X



韓国と兄弟や姉妹の関係のように築きあげることができることを望む。これが日本人の総意だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 04:28:58.28ID:EcIQk2nq0
亜人とは仲良く出来んわ。ホモ・サピエンスの常識も通用しないし。
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/08(金) 04:43:07.82ID:lSbk/kGE0
>>399
日王は当時とは違うけど謝り続けなければならない。

その論法なら韓国人は永遠に日本人に謝罪し続けないとダメとなる
日本降伏後朝鮮半島にいた日本人女性を強姦した朝鮮人
日本降伏後北朝鮮収容所で老若男女50万人以上が殺された
在日韓国人が日本で起こした犯罪の数々
韓国人が日本人の物を盗んだり
日本人女性を強姦したりした韓国人

韓国人は永遠に謝罪し続けないといけないだろ
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 04:52:12.06ID:Uj2pIzo90
お隣の国の歴史を知れば知るほど嫌いになれる
この国でまともな人間が出てくる可能性はかなり低い
偉人でさえ諦めているのだから、凡人の俺たちには対応不能だろう

ギボ愛子が言った唯一の真実は、韓国は邪悪の土地ということ
0418名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/03/08(金) 04:52:16.85ID:pDjlvSGa0
死んだひい爺ちゃんが「朝鮮人は信用ならん」と言ってたけどこういう事だったのね
日本のメディアがちゃんと伝えてこなきゃ駄目だろ
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 04:58:27.14ID:7imAfqMA0
死ねw
0421名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/08(金) 05:02:20.40ID:qgfYvcoT0
日本人と韓国人が分かり合える事は永遠に無いだろう
0422名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/03/08(金) 05:03:31.12ID:pDjlvSGa0
つか対等な友人じゃなく
上下関係のある兄弟姉妹ってところが在日の発想らしくていい
0423名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2019/03/08(金) 05:05:37.59ID:Pf4XsgUA0
「なれ」とはどういうつもりだ?
なんのためにだアホか
0424名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/03/08(金) 05:09:28.60ID:3XuXm+ee0
本来なら世界で一番親密になれる国なんだろうけど、、、
文化的な面や言語、人類学的な面も近い
多分アメリカ人が我々を見たら区別つかないと思う
0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:24:09.11ID:dzNT2JrV0
死ねバカチョン
0429名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:28:07.01ID:Vf4FFdWP0
チョンは一匹残らず死ね
0430名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:30:19.03ID:rXwiMRUe0
>>399
このボケは集中砲火を浴びているはずだが、何でこの在日は日本にこだわるんだ
理想の国家の北鮮か南鮮に戻って在日を卒業しろよ
そこで他の朝鮮人と同じ様に日本を蔑んでいればいいだろう
0431名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:30:25.34ID:1pXOGVZa0
だからって穴兄弟姉妹じゃやだな…
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:30:43.68ID:Ah5ZWwfp0
アホか。キチガイと関係とか....
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:46:03.43ID:EFX/8GXx0
歴史と日本を変えることとしか考えてないから無理
変えなきゃいけないのはチョンの歴史観と民族性、性格、人間性
な、無理だろ
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:47:40.05ID:UaLy/Du80
>>1
まずテメェはidか住所晒してからスレ建てしろや
0436名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/03/08(金) 06:58:32.74ID:qeLG8W2h0
いやなこったパンナコッタ
0441名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 07:31:13.64ID:Uj2pIzo90
未来の日本を支える子供たちのためにはマスコミを浄化する必要が有る
やはり在日には世界最優秀民族の朝鮮半島に帰国するようにしよう
0442名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 07:31:36.59ID:EpaTHVzc0
まぁ仲良くできればそれに越した事はないのは本当だけどな
その為には韓国人が日本人に濡れ衣着せて一々被害者面して金を得ようとする考えを捨てないと話しにならない
0443名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 07:38:06.68ID:Uj2pIzo90
大東亜戦争は自衛であり、アジア解放という側面が強いことを最近知った
当時の日本は未来の日本のために死を覚悟して戦った
長いスパンでは欧米をアジアから追放したのは日本であり、中国は欧米についた裏切り国家の側面がある

