X



戦後最悪の売国奴、安倍晋三 愛国者や民族派の保守はもうとっくに安倍を見限ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:27:32.41?PLT(13345)

水道事業、種子法、北方領土……。安倍政権が進めた政策から見えてきたもの

 この30年にわたり、構造改革による国の解体を急激に進めてきた連中がいる。
 彼らは政治に寄生する形で、自分達の利権を確保してきた。そして思考停止した社会の中で、複数の宗教団体や外国の力を利用しながら、日本を乗っ取ってしまった。
反日勢力、売国勢力がいつも同じ衣装をまとっているわけではない。連中もそれほどバカではない。それに気づかないのがネトウヨや自称「保守」という情弱である。

https://hbol.jp/184439
0003名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:30:53.38ID:ro2hCCud0
釣った魚に餌を与えず釣れない魚に餌をまく
0004(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:31:15.04
>>2
エンゲル係数が激増して非正規雇用も空前絶後の2000万人に増加、
貧困で平均身長も縮んできて医者にも行けない国民も出てきた
安倍さんのおかげでとっても豊かになったね!
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:31:22.03ID:zsp5aTM20
>>1
……というパヨクの妄想でした
引き続きパヨクのブサヨ踊りをお楽しみください
0006名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:27.44ID:LBBRx4em0
>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0007名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:54.86ID:LhZusn6Y0
左翼お得意の分断工作ですね
0009(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:34:12.62
>>7
自民党がやってる分断工作ってエゲツないよな
石原慎太郎や田母神ですらパヨチョン認定なんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況