな民族なんだからクソチョンどがバカにすんなよな
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:59.35ID:5SVvOHGB0
向こうは
タダでやるvs売る
だから確かに乱れてはないんだよな
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:04:59.18ID:hwf6LN470
ネトウヨは女に相手にされないから現実を理解できません
0274名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:05:11.58ID:WtaU7fvJ0
いやあ、それが日本人じゃあ無いんだな
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:05:19.71ID:8Ku4/OIf0
中国は勿論のこと、韓国も女性の人権がない国で
セックスを断ることなど不可能だと聞いたんだけど。
韓国人男性で童貞はいないという事だろうし
女性の処女もいないのでは?
0279名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:23:44.03ID:F2tYP38m0
>>1
お前とレベが同じ人間の話だ
日本人と違う
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:24:29.59ID:EOD1qJM70
ばかちょんども
みんなしゅくせいしろ!
0281名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:26:11.89ID:LOAuy87S0
>最近中学時代の友人(男)と遊んだのですが経験人数と毎回中出しでヤリまくってるのを自慢してきたのですが、

ヤッたろ?w
0282名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:33:02.15ID:jvDUGMk/0
>>281
やったに決まってるだろ。
セックス抜きでは男女で遊ばないし。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:35:31.82ID:COT8YhrP0
朝鮮人の女は全て売春婦
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:36:40.80ID:7HBfkZH70
一人変なのがいただけなのに日本の若者みんなおかしいみたいな言い方
少数意見をまるで総意のように批判するどこかの国の人達がよく使う手口そっくりだね
0285名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:41:18.47ID:h/LSXxuI0
>>1
ニュースじゃない
ルール違反するやつは許さない
明日お前とお前の一家皆殺しにしてやる
0286名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:43:51.76ID:2JT9k1oE0
韓国アイドルとか下品な性的な踊りよくしてるくせに
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 00:49:15.00ID:ALcE9O/w0
祖国の実情には目もくれず
0290名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:10:20.03ID:R/v4UtCZ0
>>59
それは思うわ
日本語なんて学べば誰でも出来るんだから
疑ってかからないとダメだよな
0293名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:45:37.64ID:xaTBAam60
ゴキブリ好きな人なんか普通いないだろ
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:46:27.55ID:JzWp010K0
帰れば?
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:48:29.51ID:FWzHptFK0
じゃあゴキブリ半島に帰れよ、それが嫌なら死ね
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/03/26(火) 01:51:21.72ID:0GatLdFT0
反差別を訴えるレイシスト
純潔教育を標榜する売春婦

いろいろいるわな
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:01:08.10ID:aGkeFoPr0
つか在日てなんだよ
0302名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:04:25.30ID:dNC6V+2i0
売春婦のくせにうるせーわ
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:06:58.45ID:/kUsPQtl0
>>1
日本のことなんてどうでもいいからまずはライダイハンに謝罪と賠償を早くしろよ
0306名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:13:12.21ID:DmUMKF6o0
日本語使うなよ
さっさと帰れ
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:28:58.18ID:EfqIQrh10
またコイツかよ
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 02:40:57.00ID:HsuVar/Z0
外国籍同士がいざこざ起こす謎の国日本
0312名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/03/26(火) 03:08:47.30ID:Fb4htCnj0
淫売が何をほざいとるんや
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 04:12:44.24ID:wkyYBDRG0
世界中に売春婦輸出してる朝鮮人がなんだって?
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 04:47:54.39ID:qpls0FTz0
ヤリチンはいけないライバルが増えちゃうからねヤリチンはいけない

ヤリマンは神!
0319名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 04:57:45.20ID:jeSsh0bR0
内容以前にこういう文法的に読みにくいツイートがまず嫌だ
ですがですがって使ってて気持ち悪くないのかな
日本語が不自由なツイートほんとに多い
0321名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:04:47.14ID:2l1U7Q7U0
類は友を呼ぶ
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:38:04.95ID:M4pQiYft0
「最近中学時代の友人(男)と遊んだのですが…」
在日…中学校時代の友人…はい終了!
0323名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 05:53:02.66ID:hG17Hg/S0
もし○○が言ってたから女は全員ヤリマン!とか
○○が言ってたから韓国人は全員やばい!とかの話があったら差別扱いするんだろうね
でも逆は許されるんだよな

