X



「ネトウヨ春のBAN祭」が、今に至るまで継続している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:44.39ID:yzLGjS+M0?2BP(1500)

 ネットの保守発信が危機にさらされている。ヘイト動画の大量削除運動として昨春始まった「ネトウヨ春のBAN祭」が、今に至るまで継続している。BAN(バン)とは、ネット用語で「アカウントを停止、または強制削除されること」である。


続き
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/news/190312/plt19031222480020-s1.html
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:40.71ID:3Y+TscuV0
でもちっともネトウヨ減ってないよねwwww

賽の川原の石積みしてるガキ状態ww
0004名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:43:24.96ID:5jPY/8Ar0
ネトウヨ死ね
人間のクズ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:49.45ID:yzLGjS+M0
ネトウヨは確実に日本の癌なんだから刑務所入れた方がいい
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:53.04ID:4RLoAK4A0
すげえ電波記事だなあと思ったら小川栄太郎さんでしたか
納得
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:55:23.12ID:iV9iuwCA0
はすみとしこ「余命信者は息してるかぁ!?カンパ詐欺で集めた大金で今頃海外逃亡生活なんだろうなあw」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552365674/

はすみとしこ「余命信者は息してるかぁ!?カンパ詐欺で集めた大金で今頃海外逃亡生活なんだろうなあw」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552400452/
0012名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:56:46.77ID:NT7M61XN0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0013名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:15.24ID:iGKmS8010
むしろ前より増えてんだがw
触発するとかえって立ち上がるんだよなあ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 03:02:46.57ID:DxuW9z2X0
>>13
どこ見てネトウヨが増えてると思ってんだよ
おまえ十年前の2ch知らないだろう
超激減してるよ
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 03:07:58.09ID:8qNHaZbk0
>>15
韓国が嘘つきで約束守らない信頼できないってのが
日本人の一般常識になったでしょ。
10年前だとあくまでネットの一部の過激な考えにすぎなかったのに。
もはや日本人の大多数がネトウヨになってるんだよ。
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:53.20ID:caFT/dih0
ネトウヨは完全に終わってる

文政権も終わった

真の保守とコリアンにとっての脅威は完全に去ったと言って良い

これからも日韓の絆は安泰だ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 03:19:39.56ID:AL6lin0X0
ネトウヨに自民党だけ支持させて差別をやめさせるって出来ないもんかね
0023名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:19:08.47ID:oevAdJP/0
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

韓国政府は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員、パヨクなどのゴキブリ朝鮮人を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。


ゲラゲラwww
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:34:07.66ID:Yrn1CpUm0
ハンJ民は5chの良心
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:38:33.55ID:Dj2hlNkq0
>>19
レイシストのチョンが滅べば差別などなくなるのではないか?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 05:22:15.03ID:/yrUTwV30
1年経ったか
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 05:30:40.73ID:TaZOleED0
韓国人が叩かれるのは仕方ないとは思うけど、
嘘をついたり、叩かれるべきではない事で叩くようなのはどうかと思う
韓国人は嘘つきだったり、こじつけで日本を叩くから嫌われてたはずなのになんでその嫌いな奴と同じ事をするんだ?
反面教師にするべきじゃないか
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 05:39:37.03ID:4M/tqGDJ0
俺がほんのちょっと統一教会に触れただけなのに10日も規制食らったわ
統一教会て、日本人を騙して贖罪心を植え付け壺を高額で売りつけたり、合同結婚式と称して日本人女性を朝鮮人にあてがったリした朝鮮の極悪似非キリスト教だぞ!て事実を伝えただけなのに。
何が悪かったんだろう(・∀・)
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 06:17:30.81ID:AnwnkHge0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

逆にVANやる前よりそういう動画増えてるだろ。保守系ネット番組の切り取り動画とか。
パヨク系動画は存在すら知らんがな。保守系の本は20万、30万売上が普通だが
朝鮮、パヨク系の反日本は一万部いかないっていう現状と同じだな。
0034名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 06:18:37.15ID:22oflPWM0
左翼ってめっちゃ凶暴だな
言葉遣いも酷い
クレーマージジイが多い
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 06:29:43.50ID:NIvtwb110
薩長の穢多非人共が作り上げた「天皇万歳教」、馬鹿がこうあるべきと歪曲した「国家神道」が今なお続いている
正さなければならない。天皇などと名乗るとはおこがましい。
本来は特別な宗教名だ。

ちなみに大嘗祭などは、大正時代に作りあげられた子芝居にすぎない
神社は朝鮮起源。

やしろを燃やせ。作り上げられたお守りは何の価値もない。滅ぼせ」と5000年前から言われている

知識も無い、天皇と言う名に不思議も持たない馬鹿が右翼である(・ω・)
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 06:29:49.84ID:WIwweuhH0
パヨのキチガイっぷりが面白くて、KAZUYAの登録者数が増えたりしてるのはあるな。
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 06:32:44.15ID:3Y+TscuV0
>>4
>>5
なおネトウヨの定義は?定期。
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 06:39:12.93ID:NIvtwb110
すべての時代が仏教、仏像の作り方で区別されているのに気づきも出来ない馬鹿が偽右翼、朝鮮人。
ワシはガチウヨなので天皇制には懐疑的なの。はやく京の田舎に帰り宗教として戻れ。

大体、いまの天皇家は偽物だよ?京に居た際、パトロンからも見捨てられ、絵を書いて生活費を稼いでいたが腐乱死体で見つかったじゃないの。
有り難がる必要はない。


天皇万歳教がもたらした過去を忘れるな(・ω・)
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:00:32.35ID:R4lBYiTT0
そりゃバカパヨが日夜血眼になって頑張ってるから問題なくてもBAN自体は絶えないんじゃねえの
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:05:11.49ID:NIvtwb110
ネットで右翼を語るIDが天皇万歳!だものだなぁ...
お里が知れるわ(・ω・)
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:10:18.99ID:UYWwzhoq0
>>1
またそのパヨBEでスレたてちゃった?w
なんでcatv使わなかったの?

あ、ここではcatvと庭が自作自演用かw
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:12:15.63ID:3Y+TscuV0
>>38

そーやって右翼名乗る(右翼の言葉を使うこと)でしか自己正当化(笑)出来ない時点で日本はサヨク・パヨクにとって
色々終わってるんだよなあw

偽右翼というなら、まさに右翼自称する君みたいなののことじゃんとしか言えんしw

いわゆるネトウヨ呼ばわりされてる層は決して政治思想的に右派ではない一般人だと、昔から「呼ばわりされている側自身」
から主張されていたこと(ネトウヨは自称ではなく相手を罵倒する為の差別用語的なレッテルだという主張)で、最近では
自称ネトウヨ専門家(笑)ですらようやっとその事実に薄々気付いて「彼らは右翼ですらないのだ(キリィ」と堂々と持論を軌道修正して恥じないバカ晒してるw

うん、だから最初からバカが精神勝利法する為に政治思想性薄いそこらの一般人にネトウヨas右翼というレッテル
貼ってるだけだと教えてやってたよなあ?ネトウヨは一般人という説に発狂・反発してたのはネトウヨ連呼の
サヨク・パヨクだよなあ(笑)?今さら「右翼ではない!(キリィ」と転向ですか?恥ずかしくないですかあ(笑)?みたいな
感想しか持てませんw
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:16:16.84ID:UYWwzhoq0
日本人 vs 朝鮮パヨBE  

