X



【パヨク=朝鮮人】韓国野党代表「米朝会談決裂は安倍のせい」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 14:36:49.91ID:g76ujQkO0
なんだいつもの火病か
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/04(月) 14:36:53.08ID:8RpU0KpF0
アホパヨはチョン
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/04(月) 14:36:56.14ID:VPDL4xhM0
世界は安倍の思いのままか
0006名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]垢版2019/03/04(月) 14:37:07.03ID:1gxQLhRN0
安部の外交力はんぱねー
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 14:37:58.10ID:S83Yx8i30
ほんと主張がどうしてこうも似るのか
0010名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/03/04(月) 14:38:20.31ID:x9jg6PS70
>>1

やろやんやろやん、標準語も書けない田舎の馬鹿と
韓国芸能音楽を「韓流」や「KPOP」と呼ぶ馬鹿は、
マスコミに洗脳された知能指数が低い低学歴のB層
http://www.shinyo.pro/blog/upload-images/2016424144654.jpg

ゲラゲラwww
0011名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [SY]垢版2019/03/04(月) 14:38:54.30ID:qlRVtp4r0
安倍全能説
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 14:40:01.43ID:NlcUQ2HV0
ムンちゃんの立場が微妙になってると思うんだが
韓国が蚊帳の外みたいな
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/03/04(月) 14:40:11.48ID:KJFqc0Vi0
>>8
日本の反日反安倍パヨクのアイデンティティは朝鮮人とうり二つだからそりゃ似通うわな
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/03/04(月) 14:40:51.58ID:yOlXVbBL0
イコールで結んでも違和感はまったく無いなw
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]垢版2019/03/04(月) 14:45:57.38ID:k6Hn/J+V0
日本にならどんな言い掛かりを吹っかけてもおkって感じが伝わってくるわw
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]垢版2019/03/04(月) 14:46:04.05ID:9aqclrC/O
安倍さんは世界で一番偉い指導者なんだから

アホの韓国は引っ込んでろ
0021名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/03/04(月) 14:46:57.49ID:fpqd9NZx0
安倍は有能なのか無能なのかどっちなんだよ(´・ω・`)パヨク的には
0024名無しさん@涙目です。(庭) [IE]垢版2019/03/04(月) 14:51:14.61ID:8dd3CZ4W0
病気の土人
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/03/04(月) 14:59:16.68ID:Jd0vgSdv0
安倍チョンは自称パヨク
安倍チョンの親晋太郎は自称朝鮮人
ゆえにパヨクは朝鮮人

見事な三段論法
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/04(月) 15:01:20.65ID:Y3/yTxeM0
日本は蚊帳の外ニダーwwwwとは何だったのか
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/04(月) 15:02:10.32ID:i9a2wpvW0
>>26
こういう陰謀デマを信じちゃうのがパヨク
日本の偉人を在日認定したがるのが朝鮮人

完全に一致
0032名無しさん@涙目です。(茸) [EG]垢版2019/03/04(月) 15:03:00.17ID:DXujSB7w0
アベが蚊帳の外の世界線と影響力を持った世界線が重なりあってる
0033名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2019/03/04(月) 15:04:50.65ID:owI5rP/x0
パヨク「アベが蚊帳の外から米朝会談決裂させた!」
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]垢版2019/03/04(月) 15:06:39.75ID:LZ/qFzjD0
森羅万象を司る日本の総理
0037名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2019/03/04(月) 15:07:41.98ID:10H5ioT/0
もう安倍帝国にしていいよ
0038名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2019/03/04(月) 15:07:53.22ID:rbDCM3uN0
バスに乗り遅れた上に蚊帳の外だけど交渉決裂に導く手腕w
異世界から転生してきた異能持ちかな安倍さん
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 15:08:34.16ID:pEUJvUZg0
パヨク=朝鮮人=ネトウヨ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/04(月) 15:09:47.07ID:BRAGVKiI0
>>39
というパヨクのDD論
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]垢版2019/03/04(月) 15:11:59.01ID:dI/ZrDDt0
外交の天才ムン君は何してたの?w
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/03/04(月) 15:14:06.30ID:Jd0vgSdv0
>>31
安倍チョンは嘘吐きだし陰謀で部下大量不審死させてるけど
これは実際言ってることだから
信じるも信じないも無い
https://togetter.com/li/1184923
0044名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/03/04(月) 15:15:54.62ID:4ElX6LGOO
>>1 やはりバ韓国!!