「道徳的に優位な韓国人は日本人に何を言っても差別発言にはならない」んだっけ
ひどい話
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:36:38.72ID:Lz9BLOUl0
日本ではDVが少ないと犯罪社会学者が発表したら噛み付かれてたよな

本人及び本人の友人知人のケースまでヒアリングした結果であったのに、日本人女性がDVと認識できていないからだ!ってさ
論拠もなしに
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 06:45:27.28ID:2EmRuIdF0
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:02:00.45ID:LbLuNVUk0
>>1
合意でやってるだけマシ。
半島はレイプが普通でしょ?
0331名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:08:48.33ID:uFSvUUsD0
レイプや売春がニュースにもならない韓国よりはましだろ
0332名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:19:10.66ID:XU9/2KkH0
>>1
友達選べよ
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:27:29.17ID:HZ1r1h4J0
>>1
ヘイトスピーチだ
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:28:48.32ID:8FnkxjdK0
中学時代の友人って朝鮮人なんでしょ?
日本人関係ないです
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:29:37.14ID:osbcvoCO0
というか、半島に帰って差別の激しさでも感じて生きろよ
0337名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 07:52:11.73ID:MPdB+vaz0
国技が売春婦の民族が何言ってんだ?
0339名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:34:16.11ID:ACbjKr5H0
>>25
0342名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:43:27.64ID:07av0fI90
他の国の事情を知っているような口ぶりだな。
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/03/26(火) 08:45:31.39ID:uOjch3Tf0
男叩くのも良いけど女の股の緩さは叩かんの?
レイプされたんならともかく、自分の意思で股パッカパカまんこもどうかと思うけど?
入れる穴が無きゃ避妊もへったくれもないんだし
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:03:29.34ID:8xK1JF990
そういう男と友達な方がお里が知れる。
0348名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:08:51.45ID:9Cj4PUOr0
お前ら童貞批判やめろよ
俺は性欲猿ヤリチンとは違うんだ
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:10:05.70ID:vxsNQEDe0
自分の周りの”日本”
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:12:20.75ID:RyPP5kff0
何言ってんだ
ジャップは童貞処女ばっかりだぞ
ろくに子孫も残さずそのうち絶滅するだろうな
0351名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:14:43.34ID:+ngVGDyT0
おまえらの将来の嫁も
イケメンヤリチンに昨晩突かれて
喘いでたわけだ。
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:15:56.28ID:8R8JbnDb0
レイパーチョンと朝鮮売春婦はガス室なw
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:16:52.31ID:GUXPpaTR0
乱れてるの俺んとこまで来てないよ!
何やってんの!俺も仲間に入れろ!
0355名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:18:28.61ID:tuyVbHew0
>>1
日本人に対する誹謗中傷を止めろよ・・・
0356名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:18:34.32ID:0lUTQqtm0
在日の友達ってことは在日だろ
チョンじゃんwwwwwwwww

レイプが国技の国家に日本大丈夫かとか言われたくないわw
むしろさっさと国帰ってどうぞww
0357名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:19:04.13ID:QNjHNacr0
男女差による行動や思考の違いを力説する人って大概幼稚だよな。
0358名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:20:08.97ID:H0aok21m0
在日はマジで害悪だな
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:20:47.50ID:/6YavpAy0
>>1
在日は全員半島に帰れ
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:23:43.18ID:/cGinZ750
日本人ってカテゴライズしてくるから牙をむきたくなる
そんなの自分の周りの人間だけかもしれないし
世界中でそんな人間腐るほどいるし貞操観念がある人だっていっぱいいるわ
狭い世界を見て全体を見た気になるなよ
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:25:50.94ID:/X8d0B+F0
ほんとパヨクと朝鮮人ってセックス好きだよな
行きをするようにセックスsる
0364名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:29:37.27ID:JXiRI/BE0
お前が日本人だって言ってる男、在日朝鮮人だぜ?
0366名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:43:03.86ID:hUigFBui0
だいたいお前らのせい
一般呼称としてマンコ連呼してんの日本だけなんやで
プッシーやビッチは罵り限定
その内日本は女性を性器として呼び捨てる国って有名にるだろうな
0367名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:48:00.00ID:o4JTEeik0
赤ん坊から死体までお構いなしの朝鮮人に言われたくないわ
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/26(火) 09:55:10.05ID:/X8d0B+F0
>>366
一般呼称の場合は「まんさん」ってちゃんと"さん付け"してるだろデコ助野郎
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 10:15:08.70ID:0O2YUnyR0
>>1
後ろから突いて女の尻を叩きながら「シッパル!シッパル!」って喚くのはどこの国の奴だっけ?
0372名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2019/03/26(火) 10:25:11.79ID:1JVH6pLVO
>>1 お前の祖国は↓