日本はこの意味で世界史として名を残すと欧米識者たちは語り、東南アジアの政治家、首脳は認識している
反日、自虐史観でわたしたちは学んできたが、そろそろ脱却すべき時期に来ているのではないだろうかと語る人たちにわたしは共感する
0445名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2019/03/08(金) 07:41:56.28ID:DWzb/b530
シネよ
0446名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 07:42:32.14ID:HaM6CWhU0
赤の他人です
0447名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 07:47:51.55ID:Uj2pIzo90
インドや東南アジアとは手を結んだほうが良いと主張する人がいる

遠くとは交わり、近くは攻めよ

やはり鉄則なのかな
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/03/08(金) 07:52:44.11ID:tPsu18ex0
兄弟とか気持ち悪いからやめろ

他人だ
0451名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 08:27:16.19ID:2+mmpYdM0
え?汚物は汚物
処理するだけなんだが
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/03/08(金) 08:43:33.76ID:uqJItKVy0
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  .l:::::::!
      |`::::| :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i
      (i ″   ,ィ____.i i    i //
       ヽ    /  l  .i   i /
        ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
        |ヽ  `ー'´ /       ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪
   三. /   ゙ `ー―‐''´.r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
            ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
https://pbs.twimg.com/media/DhAXhexUwAAlgsR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhAYLIYV4AAhuXm.jpg
0454【B:79 W:80 H:88 (A cup)】 (静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 08:44:54.16ID:jEY22CC80
>>1

昼の連続ドラマみたいに姉妹で骨肉の争いなんだよなぁ。。。
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 09:15:10.03ID:++nDgcWO0
>>1
いいえ
0457名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 09:38:17.05ID:se/AVQE70
日本人の総意はチョンを滅ぼせです
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 09:56:11.70ID:LUQ18zJU0
昔から韓国の事は兄さんって言ってるし不思議じゃない
0459名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/08(金) 10:06:49.18ID:AYufBCFX0
>>1
南チョンの兄弟は北チョン。飼い主は中国だボケェ
0460名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/08(金) 10:16:02.81ID:l9t+OGhaO
アメリカ だめだこりゃ
日本 早いとく手きりたい
中国 俺らの自治区
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 10:32:55.89ID:LUQ18zJU0
昔はあなたは韓国人ですか?って言われると
悪口みたいな印象を一部の人が思ってたみたいだけど、
今じゃ褒め言葉だからね
0464名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/08(金) 10:36:26.88ID:N5ldco2A0
>>462
褒め殺しってやつだな
0465名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/08(金) 10:39:47.04ID:Tys1KecQ0
>>246
コピペだからな
0467名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 10:43:19.58ID:YKRCkAhg0
まぁ、仲良くなれるんならなった方がいいとは思うけど、実際向こうがそれを望まんからな。
仲良くなろうとするのは向こうの意志を踏みにじる失礼な行為だ。
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/03/08(金) 10:57:27.35ID:RuX0MQwJ0
21世紀アジア学部ってなんやねん
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/08(金) 11:00:39.93ID:VjvDePWw0
>>98
何言ってんの?このクソ朝鮮人は
0472名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/03/08(金) 11:40:27.20ID:rjBh4trR0
は?
0473名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/03/08(金) 11:52:57.36ID:RuX0MQwJ0
安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。」
https://youtu.be/DgiBeGeY9rk
0474名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/03/08(金) 12:07:27.54ID:IFmNsv3q0
>>4
もっと評価されていい
0475名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/03/08(金) 12:08:00.00ID:QnWTM16L0
>>1
なりたくない
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/08(金) 12:10:03.17ID:IhdCeO3o0
洗脳して帰国させるのか
やっぱりISと同じだな
0478名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 12:12:10.99ID:IO+sUTQG0
相手が望んでないので
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KE]
垢版 |
2019/03/08(金) 12:13:27.82ID:UsYqxU6A0
韓国と絶交するべきという意見には異を唱えたい
韓国を下にした明確な主従関係を作る事で双方に利益のある関係にすべきではないだろうか
生かさず殺さずの奴隷にしておけばいいんだよ
現状でも外資に乗っ取られてるんだから大して変わらんだろう
0480名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 12:34:26.89ID:TdE/zImv0
>>1
酷い
何これ
どこでもやってる事なのか?

