X



スレに1人で何レスも連投する奴はどういう心境なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/05(火) 18:46:32.97ID:AUqfQCbS0?PLT(12000)

マクロン大統領、一気に22本の怒涛のツイッター:EU市民宛にブレグジットと欧州議会選挙で
3/5(火) 8:30

ポンピドゥーセンター図書館から帰宅して22時過ぎ、ほっと一息ついて
お茶を飲みながらツイッターを見てみると、マクロン大統領が
まさに怒涛のツイッターを発信している最中だった。

どのように怒涛かというと、EU市民向けのメッセージを、
各国語(EU公用語)で発信している最中だったのだ。
「ヨーロッパの市民へ、緊急なので、私はあなたに語りかけます」と書いて。
内容は何だったのか。

このツイッター演説は「欧州のルネッサンスのために」と題されていて、以下のように始まっている。

「無礼を承知であなたに直接話させて頂きますが、私たちがまとまるのは
歴史と価値の名においてだけではありません。 緊急性があるからです。
数週間後、欧州議会選挙は私たちの大陸の将来を決めるものとなるでしょう」。

「第二次世界大戦以来、ヨーロッパがこれほど必要になったことはありません。
そして、ヨーロッパはこんなに危険にさらされたことはありません」

この冒頭の呼びかけに続くのはブレグジット(英国のEU離脱)の話である。
大変強い調子でびっくりしたので、思わず冒頭の文を全部訳してしまおう。

「ブレグジットはシンボルです。 現代世界の大きなショックに直面した人々の、
保護の要求に答えることができなかったヨーロッパの危機の象徴、
ヨーロッパの罠の象徴でもあります。 罠は欧州連合(EU)のものではありません。
EUを破壊しうるのは嘘と無責任です。
誰がイギリス人にブレグジット後の将来について、真実を話したというのでしょうか?
誰がヨーロッパ市場へのアクセスを失うことについて話しましたか?
誰が過去の国境に戻ってアイルランドの平和へを脅かすリスクについて話しましたか?
ナショナリストのEU撤退は (まだまだ続くので以下略)
https://news.yahoo.co.jp/byline/saorii/20190305-00117023/
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/05(火) 18:46:57.16ID:PTcflY/g0
0007名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/03/05(火) 18:47:51.84ID:5wkJ4Jf30
煽りとか悪口でもなんでもなく、ガチの池沼だと思う
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2019/03/05(火) 18:48:53.53ID:dm4480epO
さすがに2桁レスは異常
3桁は完全に本気の病気

10レス以内なら、ギリ大丈夫
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/03/05(火) 18:50:52.46ID:N8JpgOA00
idコロコロ変える小心者よりマシじゃないかな
0010名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/03/05(火) 18:51:28.49ID:K1Axd/740

catv
0011名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]垢版2019/03/05(火) 18:51:55.27ID:7RDn2Oe40
それだけそのスレに関心があるんだろ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/05(火) 18:52:49.30ID:qXcWddgm0
俺の場合、スレタイ及びスレの上の方を見て1レス
そんでもって自分のレスの少し上見てまた1レス