*韓国の強姦の認知件数の率は日本の約13倍
*韓国の強制わいせつの認知件数の率は日本の6.4倍
*韓国の性犯罪全体の認知件数の率は日本の約7.4倍
*韓国の性犯罪率は統計上OECD36ヶ国中13番目に多い
*韓国の性犯罪率は上昇傾向
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 10:26:59.21ID:6g0gfghp0
韓国人を日本人って言うのやめなさいよ
0375名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:11:09.64ID:mFAowQnM0
マン コにズブズブ挿れる時が一番好き
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:13:50.63ID:p/nDSaHh0
売春婦民族の朝鮮人が言うか?
0377名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:19:36.97ID:Tg+Zs2VY0
ブーメランw
0378名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:35:39.43ID:bsFhOgUw0
強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分

韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、
なんと日本(0.9件)の40倍以上である。 通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。
例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件とピークを迎えた後、1990年には1548件まで
激減した(2011年は1185件)。 そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。
その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の一角を占めるだけの「成長」を遂げていないのかも
しれない。 韓国で特に深刻なのは、児童らを狙った性犯罪の急増だ。韓国警察庁が発行した
『2011犯罪統計』によれば、昨年、児童・青少年が被害を受けた件数は2054件で、 2007年(857件)の
2.4倍と、わずか4年で倍増している。また、韓国政府機関の女性家族部が2010年に発表した統計では、
2008年、韓国の児童人口10万人当たりの性犯罪発生件数は16.9件。 これはドイツ(115.2件)、
イギリス(101.5件)、アメリカ(59.4件)に次いで世界4位、アジアでは1位となっている。
韓国南部の羅州市で自宅で寝ていた7歳女児が布団ごと男に連れ去られ、性的暴行を受けた。7月には、
性犯罪の前歴者が登校途中の10歳女児を性的暴行目的で連れ去り殺害する事件が起きている。
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html
0379名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/03/26(火) 12:53:30.81ID:MRdVnXhaO
相手の同意なく手当たり次第にレイプする民族が寝言言うな
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 14:28:22.56ID:vHuvn1nw0
>>1
やばいと思うなら国帰ればいいのにチョン
0383名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/03/26(火) 14:38:11.04ID:U21hwCJV0
こういうやつがフェミニスト気取るなと
ただのミサンドリーだって
この辺りの分類しっかりしろや
0384名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/03/26(火) 15:11:09.54ID:bLlUSq440
各種感染症の羅漢率が高い特亜に言われる筋合いは無い。我が国に持ち込むな三国人。
0386名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/26(火) 15:32:01.79ID:hp+zDlhk0
すくなくとも俺には無縁
むしろ羨ましい
0387名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 15:49:25.36ID:VzdLr4lv0
インドとかの性犯罪事件聞いてると、日本なんてぬるいと思うけどな
日本を叩きたいっていう前提があるんだろうねこの人
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:08:29.83ID:kFp3T5Bk0
日本人に嫁入りしたい下心で簡単にやらせるよね
0389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:11:02.46ID:UzHjm0qT0
>>1
男じゃなくて女が乱れてるからw
0390名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:12:47.81ID:BpAwylCY0
慰安婦民族はオーストラリアでも股開いてるよな
0392名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:16:34.94ID:Elo7mw5g0
本日のキーセンスレはここですか?
0393名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:20:45.58ID:Ez3ieTjP0
もう祖国に帰れば?密入国者の犯罪者の自覚無いと思うけど
0394名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:24:22.61ID:/i7URrlxO
女にそんな事言う時はその女ともやってる
当然中だしで
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:30:11.68ID:kp2kLyw20
韓国の話題⬇