                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    実は日本語よくわからないんです・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\パヨBE/ ̄\

パヨBE〜♪パヨBE〜♪パヨBE〜♪
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:18:03.70ID:5L82W/bK0
>>35
願望乙
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:18:37.12ID:3Y+TscuV0
>>39

あいつら見てると、偏執狂的なクレーマーそのものだから、絶対精神病んでる奴数人の犯行だと思うわ(´・ω・`)

ちなみに病んだクレーマーが偏執狂的に粘着した結果、SNSの参加ルールそのものが厳しくなったのだけど、その結果
そのルールでBANされるインフルエンサーはサヨク側が多いという皮肉というか笑える状態になってるのよねw
0046名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:19:05.22ID:qVBTERDT0
独善
あの奇妙な団体の糾弾会とおなじもの
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:24:15.33ID:v5/KYZlr0
左翼老人の唯一の楽しみを奪うな!
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:25:03.15ID:NIvtwb110
「天皇」という名は全て大正時代に書き換えられたのものだ。大体は「院」
その下が「院殿」これは徳川様とか、しきたりしたがって付けている

全くおこがましい。目を覚ませ。学べ。
馬鹿どもが(・ω・)
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:26:05.27ID:UYWwzhoq0
日本人 vs 朝鮮パヨBE  

                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    実は日本語よくわからないんです・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\パヨBE/ ̄\

パヨBE〜♪パヨBE〜♪パヨBE〜♪
無職のパヨBE〜♪  w
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:27:35.71ID:jeJZmfyK0
>>44
そいつ、罵倒のためのレッテル「ネトウヨ」を自称しているものだと思い込んでる知能障害者っぽいよなw

ネットで右翼自称してる奴なんか殆ど居ないのよねw

頭の悪い奴が議論で一切勝てなくて、腹立ち紛れに理屈で勝てない相手に「ウヨクのくせにー!!」と悲鳴上げながら他人にマウンティングする為に
ラベリングしてる「他称」に過ぎないのにな(´・ω・`)

政治思想性ない日本国民が天皇を徹底嫌悪して罵倒するテメーに同調してないからって、そんなの当たり前なのになあ(笑)

頭の悪いクセに上から目線拗らせた奴が一番たち悪いよねw
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:28:53.87ID:UYWwzhoq0
ネトウヨに負けるな〜w 総連と一卵性双生児のカクサンブ〜w
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:28:59.62ID:W1dYrk6/0
>>49
も懲戒請求しちゃったんだろうか
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:30:24.27ID:NIvtwb110
墓もそうだ。真言の境地の土地を破壊し墓にしてしまったから真言密教の跡形もない
今上は、調べるようにと言ったくらいだ。もはや何の心霊力も無い、知識もない。

神と一体となる「真言」は皇族は知らないのだ。ワシのほうが知ってる。(・ω・)
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:30:40.33ID:UYWwzhoq0
オツムめっちゃ弱そう・・・w
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:31:29.76ID:vKif8ITD0
おじさんですが、
戦後、昭和40年頃までは、各家庭で祝日、得にお正月などには
日の丸を玄関に飾る(掲揚する)ことが普通に行われていた。

それが、左翼活動(組合とくに教職員組合・政党・学生運動)が激しくなって
以降で、学校で日の丸を掲揚するとバッシングの対象になるようになった。
学校の式典などで君が代などを歌うことを拒絶するようになった。

時を同じくして、右翼街宣車の活動が激しくなった。おそらくこれは
左翼資金による『日の丸=軍国主義』の刷り込み活動だと思う。

もし、日の丸を戦後の平和の象徴という形で取り上げていたら
まるきり違う形になっていたでしょう。

憲法九条も、小泉政権が誕生するまでは、触れてはいけないものと
されてきた。議論さえできなかったおかしな日本だったということを
知ってほしい。
今の方が正常。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:32:11.47ID:NIvtwb110
>>54
おい低能。馬鹿。

豊島岡皇族墓地に行ってみろ(・ω・)
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:34:14.87ID:OaSmkX710
ネトウヨって中二病みたいなもんだからな
物を知らない子供ならまだいいが
年食ったおっさんでまだネトウヨやってるなら自分の人生を省みた方がいい
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:34:48.15ID:NIvtwb110
薩長の穢多非人共が作り上げた「天皇万歳教」は皇族も嫌っているぞ?
汚らわしい朝鮮人が。消えろ(・ω・)
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:36:16.23ID:UYWwzhoq0
もっと角さん!角さん!しないとなw

またパヨ爺が減っちゃうぞw
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:36:25.08ID:W1dYrk6/0
>>46
も日本国紀を買ってしまったのだろうか
0061名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:36:32.46ID:jeJZmfyK0
>>48
キミが自称(>>38)している「右翼」という概念(笑)も日本にとって明治以降の比較的近代の概念なんだけど、
その事について君はどう思う(笑)?

「明治以降の新しい概念」にしがみついて、キミが罵倒してる「バカども」と全く同じレベルなんだけど(笑)
それってバカ丸出しで恥ずかしいんじゃないの(´・ω・`)?

このレス見えてるよね(笑)?
ねぇ、答えてみて?君の拙い脳内では明治以降の概念を大切にする国民と、明治以降の新しい概念によって自己
基底してるキミ自身のことをどう合理化してんの(笑)?

答えてみて。

まさか会話できない、しないで、持論をひたすらワメくだけの知能障害者そのものの笑える姿晒さないよねぇ?
他人様に話聞いてもらいたい、理解して貰いたいならちゃんと真摯な態度で会話とかしないと無理不可能だぞ(笑)
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:37:47.46ID:UYWwzhoq0
パヨ爺が寝返ってネトウヨ化してるらしいなw

パヨ爺 vs 元パヨ爺 の不毛な持久戦が続くんだろうなw
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:37:56.45ID:OaBP2QDV0
ゴミの清掃には役に立ったぞw
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:37:56.85ID:NIvtwb110
ちなみに、三笠宮崇仁親王はまごうとこなき反体制。真の赤。
恨みつらみもおありになったであろう。ワシはその意思を受け継ぎますぞ(・ω・)
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:38:22.62ID:6grh8Hav0
そういやテコンダーのツイッターがまたまた凍結されてるが
チョッパリとじゃれあってたのが親日罪に認定されて粛清されたとか。
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:39:45.29ID:NIvtwb110
史実も知らない、学ぼうとしないのがここに居る偽右翼。
朝鮮人はコイツラを馬鹿にしていいぞ?