こんな感じで連続で書く場合がありますね
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/05(火) 18:53:14.13ID:ZU6nBshS0
もう何年も毎日アベガーネトウヨガー言ってる奴とか
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2019/03/05(火) 18:53:49.97ID:mGWrQkh+0
茸と庭はキチガイ成分多め&IDコロコロするから基本NG
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/05(火) 18:55:55.86ID:anq1rGb/0
大した面白くないスレはスルー
ちょっと興味ある時はレスするけど会話みたいになるのウザイから安価付けられてもスルーしてる
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 18:59:43.69ID:I7rrbgcP0
>>1
軽い躁状態です。
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2019/03/05(火) 19:00:24.78ID:IHFbUlM40
喋りたい
それだけ
0024名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/03/05(火) 19:00:56.57ID:G+d3obUR0
33とか引く
0025名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/03/05(火) 19:09:58.23ID:qxQFO6J10
大酒飲みだろ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/05(火) 19:10:38.53ID:STC+L49M0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/05(火) 19:10:53.58ID:STC+L49M0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458
0028名無しさん@涙目です。(熊本県) [AU]垢版2019/03/05(火) 19:14:32.81ID:P8dPaicc0
大半のひとはさ、いろんなスレに書き込んで、その書き込むスレの中に政治スレも含まれていたりするんだが
政治スレにだけ書き込んで、しかもレスを赤くする奴って、こえーよwおまえ何しにニュー速きたんだよと思う。
馬鹿な一般人を俺が啓蒙してやるって感じなのかね。
0031名無しさん@涙目です。(熊本県) [AU]垢版2019/03/05(火) 19:17:33.99ID:P8dPaicc0
昔はさ、雑談スレで楽しく会話した相手と政治スレでは意見が対立することもあったけど、それもまた楽しかったんだよー。
大筋では意見が違うけど、相手の意見にも納得や理解できるところもあったりね。
それが政治スレにしか書き込まない奴のレスにはまったく共感できない。
なんというか普通じゃない。社会でまともに生活できてるのか怪しむレベル
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/05(火) 19:19:00.36ID:k/NWfKMO0
俺は大勢人を殺した太平洋戦争仕掛け満州事変糞岸信介の孫
朝鮮耳の糞朝鮮人安倍晋三しか連投してねえからな
0034名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TH]垢版2019/03/05(火) 19:20:08.73ID:NopJCZhs0
孤独なんだよ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [FI]垢版2019/03/05(火) 19:20:33.54ID:bTDkYFOv0
アベガー
ネトウヨガー
トンキンガー

大体こういう連中
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/05(火) 19:21:55.59ID:k/NWfKMO0
俺は糞外道岸信介の糞孫
朝鮮耳安倍晋三だけは死んでも許せん
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/03/05(火) 19:22:27.64ID:tG1zdRtU0
やろやん群馬の事か、
あいつ標的が多彩になってきているよな。
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/05(火) 19:26:00.37ID:HSNd7Ooo0
>>36
頼む、国賊安倍晋三をブチ殺してきてくれ
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/03/05(火) 19:33:56.05ID:4bBNjR2r0
姫路スレに沸いてる
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/03/05(火) 19:34:42.86ID:zuIBcI6o0
征服
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]垢版2019/03/05(火) 19:35:43.35ID:91sHBWVG0
>>40
自分が気に入らないレスは全部同一人物って事にしたいっていう心理
0047瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (catv?) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 19:37:56.10ID:muKwFBOt0
チャット感覚。
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/05(火) 19:41:01.83ID:AnPj+Ma/0
周りが見えないタイプだよな
0051名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 19:41:47.99ID:nrmhVAZw0
3回目くらいから恥ずかしくなるな
5回目いったらもう辞める
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/05(火) 19:46:34.89ID:WfUwydXW0
ネトウヨガーで毎日スレ埋め立ててる人に聞いてくれ(´・ω・`)
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/03/05(火) 19:53:39.46ID:dbr9UO3H0
やろやんガイジ
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 19:54:15.24ID:NuIdZ7Eg0
以前50レスとか見たな
寒気するわ
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/05(火) 19:54:43.64ID:JggonrFr0
>>14
まーくんじゃね
もう1人の自分とレス合戦してるらしいな
0057名無しさん@涙目です。(禿) [CA]垢版2019/03/05(火) 20:00:51.50ID:8kqRgRgf0
芸速+とかだと100レス近いのが何人も居てキモい
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/05(火) 20:14:25.57ID:QOfiqFyo0
別に一人で何レスしてようが気にしないわ
合わないやつならNGにするし

