X



田原俊彦が三年間妻都別居し続けると泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2019/03/19(火) 07:53:36.81ID:iNgomlvb0●?2BP(2000)

田原俊彦 3年別居していた!元モデル妻はバーでバイト開始
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190319-00010000-jisin-ent


「1年ぐらい前から、彩子さんは自宅近くにあるバーで、週1回、働き始めたんです。食器洗いから配膳、接客までやっています。昔と変わらないスタイルで、美貌もモデル時代の面影がいまも強く残っています。
彼女を目当てに、40〜50代の男性がよく通ってきていますね。“あやちゃん”という愛称で呼ばれていて“看板娘”といった感じです」(常連客)

田原俊彦(58)は今年、芸能生活40周年を迎える。私生活では、93年10月に元『CanCam』モデルの向井田彩子(47)と結婚。
翌94年2月には長女を授かった。だが、ジャニーズ事務所から独立後、「僕くらいビッグになると」と語った長女誕生会見が“ビッグ発言”として激しいバッシングを浴びた彼は表舞台から姿を消してしまう。

「長らく苦節の日々が続きましたが、そんな田原さんを献身的に支えてきたのが、彩子夫人でした。
次女も生まれ、2児の子育てに追われつつも、奥さんは地道なライブ活動などで再起を懸ける田原さんを文句ひとつ言わず励ましてきたといいます」(音楽関係者)
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 07:53:57.50ID:I0cnonkh0
悩み事を隠すの案外下手だよね
0004名無しさん@涙目です。(家) [PH]垢版2019/03/19(火) 07:56:55.44ID:+Prb4+Fk0
>>1
47歳になって捨てられてもね
中々つぎの相手見つからないよ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/19(火) 07:59:16.43ID:4mqqkLqB0
ババアを捨てるとか鬼か
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/03/19(火) 08:00:36.94ID:ydfjxwCn0
もうジャニーズもこいつの活動邪魔したりしてないだろ
なんかのバラエティ出てちょっと他と違うことすれば
復活できる目もあると思うんだけど
やっぱり元々才能ねーんだろうな
0014名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 08:07:44.15ID:MIdmWCeb0
教師びんびん物語の人?
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/19(火) 08:10:00.92ID:hNjbSnny0
こんなはずじゃ なかったよね
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2019/03/19(火) 08:14:35.17ID:rUkEJ5mp0
ルイルイッ!の一発屋
0021名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/03/19(火) 08:19:59.30ID:7Qqe0BxL0
別居の原因は?
鉄アレイで殴られたとかか?
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/19(火) 08:21:24.58ID:5gjgwJwQ0
ハッ!
0026名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/19(火) 08:28:43.55ID:UjmlOVk70
ハゲ
0031名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/03/19(火) 08:33:45.48ID:3itOzVZ40
名前見ると稲中の方が先にくる
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 08:39:14.37ID:7aOpA4Dt0
田原俊彦が住んでいるマンションはうちの近所
品川区大井町のマンションに住んでいる
0034名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/03/19(火) 08:41:22.59ID:2XgKLd0a0
海に叫んでも愛は届かないよ?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2019/03/19(火) 08:42:36.39ID:PyCSeWuf0
いなぷうの親戚
0038名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/03/19(火) 08:54:54.84ID:MpMluSb50
浮気に限らず伴侶大事にしないと歳食ってから孤独になる
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]垢版2019/03/19(火) 08:55:01.46ID:VP6O5W140
ドサ回りとかやってんじゃないの田原俊彦
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2019/03/19(火) 09:01:54.46ID:qEVc0ZBW0
ジャニーズ事務所を辞めると干される
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/19(火) 09:02:17.37ID:tBgH1ZUN0
奥さん、元レースクイーンなんだよな
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/03/19(火) 09:04:31.96ID:umg1PI970
>>29
娘、トシちゃんにそっくりじゃなかったかw
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/03/19(火) 09:04:54.33ID:pbwezXSI0
柏木
0045名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/03/19(火) 09:08:13.58ID:gLOj2RlC0
ビッグは政治屋の発言が切り取りされて叩かれてるのと同じ構図だったな

少しトシは可哀想だったよ

まあ古巣ジャニに潰されたのは明白
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2019/03/19(火) 09:12:47.56ID:9AjrBe1F0
ハゲてるんだろうな
0047名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/03/19(火) 09:12:56.98ID:fz5fVo8a0
>>8
20代の頃にバラエティーに移ってればなぁ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 09:30:19.64ID:7aOpA4Dt0
勝ち組 近藤真彦
負け組 田原俊彦
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]垢版2019/03/19(火) 09:32:50.29ID:RQZaSg5j0
一瞬バラエティーに出てたの見たことあるけどな
聖子ちゃんとヤってないチューしかしてないって言って松田聖子に怒られてたの見た
0052名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2019/03/19(火) 09:33:25.10ID:MRA7d57Q0
鉄アレイはよ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/19(火) 09:33:59.26ID:zSiNxaWx0
>>11
爪を噛んでる、な