ワシが許す(・ω・)b
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:43:47.68ID:jeJZmfyK0
やっぱ問いかけにもら答えられないで持論壁打ちするだけのリアル精神病患者さんみたいだねw

ネトウヨなんてレッテル罵倒ワードに騙されて偏執狂的にそれから離れられなくなる奴ってやっぱ精神異常で頭おかしい奴
ばっかなんだろうなー(´・ω・`)
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:44:17.19ID:6grh8Hav0
北朝鮮刑法bot@criminallawinNK

第53条 外国人が朝鮮人民の民族解放運動及び祖国の統一独立のための革命闘争、
海外朝鮮同胞の民主主義的民族権利及び国際法において公認された
合法的権利のための闘争を弾圧、迫害する敵対行為をした場合には、
5年以上の労働教化刑に処する。
https://twitter.com/criminallawinNK/status/1099936888834580480


ネトウヨは労働教化刑だ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:45:44.33ID:6grh8Hav0
こういうのってバカチョンが「親日罪」を日本で運用してる感じ?
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:47:07.92ID:W1dYrk6/0
一番効果的なのは連中の職場の上司か或いは学校の教員や保護者に
連中がどんな書き込みをネットでやってるか教えることだな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:48:54.56ID:jeJZmfyK0
>>70
でも北朝鮮は国じゃなくて単なる山賊支配領だからなー。。

未開の首狩り族が自分の部族の特殊性癖満載の掟を近代文明人に強制しようとしてる感じがするなw
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:26.77ID:NIvtwb110
なにひとつ具体的に反論できない知識しか持ち合わせていない偽右翼。
知的探求のヒントを授けよう。

天皇家の家系図を入手せよ。大正時代に全て「天皇」に書き換えられている
宮内庁にある。

観ることが出来たら、直接話してやろう。対話してやろう(・ω・)
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:51:04.60ID:jeJZmfyK0
>>72
ん?
また壊滅したしばき隊の真似事して、自分が晒されて死んだりショクバ首になったりするんww?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:59:21.17ID:jeJZmfyK0
コミュニケーション(ネットでは会話)すら出来ない、拒否するような奴の話は妄言としか思われないんだよなあ。

幾ら承認欲求こじらせて壁打ちしても嘲笑されるだけ。


気持ち悪いだけだからね(´・ω・`)
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:00:22.31ID:NIvtwb110
ちょっと君たち。まだダメだね...
それでは薄汚い朝鮮人を言い負かすことは出来ない。
今回のダミーテスト、失格。

しばらくしたらまた来るから。さよなら(・ω・)ノシ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:02:16.81ID:NIvtwb110
>>76
本読め。まずは保坂氏の著書から。そして主要参考文献を全て買い読め。
いいね?(・ω・)
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:02:34.74ID:6grh8Hav0
バカチョンが「天皇制ガー」とかやってるが、
金王朝なんか天皇制のパクリとしか思えんが。
なんで共産主義が世襲なんだよ。
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:09:01.06ID:jeJZmfyK0
>>79
それ、結局自分の言いたいことだけ一方的にほざいてるんだから、アンカー付けて返しても「壁打ちと変わらん」よ。

僕の>>61への見解聞かせてよw
相手の疑問質問に向き合って真摯に回答するのが「会話」だよ。
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:09:52.39ID:9uVEyH210
>>4
チョンが死ね
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:10:24.76ID:v5/KYZlr0
パヨクは確かに寝返りが多いから
元パヨクvsパヨクで潰しあうのが多いよねw
爺さんは歯止めが効かないから
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:10:47.82ID:OaBP2QDV0
BAN祭りって
子供部屋おじさんにしかできないよなあ
普通なら家族や仕事あるし
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:12:27.64ID:NIvtwb110
>>82
それが朝鮮人だぞ?テストをしてやっているに過ぎない(・ω・)
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:13:27.94ID:jeJZmfyK0
>>80
そもそも天皇「制」なんて概念こそサヨクの愚かな発想だからなー。

皇室を戴く本邦の姿は「制度」で捉えられるようなもんじゃないんだよねw

個人的に、天皇「制」という言葉を何の疑問も抱かず平然と使うような知的レベルの、残念なオツムの奴の言葉は、
サヨクどころか右派自称してる奴のものすら一切信用しないようにしているわw
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:40.10ID:NIvtwb110
>>88
せいぜい明治以降に作られた天皇制をありがたがる必要はない。大嘗祭も明治以降。
それまでは仏教なのだから当然だ馬鹿(・ω・)
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:16:46.71ID:jeJZmfyK0
>>87
つまり君は朝鮮人なのか。

なるほど、それなら色々と得心するよw
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:18:44.09ID:jeJZmfyK0
>>89
いいからお前は宣言どおり尻尾巻いて遁走しろよw

自分の言葉>>78も守れない知能障害者なの?

さすが朝鮮人を自認してるだけあるなw
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:19:19.54ID:NIvtwb110
>>88
「天皇」という名は特別だ。500年以上使われていない。
明治の御父様が、最後の天皇。それも仏教の功績を讃えられて500年ぶりに復活した。(・ω・)
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:19:34.96ID:NHHOPU2e0
>>4
しばき隊死ねという事ですね
賛同します!
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:20:27.66ID:NIvtwb110
名前はお知らせください(・ω・)
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:21:33.14ID:NIvtwb110
真の「天皇」の御名前だぞ?右翼なら分かるよな?
書いてみろ(・ω・)
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:24:42.15ID:nffTIydh0
BAN祭りやってる連中をポチポチと通報してる
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:25:29.17ID:JcVBQSjy0
日本人の9割がネトウヨになるな
全然減ってないぞ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:02.21ID:WUM1zyoo0
共産党の言葉狩りだろ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:46.31ID:WUM1zyoo0
>>95
それ左翼作家のお約束
井上ひさしがやってたんだっけ
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:39.67ID:B0CbLKRi0
辛淑玉@shinsugok
連絡ありがとう。日本の「祭り」は、いつも遠いものでした。生まれて初めて楽しいと感じる祭りに参加できることを喜んでいます。
BAN祭り。今度は当事者ですから。(笑)
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:29:34.49ID:NIvtwb110
まあ良い。

皇族が悪いのではない。全て都合のいいように書き換えてしまったのが薩長のゴミ共だ。
いまでは「真言」も分からない皇族を生み出してしまった。

今上が宮内庁に調べるよう指示したというのは悲しい話だ
安倍、麻生など田舎者に力を持たせるな。全ての元凶だぞ(・ω・)
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:31:16.97ID:NIvtwb110
>>99
レスするならアンサーは必要だ。ワシは優しいから書いてあげる
光格天皇(・ω・)
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:32:25.51ID:Ue+27g7k0
ヘイトなら仕方ない
そこにウヨサヨは関係無い
ヘイトは全部潰さないとダメだね
0106名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:32:38.62ID:+MkpV4UB0
素晴らしいな
こうした浄化がされるのはいいとこだ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:40:57.74ID:NIvtwb110
ワシはどうして皇族の話を書き綴っているのか...(・ω・)
0110名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:42:57.30ID:DoLBAAJM0
>>38
もしかして
その正統保守擬態&ネトウヨチョン呼ばわりで
自分に降りかかるチョン疑惑を回避できるとか思ってる?

