X



【炎上】カンボジア人を殺した日本人 / なぜか警察が「弁当を持った犯人の写真」を公開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]垢版2019/03/20(水) 21:56:53.27ID:nSU7XUBA0●?PLT(16000)

あまりにも信じられない、血も涙もない極悪非道な事件が発生した。アンコールワット遺跡があることで知られているカンボジアの観光都市シェムリアップで、日本人によってカンボジア人タクシー運転手が殺害されたのである。

・逮捕された二人の日本人
カンボジア人タクシー運転手のフムチャンさん(40歳)を殺害したのは、日本人の石田礼門容疑者(23歳)と、同じく日本人の中茎竜二容疑者(23歳)。この極悪人たちは「海外で強盗をして金品を得る」ことを目的としてカンボジアに渡航した。

・タクシーを奪って逃走
ふたりはフムチャンさんのタクシーに乗り、そして彼の首を鋭利な刃物で刺して殺害。そしてタクシーを奪って逃走したと言われている。しかしながら、最終的に盗んだ自動車で事故を起こして逮捕された。

・なぜか弁当を持っている写真
ふたりは徹底的にカンボジアやタイなどのメディアで晒され、なぜか弁当を持っている写真や、パンツ一丁などの写真が警察から発表されている。

観光客が多いからなのか、外国人に対して寛容で優しく、親身になってくれる人たちが多いシェムリアップ。どうしてフムチャンさんが殺されなくてはならなかったのか。

(以下略)

ほかの写真がヤバイので以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2019/03/20/japanese-cause-incident-siemreap/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/03/jpn3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/03/jpn7.jpg
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/03/20(水) 21:59:35.80ID:xKT61YB70
地雷踏むまで危険地帯歩き続けるの刑でお願いします
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2019/03/20(水) 22:00:25.06ID:9UGCQfYh0
タイとかカンボジアは犯人を晒す
これは闇から闇に葬ってないって示す為
先進国だと人権問題になりそうだけど
こうして公開して被疑者の人権守ってるんだよ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/20(水) 22:03:18.10ID:bQtBYTn30
このあとめちゃくちゃガッついてそうw
0014名無しさん@涙目です。(家) [BE]垢版2019/03/20(水) 22:04:03.35ID:MmJWXPAO0
>>4
ああなるほどそう言う側面もあるのか。

しかし良い体してやがんな。
使えたら肉便器にしてやってくれカンボジアンプリズナー。
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/03/20(水) 22:04:15.45ID:WlJGFpPc0
なんでわざわざタイとかカンボジアまで行ったのか謎だな
日本で強盗じゃダメだったのか。まあダメだけど
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]垢版2019/03/20(水) 22:05:16.23ID:rs/0najk0
いい体してるな
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/03/20(水) 22:06:00.75ID:lTUNfe6D0
カンボジアの皆様大変申し訳ありませんが、
そちらで死刑にしてください
死体は山奥に捨てるか海の方に捨てるかしておいてくれればいいです
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]垢版2019/03/20(水) 22:06:47.22ID:05/Vip5g0
>>7
どこがイケメンやねん。
気持ち悪い長髪に気持ち悪く足るんだ顔
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/20(水) 22:06:51.55ID:rMHRJGfk0
その人達は日本人じゃないです。
死刑にでもなんでも好きにしていいですよ。
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/20(水) 22:07:31.45ID:W71FZfjF0
>>21
そんなことしなくても刑務所の中でめたくそ攻撃対象にされるだろ
だって異国人が本国人殺したんだからさ
人一人分の命分殴られてくればいいよ
0026名無しさん@涙目です。(空) [TW]垢版2019/03/20(水) 22:08:04.95ID:JH3ZUCZv0
えぇ‥おーいお茶じゃないのかよ
0035名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/03/20(水) 22:11:52.55ID:B9nSeHIG0
ここ数日ワケわからん事件が多いな

