X



【速報】ピエール瀧容疑者の自宅から丸めた韓国紙幣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:11:53.12ID:1uGm2V6J0?PLT(12000)

ピエール瀧容疑者 自宅から丸めた韓国紙幣 吸引に使用か

俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧容疑者がコカインを使用したとして逮捕された事件で、
自宅からコカインを吸引するのに使ったとみられる丸めた韓国の紙幣が見つかったことが捜査関係者への取材で分かりました。
厚生労働省の麻薬取締部はコカインを使用していた詳しい状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846511000.html
0369名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:09:51.00ID:R4lBYiTT0
韓国人から売り付けられたのか
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:09:57.53ID:2NrkY2n70
>>51
燃やさねえ
ただ一番身近/手元にあった紙ってだけだ
0372名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:09.12ID:sXYWCx/I0
キョンべ系?
0373名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:32.36ID:3rYCC57A0
>>356
別に普通の紙ならいちいち買い物で使わなくても隠滅できるだろw
番組の企画とかで行ったときに両替して残った余りだよwww
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:12:11.16ID:MnHvPFsn0
>>367
入手ルートが向こうかもしれないのに関係ないってよく言えるな
北の人間なんかね
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:12:30.61ID:VD3+2pco0
またチョンか
0381名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:13:14.43ID:2k0ER0jv0
>>2
外国紙幣…
0384名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:08.23ID:YSYcEkLZ0
赤江、泣いちゃった
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:34.26ID:Drw70ib60
>>108
ガチで山本姓はヤバイ
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:40.84ID:xRyQlLqS0
売人がキョンベ絡みの朝鮮系でコカイン買ったおまけで付けてる可能性もありそうだな
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:57.42ID:K3XBbfBp0
汚染された紙幣
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9A%E6%9F%93%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E7%B4%99%E5%B9%A3

汚染された紙幣(Contaminated Banknotes)とは、
コカインなどが汚染物質として付着した紙幣のことである。
都市伝説の1つに銀行券の大半はコカインの痕跡が残っているというものがあるが、
実際に各国で行われた研究によりこの逸話は裏付けられている。
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:15:15.54ID:mGUIkkyU0
>>287
確かによく読んだら炙ってたのかもね
ちなみにタバコに混ぜると副流煙でロスが多いからコスパ悪いよ
0392名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:15:45.65ID:S+iOS4K60
韓国紙幣が他の外国紙幣に比べて入手しやすいとしたらそれは
朝鮮韓国人に直接関わりがあるって事だろw

入手のしやすさなら近隣国や米ドルとかの外国紙幣なら大して変わらねーよw

旅行で行った残り金ならどこの国でも同じだし、プライベートで頻繁に韓国通いしてるなら、もうそれだけでヤバイって事だしw
0397名無しさん@涙目です。(西日本) [VN]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:16:42.44ID:JBvDryqe0
他の局がのきなみ外国紙幣と朝鮮人に忖度しているクソ放送しているなか
いだてんの危機でブチ切れたNHKが韓国紙幣と報じていた
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:17:24.91ID:oFxH+1t30
売買はウォンなのかな
0400名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:17:33.72ID:5dEi5BhB0
>>21
この前の瀬とりかな?
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:17:46.68ID:Drw70ib60
ガチで国交断絶して北朝鮮扱いしたら治安が良くなるんじゃ
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:18:38.55ID:tj950Zhg0
>>108,385
でもさ、山本美月に誘われて断ることができる男ってどれだけいるの?
0406名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:18:59.81ID:oQ1uq3Ud0
これは韓国が悪い
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:19:24.30ID:JaORoWw30
>>672
韓国紙幣?ふっ
無茶しやがって
0411名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:19:28.14ID:zf+CH4kD0
日本の犯罪は韓国から渡って来ている
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:19:47.34ID:S+iOS4K60
>>171
これもう全員ガサ入れしないとダメじゃね?
0414名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:20:16.70ID:GCQzgJZf0
隠してもすぐバレるよな
0415名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:20:21.74ID:S+iOS4K60
>>403
ガタイもな
0416名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:20:27.94ID:5dEi5BhB0
>>387
韓国と北朝鮮は断行だね。
0417名無しさん@涙目です。(栃木県) [SA]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:20:29.69ID:vMUVPt9Q0
パク瀧
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:20:58.92ID:dYXTl3FB0
ウォン紙幣は安上がりだろうけど汚いじゃん。
もっといい紙使えよ
0421名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:22:04.66ID:OVKMKhOt0
ポンチャック絡みか
李博士許さない!
0427名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:22:37.94ID:TYlNfDWA0
韓国紙幣でNHK叩いてる奴らのツイートが安倍批判の野党支持者ばかりで笑える
野党支持者=反日朝鮮人www
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:22:57.14ID:MV51dtiQ0
だって今のヤクザって朝鮮系が多数派でしょ
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:50.98ID:0XW/Xwvc0
朝鮮がらみの売人か
0432名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:43.80ID:m5tZsGok0
オールナイト時代に慰安婦に対してめちゃめちゃ切れてたことあったんだけどな
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:44.52ID:KIen7lpi0
ネトウヨ連呼して朝鮮擁護してるパヨクってもしかして犯罪者か?
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:25.78ID:YSYcEkLZ0
コカイン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%B3