そういうの、かえってチョン丸出しなんだぜw
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:44:00.01ID:dwYlCX3K0
小川榮太郎はまだウヨ言論界をうろちょろしてんのか
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:44:56.07ID:NIvtwb110
>>110
どこに、朝鮮人の要素があるのか示してみたまへ
家柄もないゴミが(・ω・)
0113名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:45:49.82ID:DoLBAAJM0
>>109
チョンじゃないふりするためだろうが
目的を見失うなよ
気をたしかにもて
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:47:22.17ID:LwCUdKo60
>>1
怖いんだろうな。保守系のネット記事を音声読み取りソフト作成しでアップされた動画を街中でイヤフォン聴いてる奴らが全員聴いてるんじゃないか?って猜疑心でビビってるんだろう。テメエ等の悪事がバレるからな。
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:47:39.97ID:sj6R/c920
まだやってたのか……
結局残るところは残って、一部の膿を除去してくれただけだったな
ありがたいことだ
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:48:25.38ID:NIvtwb110
>>113
論点がずれてるぞ?どこに朝鮮の要素があるのか示してみたまへ
2回目だぞ(・ω・)
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:49:53.73ID:NIvtwb110
すべての時代が仏教、仏像の作り方で区別されているのに気づきも出来ない馬鹿が偽右翼、朝鮮人。
ワシはガチウヨなので天皇制には懐疑的なの。はやく京の田舎に帰り宗教として戻れ。

大体、いまの天皇家は偽物だよ?京に居た際、パトロンからも見捨てられ、絵を書いて生活費を稼いでいたが腐乱死体で見つかったじゃないの。
有り難がる必要はない。


天皇万歳教がもたらした悲惨な過去を忘れるな
少し離れてみなさい(・ω・)
0118名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:51:06.58ID:jeJZmfyK0
>>105
結果的にインフルエンサーレベルだとサヨク・パヨクの方が凍結・BANされまくりなのが笑えるよなwww

あいつら宗教持ち出してきて相手を叩くとかの、ヘイト行為平気でやって、しかも「カルト相手なのに何が
悪いんだ?」みたいな開き直りするような知的障害者レベルだから、自分が張り巡らした罠に自分で引っ掛かり
まくるマヌケ晒してるのよねw
0119名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:51:49.57ID:DoLBAAJM0
>>112
そうそうそんな感じ
チョンて物凄い血統主義だよな
出は白丁なのに偽造本鑑で両班出身を偽装してるんだよな
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:52:52.49ID:NIvtwb110
「天皇」という名は全て大正時代に書き換えられたのものだ。大体は「院」
その下が「院殿」これは徳川様とか、しきたりしたがって付けている

全くおこがましい。目を覚ませ。学べ。
馬鹿どもが(・ω・)
0121名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:55:34.84ID:jeJZmfyK0
右翼という概念も日本人にとって明治以降の新しい概念なのに自分の事ガチウヨとか言ってドヤる一方、明治以降の
日本の価値を否定する矛盾に満ちた分裂思考晒してる池沼w
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:57:13.49ID:2XeiPYa50
こいつらが日本のネトウヨの尻追いかけている間にYouTubeはAIで
対処できない偽装番組転載動画やらガキのでている動画はエロ関係なく
削除、もしくはコメント欄自体消去とかマジで対策検討してんぞw
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 08:58:23.03ID:NIvtwb110
せいぜい明治以降に作られた薩長の馬鹿どもによって作られた「天皇万歳教」から目を覚ませ。
学べ。調べろ。
それにより起った悲惨な過去を忘れるな。

これは国民議論でやるべきだ。これまでやらなかったのがいけなかった...(・ω・)
0124名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:01:10.81ID:jeJZmfyK0
せいぜい明治以降に知り得た右翼という概念で自己規定してるバカがなんかほざきよるww
0125名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:02:41.31ID:jeJZmfyK0
>>123
ところで悲惨な過去って(笑)?
具体的に言えるのかな?

全くワケ判らん話をされても皆せせら笑うだけだぞw
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:04:52.12ID:NIvtwb110
豊島岡皇族墓地に行ったが、お寺が二つ並んでいるはずが何も無かった。真言は消えてしまっていたな。
そういう事をしてるから、儀式のひとつも出来ない状態になるんだ

すべては薩長のならずものが悪い。今上も心霊力はない...
仏教は儀式が全て。都合のいいように書き換えたら何の力も無いんだよ(・ω・)
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SK]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:04:58.91ID:pkyM2Tj70
ヘイト通報のみならまだしもヘイト申請が通らないチャンネルはDMCA悪用してでも
片っ端から通報して潰そうとしてる時点でただの言論弾圧祭りなのに本人たちは正義の行為だと勘違いてるのが痛いよなw
まさに赤いテロリストと同じ考え方だわ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:05:20.22ID:WvQ3Jb+m0
>>101
あの人どうして学内で問題にならないんだろうと思ったら、どうやら学校毎壊れてんのなww
0129名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:10:01.33ID:UQ4REbzT0
>>37
犯罪者「生粋の日本人か?」
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:13:27.93ID:z67R7xu20
去年標的にされたKAZUYAって人、
今見たらチャンネル登録数が60万人突破してる笑
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:15:23.60ID:NIvtwb110
いまの体制を忌み嫌っていたのが三笠宮崇仁親王。全てに精通している最後の皇族であらせられた(・ω・)
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:15:41.03ID:AnwnkHge0
ID:NIvtwb110←何か皇室に対して屈折した思いがあるんだな。匿名掲示板でギャアギャア喚いても
無駄なんだけどw
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:19:18.11ID:NIvtwb110
>>132
いや別に?大嫌いだけど。
ただ会った事あるんで面白い赤い爺さんだなと思っているだけ。祈らないし(・ω・)
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:22:59.14ID:T2yDGyA60
>>15
何を持って激減とかいってるのか知らんし
何を持ってネトウヨって言ってるのかも知らん
0135名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:26:30.99ID:1xdJsK0q0
>>133
50歳超えてそう
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:29:24.99ID:NIvtwb110
スレタイを見ないで、皆さんのレスを見ないで書き綴ってきましたが、ネトウヨ春のBAN祭りと書いてある。
気に入らないねぇ...

ムカついてきた(・ω・)
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:30:07.96ID:NIvtwb110
>>135
だったらなんだよ小僧。パンチしてやろうか?(・ω・)
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:30:28.40ID:yTAoETFY0
1年中お祭りしてんなwww
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:31:55.44ID:jeJZmfyK0
>>127

ネット紅衛兵そのものだからな。

「異論唱えにくいお題目」を利用(悪用)してやりたい放題人民を痛め付けて凌辱するような真似だしw
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:33:05.80ID:HutQWI0w0
>>16
韓国は反吐がでるくらい嫌いだけど、安倍はそれと同じくらい嫌いだな。

そういう奴がネトウヨ認定されることはない。
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:33:28.03ID:6grh8Hav0
>>123
>これは国民議論でやるべきだ


私たちは、目標としては民主主義の精神、人間の平等の精神にたって、
天皇制をなくす立場に立ちます。これをどうして実現するかといえば、
主権者である国民の多数意見が、その方向で熟したときに、国民の総意で解決する、
ということです。これが、天皇制の問題を解決してゆく、道理ある方法だと考えて、
今度の綱領に明記したわけであります。
https://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/word/key/01_50tenno.html


国民の総意で解決って何?
民主集中制の全会一致で決定?
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:34:59.56ID:NIvtwb110
>>141
頭の良い小僧は嫌いだ。各々考えたらいいと思うの(・ω・)
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:35:22.38ID:6grh8Hav0
ネト赤旗祭り
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:37:38.27ID:jeJZmfyK0
>>137
最後は粗暴にも暴力チラつかせて恫喝ww