息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
終わった話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は相手のせいにする。
恥知らずで盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「溺れた犬は棒で叩け」。
日本に対する劣等感と怨念に絶えず身悶え、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって千害あっても一利なし、天皇までも侮辱する唯一無二の敵国である。
もはや韓国とは断交以外の選択肢があろうか。
“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈しよう。
勿論それは、日本で生まれ育ち日本の恩恵にアゴまで浸かりながら尚、日本を憎む在日韓国人や帰化人を含めた総称である事は言うまでもない。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/04(月) 15:16:00.50ID:BRAGVKiI0
>>42
コメント欄でフルボッコじゃん
そういう安倍陰謀論を叫ぶのもまんま朝鮮人=パヨクw
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/03/04(月) 15:22:15.05ID:Jd0vgSdv0
>>45
元記事消えてるから発言の証拠として出しただけ
「安倍なんかリベラルじゃない」
という記事の主張とはむしろ逆なんだけど

やっぱ朝鮮人って知障だよな
顔も気持ち悪いし
安倍チョンが一番の証拠だけど
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/04(月) 15:23:00.81ID:iu/oTERS0
朝鮮ウヨク、朝鮮パヨクさんこんにちは
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 15:25:27.64ID:1bNp+8BT0
>>46
は?リベラルと似非リベラルのパヨクは全く違うだろ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 15:25:56.98ID:1bNp+8BT0
>>46
こういう陰謀デマを信じちゃうのがパヨク
日本の偉人を在日認定したがるのが朝鮮人

完全に一致
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/04(月) 15:28:29.15ID:ziEtTSUG0
>>10
(群馬県) 糞かっぺだった 鉄道の存続すら危うい状態と判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551606726/

                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 15:28:55.87ID:fEYZvJwa0
おお、来た来たw
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/03/04(月) 15:29:38.61ID:jPsvhSuC0
うわ、ダセェ
自ら外交力の無さを認めてるわー
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/04(月) 15:36:48.45ID:ab1FfKFa0
パヨクそっとじスレ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [PK]垢版2019/03/04(月) 15:37:29.76ID:We1tmyGU0
頭おかC
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/04(月) 15:38:30.06ID:1K6zA3xH0
アベ捏造内閣
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/04(月) 15:40:02.41ID:zJb1JmIW0
こいつらにとっちゃ今日雨が降っているのも
アベのせい
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/04(月) 15:40:07.17ID:ab1FfKFa0
>>56
負け犬パヨク、キター
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/04(月) 15:40:45.87ID:KueC83lV0
安倍の能力高すぎww
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/04(月) 15:46:24.54ID:xaXBUV2Z0
会談前

朝鮮人「米朝会談成功!日本は蚊帳の外!アベざまあ」
日本のパヨク「米朝会談成功!日本は蚊帳の外!アベざまあ」

完全一致
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/04(月) 15:47:22.14ID:XUWdsm8D0
韓国・中国・パヨクの安倍総理への評価は高過ぎるよな
ただの日本国内閣総理大臣でしかないのにな
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/03/04(月) 15:47:54.85ID:6g2Ugg4Q0
チョン&パヨクそっ閉じ案件
0066名無しさん@涙目です。(庭) [HR]垢版2019/03/04(月) 15:58:04.87ID:fqkN2lMy0
普段からアホみたいに仲間内だけで馬鹿みたいな情緒的に盛り上がりすぎなんだよ
これだけやったんだからトランプが涙を流して感動!朝鮮人に有利な回答がでる!間違いない!とか考えてるのお前ら朝鮮パヨクだけや
普段から法律やルールなんかどうでもいい、とにかく癒しや感動などの情緒的感情が大切!とか考えてるから国民からこいつらアホやろと思われるんだよ
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/04(月) 15:59:28.39ID:bEKpLkFS0
パヨ爺もチョソガーのチョソコーってことがバレちゃってるからな〜w
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/04(月) 15:59:49.36ID:JhGZTAX50
>>67
別になんとも
朝鮮人がいるんだな、としか
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/04(月) 16:00:20.43ID:bEKpLkFS0
パヨBE(catv・東京・庭)がスレたてまくるから、めっちゃわかりやすいよなw
0072名無しさん@涙目です。(庭) [HR]垢版2019/03/04(月) 16:01:14.79ID:fqkN2lMy0
>>67
は?日本人って呼ばれても俺は怒らないぞ?お前朝鮮人って呼ばれるのいやなの?
普段から朝鮮人の尊厳を守れ!やらスピーチしてんじゃん
朝鮮人だろお前?
0073名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/04(月) 16:04:49.29ID:D2PA8N/k0
日本は蚊帳の外だと思ってたら、
そっちが中だったでござる…の巻。
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/04(月) 16:04:56.07ID:bEKpLkFS0
パヨBE〜♪ パヨBE〜♪ パヨBE〜♪