他の板ならそういう人いっぱいいるし

そもそもIDがない板のスレって
全部一人で書いててもおかしくない
0060名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/03/05(火) 20:20:38.95ID:H9ih3zVN0
つまりこういう心境なんだろ
0061名無しさん@涙目です。(空) [GH]垢版2019/03/05(火) 20:20:40.20ID:H0iIDJ120
つまりこういう心境なんだろう
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/05(火) 20:20:42.48ID:Vm7/Q+6C0
つまりこういう心境なんだろう
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/05(火) 20:20:43.17ID:CarsmMAI0
つまりこういう心境なんだろう
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/05(火) 20:23:26.32ID:STC+L49M0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458
0065名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2019/03/05(火) 20:27:08.02ID:uinRw1AJ0
分身の術
0066名無しさん@涙目です。(空) [GH]垢版2019/03/05(火) 20:27:09.25ID:H0iIDJ120
分身の術
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/05(火) 20:27:11.19ID:Vm7/Q+6C0
分身の術
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/05(火) 20:27:12.85ID:CarsmMAI0
分身の術
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 20:27:29.35ID:XiCsVvNG0
501レスは目指してるけどな
連投は美学に反するから
0070名無しさん@涙目です。(空) [GH]垢版2019/03/05(火) 20:28:10.08ID:H0iIDJ120
あと三人増やせるけど面倒くさいからやらない
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2019/03/05(火) 20:29:47.93ID:ni+nrPlW0
朝っぱらから100レス以上かましてる奴はさすがに引く
0073名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 20:30:58.46ID:PEuj9fU80
早速キチガイが糞コピペ連投しててワロタw
とっとと死ね
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/05(火) 20:36:32.36ID:vdKu7iMx0
>>40
単発書き込みでそれ以外書き込みがないやつな
そのスレのそれしか書き込まないとか十中八九自演だろ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/05(火) 20:38:39.07ID:UZBCA4/20
レスのキャッチボールだぜ?

単発で一言二言書いて去るのがカッコイイなんて風潮、悲しくなるな。

今年2ちゃん始めたような初心者は
トリップなんて知らないだろ。

むかしはお気に入りのトリップ探すために
ハイスペックパソコンを一晩中点けっぱなしにしたもんだ。
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/05(火) 20:43:50.55ID:ToNL6Od10
1スレ3レスまでと決めている
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/03/05(火) 20:44:56.31ID:4WCzUKGA0
スイッチ入ってる人は50レスとかしてるよね
0078名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2019/03/05(火) 20:48:01.75ID:dapXmE+50
ソフトバンクの基地外まだやってんのか
すげえな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/03/05(火) 20:57:53.92ID:iWRhdnft0
そりゃあ、イギリスは金出すだけで大した恩恵は無く、徐々に国の機能の多くをEUに渡さないといけないって状況にノーを突きつけるのは当然だろ。

大陸と対峙していた遺伝子が統合を嫌うのは必然だね。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/03/05(火) 21:08:10.76ID:zPeL+WFA0
さみしいんだろ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/03/05(火) 21:16:48.73ID:n21VnxL00
連投ではないが
新宿ダイバクショウ、赤羽ドトール、こんばんは
とかを見なくなると一寸寂しい
埼玉のオッサン死んだのかなぁ(遠い目
0084名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/03/05(火) 21:47:08.58ID:Uq+NpXFe0
とりけせよ(ドン
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]垢版2019/03/05(火) 21:50:29.62ID:J4qGx7+P0
最近はあんまりいないよな
やろやんグンマーもせいぜい50レスくらいだろ
昔は200レスとか結構いた
ああいうガチな奴らも卒業したのかな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 22:10:33.55ID:XiCsVvNG0
必死で検索してる奴の心理の方が気になる
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 22:12:44.61ID:Kk+DQKs80
精神異常者
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/05(火) 22:20:51.98ID:LD+8jnby0
レス数が赤いやつは気違いだと思ってる
0094名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2019/03/05(火) 22:51:02.65ID:urLpmT/u0
群馬県
0098名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]垢版2019/03/05(火) 23:01:42.73ID:X8AbSkXQ0
自分の言葉で書き込むならまだしも
ただどこかの書き込みコピーしてくる奴はまったく理解出来ん
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/05(火) 23:10:42.55ID:p55FxnfS0
義によってだろ
0100名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/03/05(火) 23:12:39.41ID:5wkJ4Jf30
たまに何百レスくらいついてるスレで、最初のほうの書き込みから順にレスつけていく奴とかいるけど
ほんと病気だよな
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/03/05(火) 23:24:27.96ID:KzQKKC550
デマ便器はどんな心境なんだろ
0103名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/03/05(火) 23:27:30.53ID:XDcANW1Z0
2ちゃんねるはオナニー会場
自分の気持ちいいようにオナニーで精子を飛ばせばよい
他人の飛ばした精子にイチャモンつけてる変なのは無視でいい
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/03/05(火) 23:28:55.11ID:YrNhyHJP0
全レスするやつはアホなことが多い
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/05(火) 23:31:06.17ID:VfYQSJfP0
そんなの気にしない
気にしてるやつのほうがキモイ
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/03/05(火) 23:32:37.49ID:uy7oDPLo0
>>104
何で?
理由が分からん
シカトしたら可哀想じゃん
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 23:32:47.96ID:9tGcVu7p0
まず>1に反応してレス
次に最新レスあたりを読んで反応したくなるものがあったらレス
さらに>2以降もじっくり読んでレス
開いてすぐに3レスくらいすることあるやw そういうこと聞きたいわけじゃないだろうけど
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/05(火) 23:39:26.70ID:VfYQSJfP0
議論が白熱してレスバトル繰り広げてることなんてざらにあるじゃん
カッコつけてんじゃねえぞ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/03/05(火) 23:41:20.15ID:YrNhyHJP0
芸スポは1スレ何百レスクラスのがいるけど
ν速はそこまでのやついなくね
少なくともここ数年のν速は静かだと思うけどね
0115名無しさん@涙目です。(茸) [PS]垢版2019/03/05(火) 23:54:09.58ID:L2pNsm/f0
>>20
キモイなこいつ
0116名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2019/03/05(火) 23:58:00.12ID:lWhCJ3Qs0
暗殺者。
殺しのライセンスが付いている。
現行犯とかでもない限り逮捕されない。
というか逮捕してもメンドクサイから、利用価値ある間は見逃してくれる。
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/03/06(水) 00:09:06.28ID:AhK9yoAI0
魔ーくん
0121名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2019/03/06(水) 01:10:38.13ID:72rYK+NS0
マウント取りに行ってんだろ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 01:39:07.65ID:1RBvdQNI0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
明日お前とお前の一家皆殺しにしてやる
0124名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/06(水) 01:53:29.32ID:Qz1vaZ4a0
10超えて増えるたびにどんだけ良い事言っても発言の信憑性が薄れていく感じ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]垢版2019/03/06(水) 01:56:46.04ID:5OLnNSJZ0
【訃報】田村正和さん(75)死去。古畑任三郎、眠狂四郎など個性的な役柄を技巧で演じた実力派俳優
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548735800/