君の人間性のレベル低ささらけ出しまくりだね。

すぐに暴力で恫喝するような知能程度の人間が、ワケの解らん妄想知識仕入れても君のように痛々しい人間にしか
ならんってこったよ。

知識のアウトプット能力「のみ」を頭良い事だと決め付けてきた日本社会の弊害が産み出したショボい自尊心モンスターだよ君は。

知識の量(笑)やアウトプット能力よりも、知識をどう評価し使うかの知恵こそが本当の知性、頭のよさなのよね(´・ω・`)

たーだインプットされたものを無批判未整理でおうむ返し的なアウトプットが出来るだけだと、頭は悪いとしかみえん。

おまけに粗暴性見せたら、まあオシマイだねw
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:39:15.05ID:/Y46iB520
>>140
韓国嫌いな書き込みだけで
そのとき安倍のことは書き込んでなければ普通にネトウヨ扱いしてくるな
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:40:15.02ID:v5/KYZlr0
パヨクは支持者を増やす作戦を考えたほうがいいんじゃないのか
増えてる感じがないぞ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:44:41.78ID:NIvtwb110
>>141
皇族は現体制に満足しているわけではないという事実。
明治以降、作られた意味をなさない「国家神道」、これは古来由来の神道の高僧が導いたものではなく素人の薩長がこうあるべきと勝手に作ったもの

皇族は宗教。仏教。700年も続いた儀式を取り戻そうとした皇族の意思をくみ取り今上も仏教回帰している。仏式でと言っている。

お上は、安倍、麻生に代表されるような薩長のならず者に利用されるのは嫌だと言ってるんだよ
自由にしてやれと思う(・ω・)
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:45:14.52ID:yTAoETFY0
残念ながらアンチネトウヨは必ずしも左翼じゃないからな
ネトウヨみたいな人間のクズにすら優しい左翼には反吐が出る
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:48:40.00ID:TaZOleED0
てか"右翼"がいつから皇室支持者になったし
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:49:28.61ID:jeJZmfyK0
>>140
いやいやw

キミは、キミが安倍嫌いなんて全レスでいちいち主張してるかね?

安倍とか一切関係ない、韓国の頭のおかしい反日言動のスレでキミが当然の不快感から韓国を批判的に言ったとする。

すると、韓国を悪く言うのがネトウヨ!という判定基準が脳内にある種類のネトウヨビリーバーの目からみたら、
キミが安倍云々言わない限りにおいては、君は単に韓国サマに敵対する立派な劣等チョッパリのネトウヨと認定されるんだぞw?

俺はネトウヨじゃない!安倍嫌いだから!とか思ってても、安倍云々を認定条件にしてない他のウヨ連呼(ネトウヨビリーバー)
からみたら君は立派にネトウヨなのだよw

こんな状態で「BAN祭りさえ頑張れば、この世からネトウヨが減るにティガイないニダ!」だとか思っちゃってる
フシのあるネトウヨビリーバーのパヨクのピュアピュア知恵遅れちゃんな事といったらないよなw
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:50:47.70ID:h1c+Iqdq0
二階まで安倍四選を言い出したからw
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:51:54.57ID:NIvtwb110
>>149
ワシはガチウヨ。真言密教。
皇族は、更に様々な宗教、「真言」を使い神と一体となる儀式がつかえたという...

いまの皇族は、真言密教の「真言」も知らないらしいぞ。今上が調べるように指示したって(・ω・)
0155名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:54:18.77ID:jeJZmfyK0
>>149
なおネトウヨの定義またまた定期。

ネトウヨが何なのか誰も共通認識持てないんだから、君の脳内にあるイメージの人々(笑)が、果たして人間のクズに
当たるのかどうかという根幹の部分すら誰も容易には同意できない=会話がそもそも成立しない、なのよね(´・ω・`)

自分の中でよく整理も理解もしてない概念存在安易に振り回してモノ言ってる(言った気になっている)と、残念ながら
おバカに見えちゃうのよ。。
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:56:02.71ID:VwfRc9zE0
>>155
馬鹿はおまえだろwww
0157名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:57:29.94ID:jeJZmfyK0
>>154
だから、ウヨって概念は明治以降に輸入された新しい概念なんだってばw

明治以降を否定して、君に同調しない人間をバカ呼ばわりするキミが明治以降の概念に乗っかって自己認識してるんじゃ、
明治以降の天皇概念を素直に受け入れてる大多数の国民の事とてもバカに出来る知性に無いんじゃないですか(笑)

・・・と、ボクからバカにされてワラワレテルわけで、エレガントで僕が黙り込むしかないような屁理屈で言い訳してみなよw
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:59:44.98ID:NIvtwb110
>>157
主語がない。やり直し(・ω・)
0159名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 09:59:52.38ID:jeJZmfyK0
>>156
「具体的」にどうぞ。

その言い方じゃ、幼稚園児が知能障害おこして泣きわめきながら「オマエのカーチャンでべそおおおあお!!!」とか
絶叫しているのと全くレベルが変わらない。

知性ある大人なら、とにかくバーカバーカみたいな反応じゃなく、どこがどう批判の対象になるのか、明示してから
結論目いた事を書いてみてはどうかね?
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:00:30.51ID:6grh8Hav0
明治維新を否定するマルクス教講座派
0161名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:01:53.48ID:jeJZmfyK0
>>158

「君は」僕からバカにされています。

>>157の内容に反論出来るものならしてみて、馬鹿でないと証明しましょう。

出来ない=逃げ回るのであれば、君は自分で馬鹿で愚かで知性が低いと認める事になりますので、よろしくね☆
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:02:33.98ID:NIvtwb110
>>160
開国はいいが、皇族を担ぎ上げた薩長の土人を攻めている(・ω・)
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:02:58.99ID:v5/KYZlr0
安倍四選発言で左翼発狂中
さらにピエール瀧の事件は安倍のせいらしい
むしろ安倍が居座ったほうがモチベーションも上がるのではないかな
0164名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:04:30.55ID:jeJZmfyK0
>>162
そら日本の国柄がそうだったんだから、単なる和魂洋裁としてそうなっただけじゃん。

ところで、>>161への返答はまだですか?このままずーっと逃げるのかなw?
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:04:31.55ID:NIvtwb110
>>161
宮内庁にある、天皇家系図を見てみなさい。観れるならね...
そこから話をしよう

ワシは優しいから付き合ってあげるぞ?(・ω・)
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:05:27.98ID:NIvtwb110
>>164
主語が無い。書き直せ(・ω・)
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:06:42.25ID:NIvtwb110
>>164
早くしろよ馬鹿(・ω・)
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:02.06ID:NIvtwb110
遅い!それではチョンに勝てないぞ!
クズが!(・ω・)
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:52.45ID:jeJZmfyK0
>>166-167

>主語が無い。書き直せ(・ω・)

>>161

わざわざカッコ書きまでしてやってるのに、日本語ニガテですか(笑)?
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:10:48.58ID:NIvtwb110
>>169
ようやく来たね。
で?そのレスは私の問いに答えている?