君ばかりを見てきたからわかるつもり
0054名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/03/19(火) 09:35:20.33ID:s5uETgPb0
びんびん物語とか活躍してたやん
その後見なくなったけど
そのビッグ発言はびんびん物語の後か
よくわからんけどびんびん物語のときはジャニーズか
0055名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/03/19(火) 09:36:32.93ID:s5uETgPb0
だいたい売れてるやつが事務所を辞めると干されるよな
芸能界の裏やな
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/19(火) 09:42:25.91ID:zSiNxaWx0
>>55
裏というかふつうに表だ
サラリーマンが独立するのと変わらん
客を確保しないで独立してもすぐに干上がるだけだよ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 09:42:50.79ID:TIBUJHGg0

https://cancam-model.net/wp-content/uploads/2018/03/f97228840b9b31d1dce1fbbf36bed72d-300x241-300x241.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/05/20110531_ayanomika_14.jpg
https://cancam-model.net/wp-content/uploads/2018/03/fc36700fef57f8b7234a4bc4a8b6afe8-e1521116994891-224x300.jpg


https://himajin-ibunroku.com/wp-content/uploads/2018/12/%E7%94%B0%E5%8E%9F%E5%8F%AF%E5%8D%97%E5%AD%90.png
https://www.news-postseven.com/picture/2015/12/tahara.jpg
https://resize-image.lineblog.me/74d99da994308eb7632776d56a273aa578b3d304/resize2/600x600/http://line.blogimg.jp/dessart/imgs/f/4/f457ef17.jpg
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]垢版2019/03/19(火) 09:43:45.99ID:ogHE33YJ0
田原はめげない
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 09:49:15.85ID:6FP3Nwcr0
俺ビッグ発言で叩かれるっていまのネットより理不尽じゃね?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/03/19(火) 09:51:46.19ID:s5uETgPb0
この前、田原総一郎だっけ
田原が総一郎にお前まだ生きてたのかよって言ってたやんけw
冗談か本気かわからんけど
そのビッグ発言も冗談で言ったんじゃないのかw
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/19(火) 09:54:16.15ID:Bvih4BnS0
スターどっきりマル秘報告の寝起きと
今のひな壇芸人のやる寝起きのクオリティがケタ違い
マーシーがアイドルの歯ブラシ咥えてて興奮したわ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/03/19(火) 09:54:36.52ID:s5uETgPb0
すまん北村総一郎だったw
総一郎に向かってむちゃくちゃ言ってたぞw
久しぶりに笑った
0064名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/03/19(火) 09:56:21.35ID:s5uETgPb0
しかし本気か冗談かわからんな
なんか問題あるから別居なんだろなやっぱりw
0065名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/03/19(火) 09:57:00.50ID:BsiOovDj0
週1で看板娘ってどんな店やねん
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/19(火) 09:57:02.68ID:eNTwR81g0
芸能界に言論の自由はなかった!
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/19(火) 10:19:19.15ID:BWKFHE+60
今はテレビに出れば視聴率稼げる男
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]垢版2019/03/19(火) 10:20:15.76ID:+WlXHVYf0
ビッグな人だから大丈夫だろ、多分www
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/19(火) 10:24:10.08ID:5gjgwJwQ0
タハラトシヒコデス!ハッ!ボクナノ?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/19(火) 10:24:30.77ID:L7mWHZQO0
幸せな人生だったのかなあ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/19(火) 10:27:38.21ID:e/9/6Z5R0
50代ジャニーズは東山が一人勝ち抜けって感じがする
他の人たちは舞台でもやってんのかな?
0075名無しさん@涙目です。(家) [HU]垢版2019/03/19(火) 10:46:55.03ID:+sDqSgxa0
にーどとーは あえーないーだろおー
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 10:52:33.65ID:NbXwoS4D0
>>33
大井町芸能人おおいよね
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/19(火) 11:05:26.51ID:DlIkA0S20
50前のババァをリリースするなよ

