X



【瀧】ピエール瀧容疑者、コカイン使用疑いで逮捕 容疑認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 05:09:34.29ID:TEZRwn2S0●?PLT(13500)

 コカインを使用したとして、厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は12日夜、東京都世田谷区、ミュージシャン、
ピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)を麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000000-mai-soci
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:15:50.88ID:ZiLttZVF0
ブラザートム?
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:15:58.74ID:ehDAqWNr0
>>278
陸王みたいな話だな
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:15:59.24ID:kEaBNYxw0
あのわけのわからん歌詞も
キメてたから書けたのか
0288名無しさん@涙目です。(福島県) [SA]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:05.69ID:vOm9VF8g0
>>281
ヤバイこと何もやってないのに
ヤバそうな雰囲気醸し出してるのがベストなんだけど
そんな奴はそうそういないってことだな
0290名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:27.66ID:yBbPWOzj0
数日前に大物タレントTが逮捕まじかってスレ立ってたけど疑われてたのは
手越でピエール滝とかノーマークだったな
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:36.05ID:fz/cQtJb0
やっぱシャブ繋がりが多ければ出世、仕事も入るんだろうね。
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:36.41ID:Ojg4dl6S0
80年代のディスコや90年代のクラブ行ってた奴なら解るだろうがクスリなんて普通に流通してたからな
俺はクスリよりもっぱら女だったけど
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:00.92ID:Dn6PkXdN0
>>292
せき止めシロップは合法
0295名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:01.61ID:CGc6Yuxe0
マジかよinax最低だな
0297名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:13.76ID:Je7/TNAw0
ドラマやら映画やら
放送できなくなって
損害賠償になる
どえらいリスクを承知でなんでコカインか?

大丈夫大丈夫!
みんなやってるけどバレねえから!
絶対!
というのがあるのでは?
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:27.34ID:aRzuiGsg0
>>150
覚せい剤と似てるが効果が数時間と短い
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:19:02.86ID:SkunktYL0
オラフの声どうすんだよ
0302名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:19:25.97ID:gfMz05im0
もう芸能人をテレビに出すべきじゃないな
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:19:57.31ID:ehDAqWNr0
だからテクノは嫌いなんだよ
歌とトークならさだまさしが最強なんだって!
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:21:38.45ID:g8/2BMb20
いだてん打ち切りの理由が出来た!
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:21:42.82ID:uob+LzER0
電気グルーヴ残るのは卓球だけか
まあ楽曲制作には何の問題も無いけど解散するんかな
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:21:57.31ID:0OWe5NQE0
こんなわーわー騒ぐと、安定した地位とか捨てる覚悟でやるほどの大麻とかコカインとかやると、どんな感じなんだろうな1回だけ体験してみたいって層がでてくるだろ。
ひっそり捕まえとけばいいのに。
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:22:04.00ID:L606vH210
モテキの脇役二人逮捕されちまった
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:22:24.58ID:z7/v/4DH0
羽村の頭
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:22:49.21ID:5lOxPsZo0
>>307
羽村ぁぁああああ
0313名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:23:19.60ID:J5fm+8e/0
>>244
ショックってのはいだてんや出演作がお蔵入りしたり打ち切りになりそうだからだよ
0315名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:23:36.49ID:nq6VR3Tx0
先祖の瀧廉太郎も音楽室の上の方で泣いてるぞ
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:23:52.02ID:SkunktYL0
今週の大河は延期か
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:09.05ID:J2rkIq4H0
ディズニーに絡んでたのは
相当やばいな
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:14.50ID:GlRx7uew0
富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
深夜、早朝、私の寝起き直後(数分〜10分後)に自宅前を救急車によるサイレン走行50回以上!
市営バス、ゴミ回収車、大型車両が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察ヘリが頻繁に自宅上空に出現
爆音車両、爆音バイク、クラクション車両が頻繁に出現。自宅前でクラクション多発
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:16.65ID:aRzuiGsg0
>>244
やっぱりって思った
この歳にまでなってやってるのが少し驚いたけど
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:38.91ID:Opwd0Uot0
三軒茶屋でよく見かけた
0321名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:48.66ID:x2ouqJOV0
いつかやると思ってた人、多数
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:25:12.86ID:OiC2p3Sh0
>>308
薬物に対しては容赦無い…という見せしめの為にひっそりどころかド派手に逮捕
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:25:27.19ID:nUkXSjcH0
今の今まで電撃ネットワークと勘違いしてた
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:25:41.32ID:M4mUPIXK0
>>53
ネタ食わずに言ってるならコイツの方がはるかに重症
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:25:57.19ID:RPTMdGmB0
一般人の病気や体調不良など★94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1552296365/l50