コカイン(英語: cocaine)は、コカの木に含まれるアルカロイドで、局所麻酔薬として用いられ、また精神刺激薬にも分類される。無色無臭の柱状結晶。

1885年にはじめて単離され、19世紀後半から20世紀初頭には広く販売されていたが、後に国際条約で規制され、麻薬に関する単一条約による規制に引き継がれている。日本の麻薬及び向精神薬取締法における麻薬である。
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:30.08ID:C0MgOE8M0
ピエール朴
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:27:20.90ID:s+hLhcw/0
>>429
標高の高さと寒さは関係ないが
あと朝鮮民族の後先考えない行動のせいで
植林しても夜中にすぐ引っこ抜くバカが多くてすぐ禿山になるのが北朝鮮

大日本帝国の残した70年前の工場で覚醒剤を大人しく作ってろってことだな
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:28:45.55ID:C0MgOE8M0
電気がやっててスチャがやってないとかありえない
もう麻取張り付いてるかな?
0448名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:29:52.80ID:hFwxbEKi0
TBS ;アジア紙幣
テレ朝 ;紙幣

悪事の韓国隠し
ワロタ
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:13.16ID:JqC55Gji0
>>356
映画関係者って言うインタビューでは良くヨーロッパに行ってそこでリフレッシュしてたみたいだけど
忙しくなって行けなくなったから近場の韓国ちょくちょく行ってたのかもね
瀧さん世代だとそこまで韓国のイメージ悪くないし純粋に音楽でK-POPも好きだったんだと思う
ピコピコの方で
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:14.15ID:/UWTaFNh0
ヨーロッパって手に入れてたとかいう記事はもしかして目くらまし?
もしかしてヨーロッパではなく朝鮮半島で手に入れてた?
だからなんで韓国紙幣使ってたと報道するんだって騒いでるの?
0452名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:18.75ID:YSYcEkLZ0
レッドブル・コーラには、コカインがちょっと入ってるの?
0455名無しさん@涙目です。(石川県) [IR]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:20.62ID:lSeSz/DX0
紙幣はコカインのおまけに付いてくるんだろ
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:35:13.44ID:oEoJNgAL0
>>12
単純に韓国に行って帰ってきたときに余ってた紙幣を換金忘れたから使っただけ
日本円だと勿体無いし、韓国の1000ウォンだと100円の価値だし
0458名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:35:24.12ID:y9brOXeE0
売人が韓国人で韓国ルートの品なんだろう
そいつに払う時は韓国の現金で支払う必要があって、余った紙幣で吸ってたわけか
0460名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:04.15ID:ANiRKY0r0
俺コカインってコーヒーに入ってるやつかと思ってたわ
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:26.40ID:jdxyacHD0
>>405
忖度というか、報道機関名乗るなよ
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:37.94ID:MuaYVE9r0
>>12
価値が日本円よりないし韓国の紙幣だから韓国で誰かが使ったんだろと言い訳できるからでね?
0467名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:14.59ID:OjKXv/VG0
答え合わせが捗りますなあ
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:50.95ID:AJ4/NkaT0
犯罪の 影にハングル 常にあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況