悪人なのは仕方ないとしても、わざわざ海外にその目的と言えるようなスケジュールで出掛けて、金持っていなさそうな運ちゃんを強盗殺人とか何が目的なんだろうね?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2019/03/20(水) 22:13:29.34ID:TNa09GZa0
そっちで処分しちゃってください。
解体して臓器売って、遺族にお見舞金ってやってくれてもいいです。
0039 ◆65537PNPSA (禿) [US]垢版2019/03/20(水) 22:14:29.70ID:fLVoBa9K0
弁当ってのは刑務所の隠語で執行猶予の事
つまり弁当持ちって事は執行猶予中の犯罪だって事だったんだよ!!!
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]垢版2019/03/20(水) 22:14:58.12ID:9Blopdtj0
メチャクチャええ体してるけど、前職なんやったやこの二人
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2019/03/20(水) 22:15:24.92ID:0ks+DsVx0
カンボジアに行く金はあったとか裏になんか隠してそうだ
0042名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/03/20(水) 22:15:47.00ID:qGBCDxqS0
このために
自衛隊入ったんか🥺
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2019/03/20(水) 22:16:05.55ID:Zw3HxC9h0
カンボジアで獄中生活とは
なかなか体験できないことができてよかったじゃないか
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2019/03/20(水) 22:16:11.48ID:i4k8ZREL0
これ日本の実家も追い込みかけられてるんじゃね?
お前ら得意技じゃん?
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]垢版2019/03/20(水) 22:21:17.91ID:9Blopdtj0
>>43
マジでか、なんだかなぁ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/20(水) 22:22:44.97ID:dqiZAdMN0
カンボジアの物価調べたけど、そんなに安くもないな
特にシェムリアップは観光地だから意外と高め
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/20(水) 22:24:28.38ID:WO03ieYi0
日本なら速攻捕まるけど東南アジアならヨユーヨユーwウェーイ ってとこか
そいつらが謝らないならオレが代わりに謝る
悪いけどそっちで処分して欲しい
0058名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2019/03/20(水) 22:24:33.45ID:UaG5wzNU0
>>51
カンボジアは死刑制度ない
0059名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/03/20(水) 22:27:12.42ID:9+ld2zGo0
日本人は食べ物のコトになると怒り狂うから
外交的配慮で「ちゃんとご飯食べさせてますよ」アピールやろ

まあそんなコトはどうでもエエから、死刑でオナシャス
0061名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2019/03/20(水) 22:27:30.89ID:KzbHj+X80
タイあたりの沈没族がカンボジアに流れて犯罪やらかしたって構図?
0064名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/03/20(水) 22:28:01.42ID:H8Ns0VVh0
ノビてる画像
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]垢版2019/03/20(水) 22:28:14.93ID:I89EHo3b0
自衛隊で何を学んだ
震災の時はまだガキか。
一族郎党、家族に追い込みかけるしかないだろ
若い分家庭に責任がある
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]垢版2019/03/20(水) 22:28:29.75ID:G8By4GK50
地雷処理の刑にすれば良いのに
0070名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]垢版2019/03/20(水) 22:29:37.81ID:Vh0zN61/0
左イケメンなのにバカなことしたな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/03/20(水) 22:30:17.48ID:bVkA0FbE0
執行猶予の隠語だぞ
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2019/03/20(水) 22:31:54.01ID:Zw3HxC9h0
日本に送るなよ?
絶対だぞ!
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2019/03/20(水) 22:33:30.53ID:65ak5by40
日本から逃げてきて金つきてなのかな。バックパッカー沈没地には同じ日本人からの寸借詐欺なんか多いけど、なんでこんなワイルドなんだ。
0076名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/03/20(水) 22:34:39.89ID:gVqWjMQ+0
2人ともマッチョだし。
これは裏で何か(武器密売、麻薬密売とか)やってた予感。
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]垢版2019/03/20(水) 22:34:56.48ID:wPtqSs1y0
午後のどっかのワイドショーに出てたカンボジアの刑務所に詳しい弁護士曰く
「あまりに劣悪な環境で、自殺を試みる日本人が多い」
ですと
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2019/03/20(水) 22:36:43.69ID:1IisX8ql0
>>60
クマかモノモライだろ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/20(水) 22:37:23.97ID:vBFXkV3S0
一思いに殺さずジワジワ拷問してほしい
簡単に殺すな
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]垢版2019/03/20(水) 22:37:43.13ID:b1sIlVZH0
西区の狼
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2019/03/20(水) 22:41:20.23ID:1IisX8ql0
>>82
哭きの竜
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2019/03/20(水) 22:41:51.62ID:g44lmAQC0
カンボジアの刑務所に入る日本人の話でプリズナーインプノンペンてのがあったな
0088名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/03/20(水) 22:42:58.98ID:iFqt4sfy0
弁当を持っても執行猶予はつかないなw
0089名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/03/20(水) 22:43:58.65ID:Q3IKxwee0
名前、レモンじゃなかったのな
なんかどうせならレイモンドにしてほしかった
カンボジアの方々には申し訳ないけどどうぞ現地の法律で厳しく裁かれてほしい
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/20(水) 22:45:39.61ID:WFqkDVLq0
・日本国内のヤバイ奴が東南アジアに潜伏することはよくある事というか恒常的に一定数が滞在している

