X



野球拳に混浴サービス…「温泉コンパニオン」を童貞が初体験するテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:13:37.65ID:Hczpyliz0?PLT(12000)

DT(童貞)にスポットを当てた青春バラエティ番組『DTテレビ』#68(毎週金曜23時〜)が3月22日AbemaTV(アベマTV)にて放送。
当番組は徳井義実と朝日奈央が送る、行き場のないエネルギーを抱えたDTによる、DTのための、青春バラエティ番組だ。

伊豆の温泉で実際に温泉コンパニオンを体験することになったDTたち。今回頼んだ初心者おすすめコースは150分飲み放題の『普通60分/ピンク90分』というコース。
『普通60分』は色っぽい浴衣姿でコンパニオンが接待してくれるのだが、はたして後半に待ち構える『ピンクコース』とは!?
今回の『DT社会科見学〜温泉コンパニオン完結編〜』では、『ピンクコース』の真相が明かされる……!

野球拳に混浴サービス…「温泉コンパニオン」のピンクコースをレポート
https://abematimes.com/posts/5924525
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/d9070cf681d06e936f60bf4eb7b94d41_38aa15dba5cf4dde0f6955df5f55b93d.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/f74d7a7c20ebf7ed5d988f3f03c851e4_938970dea7068c21bb3843fd4b473608.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/fa159cf434d1c7168b14dbbab99dcea8_8babefc6a89208376145228a8966ad1c.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/35191e476cf545d3cb4036cddfe228d2_ff898318d218cf1c93a00d477d383d81.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/2d31c85bbd4dbd564788e57c6cb6b2fc_5477a06bfe79b507dc41e0fe0dd99a67.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/d2c2473c3e7ffb2afad25b7ab5f75ffd_f7bcdc7f9556b0ef4b3fa08581a2e69c.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/5d4d07b55f8a8cc7fee868636c6b814f_24c6460956660bc56629293e80b7f94a.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/c7257197606c1c17667ab7c8855dc068_bfa68a371f6804d46f85579ed650f946.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:14:39.76ID:Es02Yv8e0
ヤラセ童貞に興味ない
0003名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:15:01.11ID:NeuHsZiT0
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓は生きてて恥ずかしくないの?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:16:43.96ID:V61E9SKZ0
10年前くらいの地方勤務のときこういうサービスあったけど今でもあるんかな
マンコに札を入れるとか闇が深かったわ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:16:49.75ID:Hrqj9hbA0
見れない・・・
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:21:17.12ID:THOCP2Er0
セックスとかもしちゃうんだろ、いやらしい
0011名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:22:26.08ID:1Y7PtcCp0
昔はむちゃくちゃできたからなあ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:22:59.70ID:q7b+EZQM0
今でもあるよ
でもセックスはしない
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:24:16.16ID:DKFhnTmd0
>>6
顔に千円おいてねて、挟んでとってもらう、とかやってたな
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:24:43.71ID:XojHag6m0
ピンコン遊びは楽しいね
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:43:38.92ID:ep2QcOmD0
実話ですか?
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:52:48.73ID:M/5Q5wnB0
30年くらい前に女体盛りやった事ある
当時はバカバカしかったが 今思うと貴重な体験だったな
0022名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:58:17.58ID:adsGeYpL0
昔いた会社の忘年会が温泉であって、コンパニオンとか呼んでたけど、正直邪魔なだけだったわ。
別にエロいこともないし。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:47.31ID:Nv2x6LXu0
>>3
やろやんやろやん

意味が分からん
日本語喋れや
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:10:30.01ID:LscW11ED0
ピンクはアフターでケノコ剥ぎに合うやつが続出するよな
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:10:47.25ID:yYj4EATa0
>>21
予算がすくないから普通のコンパニオンだけ
個人的にはそれすら要らない
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:26:27.78ID:87S1w8rH0
スタイル最悪じゃね
0034名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:35:50.23ID:ljUaPjeN0
晩飯の時には全員べろべろに酔っ払ってて、メシそっちのけでおっぱい揉んだり、スカートの中に顔突っ込んでたわw
全員で1万ずつ出して「フェラで一番早く抜いてくれた子に10万賞金!」(10人で行った)
とかやったわ
地方だと東南アジア系みたいな子を呼びます?ってとこもあった、チョイ高めのお値段だったけど、お試しで呼んだ
あら?え?と少し疑問点が、旅館の人に
「すいませんw一応お聞きしますけどwwあの子らいくつ?年齢www」
「若く見えますけど、18才ですよ(ニッコリ)」
「あwそうなのwwいや、あれ?15才ぐらいかなとwwwごめんね、変な事聞いちゃってwww」
「ええ、18才ですよ、18才、ねぇ、15才ぐらいに見えるでしょうwねぇ、あの子が16才、あの子とあの子とあの子が15才、後の子は14才・・・・・に見えますよねぇ、お客様(ニッコリ)」
というところがあった。
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:20.19ID:WTrfbkvw0
>>32
わかってないな
これがリアルでいい
0044名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:37.94ID:fYiG6giw0
>>8
ワロタw
0045名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:54:36.85ID:1Y7PtcCp0
>>41
石川県だよ^_^
0047名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:27.66ID:V48hirJf0
コンパニオンのお姉ちゃんは例えば、2列の卓の場合片方の卓の人にパンツが見えてしまう体制にわざとします。
タイミングです
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:12.33ID:g7gKIC4v0
なんとかいう女優
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:09.29ID:47oJYFi+0
コンパニオン遊びとかすると食事はほぼ手付かずになるな。
なのでこういう場合は食事のランクは下げても良い。どうせ食べないw
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:41.33ID:iSoOhml10
劇団員選抜か
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:45.19ID:0JkwGx1R0
下品すぎて気持ち悪いとしか思えんわ
0058名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:29:38.79ID:lsdqP74v0
>>55
俺も
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:31:46.73ID:cxW6MFkg0
童貞(を演じるAV男優)
0060名無しさん@涙目です。(四国地方) [IR]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:42.39ID:88DzeoNo0
ガチドーテイさんってストリップも怖がっちまうシナ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:29.46ID:zhMeSYUq0
一度行ったわ。朝まででン十万だったわ。
今までの人生で会った女の子で一番カワイイ子に当たった。惚れそうになった。

色々な意味で女の事が吹っ切れたから、ピンクコンパニオンには感謝してるよ。
0066名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 18:33:36.41ID:7levu2hK0
鶴巻温泉の離れ貸し切りでガチ女子大生五人組
当時の社長がポンと出してくれた
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/26(火) 20:45:23.49ID:V0j+vO2D0
>>65
ピンコンにしては上玉
0069名無しさん@涙目です。(中国地方) [SE]
垢版 |
2019/03/26(火) 20:53:29.02ID:1cohz4yu0
>>6
九州某所では今でもあるぞ
0070名無しさん@涙目です。(中国地方) [SE]
垢版 |
2019/03/26(火) 20:54:51.42ID:1cohz4yu0
>>22
コンパニオンにもグレードがあるんやで
スーパーになるとすぐ脱いでくれる
費用が高いけど
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/27(水) 08:17:01.70ID:BR4EEfrE0
うちの職場では、ジジイどもの付き合いで呼ばれる顔馴染みのババアが毎年、若手社員を貪り食う地獄イベントと化している
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/27(水) 08:32:01.99ID:ARtkd6gJ0
>>65
なんだよこれ、2番目可愛いだろ。こんなことしてーなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況