X



【動画】トラック運転手が無茶な割り込みの車カスADバンにマジギレ。荷物弁償しろ 長野400ち35x2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:35:31.61ID:FH2qN9Mo0
いつか単独で大事故おこして他界しますように
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:39:21.45ID:Hzth/d9+0
関西はこんなやつばっか
自分さえ良けりゃ他はどうなっても知らんって自己中ばかり
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:52:31.59ID:9vjZZ2hf0
川崎横浜もこんなのばっかだよ
0375名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:30:51.73ID:mUfxu0jn0
>>3
止まらないでぶつけてやりゃ良かったのに
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:34:06.08ID:c6wlWtuG0
>>21
できるわけないだろ
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:35:56.84ID:b6AVudph0
甘ったれだらけだな
0381名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:15.80ID:S/HY/4AI0
冷静に考えると自動車の運転ってマジ怖いな
自分が小学校中学校の時のクラスを思い出すと
あのほとんどが免許を買って道路を走っているわけで
運動神経ゼロやキチガイも居たわけで
海外は知らんけど、日本の免許はカネで買う怖いシステムだな
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:51.85ID:S5qXDOmg0
ナンバーからわからないの?
なんとかしたいね
0385名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:00:43.42ID:S38FF+4O0
2車線いっきにまたぐのは日常茶飯事かもな
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:28:00.85ID:Hzth/d9+0
>>384
ナンバー晒されてるよ
長野ナンバー
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:28:40.17ID:oJldMk++0
トラックドライバーが悪くないとしても 経営側からしたら結果が全て 待ってるのは社内公開裁判に破損代弁済 責任はドライバーに全て丸投げ 結果辞めるしかない これが現実 これを機に運輸業に従事しないこれが1番大事なこと
0388名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:41:10.83ID:/R4dW1WT0
>>234
輸入コンテナだと封印がしてあって中の状態が確認出来ないがな
0390名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:48:43.57ID:JLra+eQB0
警察に通報して荷物の賠償させろよ
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:17.96ID:LQUiEWmq0
荷物弁償白のソースどこだよ
0392名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:59:08.10ID:rF573Nrg0
>>301
過失割合を警察が決めるなんて大阪だけだろ(笑)
国家権力も朝鮮人しか居ないのかよ
0393名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:19.19ID:6v7vG2xM0
社畜はもう正常な判断が出来なくなってるからこれは仕方がない彼は死にたかったんだよ
0394名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:03:31.15ID:x1ZRteW+0
>>36
アイスクリームも結構高いよ。
12トンや13トンのアイスクリームって物凄い量だからね。
重過失で冷凍車を自走不能にしたら賠償で死ねる。
一個一個の単価が安くても量が凄まじいから。
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:56:49.10ID:Y74BAsNn0
>>376
その場で停めて積荷確認して警察呼べばいけるんじゃないかな。今はデジタコあるから比較的因果関係立証するの簡単でしょ。
まー保険屋はゴネるだろうけどね。
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:17:46.09ID:yKKgV83B0
>>222
普通は保険屋に丸投げで双方の保険屋で過失割合を決めて解決するけど、どうしても過失割合気に入らないなら裁判かけて過失割合決めるだぞ

警察は実況検分して何故事故が起きたのかは調べるけど過失割合は絶対に言わない。
0397名無しさん@涙目です。(栃木県) [HK]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:14.51ID:Ae+D6Q0l0
>>3
えぐっ
間違いなく俺なら降。。。
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:53.53ID:VooSL65H0
>>3
ほぼ停止してるw
これは危険運転ですわ。