【悲報】白血病の江璃花子選手、生理中にプールに入ったことでプールを白色に染め謝罪→ショック死
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550037246/

【悲報】白血病の池江璃花子、任天堂信者の男性にレイプされ白豚を妊娠する。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550066765/

【速報】池江璃花子、スイッチのソフト不足にショックを受け白血を大量出血し白血死
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550019502/

黒い肌の大坂なおみ VS 白い血の池江璃花子、どっちが人間に近いの??
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550029518/

【悲報】任天堂、大坂なおみを殺害
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550662072/

【悲報】任天堂、大坂なおみにゲームの販売を拒否。人種差別であると炎上中
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548719919/

こういうのな
やってるのが運営だから規制しない
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 02:01:15.21ID:o4HOU/6b0
2ちゃん時代から今北産業に対応しようと頑張った
上司からもうちょっとマトモな報告書けと怒られた
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]垢版2019/03/06(水) 02:04:25.44ID:5OLnNSJZ0
荒らしが運営である証拠

 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

荒らしは恐らくこれに関係する業務
【2ch】 ひろゆきに金を払うと「都合の悪いスレを削除してもらえる」サービスが発覚
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397208987/

運営が分裂騒動起こした2014年に揉める
 【涙目】2ch史上最悪の荒らしK【敗走】 [無断転載禁止]
 https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/
 5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/27(日) 06:25:54.02 ID:XgrZzEm6
 頑張るのはお前だよ
 K5を消してどうやって風評を収める気だ?
0131名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]垢版2019/03/06(水) 02:05:51.47ID:4sDrzjYGO
自分の心と会話してるだけだから満足するまで書くのは普通だろ
別にどう思われようが関係ないね
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/06(水) 02:12:35.11ID:pHvAQ83p0
「俺は天才」じゃないか?
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2019/03/06(水) 02:17:35.56ID:aot7xT0J0
年取ると脳の言語野の短絡でくだらないダジャレが頭に思い浮かんで
言わなくてもいいのに場の雰囲気を破って口をついて出てしまうだろ?
それと同じや
0134名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]垢版2019/03/06(水) 02:20:32.84ID:l8tQwOBz0
だまれ!(ドン!!
画像略
0135名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/03/06(水) 02:26:18.28ID:zjIpm5Bf0
ID赤くして
ほぼ全部他人に安価投げてるのに
誰からも反応されてない人を時々見るけど
あれは実は俺にしか見えてない人なんだろうか
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/03/06(水) 02:36:54.01ID:+DTtazdc0
ただの連投ならいいがスレ潰す目的で数ヶ月毎日1スレに数百レスもしてスレ潰した真性のキチガイもいる
0139名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/03/06(水) 03:11:09.25ID:UsbpWLEI0
沖縄スレの連投は貴重やで