そういうのいいから。ちゃんと書きなさい(・ω・)
0171名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:12:08.14ID:jeJZmfyK0
そもそも明治以降ゆーても既に150年の歴史あるんだよなあ。

明治以降云々の論法で何の問題性を感じろとゆーのか意味不明にもほどがあるw

そして自分は明治以降輸入された新しい概念(笑)で自分を自己規定してドヤってるという矛盾に満ち満ちた思考してて
おかしいと感じない知性の程度w

知識のアウトプット能力のみを頭よいことと勘違いした頭の悪い子がじいさんになったらそんな感じなのなw
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:12:20.95ID:NIvtwb110
「天皇」という名は全て大正時代に書き換えられたのものだ。大体は「院」
その下が「院殿」これは徳川様とか、しきたりしたがって付けている

全くおこがましい。目を覚ませ。学べ。
馬鹿どもが(・ω・)
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:14:39.67ID:ySSspoGm0
>>159
『ネトウヨ』は既に大阪大学、東北大学、名古屋大学など様々な大学で研究対象になってる
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:14:52.20ID:jeJZmfyK0
>>170
その私の問いの前に、その前のこの私の問いに答えて看なよw

自分では相手の問いから逃げ回り、新しく質問に質問で返して「おれの質問に答えろ!!」と強要するとか完全に
頭のおかしい奴の話法だろw

君はまず、明治以降輸入された新しい概念で自分を自己規定している事を馬鹿で浅薄だと感じないのか?という
私の問いに答えろよw
0175名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:15:42.66ID:jeJZmfyK0
>>172
古い時代から存在する呼び名です。

はい論破。

で、私の問いに答えてくださいよw
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:16:13.68ID:NIvtwb110
>>171
そんな生易しいものではない。1000年も続いた神々も省略した仕舞ったw
もはや今上もどうしていいか分からないw

皇族より大切なものはお前たちの命だ。子供たちだ。

忘れるな(・ω・)
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:17:17.41ID:NIvtwb110
>>175
天皇などという名は古来から?どこの古来だよ馬鹿。
書いてみろ(・ω・)
0178名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:18:08.96ID:jeJZmfyK0
>>173
で?

「大学でなっている」のと「大学に席置いてる頭のおかしい教官が勝手にほざいてる」のとは違うけど。

あと、定義よろしくねw

そこまでオフィシャルというなら、皆が共用出来る定義があり、君はそれをちゃんと理解し熟知してその言葉使ってるんだよな?
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:18:21.88ID:Z/N2Uyx20
パヨチンはプロパガンダ動画出せば?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:20:08.86ID:jeJZmfyK0
>>177
おじいちゃんには思いもつかないかも知れないけど、Google先生ですら教えてくれるよw

パソコンとかスマホつかいかたわかるかな?わからなかったら周りの若い人に聞いて、「検索」ってのをしてみると良いですよw

あと僕からの問いに答えなよ、逃げ回ってないでさ。
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:20:48.90ID:VMXoBXQm0
なんか以前よりもパヨちんの数減ってない?
もう濃縮された特定の人しか書いてないような
ニュー速では多くて2〜3人で回しているように見える
0182名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:21:17.85ID:uYvN22Qf0
>>179
差別やデマをプロパガンダとして垂れ流してる人間に、おまえも差別やデマでプロパガンダしろとかどういう論理構造してんの?
そんなの批判から目をそらすための詭弁じゃん。どこまで卑劣なの?どこまで馬鹿なの?
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:21:22.20ID:NIvtwb110
大体、偽造皇統譜は100年にも満たないぞ?(・ω・)
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:23:27.50ID:NIvtwb110
>>180
おい低能。全て天皇と名乗っていたのか?グーグルは教えてくれないぞ?
馬鹿は死ね
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:24:17.70ID:6grh8Hav0
バカチョン文化大革命
0186名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:24:29.15ID:RlpP+L3I0
差別表現があると通報するものの特に差別表現が無いのか却下されたので著作権侵害とか別の部分で通報しまくってる奴がいたな
差別反対とか本当はどうでも良くて単に気に入らない人間を潰したいだけなんだなと
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:24:59.88ID:NIvtwb110
>>180
おい低能。「天皇」などいう名称は全て大正時代に書き換えられたものに過ぎないんだよ馬鹿。
死ねよ低学歴。(・ω・)
0188名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:26:04.07ID:jeJZmfyK0
>>181
チョンモーで立ってた特定個人中傷する某スレがハン板の同様な某スレに張り付いて誹謗中傷繰り返してる奴らと
全く同じメンバー(自分で、おまえハンJの○○スレに来てるアイツだな!!とか発狂してゲロってたw)で
クソワラタよw

いろんな板で同じような論調でぶっ壊れた音楽プレイヤーみたいに罵倒繰り返してるのって特定少数の同じ奴ら
なんだろうなーと確信した案件でした(´・ω・`)
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:26:12.24ID:NIvtwb110
馬鹿は朝鮮人より嫌いだ(・ω・)
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:27:09.28ID:jeJZmfyK0
>>184
ワラタww

悔しいからって死ねだとかwww

頭悪い奴の最後はいつも同じような醜態さらすな〜ほんと(´・ω・`)
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:28:26.51ID:NIvtwb110
ほとんど「院」じゃね?偉い武将は「院殿」。
実は「院」のほうが偉いんだよとワシの御爺様が教えてくれたがたぶん本当(・ω・)
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:29:20.28ID:NIvtwb110
>>191
大体、偽造皇統譜は100年にも満たないぞ?
調べて来い低能(・ω・)
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SK]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:30:57.85ID:pkyM2Tj70
>>179
パヨチンの動画は出しても伸びないからもう相手の足引っ張る工作しか出来ないんですよこれがw
国政選挙が終わるとしばらく更新しなくなるの草生える
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:33:24.79ID:NIvtwb110
>>191
朝鮮人には内緒の話だが、天の王が実は正しい。(・ω・)
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:37:54.10ID:t47ajjRi0
投稿側:
消されると増やしたくなる
隠されると日の当たるところにたくさんばらまきたくなる

視聴者側:
消されると探したくなる
隠されると見たくなる

結果、いままで興味なかった多くの人たちの興味に火がつく

消す隠すというのは、犯罪者の心理
犯罪者は事実を消したい隠したい(逃げたい逃げ切りたい)
一般人はますますそれを知りたくなる
いいことだな
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:38:21.47ID:NIvtwb110
500年ぶりに仏教の功績を讃えられて「天皇」となったのが光格天皇だ。
その特別な名を全て付けてしまえとしたのが大正時代w

なにが天皇だよばかw(・ω・)
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:40:05.21ID:t47ajjRi0
ほんもののヘイトもんを消すのは当たり前のことだが、それに便乗して事実の摘示までヘイトと混同させ消そうとするからなぁ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:41:35.71ID:NIvtwb110
それを決めたのが皇族ではなく、薩長の土人共w
国家神道も吉田神道などの高僧ではなく薩長の土人共w

おまえら騙されてるんだよ。目を覚ませ(・ω・)
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:50:07.85ID:NIvtwb110
おまえらに、もうひとつ教えてやろうw
神社の格付けも明治以降wちなみに朝鮮由来w

おまえら馬鹿だから厳かな気持ちでチョンに頭を下げているw

アホの極み.(・ω・)
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 10:55:19.38ID:hMu2Y2VK0
>>187
なるほど
すると藤原鎌足とか北条早雲とかも実在しなかったという理屈になるな
バカチョン理論では
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:00:16.85ID:NIvtwb110
ワシのレスを嘘と言うならもうひとつ教えてやろうw

明仁が行った埼玉の韓神社は「からかみのやしろ」が正しく韓神社ではない。
平安時代、延喜式神「名」帳を基に「式内社」と言うが神名帳であって社名帳ではない。
神々の御名前を「唱える」ことが重要であり建物は何の意味も持たないw