俺なんか一瞬ブレーキ踏んで時速30キロほど減速しただけで
渋滞製造の罪で捜査を受けたよ。
ブレーキを踏んだ理由がこの車みたいな割込みを回避するため。
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:14:45.78ID:VooSL65H0
>>376
余裕で出来るよ。
0401名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:24.77ID:qLvRaleF0
>>43
もっと先の方で割り込めば良いだけだろ
0402名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:22:45.81ID:SF6Xpiic0
>>399
渋滞製造の罪ってどこの国の話?
0403名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:40.18ID:upEBYDNk0
運転の上手い人でも、やはり大型経験者と乗用車しか経験のない人では普段の運転に差が出るよね
とりあえず大型乗りは乗用車を運転してる時でも停止線をはみ出して停まる事は絶対にない
0404名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:01.57ID:JHT1UXpC0
トラック乗りってマナー悪いイメージあるけどトラックいつもピカピカにしてるし荷物あるしそんなに運転は荒くないよね
コチャコチャ走る普通車の方が危ないとき多い
ただ、トラックは大きいし怖いからあまり近づきたくない。特に冬場
0405名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:48.75ID:37RBi6EE0
>>394
分かるよ、永谷園とかエバラの焼肉のタレと同じや。
0406名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:08.91ID:L02iVezk0
>>403
でも信号変わる前にフライングするのが大型乗り
0407ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:25.25ID:oKa2Z4yX0
>>403
|゚Д゚)ノ トラック乗りの乗用車見ればわかるだろ