みとれ
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/06(水) 03:50:21.74ID:yi/m/nZg0
エリートν速民なら2レスまでだ。
他所から来た育ちの悪い輩はすぐ分かる。
0141名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]垢版2019/03/06(水) 04:38:05.70ID:4sDrzjYGO
はいはいあっそ>(`谷´)
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2019/03/06(水) 04:43:03.69ID:XD70sZVf0
子供部屋おじさんは寂しいのだ。。。
0143名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]垢版2019/03/06(水) 04:46:10.44ID:4sDrzjYGO
5ちゃんは子供部屋オバハンが大半やけどな
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/06(水) 04:48:41.26ID:i8375z/x0
何年も休みなく毎日同じ定型文を書き込み続ける幸せおじさんが気持ち悪くて、タネキも気持ち悪くなった
0146名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2019/03/06(水) 05:15:06.63ID:ki8/nt6K0
はしゃげる場所や相手が他にないんだろ
優しく見守ってやろうや
0147名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]垢版2019/03/06(水) 05:21:12.01ID:4sDrzjYGO
さぁいっぱい書いたから違う板行こう〜〜
0148名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]垢版2019/03/06(水) 05:22:11.29ID:nZQPxXoI0
承認欲求の塊
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 05:34:15.84ID:YShaBGxN0
catvとか空とか庭とか茸とかチベット自治区なんか自演し放題だからIDコロコロしまくりじゃん
書き込みのトーンが同じだからモロバレ
0152名無しさん@涙目です。(家) [TW]垢版2019/03/06(水) 05:35:03.61ID:thvMj5iF0
空気読まずに自分語り連投したり長文で何レスも使うような人って日常生活で話し相手がいないんだと思う
自覚はないだろうけど寂しいんだろうね
0153名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/03/06(水) 05:35:42.87ID:ZrtKEATi0
ν速は地域表示出るからなんとなく自演や必死な書き込みが浮き彫りになるけど、+とかはそれが無いからもう完全にカオス
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]垢版2019/03/06(水) 05:36:32.48ID:AEiGNuaQ0
赤くなったら正論書いてても異常者
0155名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/03/06(水) 05:43:49.81ID:UsbpWLEI0
沖縄スレで
単発で、とつぜん600
いくほうが、どーかしてる
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/03/06(水) 06:03:33.88ID:F8HFvywz0
連投ぐらいならまだ良いがたまに湧く全レスくんとか確実ヤバい
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/06(水) 07:46:39.95ID:LP4aypoS0
◯◯これどうすんの?←リアルでこんなん言ってる奴見たら斧で頭蓋骨叩き割ってやるよw
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 08:04:52.78ID:Gr3LqB840
群馬の奴はガチの精神病患者なんだろうな
0161名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2019/03/06(水) 08:10:31.64ID:XIlnBx0c0
>>14
昔2ちゃんというトコロで

>>のエロ画像の詳細教えて下さい
>>オレ>>じゃないけど教えてやってくれよ
>>あ、僕も知りたーい!