せいぜい御山が対象であるw

いまの皇族は薩長の土人共によって力を無くされてしまったw
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:07:15.87ID:6grh8Hav0
グダグダもっともらしい屁理屈言っても結局、
アカの天皇制反対の根拠は
マルクス教の教義で天皇制が禁じられてるとかいう下らん理由だからなw
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:10:43.53ID:NIvtwb110
>>207
いや、別に家を残し継承してもいいんじゃない?
ただし力は失われていますよというお話。

(・ω・)
0209名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:15:02.40ID:UTErq9Xv0
ちょっと前と違ってネトウヨがーとか叫んでも誰も同情しなくなった
世の中は変わっていくんだよ
0210名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:17:08.90ID:w3uNvJnU0
>>33
トランプもネトウヨ認定されて無かったっけ?
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:21:06.26ID:Ry97zoxQ0
聖武天皇より前の天智天皇、天武天皇とかは藤原仲麻呂が遡ってつけた
ので本人たちは全く知らない。
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:31:23.18ID:O78QimvO0
>>30
上朝鮮は拉致してから洗脳
下朝鮮は洗脳してから拉致
どっちの朝鮮にも洗脳は付き物
どっちも朝鮮人だから
おぞましいよな
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:41:30.01ID:NIvtwb110
>>209
そんな生易しいものではないw
仏教は儀式が全て。それを都合のいいように省略したのが今の皇族と薩長w

神様も消して省略し、無きものにしてしまったw
呪われるのは当然w(・ω・)
0215名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:42:26.49ID:rlK6caJH0
コンテンツの内容を精査することもなければ言説内容につき異論の持ち主と議論もせず、「差別に繋がる」という主観的な意識で拙速にやっているケースが目立つ。
カルピスの商標にケチをつけた輩と同次元。

「カウンター」内部の陰惨な私刑を隠蔽し、
ネットでも、辛淑玉さん曰うところの「精神の殺人」そのものとも指摘される「エル金は友だち」ツイートで念入りに自己矛盾を晒した破落戸が未だに活動をやめない。

他者への説得力ゼロ
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:43:42.13ID:NIvtwb110
シンスゴだっけ?あいつムカつく。
近いうちに会いたいな(・ω・)
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:44:41.37ID:neBAv6x40
バカはBANされても引退するわけじゃないしね…
0218名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:44:42.42ID:wLBVIyWp0
それが本当なら朗報だな
0219名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:46:44.92ID:rlK6caJH0
短慮のきわみ

差別意識を無くすつもりは無く、ただカタルシスを得たいだけ
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:46:50.29ID:NIvtwb110
野中先生と仲良し。でもムカつくから会いたい(・ω・)
0221名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 11:48:19.04ID:rlK6caJH0
愚劣
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:18:48.89ID:7pHFEnoX0
朝鮮総連主催、BAN祭り時系列

2017年11月
ドイツで国際的極左団体ANTIFAに異論を唱えた大手保守系ユーチューバーのアカウント組織的集団通報によりBANされる

2018年初頭
ドイツでSNSや動画サイトに罰金を課せるヘイトスピーチ規制法が施行

2018年3月
辛淑玉がドイツを訪問
同月、余命らが朝鮮学校無償化に賛成する弁護士らに懲戒請求を送る

2018年5月
ハングル板に居た余命支持者に対する報復として「なんJ」を名乗る連中がBAN祭りを開始
同月、金正恩が朝鮮総連に対する自らの立場を優位にさせるようにと激励

2018年6月
多くの保守系動画アカウントが組織的集団通報によりBANされる
同月、辛淑玉、香山リカらがKAZUYAch封鎖を呼びかけ

2018年7月
KAZUYAchが一時凍結されるがすぐに復活
同月、辛淑玉がDHCテレビを提訴ネット動画配信停止を要求

2018年9月
DHCテレビのライブ配信が大した理由もなく一時配信停止になる
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:27:35.20ID:NIvtwb110
野中先生のお気に入りだからと調子に乗り過ぎなんだよ。
ワシらが手を出せないと舐めてる。

例えば、「春のチョン排除祭り」などといえばアイツは泣き叫ぶだろう
人の気持ちを考えて行動してほしい


チョン排除祭りなどやらないけどね(・ω・)
0224名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:35:48.33ID:CQJ2qe670
>>217
キチガイカルトの勧誘だから信者は増えなくなる
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:37:48.57ID:CYws5Xsy0
ぱよちんカスども凍結もかなり続いてるがw
0226名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:41:10.80ID:Nun7l6z+0
>>4
ネトウヨは人間のクズだけど
パヨちんはチョウセンヒトモドキの親戚だから人間ですらないよね
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:45:57.20ID:UYWwzhoq0
チ ョ ソ ス ゴ ー って、もの凄ぇチoソ顔してるよなw
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:47:18.26ID:FI0S+nhy0
差別主義者ってIQ低いからなっちゃうらしいね
0か1でしか物事考えられないから
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:51:29.07ID:UYWwzhoq0
だからチoソコーはすぐ火病るんだなw
0230名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:55:38.51ID:LB9XcXv90
俺が2ch時代から散々朝鮮人みたいな存在に対していいつづけている事。
・自分を棚上げして他人を非難する
・先んじてたかるように非難する
・たかり易い相手を非難する
・たかり易い相手の弱みに付け入り非難する
・タカりながら自分を間に合わせ、他人をケチ臭く扱いながら他人を非難する
・周りに対し、誰かを身代わりに悪者にさえ出来ればいいという姿勢で非難する
・八当たり臭く非難する
・不適切に大げさに非難する
・改善を求めるためではなく、人を身代わりに悪者にして巧くやるために非難する
・人にいやな物事を押し付けるために非難し厳しくする
・自分よりできるな!という僻み臭い姿勢で非難し!やれ(やるな)!状態で非難する
・タカり、盗人、暴力野郎、奴隷主義者、傲慢で先んじて力尽くな屑という最も他人を非難できない姿勢のカスが非難する
みたいな奴を社会から排除しなければならない。
これは自分が直接的に朝鮮人に接触し見た結論だけど
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 12:57:11.93ID:LYEk1Kb20
ハングル板を占拠したなんJ民の余命ヲチの暇つぶしでネトウヨ動画を通報→効果あって盛り上がる。ここまではまだよかった。

ヘイト動画を細かく見なければいけない行程がキツく、息抜き代わりに簡単なtwitterの通報も始める→簡単だから便乗パヨクが代表者面をし始める。

動画を通報していて疲れていたハンJ民、その様子を見て運動から大体離脱。一部のガチ勢や休憩を取りながらマイペースに活動する者たちが残る。遊びに茶々を入れてきたパヨク陣営に嫌悪感が生まれる

結論)ネトウヨも叩く。パヨクも叩く。どっちも叩く平等な蛮族がメインになる。
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 13:04:18.28ID:LxR32LDS0
昔はいたよねえネトウヨwもう完全に死滅して平和になった
0234名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:58.31ID:7pHFEnoX0
という夢を見たニダ!
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:18:49.80ID:iV9iuwCA0
はすみとしこ「余命信者は息してるかぁ!?カンパ詐欺で集めた大金で今頃海外逃亡生活なんだろうなあw」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552400452/
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:35:07.30ID:mGkVx2yz0
>ヘイトと言えない大量の言論までもが、同時に封殺される異常事態は、組織的な仕掛けなしに考え難い。