↓ゴロツキチョンの暴言




55 名前:地震雷火事名無し(チベット自治区) 2019/03/13(水) 03:50:43.94 ID:LN/QOUeq
ほんとのジャップの飼い主は、
一般人の病気や体調不良など★94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1552296365/l50

54地震雷火事名無し(チベット自治区)2019/03/13(水) 03:46:19.61ID:LN/QOUeq
>>21
>>22
>>28
>>46

「悪いのは国民」の工作レスも
巧妙化してるな。死ね。

>>28 悪い権力者はいないのか馬鹿

>>38
狂ってるな

>>43
関東からの観光客は
顔色悪いからすぐ分かるw

55地震雷火事名無し(チベット自治区)2019/03/13(水) 03:50:43.94ID:LN/QOUeq
ほんとのジャップの飼い主は、
アメリカじゃなくてイギリス。

アメリカ人の背後に隠れてたりするから、非常に見極めにくいんだが。
維新で武力で直接、ジャップの権力を潰したイギリスの影響力は大きい。

で、アメリカの勢力が、このジャップの飼い主のイギリスと
喧嘩したりするから、現実は複雑。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:15.44ID:0RdetsVZ0
ここでエリック・クラプトンが一言
    ↓
0329名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:44.50ID:Q+Dk8qSA0
卓球なら納得なんだが、なぜ瀧なんだ?
0330名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:54.69ID:mtG7sKKo0
ドラッグぐらいでガタガタ騒いでんじゃねーよ、砂糖なんて引退した高部あいですらやってたろ
秋に恩赦でるまで執行猶予判決でるし、その前に保釈ででるし、たいしたことじゃねーよ
それよか前科者の受賞歴を抹消するぐらいの社会的制裁ぐらいしろよ
レイプ魔やジャンキーが賞もらったままの方が、その賞の権威と品位として問題だろ
0332名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:25.65ID:PetXDk2E0
>>244
瀧ならドラッグをやってそうでやってない奴だって思ってた。
オールナイト聞いてたから思い入れあったのに残念でしたかない
卓球が心配
0333名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:27.71ID:J5fm+8e/0
>>270
あの足袋屋は実在する役だからどうでもいい役ではないよ
跡を継いだお孫さんがめちゃくちゃ喜んでるらしい
この後も東京オリンピックでも登場する重要な役だよ
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:58.69ID:NvtKHlbN0
コカインはやばいなー
もう二度とNHKのドラマには出れない
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:28:15.87ID:SkunktYL0
スライムナイトめちゃくちゃ優秀なのにな
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:28:31.63ID:x2ouqJOV0
芸能界ってドーピング検査じゃないけど
麻薬系抜き打ち検査取り入れたらいいのに
自分達で変えていくって心がけがないと、作品上映できない問題は消えないよ
0340名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:29:03.98ID:Pd9GLqPn0
>>128
メンバー言うとウルトラの瀧メンバーにしないといけない
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:29:03.99ID:fMxOd1Iz0
>>185
警察「卓球さん。念のため検査だけさせて下さい。念のためですよ。」
卓球「私がやりました。間違いありません。」
警察「え?」
卓球「え?」
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:31:02.98ID:fMxOd1Iz0
>>337
そういうのを逃れる為にヤクザが後ろにいる。
芸人なんて一昔前はまともな人間が憧れるものじゃなかったんだよ。
0345名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:31:39.53ID:XjdHl6zw0
作品と犯罪は別ってことにすれば良いよ。
まあ、主役作はちょっとアレだけど・・・

ちょっと出てるだけで作品台無しにするのはやめるべき。
0347名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:33:03.61ID:BzsqgyVx0
卓球も逮捕して取調室からライブ生配信すればいいじゃん
0350名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:33:46.01ID:HSAxzXoc0
瀧も卓球も両方ともヤッてるよ。

ついでに電気のPV作ってるやつもヤッてる。
0351名無しさん@涙目です。(栃木県) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:33:48.28ID:7xZuJSs20
ホント人生のころから知ってる自分としては、ピエール瀧がコカインやってた、とかなんの
不思議も無いけど、NHKの朝ドラにでてたとか大河ドラマにでてるとかのほうが
むしろ「えぇっ!?」って感じだったわw
0352名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:33:58.99ID:TGTB79ve0
深夜にやってる最高レストラン?とかどーなんの?
打ち切り?
0353(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:34:29.22
親友の伊集院光が

いまTBSラジオで語ってる。
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:34:35.93ID:DNXlZm5V0
卓球の「関西電気保安協会グルーヴ」はどうなるん?
0355名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:34:57.03ID:yRENhBaO0
リアルアウトレイジ

