X



マリナーズのイチローが第一線退く意向

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [MA]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:44:06.46ID:sm/tqKM90
たくさんワクワクさせてもらった
本当にありがとう!お疲れ様でした!
0138名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:44:16.14ID:vgEh7j3o0
同い年のイチローが退くとか寂しい物がある
やっぱり年齢で身体能力は下がるんだなぁと実感させられる
0139名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:44:28.79ID:nL05XvPb0
さあ、最後になるかもしれん打席だぞ
みんな正座してみろ
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:23.52ID:/RHaXvnL0
>>131
イチロー「ボールが小さすぎて打てない!」
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:32.12ID:AEd9nwaf0
イチローありがとー!!おつかれさま
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:48:18.10ID:PqHe+tlC0
第一線を退くってなんだよ
わかりやすく引退って言えよ
わけわからん要職について引退してるかしてないかもわからん時期もあったし意外と煮え切らないなこいつ
本当に日本人か
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:49:41.63ID:b2w+2Fnx0
ぼろぼろになるまでやるんじゃないのか
MLBは無理でも地方球団でなら十分やれるって
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:50:28.39ID:29Hras2c0
日本人は運が良くて1シーズンだけしかプレイしてない選手でもチャンピオンリング持ってんだよな
そこがイチローは許せなかったんだろうな
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:51:48.47ID:BfjXi5sg0
猛虎魂を感じる
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:53:12.63ID:1AAKBq7Q0
そろそろ日本帰ってきたらどう
もうアメリカはいいだろ
0165名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:54:59.11ID:XDSg9eaU0
楽天の監督になってくれ!
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:56:06.86ID:1AAKBq7Q0
>>163
目の衰えはどうにもならないんじゃないか
0167名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:56:29.45ID:jGcgbJ1N0
久々に野球見たけどイチローはかっこいい
0168@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:56:30.19ID:pNHm993I0
平成とともに

スマップ
貴乃花
イチロー

が去っていった
0169名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:57:24.78ID:9oeGPAuQ0
守備要員ならまだ通用しそうなのに
0173名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:58:55.77ID:XKaXkbgc0
まだ最多安打記録保持者だしメジャーもちゃんと引退セレモニーやらんと
おさまらんだろ、今年いっぱいは向こうだな
0174名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2019/03/21(木) 19:59:45.84ID:z5HhuaNU0
こいつって種無しだよな?
記録を残しても子孫を残せないってお笑いだな(笑)
野球辞めたら自殺でもしとけや
0179名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:04:26.14ID:jGcgbJ1N0
菊池の顔の素朴さよ
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:05:31.80ID:TI6roI+20
代走守備固め要員もムリか
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:05:50.43ID:1AAKBq7Q0
最後に一本くらい見たいよね
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:08:15.93ID:XKaXkbgc0
これはイチローに代打で引退セレモニー中断か
0184名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:12:17.96ID:astCTJbb0
>>1
引退ではなく第一線から退くだから第二線にとどまるって意味だろ?w
つまり監督や球団に「無理して使わなくていいですよ?でも続けてますんで言わなくても分かりますよね?」って言ってんだろ?w
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:12:22.53ID:tX70RSB50
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
 日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
 日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
 ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:21:16.76ID:7MiKQFFw0
引退って言って欲しくないなあ
0191名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [BE]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:23:46.40ID:Lmao13M80
WBCの決勝打からもう10年か
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:29:37.83ID:9ah7LnKY0
2,3年前でもよかった気もするけど

おつかれさま。
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:29:42.63ID:89LoOtJs0
>>132
成仏させないとあかんわな
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:30:04.72ID:n5GeU/a10
もう完全にそこらのオッサンレベル
最後に一本打って欲しいな
0197名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:38:34.16ID:LBZPJUi10
>>143
こういう書き込み本当に減ったよね、お疲れさまとか言えない奴ら多過ぎ
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:33.93ID:4eJRz0mS0
毎年 年初はいつも調子悪いからな このタイミングか
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:49.13ID:4eJRz0mS0
>>10
メジャー引退
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:42:48.08ID:80mbA/Rg0
日本に帰って来ないで
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:25.91ID:fXSRknCR0
イチローにもっと頑張れ!って言えるヤツってこの地球上にいるの?
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:47:16.43ID:DpwyA10o0
お疲れ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:17.70ID:C/ivRg7g0
ピエール 清原は?
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:56:34.77ID:drQlBtK70
>>202
日本一の放射脳でした
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:58:05.76ID:MHXfB3Ba0
>>162
放射能汚染されたジャップに戻れって?(笑)
0215名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/21(木) 20:58:55.51ID:MZQddaRn0
>>214
韓国に帰れキムチ野郎
0218名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:06:34.40ID:vmaWEkbSO
去年選手登録外れた時点で実質現役引退状態だったかと…
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:07:52.88ID:4eJRz0mS0
>>210
昨日もだったけど、初球が甘くないか?
そこ見逃すかー?ってくらいスーッと来てる
昔のイチローならかっ飛ばしてると思うんだよあんなの・・・
0220名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:08:03.89ID:TEQgp9810
あと一打席来たらアスレチックス逆転してメジャー屈指のストッパーのトライネンが出てきてそこでヒット打ってほしい
0221名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:14:11.82ID:T4M37U7f0
ついにイチロー引退か
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:14:19.02ID:N/D5XKO70
先ほどの打席が最期になったのかな
球場の異様な雰囲気とベンチに戻ったときの神妙な表情が印象的だった
平成最期でいろいろ終わるものがあるな
今までお疲れ様でした
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:15:08.57ID:Q7cjrT/60
>>28
WBCにボコられた糞チョンwwww
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:58.89ID:4eJRz0mS0
引っ込むわ・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:46.30ID:4eJRz0mS0
会見でまさかの「ドームで生ギターコンサートします」だったら
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:18.97ID:4eJRz0mS0
雄星は涙腺がユルイな
0232名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:40:48.03ID:jGcgbJ1N0
菊池の気持ちわかるわあ
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:42:14.43ID:4eJRz0mS0
もう試合がシーンとなっちゃってw 
お通夜になっちまったぞ
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 21:43:25.14ID:6TBOP7Ka0
まあさ、この年齢で1年もブランク入れたら、そらダメだわ。控えでもいいから続けていたら、2割3分ぐらいは打てたろうが、今は1割すら厳しそうだな。

日本に来りゃいいのに、ブルーウェーブが無いからって拒否するのは頑なだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況