・パヨクマスコミ界隈はそういうヤバイ奴らと繋がりがある事

・日本の信頼をなくす為なら各種工作を平気でする事

・沖縄のジュゴンも人の手によって殺されていた模様


総合すれば色々考えられるよね
0100名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/20(水) 23:00:02.72ID:e1c1FtEq0
サンドバッグにでもしてくれ
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/20(水) 23:00:15.85ID:2Q+7giMF0
>>79
なんかのゲームかな
0109名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/20(水) 23:16:05.88ID:61JAQkWb0
( ´・д・`)何でカンボジアなんだろうね…
0111名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/20(水) 23:17:47.04ID:61JAQkWb0
>>77
ランボーで見た
ウンコ溜めの中に吊るされるんだよなぁ…
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/20(水) 23:18:47.91ID:RGWVwk9p0
死ぬまで強制労働しとけ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]垢版2019/03/20(水) 23:21:23.85ID:T3IGDiBs0
弁当持って飲み物持って
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/20(水) 23:21:36.83ID:q89as4WM0
カンボジアってその辺のオッサンでも日本人の格闘家より強いんだろ?
0120名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2019/03/20(水) 23:30:23.14ID:a8+JDJqM0
臓器移植にがんがん使えそうだな
カンボジアの皆さん有効利用して下さい
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2019/03/20(水) 23:31:30.40ID:SUEntaSd0
猿の檻のような狭い檻に何十人もが一緒に入れられる
そこで30年、死んだ方がマシだろうな
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/03/20(水) 23:37:35.30ID:e4VSCnbg0
ISISに捕まった奴みたいだな
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/20(水) 23:43:35.36ID:cXDuARh10
別に擁護するつもりはないが、なぜ上半身裸にした映像が公開されるのか意味が分からん
連行中にインタビューもできてたしどういうことなんだ
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/03/20(水) 23:53:43.82ID:8Rocw+s90
>>3
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/03/20(水) 23:53:52.60ID:F732k6gA0
>>3
よい
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [VE]垢版2019/03/21(木) 00:02:42.33ID:XDM9YHcQ0
こいつらチョンってマジ?
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/21(木) 00:23:21.29ID:k7kGoyOd0
ピースしてないだけマシだが、記念撮影だろ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/21(木) 02:08:10.66ID:vaUQZUaC0
>>88
誰がうまいこと言えとw
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/21(木) 02:13:23.35ID:Igrn8Kun0
そいつらカンボジアで処分しちゃって下さい
内臓売るなりサウンドバックなりお好きなように
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/21(木) 02:13:56.32ID:ieOJffq90
格闘技やってたんかな
ムキムキや
0153名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]垢版2019/03/21(木) 02:15:15.53ID:/5KtTqNn0
>>152
かたっぽは自衛隊くずれらしいぞ
0154名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]垢版2019/03/21(木) 02:17:17.78ID:OaEoJMXZ0
カンボジアの刑務所で弁当持ちか
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/21(木) 02:29:30.51ID:Igrn8Kun0
カンボジアで遊びまくって金が尽きての強盗だろ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/03/21(木) 03:29:35.05ID:CrCz83q10
パン一ワロタw
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/21(木) 03:32:16.46ID:gLK6qujM0
お手数おかけしますが、カンボジアの伝統的な刀でその二人の首を跳ねたって下さい。
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/21(木) 03:48:55.55ID:uQjxbwQN0
何故か「日本人」を強調するマスゴミと、オマエラw
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/21(木) 03:51:10.34ID:uQjxbwQN0
>>144
チョンは顔面も名前も国籍も変幻自在だから
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/21(木) 03:52:05.28ID:mLbQOeiH0
こいつらカンボジアに強盗しながら永住するつもり
だったのか?
日本でこさえた借金の足しにもならないはずだし
まぁ頭悪すぎるよね
だから計画的な借金も出来なかったんだろうが
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2019/03/21(木) 03:52:05.65ID:MAxsGmF90
カオマンガイやろうな(´・ω・`)
0181名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/03/21(木) 03:56:52.10ID:MyYLL2Bn0
>>175
だって朝鮮や中国のスラム街出身じゃなくそれなりの水準の家庭で育っただろう日本人がやった犯罪ってことがまずショックじゃん
0183名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/03/21(木) 03:59:36.68ID:Xt+VnXhp0
死刑反対の人権派(笑)弁護士どもは助けに行けば?
どうせ何も出来ないだろうけどw
0185名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/03/21(木) 04:06:01.21ID:Xt+VnXhp0
>>184
中国人をビビらせたいなら中国人を数千人規模で殺せばよかったのにな
どうせ中国人は生きてても世界の迷惑でしかないし
0189名無しさん@涙目です。(庭) [NO]垢版2019/03/21(木) 04:09:54.73ID:VkmZ/hlA0
二人ともいい身体してんなぁ
0190名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/03/21(木) 04:24:18.39ID:Xt+VnXhp0
カンボジアに死刑がないのなら誰か有志のカンボジア人がこの2人を射殺してくれていいよ
日本は誰も文句言わない
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/21(木) 04:54:44.85ID:s27xlF2C0
どうせチョンだしさっさと死刑にして良いよ(´・ω・`)
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/21(木) 05:23:44.84ID:BvdNdziW0
カンボジアの刑務所で
これから掘られまくるのかwww
つーかコイツらホモだったりしてwww
つー事はパラダイスじゃんwww
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/03/21(木) 05:44:16.03ID:dtM8GUDo0
>>191
ネトウヨ「在日は差別されたくなかったら帰化しろ」
ネトウヨ「この事件の犯人は帰化人!」
↑ただの池沼
0199名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/03/21(木) 07:02:17.64ID:KyWY08kA0
美味しく頂いたかな
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/21(木) 07:43:06.78ID:NnkGYu5c0
とりあえずご飯は上げてますアピールかなw
これからカンボジアの刑務所という激烈過酷そうなのは殺人犯とはいえちょっと同情するわw
さっさと死刑の方がええかも
0201名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/03/21(木) 08:10:57.18ID:hRjml8FH0
>>196
いやいやほとんどの日本人は
こいつらみたいな犯罪者は日本人でも厳罰でokだろ