韓国では盗撮目的の隠しカメラ設置が横行! 関連犯罪で年5千人逮捕 ホテル30軒に設置のケースも

韓国の方がおかしいだろ、ばかめ
0396名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:39:19.43ID:dmBi2fta0
>>18
奴隷民族で常に抑圧された鬱憤を抱えているチョンの雄に人間の在り様を諭しても逆上して暴力を振るうだろうから、こういう朝鮮民族にはあまり近寄らないことである
0397名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:43.36ID:F4WP5w3Q0
記載したアガシさんもですが、正直特亜女の気味の悪さを色々観てますから関わりたくないです。凄まじい拝金主義で金の為なら何でもやる姿は悪として一流だな。
0398名無しさん@涙目です。(福井県) [NL]
垢版 |
2019/03/26(火) 16:58:22.99ID:ZFM+CE/a0
単なる活動家じゃねえか
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 17:53:42.23ID:0QqB9GFJ0
まあ優れた日本人女性が韓国に逃げるのもわかるなw
0404名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:14:09.01ID:B82J5Ikm0
>>1
お前はチョン同士でまぐわってろ
0405名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:16:39.95ID:vuXKBMZ+0
肛門換金半島民族w
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:19:31.00ID:LzDMB6p50
>>1
強姦大国に言われたくないぞ
0407名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:21:20.33ID:hHMPwxZp0
中出しで喜ぶのは在日くらいのものよ
0408名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:54.19ID:vsHnABsQO
祖国に帰れば日本のありがたさが心にしみてくるだろうから一度帰って永住してみて欲しい
0412名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:44.92ID:dOJNWG1s0
帰国したほうがいい
0414名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 01:39:54.51ID:LI/vJYfm0
僕は童貞です!
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 01:51:40.95ID:5ql5C8yJ0
>>1
まあ5ちゃんの書き込み見てたらその通りだなとは思う
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/27(水) 01:54:51.92ID:aBpUihft0
>>1
おまえらの糞国の野郎も同じやでーw
0418名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 01:56:57.80ID:aRknMTCx0
在日コリアンによる日本人へのヘイトです
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 02:01:59.72ID:myI2/P/H0
そんなの日本人でも下衆野郎と認識されますし、そんなことを
女性に言う状況が想像できません。
下衆でも騙す相手の女性には本性を隠すだろうし、あるとしたら
同じレベルの糞同士だから成立する会話としか思えませんねえ。
0423名無しさん@涙目です。(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/27(水) 09:40:57.85ID:X/gPutPw0
日本で韓国人が性を乱してる現実を知らないですか?
てれびでもやってたでしょ
あなたの国でも芸能人がやってるじゃない
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/03/27(水) 09:58:31.23ID:T/nIzkTi0
まんさんが童貞カッコいいキャンペーン張ればいいだけなんだよなあ
まんさん自体が粗末に扱われたがってるんだろ
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:05.25ID:A5uGmeBY0
>>48
日本で生まれ育とうと日本に害をもたらす害虫にしか育たない。そういうDNAなんだろうな。
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 11:13:04.98ID:Flp8elp70
韓デリで中出ししてる
整形してるからか、かなりかわいいのがいる
嫌われてる相手に中出しってめちゃくちゃ興奮するんだな
レイプにハマるやついるのがわかった気がします
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:32.27ID:/CYwS83A0
フェミと韓国がくっついてるから日本じゃまともな言論や運動にならないね
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:06.17ID:9pYrXCai0
>>1
またこいつのツイかよくだらね
0430名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 13:17:16.57ID:80okeny30
ほんとコリアンファンタジーって自由自在だよね
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 15:13:34.62ID:V1SlNdxQ0
その通りなのかもしれないがオマエラの国も50歩100歩だから。
0434名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/27(水) 16:13:41.77ID:C9ngKzt60
>>426 あーあ感染症患者誕生だよ、ご愁傷様不治の病への片脚突っ込んだね。貴方に言える話は我が国内で我が国婦女子にまき散らかさないで頂きたいです。
0435名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 16:35:19.73ID:D6lTq9Cp0
あ、そう 帰ったらいいのに
0437名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:21.43ID:avnLNhzA0
別スレで本国とやらの45歳の父が実の娘に婦女暴行があるが、試し腹だがどう説明するんだよ三国人アガシさん。
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/03/27(水) 21:04:10.87ID:F262Btni0
>>434
>我が国婦女子にまき散らかさないで頂きたいです。

そっちに相手されないから韓デリとか呼ぶんじゃないの?
0443名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/03/28(木) 14:02:09.75ID:NaSnHw4C0
>>439 多分そうだろうね、好き者は本当に居るが先が知れてるよなぁ。大体が泥沼化して別れるよ。高嶋と美元だっけあんな感じ。
0444名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:59.73ID:343c6dta0
糞食ったり売春したり法螺を吹いたり忙しいなチョンはwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況