X



韓国・文在寅酋長『日本よ。組もう、私と。安倍よ、手を握れるかね?握る勇気があるかね?』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 17:22:17.13ID:hfVjRF430?PLT(15000)

韓国の新駐日大使が内定 関係筋「日本語も理解できる」

3/3(日) 14:45配信朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000021-asahi-int
 韓国政府は3日までに、李洙勲(イスフン)駐日大使に代わる新大使に大統領府の
南官杓(ナムグァンピョ)・前国家安保室第2次長を内定した。複数の日韓関係筋が明らかにした。
文在寅(ムンジェイン)政権の対日政策を日本に正確に伝える役割が期待されているという。
南氏は1957年生まれ。81年に外務省(当時)に入り、駐スウェーデン大使などを歴任した後、
文在寅政権で、大統領府の外交問題を統括する国家安保室第2次長を務めた。

関係筋の1人によれば、李大使は昨年5月、市民団体が
釜山の日本総領事館前に徴用工像を設置しようとした際、
大統領府に対して日韓関係に悪影響を与えると助言するなど、関係改善に努めた。
一方で、日本の政財界との人脈が乏しいなどの指摘も出ていた。

南氏は、90年代に在日本大使館に勤務した経験がある。別の関係筋は
「日韓関係を重視する人物で、日本語も理解できる」と述べた。文政権は
大統領と近い人物を優先的に主要大使に配置しており、南氏がどこまで日本政府の立場に配慮して
職責を果たすか注目される。(ソウル=牧野愛博)
0209名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:13:53.32ID:ZQlkECHn0
 ウェーハハハ♪┃⌒ヽ 棒で殴り殺されても何もいえないニダ
    ∧_,_∧ ┃⌒ヽ   ベシ! ふふふふふ
   <*`∀´>) '∧ ベシ!
   /  ⌒ノつ━━ >   ○
  .(O   ノ  ノノ V ∧,,_∧  。 アイゴー!アイゴー!
   )_)_) ┐从∩<`Д´;|||>∩从
        | 〜〜从从从从〜〜ギャアアアア!!!


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇中国企業] 民営最大投資企業がデフォルト
国営企業はキョンシー化 [お先真っ暗な状態

◇マスコミも引っかかる】
二条城フェイクニュース発生の謎 【騙しのテクニック 

◇トラブル続きの一帯一路 
ロシアまで中国批判を展開し始めた
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:02.82ID:kxkB04Z40
>>1
>南氏は、90年代に在日本大使館に勤務した経験がある。別の関係筋は

>「日韓関係を重視する人物で、日本語も理解できる」と述べた。
文政権は
>大統領と近い人物を優先的に主要大使に配置しており、南氏がどこまで日本政府の立場に
配慮して
>職責を果たすか注目される。(ソウル=牧野愛博)

日本語ができるとか親日派やぞ
ロウソクデモで失脚させなきゃ…
0211名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:10.69ID:C0BuCZtA0
こいつバカなのか?
0212名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:13.87ID:5GOY0kuy0
こういつらは友好国のフリをしてる反日分子の集まりですって
自ら公言してるような国 いつでも断交できるように準備だけしておけ
0214名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:52.45ID:884yPMkl0
経済そろそろやばいんだろうな
やばくなってくると一気に擦り寄ってくる
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:15:55.38ID:5BYsVz9I0
>>207
やめたとこで、もう朝鮮人と仲良くする気は金輪際ないな


たとえ、日本に擦り寄ってきたとしても、すぐ手のひら返すのは
歴史がしつこく証明してる

それでも朝鮮人とつき合う日本人は馬鹿とか言いようがない
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:16:07.13ID:Ro2/zmGB0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0219名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:16:10.04ID:W3jnnk3m0
約束もできない国とはちょっと・・・
0221名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:16:55.72ID:eUoa5ABA0
>>152



