X



漫☆画太郎のこの作品は読んどけってやつある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:20.29ID:kXCX3rX90
きゅ!キューちゃん!!
0115名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:16.55ID:IVM3Rueu0
画太郎先生の漫画は全部買うべき(´・ω・`)
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:13.74ID:gYq0mQoW0
画太郎せんせいが巻き添えになるまえに買うんだーー!!

https://i.imgur.com/HZeZejC.jpg
0118名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AR]
垢版 |
2019/03/14(木) 19:58:00.65ID:wiGRthGD0
珍入社員はめちゃくちゃ笑った
本当に残念
0120名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:15.32ID:pkjswNyhO
>>1

香△リカの描き下ろし
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:19.51ID:krbIaZz+0
キーワード:珍入社員
検索方法:正規表現

52 名前:名無しさん@涙目です。(空) [] 投稿日:2019/03/14(木) 18:43:43.35 ID:024WW5hv0
珍入社員金太郎もっと続けて欲しかった

118 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県)
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:28.60ID:5JlOA5G60
罪と罰だけは読んどけ
次元が他の漫画と遥かに違う
全く似たような表紙の漫画あるから注意な!
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:40.31ID:gNOuAnx80
いまやってるこのババアフィギュアの制作費をクラファンで出してくれた人たちを殺しまくる作品はあとがきで読者ディスりまくってておもしろい
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:09.72ID:IAWr+6YP0
これは…キャストオフできんの?
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LY]
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:14.52ID:jZ410ZnC0
こないだ「天国に一番近い島」を商標登録したばっかのニューカレドニアに対するテロ行為wwwwww
0132名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:02:07.08ID:5+1LqN8e0
さぁわらって
0133名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:05:05.81ID:pJKNRYWA0
ここじゃ物が壊れる…
0138名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:15:17.58ID:637Gaav20
全部だろ
なめてんのか?
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:10.35ID:CfytFArq0
>>140は新宝島と勘違いしているようだ
0145名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:56:18.58ID:2dvImPkU0
わらってごらん
0149名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:02.97ID:DzBt/y8q0
>>113
アシスタントが描いてる
あぁ、間違いなくアシスタントが描いてる

画太郎は平気で嘘つくからな!
0153名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:35.33ID:e8hrqVjZ0
つっぱり桃太郎 
ラストまで単行本になって無いのが惜しい。 
0154名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:12.31ID:T5DgIj+60
おととい来やがれー!
って言われたクラスの嫌われ者が
タイムマシン作って、おとといに行こうとする話
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:42.03ID:S/ajuFiu0
罪と罰、まんまと表紙詐欺に乗せられるところだったわ
0158名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:29.19ID:cdyGbpXV0
読み切りデビュー作が1番面白い

ドラゴンボールネタのやつね
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:52.79ID:S/ajuFiu0
そういえばたまに見かける画太郎風プリキュアは本人の作品なの?
0165名無しさん@涙目です。(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:36.18ID:blvPjn/+0
地獄甲子園巻末のラーメン屋の話
0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:29.79ID:lXNYjvFz0
読みたいけど新品で買いたくないから古本屋行くんだけどあんまり無いわ
少しあったけど立ち読みして大いに笑わせてもらってそのまま棚に戻した
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 01:49:31.26ID:FBGRqsFo0
ギャグ漫画大賞受賞したときのサザエさんの絵ズラ見たときの衝撃は強烈だった
ムシャクシャした腹いせにジャンプ編集部に落書き送りつける神経も相当アレだと思ったが
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 08:25:21.28ID:FYKLosO50
>>2
あれ最高
0184名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 09:57:38.30ID:GTW7TiQa0
>>64
ギャグ漫画でそのレベルがあるって凄いことだと思う

俺にとっては伝染るんです。の新しい字を発明しました。が史上最高の4コマ
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 10:53:14.93ID:SYDFDAjE0
マキバオー
0189名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:03.00ID:C4Bl5KvU0
地獄甲子園

まさに外道の元ネタ知るだけでも損はない
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:40:41.22ID:ck8YxhjB0
アートに行こうと思えば行けるのに下劣なギャグであり続けようとする画太郎
ただのヘタウマなのにアーティストと思われたいうすた、って対極イメージ
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:04.82ID:Hv26sjmT0
>>12
チャンピオンでやってた奴?
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:32:52.96ID:KD4AFzlW0
>>192
結果アートになってるけど
くそまんだったか
執拗にトラックに轢かれたりゲロ吐いたりのループ地獄が凄まじかった
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/03/15(金) 22:23:49.33ID:FskAVDeY0
>>82
漫遊記の娘々は、萌え漫画の元祖説がある
つまり、画太郎は萌え漫画が描ける
(な、何だってーΩ ΩΩ)
また、天才テレビ君の、恐竜惑星の萌というキャラ説だとすると、漫画版は確か吉富明仁なので、二人とも萌えっぽいイメージがない
0201名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:00:20.18ID:U6OpTttM0
死い〜ん
ぶべらっっっ
ぎゃーー


しか、
印象に残ってないなw
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:05:49.06ID:VR7qIrkG0
このスレのせいでまた読みたくなったのに検索かけても映画ばっかで見つけられん!
0203名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:22.82ID:/NuiQpCV0
惨事のおやつも画太郎だっけ?
0207名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:16:02.04ID:A6RKp6A10
>>206
実は地獄甲子園の焼き直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況