X



外国人に生活保護受けさせることの何が問題?祖国帰れはヘイトスピーチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:42:34.19ID:f2PErA3W0
異議を唱える事は自由だろ
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:07.73ID:uyk29b5YO
じゃあ死ねよ

国籍記載の国に、送料負担させて飛行機チャーターしてまとめて送り返せよ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:24.47ID:R6obH3ak0
北朝鮮で日本の拉致被害者は生活保護受けてるのか?
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:42.51ID:WwltZKC10
クニヘ帰れ
0012名無しさん@涙目です。(バーレーン) [KR]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:57.91ID:/njNpVTu0
そういう奴らはレタス畑奴隷にしろや
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:42.24ID:ebDutGYC0
まず簡単に現金渡すの止めるべき
9割屑なんだから金の使い方も屑
0016名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:48.82ID:bGq8Al/g0
>>1
野良犬を何で税金で食わせなアカンのよ
そんな義務は無い
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:55.82ID:cShv33+v0
生存権は否定しないが祖国で生存してくれ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:46:04.56ID:EftbSiGN0
先ずは本当に必要な日本人に受給させるべき
差別の声が怖くて役所は外国人には盲目的に申請させている
これは酷い
逆に日本人には凄まじく厳しい
周りに役所勤めが多いからよく分かる
0020名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:46:36.83ID:bGq8Al/g0
>>18
国籍が違う
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:47:07.14ID:xiZ/1s+q0
いや、帰れよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:47:47.54ID:TsZ1iYAz0
いや死ね
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:48:15.30ID:HPAnhCMq0
俺も貰いたい。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:49:04.21ID:SOoFXP8G0
>>9
なんでそんなウソつくの?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:05.37ID:oixPb2b60
日本は実質的移民政策を改めよ。
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:23.20ID:EftbSiGN0
本当は現物支給が1番良い
がここでも差別を生む云々で話が進まないんだよな
人権団体やお隣の国の団体がうるさいんだよな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:59.76ID:7pzag9Yx0
韓国で日本人がナマポ生活できるのか?
0036名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:01.30ID:BW1cTNDf0
>>1
ヘイトスピーチを言われないようにしろよ。反日ゴキブリ

日本人ですら生活保護を受けられない人が大勢いるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況