 ぱよぱよち〜〜ん♪
0075名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/04(月) 16:06:40.82ID:D2PA8N/k0
>>67
チョッパリ、ってどういう意味の言葉だか言ってみろやチョン。
0077名無しさん@涙目です。(庭) [HR]垢版2019/03/04(月) 16:08:21.95ID:fqkN2lMy0
パヨク「これだけやったんだから勝つる!大勝利!

新潟を初め野党が強いと言われた地域で総選挙、知事選、市長選、尽く惨敗
残すは沖縄のみとなる
お前らパヨクばバカだから情緒的に感情高ぶらせて現実逃避すんなっつんだよ
尽くお前らが国民から拒否されてるってこがリアル数字に表れてるだろうが?
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/04(月) 16:08:58.77ID:bEKpLkFS0
半島ホ モVANK 「アベガー!」

これもめっちゃわかりやすいよなw
何しろ国策でやってるんですからw
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/04(月) 16:12:23.84ID:JhGZTAX50
「米朝会談の失敗は日本のせい」? 外交専門家「現実を知っていたら言えない言葉」(1)
2019年03月04日 15時27分
https://s.japanese.joins.com/article/839/250839.html


「米朝会談の失敗は日本のせい」? 外交専門家「現実を知っていたら言えない言葉」(2)
2019年03月04日 15時27分
https://s.japanese.joins.com/article/840/250840.html
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 16:16:02.10ID:RQQ0SBYz0
いや、米朝会談これ二回目だから・・・妨害するなら一回目にやってる
なんでもかんでも日本のせいで逃げるの癖になってんだろうな
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/04(月) 16:26:00.29ID:JhGZTAX50
パヨク反論しろよ
0085名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 16:28:47.12ID:8sQF9FFR0
安倍は裏でトランプを支配しているニダ。
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]垢版2019/03/04(月) 16:37:45.28ID:PIn9qCQR0
安倍皇帝 爆誕
0088名無しさん@涙目です。(中部地方) [CH]垢版2019/03/04(月) 16:40:31.65ID:2putuUbl0
北が国連から制裁を受けているという事を忘れているのか?
なんら現状を変えずに制裁を緩和する事を望むのなら、
韓国単独で抜けて北に支援すれば良いじゃないか。
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/04(月) 16:48:43.53ID:skU/Uj/B0
>>13
狼中年だよね
0091名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2019/03/04(月) 17:35:16.11ID:IrMyBv/F0
会談決裂後の各テレビ局のお通夜ぶりがおもろかったな
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 17:39:30.84ID:J61kqLTu0
パヨク=ネトウヨ=朝鮮人
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/04(月) 17:40:53.50ID:bICaikHe0
パヨクのどっちもどっち論乙
0094名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2019/03/04(月) 18:14:57.88ID:VJ36WYMv0
決裂したのは文が瀬取りして北朝鮮に間違った期待を持たせた所為だろ。
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/04(月) 18:22:21.67ID:2Ou647gV0
だめだこりゃ病気だね
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 18:57:58.85ID:uB90hps00
パヨクだんまりスレ
0098名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2019/03/04(月) 18:59:17.53ID:F6abLGWA0
本当だったら安部が優秀ということになってしまう
0099名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/03/04(月) 19:04:51.36ID:x9jg6PS70
>>1
【韓国 〜スマトラ地震時の義援金〜】

日本 3000万ドル支援決定。
韓国   60万ドル支援決定。
韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
台湾  500万ドルと判明。韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。
韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
    韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルだから
    日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。
     
日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
    『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と
    突っ込まれる。
    韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
台湾 5025万ドルに増額。韓国人が台湾を誹謗中傷。
韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い。
    『さすがカード借金大国、支援までリボ払いか』と笑われる。

 豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなど
 被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国 「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」
 現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府。
 しかも払ってないのに韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