顔晒しとか日本でもやってほしいわ
人権を盾にした犯罪者に寛大で被害者には厳しい仕様になってるからな
0204名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NP]垢版2019/03/21(木) 08:51:13.71ID:Nhjt49g00
>>197
駅周辺で寸借詐欺しても稼げるよね!
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/21(木) 08:51:27.20ID:0EKYMh200
>>8
その「ヤカラ」って用法、本当に気持ち悪い
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/21(木) 10:21:15.65ID:iIEDRTCi0
>>8
在日の成り済ましネームだからな
0214名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]垢版2019/03/21(木) 10:41:45.90ID:UYBC1Z2YO
警察政治家朝鮮人が悪代官と越後屋の賄賂関係を築き上げ全国に普及した三店方式

日本人の財産と命を奪っただけでなくカンボジア人の命まで奪う結末に至る
0223名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2019/03/21(木) 17:29:53.41ID:yNgYwDtnO
>>213
拷問刑と称した死刑はある
あるっちゅうよりコイツら二人はそうなんだろ。
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/21(木) 17:41:25.10ID:Cq/3IwEP0
>石田礼門容疑者(23歳)と、同じく日本人の中茎竜二容疑者(23歳)
レイモンはまだキラキラネームなのかな?だが、中茎なんて苗字あるのか?
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2019/03/21(木) 17:56:50.77ID:fWIKQJc+0
>>164
長椅子で脚プラプラとか子供だろうか
0227名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/03/21(木) 18:27:36.24ID:yNgYwDtnO
包茎竜二
石田イチゴ?レモン
0228名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]垢版2019/03/21(木) 18:32:18.54ID:/iAkg3rvO
カンボジアで強盗って発想がまずおかしい
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/21(木) 23:49:07.32ID:hsxc+kyf0
>>184
いやいや金に困ったから赤の他人の首切って殺すなんて聖人君子だとか夢見過ぎなんて次元じゃない事件なんだが
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/22(金) 00:11:01.84ID:ny/N0rdZ0
お手数かけますがアジア的優しさでやってください
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/22(金) 08:10:56.77ID:5HmDvPkr0
日本人の海外での殺人事件
日本人の韓国での韓国人嫌い報道
アメトークでのアメリカ製韓国製家電推し


んー日本叩きでマスゴミの共通認識がある?
いつもより違和感が
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/23(土) 12:08:18.36ID:ltS5g8Fr0
まぁ、肌白でムキムキだから刑務所内での需要はあるだろう。刑務所は完全資本主義だからケツの穴かしてチンポしゃぶればそこそこの生活はデキるだろう。刑務所内で稼がなければ生きていけないシステム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況