可哀想だろ・・・
0080名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/03/19(火) 11:12:10.77ID:a9hW8X9P0
あーそうかい、ただ47歳で看板娘はねーよw
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/19(火) 11:21:32.10ID:7WCeOqBW0
20代の美人とホワイトデーにデートしてたってすっぽ抜かれてたな
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2019/03/19(火) 11:24:16.51ID:Zxrk2uGt0
よく分からねえ
93年の時点で47歳なのか?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/03/19(火) 12:12:12.84ID:s5uETgPb0
東山とか
気持ち悪い
出て来たらスイッチ切るレベルw
0086名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 12:21:30.18ID:AhE1Z38I0
>>33
どのへんですか?
本当の自宅は柿の木坂の豪邸で、あれを見れば
田原がお金に苦労してるというのはテレビの視聴者向けの「設定」だと分かる
今は奥さんと娘だけで住んでるのか
0088名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/19(火) 12:26:52.94ID:2/KYWcLA0
奥さんの名前 都 っていうの?
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2019/03/19(火) 12:41:13.89ID:5lp0KEpk0
こんな爺さんと不倫するまん様の顔が見てみたい
0090名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/03/19(火) 12:43:56.15ID:s5uETgPb0
もう58かよ
金八で見たときはガキだったのにな
本当に人生なんてあっという間だな
金八から現在までがあっという間すぎる
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 12:45:02.41ID:CinUXUJj0
妻都てエロそう
0092名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/03/19(火) 12:54:46.66ID:+TAYgFal0
どっかの会社の運動会かなんかにゲストで呼ばれてなかったっけ
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/03/19(火) 13:12:51.33ID:UZo8+WuS0
ハリウッドにも通用しない日本の芸能界の人てさ
井の中の蛙と同じなんだけど。
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/19(火) 13:12:59.64ID:4ijeZWR80
昔はトシちゃんヘアーとか、聖子カットといったものが流行ったからな。
美容室に行ってそういえばやってもらえた。
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/19(火) 13:15:34.24ID:uLBLx04h0
最近は鉄アレイじゃないのか
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/19(火) 13:33:17.08ID:fKXGRqvj0
1本でもチンチン歌ってた人?
0098名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2019/03/19(火) 15:13:29.98ID:mBvYK1fC0
ビンビンだったのがedになったからだな
47じゃやりたい放題だもんな
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2019/03/19(火) 15:45:21.63ID:g1OYvZ0c0
まぁ
元凶の始まりは
何時だってハゲなんだけどね
0103名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/03/19(火) 16:51:26.65ID:/te93LQ60
>>33
ワッキーも住んでる
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/19(火) 17:32:56.93ID:vmeMVQXt0
ぼくだよぉ
0108名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 17:54:34.85ID:ILlcZQBJ0
過去の田原俊彦の芸能界からの外され方は何か怪しくないか
ハンサムだったし全然感じも悪くなかった。テレビはチビと吉本ばかりだから、完全にヤクザらの邪魔にならない人選かと踏んでいる。
私はヤクザばかり疑っているが、やはりこれもヤクザらによる骨がある人物外しかと思っているんだが。
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/19(火) 18:32:56.16ID:yFv0ujUT0
昔はすげー二枚目だったのにふつうのおっさんになっちゃったな。
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/19(火) 18:34:12.84ID:AnSr5n6v0
>>106
マッチや東山はコミュ上手というか天才的な人たらしなんじゃね?
特にマッチはタニマチをホイホイ集められるからこそ
レース続けられてるんだし
0114名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]垢版2019/03/19(火) 19:46:35.84ID:sDVLbLSx0
トシちゃんて馬鹿だろ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/19(火) 19:50:41.83ID:lrbV3Yjs0
>>114
マッチもな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2019/03/19(火) 20:03:34.73ID:IzczInOI0
>>12
わっかる
田俊がなんで当時持て囃されてたのか未だに謎
ハゲ散らかした今じゃなく全盛期でもすごいブサイクだったのに
しかも日本のジャイケルマクソンとか勝手に名乗っちゃってて
ダンスどヘタのくせに
顔がでかいから全く上手に見えないんだよねダンス
アホかっていつも思ってた
0117名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 20:50:44.66ID:BueZVhY90
>>114
ハハハハハ〜ボクバカじゃないよ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 21:00:12.99ID:L6p22+Z50
>>95
田原俊彦じゃなくても死ぬ事が
研究結果として学会に報告されたからね
真偽が定かになるまでみんな慎重になってる
0123名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 22:32:17.62ID:dETzSGxI0
>>58
娘鈴木さとみっぽい
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/03/19(火) 23:47:24.76ID:MBTZ81jD0
CanCamのモデルだっけ?
この人大好きでなんでトシちゃんなんかと結婚したんだろと残念だったな
0126名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]垢版2019/03/20(水) 01:11:41.70ID:f6Q+l/330
これで終わったね
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/20(水) 01:13:17.12ID:9jhAvIAp0
田原俊彦を3年間鉄アレイで殴り続けると泣く
0128名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/03/20(水) 05:00:25.06ID:BUxup0850
興味津々物語
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/20(水) 06:51:10.92ID:wYqGmF8q0
NGTのゴダゴタでよく名前が出てた稲岡ってやつの母親がこの向井田彩子と身内だとか
https://i.imgur.com/eArzwGJ.jpg
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/03/20(水) 08:03:39.90ID:9bsjhF2n0
>>116
その詳しさと憎しみは元ファンか何かなのかw
普通そこまでトシちゃんに興味ないだろ
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/20(水) 08:47:29.59ID:5wpLKv6Q0
向田可愛かったな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/20(水) 16:37:43.73ID:GKnB4afG0
>>60
ほんこれ
沢尻エリカの「別に」の騒動とか馬鹿じゃねーのと思った
ネットとか可愛いもんだわ
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/21(木) 15:38:15.98ID:c3pQbYsY0
一本でもダイコンだっけか?
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/21(木) 15:59:06.85ID:fZ/VQoRH0
鉄アレイはだれか検証したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況