 国連事務総長の潘基文が、義援金の支払い状況の公開をやめるように、
 インドネシアに圧力をかける。
0100名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]垢版2019/03/04(月) 19:10:21.70ID:lUHmvNw+0
これアベのせいだろ…
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/04(月) 19:11:37.48ID:WCqRg+wx0
トランプはアベの犬
0102名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/03/04(月) 20:03:54.38ID:AVM3der00
アホチョンざまあああああああああ
0105名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]垢版2019/03/04(月) 20:41:31.18ID:psbD36Lj0
世界大統領の誕生である
0107名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2019/03/04(月) 23:07:10.85ID:scYbtleG0
アベノセイダーズw
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/05(火) 00:12:24.87ID:fYWRIJPj0
パヨクだんまり
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/05(火) 00:35:24.23ID:pjgFxNcG0
>>94
>決裂したのは文が瀬取りして北朝鮮に間違った期待を持たせた所為だろ。
今後北の南に対する態度は悪化の一途ではないかな
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/05(火) 00:38:51.84ID:WfUwydXW0
パヨ設定の安倍は蚊帳の外の無能から全知全能まで一気に振れていくから笑える(´・ω・`)
設定くらい統一しろよw
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/05(火) 05:46:15.99ID:NiifYfhK0
全てチョソコーのせいですw
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/03/05(火) 06:46:08.34ID:idHu85CI0
安倍ちゃん韓国には大甘なのになw
0113名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/03/05(火) 06:56:30.35ID:wrRg4pmh0
>>109
調子よく両方に都合のいい事を吹いたんじゃないか?
米は信じなかったけど、刈上げは真に受けて恥かいた。
文は殺されるかも知れないな。
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2019/03/05(火) 06:58:12.37ID:6ilsHWl90
一刻も早く日本はKOREXITするべき
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/05(火) 14:22:40.65ID:oiVId7IP0
パヨクそっとじ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [QA]垢版2019/03/05(火) 14:45:40.42ID:KopCwWE70
【米朝決裂】 日韓関係悪化…韓国経済がたどる“自滅”の道 識者「市場は『日本はもう韓国を助けないだろう』と見ている」 [03/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551656711/
0119名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/03/05(火) 15:29:59.87ID:cv0rW+qN0
アベはトランプをも操るのか、トランプの犬なのかはっきりせいよ、パヨw
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/05(火) 15:40:16.87ID:NfpE9CeK0
チョンパンジーさあ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/05(火) 17:25:57.69ID:nWmNURAU0
正恩氏、驚きの表情…拉致を「核」より先に提起
ttps://www.yomiuri.co.jp/politics/20190305-OYT1T50066/
0122名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/03/05(火) 17:33:19.25ID:A9rtrz0H0
パヨクだんまり
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2019/03/05(火) 17:33:57.36ID:7CmhKJ490
さすが安倍総理、森羅万象を司ってるな
0124名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]垢版2019/03/05(火) 17:40:55.59ID:EQ5XPN9i0
>>1
お前らがなんでもかんでも反文アベ反文アベ言うから
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/05(火) 17:55:56.46ID:o6kP19ic0
パヨクこないな
0127名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2019/03/05(火) 18:11:31.44ID:IcCIivsI0
パヨク=朝鮮人=デマ吐き
0128名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2019/03/05(火) 18:24:29.32ID:IcCIivsI0
バカチョンさまあ
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2019/03/05(火) 18:41:34.68ID:aoGIXOBU0
>>1 蚊帳の外にいるのに why?
日本にそんな影響力があるワケないはずなんだがな w   先ず、今回の米朝会談の失敗は 

@ 実務者(事務方)レベルの中・長期にわたる交渉が実を結んで実現した(ボトムアップからこぎ着けた)
   会談じゃーない  だろ?
A ということは、少なくともトランプと金正恩当事者もしくは bQレベルどうしの事前の話し合いで大方の  
   案件が会談前に片付いてないと意味がない  
B 韓国のムン他 日・韓のマスゴミ報道や専門家の口調では いかにも事前の話し合いがどんどん進んでる
   かのような論調だった w  ← ナニコレ?