アメリカなら英語圏だし
説得力はあるんだけどな
0481名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 15:24:40.24ID:SrWeQbpj0
>>479
コピペであったなそんなの
0483名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/08(金) 15:44:31.64ID:W31S7HcOO
在日さんなぜ祖国語を学ぼうとしないの在日さんの祖国愛なんてその程度なの
0484名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 15:50:38.17ID:CUEcv5pC0
寝言でも助走つけてぶん殴るレベル
0487名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/03/08(金) 16:11:52.55ID:kdRzlAAb0
半島は滅びて更地になれ
0488名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 16:35:36.03ID:AB8i9i+70
近親相姦民族と兄弟は嫌だろw
0489名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 16:41:05.11ID:ur3t44gz0
弟に植民地支配されてたとかどんだけクズ兄貴なんだよw
0491名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/08(金) 16:54:44.20ID:mAUawmcR0
日本人が韓国語学んでもビジネス上の評価は中国語にも劣るからな。
まだタイ語タガログ語ロシア語の方が将来拓けるんじゃね。
0492名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 17:22:23.36ID:2wwFhUV80
とりあえずチョンは自分らで戦争やってから物を言え
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 18:17:33.68ID:3NftTOoC0
兄が弟を掘り、姉が妹とレズる、そんな関係になれと…。
ごめんこうむる!!
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 18:19:46.92ID:JBQ6GPRB0
>>1
>韓国と兄弟や姉妹の関係のように築きあげることができることを望む。

気持ち悪い。心底気持ち悪い。キモイじゃなく気持ち悪い。奇形の爬虫類を
無理やり押し付けられたような不快感
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 18:23:39.66ID:j9FgxI+i0
きょうだいは他人の始まり
0499名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2019/03/08(金) 18:25:17.31ID:P6wpkBd90
日本人になってから言いたまえ
0501名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/03/08(金) 18:36:43.55ID:mYLuLNqE0
国ぐるみでレイシスト量産してるもん無理だよ
反日教育はアパルトヘイトとおんなじだよ
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/03/08(金) 18:37:29.27ID:OtveA14k0
兄弟姉妹? 笑わせるw
昔は日本が朝鮮の父親代わりだったのにな
今じゃ反抗期のドラ息子が偉大な父親に逆らってる感じかw 親の脛かじり付いて独立心だけはいっちょ前
恥ずかしくないのか? 親子の縁を切ってあげて独り立ちさせてあげようって思ってくれる父親に感謝しな^^
0503名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 18:38:19.96ID:cC/hS1Yt0
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 18:46:20.45ID:E0TM+jOB0
国民の大半は、韓国みたいなろくでもない国とは関わりあいたくない。
どれだけもめ事を押し付けてきた。
0506名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 19:52:32.21ID:9fe6gdoE0
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。
0507名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 20:13:14.22ID:piNLoB360
本当に嫌だな。
0510名無しさん@涙目です。(香港) [AU]
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:28.49ID:l0tnIGX80
ウンコリアン
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:19.25ID:MFVvu6BD0
  
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされて数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
  
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
0514名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:04.19ID:jRXk7S6c0
>>1
【東京・台東区】 女性の財布ひったくり 韓国人男逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552047462/
東京・台東区の路上で、20代の女性のカバンから財布をひったくったとして韓国人の男が逮捕された。
警視庁によると、韓国籍の会社員・金R鎬容疑者は先月16日、台東区入谷の路上で、20代の女性のショルダーバッグから現金およそ1万円などが入った財布を盗んだ疑いがもたれている。
金容疑者は女性と同じ駅で電車を降り、100メートルほど後をつけてから財布を盗んだという。
事件の数日後、現場付近で犯行時と同じ服装をした金容疑者を女性警察官が見つけて追跡し、自宅を割り出したことが逮捕につながったという。
調べに対し金容疑者は「仕事と生活の疲れから魔が差した」と容疑を認めているという。

3/8(金) 15:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190308-00000107-nnn-soci
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況