X



テレ朝・小川彩佳アナ『ネトウヨに“反日”とか“アカヒ”と言われる。クソリプの大半はネトウヨ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 18:33:21.83ID:N2pQ+Ugl0?2BP(1500)

また、司会進行を務めるテレビ朝日の小川彩佳アナは「私もネットユーザーに“反日”と呼ばれたり、“アカヒ”と言われたりする」と明かした上で、「決して保守系のツイート投稿だけを、クソリプと位置付けている訳ではないことをここで申し上げておきます」と訴えた。

全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190321-00183686-the_tv-ent
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 05:29:00.79ID:6byDXAa20
ネトウヨってさぁ・・・なんで働かないの?
お国のために働かない
それが一番の反日行為だろ
0342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:21:30.13ID:+cXUhl5t0
>>340
ネトウヨの多くは普通に低賃金労働してると思うぞ
地域表示見てても地方が多いから、賃金低いんだと思うけど

朝日への反感は 「 東京へのルサンチマン 」 ってのが本心だからな
やっぱ地方の人は在京キー局への劣等感があるのよ
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:42:19.26ID:4TX19F7o0
テレビでニュース見なくなって何年経つかな
ここ数年ラジオもニュース番組が消えてる
おかしい 超左の数字悪い変なのだけ残っていく
0344名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 06:58:49.23ID:0erw38L00
>>335
それで「安倍や麻生には庶民感覚がない」とかおまいうなこと喋って、老害だけが騙される。
0345名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:01:12.02ID:9VRM3aMY0
いちどネット工作費でカネもらいつけると
もうウヨは正業にはもどれないんやろな
0346名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:04:28.20ID:vNjfn0q00
小川彩佳は在日朝鮮人
0348名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:11:27.45ID:jjlFXbCq0
>>1
自業自得では?

言い訳までサヨ特有の論調で草
0349名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:14:28.51ID:U6QEkL/B0
>>340
在日韓国人は愛国者のはずなのになんで祖国の徴兵を無視するの?
朝鮮戦争で祖国を見捨て逃げたクズの末裔だから?
0352名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:16:57.49ID:5uAj6Baq0
>>340
>>342

自分の脳内設定で安心したがるのは左翼の特徴なの?w
0353名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:19:24.33ID:lzCoti0Z0
>>19
何度見ても統失の家みたいでワロタw
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:21:17.81ID:yW/ap8DO0
>>342
へえー、パヨクって労働者は団結すべき同志じゃないのか
そもそも低賃金でも働いてくれる人がいるから自分達の生活が成り立つって感謝の意もないんだね
あと(埼玉県)が東京目線で物申すってなんのギャグ?
0355名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 07:56:52.65ID:lum/rCCc0
編集して主張する番組に出ている限りリアクションがあるのは当たり前だろ
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:11:02.19ID:4IUN+/9q0
>>19
ものすごい怨念を感じるなぁ
メディアって一応政治的中立を目指してるんだよね?
0357名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:18:01.07ID:OZuPaz2OO
>>339
うんこ返信だよな
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:27:36.91ID:u+0VhpsY0
>>95
1枚目がなんか少女漫画の演出みたいだなw
0359名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:28:45.20ID:W6oqwC+E0
実際はパヨクのが地獄少女に出てきたブサヨ親父みたいに働きもせず俺がこんななのは政権が悪い日本が悪いと政治活動ごっこしてる奴多いんだろうな
0360名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:29:29.95ID:FumjzaNa0
さすがにスレタイ速報過ぎて草ww

なんか、他人様が言ってもいないネトウヨ批判を言っているかのように思い込んで勝った気分になれるのって
精神勝利法こじらせた精神病そのものだよね(笑)

パヨクwwww
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 08:34:28.59ID:FumjzaNa0
>>352
しかも、パヨク同士で言ってることが違うので(定義出来てないからこうなる)、反ネトウヨ(笑)な仲間(笑)のつもりでも、
集まればすぐに考え方の些細な違いで殺し合い始めるのがパヨクなんだよなww