0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:17:25.51ID:6zYnzzGt0
無視ですねー
0225名無しさん@涙目です。(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:18:35.71ID:lN0zwS+f0
>>12
本来の外交はそんなもんなんだろうけど、日本は手を縛られている上に韓国の右手は汚れた玩具の義手だからなぁ
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:18:56.12ID:IUotKLIg0
文はどんな死に方をするんだろう
爆散とかかな
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:19:09.52ID:X+jLug7+0
>>69
それに気付かせない為に米朝会談が実際に行われるまでは成功間違いなしムードにしてたんだろうなり
朝鮮はこれから経済発展するとかトランプもものすごい希望与える事ぬかしてたし。
>>71
奴は親露の宗男と仲良しだからな。
0232名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:20:56.52ID:Pn5NQxai0
日本の政治家ども、見てんだろwここで韓国助けたら、おまいらの明日の支持ねーぞ。わかってる?
とにかくあいつらは国が潰れるまでほっとかないいけない。
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:22:39.35ID:Go+KhAwd0
わりと親日派っぽいからこいつとは仲良くしようぜ
失脚しても知らんが
0237名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:23:00.74ID:83RFS1nR0
謝罪も賠償も無しに仲良くとかアホなの
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:23:23.44ID:8BM48bgO0
ネトウヨは今後韓国企業の製品を買わないんだよな?
コアラのマーチとかロッテのガムとか口にするな。
大人気のチーズドッグもタッカルビも食べるなよ。
すべての韓国製品はもちろん触ることすらできないし
キムチも食べるのもKPOPを聴くのも禁止だからな!
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:24:01.40ID:Q5qpHI/20
日本人による日本人の為の画像掲示板
もみちゃ☆画像掲示板
https://momicha.net
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:24:28.48ID:cuVCvl2G0
関係改善に努めたじゃなくて悪化に努めたの間違いだ
断交こそが関係改善だぞ
0242名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:25:03.95ID:NtpbNOlj0
あーキッショイほんとキッショイ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:25:11.66ID:Qi4Ayg7c0
いらん
断交してくれまじで
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:25:50.86ID:qqrAZR930
>>5
じゃあ安倍さんCDリリースしてんのかよ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:27:54.71ID:HcP72ZfD0
超上から目線だから到底無理、仮にムンが焼き土下座しても日本国民が許さないから手遅れw
0253名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:28:01.95ID:eUoa5ABA0
>>199
どこにもねぇよ馬〜鹿
0255名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:28:16.20ID:p4ptpuDP0
またジャップ負けそうなんだな(´;ω;`)
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:28:25.46ID:kMu94csG0
日韓両政府の板挟みにあって自殺する未来が見えます
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:28:29.77ID:Wn5mDqum0
戦略的無視はこれからが本番だよ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:28:39.90ID:9D1/ecc+0
>>1
ソースが朝日

失笑
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:29:24.70ID:lalzJ1ix0
>>23
在チョンはチョン語しゃべれないだろ
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:30:15.78ID:0AoIoSvg0
>>5
www
0266名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:30:43.68ID:jawlSi7W0
キチガイと手を握るとか無理
電車で同じ車両に乗ったら車両を移動する
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:30:56.97ID:0UJqEOqP0
無視で
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:09.59ID:iUAV+B7+0
嫌です
0272名無しさん@涙目です。(西日本) [NZ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:36.50ID:5rJJIMX20
「済んだことをいつまでグチグチ言うのかね?恥を知るニダ」
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:41.86ID:DTMxxJft0
どうせ、また反日するくせに
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:42.33ID:HcP72ZfD0
お得意のK−POP戦略とやらでソウル48でも頑張って用意すれば
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:33:12.02ID:2rkOGY5C0
>>238
斜め4連続のあとに縦とか不意打ち
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:34:11.19ID:kbLkXgdO0
大使館いらん
連絡事務所でいいよ
0279名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:34:14.46ID:17DywjlI0
韓国の法により親日罪で逮捕
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:34:35.68ID:MM0mcA+j0
日本を韓国の道具として使う意味の用日派か。
地獄へ行け。
小中華主義は日本の敵。
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:35:27.05ID:P8cgn4Kg0
たしかにロシアンルーレットより勇気がいるなw
0283名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:10.93ID:ZWxZK9nn0
>>8
ときメモかよw
0284名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:12.71ID:8dmTgl0X0
米朝会談が失敗して相当焦ってるのなwww
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:24.32ID:Cq/ScbqB0
韓乞食の物乞いが始まるぞー
0288名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:36.19ID:AwxB0P+mO
o(`へ')○☆どついたろか!
0289名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:45.70ID:83RFS1nR0
>>246
コンビニでも目立つ場所にロッテが置いてある
コリアンは図々しいわ
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:53.11ID:b32n3/Cf0
>>1
人には過去を忘れるなと言いながら
自分はコロッと忘れて擦り寄るのが
憐れね
0291名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:55.59ID:WL7MSRq50
まず手洗ってくれる?
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:38:31.62ID:lRYYLoTF0
まず基地外文死ね
話はそれからだ
0295名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:39:09.41ID:47V+U6er0
韓国人は日本人相手ならたとえ子供が相手だろうと何をやっても良いと本気で信じているからね
韓国の社会や家庭では、日本人は生まれた瞬間に罪の意識を背負わなければならないと定められている
もし罪の意識を持たずに生まれてきた日本人の子供が存在するなら、韓国人自らが日本人の赤ちゃんに罪の意識を刻み込むべきだと本気で思っている
だから世界中で日本の子供達がイジメられ差別されるように活動してるでしょ?
これは事実だよ
韓国社会の全ての韓国人の本心
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:39:20.40ID:OCMmeI0P0
>>5
日本の文化を理解してない証拠だな
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:39:36.11ID:5VQlo9b00
泥舟権
0298名無しさん@涙目です。(中部地方) [SE]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:39:57.38ID:SazOqoN40
>>1
ゾッとするぐらいキモいw
0301名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:41:35.25ID:tBXCSbWz0
ムンの首を手土産に北に乗り込むか
0302名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:42:04.33ID:qwes58Qw0
>>1
いいからお前らは北とよろしくやってろよ
0304名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:43:21.98ID:qwes58Qw0
>>199
どんなメリット?
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:43:34.11ID:+qcHvYNn0
裏表が激しすぎて無理だろ
0306名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:43:44.26ID:WZSa74lX0
>>199
メリットは日本のメーカーだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況