結局は、トランプ(正確には側近)に利用されただけで 韓国と北朝鮮の無能っぷりが露呈した会談で終わった
まぁ、日本の名前を出すのは自由だが = それは自分たちの無能さを認めてるようなもんだ w

  
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/05(火) 19:26:45.56ID:ANT9nvj+0
韓国は
常にファンタジー
妄想しながら前後不覚
0132名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/03/05(火) 23:04:22.99ID:/WE4pWk80
パヨクだんまり
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 07:54:34.20ID:cZGB3Fl10
完全一致
0135名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2019/03/06(水) 09:41:10.75ID:fui2lbf40
ゴーン保釈もアベのせいニダ
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]垢版2019/03/06(水) 10:00:09.18ID:WcJbdL//0
アホ抜かせw。
米朝会談時の黒電話が何故あんなにも緊張した硬い表情だったか。

交渉でどうにかしよう、ってんではなくハナから核に関して譲る気なぞ無く
怒られないかにゃー?とでも考えていたんだろ?。規定路線だよ規定路線。
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/06(水) 11:27:54.96ID:4TRNUXE+0
被害者ビジネス国家は、かんこく
一度やったらやめられない
0139名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/03/06(水) 11:59:27.95ID:Is57zqS10
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]垢版2019/03/06(水) 14:36:00.93ID:0rScwJlh0
さすがに交渉破綻で北の原住民に食料は配れないわ、幹部に嗜好品も渡せないわで
ジョンウン暗殺も視野に入ってるんだろうなぁ
これに自由朝鮮で、米中から脅されるわ、北の原住民からは狙われるわで
もう朝鮮崩壊の足音が聞こえてくるんだろう
自暴自棄になって日本にミサイル打ち込む可能性もないとはいえないけど
ジョンウンも亡命して、自由朝鮮(米中)VSデブ朝鮮(キンペー敵対派と露)という亡命政権同士の意味不明な戦いもあるかな
0141名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 14:43:41.51ID:Wss9qc2Z0
今回の会談の失敗の全責任は外交の天才さま()でしょw

文「私が全部御膳立てしました!アメリカは経済制裁を解除します!」
って飼い主のカリアゲデブに言ったのにそうならなかったからでしょww

そもそもアメリカは文を信用してないしwww
なのにアメリカちょれーと勘違いした文ちゃん憐れwwwww
この程度の知能レベルが外交の天才wwwwww草生えすぎるwwww
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/03/06(水) 15:10:19.36ID:vrQBetZq0
パヨクの考え方って学歴や社会的地位とか関係なしに
ホント朝鮮人と共通点があり過ぎるんだよなw
ネトウヨ、アベガーと言っておけばよいって感じで
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2019/03/06(水) 15:14:26.09ID:KT9UB3dd0
最近、米朝米朝ゆうて、えろうワテの名前が呼ばれますねや
ちょい、静かに眠らせてもらえまへんやろか
そないおもてますねん
すんまへんな
0145名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/03/06(水) 20:15:52.89ID:DAKtYGSN0
声闘もそっくり
0146名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/06(水) 22:12:34.16ID:1qkKFPKM0
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/03/06(水) 22:17:10.24ID:yh27I/Bh0
>>パヨクの考え方って学歴や社会的地位とか関係なしに
ホント朝鮮人と共通点があり過ぎるんだよなw

DNAレベルで異常のある人間がパヨクになるから当然
朝鮮人とパヨクの脳を調べれば共通の病変が見つかるはず
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 23:02:14.29ID:laV1JMAL0
パヨクぐぬぬ
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 23:05:33.51ID:laV1JMAL0
【中央日報】 日本メディア「日本人77% 韓国人信用できない」 [02/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550544651/

【朝鮮人嫌われすぎw】日本国民「韓国との関係悪化はしかたない。改善努力する必要なし」=世論調査
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1551089341/

【FNN世論調査】9割(90.8%)の日本人が韓国側の主張は「納得できない」 レーダー照射問題で [01/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548061167/

現実みろよ、嫌われもののバカチョン
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/03/06(水) 23:12:04.84ID:K2JVRPXq0
>>10
群馬の電車スレでみんなやろやんの事心待ちにしてるぞwビビってないで降臨してやれよwww
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]垢版2019/03/06(水) 23:48:34.66ID:s52xp+Oh0
>>1
具体的な理由が全く出て来ないんだけど、、
森羅万象か?w
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/03/06(水) 23:49:55.89ID:UoFuHhI/0
安倍はトランプに拉致問題を提議してトランプはそれに応じただけだろ
真摯に対応してこなかった朝鮮側が反省すべきところ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/07(木) 09:21:06.54ID:dlqbQ0/Y0
どう見ても文のせいじゃね?
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/03/07(木) 11:02:00.33ID:oPTP4EUG0
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/07(木) 11:03:51.46ID:aX9uV9LN0
>>154
へたくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況