一方、保守側って同じ側の奴への批判はあっても殺し合いみたいな、動物的感情レベルで異論をもつものを憎悪して
争いする姿なんか見たことないw

このエビデンスから、平均的知能見たら、ネトウヨ>>>>>>>>>(永遠の壁)>>>>>>サヨク・パヨクのネトウヨ連呼リアン

なんだろうね。
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:00:58.41ID:q6315/zL0
>>1
言葉や文章が貴方の商売道具なんでしょう?
言葉の使い方にもちょっと気をつけた方が良いと思います
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 09:13:38.37ID:W70Q9zS10
自分を批判する奴は
すべてネトウヨなのか?
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:12.47ID:Hnjdkb2d0
>>363
わかるわw
商売人だよな
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:36:17.29ID:z8W0FtDu0
アナウンサー叩いたってしょうがないと思うが
自分がマスコミに洗脳されてるのを明かしてるようなもの
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:52:53.96ID:XpRPyoPR0
売国マスコミで働くものとしては
「反日」「アカヒ」「キチガイ」は褒め言葉と思うべし
0375名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:57.54ID:ZWfQ8nwc0
 



イケメンなら誰とでも
    交尾するこの大整形オマーンコ女の

反日反政府反自民
捏造偏向報道顔芸は凄まじい
TBSでそれは十数倍に増幅される。
正義感溢れ平和を愛する日本人若者に
処刑斬首されたりしたら最高の独自スクープになりますよね


 
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:13.96ID:7cyJhEyS0
頭ん中活動家ですわ
0377名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:01:01.33ID:YfM9+vJ50
彩佳の▼しか観てなかった
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:53.49ID:0w5PFrIS0
マスコミ人のアンテナの弱さというか、自分自身が真実を見つめたくない潜在意識の支配というか
あなたの言うネトウヨ=統一教会
この原理安倍共同体には日本人もへきえきしてるから、そこを煽れば動きは起きるだろうに
0385名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:45:25.22ID:2YXw4ngo0
煽ったからだろ
被害者面するなよ
0386名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:07:50.62ID:fIJrz1790
ハゲにハゲ、チビにチビと言うと怒るように、アカヒヒにアカヒと言うと怒るんだな
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:10:43.29ID:0TE1Eehv0
abemaに飛ばされた人?
0390名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:42.02ID:FIjyU5q60
道歩いてても石投げられる事もなく飲食店に入ってもコップの水顔にかけられることもないんだろ?日本人はどんだけ優しいんだろ、中国、韓国ではあり得ない。
0391名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:18:51.29ID:+cXUhl5t0


ね、ネトウヨには(東京都)の人がいないでしょ

地方が衰退してるのは朝日新聞のせいでも民主党のせいでもないのに・・・むしろ自民党が東京一極化を推進してるのにw
0392名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:20:29.16ID:+cXUhl5t0
田舎だと、自民党と共産党の2党しか立候補者がいない選挙区も多いし
テレ朝も映らねえからな

地方のTVって、どうでもいいジジババ向けローカルニュースばっかやってるしw

かわいそうだとは思うけどな
0394名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:52:19.19ID:WTDFjK9Y0
自分たちが言いたい放題やりたい放題するのは当然の権利で
自分たちへの批判されると誹謗中傷には我慢ならないとかね
0395名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:00:01.38ID:AbE+eLar0
チョソコーは防御力がめっちゃ低いからね〜w
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:02:42.85ID:BgQ+FyJw0
>>1
こいつちょんなのか
0397名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:07:12.27ID:AbE+eLar0
ほらなw 回避力もジェロw
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:15:22.87ID:E302FbdU0
ぜんぶ台本通りしただけで左遷扱いは酷いわ、この女子アナの意思なんてないよ、お前ら勘違いしてる
0401名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:46:38.26ID:WTDFjK9Y0
マニュアル通りにTELしまくってるカケ子と同じ
私はただマニュアルに従っただけなんですと言われてもね
0402名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:56:50.18ID:lziaRONv0
売国奴とか電波芸者て呼ばれないだけマシじゃん
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:43:39.47ID:m/++1B+P0
どこに書けばいいんだ?
0405名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:45:21.33ID:8N4Kj47e0
日本の若手女子フィギュアスケート選手
樋口新葉
https://i.imgur.com/VueDdAa.jpg
宮原知子
https://i.imgur.com/nygOD4J.jpg
三原舞依
https://i.imgur.com/CkLYtoC.jpg
坂本花織
https://i.imgur.com/CNgaTlw.jpg