|゚Д゚)ノ フルスモークだったりシャコタンだったり鬼キャンだったりナンバーしゃくってたりとクズみたいなの多いぞ

|゚Д゚)ノ 停止線で止まる所か信号無視だって普通にやってるっての
0408名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:08.49ID:dXt+v/KN0
>>3
死にたいのか
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:34.38ID:VooSL65H0
>>402
東京都心の話だよ。
罪名は知らん。
0413名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:31:02.92ID:gnj4e/5D0
>>396
そういうのを保険屋が決めるって言うんじゃないの?
0414名無しさん@涙目です。(山梨県) [SE]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:37:14.49ID:R4Q2XJf40
ドラレコの動画って車間がないように見えるて結構余裕がある
でもこの運転はヤバいな
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:27.43ID:CZAoz3P50
>>405
ぼくは、そうみのやきにくのたれがすきです!
0420名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:35:51.88ID:HGfCTTl10
>>419
保険入ってたらね。
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:47:22.54ID:ApofYjRa0
ゴキブリみたいな動きだ
運ちゃん良く停めたな
0422名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:50.21ID:lk2KHMPt0
大型車は穏やかなのと荒いのとの差が大きいイメージ
荒いやつはほんとにおっかない
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:41.00ID:D3pu25y20
>>3
これ積み荷がH型鉄鋼とか鉄板だったら最悪運転席に飛び出てくるよね
0424名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:38:39.58ID:236/cDrI0
>>404
運送トラックはデジタコで管理されてるからな
トラックをトラックが追い越すの時間かける理由でもある
マナーといえば路駐がひどいかな
これも遅延だめだから渋滞を考えた余裕もった時間にするがはようきても近所に止める場所がないからの路駐
0426名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:20.60ID:0Qx4DPFQ0
>>234
コテのくせにツッコミどころ満載の浅薄なレスを毎回してんのは何か意味あんのか
0427名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:51.02ID:RYoq3Mm20
前の会社で主任が飲料を10t車で積んで来る途中こういう目に遭い、会社に残っていた全員で手積み直した記憶
もちろん残業手当無しでご奉仕
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/03/25(月) 01:15:17.45ID:igNgdfqg0
ナンバー割れてんだし警察は仕事をしようよ
0429名無しさん@涙目です。(宮崎県) [RU]
垢版 |
2019/03/25(月) 01:18:09.96ID:OgAhkAgd0
マジかよルノー日産最低だな
0430名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 01:23:16.59ID:ibHACjKn0
何でこういうことが平気で出来るのか脳の構造を知りたい
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 01:28:48.14ID:7BYuOwDA0
どうせ追越車線を塞いでる糞トラックだと思ったらこりゃADが悪いな。
0432名無しさん@涙目です。(地震なし) [IT]
垢版 |
2019/03/25(月) 04:57:51.21ID:7QUF6Pw70
進路妨害、事故誘引で損害賠償出来るんじゃない?
0433名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 04:58:17.79ID:9GA6W1bb0
国籍は?
0434名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:09:17.08ID:O31uNjpL0
ADバンならど素人でも無さそうな印象だけとひどいな
0435名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:11:02.34ID:EZ7KfDsb0
昔有給ドライブ中に全く同じことされたわ
即停めさせて名前聞き出して会社に電話して怒鳴り散らしたけどやり過ぎだった
0436名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:14:00.47ID:S8q1GHW40
>>435
と言うわかりやすい妄想武勇伝
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:14:49.60ID:2BpjOzgi0
>>100
された事があるの?
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:18:03.77ID:EZ7KfDsb0
>>436
ん?どうした?割り込んで怒られた子?
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:20:04.49ID:2BpjOzgi0
>>280
そうやってドヤ顔語り楽しい?
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:22:28.86ID:4dXkjEFn0
>>438
嘘松バレてからのその反応
かっこ悪すぎ
0441名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:26:05.80ID:EZ7KfDsb0
>>440
一番かっこ悪いのはお前みたいなくっせぇネット弁慶だよw
0442名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:31:24.10ID:HredstcL0
さっさと特定しろよw
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:36:58.69ID:Kioct6xz0
高速の出口を降り損ねたら一個先の出口でなんちゃら転回させてもらって
戻ればいいらしいと聞いたw
なに転回だったっけ思い出せない
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:37:32.63ID:ZNTo1cFO0
>>443
はなびら大
0446名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 05:50:27.55ID:Kioct6xz0
>>445
ああそれだw
ありがとう花びら大回転
0448名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:45:10.31ID:gy031J+X0
>>407
お前のコテ見ると頭の悪さがわかるようなものか
0449名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:55:03.22ID:xxtIR0Uu0
こいつはクソだけど知らない道路行くと1キロくらい手前から右左折車線埋まってて
入れなくて絶望することあるよね
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:55:17.83ID:IhjxDnDh0
>>3
これはバンが100パーセント悪い
0452名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/25(月) 07:04:22.84ID:0PPFob8X0
荷が満載だったら止まれてなかったかもね
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 08:13:52.23ID:nf3Khb4g0
ベフィス
0457名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:03:47.99ID:xXEaH8H60
>>450
でも、過失割合は10:0にならない
昔似たような状況で事故ったけど8:2だった
自分が空いてる左車線走ってたら渋滞気味の右車線から目の前に飛び出てきた
何でも、直ぐ左に有る銀行に入りたかったらしい
警察でも銀行入るのになぜ右車線にいたの?って呆れてた
0458名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 12:26:49.57ID:FGyeQnzI0
これで車止めて外出てくとDQN動画で晒されるそんな世の中
0460名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/25(月) 13:30:01.12ID:FTHLlpgl0
>>455
荷物だけの弁償とは限らないからな
億越えの荷物なんかザラにあるのに、更に工場止めて数億円なんてのもあるだろう
ADバンの運転者の命は3000万くらいだろうから、全然足りないな
0461名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:01:49.07ID:BIeYlSCQ0
>>17
もちろんどこの運送屋も保険はかけてるさ。ただね、こっちにまったく非がないものに対してどうしてこっちが保険使わにゃならんの?って話だろ
0464名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:05:43.99ID:UXI+ImXd0
>>460
それなんだよねー。
荷物だけじゃなく、そっから先の製造、人件費
出荷遅れの対応(配送の手配、納品先への謝罪などなど)

これが一番金かかる
0465名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:10:32.86ID:UXI+ImXd0
>>403
自家用車に乗ってる時も、信号先頭で停止する時は右にいる左折車の列を見るわ。
大型、トレーラーがいたらいつも以上に停止線より手前で止まる様にしてる。
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/25(月) 15:36:24.01ID:cIzfXTyZ0
以前友達に松本ルールってのがあると聞いたがマジであるの?
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 16:36:23.29ID:dbsFvx9y0
>>412
自分で渋滞製造の罪って書いてるだろうが
バカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況