シナ朝鮮に媚びへつらう少数民族で絶滅危惧種のサヨクは、ネトウヨを相当恐れてるんだな
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:07:05.34ID:A14JyCFO0
>>1
俺がたまに見てた動画サイトが消えてたがそういう事か。あんな動画にビビってたのかよw
ダッセェww
0239名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:46.98ID:XOqwtMrw0
ビビるというより不愉快極まりない
言うならば汚物
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:19.63ID:lwD2Oasx0
>>24
恨J民の間違いだろw

関西恨島弁がざーとらしいんだよw

>>231
クズ団塊世代の赤軍→過激派→アナーキストの流れと一緒じゃねえかw
ネットでも同じ過ちばっか繰り返しやがってw
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:25.75ID:YlYJuL110
余命余命言ってるから本屋行って立ち読みしてきたが
なるほどパヨチョンが目の敵にするわけだと思ったね
御本尊はもう他界して今問題起こしてるのは別の人物らしいが
素行はともかく書いてあることには反論できてんの?パヨチョンの皆さん
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:05.40ID:Dw/IRe+b0
BANって英語だよw
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:55.33ID:Dw/IRe+b0
>>241
なんか余命ブログも内容がいかれてる。
0244名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:46.42ID:+yZTXiN60
虎ノ門ニュースを消せないのはなんで?
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 23:21:41.06ID:S8LTDq650
>>140
なぜならここではオマエがネトウヨ鑑定士だからだろ>>1
オマエが複数の回線と端末使って一人で伸ばしてるのはν速民にはバレてるからな
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/03/13(水) 23:41:16.51ID:S8LTDq650
>>140
じゃチョンヘイトを公言してるおまえもID:NIvtwb110もネトウヨだよな禿電話
しかし>>58をヘイトだネトウヨだいう奴はいない
なぜかというとID禿電話もID東京都も単発ID庭も
全部オマエ=>>1だから

ID:5jPY/8Ar0 http://hissi.org/read.php/news/20190313/NWpQWS84QXIw.html (庭) [RO]←単発ID
ID:OaSmkX710 http://hissi.org/read.php/news/20190313/T2FTbWtYNzEw.html (庭) [US]
ID:YcaBpC0J0 http://hissi.org/read.php/news/20190313/WWNhQnBDMEow.html (庭) [GB]
ID:VwfRc9zE0 http://hissi.org/read.php/news/20190313/VndmUmM5ekUw.html (庭) [US]
ID:CQJ2qe670 http://hissi.org/read.php/news/20190313/Q1FKMnFlNjcw.html←単発ID
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:05:45.16ID:J+schiTu0
>>1
全然スレが伸びないなw パヨBEw
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:14:17.99ID:J+schiTu0
日本人 vs 朝鮮パヨBE  

                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    実は日本語よくわからないんです・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\パヨBE/ ̄\

寝返るパヨ爺を少しでも減らすんだw パヨBEw
0252名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:09.38ID:BqBAVdsD0
>>250

ヘイワ主義者クソパヨが脅迫はじめたぞw
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:57.40ID:J+schiTu0
君のスレ立て履歴凄かったなw
マジでオツム大丈夫か?w
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/14(木) 00:21:09.64ID:Zqc46QId0
ネトウヨの定義
実際この程度の薄っぺらさだから
反論出来なくて火病起こすけどw
https://i.imgur.com/vydGnXm.jpg
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:43.92ID:ncZO75Pg0
>>231
「ヘイト動画を見てキツくなる」時点で
ノンポリじゃないだろそいつら
元がどこの住人であれおちゃらけたイメージのある
なんJ民をわざわざ名乗ったのは
政治的中立性を標榜したいからにすぎないと見るべき
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 15:59:24.88ID:B5lo9chy0
>>231
いつもの共産党オルグ乗っ取りだろ
市民運動は全部これ
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:40.71ID:B5lo9chy0
>>257
「市民が自発的に」と偽装するのが共産主義者のやり方だもんな
また繰り返しただけだわな
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 16:09:40.80ID:B5lo9chy0
>>260
「共産党員や新左翼団体などの共産主義者じゃない」、というソースを出すのはそっち

これまでの歴史が証明してる
0262名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/14(木) 16:10:46.66ID:rJUXAY1r0
あれから嫌韓が猛烈に巻き返した印象しかないわw
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:52.40ID:9SLMhwe70
嫌韓なんて右翼でもなくて普通の感覚
0267名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:58.52ID:Lb7DJXHl0
動画のタイトルに「韓国」「中国」「北朝鮮」と入れなければ消されないよ。
AIによる監視回避は可能。
だから、生き残ってるチャンネルは、「あの国が」とタイトルを付けたり、日付しか書いてなかったりする。
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 17:08:45.70ID:B5lo9chy0
>>267
カクサン部が監視して消してるんだわな
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 17:09:49.98ID:J+schiTu0
総連と一卵性双生児の共チoソ党カクサンブーか〜w
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:48.60ID:SRbHCiQY0
>>1
今日も必死に動画サイト巡回して人工知能にチクリかw お前等って何の為に生まれてきたんだwww
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:04.81ID:v31lRPKW0
政治のことなんて知ったことではないけどアンチネトウヨなネット住民が楽しんでたのは事実だと思う(kazuya第二形態位までは)

だけどゲームとして楽しんでたエンジョイ勢を便乗パヨクが調子乗ってはしゃいでドン引きさせてしまったのはガチで戦犯行為だったわ
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:50.80ID:jFqmwTDa0
>>272
共産革命の為に人生を捧げた末路が、
ただただ中韓の為に働く事カクサン部員というのは実に惨めだな
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:17.98ID:jFqmwTDa0
>>273
市民運動ってのは概ねそんなもんだ
最終的には共産党員・新左翼界隈と朝鮮人に乗っ取られる

今話題のLGBTにしろアイヌにしろ全く同じだわな
0277名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:07.36ID:Mqwkd3Es0
*      ∧_∧ < こんな日は
      ;<丶`Д´>  野外脱糞で涼むニダ
  ブリュ  ;/,  .つ ;   糞ウヨがたくさん出た二ダ
   ブリュ;(_(_, )むーーん ブリュブリュ…
      i:;:lしし'
    ⊂.:.,':.,':⊃


・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・そうか】 日本のブラックホール 
創価事件簿 【がっかり!

・生コンのドン逮捕!
連帯ユニオン関西生コン恐喝事件

・在日犯罪まとめのページ
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:12.45ID:p6VTWwvb0
ウヨ発狂w
0280名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/14(木) 22:18:29.85ID:jFqmwTDa0
>>279
お得意の「オルグ活動」って奴ですなぁ
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:59.73ID:J+schiTu0
カクサンブーも暇なんだろうなw
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:43.37ID:jFqmwTDa0
>>283
共産党員の平均年齢は70歳、要するに殆どの部員は仕事してない年金暮らしだからね
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:04.61ID:J+schiTu0
毎朝6時からスレ立てを開始して、深夜まで張り付いているからねーw
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:16.40ID:jFqmwTDa0
>>285
伊達にプロじゃないって事だね、カクサン部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況