韓国の若手女子フィギュアスケート選手
イム ウンス
https://i.imgur.com/7VFExlv.jpg
https://i.imgur.com/4lJbUiX.jpg
https://i.imgur.com/G3I1C3s.jpg
0407名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:46:57.23ID:IG0lLXZV0
悪いやつは大抵ネトウヨ
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:12:09.45ID:FruEzOEw0
もはやバカヒだよw
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:40:17.55ID:eJNp9BV30
女子アナなんてオナねたで充分じゃね?
なに言ってんのか考えた事もない
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:44:45.75ID:rdIOEj8j0
>>360
パヨクの立てるスレはこのパターンがほとんどだよなw
0411名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:46:28.92ID:inagvx810
共産主義者は自分が気に入らない相手には
「ネトウヨ」と安易にレッテルを貼るのですか?
0412名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:56:08.36ID:xqpPO5nN0
いやいやいやこの人の場合公共の電波で
「北のミサイル発射は日本が煽ってるから」とかメチャクチャな主張してたんだから
そりゃガチガチの保守系に限らずコメントも来るだろ
0413名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:04:55.28ID:2R5adDVP0
反日キチガイが自分を正当化するために、「異論のある奴はネトウヨ」と主張するのがいつものやり方
0414名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:10:17.65ID:rZgbBC410
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:12:36.45ID:K77Ukcdc0
実際テレビ朝日の番組って反日だろ
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:12:41.42ID:nLsZ64Bb0
こういう余計な事を発信しちゃう時点でアカパヨ丸出しなんだよなあ
黙ってりゃいいのにアカヒ産は何処まで行っても思考がアレ
0419名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:13:24.75ID:inagvx810
朝日新聞の関係者テレ朝・小川彩佳アナをはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同の本音は
全世界の共産主義者、共産党、中共・朝鮮・韓国人、中共・朝鮮・韓国政府が
少しでも気に入らない、真実でも
発言をするまたは行動をする有識者には
「ネトウヨ」と安易にレッテルを貼りたいのです。
したがって
横田早紀江・滋夫妻もネトウヨ扱いです。
皇室の存在もネトウヨです。
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:15:46.14ID:qPGFxpPl0
>>414
NHKは、自民党が応援してるのに反日?
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:17:01.81ID:qPGFxpPl0
>>419
キムチ好きなあべあきえさんは、ネトウヨだよな
0422名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:05.40ID:inagvx810
これからの日本は
鳩山由紀夫氏、河野洋平氏に賛同しない有識者は
この2者を批判する有識者は
朝日新聞の関係者からすれば
「ネトウヨ」扱いされてしまいます。
0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:19:32.86ID:qPGFxpPl0
>>422
あべあきえさんは、本場のキムチが好きだから、本場のキムチ好きは、ネトウヨだよな
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:46.07ID:qPGFxpPl0
>>422
あべあきえさんは、韓国ドラマが大好きだから、あきえさんみたくみないと反日になるよな
0426名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:08:54.31ID:uhj0i8PL0
NEWS23内定だからな
このくらいやらないとw
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/03/23(土) 05:33:58.07ID:AUvSTl2c0
人間としてクズすぎるわ
0428名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 06:58:20.26ID:zMbpSqbR0
じゃ今迄自分は一度も偏った事なく中立公正に伝えてきた、と宣言出来るんだろうか
0430名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:11:37.08ID:AW20vxzb0
虎ノ門ニュースで百田氏にボロカスに叩かれてたな
0431名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:16:28.03ID:iWvOd73/0
仮に真実だとしても、関係のないツイートにその手のリプをしたらクソリプ扱いされるのは当然だろう
まぁ、それを言ってしまうってのが、この女達の界隈"らしさ"があって面白いとは思うけどね
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:18:24.19ID:L9PfCoyf0
テレビ朝日の番組は相棒以外絶対見ないと誓っている
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:29:24.29ID:md/Nto9E0
テロ朝の報道ステーションに出てるんだから、批判されるのは覚悟しないとな
0434名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:34:48.57ID:yhfHG/Xw0
朝日系列は、新聞もテレビも赤しかいないだろ
0435名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:43:27.54ID:md/Nto9E0
>>19
すげーな! テロ朝
0436名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:46:24.53ID:md/Nto9E0
「タケシのTVタックル」も
報道ステーションと同じテロ朝の番組なんだけど、
テロ朝らしくない番組なんだよな
0439名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:53.66ID:qSyyDI9A0
あと数日したニュース23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況