新井に瀧に・・
たけしの眼力は本物だなw
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:35:27.86ID:uWIwuFKn0
麻取りの動向から完全に売られてマークされてたな
おそらく最低でも半年〜一年は内偵入ってたはず
麻取りは麻薬取締り(シャブやチャリ)草のどちらかしか引っ張らないからチャリ(コカイン)と草(マリファナ)両方出ても(持ってても)どちらかでしか引っ張れないから重い方のコカインで引っ張っただな
0357名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:35:45.33ID:xvAAFx4F0
伊集院ちょうど生放送が始まったとこだけど
何か触れた?
TBS的にも伊集院的にもスルー出来ない案件だな
0359名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:36:34.09ID:ALu8ZjcB0
>>21
自転車 手押し で検索するなよ
0360名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:37:11.34ID:nffTIydh0
mobyみたいに全否定してる奴の方が少ないしな
クラブは健全とか言ってる奴いるけど
0361名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:37:19.76ID:6CFLaSpg0
ムッシュ・ピエール?
0362名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:37:34.00ID:M7A/2IJe0
>>357
泣きそう
0363名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:00.06ID:89/YNRCQ0
>>354
初めて見た時なんの冗談だと思った
0364(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:19.47
>>357
言葉を選んで慎重に語ってる
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:34.73ID:d1I/dqLh0
卓球は大丈夫かなー?
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:42.21ID:nffTIydh0
>>354
卓球だけだし
0367名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:44.83ID:F5qNLfo80
クイックジャパンの卓球のインタビュー読んで、瀧もやってるだろうなとは思ってたけど、捕まるとは思ってなかった。
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:39:33.36ID:nffTIydh0
songsの電気グルーブ回良かったけど
再放送はないな
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:40:53.63ID:vGH3fDuj0
勝新太郎もやってたやつだろ。座頭市とか再放送されてるから
しばらくしたら復帰するだろ
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:04.87ID:INsQpsYl0
>>351
そうそう
変に立派な俳優扱いのほうが違和感あったな
ツアー中、ファイナルを控える中逮捕されるという電気らしいズッコケ方
0373(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:06.82
>>357
伊集院だからこそ
ピエール瀧については語らざるを得ない。

なんでせっかく当たった宝くじ(才能)を火に炙るようなことをするんだと。
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:11.51ID:s3E5Gckm0
関東信越厚生局麻薬取締部は13日、コカインを摂取したとして、麻薬取締法違反(施用)の疑いで逮捕したミュージシャンで
俳優のピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)を勾留先の警視庁の施設に移し、取り調べを続けた。
12日の捜索で押収した携帯電話の通信記録などから、コカインの入手ルートを詳しく調べる。

 麻薬取締部によると、尿検査でコカインの陽性反応が出たが、逮捕時の言動に不審な点はなく
使用時期や摂取方法についても捜査する。

 瀧容疑者の逮捕容疑は12日ごろ、東京都内やその周辺で、コカイン若干量を摂取した疑い。
「間違いありません」と容疑を認めている。
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:30.40ID:pNyi7d4A0
出演作がテレビでまともに放送されることなくなるからDVDは買占めとかないとね
ミュージシャンで捕まったやつのCDは普通に手に入るから音楽方面はいいか
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:49.93ID:pj31yOi60
清原みたいに依存症なんです辛いんですでも頑張ります皆さんと共に頑張りますってメディアに戻ってきたりしてなw
0377名無しさん@涙目です。(栃木県) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:54.17ID:7xZuJSs20
>>367
俳優で有名にならず「電気グルーブの瀧」のままだったら
麻取りもそんな小物マークしなかったかもね...w
0378名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:41:59.64ID:uWIwuFKn0
実際シャブ(覚醒剤)と違ってチャリはアッパーだが周りにそれほど迷惑かけない(ただ本人が多少ハイになる)だからなぁ(でもなぜか深い深層に入り込むかんじはある)
草はいろいろ影響あるがマンチーの食欲と自然な性欲増強はバイアグラとかよりよっぽど良いと思う
まあ、ほとんど全て経験したから言えるが一番ヤバいのはシャブだわ、時点でLSD、コーク、草だな・・・
日本にいる以上は全部やらないのが一番よ
0379名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:42:27.05ID:Y2Q8p6yF0
>>355
そりゃあ幼少期や浅草時代にホンモノの方々に囲まれてたんだろうからねぇ……
0381名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:42:58.74ID:BzsqgyVx0
コカインやっちゃってすいませんツアーの前振りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況