とか、口調変えながらID丸出しで劇場してたヤツ結構いたなw
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/03/06(水) 08:18:28.94ID:cndv34rN0
>>3
これ
政治ネタで100レスとか当たり前だもんな
0164名無しさん@涙目です。(空) [TW]垢版2019/03/06(水) 08:38:01.12ID:O+SlBeXR0
ずっと否定しつづけてる奴も怖い
車とか趣味系のところに多い

嫌なら見なきゃいいのにって思う
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 08:43:15.79ID:1jVRKPsl0
平日の昼間に固定回線はニートなんだろうな
それか給料泥棒
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/03/06(水) 08:46:14.55ID:AQpILlwS0
やろやん群馬の事か
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 08:46:42.22ID:eUqBKFvo0
0169名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/03/06(水) 08:47:22.15ID:f/N8Cm3h0
ニュース系で一スレ1000って設定が変
基本出落ちなんだから10もあればいい
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/06(水) 08:48:32.58ID:rLbA6Nki0
>>53
それ何回か書き込むと恥ずかしくなるから
ソースはおれ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/06(水) 08:57:16.63ID:TwO5LQzO0
自分の好きな芸能人に張り付いてるアンチいるけど、完全にサイコパスよねアレ
コピペを自作して毎日のように貼り続けるのを何年もやってる
0172名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 09:23:42.07ID:BpGt4M+q0
マウントとりたいんだろ
マウンティングゴリラってやつや
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/06(水) 17:58:30.06ID:Oe/z3NHp0
まあ個性があっていいけど
他の群馬県人もばかだと思われてそうで気の毒
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/06(水) 18:03:12.63ID:FGj2QJXz0
どうしようもなく暇で寂しん坊の負けず嫌いで
どういうわけかやたらと自己評価が高い
0184名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2019/03/06(水) 18:14:11.07ID:WBnvDOY10
1000回しか書き込み出来ないのに
100レス以上がソイツの書き込み
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/03/06(水) 18:20:50.96ID:x7XybiOx0
群馬のせいで群馬のカブがダダ下がりだよ!
せっかく右肩上がりだった群馬の好感度が!
群馬になんの恨みがあるんだよアイツ!
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/06(水) 18:26:41.48ID:Lq2Vy4tB0
連投もなにも客がいないw
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/06(水) 20:36:20.64ID:Lq2Vy4tB0
なんでi'dが変わるか説明すると
俺もよくわからんけど
故意に変える時もあるし、勝手に変わる時もあるし
変えないといけない時、これはアンテナが立たなくなってしまうんだよな
そんとき一度通信を切るとまたアンテナ復活すんのよ
勿論i'dは変わる
0191名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/03/06(水) 20:37:53.76ID:gDvsNh4J0
思うんだがよく飽きないなってなるよな
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/06(水) 20:41:40.26ID:Lq2Vy4tB0
俺も連投だけしてさっさとそのスレから消えるw
なんかカッコよくね?w
最後までずっと残ってるやつたあしたもんだって思ってるw
0194名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/03/06(水) 20:43:11.63ID:rNVIIVOEO
己に甲斐性がないのを安倍政権に責任転嫁して叩きまくってる反日ショボ(庭)さんのことか
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/06(水) 20:54:14.78ID:Lq2Vy4tB0
昔の政治家は国民の為にいろいろ努力したし実績もあげてきた
阪神大震災のとき障害者は大変な苦労されてたようだ
eテレで今やってた
それもあって政治家は障害者のためにってバリアフリーに努力した

安倍晋三見てみろ
なんかやったか?
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/06(水) 22:44:06.42ID:SD1Ag+pv0
権藤 権藤 雨 権藤
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/07(木) 20:51:29.10ID:7Ews6gl+0
糖質だから
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/07(木) 21:21:57.12ID:q6ntCOET0
似た内容のレスが無いか確認してから書き込むと
なぜか自分の直前直後にほぼ同じような内容のレスが入る
不思議やね
0205名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]垢版2019/03/07(木) 21:30:58.85ID:2/ZsSvQoO
>>203
ほんとこれ
0208名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/07(木) 21:39:59.57ID:o1tu5fcG0
負けられない戦いがそこにはあるんやで
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/07(木) 21:41:13.48ID:hFybIg/F0
ピックルだろ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/07(木) 22:02:52.07ID:Mt8cKb8N0
似た内容のレスが無いか念のため確認してから書き込むと、なぜか知らんが自分の直前直後にほぼ同じような内容のレスが入ることがあって不思議
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/08(金) 09:10:23.86ID:aJ+T402w0
名前もないのに自意識過剰なんだよ
0212名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]垢版2019/03/08(金) 09:21:27.56ID:wh/6RRO20
>>210
あるある過ぎて困る
ドヤ顔で知識披露したら同じ内容のレスがほんの数秒前にあって恥ずかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況