X



菅官房長官「韓国政府は徴用工訴訟の日韓基本条約違反を是正しないのは極めて深刻」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:25.56ID:cI5ZO5j70?PLT(12345)

菅官房長官、韓国政府の不作為批判=元徴用工訴訟で
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019030400832&;g=pol
菅義偉官房長官は4日の記者会見で、韓国元徴用工訴訟の原告弁護団が三菱重工業の資産差し押さえ手続きを始めると表明したことについて、
「現在に至るまで韓国政府が日韓請求権協定違反の状態を是正する措置を取らず、
加えて原告側に差し押さえの動きが進んでいることは極めて深刻だ」と述べ、韓国政府を重ねて批判した。
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:22.40ID:I4VWyofK0
媚韓売国汚鮮自民がどの口で言ってんの???
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:31.08ID:902yYUNw0
バカムンが北の非核化の仲介役役として何ら役に立ってないことが
路露呈してしまった今こそ

せいさいせいさいさっさとせいさいしばくぞ
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:18.11ID:ZQLZyWwd0
いじめられてやめてよ〜(´;ω;`)って言ってるのと変わらないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況